巨根と巨根を愛する人のスレ 2勃ち目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨根を愛する女性と巨根を誇る男性が出会う場所。
出会いのきっかけはサイズの申告から。
雑談、スレH、待ち合わせ自由。
ズボズボいっちゃいましょう! あーやべー
愛華のくちまんこもとんでもない気持ち良さだ
喉奥も咥え込まれてイかされちまう
出すぞ!
(鈴口からビュッッッと熱いザーメンが噴き出し)
ちゃんと飲み込めよー
ヤベヤベ射精止まんないわ
(ぶびゅっびゅっびゅっとザーメンの量が追加で発射される) >>742
んんんんんっ!!!!
(胃に直接ザーメン入ってくるっっ!!!)
んぐぐぐっ!!
はぁ、、はぁ
わたしの口マンコも、くし刺しになっちゃった、、、
お願い、、子宮に入れて、、
(目がトロトロになっている、、) おまんこ通り越して子宮にぶっ刺してほしくなった?
お望み通りやってやるよ
(愛華をベッドに寝かせて脚を開かせると赤黒く怒張する剛直をまんこに突き立てる)
愛華は俺のザーメンタンクになりな?
ぶっといの奥にぶっ刺して限界までザーメンを上と下に出してやるよ
(亀頭が子宮口にめり込むような深いピストンを開始する) >>744
ハグぅぅ!!!!
いきなりっ!!
くし刺しになってるぅっ!!!
あんっ!!
子宮壁が、、また破られちゃった!!!
愛華を雄高さんのザーメン袋にして!!! まだ出したりないからどんどんいくぜ
(腰を叩きつけて激しく奥を犯す)
(脚を持ち上げて肩に乗せて屈曲位に移り結合を更に深くして亀頭が子宮にめり込む)
ほら子宮に直接ザーメンだすからなー
(びゅくっびゅくっと亀頭が肥大化して大量の子種が子宮にぶちまけられる)
愛華は奥が好きなんだよな?
だから巨根求めてるんだろ?
(愛華を起こして持ち上げ抱き付かせると駅弁でズッポズッポと肉棒で深く上下に貫いて) >>746
んんんんんっ!!!
また出されちゃう!!!
子宮に種出されるの好きっっ
ぜったい、孕んじゃうぅぅ!!!
貫いて、、もっと貫いて!!! まんこを俺のチンポの形にして子宮にザーメンの味を覚えさせてやるからな
(下から突き上げるピストンと重量を利用し愛華の身体を下げてまんこを貫いて子宮を突く)
孕んでもさらにダメ押しの種付け何度もするぞ
子宮をザーメンでたぷたぷにしてやる
また1発イくからな!
(絶倫チンポからまたしても大量の子種が愛華の子宮へ迸る)
(ベッドに愛華を寝かし直すとまんぐり返しの体勢にして上から下に剛直を出し入れし始める)
この体勢もどうだ?
入ってるところ良く見えるよな? >>748
もう限界です〜
ごめんなさい。
たくさんありがとう
ちゅ、、 >>749
ありがとよー
こっちもたくさん出せて満足だ
また会えたら遊びたいね
落ち ちんこ大きいと立ち振る舞いからして違うらしい
オドオドしなくて堂々としてるんだって
その判断基準だと不遜的態度の人はちんこ大きいってことかしら みちのくLとカイマンとその間ぐらいのサイズどれが好き? >>757
たぶん今持ってるのがみちのくLと同じくらいかも
カイマンっていうのも試してみたい 5cmあるから太い方のちんこだと思うけどコミュ障でオドオドしてるタイプなんだが… 大きいのキツいってあんまりさせてもらえんかった
それももう何年も前の話で随分ご無沙汰だし 太いからローション使わせてってソープ嬢に言われたことある もったいないと思うなら相手してほしい
いっそ挿入しなくてもいいわw このスレに該当するような人だとローション必須だろうね
合うサイズのゴムって自分で把握してたりする?
相手したいよー
生でしたら気持ちよさそう
フェラとか素股も大きい方が興奮する 全部入れきらずに3分の2か半分くらいでピストンして、たまにズンって根元まで突いてくる責め方されたいー 普通のゴムだとキツくて入らない
ゴムって何Lも水入ったりするくらい膨らみはするけど口元?は全く広がらないんだよねぇ、フリーサイズならいいのにw
生が好きなの?もしかしてヤリマンさんだったりするのかな
フェラで興奮するとか素敵な女の子なんだろう 残念ながら女の子ではないw
ヤリマンかは微妙なところ
大きい人と一度付き合うとその後小さい人に戻れなくなるね 女の子ではない…だと…?
ヤリマンさんなくらいエロい人と付き合ってみたい人生だった…
戻れなくなるってのは実体験なのかしら
人として好きな相手でも小さいと物足りなくなっちゃうとか? 人生だった…ってまだ終わってないでしょー
一応人妻
旦那が多分大きいんだけど、人としてチッと思うことあっても他に行く気になれなくてちょっとムカつくw エロい人妻っていいですよねぇ
小さいと足りないの逆で、大きいから離れられないんだw
旦那とのエッチには満足できてるんかな
でも他に巨根が見つかったら浮気もしてみたいとか 頭を入口のキュッて締まるところで出し入れして
時々抜いたり奥を突いたりするの楽しいw 夫に満足してるけど更に上を体験したら多分堕ちそう
それくらい魅力的です巨根さんは
>>772
まさにそれ!求めてるやつ 穴の周りの膜が広がって飲み込んでいくのを見るのも楽しい
抜くとすぐ閉まらないで丸く奥まで開いてるんだよなw そうなんだ…
抜いても少しの間穴が開いてるってめちゃエロい…! ぬるぬるが白く泡立っててねw
膣に押し込むときの圧迫感が最高に気持ちいい むらむらしてきたw
オナニーして寝ますw
おやすみなさい
落ち トイレットペーパーの芯で測ったら
長さは標準よりやや長めだけど太さが巨根サイズだった
風俗嬢におっきいからローションつけていいって言われるw 長さ20センチ
先が握りこぶしほどなんだが、、
試したい女性いますか? 太くても怖い、キツいって思われるだけでいいことがない 長さってどれくらいから自信持って良いんだろう?
16はあるけど18だ20だって人がゴロゴロいるから自信持てないよ 平常時巨根めっちゃ好き。イケメンの平常時巨根を両手で鷲掴んで綱引きみたいに全力で引っ張って根本からぶっこ抜きたい。 宜しくお願いします。
長さは18.5cmで太さは5cm弱あります。
大きいですかね? 良く分かりませんが、太い方じゃないですか。
今までの女性の反応は如何ですか? そうですね、自分もどちらかというと長さより太さの方に自信があるかもです。
あまり経験はないのですが、だいたい驚かれますね。
エッチの後に聞いたら、「内心初めてみた瞬間にビビってた」とかも言われたこともあります。
風俗では、大きいから入れてみたいと相手の方から誘ってもらったこともあります。 あまり太いと確かに痛いですし。
嫌がる女性も居ますよね。
カリはどんな感じですか? はい、正直最初はちょっと痛かったと言われたこともあります。
気を付けないと相手によっては痛がらせてしまうので、奥突くときも慎重にするようにしてます。
本当はガンガン突きたいんですけどね笑
カリは正直あまり大きくないです。
というのも、一番太いところが竿の真ん中なので、
あまりカリの部分と竿の太さに差が無いんです。
なので、カリの部分の太さも5cm弱ある感じで、
少し段差ができて、また竿の真ん中で太くなっていくっていう形をしています。 レス早いですねw
それでも凄いちんぽだと思います。
私の個人的な理想は、長さは程よくでいいです。
太いのは好き。
あとはカリの張り具合と硬さ、持続力かなw ♀さんも早いですよw
テンポよく会話出来ていい感じです〜
ほんとですか?ありがとうございます!
長すぎるのは本当に気を付けないとただの乱暴になってしまうので、
気を付けないとです。
先ほどのレスの補足ですが、きっと竿の方が細いと、
相対的にカリ太なおちんちんになるんだと思います。
カリも竿の部分も両方太いと思っていただければです。
硬さもあると思いますし、フル勃起するとカリもパンパンにふくらみますよ。
ただ、持続力は・・・w
回数でカバーさせてくださいw 私の方は短文ですしw
長さは奥を偶にツンツン突かれるのが気持ち良いです。
カリは中で引っ掻く感じ。擦れる感じが好きです。
回数は嬉しいですよ。
何度も逝って貰いたいし、何度も逝かせて欲しいのでw 逆に長文で読みづらくてすみません〜
ついいろいろ知ってほしくて長くなっちゃいますw
そうですね、奥突いたり入口の方で小刻みに動かしたり、
バリエーションつけて腰を動かすと楽しいですね。
話前後しますが、前戯が終わって入れるときに、
ゆーっくり入れるとすごく反応がいいですね。
女性のあそこ全体で自分のおちんちんを感じてもらうイメージで。
太さを実感してもらえるとすごくうれしいし、自分も興奮します。
何回もイってもらえると嬉しいと言われるのは、自分もすごくうれしいですし、安心しますw
復活力にも期待してほしいですね笑 お気になさらずに。
それだけ素晴らしいちんぽだと言うのが伝わって来ますw
グッと広がり割られて、ジックリと奥まで突いて貰い
それからユックリとカリを味わう様に引いて貰う。
それを何度か繰り返して貰って、今度は一気に奥まで!!
復活力も大事ですよ。
まだお若そうだし何度も逝けるのでは?
精液の量はどうなんですか? ほめられると嬉しいですね笑
うんうん、まさにそんな感じです!
まとめていただいてありがとうございますw
31歳ですが、まだまだ複数回は余裕です!
精液の量も多い方なんですかね。
オナニーだったらティッシュ5枚は必要不可欠ですw
ゴムの中に出したら、下から2cmくらいは優にたまりますかね。 ちんぽを中でシッカリと受け止めたいので、硬いちんぽが好きです。
柔らかいとやっぱり物足りなさを感じちゃいます。
なので適度な太さ長さで、それよりも少し大きい位が一番感じるかも。
それでも偶には巨根を味わいたくなるw
今までの女性経験はどれ位ですか?
5枚と言われても良くわからないw
量が多いのはぶっかけて貰った時に、ドロッと白く汚れてるのが好き。
薄くてサラサラだと興奮も半減・・・。
でもそれでも嬉しいんですけどね。 巨根さん、ありがとうございました!!
落ちますね。 柔らかいのは、男の方も気持ちよさ半減しちゃいますね。
そもそもうまく入らないし〜
まぁ、おちんちんの数だけ個性があるというか、それぞれの良さもありますよねw
女性経験は4人です。
実は割と早めに結婚してしまっていて・・・
今更ながらもう少し多くの女性に評価してほしかったなと後悔していますw
確かにティッシュでの例えはよくわからなかったですねw失礼しました〜
たぶん、我慢すればするほど色が透明になってサラサラになるかなぁ。
その分飛びは遠くまで飛ぶんですけどねw
自分は早漏なので、一発目は必ず真っ白ドロドロです笑 こちらこそありがとうございました〜
お昼ですね。
私も落ちます。
(以下空室) >>811さんのちょうどいいサイズってどれくらいですかね〜? こんにちはー
そうです!先日お話させてもらったものです!
またお会いできてうれしいです〜 >>819
そんな自分のこと貶すなよ
きっと良いことあるから いますよー
男の人はおっきいほどいいと思ってたりしますか? こんにちは
宜しくお願いいたします
大きいだけが全てでは無いけど
大きい物はやっぱり見とれてしまいます
これが私のあそこに入ると思うと中が熱くなってしまいます おちょぼ口なんですかね?
私のサイズはそんなに大きい方ではないと思いますが
満足させられないかも 小さくても大丈夫ですよ
私はMだから上手くリードしてもらえれば
満足はできます
それに大きくなければ舐めやすいです Mの方だと巨根でガンガン突きこむのもありでしょうね。
正常位だったらまんぐり開脚で
後背位だったら壁に手を付かせて立バック
騎乗位で跨らせたところをロデオ並みの動きでとか 激しく突かれながら言葉責めされたいです
まんぐり開脚は恥ずかしくて興奮します
ともかくオチンチンの奴隷になりたいです 色々聞いてみたいなー
と思ったけど出かける用事ができたので落ちます
いい人に巡り合えますように こんにちは
どんな巨根ちんぽが好きなんですか?
亀頭が大きいのがいいとか、竿がふとめがいいとか 大好きなんです
亀頭の大きな方のは最初に押し広げられる感じがして犯されている実感がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています