【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 うん、わかった。内緒にしてあげるね。
優子って言うんだ。
(今度は女の子を自分の脚の上に乗せた状態でおしっこをさせ、両手を胸へと伸ばすと)
(服の上からむにゅむにゅと大きな胸を揉み始め)
おっぱい大きいね。
お兄さんね、優子ちゃんのお尻が大きいから興奮しちゃったんだけど、おっぱいも大きいんだね。
自分で揉んだりしたことはあるのかな?
(と言いつつ、腰を使いながら、女の子のお尻に何度もズボン越しのちんぽを擦り付け)
【了解です。すごい興奮します】 子供がつくれるならどんなに子供でも結婚できる田舎の村に住んでます
妊娠してる園児ちゃん
または産後の園児ちゃんとしてくれる人募集します 母子家庭で寂しがり屋の久美の恋人になって、種付けしてくれるお兄さんかおじさん、いませんか?
恋人というのは建前で、実は久美を性処理奴隷にか思ってなくてもいいですよ。 こんばんは、御相手いいですか。
久美ちゃんは何歳設定ですか? よろしくお願いします。
久美は5年か6年と考えてました。身長低めで完全子供体型です。
初潮あったばかりで、裕也さんには久美を妊娠させる気満々だと嬉しいな。 こちらは30代半ばのおじさんで、
最初は久美ちゃんが純粋にかわいくて相手をしていたものの、
久美ちゃんを自分だけのモノにしたくなり、お風呂に連れ込んで・・・・・・
こんな感じでどうでしょう?
その他、希望やNGあったらどうぞ。
なるべくあわせます。 はい、大丈夫です。
できれば、すでに何度もエッチを繰り返してて、あんまり痛がらないことにしていただけると・・・。
NGは、痛いのと汚いの、短文です。
希望は、表面的には甘々で、ねっとり種付けしてほしいです。 了解しました。
それでは、おじさんのマンションに久美ちゃんが遊びに来たという設定でよければ
こちらから書き出しますがいいですか。 はい、大丈夫です。
寒いので、トレーナーにデニムのパンツ、上からコートでもいいですか? 分かりました、それで進めますので
ちょっと待ってて。 久美ちゃん、また来てくれたんだね?
寒かっただろ、早く入って・・・
(玄関で寒そうに立っていた久美ちゃんを招き入れ、応接に通す。
久美ちゃんは近所に住む小学生で、母子家庭で母親が働いているため
いつも一人でいることが多かった。)
ああ、こんなに身体が冷たい。
(オレは暖まった部屋でソファにすわり、久美ちゃんを抱きしめた。
たまたま話しかけてから、久美ちゃんはオレになついてくれた。
そしてオレはかわいい久美ちゃんと一線を越えてしまったのだ・・・)
寒かっただろ、ちょうどお風呂に入ろうと思ってたんだ。
おじさんと一緒に入ろうか? (久美に、パパはいません。ママも、お昼はスーパーで、夜は飲み屋でお仕事です。久美をいい学校に行かせる
ためって言ってたけど、家に帰ってもお話しする人がいない方が寂しい・・・。だから、ママが帰ってくるまでは
公園にいたんだけど、たまたま裕也おじさんが話しかけてくれて・・・)
うん、来ちゃった・・・。・・・めいわく・・・?
(久美をかわいがってくれる、近所の裕也おじさん。今日もまた、おじさんのマンションに遊びに来てる。笑顔で
迎えてくれるおじさんに、久美は見たことないパパの面影を感じて、求められるままにおじさんの恋人になったの・・・)
うん・・・。おじさん、あったかい・・・。
(暖かい部屋。でもそれ以上に、おじさんが抱きしめてくれると暖かくて・・・)
お風呂・・・? うん、入る!
(ピョンピョン跳ねながらお返事。待ちきれないようにトレーナーとデニムを脱ぎ始めて) 迷惑なんかじゃないよ。
おじさんは久美ちゃんが来てくれてホントに嬉しいんだから。
(一線を越えて体の関係を持っても、今までは優しいセックスしかしてこなかった。
だが、オレはかわいい久美ちゃんを自分だけのモノにしたかった。
そのために、オレは彼女にオレの子を妊娠させるつもりになっていた。
問題になるかもしれないが、オレは真剣だった。)
ハイ、それじゃパンツもヌギヌギしようね。
(脱衣所でオレが久美ちゃんのパンツを脱がすとかわいいワレメが現われる。
何度見ても息をのむくらいかわいい・・・・
オレは自分も大急ぎで服を脱ぎ捨てる。
すでに赤黒く勃起した股間が久美ちゃんの視線にさらされる。
それを意識しながら二人で風呂場に入る)
おじさん、かわいい久美ちゃんの裸を見るとすぐにこうなっちゃうんだ。
恥ずかしいな・・・ (おじさんがビックリするくらい手早く、トレーナーとデニムを脱いじゃう。しかもリビングで。苦笑してるおじさんに
脱衣所まで連れていかれて、キャミとショーツを手にかけられて)
脱がせっこ・・・。本当に恋人だもんね・・・。
(おじさんが見せてくれたDVDに、そんなシーンがあって、そのあと女性は男性の勃起オチンチンを・・・)
ん・・・っ。脱いじゃうと、ちょっと寒いかも・・・。だから、ね・・・?
(服を脱いでるおじさんを邪魔しない程度に、後ろから抱きついちゃう。そして、二人して浴室へ・・・。二人で
向かいあうと、パンパンに膨れ上がった大人オチンチンがあって・・・)
かわいい・・・? 久美、かわいいかな・・・。
(なんかくすぐったいような言葉。ちょっと首をすくめて笑っちゃう。でも、すぐに気持ちを切り替えて、おじさんの前に
しゃがみこんで)
あのDVDみたいに、ね・・・。恋人、だもん・・・。
(そっと両手でオチンチンを握って、手を前後に動かして、オチンチンを刺激してあげる・・・) (小さな手がオレの肉棒を刺激する)
久美ちゃんにこんなことしてもらえるなんて
おじさんは幸せだよ。
おじさんも久美ちゃん洗ってあげるよ。
(オレはボディソープを泡立てた。
そして、ゆっくり久美ちゃんの肩から腕、わきの下から小さな胸、
おへそから下腹部へと手のひらでぬりこめていく・・・・
小学生の弾力ある肌の感触が心地いい。)
ここは女の子の大切な場所だから、しっかりきれいにしないとね・・・・
(そう久美ちゃんの耳にささやきながら指先を陰唇に這わせる。
まだヘアすらない柔らかな淫肉を、オレは丹念にまさぐる・・・) (DVDで見ただけの知識を、オウム返しのように使ってるだけの久美。それがどのくらい気持ちいのか分からないけど、
おじさんは喜んでくれたみたい。そして、おじさんはボディーソープを泡立てて)
ふ、ひゃ・・・。これ、スポンジ使うんだよ・・・? 手じゃ、なくて、ぇ・・・、
(言ってる間に、身体はすっかり泡まみれ。その泡にかくれて、おじさんの手が身体のあちこちを這いまわってて)
ふん・・・っ、く・・・。ん・・・、
(今まで何度も感じてきた、身体が熱くなる感じ・・・。おじさんは、恋人に気持ちよくしてもらってる、普通の
ことって言ってたけど・・・)
ムズムズぅ・・・。お股も・・・熱いよぉ・・・。
(自分がどうなっちゃうのか少し怖くて、おじさんを見つめちゃう)
(その間に、おじさんの手がお股へと流れてきて、身体が熱いのがどんどん強くなってきてて・・・)
おまた、ぁ・・・。恥ずかし・・・っ、熱い・・・よぉ・・・。
(お股をいじられながら、頭の中がよく分からなくなってきちゃって、おじさんにもたれるように頭を預けちゃうけど、
同時にお股をいじってる手に合わせるように腰も動いちゃってて) いいんだ久美ちゃん。
おじさんも恥ずかしいけど、恥ずかしいって気持ちいいだろう?
それは久美ちゃんの身体が、もう大人になってるっていうことなんだ。
ね、久美ちゃん。
こっちおいで・・・・
(オレはマットに腰をおろすと、久美ちゃんを抱き寄せる。
腰の上に乗せて、いきりたつ股間を彼女の陰部にこすりつけると
泡だらけの久美ちゃんを抱きしめて、耳元にささやいた。)
おじさんガマンできなくなっちゃった。
いいだろ?
(そしてオレは返答を待たずに肉棒を小学生のワレメにあてがい
ゆっくり挿入していく)
ああ・・・久美ちゃんのあそこ、いつも熱くておじさんのを締めつけてくる。
たまらないよ・・・・
おじさんが入ってくのが分かるかい、久美ちゃん。
(少女の耳たぶに、熱い息とともに淫らな言葉をささやきかける。
肉棒を包み込んでいく少女の淫肉の感触がたまらない・・・・) 久美、おとな・・・?
(クラスでは一番背が低いし、先生からだけじゃなく友達からも子供扱いされるのに、おじさんは大人だって
言ってくれる。すごく嬉しくて、胸の奥がキュンってなっちゃう・・・)
・・・うん、いく・・・。
(マットの上にアグラをかいてるおじさんに、またがるように座ります。お腹同士をくっつけながら、おじさんの
胸板にキスの雨を降らせて・・・)
・・・いい・・・?
(その意味が、最初は分からなかったけど、おじさんの手が久美の腰にあてられて、勃起オチンチンをアソコに
押し当てながら沈めようと・・・)
はぁあ・・・っ、ひゅぅん・・・!
(おじさんのオチンチンが、久美アソコを割り入って、奥へと入ろうと・・・。おじさんは大人って言ってくれるけど、
まだ子供の久美には大きすぎるもので、申し訳程度に入っても狭すぎるアソコが抵抗するように締め付けちゃって)
・・・きもち・・・いい・・・?
(嫌がってるつもりはないけど、まだ女として未成熟な身体は、男性を受け入れるのを拒んでる。おじさんの
オチンチンが半分ほどねじ込まれたところで、久美の一番奥に到着しちゃって・・・)
・・・苦しい、けど・・・、おじさん、が・・・気持ち、いなら・・・、
(久美の奥までオチンチン咥えこみながら、涙を流してキスしようと唇をそっと突き出す・・・) (涙を流しながらも健気な言葉を口にする少女。
胸がいっぱいになり、オレは彼女を抱きしめて動きを止める。
互いの肉体の熱さを味わいながら、オレは久美ちゃんと唇を重ね、舌をからめあう。
何度も、何度も・・・・・
そして徐々に腰を動かしはじめる。最初は小さく・・・・)
大好きだよ久美ちゃん。
おじさんの小さな恋人さん。
(オレは心からそう言って、久美ちゃんのお尻を両手で抱え
小さな身体を突き上げはじめる。
オレの腰の上で久美ちゃんの白い裸体が踊るように上下する。)
だから、おじさんだけの久美ちゃんになってくれるかい?
(オレはひたすら腰を突き上げる。
バスルームに互いのあまやかな吐息と、肉がこすれあう音がこもる・・・
小学生を犯しているという背徳的な興奮オレは頭の中が真っ白になり
恥ずかしながら、あっという間に限界に達してしまった)
ゴメン久美ちゃん・・・おじさん
もうすぐ久美ちゃんの中で・・・・・ 【ごめんなさい、まだ大丈夫と思ってたのに、眠気が・・・】
【おじさんにもっと気持ちよくなってもらいたかったのに、限界っぽい・・・】
【寝落ちしておじさんに迷惑かける前に、ここで終わりにさせてください・・・】
【おやすみなさい、ごめんなさい・・・】 【分かりましたつきあってくれてありがとう。】
【とっても楽しかった。】
【また機会があったらよろしく。】
こちらもおちます。 子供がつくれるならどんなに子供でも結婚できる田舎の村に住んでます
妊娠してる園児ちゃん
または産後の園児ちゃんとしてくれる人募集します >>414
そちらはあっちの知識はある感じなのでしょうか? どちらでも大丈夫ですよ〜
妊娠しててもエッチで赤ちゃんが出来るとしらないっていうのもいいし
全部分かってるのも大丈夫です わかりました。ではせっかくなので知識はあるビッチな感じとか難しいですかね?
それと可能ならトリつけていただけると助かります。 コレで大丈夫かな?
大丈夫ですよ〜
村は男性優位で捨てられても女が悪いって言われるような土地って子供だけど分かってるから、どうせなら気持ちよく遊んじゃえって思ってる感じでいいかな?
そちらはどんな役でしますか?
あとのあは妊娠中、産後、どっちがいいかな? トリありがとうございます。
了解です。それじゃあ産後でお願いできますか?
それだとこちらの希望やシチュエーションの希望はおありでしたか? 園の先生と、お友達の旦那さんあたりがいいかな〜?
あとは村の偉い人とか? ありがとうございます。希望のシチュエーションはどうですか?
後は今思いついたのですが…例えば村の外からそんなありえない村があると取材に来た男性というのもありですかね? 外の人でも大丈夫ですよ
でも「キミみたいな子供が〜」とか「ダメだよ」みたいな手を出すのに抵抗があるとかはやめてね、覚めちゃうから・・・
むしろ「本当だったんだやったぜ!」くらいでお願いします
後は取材よりも移住者とかその希望者のほうがいいかも わかりました。じゃあもう最初からやることだけ考えて話しかける感じですね。
いっそのあさんの方から誘惑してくるとかも良いかもですね。エッチすることしか頭にないとか…
じゃあこちらは移住希望者で噂でそんな事実を聞いてのあさんのこと人気のない場所に連れ込んで…ですかね? いいね
村に来た新しいチンポを試してみよーって感じで誘うねw
場所は園の敷地、お兄さんの家とかどこか希望はありますか?
あと書き出しとかはどっちからにしますか? よろしくお願いします。
一応いくら村のルールでも場所を気にせずやるのはあれなので廃墟とかのが良いかな?移住希望者な以上まだ家はなさそうなので。
書き出しは問題なければのあさんからお願いできますか?いきなり裸なって誘惑はやりすぎですかね? じゃあ、のあの隠れ家(やり場所)でw
そうですねw
格好は普通にTシャツにスカートって歳相応のもので
誘うところから書き出しますね? (移住希望者が村にやってきた!)
(その人は今、村長さんとお話中・・・そして、村長さんの家から出てきたところで声をかけた)
お兄さんが今度村に来る人?
もう引っ越すの決まってるの?ねえ、ねえ!
(元気で無邪気なのあが跳ねながら騒がしく聞く)
(歳相応で小柄、だけど、産後のママなだけあって、Tシャツにおっぱいのふくらみが確認できる) こんにちはお嬢ちゃん。ああ、まだ確定という訳ではないけど一応そのつもりで来ていたよ。僕はケイ。お嬢ちゃん名前は?
(村長との話し合いの後、家から出たところで1人の少女に声をかけられるが…その身体にその歳とは無縁の違和感があることに気づきふとこの村の噂を思い出し)
そういえば…この村だと子供を作れるなら子供との結婚やエッチも許されると聞いたことがあるのだけど本当なの?君のその身体…まるで産後みたいだ。 のあはのあだよー!
(手をつないで)
あ、ちゃんと知ってるんだねー!
そうだよ!
のあ、1回結婚してるの
でも今はフリーだからあんしんしてね
お兄さん、のあと遊ばない?
(てをグイグイひっぱる) のあちゃんだね?可愛い名前だね。
(年相応に無邪気な笑顔で手を繋いでくる少女。しかし次に彼女の口から飛び出してきたのは到底その見た目からは想像できないことで)
本当…なのかい?そりゃ僕としてもそんな噂が本当なら是非ともお願いしたいけど。
のあちゃんが良いなら遊ぼうか…どこか人気のない場所とか知らないかい?
(のあちゃんの遊ぶの意味が違うことを理解しながらゴクリと唾を飲み込むとまだ村の一員でない懸念からか)
(手早く自分の着ていたスーツのジャケットをのあちゃんに羽織らせ袖に腕を通し被っていた野球帽ものあちゃんに被せて)
これでのあちゃんだってわからないでしょ?一応僕はまだこの村の人じゃないから誰にも見られないようにしたいんだ。できるかな?
【すみません書き出しありがとうございますって書き込んだはずができてませんでした。
ここで隠れ家?に移動してですかね。】 なにこれ、おっかしー!
大丈夫だよ、のあ、みんなとエッチしてるからバレても何も言わないよー
(邪魔だとばかりに上着や帽子を脱いで、茂みの奥の小屋に行く)
(ここはのあの隠れ家でお布団とかがあります)
お兄さんは引っ越してきたらすぐ結婚するの?
(のあはTシャツを脱いで上半身を裸に) ちょ、ちょっとのあちゃん…本当に良いのかい?
(平然と人の貸したジャケットなどを脱いで捨て見向きもしないで隠れ家に連れて行かれるが)
まだわからないよ。そもそもまだ住めるかもわからないしね。
それよりのあちゃんそんなに気に入らなかった?
(のあちゃんの身体を見てやはり産後だというのは嘘ではないのだというのを改めて再認識しながら貸した服を脱ぎ捨てたことを聞いてみる) もう上が裸なのに胸を揉んだりしないどころか体も触らないとか・・・
服にばっかりこだわってバカみたい・・・
なんかやりにくいからおちるね〜 のあちゃん、そいつは「コートフェチ」といってこの界隈じゃ有名な異常性欲者なんだ。
女の子よりも衣服(特にコートのような厚手の外衣)に興奮する奴なんだ。
自分にコ−トを着せようとしたり服にばかりこだわる奴は最初から切り捨てていいからね。 子供がつくれるならどんなに子供でも結婚できる田舎の村に住んでます
だけど、まだ子供を作れない子を結婚させる悪い人もいます
ムリヤリなエッチで性欲を子宮にぶちまけてください >>438
お返事ありがとう
村の子は結婚しないとずっと園児に通ってて
離婚しても園に戻る。みたいな設定はどう?
あとオムツをまだしてる子だと嬉しいな 役は先生でのあちゃんのお友だちの旦那さん役をします
ビッチなのあちゃんはオッケー?
一夫多妻で園でみんなの前でエッチ!みたいなのしたいんだけど 大丈夫です
みんなの前で誘えばいいかな?
他になにかある?
なけれは書き出しますね? あと、おしっこプレイがしたいな
オムツにチンポを差し入れてのあちゃんのオムツにおしっこしたり、のませたりとか
よけれは書き出しますよ? エッチが大好きな園児ちゃんと遊んでください・・・♪ こんばんは、あさひちゃん。 お兄さんと遊んで欲しいな。 あさひちゃんは何歳ですか? 3〜5才!
ありがとうねおにいちゃん、いっぱい遊んでね♪
どんなエッチをしますか? いっしょにお兄さんの知り合いがやってるラブホテルってところに行こうよ。 そこで、一緒に裸になって、
楽しいことをいっぱいしよう。 あさひちゃんがお兄さんを気持ちよくしてくれて、おにいさんもあさひちゃんを
気持ちよくしてあげるよ。 はーい!
あさひとおにいちゃんはどうやって知り合ったことにしよっか? あさひちゃんが公園で遊んでいたところにお兄さんが通りかかって、声をかけたことにしよう。
可愛いあさひちゃんを見て、お兄さんがたまらなくなったって感じ。 あさひちゃんの服装を教えてください。
下着までね。 ちなみにおにいさんは、シャツに、セーター姿で、下はジーンズ、パンツはトランクスです。
公園で声をかけるところから始めますか、それともホテルの部屋に入ったところから? わかりました!
あさひは髪をツインテールにしてます
服はピンク色のTシャツで柄はアニメのキャラクターのプリント
ミニスカートをはいていて、跳ねたりしゃがんだりするとパンツが見えます
パンツは白パンツにTシャツと同じキャラクターものです
靴下と靴は薄いピンク色です
あさひはいつもイタズラされたりしてて、ナンパされるのを期待していつも公園で遊んでます
ホテルは今日が初めてです♪
ありえない感じだし、こんな子です
抱っこされて堂々とホテルに連れ込んでほしいです (いつもの公園に女の子を物色がてらいってみると、そこにふだんとは違うすごく可愛い女の子がいた。
早速、声をかけてみる。)
あの、こんにちは。 あまり見かけない子だね。 この辺にすんでるの? よかったら名前教えてくれる。
僕は近くにすんでる啓太っていいます。 大学生だよ。
君は本当に可愛い子だね。よかったら、お兄さんといっしょに遊ぼうよ。 ちかくにお兄さんが知ってる楽しい場所があるから、
連れてってあげるよ。
(そういいながら、ちょっと、女の子の頭を撫でてみる。) (お兄ちゃんに声をかけられて、待ってましたといった態度)
やった!
あさひ、遊んでほしかったの!
(さっそくお兄ちゃんに抱きつく)
あさひはね、あさひだよ!
(頭を撫でられると嬉しくって笑顔でお話)
たのしい場所ってどこ??
れすとらん?カラオケ?
あさひね、どこでもいいよ!
(あさひはエッチなことをされるのを期待して言ってます)
(ぴょんぴょん跳ねるとスカートがまくれて白いパンツがチラチラ見え隠れ・・・) (いきなり抱き着かれて、少し驚くが、積極的なあさひちゃんの反応に、
これはうまくいきそうだぞと思ってしまう啓太。)
そうか、あさひちゃんって言うんだね。 僕のことはお兄ちゃんって呼んでくれる。
楽しい場所っていうのは、この近くにあるホテルだよ。 大丈夫お兄ちゃんの
知り合いがやってるから、特別には入れるんだよ。
あさひちゃんは、レストランとかカラオケとかも知ってるんだ。 すごいね。
(ぴょんぴょんはねるときに見える白いパンツにすでに興奮しておちんちんを
硬くし始めている啓太。)
じゃあ、だっこしてあげるよ。 (あさひちゃんを抱きかかえるとお城のようなラブホテルに向かう。
その途中にも、ときおりあさひちゃんのお尻や背中をそっと撫でてみる。) うん、お兄ちゃんとかおじさんがね、よく連れて行ってくれるの
(お尻や太股を撫でられてるのに気づくけど気にしない)
(むしろ抱きついてスリスリ・・・♪)
すごーい!
お城お城ー!
(入城するとはしゃぐあさひ)
ここってラブホテル?
(といたずらした男の人に教えてもらった知識で聞く) えっ、ラブホテルって、あさひちゃん知ってるの? じゃあ、何をするところかも知ってるのかな。
(いきなり幼児とおもっていたあさひちゃんにラブホテルと言われ、驚いてしまう。
しかし、驚いた様子は隠してさりげなく聞いてみる。 ただ、啓太も幼児相手に無茶をする気はない。)
(部屋に入ると、あさひちゃんを床に立たせて、もう一度じっくりとその体を見てみる。 改めて、子供では
あるがその体に、どこかいやらしい女らしさを秘めているのを感じる。)
(まずは試しと、もう一度だっこして、冗談交じりにキスをしてみる。)
あさひちゃん、お兄ちゃんとチューしようか? (ほっぺから、唇に、そっと自分の唇をあて、同時に
手を背中から、お尻、太ももを這わせてみる。手はスカートをめくるようにして、ショーツごしにお尻に触れ、
さらにその指は太ももから、ショーツの隙間を通って、直接お尻を撫でまわし始める。) うん、知ってるよ
すごいでしょー?
(あさひは、こうやって驚いた反応をされるのが大好き)
(お部屋で、キスをされ)
ん・・・ん〜♪
(ちゅ、ちゅ、と積極的にキスをする)
(体を撫でるいやらしい手の動きに体をくねらせて反応しちゃって)
ん〜、エッチ〜♪ うん、すごいね、あさひちゃん。 お兄ちゃん、参っちゃうよ。
(知ってるという答えにまたも驚くが、きっと想像だけなんだろうなと思い納得する。)
(ただ、あさひちゃんが積極的にキスを返してくることには本当に驚いて、しかもそのキスの心地よさや
体を触ることへの反応にも我を忘れて、興奮してしまう。)
あさひちゃん、キスしたり、体触られたりするの好きみたいだね。 じゃあ、ベッドに行こうか。 お兄ちゃんも
もっと気持ちよくさせてよ。
(そう言って、あさひちゃんを連れて、ベッドに上がると、自分が仰向けに横たわって、あさひちゃんを
その右隣に座らせる。 あさひちゃんの右手をとって、かたくなりかけている自分の股間に上におかせると、
撫でるように手を動かさせる。)
あさひちゃん、お兄ちゃんのここなでてくれる? そうゆっくりと、そして中のものが硬くなったころに
ズボンのチャックを開けて、手を入れてみて。 (自分の手はあさひちゃんのお尻にまわし、パンツごしに
撫で始める。) ごめんnさい
眠たくなってきちゃったのでここで終わります
今度はもうすこしはやえに募集します・・・ ここまでありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 小4女子のYouTuberにおっさん達がまんまと釣られて大炎上中!w
https://youtu.be/zBxSlB5Y5KE 子供がつくれるならどんなに子供でも結婚できる田舎の村に住んでます
だけど、まだ子供を作れない子を結婚させる悪い人もいます
ムリヤリなエッチで性欲を子宮にぶちまけてください いいかな?
この前できなかったオムツプレイでさst?
ボクは園の先生ね? なんでトリップ分かったんですか・・・怖いので落ちます・・・ 近所のおじさんに家で無理やりSEXさせられるロリっ子募集 エッチしてくれるロリっ娘募集します
シチュは相談させてください。 よろしくです。
なるべく合わせるようにしたいですね。
何かNGとかありますか?
割と利発そうな運動やってる娘を襲いたいです よろしくね
NGは大スカかな
部活の合宿で夜は犯されちゃう、とかは? ありがとです。
スポーツチームの合宿で、お風呂はいってるときに襲うのはどうです? コーチ役がいいですね。
そちらは五年生くらいでお願いします。
発育は割といい方の娘がいいですね 【よろしくお願いします】
はあ、合宿は疲れるなあ。
明日が最終日だから、あと1日頑張らないとな。
ささ、風呂だな。
(お風呂場に行くと、誰かが入っているのか音が聞こえる)
誰かいるけど、まあいっか。
(人が少ないため、全員が男湯に入っていることをまだコーチは知らず、あかりも知らない) ちょっと状況がわかりにくいですね・・・
おちます、ごめんなさい わかりづらかったですね。すいません。
脱衣所で教え子だとわかり、興奮して風呂場に侵入ってかんじたったのですが…。
そこまでかけばよかったですね。
これで続きお願いできませんか? わかりづらくてすいません。
続きしてくれる方募集します よろしくお願いします
>>479
のような流れになるのですが、大丈夫でしょうか?
よろしければ
>>477の続きのレスお願いできますか? 了解です!
後はSMっぽいのが苦手ですよ
では書き出し始めさせていただきます
しばらくお待ちを >>404
【お待たせいたしました。名前はあかりにかえてもらいましたが、支障あるでしょうか】
【では改めましてよろしくお願いします】
はぁ、きつかった。
コーチも手加減してくれたらいいのにね
さて、あがろうか
(体格がいいあかりは150p。50s。胸は78のBでクラス1の巨乳の持ち主】 >>484
でしたね。何処さしてるの
{湯船からあがったところです) >>486
(ありがとうございます)
(脱衣所で裸になると、ふと脱衣カゴを見ると、ピンクのパンツが…)
あれ?え?
もしかして…
(誰もいないのをいいことに恐る恐るみると、あかりの体操着が一緒に入ってる)
わ、今入ってるのあかりか!
…こんなパンティ履いてるなんて…
(こっそり拝借する)
【お風呂場で襲いたいので、気配を感じてまだお風呂場の中にいてくれるとありがたいです】 あれ?誰かきた?
この声…コーチじゃん。
(ぶくぶくと慌てて沈むあかり)
(…どうしょうか?入ってるのアピールする?それとも消える?忍者じゃあるまいし) こ、こんなパンティ…
小学生なのに…
(裏地を見ると少しだけ黄ばみがかかってる)
ハアハア…
ごめんあかり…
(そっとパンティを嗅ぐと、汗とオシッコの匂いに興奮する)
(すでにビンビンになったちんぽに、パンティを巻き付けたりすると、我慢汁が溢れる)
だめだ、我慢できない…
ガラッ!
(風呂場を開けて侵入する) (なにしてるんだろう?)
(ヘンタイ行為なんて想像の範囲外)
(こんなところで忍者ごっこしてる場合じゃない)
コーチ!私まだはいっています!
(慌てて出て…)
あっ!
(えーっ!なにあれ?)
(慌てて湯舟につかる…しかしあかりの裸身を見えるには十分の時間で)
(お互いの裸身をみるのに十分の時間で、まぁあかりはメガネを外しているのでばんやりとしかみえませんが
【視力が弱くよく見えなかったのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています