【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 >>115の設定で、お兄さんかおじさんを募集します。
こまかなことは、相談して決めましょう。 おじさんでもいい?
少しおっぱいが膨らんだS5かS6で未調教の子にコスプレしてもらってエッチなことしたいな。
バニーちゃんのコスプレとか大人っぽいの着せてみるとか… 戻ってきました。
先着順ということで、おじさんにお願いしていいですか? あれ? 気づいてもらえなかった・・・?
じゃあ、奈々も落ちますね。 ロリコンすぎて彼女居ない歴=年齢で童貞なおじさんの元に突然エッチなサンタ服のロリサンタが来てロリまんこをプレゼントしてくれる事に…
そんなバカっぽい設定で5~7のロリサンタとでかちんぽで子宮姦してくれる40歳くらいのおじさん募集します サンタさん、41のハゲデブのむさいおじさんだけど良いかな? >>314
お尻よりおまんこの方が好きなのでお尻はなしでお願いします…
どうしてもお尻がよければ>>315さんおねがいします >>318
声掛けてくださったのにすみません…
>>317
よろしくお願いします〜 では、あらためてよろしく。
サンタさんは6歳で小学一年生、完全幼児体形のエロエロな子が好みです。
サンタさんはご希望やNGはありますか? ハゲデブのむさいおじさんだけど良いかな?^^ ハゲデブのむさいおじさんだけど良いかな?^^ ハゲデブのむさいおじさんだけど良いかな?^^ ハゲデブのむさいおじさんだけど良いかな?^^ ハゲデブのむさいおじさんだけど良いかな?^^ はい!お願いしますね
つるぺた6歳のロリビッチなサンタで大丈夫です〜
希望はクンニなどの前戯と最初のレスに書いた子宮姦でお腹の奥まで犯されたいです
NGは痛い事とか乱暴にされる事、スカグロです 想像してすごい興奮してきちゃった。
NG了解、つるつるの子供まんこいっぱい舐めてあげるね。
で、最初の設定が難しいので良ければ書き出しお願いしたいです。 はい、書き出ししますね〜
あ、見た目は身長100cmでサンタ風のマイクロビキニに白ニーソです
遅レスですがあらためてよろしくお願いします お願いします。
サンタコス着せたままたくさん子宮犯してあげるね。 【髪は茶色でツインテにしてます】
(今夜はクリスマスイブ、本物のサンタとは違う小さな少女がソリに乗り一軒のアパートへ…その一室にはクリスマスだと言うのに1人薄い布団で眠る太った中年男性が)
せっかく寂しく独り寝してるおじさんのためにサンタちゃんが来たのにもう寝てるのー?
(鍵が閉まっているはずの窓から入り少しむくれながら眠っているおじさんの上に馬乗りに)
ふふっこれでびっくりさせちゃおっと
(布団の中に潜り込みおじさんの寝巻きのズボンをずりずりと引き下げようとして) 【すごい好みです】
(41年全く女性に縁がなく、狭いワンルームのアパートに一人暮らし)
(クリスマスイブでも全く関係なく寂しくカップラーメンの食事を終えると)
はあー、今日も何も無かったな。
起きてても電気代がかかるだけだ、さっさと寝るか。
(万年床の薄い布団にくるまると早速寝息を立てるが)
(下半身に違和感を感じ目を覚ますと)
ん?なんだ、布団の中に何かいるぞ?
(掛け布団をばっと剥ぎ、あかりをつけると)
(赤白のあられもないコスを身に纏った無邪気そうな少女がズボンに手をかけニコニコと笑っていて)
わわっ!え?お嬢ちゃん、誰?
いや、それより玄関鍵閉めたよな?
(非現実的な光景に混乱し、慌ててズボンを抑える) (パンツも脱がして仕舞おうと手をかけるとおじさんが飛び起きて)
わっ!びっくりした〜いきなり起きちゃダメだよ〜
(目を白黒させてズボンを直そうとするおじさんを気にもせず寝巻きごとパンツを下ろそうとして)
ん?この格好でわかんない?サンタだよ〜!女の子だからサンタちゃんって呼んでね!
(中々脱げないズボンを諦め服の上から股間を小さな手で撫で回す。萎えているのに相当大きい感触に幼い少女とは思えないうっとりとした表情に)
クリスマスイブに独り寂しいおじさんのためにサンタちゃんがひと肌ぬいであ げ る♪ (可愛らしい美少女がパンツを下ろそうと手をかけ、サンタだとの自己紹介を聞き)
え?サンタちゃん…?
訳がわからない。
(正気に戻り少女の事をあらためて見ると大事な部分だけ隠す卑猥なコスと白い肌に目を奪われ、それと対照的な幼い顔と無邪気な笑顔に頭がクラクラし)
いや、君。お母さん、とかは。
あ、ああ!
(今まで他人に触られた事のない股間を服の上から撫でられると今まで宝の持ち腐れだった物がむくむくと大きくなり)
いや、お嬢ちゃん。そんな、そこは触っちゃダメなんだよ。
(口では止めようとするが体は動けずに)
一肌脱ぐって、何を?
(顔に似合わず淫靡な笑みを浮かべる少女を見下ろす) (困惑しながらも身体を舐め回すような目線を感じニヤニヤと笑いながら)
サンタだからおかーさんいないよー?
そんな事いってるけどおっきくなってきたよぉ?
今日はクリスマスイブだからサンタちゃんがおまんこプレゼントしてあげるの!
(直ぐに固くなったおちんぽを服の上から擦り)
おじさんはロリコンだから嬉しいよね?ほらっ6歳のおまんこだよ〜
(おちんぽを擦る手を止めずにマイクロビキニをずらし既に少し濡れているおまんこをくぱぁっと拡げる) え?俺がロリコンってなんで知ってるの?
(パソコンの中は幼女の画像やロリ二次ものでいっぱい)
(カチコチの巨根を刺激され頭が痺れる)
(目の前でいやらしい格好の理想の少女がぴっちりと閉じたロリマンコを指でにちゃっと音を立てて開いて)
いや、うん。
これは夢だ、むしろ俺死んだのかも。
なら良いや、好きなだけ楽しもう!
(目の前のロリマンコに鼻息荒くむしゃぶりつくと足を掴み愛液を流す割れ目を舐め回す)
サンタさん、俺の41年分の欲望ぶちまけて良いよね? んふふ、サンタちゃんはなんでも知ってるんだよ♪
おじさんへのプレゼント貰ってね♡
(ビキニもずらしてピンク色の乳首を見せつけて)
ひゃんっ…おじさん舐めてくれるの?嬉しいっあん、おまんこ美味しい?
(おまんこを拡げながらM字開脚をする。ぺろぺろと舌が行き交う度に愛液がどんどん溢れていやらしい水音が響き)
うん!クリスマスだからなんでもしていいよ♡ (ずらしたビキニから覗くピンクの小さな乳首に目を奪われて)
ああ、夢にまで見た美少女の乳首…。
(ロリマンコから口を離すと愛液でビショビショの口で乳首にむしゃぶりつき)
ああ、美味しい。
こんな小さいのにちゃんと固くなるんだ。
(舌で転がすように刺激すると)
ねぇ、サンタちゃん。ちゅーして。
おじさんちゅーもした事無いんだ。
(舌をいっぱいに伸ばしてロリ少女の顔を舐め回す) あっ…きもちいいっおっぱいきもちいいっ…
(吸われると乳輪ごとぷっくり膨れて濃いピンク色に染まり舌でつつかれ細い腰が揺れて)
うんっちゅーしてあげる、してあげるから、おまんこゆびでくちゅくちゅしてぇ…?
(おじさんの舌を小さな口で咥えてぺろぺろと舌同士を合わせキスをしながらおじさんの手におまんこを擦り付ける) ああ、美味しい。
サンタちゃんのよだれすごい美味しい。
ねぇ、おじちゃんにいっぱい飲ませて。
(小さな舌に吸い付いてぴちゃぴちゃ音を立てながら舌を絡めて)
(手に擦りつけられる股間に指を伸ばすと)
ねぇおじちゃんよく分からないんだけど、ここ?
(ヌルヌルの小さな割れ目を指で撫で回しぷっくりしたクリをコリコリと刺激すると少しずつ割れ目に指を埋めていき)
すごい、サンタちゃんのおまんこすごい狭い。
こんなところにおじさんのおちんちん入るの?
(少女のきつい穴に指を一本突き刺すとくちゅくちゅといやらしい水音を立てて出し入れを繰り返す) サンタちゃん、ごめん。
ちょっと眠気が。
もうちょっと起きてられると思ったんだけど。
寝落ちする前に落ちます。 んっんっ…んくっ
(口を大きく空けて舌を絡ませ合いジュルルっと唾液ごと舌を吸われると華奢な身体を震わせる)
んあっ…もうちょっと下だよぉ…ああんっ、そこぉっ…
(幼い膣内にゴツゴツとした指が入り大きく喘ぎ声を出して)
うん…入るよ?もっとゆびいれて、っあうっもっと奥までっ…ああっ
(一緒に自分の指をおまんこに入れ入り口を拡げるように指を動かす、おじさんの腕を掴みぐいっと奥まで入れるとひくひくしている子宮口に指が入り込み)
あっあっ!そこもっとしてっ!
(腰を揺らめかせ膣内と子宮口を刺激して) あらら残念です…ここまで楽しかったですお疲れ様でした。
私も落ちます。以外空室です 近所のおじさんに無理矢理SEXを教え込まれる小学生募集します。 人里離れた村では女の結婚制限はありません
さらに男は少なくてすごく優遇されてます
そんな村の女のくるみは園児だけど結婚しています
相手は園の先生で、園で堂々とエッチをしてくたさい JS1年生の幼い子宮を孕ませたい男の人いますか〜? >>115の設定で、お兄さんかおじさんを募集です。 よろしくお願いします。
こちらの年齢や体形など、ご希望教えてください。 小6で発育のいい娘で淫乱牝奴隷がいいな
でも見た目は真面目がいいな 承知しました。
S6で身長147、上から73のBの54の77、という感じでしょうか?
背中にかかる程度の長髪で、大人しくしていれば清楚系で人気ありそうな雰囲気、にしますね。
おじさんのおおよそのプロフも教えていただけると、演じやすいです。 こちらは40代前半で昔はスポーツマンだったが、小太り気味。
しかし性欲は人一倍で絶倫です ありがとうございます。
では、おじさん宅の様子も含めて、書き出しお願いします。 妻に隠れて借りた部屋だ、ここなら好きなことが存分にできるな・・・
そろそろ来る頃だな。
(奈々が来るのを股間を硬くして待っている) (言われたとおりの場所に行って、チャイムを鳴らし、住人が出てくるのを待ちます)
【改めてお願いします。こちらのNGは、度を越えた暴力と汚辱、短文、()描写過少、擬音過多です】 来たようだ
(ドアを開け部屋に招き入れて)
写真で見るより凄く真面目そうだよ・・・
それが淫乱牝奴隷だなんて。
(奈々をまじまじと見て身体を触り始める)
もういいよね。
読んでから早くしたくてたまらないんだよ。
(カチカチの股間を身体に擦り付けながら胸を揉み続ける) 【申し訳ありません、あわないと思います。失礼します】 よろしくお願いします。
実はノープランなんですが苦手なのはロリ巨乳とかロリ淫乱かな?
NGはありません。
優子さんの希望はどうですか? なるほど。こっちは発育の良いロリが襲われる感じで考えていたので、路線変えた方が良いですかね? もし新年そうそう合わなかったら申し訳ないので一旦落ちますね!
少し考えてイメージ湧いたら再応募してもいいですか? 具体的に
発育の良いロリっ娘にいたずらしてくれるシチュで募集します 優子ちゃんは何年生くらいなのかな?
あと、こちらは近所のおじさんでもいい? 五年生くらいでお願いします
シチュとしてはそれでもいいですよ。
NGとか希望はありますか? NGは痛いのと汚いのと短文くらいかな。
優子ちゃんは私を「恋人」だと思ってるけど、私は優子ちゃんを「性処理奴隷」としか思ってなくて、「優子ちゃんを
愛してるから」と言いくるめて好き放題してるって設定が好みです。
首輪とリードつけて廊下を散歩したり、奴隷宣言を撮影したりしたいですね。 すいません、多分そういうのは合わないと思います。
他の人を募集させてください。 >>373
発育がいいって事なので、おっぱいやお尻が大きいんですよね?
触ったり、揉んだり、舐めたり、吸ったり、ちんぽ擦り付けたりしたいです。
性に関する知識は持ってる前提ですか?
それとこちらのキャラがご希望があればお願いします。 そうですね。それで大丈夫です。
先生と生徒って感じにするか、全く会ったことない設定にするかはそちらの好みに合わせますよ んー知らない者同士だとちょっと難しいかな…?
先生と生徒にしちゃいましょうか?
既に関係ありの方がやり易いのですが、初めての方がいいですか?
それとビッチな感じだと嬉しいですが、これについては出来ればって事でもいいです。 初めての方がいいですね。
野外でオシッコしてるところを覗かれてそのまま…みたいなかんじです。
この設定なら見知らぬ人でも先生と生徒でもできるかな。
経験はある設定で大丈夫です。 なるほど…
確かにそれなら見知らぬ人でもいけますね。
では見知らぬ人でいってみます。まだ若いお兄さんです。
簡単で構わないので、書き出しをお願いできますか?
あっそれと淫語好きなので、いっぱい淫語を言って欲しいのですが、こちらが言わせる感じでも構いません。 書き出しますね。よろしくお願いします。
(真夏の昼下がり、格好は体操着で、胸もかなり発育した女の子が歩いている)
ああ、ちよつとトイレ行きたくなっちゃったなあ。
あんまり人もいないし、その辺りでしちゃおうかな…
(河原の人気のないアスファルトの方へ向かっていく) 書き出しありがとうございます。
こちらこそ改めましてよろしくお願いします。
(学生風のイケメンタイプの男が歩いていると、一人の小学生と思しき女の子を目にする)
(ロリコンではないが、その発育の良さに興味がわいてしまう)
あの子どこ行くんだろう…?
(興味がわいてしまうと女の子の行動が気になり、その女の子が行く方向に後を追うようについていき) よろしくお願いします
あー、もうこの辺でいいかな…誰もこないよね…
(河原の少し死角になった人がこなさそうなとこにいく)
(あまり周りも確認せずに、一気にブルマとパンティを脱ぎ、お尻を丸出しにする)
(後ろからみるとハート形のお尻が丸見えになってる状態) (女の子に見付からないよう物陰からそっと女の子の行動を見守り)
何するんだろ…?お、お尻、まだ小さいのに大きくてたまんないな。
それにもうパンティも穿いてるんだ…
(興味は興奮へと変わり、お尻を丸出しにした女の子を見てパンツの中でちんぽはムクムクと大きくなり始め)
【おしっこし終わったら物陰から出ていく感じにしますね】 あー、なんか汚れちゃいそうだなあ。
(ハーフパンツと青いパンティは完全に脱いで近くに置いておく)
(下半身裸の体制で、お尻を高く突き上げる。後ろからは大人のようにしっかりと生え揃ったワレメとピンク色のアナルが丸見えに)
はあー我慢してたからたくさん出ちゃいそう…
【している時に抱きかかえたりしてもいいですよ】 パンティ脱いじゃった…
もしかしておしっこかな…?
す、すごい…もう毛も生えてるんだ。おまんことアナルも丸見え。
どっちも綺麗でホントたまんない。
(陰毛とおまんこにアナルまで丸見えになると、たまらずにズボンの上からちんぽを刺激し始め)
【なるほど…それも面白そうですね、採用させて頂きます】
【まだおしっこ前だってのに、何だかリアでも興奮しちゃってます】 チョロ…ジョロジョロ…じょーーーーー
ジョジョジョーーー
(高く突き上げた下半身から、勢いよくおしっこが噴射される。アナルはヒクヒクと動き、中まで丸見えになる)
ああ。たくさんでちゃうなあ。とまらないよー。 やっぱりおしっこだ…
(まだ幼いとは言え、女性がおしっこをするシーンを見るのは興奮しないわけはなく)
(たまらなくなって我慢も限界を迎えると、静かに女の子に近付き)
(後ろから両足を抱えるようにしながら抱き抱え)
おしっこ我慢してたの?
でもね、本当はここでおしっこしちゃダメなんだよ?
一旦しちゃったら止められないだろうから…ほら今は最後までしちゃってもいいよ。
(と優しく声を掛け、ズボン越しに勃起したちんぽを女の子のお尻に擦り付け、女の子の耳を舐めたり)
【最終的には本番も考えていますか?またアナルは大丈夫ですか?】 え、きゃ、ちょっと…!
(下半身裸のまま抱き抱えられ、オマンコとアナルを丸出しにしながら黄色いオシッコが放たれている)
(恥ずかしいのか、足をバタバタさせる)
ああ…誰ー?…
(オシッコは勢いよく止まらず、)
【大丈夫ですよ】 大丈夫、お兄さん、怪しいもんじゃないから。
お兄さんね、ここの公園を管理してるんだよね。
ここおしっこしちゃダメな所だから…あとで学校や親に連絡しないと…
(と言いながら、ズボン越しのちんぽを抱き抱えた女の子の身体を揺するように女の子のお尻に擦り付け)
でも本当は連絡されたくないでしょ?
だったら…お兄さんの言う事聞いてくれる?
おしっこしたのは誰にも言わないから、これからお兄さんとすることも誰にも言わない事。
約束できるんだったら、おしっこした事黙っててあげる。
そう言えば名前は何ていうの?
【アナルにちんぽ入れちゃっても大丈夫ですか?それとも舐めたり、指で悪戯する程度?】 か、管理人さん…?
ううん、学校とかには言わないでください…
(乞いながらも、まだオシッコは止まらない)
な、名前は優子って言います。
(体操着には5年2組と書いてある)
【そっちも大丈夫ですよ!】 うん、わかった。内緒にしてあげるね。
優子って言うんだ。
(今度は女の子を自分の脚の上に乗せた状態でおしっこをさせ、両手を胸へと伸ばすと)
(服の上からむにゅむにゅと大きな胸を揉み始め)
おっぱい大きいね。
お兄さんね、優子ちゃんのお尻が大きいから興奮しちゃったんだけど、おっぱいも大きいんだね。
自分で揉んだりしたことはあるのかな?
(と言いつつ、腰を使いながら、女の子のお尻に何度もズボン越しのちんぽを擦り付け)
【了解です。すごい興奮します】 子供がつくれるならどんなに子供でも結婚できる田舎の村に住んでます
妊娠してる園児ちゃん
または産後の園児ちゃんとしてくれる人募集します 母子家庭で寂しがり屋の久美の恋人になって、種付けしてくれるお兄さんかおじさん、いませんか?
恋人というのは建前で、実は久美を性処理奴隷にか思ってなくてもいいですよ。 こんばんは、御相手いいですか。
久美ちゃんは何歳設定ですか? よろしくお願いします。
久美は5年か6年と考えてました。身長低めで完全子供体型です。
初潮あったばかりで、裕也さんには久美を妊娠させる気満々だと嬉しいな。 こちらは30代半ばのおじさんで、
最初は久美ちゃんが純粋にかわいくて相手をしていたものの、
久美ちゃんを自分だけのモノにしたくなり、お風呂に連れ込んで・・・・・・
こんな感じでどうでしょう?
その他、希望やNGあったらどうぞ。
なるべくあわせます。 はい、大丈夫です。
できれば、すでに何度もエッチを繰り返してて、あんまり痛がらないことにしていただけると・・・。
NGは、痛いのと汚いの、短文です。
希望は、表面的には甘々で、ねっとり種付けしてほしいです。 了解しました。
それでは、おじさんのマンションに久美ちゃんが遊びに来たという設定でよければ
こちらから書き出しますがいいですか。 はい、大丈夫です。
寒いので、トレーナーにデニムのパンツ、上からコートでもいいですか? 分かりました、それで進めますので
ちょっと待ってて。 久美ちゃん、また来てくれたんだね?
寒かっただろ、早く入って・・・
(玄関で寒そうに立っていた久美ちゃんを招き入れ、応接に通す。
久美ちゃんは近所に住む小学生で、母子家庭で母親が働いているため
いつも一人でいることが多かった。)
ああ、こんなに身体が冷たい。
(オレは暖まった部屋でソファにすわり、久美ちゃんを抱きしめた。
たまたま話しかけてから、久美ちゃんはオレになついてくれた。
そしてオレはかわいい久美ちゃんと一線を越えてしまったのだ・・・)
寒かっただろ、ちょうどお風呂に入ろうと思ってたんだ。
おじさんと一緒に入ろうか? (久美に、パパはいません。ママも、お昼はスーパーで、夜は飲み屋でお仕事です。久美をいい学校に行かせる
ためって言ってたけど、家に帰ってもお話しする人がいない方が寂しい・・・。だから、ママが帰ってくるまでは
公園にいたんだけど、たまたま裕也おじさんが話しかけてくれて・・・)
うん、来ちゃった・・・。・・・めいわく・・・?
(久美をかわいがってくれる、近所の裕也おじさん。今日もまた、おじさんのマンションに遊びに来てる。笑顔で
迎えてくれるおじさんに、久美は見たことないパパの面影を感じて、求められるままにおじさんの恋人になったの・・・)
うん・・・。おじさん、あったかい・・・。
(暖かい部屋。でもそれ以上に、おじさんが抱きしめてくれると暖かくて・・・)
お風呂・・・? うん、入る!
(ピョンピョン跳ねながらお返事。待ちきれないようにトレーナーとデニムを脱ぎ始めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています