【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 よろしくお願いします
>>479
のような流れになるのですが、大丈夫でしょうか?
よろしければ
>>477の続きのレスお願いできますか? 了解です!
後はSMっぽいのが苦手ですよ
では書き出し始めさせていただきます
しばらくお待ちを >>404
【お待たせいたしました。名前はあかりにかえてもらいましたが、支障あるでしょうか】
【では改めましてよろしくお願いします】
はぁ、きつかった。
コーチも手加減してくれたらいいのにね
さて、あがろうか
(体格がいいあかりは150p。50s。胸は78のBでクラス1の巨乳の持ち主】 >>484
でしたね。何処さしてるの
{湯船からあがったところです) >>486
(ありがとうございます)
(脱衣所で裸になると、ふと脱衣カゴを見ると、ピンクのパンツが…)
あれ?え?
もしかして…
(誰もいないのをいいことに恐る恐るみると、あかりの体操着が一緒に入ってる)
わ、今入ってるのあかりか!
…こんなパンティ履いてるなんて…
(こっそり拝借する)
【お風呂場で襲いたいので、気配を感じてまだお風呂場の中にいてくれるとありがたいです】 あれ?誰かきた?
この声…コーチじゃん。
(ぶくぶくと慌てて沈むあかり)
(…どうしょうか?入ってるのアピールする?それとも消える?忍者じゃあるまいし) こ、こんなパンティ…
小学生なのに…
(裏地を見ると少しだけ黄ばみがかかってる)
ハアハア…
ごめんあかり…
(そっとパンティを嗅ぐと、汗とオシッコの匂いに興奮する)
(すでにビンビンになったちんぽに、パンティを巻き付けたりすると、我慢汁が溢れる)
だめだ、我慢できない…
ガラッ!
(風呂場を開けて侵入する) (なにしてるんだろう?)
(ヘンタイ行為なんて想像の範囲外)
(こんなところで忍者ごっこしてる場合じゃない)
コーチ!私まだはいっています!
(慌てて出て…)
あっ!
(えーっ!なにあれ?)
(慌てて湯舟につかる…しかしあかりの裸身を見えるには十分の時間で)
(お互いの裸身をみるのに十分の時間で、まぁあかりはメガネを外しているのでばんやりとしかみえませんが
【視力が弱くよく見えなかったのです。 >>491
(…)
あれ?コーチが入ってくると思ったのに?
見間違いかなぁ…
(さーっと上がる)
あれ?ぱんつはどこだ?
(きょろきょろ探してもショーツは見当たらず)
そういえばあのコーチらしき人が…
(変質者に思い当たり、まさかとは思うに、)
コーチが変質者?
(その噂はクラブ中かけまぐり事実として認定されるのであった)
【ごめんなさい。でも30分返答がないと次の人に迷惑がかかるの…】
【独断ながら閉めさせていただきます。さて落ちます】 >>496
ゆきのちゃんおはよう。お相手お願いできますか? ありがとう。ゆきのちゃんからは希望とかあるかな?若いの良いとかおじさん良いとか?
関係についても希望あれば言って欲しいかな。 大学生のお兄さんとエッチしたいかな
友達のお兄さんでお泊まりしたらエッチなことにって
お兄さんの家は大家族で乱交が当たり前みたいなの
NGはコート、オムツなど衣服の指定です
あとは大スか あっスカやオムツはダメなのか…ごめんそういうのは先に書いてて欲しかったかな。
申し訳ないのだけど落ちますね。 >>501
ゆきのさんが落ちたなら代わりにどう?
大スカはいやだけど、オムツと小さいのはオッケーよ? 親戚に不幸があって、急にパパとママが出かけることになりました。
「10時ごろには戻ってくるから」ということで、
隣に住む高校生のお兄ちゃんに、娘をちょっと見ててねと頼んで行きました。
千載一遇のチャンス…ということで、メグの相手してくれる
隣のお兄ちゃん募集してみます。 めぐはJS5.
胸は同学年の女の子より少し大きめです。
あんまりいたいのはいやです。
エッチの経験はないので、お兄ちゃんの言うがままになります。 >>506
あ、一樹おにいちゃん、お願いします。
おうちに来てください。 【分かりました。
展開やその他、希望やNGがあったら言ってね】
大丈夫だよ、メグちゃん。
お母さんが帰ってくるまでお兄ちゃんが一緒にいるからね。
しばらく会わない間にメグちゃん大きくなったね。
(メグちゃんの大きくなってきた胸元をチラ見して言う) あっ、おにいちゃん、急にごめんねー。
パパとママが無理言っちゃってー。
(リビングに入ってもらって)
ほんとにパパもママも心配性だよねー。
もう、わたし一人でお留守番できるのにねー。
(暖房がよく効いているリビングなので)
(少し長めの長袖Tシャツにショートパンツの格好で)
でも、ありがとうね、お兄ちゃん。
ねっ、何しようか?
(屈託のない笑顔でお兄ちゃんに尋ねます)
【ありがとうございます】
【性の経験はもちろんありません】
【知識もほぼないので、お兄ちゃんの言うままになります】
【いっしょにお風呂もいいかなー。リビングでエッチなことも…】
【お任せしますが、リアルで10時ごろまででお願いします】 そうだね、メグちゃんなら一人でも大丈夫だろうけど
やっぱりパパとママは心配なんだよ。
それにお兄ちゃんはひさしぶりにメグちゃんと二人っきりになれてうれしいよ。
メグちゃんいつのまにかかわいくなってるし。
(ソファに二人ですわって、警戒していないメグちゃんに笑いかける)
それじゃパパとママが帰ってきたときすぐに寝られるように
先にお風呂入っちゃおうか?
メグちゃんが小さいとき一緒に入ったよね。
おぼえてる?
【了解しました】 もぉー、おにいちゃん、急に何言うのぉー。
(すっかり照れてしまって、隣に座るお兄ちゃんの腕を軽くたたいて)
うん、お風呂、入ろう〜。
覚えてるよっ、まだ幼稚園行ってたころだよねー。
(お兄ちゃんの手を引いて脱衣所まで行くと)
(パパッと全部脱いで、まだまだ幼児体形な身体をさらして) 元気いいね、メグちゃん。
(メグちゃんのかわいらしい裸にドキドキしながら服を脱ぎ始める。
勃起した股間を見せないように隠しながら二人で風呂場に入る)
はい、イスにすわって。
お兄ちゃんが洗ってあげるよ。
(メグちゃんの身体にお湯をかけ、両手で泡立てたボディソープを
背後から、まずわき腹から脇の下へと塗りたくっていく。
そして次に両手で胸を・・・・
5年生とは思えない豊かなふくらみに股間がビクビクと震える) (寒いのですぐにお風呂場に入ると)
(イスに座って)
(背中から身体にお湯がかかると)
はあぁー、あったかいぃー。きゃぁぁ、くすぐったいよぉぉ、おにいちゃぁんっ!
(身体中が泡だらけになって)
(くすぐったくて身体をよじりながら) お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ (自分の腕の中でメグちゃんの裸身が暴れるのが心地いい)
はい、暴れないでください、お嬢さま。
きれいになりませんよ。
(耳元で冗談ぽくささやきながら、乳房をもてあそんでいた手のひらが
腹部から下腹部へと移動していく・・・・・)
ここもきれいにしないとね。
(やさしく股間を撫で、指先でピッタリと閉じたワレメをくすぐるように
丹念になぞる・・・
小さな女の子にイタズラしていると言う興奮で息がつまりそうだ) お嬢様って、なんだかおかしいよぉぉー。
って、そこもぉ?そこは、ママが…
(少し開いていた足をぴったり閉じると)
(泡にまみれた太ももでおにいちゃんの手をはさんでしまい)
そこは、ままが、あんまり触っちゃだめだよって…
(つるつるの割れ目の上を、お兄ちゃんの指が滑り) パパとママにはナイショで教えてあげる。
ここをさわるとすごく気持よくなるんだよ。
男の人も女の人もね・・・・
小学生には秘密なんだけどお兄さん、メグちゃんに教えてあげるよ。
ほら、こっちにおいで。
(つるつるの股間を指でこねたあと。
自分の身体にもボディソープを塗りたくり、
マットの上に腰をおろすと、向かい合ったメグちゃんを腰の上にすわらせる。
硬く勃起したモノが、メグちゃんの股間こすれあう。)
今度は二人で洗いっこだよ。
(メグちゃんの頬に軽くキスすると両手でお尻に手を回して撫で回す。) 気持ちよくなるって…?
パパとママにはないしょ?秘密…?
(秘密って言われてすごく興味津々…)
(言われるままにおにいちゃんの腰の上に座ると)
なんか、こすれてる、おにいちゃん、これ、ヘン…ヘンな気持ち…
(割れ目にこすれあった刺激が大きくなってきて) いいんだよ。
それはメグちゃんの身体が大人になりかけてるって証拠なんだ。
(小学生と泡だらけの身体をこすり合わせるのは言葉にならないくらい楽しい。
熱く、硬い股間が淫肉の柔らかさに
このまま射精してしまいたいぐらいだが、なんとか思いとどまって身体を離す。)
さあ、きれいなったか見せてごらん。
(シャワーでお湯をかけ、泡を流しおとす。
マットに座ったメグちゃんの足を広げ、股間に顔を寄せる)
きれいになったか確かめてあげるよ。
(そのまま汚れを知らぬ秘裂にキスすると、舌でねぶりはじめる) 大人に?そうなんだ、メク、大人に…
(温かいお湯がかかると、身体の泡が全部落ちて)
(生まれたままの姿をおにいちゃんにさらして)
えっ?おにいちゃん、そこ、おしっこ…の…汚い、よぉ…
(舌が奥まで入り込むと、自然と足が大きく開いてしまって)
(割れ目もぱっくりと中まで見られて) ちゃんと洗ったからメグちゃんの身体に汚いところなんてないよ。
ああ、メグちゃんのここ、かわいいね・・・・
(舌先が陰唇とワレメを這い、隠れた肉芽を探る・・・・
もう、ガマンできない。)
お兄ちゃんの言うとおり気持ちよかっただろう?
もっと気持よくしてあげる。
心配しないで、やさしくするから。
(硬くなった男根を握り、その先端を少女のワレメにあてがい
なじませるように上下に動かすと、ゆっくり肉の谷間に埋めていく・・・) ヘンな感じ…だけど、…
(これが気持ちいいってことなの…?)
(お兄ちゃんのひざの上に乗ったまま)
(腰を少し上げて、お兄ちゃんの股の間から上に向いている硬いものにまたがると)
ぁ、あ、おにいちゃん…なんか…ひろがって、ああぁっ!
(初めてそこに入ってくる硬いもの、それが割れ目の奥を広げて…) (すみません、ちょっと時間が厳しくなってきちゃって…)
(これからってところで、本当にごめんなさい)
(ありがとうございました、ごめんなさい…) 痛くないかい?
ホラ、お兄ちゃんのおちんちん、全部メグちゃんの中に入っちゃったよ。
ああ・・・・メグちゃんのおまんこあったかくて締めつけてくる・・・・
(小学生の処女を、今まさに奪っているという背徳的な興奮で
腰がガクガクとふるえる。
しがみついてくるメグちゃんの胸が、自分に当たる感触がうれしい。)
これでメグちゃんは大人だね。
お兄ちゃんのおちんちん、気持よくてとろけちゃいそうだ・・・・
(淫らな言葉を吐きながら、二人で抱き合い
メグちゃんと唇を重ねて、舌をからめあう。
そのまま腰をゆるやかに動かしはじめると
ヌチャヌチャ・・・といやらしい音が風呂場にこもる。) 【分かりました。おつきあいありがとう、楽しかった。】
【また、機会があったらよろしく】
以下、空いています。 妊娠できるなら年に関係なく結婚できる村に住んでます
園児や低学年の子の旦那さん募集します >>534
ほのかさん
よろしければお願いします。 タイミング的に健一さんお願いします
優也さん、今回はごめんなさい >>537
よろしくね、シチュはどうしますか?
こちらの設定などもご希望あれば教えてください。 ありがとうございます!
ほのかさんよろしくお願いします。
そちらは低学年の設定で、
こちらはエロ目的の30歳くらいのおじさんでいかがですか。
そちらの弱みを握って悪いイタズラする感じでもいいですし、
エッチが好きな女の子とイチャイチャでもOKです。 大丈夫です
村の女の子はすっごい短命で20〜30まで生きれないのが普通って設定
そちらはどんな立場にしますか?
先生とか、外からきたお金持ちとか なるほど短命ですね、了解ですw
こちらは外から来たお金持ちでお願いします。
親の都合で結婚させられてしまうので、
こちらの言うことは聞かざるを得ませんが、
エッチなことは好きなのでしっかり感じてしまうのはどうでしょうか。
ほかにもあれば何でも言ってください。 わかりました
エッチな子ですね
了解です
最近引っ越してきたばかりだけど、お金持ちで村長とも仲がいいからすでに3人ほど引き取り妊娠させてる
ほのかは新しいお嫁さんで最年少です
首輪をつけて一緒にお出掛けとか
人前でエッチとかできるならしたいなぁ
そういうのも夫婦なら寛容で、「あらあらお熱いね」程度にみられる、みたいな 了解しました。
では書き出します。
(新しく幼妻を娶り、昼過ぎには荷物の搬入等々が終わる)
(大きな屋敷でメイドがお茶を出し、食堂で二人きりになる)
ほのかちゃん、よろしくね。
今日からここがほのかちゃんの家だから。
さぁ、こっちにおいで。
(言葉は優しいが、スケベな妄想でニヤニヤしている)
【少しお触りあっこをしてから外に連れ出す感じでいいですか?】 うん、おねがいねダーリン!
(年も年なのでこどもっぽい)
(だけど、すでに子供も作れるから、この村では女として扱われる)
はーい
(言われるままに健一さんに抱きつくほのか)
【エッチな衣装とかもオッケーなので可愛がってくださいね】 ふふ、ほのかちゃん可愛いなぁ。
(抱きつきながら、さりげなくお尻を撫でまわす)
今日からは私の言うことをちゃんと聞くんだよ。
これは大切なことだからね。
…で。
(背後から衣装の入った袋を取り出す)
まずはこれに着替えようね。
(ほとんど紐のようなTバックとブラジャー、
その上は短すぎるスカートのメイド服を取り出す)
私のことはご主人様と呼ぶんだよ。わかった? ごしゅじんさま?
うん、そうするね、ご主人様!
(お尻を撫でられると顔を赤くします)
(そして、袋をもらうとお着替え)
(一回食堂から連れ出されて、手伝ってもらいながら着替える)
着替えてきたよー!
(とエッチな格好で戻ってきました) おっ!
ほのかちゃん似合ってるなぁ〜w
もっとよく見せてごらん。
(しゃがんでいろんな角度で眺める)
(短いスカートの中のやらしいTバックもしっかり見る)
じゃぁこっち座ろう。
(食堂の椅子に連れてきて、対面座位の恰好で抱きしめあう)
ほのかちゃんはいい子で可愛いなぁ…
じゃぁおじさんとチューしよう。
(身体をしっかり抱きしめながら舌を激しく入れるキスをする)
(両手はほのかのお尻をがっしり握りしめる)
(服の下ではペニスが完全に勃起し、汁が出始めている)
んーおいしい。おじさん幸せだ。 残念…落ちられたようですね。
楽しかったです。
また機会があればぜひ。
落ちます >>395さんの設定を拝借して、お兄さんかおじさんを募集です。 あ、いらっしゃったんですね。
はい、お願いします。 ありがとうございます。
そちらは何歳くらいになりますか? こちらは、10歳から13歳くらいを想定してました。
雅樹さんは何歳ですか? こちらは20くらいの大学生でどうでしょうか。
できれば詩織さんは10歳くらいだと嬉しいのですが、いかがでしょう。 10歳ですね、分かりました。
あと、体形ですが、真正子供体型か、背も高めで大人びてるか、身長低めだけど発育は良好なのか、
どれがいいでしょう? 子供体形でお願いします。
他にご希望やNGはありますか? 子供体型ですね。では、身長146で、細身で二次性徴の雰囲気もなしという感じで。
えっと、雅樹さんが鬼畜さんなのでしたら、お金儲けのために詩織を言いくるめてエッチをライブ配信してほしいです。
そして、ネットのむこうのヲタクさんたちの声も演じてほしい、かな。
NGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少、擬音過多です。 鬼畜でもラブラブでも大丈夫ですが、鬼畜のほうが良ければそちらにしますね。
書き出しはどちらにしましょうか えっと、それじゃ、鬼畜がいいです。
雅樹さんのお家の雰囲気も含めて、書き出しお願いしていいですか? (小さな古いアパートの一室、周りの部屋にはだれも住んでいないような一室)
(畳のワンルームには不釣り合いな撮影器具と、柔らかい真っ白なシーツのかかったマットがあった)
はー、そろそろ詩織が来る頃か。
ロリコンどもは……おー、来てる来てる。
(PCには生放送の画面が流され、複数の人が見ていることが表示されている)
『おにゃのこはよ』
『セックス見せろ、てかエロいこと言わせて』
『まんこアップしたら千円出す』
(コメントを見て笑うと)
はいはい、中出しするから全員一万円な。
(撮影の準備を整え、詩織を待つ) ・・・お兄ちゃん、ワンピース好きだもんね・・・。
(なんとなく独り言を言いながら、半分駆け足で住宅街を進んでる。お父さんが小さい頃にいなくなって、お母さんは
詩織の学費を稼ぐためにたくさんお仕事してる。だから家で詩織は独りぼっち。家にいても楽しくないから
公園で遊んでたら、お兄ちゃんに声をかけられて、そしてコイビトになって・・・)
(・・・新興の住宅街の隅、もとからあった住宅街だそうだけど、そのもっと隅にある古びたアパート。お兄ちゃんによると、
他の住人はみんな夜遅くまで帰ってこないから、多少騒いでも文句言われないところが気に入ってるんだって)
・・・。
(階段あがって、お兄ちゃんの部屋の前へ。そして、チャイムを鳴らして・・・) (チャイムの音にへらへらと笑みを浮かべて)
お、来たな。そんじゃお前らちょっと待ってろよ。
まずはいちゃいちゃするとこ見てな。
(玄関のドアを開けると、人のよさそうな笑みを浮かべ)
(優しく詩織の頭を撫でて目線の高さまでかがむと、頬にキスをする)
いらっしゃい詩織ちゃん。待ってたよ。
今日はワンピースなんだ?いつもよりもっと可愛いね。
(そっと詩織の手を取ると部屋の中に誘導していく)
(マットの上からはカメラは見つけにくく、PCの画面も高いところにあり詩織が座っても見えにくい)
(率先してマットに座ると、胡坐をかいて、膝を叩いて)
さ、詩織ちゃんおいで。
『詩織ちゃんキター!』
『パンツ見せて!まずパンt!』
『男いらね』 あ・・・っ、
(ドアが開いたと思ったら、お兄ちゃんが詩織の目を見てくれて、頭なでてくれて、頬にキスしてくれる連続攻撃!
それだけで、詩織は頭が爆発しそうになっちゃうのです。顔を真っ赤にしながらお兄ちゃん見つめて、服のこと
聞こうと思ったら、先に言われちゃって)
あ、うん・・・。こないだ買ってもらったの、お気に入り・・・。ど、かな・・・?
(お兄ちゃんに見てもらえるように、軽く一回転してスカートがふわってして・・・)
(そして、促されるままに部屋の中へ・・・。部屋の真ん中にマットが敷いてあるのがいつもと違うけど、詩織は
あんまり気にしません。そのうち、お兄ちゃんがマットの上に座って・・・)
うん・・・♪
(ちょっと勢いつけて、お兄ちゃんのヒザの上に。その時、スカートがふわりと揺れて、詩織が気づいてない
カメラには、詩織の太ももとその奥、ショーツが見えそうで見えなかったという状態が配信されて・・・)
・・・ね、今日は何して遊ぶの? マンガ? ゲーム? ・・・それとも・・・、
(顔を真っ赤にしながら、お兄ちゃんへ視線を向けて・・・)
コイビトごっこ・・・? (スカートが揺れたあと、チラリと画面を確認すると)
『みえ、ない!』
『天然幼女キター!!!』
『はよはよはよパンツパンツ!』
(と怒涛の勢いでコメントがついて)
んー、今日は詩織ちゃんが可愛いから、コイビトがいいな。
(膝の上の詩織を緩く抱きしめ、もう片方の手で髪をゆっくりとといていく)
(柔らかい肢体を撫で、ワンピースの裾を摘まみあげて)
それに可愛いワンピースも着ながら、詩織ちゃんを可愛がってあげたい。
詩織ちゃん・・・好きだよ。
(こちらからは詩織のパンツは見えないけれど、カメラには丸見え)
(そのまま覆いかぶさるように詩織に口づけをすると、いつものように濃厚なキスをはじめ)
(舌を絡めつつ、ワンピースの裾をまくりあげ、足を開かせていく)
『はーうらやま。俺も詩織ちゃんの唇舐めたい』
『パンツ可愛すぎかよ。ちびまんこも可愛いんだろうなあ?』
『乳首立ってる?』 (お兄ちゃんに抱きしめられると、身体がキュンってなっちゃう。髪を優しくなでられるのも好き・・・。カッコイイ
お兄ちゃんの顔が詩織に近づいてくると、もう反射的に目をつぶって唇を突き出しちゃって・・・)
ん・・・っ。
(唇同士が触れていたのは、ほんの数舜。すぐに唇を割り入ってお兄ちゃんの舌が入ってくる・・・。詩織は、
それに応えるように舌を伸ばして、うんとエッチに絡めていって・・・)
(目をつぶったまま、お兄ちゃんと熱いキスを続けてる・・・。そして、お兄ちゃんの手が詩織の太ももに触れると、
詩織は催眠術にかかったみたいに脚を開いていっちゃって、詩織は気づいてないカメラには、白の素朴な
お子様パンツがしっかり映って・・・)
・・・ふ、ぅ・・・、
(お兄ちゃんとキスしながら、詩織を抱きしめてる手に自分の手を重ねて、お胸の方へ誘導してみてて・・・) (自分のほうから胸に誘導する詩織に、うっすら軽薄な笑みを浮かべ)
(カメラに向かってピースサインを向け、乳首の当たりを指先でクリクリといじり始める)
詩織ちゃん、おっぱい気持ちいい?
乳首、どんな感じか言ってみて……
(耳元でささやくと詩織を抱え上げ、腰を浮かせる)
(ゆっくりとパンツを脱がせ、カメラに見えるよう足を開かせて)
(指を小さな割れ目に這わせると、膣口をやさしく指先で撫でて、クリトリスをつつき)
エッチな詩織ちゃん、ここはなんて言うの?
(PCのコメントはどんどん増えていく)
『ロリまんきたああああああああ』
『クソエロい。てか可愛い、レイプしたい』
『喘いでる声聞かせて、てか売って』
『さっさとぶち込めよ』 すみません、いいところなのですが落ちなければならなくなりました・・・
本当に申し訳ありません、ご迷惑をおかけします・・ (お兄ちゃんの指が詩織のお胸、しかも先っちょに触れた瞬間、身体をビクっと震わせちゃいます。ワンピースの
上からなのに、どうして場所が分かるんだろう、なんて考えられないけど、お兄ちゃんの指先が、詩織の
敏感な部分をいじるたびに、身体を小刻みに震わせちゃってて・・・)
う、ん・・・。お兄ちゃんの、指・・・、ジンジンしちゃってる・・・。詩織・・・おっぱい出ないのに・・・。
(お兄ちゃんの指に翻弄されながら、決して嫌がる様子は見せてません)
(太ももなでてた手が、お尻の方に流れてく・・・。そして、ちょっとお尻を持ち上げるようにされる・・・。これって・・・)
うん・・・。
(パンツ脱いでって合図・・・。でも今日は、お兄ちゃんが詩織のショーツを脱がせてって・・・)
・・・ん・・・っ、
(なんか、すごく恥ずかしい・・・。足首にひっかかった状態のショーツが放置されて、ゆっくりと脚を開かされる・・・。
そしてお股の奥を撫でられると・・・)
んひゃぅ・・・!
(つい腰をくねらせて、ヘンな声を出しちゃって・・・。そのせいで、めくれてたスカートが少しだけ戻って、カメラからは
微妙に見えにくいようになって・・・)
学校で、ジョセーキって習ったけど、違うんだよね・・・。お兄ちゃんが、教えてくれたの・・・。オマンコって、言うんだよね・・・。
お兄ちゃんのオチンポ、オマンコでズボズボして、セーエキびゅーびゅーするんだよね・・・。
(・・・それがどんな意味なのか、半分以上分からないまま言葉にしてて・・・) >>570
【にゃー・・・、残念です・・・。でも、仕方ないですよね・・・】
【詩織も落ちますね。お疲れさまでした・・・】
以下、空室です・・・。 妊娠できるなら何歳でも結婚できる村の園児ちゃんです
園のお泊り会でエッチしたい男の人募集です お願いします
旦那さんやくですか?
それとも、他の子をつまみ食いとかしますか?w よろしくね
じゃあ、浮気しちゃおうかな〜
嫁の友達役でお願いね
他の子がおねしょしちゃってしょんべん臭いお部屋で子作りしたいな?いい? わかりましたw
私はエッチな子でしたいけど大丈夫?
大丈夫なら書き出してもらっていいですか? (ある村の保育園)
(嫁といっしょにお泊り買いに参加した夜・・・)
(横で寝てる嫁のアソコを手マン)
(何回もイかせ、潮吹きさせる)
(そのうち嫁は寝落ち・・・)
今日もいっぱい漏らしたな〜
(ベタベタのてを嫁のパジャマでぬぐう)
(そして、隣のお布団の梓ちゃんに話しかける)
梓ちゃん、おまたせ〜
アイツ寝かせたから遊ぼうか?
(そういって梓ちゃんのお尻を撫でる)
【可能ならオムツをはいていてほしいな?】 【オムツですか?わかりました】
(梓の格好は上下のパジャマに、オムツ)
おそいよ〜
まってたんだからw お、オムツはいてるんだね?
梓ちゃんは準備がいいなあ
(薄いけどふっくらした紙オムツを撫で回す)
(そして、片手はパジャマの中に侵入して、薄い胸を撫で回して乳首を探す)
アイツなんて毎晩漏らしてるんだよ
あ、さっそく・・・
(布団をめくると嫁がおねしょ)
(甘い匂いが伝わる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています