【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 >>618
僕はお客様だよ。園の先生にしっかりエッチを教えられて上手に出来る子が指名したい
勿論エッチなことは大好きな子がいい こっちこっちー!
(手を引っ張るりな)
(つれてきたお部屋は小さめの円の教室って感じのところでお布団がしいてあるよ)
ズボン脱いでお布団にすわってー!
(りなの格好は普通の子供服にスカートです) ああ、付いていくよ
(手を引かれ教室らしき部屋へ)
(皺1つない綺麗なスーツを脱いで白い下着姿に)
りなちゃん、こっちにおいで
(胡座を組んで太ももに乗せて)
キスをしよう
(手始めに唇を重ねる) いいよー
ん〜、ちゅ、ちゅ♪
(裸のひざに座っていっぱいキス〜♪)
(体を揺らして、パンツの記事でチンチンを擦るよ) 男の子が目覚める11-12歳くらいでどうですか?ななみさんよろしくです。 8-10歳のがきんちょでどうですかね。すこしちっちゃなチンチン立ったりした方がいいと思いますが。 ありがとうございます
そちらは9、こちらは8才で、知識はないけど、本能でセックスを理解してる感じで希望です
おまんこを触る、パンツを脱いだら「こっちな気がする」って感じでスジおまんこにいれたり・・・そんな感じです すみません、経験したことない世界ですけど頑張ります。
これってと進行ともに感じるななみさんのリア並行ありですか? ご自身が興奮されないなら、子供同士をセックスさせる目的って何でしょう? その辺の心理はよくわかりませんが、手を挙げた以上やりますね。
ななみちゃん、かわいいね。幼稚園から一緒だもんね。ななみちゃんのあそこと僕のあそこ、違うと思うから比べっこしない?
(体育用具倉庫で比べっこする)
あとフォローお願いします。 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 どうしてもエッチのしたい6年生の男子が園児ちゃんやおしめをしてるような子をオナホにしちゃうシチュで募集です >>641
近所の懐いてる子でお願いだよ。俺の名前は翔馬(しょうま)だよ。
俺から始めるけどいいか?園児だけどおっぱいは少しあるほうがいいな
俺のチンチンは皮被ってるけどいいよな? おっぱいはBカップで、小さな手ならそこそこあるように感じる・・・みたいな?
初の格好は白とピンクのTシャツに青いスカートです
前は初のことをうっとうしいと思ってたけど、性に目覚めてからは体を触るためによく遊ぶようになった、みたいな関係です うん、それがいい
こっちは短パンに黒っぽいTシャツ。頭は短めのカット。足は速いけど細いよ。腕は細いよ。背は150cmでっかいだろ?
触りっこから入れるのもやり始めた位な。もう精子出るよ。今日も初に中出ししたいぞ おにいちゃん、初、なんか変な気持ち・・・
(おにいちゃんがパンツの上からアソコを触ると初は体が熱くなる)
(しかも、アソコはヌルヌルの汁が出ててパンツにしみてる) >>647
それ、よっきゅうふまんって言うんだぜ
俺が見てやるよ
(アソコの具合を見るために初をひっくり返してお股の方からアソコを見る)
すげえ、ヌルヌルじゃん
(指で触るまでもなくパンツに染みがあって、そこを指でグリグリなぞって確認した)
チンポしゃぶれよ俺がセックスしてやるよ
(短パンをスルッと脱いでチンチンが立っていて)
(それを初の口に所へ近づける) ごめんなさい
なんだかおもったより泡なさそうなのでやめておきます
オチm素 お母さんの友達の旦那さん募集します
小1のゆかりを可愛がってください こんにちは、ゆかりちゃん
こちらからすると、妻の友達の子供か。
うちで預かってるって状況かな。
どんな風に可愛がって欲しいの?
エッチな感じに可愛がってあげたいな ゆかりちゃん、いいかな?
できれば母乳のでる巨乳っ娘だとうれしいな >>654
ゆかりのママはあなたの愛人1号です
しかも、あなたの妻も公認の関係で、泊まりにきたり遊びにきたときは家事もしてるから二人目の妻みたいな感じです
ゆかりは妻とママ公認の愛人2号です
それで、あなたの息子はゆかりが好きだけど
息子の寝てる横で可愛がられたいです >>655
先にきた人優先なので今回はごめんなさい >>656
なるほど、了解。
じゃあ、俺、ゆかり、息子が3人並んで寝ていて
息子が寝静まった頃にゆかりに手を出すみたいな感じで始めようか
書き出しはこっちからにする? そんな感じお願いします
息子くんとゆかりがお話してるときも、布団の中でゆかりのおしりとか触ってた、みたいな
息子くんはゆかりを女の子として好きだけど、ゆかりは達之さんの子供だから好きって感じで、達之さんと愛しあいまーすw
書き出しお願いしますね
ゆかりはパジャマで待ってまーす (では始めますね)
(布団は大きいサイズで3人一緒に入っており)
(ゆかりと息子が布団の中でこそこそおしゃべりしている)
(息子の言葉に相槌を打ってるゆかりだが、お尻は常に触られている)
(達之は眠ったふりをしながら、パジャマの中に手を入れてゆかりのお尻を直接撫で回したり)
(おまんこに指を挿入したりして弄んでいく)
(その内に息子も眠ってしまい、ゆかりと達之だけが残される)
ゆかり、こっちに来なさい
(そして、小さく呟いてゆかりを呼び寄せる) なぁに達之さん?
(さっきまで息子くんに好きだよって言われてたけどケロッとした態度)
(いっぱいいじられたパンツの中はもうベタベタにして、抱きつきます) 随分息子と楽しく話していたけど
ゆかりは俺の愛人だという事は忘れてないよな?
(疑ってる様子など欠片もない穏やかな表情でからかいながら)
パンツの中がもう濡れ濡れだな
今すぐセックスして中出し種付けして欲しいんじゃないか?
(そう言いながらゆかりのパジャマのズボンとパンツをまとめて脱がし)
(布団の中でゆかりが下半身丸出しのスケベな格好になっていく) えー、ダメだよお
ここでしたらバレちゃう
(なんて言うけど実際は気にしていなくて)
(むしろ…)
達之さん、今日もたくさんゆかりの中に出してね?
(脚を開いて甘える) ああ、もちろんだとも、ゆかり
ゆかりのお腹の中をたぷたぷにしてやる
(布団の中でゆかりの体にのしかかり)
(ガチガチに硬くなっていたチンポをゆかりのおまんこに押し当てていき、一気に突っ込み)
(隣の息子に聞こえそうなくらいの音でパンッ、パンッ、と腰をぶつける音が響く)
ははは、隣の息子はどうせ起きて来ないから安心しろ うっ、うぅ〜!
(おまんこにちんちんが入ってきて)
うん、たぷたぷにしてほしぃ
あん、あん!
(元々弄られてたから感じやすくなってる)
(すぐにイってしまい)
ほんとに?
じゃあ、声だしちゃおー もうイったのか?早いぞゆかり
じゃあ、俺もまず一発出してやるか
(そして、小便でもするような手軽さでびゅるるる、と射精し)
(ゆかりの子宮めがけてたっぷりとザーメンを流し込んでいく)
なかなかよかったぞ、ゆかり
よし、次は全裸になってみるか。ほら、ゆかり、自分でパジャマの上を脱ぐんだ
(おまんこをずぼずぼしながら脱衣を命令する) しょうがないよー
さっきから、さわられてたんだもん
わ、もう出てるー
(一回目の中だしで喜ぶゆかり)
(そして、言われた通りに脱衣)
(裸のゆかりは年相応の凹凸の無い体) 綺麗な体だな、ゆかり
ほら、キスしてやろう
(ゆかりの唇に吸い付いて、軽くちゅっちゅっとキスをしてやりつつ)
(おまんこを思い切りどすんっ、と激しく突き上げ)
(チンポで膣内をごりごりと抉っていく)
(隣で息子が熟睡しているがお構いなしに全力で腰を叩きつけ、パンパンパンと音を立てていく) 20くらいのお兄さん募集〜
美咲は園児ちゃんでーす ありがとう、お願いするね。
美咲ちゃんとこちらの関係はどうする?
あと、こっちの年齢や体形などに希望あるかな? 大学生の男の人とか実習の先生希望です
体系とかは普通なおにいさんがいいなぁ
放課後にデート、ホテルから登校しちゃう子でーす じゃあ美咲ちゃんの叔父で近所に住んでるってことにしようか。
兄貴(美咲ちゃんの父親)の家の近くの大学に通ってて、一人暮らししてるけど兄貴夫妻に色々面倒みてもらってる。
それと引き換えに、共働きの兄夫婦のかわりに美咲ちゃんの面倒を見てて、スキをみて手を出し、今はすっかり
恋人になってるってことで。
ホテルに行ってもいいけど、こちらの部屋で泊まるってのはどうかな?
兄夫婦の信頼を勝ち得てる俺は、美咲ちゃんを泊めても疑われないってことで。 いいよぉ
書き出しお願いしていい?
お泊まりだから美咲はパジャマです パジャマだからお風呂あがりってことでいいかな?
こっちはちょっとだらしなく部屋着のスェット上下にしておくよ。
それじゃ、書き出しするね。 (半分は血のつながった、しかも年端もいかない幼子と、恋人になるとは思っていなかった。だが、なってしまえば
それも悪くないと思えてしまう不思議)
はい、麦茶。寝る前だから飲み過ぎないようにね。
(そう言いながらコップに注いだ麦茶を女の子に差し出す。そして女の子の隣に座り、身体を寄せて)
それ、飲んだら・・・いいかな? 今日も・・・。
(姪っ子の、幼女とは思えない快楽に溺れていた俺は、彼女の手をそっと握り、目を見つめながら問う・・・。
兄夫婦が出張でいないこの数日、すっかり美咲との行為に浸っていて・・・)
【再度よろしく。そして名前つけたよ】 ごくごく
うん、いいよぉ!
(お泊まりも4日目)
(すっかりお馴染みになってて、お兄ちゃんに抱きつく) 【ごめん、ここまで短文なのはさすがに辛いわ】
【合わないと思うから、ここまでで辞退するよ】
【合う人がいるといいね。落ちます】 母子家庭で昼夜問わず働いてる母に甘えることもできず、寂しい思いをしてる夏樹の恋人になってくれる
おじさんかお兄さん、いませんか?
お互いの年齢その他の設定は、相談できめたいです。 よろしくお願いします。
こまかなところを決めたいのですが、ご希望ございますか? >>684
夏樹ちゃんの希望年齢はいくつくらいでしょう?
こちらは大学生のお兄さんで考えてましたが、おじさんの方が良ければおじさんでも出来ます。
恋人に、ということですがもうそういう行為をしている間柄という認識で大丈夫ですか? すでに、奏太さんと何度もエッチしてるってことにしたいので、5年生で10歳ではいかがでしょう?
大学生のお兄さん、大丈夫です。
こちらは恋人と思ってますが、奏太さんはこちらを言う事を聞く性処理玩具として扱ってくださってもいいです。
片親で寂しい思いをしているらしいから、甘やかしてやれば何でもヤらせてくれるだろう、別れを怖がって
多少乱暴なことでも受け入れるだろう、と。 >>686
なるほど、好みわかりました。
アパートの隣の部屋に住んでいて、いつも一人でいる夏樹ちゃんが弱音を吐いたことに目をつけ、それならばと部屋に遊びにくるよう声をかけてそれから…。という感じでいいですかね。
昼夜問わず夏樹ちゃんを部屋に招き入れ、ラブラブなフリして…な感じで。
NGなどありますか?
書き出しは良ければこちらからしますが、どうしましょう? はい、書き出しお願いします。
あと、こちらの体形ですが、真正子供体形と、6年生だけどかなり大人びてるのと、いわゆるロリ巨乳なのと、
どれがいいですか? >>688
ロリ巨乳のほうがいかにも身体目当てでって感じがしますけど、真正子供体型でなければ、夏樹さんのやりやすい方で大丈夫ですよ。
次から書き出しますね。 承知しました。
では、身長147、上から85のGの54の79・・・ということで。
書き出し、お待ちしております。 >>689
よぉ、夏樹。
おかえり。
(大学の帰り、下校中の夏樹が帰宅する時間に合わせて、アパートの前で夏樹を呼び止める)
(最近では勉学よりも夏樹の身体を辱めることに夢中で、授業も頭に入っていない)
(今日も、これから夏樹とナニをするかばかり考えて一日過ごしていた)
奇遇だな。今日もうち来るだろ?
(夏樹の肩に手をかけ、並んで歩く)
(扉に近づくと、鍵を開けてドアを開き、室内へと導いていく)
(連日夏樹を招き入れて、性行為ばかりして散らかった部屋)
(しっかりと夏樹用のクッションや、ぬいぐるみ、専用の食器など恋人と同棲しているみたいに、夏樹のいるスペースが確保された部屋)
…今ジュースいれるよ。座ってな。 >>691
【服装教えてもらえると、描写しやすいです】 (お父さんがいない、ということが、嫌われる理由になるなんて思ってなかった。気が付いたら、クラスの誰も
話しかけてくれなくなってた・・・)
(学校にいても家にいても、一人・・・。誰かにかまってほしくて公園で泣いてたら、隣のお兄さんが声をかけて
くれて、たくさん慰めてくれた。そんなお兄さんを好きになるのに時間はかからなくて、求められるままに
エッチなことも受け入れて・・・)
あ・・・っ、
(家に帰って宿題しようと思ってた時、お兄さんに声をかけられ、手を引かれるままにお兄さんの部屋へ。
一人暮らししてる狭い部屋の隅にある夏樹スペースに腰かけて、ランドセルも下ろして・・・)
うん・・・、ありがと・・・。
(なんとなく所在なさげに身体をすくめながら、ジュースが来るのを待ってます。前に「お手伝いする」って
言ったらやんわり断られたので、それ以来お兄さんがしたいようにしてるのを見るようにしてます) >>692
【えと、冬で寒いので、トレーナーにジーンズ、ダウンジャケットを羽織ってます。下は、発育過剰な身体に
ぴったりだけど子供らしい素っ気ない上下です】 >>693
ほれ。お待たせ。
まだ、落ち着かないか?部屋来るの。
(何度も行為に及んでいるのが、なんとなく悪いことだと思っているのかと、所在なさげな夏樹に声をかけながら、オレンジジュースを渡して)
(隣に腰掛けてコーヒーをすすりながら、夏樹の身体を抱き寄せて座る)
…ふぅ。
どうだ、学校は?
俺は今日さ、昨日あんなラブラブだったせいか、一日中夏樹のこと考えてた。
(脇の下から手を滑り入れ、服の上から胸を揉みしだいて)
(身体を抱き寄せてキスをすると、コーヒーくさい舌を夏樹の口内へ滑り入れ、絡ませて) ・・・ありがと。
(差し出されたジュースのコップを受け取る時、ちょっとだけ指先同士が触れちゃう。あっという間に顔を
真っ赤にしながらジュースをすすって・・・)
あ、うん・・・、普通・・・。
(それは、昨日と同じって意味・・・。誰とも話すこともなく、仲良くすることもなく、ただ行って勉強して帰ってくる
だけのことで・・・)
だか・・・、
(あんまり楽しくないって言いたかったけど、お兄さんに抱き寄せられて、唇を塞がれちゃう・・・。それが合図・・・。
夏樹はジュースを零さないようにテーブルに置いてから、自分からを舌を差し伸ばしながら両手をお兄さんの
背中に回して・・・)
(少しだけ唇が離れた瞬間、大きく息を吸ってから)
夏樹・・・、一人はイヤ・・・。夏樹のこと・・・離さないで・・・。お兄ちゃんのお嫁さんに・・・して・・・?
(涙がたまってる目で、お兄ちゃん見つめながら、懇願するように・・・) >>696
…。
(関係を持ってからというもの、時折こうして寂しさをぶつけて甘えてくる夏樹の姿をたびたび見ていて)
(一瞬呆れたような、冷たい表情になってしまったのを悟られないように顔を背けながら、ダウンジャケットを脱がしてやり)
夏樹がいい子にしてるならな。
…なんでもしてくれる?
(夏樹の身体をぎゅっと抱きしめてやると、髪を優しく撫でながら言い聞かせるように)
(また顔を離すと、唇を重ねて舌を這わせて)
(その間も、夏樹の胸をトレーナーの上から撫で回す)
夏樹。じゃあ今日は俺のお嫁さんになる練習だな。…まず、フェラしてくれよ。この前教えた、口でするやつ。
(身体を起こすと、ジーンズを脱いでベッドに腰掛けて)
(夏樹に、そばにくるよう手招きして) (するすると音を立てて、ダウンジャケットを脱がされちゃう。トレーナーの胸元は不自然なほどに膨らんでて、
そんな膨らみが夏樹は少し苦手だった。でも、お兄ちゃんはそれを気にしないでくれるから・・・)
うん・・・。なんでも、する・・・。だから、夏樹を使って・・・。
(少しだけ身軽になった夏樹が、お兄ちゃんの腕の中に包まれる・・・。そして、頭をなでてもらって、それに甘えるように、
自分から頭を押し付けるように・・・)
(もう一度、キス・・・。夏樹は、もっと積極的に舌を絡めてく・・・。お兄ちゃんの手がお胸に当てられて、ちょっと
ビクってしちゃうけど、嫌がったりしないで・・・)
ん・・・っ、ん・・・。
(・・・たぶん、十秒くらい・・・。そしてお兄ちゃんは夏樹から離れて、ズボンとパンツを脱いで、ベッドに腰かける・・・。
夏樹は、四つん這いでお兄ちゃんの前まで行って・・・)
・・・分かった・・・。お兄ちゃんこれ、気持ちいいって言ってたもんね・・・。
(すでに露出されてるオチンチンを、そっと両手で包んで、先端に軽くキス・・・。舌先で三回つついてから・・・)
・・・っ。
(ちょっと膨らんでる、先端の柔らかい部分を口の中へ・・・。舌で先っちょを舐めながら、ゆっくりと飲み込んでいって・・・) >>698
(従順な夏樹は、言われた通りにペニスに顔を近づけ、教えたとおりに舐めて、口にふくんでくれて)
…っ、ふぅ…。
夏樹はきっと頭いいんだ。少し教えただけなのに、飲み込んで、俺が喜ぶようにやってくれるもんな。
(夏樹に舐められ、口内でペニスがピクピクと脈打って)
(夏樹の口の動きに合わせてペニスが反応して)
…はぁ、気持ちいいぞ、夏樹…。
結婚したら、毎日こうやって気持ちよくしてくれたら嬉しいなぁ。
(頭を優しく撫でながら、甘い言葉をかけて)
夏樹。おっぱいで挟んでみようか。…出来るよな? (先っちょからくびれの方へ、舌を移動させてく。なんか線の入ってるところを丁寧に舐めてると、お兄ちゃんが
気持ちよさそうな声を漏らして・・・)
・・・♪
(夏樹も、お兄ちゃんが喜んでくれると嬉しくなっちゃう。前に教えられたように、唇をちょっとすぼめながら、
頭を前後して唇でオチンチンを刺激して・・・)
(うんと優しく、時々強めにオチンチンを舐めてると、お兄ちゃんが頭をなでてくれる。そのご褒美が嬉しくて、
もっとしてあげたいって思っちゃう・・・。そして・・・)
・・・ん゛っ?
(お胸で、って言われて、オチンチンから口を離して・・・)
・・・じゃ・・・、脱がせて、欲しい・・・かな・・・。
(なんて、ちょっとおねだりしてみる・・・。期待する目で、お兄ちゃんを見上げて・・・) >>700
ふぅ。可愛いぞ、夏樹。
(おずおずとおねだりする夏樹が愛らしく、頭を撫でてやると、前屈みになってキスして)
(トレーナーに手をかけると、スルスルとたくし上げて脱がせてやる)
(子供らしい質素な下着をつけた、子供には豊かすぎる胸元を見てゴクリと生唾を飲みながら、ブラの留め具に手をかけ)
(下着も外してやると、小学生にしては豊かすぎるおっぱいが露出して、狂暴な気持ちが高揚してくる)
(前屈みのまま、夏樹の口内で何度も舌を絡ませながら、露わになった乳房の頂点をつまみ、指で転がして弄んで)
…今度、下着買いに行くか。エロいやつ。
(ニヤッと笑ってそういうと、身体をまた楽にして、夏樹に奉仕させようとする) ん・・・っ。
(お兄ちゃんが前かがみになって、キスしてくれる。その一点だけ熱い感触に、こちらの頭も熱くなっちゃう。
すっかり力が抜けちゃった夏樹のトレーナーにお兄ちゃんは手をかけて、器用に脱がせちゃった。上半身が
ブラだけになった夏樹をみつめながら、お兄ちゃんはまた手を伸ばしてきて、背中のホックを・・・)
・・・。
(肩ヒモがするりと落ちて、ブラも太ももの上に・・・。多分学校で一番大きなお胸が、お兄ちゃんの前に晒されちゃって・・・)
(そしてまた、キス・・・。うっとりして舌を伸ばしてると、お胸の先っちょが刺激されちゃって)
・・・っ!
(キスしてるから声なんて出せないけど、お兄ちゃんの指がエッチに動くたびに、身体がビクって震えちゃう。
そして唇と指が離れていって・・・)
うん・・・。お兄ちゃんが望むなら・・・、どんなカッコでも、するから・・・。
(またベッドに腰かけたお兄ちゃんの脚の間に入り込むようにして、お胸をお兄ちゃんのオチンチンに押し付けるように・・・)
夏樹・・・、ママも好きだけど、お兄ちゃんの方が好きなの・・・。お兄ちゃんがいなくなったら・・・死んじゃう・・・。
ずっと・・・、捨てないで・・・。
(少し身体を揺らして、両手でお胸を包みながら、オチンチンを挟むように持ち上げて・・・。お兄ちゃんのお腹に
キスの雨を降らせながら、身体をゆらしてオチンチンをお胸で包み込んで・・・) >>702
…あぁ、もちろん。
捨てないよ。結婚するんだろ?
(10年経てば、いっそう楽しめるようなエロい体になっているだろうと想像しながら、安心させようと頭を優しく撫でながら)
(おっぱいでペニスが包まれる柔らかな感触に深く息を吐いて)
(柔らかい肉を押し返すようにペニスはピクピクと力強く脈打って)
(先端から我慢汁を漏らして、夏樹の胸を汚してしまう)
…よし、夏樹。このまま一回射精しちゃおうかな。
一生懸命動いて、抜いてくれるか?
(頭を優しく撫でながらお願いして) (結婚するって言葉を聞いた時、涙が勝手に溢れてくる・・・。お胸でオチンチン挟むのに両手使ってるから、
涙を拭くこともできないけど・・・)
嬉しい・・・。女性って、16歳になったら結婚できるんだよね・・・。その時までに、もっともっと色んなこと、できるように
なるから・・・。だから、もっともっと、教えて・・・?
(夏樹のお胸に挟まれてるオチンチンは、大きさと熱さが増してるような気がする。オチンチンの先っちょから、
いつものようにしょっぱいお汁が出てきてて、夏樹は身体を揺するたびにニチャニチャって音を立ててて・・・)
(頭、なでてもらって、ちょっとくすぐったそうな顔になっちゃうけど、お兄ちゃんのお願いが夏樹を満たしてくれて、
なんでもしなきゃって気持ちになって・・・)
うん・・・、がんばる・・・。たくさん気持ちよくなって、オチンチンせーし、出して・・・。
(そう言ってから、今まで異常に両手の力を込めて、オチンチンをお胸で圧迫して、身体を上下して・・・。
時々、お胸の上から顔を出すオチンチンの先っちょにキスしたり・・・) 【ごめんなさい、急用のため、午後8時ころまで退室します。もし、お時間ありましたら、8時から再開したいです】
【急ぎのため、失礼します・・・】 >>704
(甘える口調ながら、一所懸命に胸でペニスを刺激する夏樹が愛らしく、髪を撫でてやりながら)
(ペニスへの奉仕を一切任せ、扱かれるままに快感に陶酔して)
…ふぅ…夏樹。そろそろ、イキそうだ。
いつもみたいに、飲んでくれるよな?
(身体を前屈みにして、夏樹の頭を抱きしめながら囁いて)
(夏樹の唇がペニスの先端を包んだのを確認すると、そのまま果て、ビュルビュルと勢いよく射精して)
(力強く脈打つペニスの先から、濃い精液が夏樹の口内に放たれる!
…ふぅー…すごいよかったよ。夏樹。
ほら、今度は俺がしてやるから…ベッドに来いよ。
(余韻に息を漏らしながら、夏樹の身体を引き寄せて) おっぱいの大きな園児ちゃんのパパ募集ー
パパのじょーしでもいいよ ロリコン中年です。小学生女児と熱いラブラブSEXしたいです。希望は実娘か、エッチなロリ小学生援交少女です 昨日は寝落ちしちゃいました;
おっぱいの大きな園児ちゃんのパパ募集ー
パパのじょーしでもいいよ おっぱいの大きな園児ちゃんのパパ募集ー
パパのじょーしでもいいよ >>713
パパの上司でいい?
トイレのしつけが出来てなくて紙おむつはいてる子だと嬉しいな うん、いいよぉ
上司さんはパパより若い人だといいなぁ
大丈夫? >>715
ありがとう
朝菜ちゃんとはどうやってエッチしようか?
・朝菜ちゃんの家で親がいるときなのに・・・
・こちらの家か外泊でエッチ
みたいなのでどうかな? じゃあ、朝菜が遊びに行きますね
遊びに行ったら早速えっちしてください♪
書き出し、お願いしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています