無人駅「ほのぼの」77駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/02(日) 23:29:08.05ID:v83It1G00
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」76駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528206668/l50
0764◆.GaNIYmeIraL 2018/11/03(土) 22:41:22.10ID:???0
葉月お待たせ
夜の公園って所くっついて移動しよ
0765葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/03(土) 22:42:47.26ID:???0
ちゅっ…ありがとう
正にぴったりくっついて…

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0766遼助 ◆vM01Jys8uc 2018/11/03(土) 22:58:39.52ID:???0
柑菜ちゃんを待ちに来ました
怪しげな仮面を被りつつ、ベンチ裏の草をむしって1時間ほどここで待ってます
0767柑菜 ◆MT4a6E3AsyV3 2018/11/03(土) 23:10:25.03ID:???0
…駅周辺の環境保全のためには
このまま時間いっぱい草むしりしてもらう方がいいのかなぁ…
うーんでも早く会いたいしなぁ
うん、ここは自己都合優先でいこう

遼助さん、こんばんは せいが出ますね
0768遼助 ◆vM01Jys8uc 2018/11/03(土) 23:22:54.70ID:???0
おお!こんばんは、来てくれてありがとう。
ベンチ周りの草はまだあるけど、俺も柑菜ちゃんと一緒に過ごす方が楽しいからさ
あ、これ…草むしりで捨てるのが勿体無かったから
(タンポポの5、6本の花束を手渡し)

部屋を探してくるからちょっと待っててねw
0769柑菜 ◆MT4a6E3AsyV3 2018/11/03(土) 23:26:32.60ID:???0
……草むしりに没頭してて聞こえてない…
とりあえず、行き先を見て来ますねー
それまでには声が届くといいなw
て良かった!(タンポポの花束を受け取り)
わーありがとうー 嬉しい!
はい、待ってます
0771名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/04(日) 22:42:04.37ID:???0
589 正 ◆HC9o0tvAIuCB sage 2018/11/01(木) 00:06:11.23 ID:???0
やっぱりそっか…

葉月に言わせてもらうよ

あの件に関しては俺も被害者なんだけど
前日サーバーエラー出で葉月に会いたかったのに会えなくて、諦めて寝て起きて伝言板見たらあんな事書いてあって
またトリ割れたんだって思って新しいトリと葉月に伝言して夜になったらあんな事あったみたいで葉月には信じられない、さよならしたいって言われてまだかなりしんどいよ
230: 11/01(木)00:12 AAS
キモまさは見てると本気でぶん殴りたくなるから嫌
231: 11/01(木)00:14 AAS
592 正 ◆HC9o0tvAIuCB sage 2018/11/01(木) 00:12:38.86 ID:???0
ごめんって言われても浮気したって思ってる事は変わらないんでしょ?
そりゃあIDないし俺じゃないよって言ったって信じれないのは判るけど、俺の話し全然聞いてくれなかったよね?
232: 11/01(木)00:14 AAS
見てるこっちがキレそうだわ
233: 11/01(木)00:14 AAS
これが正の話したいこと?
234: 11/01(木)00:14 AAS
逆ギレクズ男www
0773◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 22:50:24.36ID:???0
葉月…ギュッ
こんばんは、迎えにきたよ…ギュッ
0774葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 22:54:40.72ID:???0
まさ…ギュッ
お迎えありがとう
遅くなってごめんね…ギュッ
0775◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 22:56:25.98ID:???0
大丈夫だよ…ギュッ

急いでお部屋探してくるね
0776◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 22:58:29.47ID:???0
葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたからくっついて移動しよ
0777葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 23:02:52.01ID:???0
お部屋ありがとう…ギュッ
ぎゅぅってくっつくね…ギュッ

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0781◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 23:16:09.24ID:???0
葉月こんばんは
今日も会えたね

急いでお部屋探してくるね
0782◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 23:17:42.70ID:???0
葉月今日はラパンって所探してきたから移動しよ
0783葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 23:20:17.85ID:???0
会えたね
お部屋ありがとう

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0786りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/11/05(月) 23:38:03.70ID:???0
ひでちゃーーおちゅかれさまですっ
んにゃ、もう終わったからだいじょぶなの。
お部屋見てくるね
0787ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/11/05(月) 23:39:04.69ID:???0
うみゅ、りんちゃごめんね。
おねがいしますー。
0789ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/11/05(月) 23:41:52.18ID:???0
やさしいね、りんちゃ。
うんこらしょっとおー。

おんぶして一緒に移動しますぅ。

以下、静かな無人駅です。
0792◆.GaNIYmeIraL 2018/11/06(火) 22:29:24.61ID:???0
葉月こんばんは

とりあえずお部屋探してくるね
0793◆.GaNIYmeIraL 2018/11/06(火) 22:31:05.77ID:???0
葉月お待たせ
今日はアーバンホテルって所探してきたから移動しよ
0794葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/06(火) 22:33:14.51ID:???0
お部屋ありがとう

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0797◆.GaNIYmeIraL 2018/11/07(水) 23:18:29.95ID:???0
葉月こんばんは
よかった…ギュッ
0799◆.GaNIYmeIraL 2018/11/07(水) 23:23:11.52ID:???0
うん、今日会えないかと思った

部屋探してあるからそこ行こうか
今日はエーデルワイスって所くっついて移動しよ
0800葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/07(水) 23:26:45.46ID:???0
心配させてごめんね…ギュッ

お部屋ありがとう
正にぴったりくっついて…

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0801空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/08(木) 18:04:31.45ID:???0
ちら…

時間があったのできてみたけど、恐れていたものがきてしまったのか待ってる人はいない様子
ラッシュの波に押されて少し遅れる人がいるかもしれないと、わくわく
そわそわ?…びくびく?w

待ってみます
0802研二2018/11/08(木) 18:04:35.62ID:???0
(駅の伝言板)

空良さんへ
残業になってしまい帰宅が10時を回りそうです


仕事に戻ります
0803空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/08(木) 18:29:53.67ID:???0
こんなところに伝言板あるんだ…レトロw

って
恐れていたものがきてしまっていたのね
たぶんとおそらくのちがいをググっていたわたしに死角なし たぶん

りょーかいしました
お仕事頑張って
終電まで待ってる…と書いていいものか少し迷って
まあ…寝ちゃってたらその時はその時

そのまま書き添えてラッシュの波に紛れて帰ります

以下、いつもの駅
0804研二2018/11/08(木) 21:28:18.41ID:???0
同時刻!!w

空良さん来てくれたんだ。嬉しいな。
また来てくれることを祈ろう。
0805研二2018/11/08(木) 21:47:32.51ID:???0
やばい眠くなってきた、、、。
昨日は飲み過ぎたからな。

寝てしまったらごめんなさい。
0806空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/08(木) 21:56:39.62ID:???0
一気に眠気に拍車と言わんばかりに背後から忍びより目隠しっ

だーれだ
ひらがなで述べよ
0807空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/08(木) 22:09:34.63ID:???0
片方の手のひらをゆっくり持ち上げ
これは…目隠しするまでもなく寝てしまってる的な?

或いは問題が難し過ぎて悩んでるるる?

…漢字でも可
0808空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/08(木) 22:26:11.50ID:???0
寝顔を見つめ…悩む
ブランケットかけて放置して帰るのは…人道的にどうよ

ってわけで、
ズルズルと研二さん引きずってどこかに連れ去ります
返して欲しかったら、ハンカチと行きたかった場所と理由を添えて
ありがとうの伝言板にどうぞ

って、なんかおかしいなw

ま、いいや
おやすみなさいと駅の伝言板に書き込んで

駅は静寂を取り戻します

以下、いつもの駅
0817◆VJZ340Fl7Fmc 2018/11/08(木) 23:03:39.61ID:???0
葉月こんばんは
遅くなってごめんね
0826◆.GaNIYmeIraL 2018/11/08(木) 23:24:19.38ID:???0
葉月ごめん
鳥間違えてた
まだいるかな?
0833◆.GaNIYmeIraL 2018/11/08(木) 23:38:52.12ID:???0
葉月こんばんは

とりあえずお部屋探してくるね
0836◆.GaNIYmeIraL 2018/11/08(木) 23:40:15.47ID:???0
葉月今日はラパンって所探してきたから移動しよ
0839葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/08(木) 23:44:31.88ID:???0
お部屋ありがとう

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0840空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/09(金) 20:07:44.45ID:???0
こんばんは…っと

夜になるとちょっと寒い
借りものの皮を着込んでベンチに
週末の喧騒を眺めながら待ってみます
0841空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/09(金) 20:54:24.14ID:???0
はぁ…かっこよかった
立ち上がって着込んだまま帰ろう

以下、今日はさくさくな静かな駅
0846◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/09(金) 22:46:12.96ID:???0
葉月こんばんは
来てくれてありがとう 
とりあえずお部屋探してくるね
0847◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/09(金) 22:48:54.74ID:???0
葉月今日はグランデって所探してきたから移動しよ
0854◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/09(金) 22:59:25.09ID:???0
葉月、離れの和室って所探してきたよ
今度はどうかな?
0856葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/09(金) 23:01:50.56ID:???0
ごめんなさい
ありがとう
一緒に移動しようね

以下、静かな無人駅
0858◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 22:33:45.40ID:???0
葉月こんばんは
迎えにきたよ
0860◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 22:39:47.69ID:???0
葉月…ギュッ
とりあえずお部屋探してくるね
0861◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 22:45:55.12ID:???0
葉月お待たせ
ラパンって所探してきたからくっついて移動しよ
0862葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 22:47:46.53ID:???0
お部屋ありがとう

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0863研二 ◆WghNhNUi4A 2018/11/12(月) 13:20:57.20ID:???0
おそめの昼飯
コーヒーとパンを食べながら
空良さんを待ってみます
0864空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/12(月) 14:29:10.38ID:???0
デザートにプリンはいかが?
期待を軽く裏切ってわたし登場です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況