【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 >>438
お返事ありがとう
村の子は結婚しないとずっと園児に通ってて
離婚しても園に戻る。みたいな設定はどう?
あとオムツをまだしてる子だと嬉しいな 役は先生でのあちゃんのお友だちの旦那さん役をします
ビッチなのあちゃんはオッケー?
一夫多妻で園でみんなの前でエッチ!みたいなのしたいんだけど 大丈夫です
みんなの前で誘えばいいかな?
他になにかある?
なけれは書き出しますね? あと、おしっこプレイがしたいな
オムツにチンポを差し入れてのあちゃんのオムツにおしっこしたり、のませたりとか
よけれは書き出しますよ? エッチが大好きな園児ちゃんと遊んでください・・・♪ こんばんは、あさひちゃん。 お兄さんと遊んで欲しいな。 あさひちゃんは何歳ですか? 3〜5才!
ありがとうねおにいちゃん、いっぱい遊んでね♪
どんなエッチをしますか? いっしょにお兄さんの知り合いがやってるラブホテルってところに行こうよ。 そこで、一緒に裸になって、
楽しいことをいっぱいしよう。 あさひちゃんがお兄さんを気持ちよくしてくれて、おにいさんもあさひちゃんを
気持ちよくしてあげるよ。 はーい!
あさひとおにいちゃんはどうやって知り合ったことにしよっか? あさひちゃんが公園で遊んでいたところにお兄さんが通りかかって、声をかけたことにしよう。
可愛いあさひちゃんを見て、お兄さんがたまらなくなったって感じ。 あさひちゃんの服装を教えてください。
下着までね。 ちなみにおにいさんは、シャツに、セーター姿で、下はジーンズ、パンツはトランクスです。
公園で声をかけるところから始めますか、それともホテルの部屋に入ったところから? わかりました!
あさひは髪をツインテールにしてます
服はピンク色のTシャツで柄はアニメのキャラクターのプリント
ミニスカートをはいていて、跳ねたりしゃがんだりするとパンツが見えます
パンツは白パンツにTシャツと同じキャラクターものです
靴下と靴は薄いピンク色です
あさひはいつもイタズラされたりしてて、ナンパされるのを期待していつも公園で遊んでます
ホテルは今日が初めてです♪
ありえない感じだし、こんな子です
抱っこされて堂々とホテルに連れ込んでほしいです (いつもの公園に女の子を物色がてらいってみると、そこにふだんとは違うすごく可愛い女の子がいた。
早速、声をかけてみる。)
あの、こんにちは。 あまり見かけない子だね。 この辺にすんでるの? よかったら名前教えてくれる。
僕は近くにすんでる啓太っていいます。 大学生だよ。
君は本当に可愛い子だね。よかったら、お兄さんといっしょに遊ぼうよ。 ちかくにお兄さんが知ってる楽しい場所があるから、
連れてってあげるよ。
(そういいながら、ちょっと、女の子の頭を撫でてみる。) (お兄ちゃんに声をかけられて、待ってましたといった態度)
やった!
あさひ、遊んでほしかったの!
(さっそくお兄ちゃんに抱きつく)
あさひはね、あさひだよ!
(頭を撫でられると嬉しくって笑顔でお話)
たのしい場所ってどこ??
れすとらん?カラオケ?
あさひね、どこでもいいよ!
(あさひはエッチなことをされるのを期待して言ってます)
(ぴょんぴょん跳ねるとスカートがまくれて白いパンツがチラチラ見え隠れ・・・) (いきなり抱き着かれて、少し驚くが、積極的なあさひちゃんの反応に、
これはうまくいきそうだぞと思ってしまう啓太。)
そうか、あさひちゃんって言うんだね。 僕のことはお兄ちゃんって呼んでくれる。
楽しい場所っていうのは、この近くにあるホテルだよ。 大丈夫お兄ちゃんの
知り合いがやってるから、特別には入れるんだよ。
あさひちゃんは、レストランとかカラオケとかも知ってるんだ。 すごいね。
(ぴょんぴょんはねるときに見える白いパンツにすでに興奮しておちんちんを
硬くし始めている啓太。)
じゃあ、だっこしてあげるよ。 (あさひちゃんを抱きかかえるとお城のようなラブホテルに向かう。
その途中にも、ときおりあさひちゃんのお尻や背中をそっと撫でてみる。) うん、お兄ちゃんとかおじさんがね、よく連れて行ってくれるの
(お尻や太股を撫でられてるのに気づくけど気にしない)
(むしろ抱きついてスリスリ・・・♪)
すごーい!
お城お城ー!
(入城するとはしゃぐあさひ)
ここってラブホテル?
(といたずらした男の人に教えてもらった知識で聞く) えっ、ラブホテルって、あさひちゃん知ってるの? じゃあ、何をするところかも知ってるのかな。
(いきなり幼児とおもっていたあさひちゃんにラブホテルと言われ、驚いてしまう。
しかし、驚いた様子は隠してさりげなく聞いてみる。 ただ、啓太も幼児相手に無茶をする気はない。)
(部屋に入ると、あさひちゃんを床に立たせて、もう一度じっくりとその体を見てみる。 改めて、子供では
あるがその体に、どこかいやらしい女らしさを秘めているのを感じる。)
(まずは試しと、もう一度だっこして、冗談交じりにキスをしてみる。)
あさひちゃん、お兄ちゃんとチューしようか? (ほっぺから、唇に、そっと自分の唇をあて、同時に
手を背中から、お尻、太ももを這わせてみる。手はスカートをめくるようにして、ショーツごしにお尻に触れ、
さらにその指は太ももから、ショーツの隙間を通って、直接お尻を撫でまわし始める。) うん、知ってるよ
すごいでしょー?
(あさひは、こうやって驚いた反応をされるのが大好き)
(お部屋で、キスをされ)
ん・・・ん〜♪
(ちゅ、ちゅ、と積極的にキスをする)
(体を撫でるいやらしい手の動きに体をくねらせて反応しちゃって)
ん〜、エッチ〜♪ うん、すごいね、あさひちゃん。 お兄ちゃん、参っちゃうよ。
(知ってるという答えにまたも驚くが、きっと想像だけなんだろうなと思い納得する。)
(ただ、あさひちゃんが積極的にキスを返してくることには本当に驚いて、しかもそのキスの心地よさや
体を触ることへの反応にも我を忘れて、興奮してしまう。)
あさひちゃん、キスしたり、体触られたりするの好きみたいだね。 じゃあ、ベッドに行こうか。 お兄ちゃんも
もっと気持ちよくさせてよ。
(そう言って、あさひちゃんを連れて、ベッドに上がると、自分が仰向けに横たわって、あさひちゃんを
その右隣に座らせる。 あさひちゃんの右手をとって、かたくなりかけている自分の股間に上におかせると、
撫でるように手を動かさせる。)
あさひちゃん、お兄ちゃんのここなでてくれる? そうゆっくりと、そして中のものが硬くなったころに
ズボンのチャックを開けて、手を入れてみて。 (自分の手はあさひちゃんのお尻にまわし、パンツごしに
撫で始める。) ごめんnさい
眠たくなってきちゃったのでここで終わります
今度はもうすこしはやえに募集します・・・ ここまでありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 小4女子のYouTuberにおっさん達がまんまと釣られて大炎上中!w
https://youtu.be/zBxSlB5Y5KE 子供がつくれるならどんなに子供でも結婚できる田舎の村に住んでます
だけど、まだ子供を作れない子を結婚させる悪い人もいます
ムリヤリなエッチで性欲を子宮にぶちまけてください いいかな?
この前できなかったオムツプレイでさst?
ボクは園の先生ね? なんでトリップ分かったんですか・・・怖いので落ちます・・・ 近所のおじさんに家で無理やりSEXさせられるロリっ子募集 エッチしてくれるロリっ娘募集します
シチュは相談させてください。 よろしくです。
なるべく合わせるようにしたいですね。
何かNGとかありますか?
割と利発そうな運動やってる娘を襲いたいです よろしくね
NGは大スカかな
部活の合宿で夜は犯されちゃう、とかは? ありがとです。
スポーツチームの合宿で、お風呂はいってるときに襲うのはどうです? コーチ役がいいですね。
そちらは五年生くらいでお願いします。
発育は割といい方の娘がいいですね 【よろしくお願いします】
はあ、合宿は疲れるなあ。
明日が最終日だから、あと1日頑張らないとな。
ささ、風呂だな。
(お風呂場に行くと、誰かが入っているのか音が聞こえる)
誰かいるけど、まあいっか。
(人が少ないため、全員が男湯に入っていることをまだコーチは知らず、あかりも知らない) ちょっと状況がわかりにくいですね・・・
おちます、ごめんなさい わかりづらかったですね。すいません。
脱衣所で教え子だとわかり、興奮して風呂場に侵入ってかんじたったのですが…。
そこまでかけばよかったですね。
これで続きお願いできませんか? わかりづらくてすいません。
続きしてくれる方募集します よろしくお願いします
>>479
のような流れになるのですが、大丈夫でしょうか?
よろしければ
>>477の続きのレスお願いできますか? 了解です!
後はSMっぽいのが苦手ですよ
では書き出し始めさせていただきます
しばらくお待ちを >>404
【お待たせいたしました。名前はあかりにかえてもらいましたが、支障あるでしょうか】
【では改めましてよろしくお願いします】
はぁ、きつかった。
コーチも手加減してくれたらいいのにね
さて、あがろうか
(体格がいいあかりは150p。50s。胸は78のBでクラス1の巨乳の持ち主】 >>484
でしたね。何処さしてるの
{湯船からあがったところです) >>486
(ありがとうございます)
(脱衣所で裸になると、ふと脱衣カゴを見ると、ピンクのパンツが…)
あれ?え?
もしかして…
(誰もいないのをいいことに恐る恐るみると、あかりの体操着が一緒に入ってる)
わ、今入ってるのあかりか!
…こんなパンティ履いてるなんて…
(こっそり拝借する)
【お風呂場で襲いたいので、気配を感じてまだお風呂場の中にいてくれるとありがたいです】 あれ?誰かきた?
この声…コーチじゃん。
(ぶくぶくと慌てて沈むあかり)
(…どうしょうか?入ってるのアピールする?それとも消える?忍者じゃあるまいし) こ、こんなパンティ…
小学生なのに…
(裏地を見ると少しだけ黄ばみがかかってる)
ハアハア…
ごめんあかり…
(そっとパンティを嗅ぐと、汗とオシッコの匂いに興奮する)
(すでにビンビンになったちんぽに、パンティを巻き付けたりすると、我慢汁が溢れる)
だめだ、我慢できない…
ガラッ!
(風呂場を開けて侵入する) (なにしてるんだろう?)
(ヘンタイ行為なんて想像の範囲外)
(こんなところで忍者ごっこしてる場合じゃない)
コーチ!私まだはいっています!
(慌てて出て…)
あっ!
(えーっ!なにあれ?)
(慌てて湯舟につかる…しかしあかりの裸身を見えるには十分の時間で)
(お互いの裸身をみるのに十分の時間で、まぁあかりはメガネを外しているのでばんやりとしかみえませんが
【視力が弱くよく見えなかったのです。 >>491
(…)
あれ?コーチが入ってくると思ったのに?
見間違いかなぁ…
(さーっと上がる)
あれ?ぱんつはどこだ?
(きょろきょろ探してもショーツは見当たらず)
そういえばあのコーチらしき人が…
(変質者に思い当たり、まさかとは思うに、)
コーチが変質者?
(その噂はクラブ中かけまぐり事実として認定されるのであった)
【ごめんなさい。でも30分返答がないと次の人に迷惑がかかるの…】
【独断ながら閉めさせていただきます。さて落ちます】 >>496
ゆきのちゃんおはよう。お相手お願いできますか? ありがとう。ゆきのちゃんからは希望とかあるかな?若いの良いとかおじさん良いとか?
関係についても希望あれば言って欲しいかな。 大学生のお兄さんとエッチしたいかな
友達のお兄さんでお泊まりしたらエッチなことにって
お兄さんの家は大家族で乱交が当たり前みたいなの
NGはコート、オムツなど衣服の指定です
あとは大スか あっスカやオムツはダメなのか…ごめんそういうのは先に書いてて欲しかったかな。
申し訳ないのだけど落ちますね。 >>501
ゆきのさんが落ちたなら代わりにどう?
大スカはいやだけど、オムツと小さいのはオッケーよ? 親戚に不幸があって、急にパパとママが出かけることになりました。
「10時ごろには戻ってくるから」ということで、
隣に住む高校生のお兄ちゃんに、娘をちょっと見ててねと頼んで行きました。
千載一遇のチャンス…ということで、メグの相手してくれる
隣のお兄ちゃん募集してみます。 めぐはJS5.
胸は同学年の女の子より少し大きめです。
あんまりいたいのはいやです。
エッチの経験はないので、お兄ちゃんの言うがままになります。 >>506
あ、一樹おにいちゃん、お願いします。
おうちに来てください。 【分かりました。
展開やその他、希望やNGがあったら言ってね】
大丈夫だよ、メグちゃん。
お母さんが帰ってくるまでお兄ちゃんが一緒にいるからね。
しばらく会わない間にメグちゃん大きくなったね。
(メグちゃんの大きくなってきた胸元をチラ見して言う) あっ、おにいちゃん、急にごめんねー。
パパとママが無理言っちゃってー。
(リビングに入ってもらって)
ほんとにパパもママも心配性だよねー。
もう、わたし一人でお留守番できるのにねー。
(暖房がよく効いているリビングなので)
(少し長めの長袖Tシャツにショートパンツの格好で)
でも、ありがとうね、お兄ちゃん。
ねっ、何しようか?
(屈託のない笑顔でお兄ちゃんに尋ねます)
【ありがとうございます】
【性の経験はもちろんありません】
【知識もほぼないので、お兄ちゃんの言うままになります】
【いっしょにお風呂もいいかなー。リビングでエッチなことも…】
【お任せしますが、リアルで10時ごろまででお願いします】 そうだね、メグちゃんなら一人でも大丈夫だろうけど
やっぱりパパとママは心配なんだよ。
それにお兄ちゃんはひさしぶりにメグちゃんと二人っきりになれてうれしいよ。
メグちゃんいつのまにかかわいくなってるし。
(ソファに二人ですわって、警戒していないメグちゃんに笑いかける)
それじゃパパとママが帰ってきたときすぐに寝られるように
先にお風呂入っちゃおうか?
メグちゃんが小さいとき一緒に入ったよね。
おぼえてる?
【了解しました】 もぉー、おにいちゃん、急に何言うのぉー。
(すっかり照れてしまって、隣に座るお兄ちゃんの腕を軽くたたいて)
うん、お風呂、入ろう〜。
覚えてるよっ、まだ幼稚園行ってたころだよねー。
(お兄ちゃんの手を引いて脱衣所まで行くと)
(パパッと全部脱いで、まだまだ幼児体形な身体をさらして) 元気いいね、メグちゃん。
(メグちゃんのかわいらしい裸にドキドキしながら服を脱ぎ始める。
勃起した股間を見せないように隠しながら二人で風呂場に入る)
はい、イスにすわって。
お兄ちゃんが洗ってあげるよ。
(メグちゃんの身体にお湯をかけ、両手で泡立てたボディソープを
背後から、まずわき腹から脇の下へと塗りたくっていく。
そして次に両手で胸を・・・・
5年生とは思えない豊かなふくらみに股間がビクビクと震える) (寒いのですぐにお風呂場に入ると)
(イスに座って)
(背中から身体にお湯がかかると)
はあぁー、あったかいぃー。きゃぁぁ、くすぐったいよぉぉ、おにいちゃぁんっ!
(身体中が泡だらけになって)
(くすぐったくて身体をよじりながら) お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ (自分の腕の中でメグちゃんの裸身が暴れるのが心地いい)
はい、暴れないでください、お嬢さま。
きれいになりませんよ。
(耳元で冗談ぽくささやきながら、乳房をもてあそんでいた手のひらが
腹部から下腹部へと移動していく・・・・・)
ここもきれいにしないとね。
(やさしく股間を撫で、指先でピッタリと閉じたワレメをくすぐるように
丹念になぞる・・・
小さな女の子にイタズラしていると言う興奮で息がつまりそうだ) お嬢様って、なんだかおかしいよぉぉー。
って、そこもぉ?そこは、ママが…
(少し開いていた足をぴったり閉じると)
(泡にまみれた太ももでおにいちゃんの手をはさんでしまい)
そこは、ままが、あんまり触っちゃだめだよって…
(つるつるの割れ目の上を、お兄ちゃんの指が滑り) パパとママにはナイショで教えてあげる。
ここをさわるとすごく気持よくなるんだよ。
男の人も女の人もね・・・・
小学生には秘密なんだけどお兄さん、メグちゃんに教えてあげるよ。
ほら、こっちにおいで。
(つるつるの股間を指でこねたあと。
自分の身体にもボディソープを塗りたくり、
マットの上に腰をおろすと、向かい合ったメグちゃんを腰の上にすわらせる。
硬く勃起したモノが、メグちゃんの股間こすれあう。)
今度は二人で洗いっこだよ。
(メグちゃんの頬に軽くキスすると両手でお尻に手を回して撫で回す。) 気持ちよくなるって…?
パパとママにはないしょ?秘密…?
(秘密って言われてすごく興味津々…)
(言われるままにおにいちゃんの腰の上に座ると)
なんか、こすれてる、おにいちゃん、これ、ヘン…ヘンな気持ち…
(割れ目にこすれあった刺激が大きくなってきて) いいんだよ。
それはメグちゃんの身体が大人になりかけてるって証拠なんだ。
(小学生と泡だらけの身体をこすり合わせるのは言葉にならないくらい楽しい。
熱く、硬い股間が淫肉の柔らかさに
このまま射精してしまいたいぐらいだが、なんとか思いとどまって身体を離す。)
さあ、きれいなったか見せてごらん。
(シャワーでお湯をかけ、泡を流しおとす。
マットに座ったメグちゃんの足を広げ、股間に顔を寄せる)
きれいになったか確かめてあげるよ。
(そのまま汚れを知らぬ秘裂にキスすると、舌でねぶりはじめる) 大人に?そうなんだ、メク、大人に…
(温かいお湯がかかると、身体の泡が全部落ちて)
(生まれたままの姿をおにいちゃんにさらして)
えっ?おにいちゃん、そこ、おしっこ…の…汚い、よぉ…
(舌が奥まで入り込むと、自然と足が大きく開いてしまって)
(割れ目もぱっくりと中まで見られて) ちゃんと洗ったからメグちゃんの身体に汚いところなんてないよ。
ああ、メグちゃんのここ、かわいいね・・・・
(舌先が陰唇とワレメを這い、隠れた肉芽を探る・・・・
もう、ガマンできない。)
お兄ちゃんの言うとおり気持ちよかっただろう?
もっと気持よくしてあげる。
心配しないで、やさしくするから。
(硬くなった男根を握り、その先端を少女のワレメにあてがい
なじませるように上下に動かすと、ゆっくり肉の谷間に埋めていく・・・) ヘンな感じ…だけど、…
(これが気持ちいいってことなの…?)
(お兄ちゃんのひざの上に乗ったまま)
(腰を少し上げて、お兄ちゃんの股の間から上に向いている硬いものにまたがると)
ぁ、あ、おにいちゃん…なんか…ひろがって、ああぁっ!
(初めてそこに入ってくる硬いもの、それが割れ目の奥を広げて…) (すみません、ちょっと時間が厳しくなってきちゃって…)
(これからってところで、本当にごめんなさい)
(ありがとうございました、ごめんなさい…) 痛くないかい?
ホラ、お兄ちゃんのおちんちん、全部メグちゃんの中に入っちゃったよ。
ああ・・・・メグちゃんのおまんこあったかくて締めつけてくる・・・・
(小学生の処女を、今まさに奪っているという背徳的な興奮で
腰がガクガクとふるえる。
しがみついてくるメグちゃんの胸が、自分に当たる感触がうれしい。)
これでメグちゃんは大人だね。
お兄ちゃんのおちんちん、気持よくてとろけちゃいそうだ・・・・
(淫らな言葉を吐きながら、二人で抱き合い
メグちゃんと唇を重ねて、舌をからめあう。
そのまま腰をゆるやかに動かしはじめると
ヌチャヌチャ・・・といやらしい音が風呂場にこもる。) 【分かりました。おつきあいありがとう、楽しかった。】
【また、機会があったらよろしく】
以下、空いています。 妊娠できるなら年に関係なく結婚できる村に住んでます
園児や低学年の子の旦那さん募集します >>534
ほのかさん
よろしければお願いします。 タイミング的に健一さんお願いします
優也さん、今回はごめんなさい >>537
よろしくね、シチュはどうしますか?
こちらの設定などもご希望あれば教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています