【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 お嬢ちゃん、こんにちは。 可愛い子だね。 なにしてるんだい? (スーツ姿のおじさんが話しかけてくる。) 先に声を掛けて頂いた方がいるので今回は>>727さんすみません
>>726
よろしくお願いします
ちょっと相談とかしたいのですが大丈夫ですか? >>729
どんな事を知りたいのかな
>>730さんごめんね はい、気持ちいいところの名前とかおちんぽを入れると気持ちいい事とか…色々教えて貰いたいです…
外見の設定はつるぺたロリ体型に黒のツインテ、セーターとミニスカで白ニーソです
S1〜3のなかだと何歳が好みですか? >>732
じゃーS1でお願いしますw
おちんぽは知ってるだね、おちんぽミルクは知ってるかい? 分かりました!
おちんぽはお父さんとお風呂に入ったときに見たことあるだけで何をするかとかは知らないって事で…
あと、前戯でクンニとか手マンとかしてもらいたいのですが大丈夫ですか? >>734
いっぱい知ってるね〜♪
よしよし一つずつやってみようね
いつから始めるのかなおじさんもうおちんぽギンギンなんだよ〜♪
始めるならまずはおパンツを見せて欲しいな〜 園児ちゃんと遊んでください
パパのじょーしさんとか園のせんせい希望です 園児ちゃんと遊んでください
パパのじょーしさんとか希望です 可愛いおじょうちゃんだね。 おじさんと遊ぼうか。 結衣ちゃんはいくつなの? 5ー!
結衣ね、パパのじょーしさんの出張に連れて行かれたり、ごはん屋さんみたいなところで堂々とエッチとかしたいです 5歳か、可愛いね。 そう、おじさんは結衣ちゃんのお父さんが働いている会社のひとだよ。
おじさんといっしょに旅行に行こう。 おじさんはスーツ姿だけど、結衣ちゃんはどんな格好なの?
【服装とか下着とか教えてもらえますか。 それで次のスレでいきなり出張先のホテルの中での
展開になっていいでしょうか?】 わーい!
結衣、いっしょにいくー!
(手をつないで歩く)
(結衣の格好はピンク色のシャツにミニスカートです)
(パンツは白くて、お尻にキャラクターがプリントされてます) 結衣ちゃん、可愛いね。 そのスカートとシャツ、すごく似合ってるよ。
(結衣ちゃんの手を握るおじさんの手は興奮と期待で少し汗ばんでいる。)
(一緒に駅に行き、電車に乗ると、二人は少し先の駅で降り、まるで親子のようにして
ビジネスホテルに入っていく。)
結衣ちゃん、さあ、ホテルについたよ。 2人だけだから、ゆっくりしようね。
ここに座ってごらん。
(さりげなくベッドに座らせると、自分も結衣ちゃんの横に座り、腰を抱く。)
結衣ちゃんは、おじさんとホテルに来るのは初めてなの? 【結衣は何回もおじさんとお泊りしてるのと初めてなのどっちがいいかな?】 【今日がはじめてのほうがいいですね。 でも、それでもセックス大丈夫ですか? もしさわるだけしかだめなら、
そう言ってください。 】 ううーん
はじめてだよ〜
あ、でも、この前ね、パパとママといっしょにお泊りしたよ
(と家族で遊園地に行ったときのことを話す)
【わかりました】
【HはOKです。はじめてなら、調教みたいなことされたいです】
【お尻を叩いて卑猥なことを言わせたり】 そうか、パパとママといっしょに泊まっただけなんだね。 じゃあ、早速楽しもう。
こうやっておじさんの上に覆いかぶさって、おじさんのここがちょっと窮屈だから、
ズボンのベルトをはずして、チャックをおろしてくれる? 大丈夫、気をつけてゆっくりとね。
(結衣ちゃんの上体を自分の股間の上にのせるようにすると、そのまま手をとって、ズボンの
ベルトに触らせる。 勃起し始めたペニスを解放するように、結衣ちゃんにしむける。)
(そのいっぽうで、おじさんの手はうつぶせの結衣ちゃんのスカートをめくり、キャラクターの
プリントされたパンツに包まれた、可愛い園児のお尻が見えてくる。 そのお尻をおじさんの
手は円を描くように触り始める。)
【じゃあ、ゆっくりと楽しませてもらいます。】 ここをあけるの?
でも、ここって出しちゃだめなんでしょ?
男の子の友達がね、先生に怒られてたもん
(そういっても、ふくらみに興味を持って、ズボンの上から撫で回す)
パパもいっしょにお風呂はいるときに、ココは触っちゃダメって言ってたよ?
やん!
おじさん、お知りなんで触ってるのー?
えっちだよー!
(性的なものを感じさせない態度)
(面積の大きな白いキャラパンツは小さなお知りに挟まってる状態)
(無知でも触られるとなにか感じてしまう)
【パパはうそつきとか、パパよっりおじさんを信じるようにしっかりしつけてくれると嬉しいです///】 (結衣ちゃんに撫で回されて、おじさんのペニスはますます硬く勃起していく。 ズボンの中で痛いほどに
なっている。)
結衣ちゃん、大丈夫だよ。 ここはね、おちんちんっていうんだけど、こうしておじさんと二人でホテルに
入ったら、だれも見てないから触っていいんだよ。 あっ、パパのはだめだよ。 おじさんのは大丈夫。
だから、チャックをおろして、ズボンから出して、にぎにぎしてごらん。 あったかくて、気持ちいいよ。
ちゃんと、おじさんの言うことを聞くんだよ。
お尻を触ってるのは、結衣ちゃんのお尻がプルプルして可愛いからだよ。 こうやって、ぐいぐいしてみようか。
気持ちいい? (パンツをおまんこに食い込ませるようにして、引っ張ってみる。 さらにそこをちょっと揺らして、
子供の反応をみてみる。) 結衣ちゃんのお尻、すべすべして本当にきれいだね。 今度はお尻を直接撫でてみる。 そうなの?
じゃあ触るね??
よいしょ・・・(ジーとチャックを下げる
ほんとだぁ
ちんちん、すごいあったかいね
(興味深々でちんちんを生でさわる)
(しかも、興味本位で先っぽを舐めちゃった)
きゃあ!!
(おまんこに食い込んだパンツが擦れたら感じたことのない刺激にビックリ)
なにいまの! (ペニスを触っただけで、先を舐められたことで思わず声をあげてしまうおじさん。
それに、パンツでおまんこを擦ったことで急に結衣ちゃんが大声を出したことにも驚く。)
あっ、結衣ちゃん、そこ、気持ちいいよ。おちんちんの先っぽ、舐められるの、おじさんすごく
気持ちよくなっちゃうよ。 もっと、深く、お口にいれてごらん。 それから、できたら舌で
おちんちんの先のくぼんだところ、舐めてみて。
(舌先でカリを舐めるのまで要求してしまう。)
結衣ちゃんはこっちに驚いたの? 気持ちよかったの?(確かめるように、聞きながら、
右手にもったパンツをぐいぐいとおまんこに食い込ませてみる。 やがて、おじさんの
右手の人差し指が結衣ちゃんのクリトリスらしきところを探り始める。) ペニスを触っただけで −> ペニスを触っただけでなく
【ここ直します。】 エッチ大好き1年生です
遊んでくれるお兄さんいませんかー? 背は110くらいの細身です
おっぱいはおおきめでもOKだよ
あとはー、初潮がきてて赤ちゃんもできる体でも・・・(梓の知識はエッチ=気持ちがいい遊びくらいですけど) おっぱい大きめは嬉しいな
何回も遊んでる「エッチしまくってる」関係でも良いですか? いいですね
幼稚園のときの先生と今も遊んでいる関係でいいですか?
お休みに園のお部屋でエッチする・・・みたいな 悪いお兄ちゃん、またはそのお友達を募集します
エッチな動画を見てムラムラしたお兄ちゃん(たち)はミミ(たち妹)を襲うってシチュです
〜JS2の幼い子たちを好き勝手にしてください じゃあ5年生で
背が低いけどおっぱいはDカップでいいかな
役はお兄ちゃん?
それともお友達?
あと、こちらは経験済みと初めてどっちがいいかな? それでお願いします
こちらはお兄ちゃんでいきますね。
経験済みで思い出してオナニーしているところを襲いたいかも わかりましたー
お兄ちゃん達は大学生で家出お酒を飲んでゲームをしたりエッチ動画を見て騒いでる
って状況でいいですか? ありがとうございます
書き出しはこちらからしますね〜 (お兄ちゃんとお友達が家に来て大騒ぎ)
(今日はお母さんもお父さんもいなくて好き放題)
(ミミは妹やお友達の妹たちと遊んでます)
(そのうちにお兄ちゃん達はエッチな動画を見始めました)
(大きな音でアンアンと喘ぎ声が聞こえます)
「ねーねー、ミミちゃんはエッチしたことある?」
うん、あるよ
先生とお泊りしちゃったの
「すごーい、私は男子とだけど〜」
「エッチってなにー?」
(女子グループもエッチな話で盛り上がり始める・・・)
(妹達は興味からお兄ちゃんたちといっしょに動画を覗き・・・)
「お兄ちゃんがイイコト教えてあげるよ〜」
(と、お兄ちゃんのお友達は妹を抱っこするとイタズラを始めちゃう)
「オレもー」
(と、さらに一人女の子を確保するとイタズラを開始)
(おかしな空気になってきたけど、エッチな気持ちが大きくなってきて、気づいたらさっき離していた子もパンツに手を入れてオナニーをしていた)
ん・・・・
(そんな空気に飲まれてミミも大きな胸を片手で・・・さらにパンツの上からもう片手でアソコを触る)
(ミミはブカブカのTシャツにスカート、パンツは白い英単語がかかれた黒い子供パンツです)
(ブラジャーはしてません) お前らやっぱりそのつもりだったんだな・・・
仕方がないか、こんなイヤらしい女の子たちだからな。
(始まった饗宴に股間が硬くなり)
ミミも興奮してきたようだな。
いつもはやんちゃなお前もこうしていると大人しいんだな
(いつもと違うミミの姿に興奮してミミに圧し掛かる) やぁん♪
ちょっと、お兄ちゃん、どいて〜!
(お兄ちゃんをどかそうとするけど力で勝てるわけもなく)
(回りも幼い体を触って堪能中)
「だめ、私は彼氏がいるんだからー!」
(さっきまで話していた子も私と同様に押し倒されていて・・・白いパンツにシミができるまで弄られちゃってる) 俺の目の前でオナニーしていたくせに
こうされるのを期待していたんだろう?
(シャツを脱がし乳首を交互に吸って)
それがどうしたんだよ。
ミミの友達も彼氏いても俺の仲間と楽しんでるぜ
(片手で下着をずらし濡れ始めたオマンコを指で擦りあげる) ちがうしー!
(そうはいってもオマンコは気持ちがよくて黒いパンツにシミができる)
(ちゅっちゅっと交互にしゃぶられたおっぱいも乳首が固くなっちゃう・・・)
(先生とのエッチも思い出しちゃって、スッカリ感じてる)
「だめだめだ1でちゃうよおお!」
(お友達は横で手マンされて潮吹きさせられて、他の子もそれぞれされるがまま状態) 乳首硬くしているくせに
素直になれよ
(執拗に乳首を舌先で転がして喘がせて)
沢山出せよ
チンポが欲しくなるまで全員イカせてやろうぜ
(龍一の合図でミミたちが激しい指マンをされて嬌声を上げさせられる) (お部屋はミミたちの喘ぎ声が響く)
(お友達はまた潮吹き)
やあああぁ!でちゃうよおおおお!!
(ミミも潮吹き)
(処女の妹たちも潮吹き・・・)
(気の早い男の人はもう挿入してて) 思いっきりイキまくったな
激しい潮吹きだったな
(全員潮を吹いてオマンコをヒクヒクさせてチンポを待ちわびていて)
このまま皆でバックでぶち込んでやろうぜ
いくぞ!
(四つんばいにしてバックからいきり立ったチンポを突き刺す)
(それは先生のものよりカリ首が広く最奥まで届くような逞しいチンポで) エッチなエッチな園児ちゃんと遊んでくれるお兄さん募集でーす 友達(セフレ)100人作る〜みたいなエッチな子で
お父さんの年下上司が家に来たときに抱かれるーみたいなのどうかなぁ? 了解です、NGは大スカとグロです
見た目の設定も教えてくれる? 細身で髪は黒色で背中にかかる長さ
服装は水色のTシャツにスカートって子供服です
まゆのおうちでお酒を飲んでて、パパの前でエッチしてください
すでに何度もエッチをしてる関係です >>801
パパとはお話をしながらまゆちゃんとエッチするとしたらお父さんのエッチなお話の内容も書いていいのかな?
まゆちゃんはお父さんともエッチはしてるのかい? 年下上司に何もいえないのをいいことに目の前でも・・・って感じ希望です
パパとはどちらでもいいですよ〜
パパのお話もOKです >>803
分かった、僕はパパの上司でパパは何も言えないことをいいことに目の前でエッチしまくるね?
僕は才能もツテもあって入社数年で早くも部長になって抜擢されて平社員のパパは僕に頭も上がらず常にご機嫌取りしてる感じでするね
まゆちゃん僕にお願いはあるかい?エッチしながら出来ることはしてみるよ うん、お願いします
今のところしたいって言うのはないから、何かあったら言うね〜
書き出しはどっちからにしますか? >>805
わかった、僕が来たところから書き出すね
まゆちゃんの事はお父さんから聞いてるから話の始めから手を出してもいいかい?
【後は実況しながらもいいのかな?】 はい
家に来てパパにお酒やおつまみ用意させて
当たり前のようにまゆをひざに座らせてエッチなことしてください
いいですよー (以前酒の席で部下の娘との生活を聞き機会を見つけて今日訪れることとなった。)
(呼び鈴を押すとその部下は見え透いた愛想笑いを浮かべながらリビングへ招きいれた)
「こちらがパパの上司の石田部長だよ。ご挨拶して」
(紹介を受けてこちらもまゆちゃんに挨拶をする)
やあ、こんにちは
まゆちゃんだね、お友達を100人作るって聞いて今日はお友達になりたくてやってきたよ
さあ、一緒に座ろうか
(まゆちゃんに挨拶をすると僕は膝の上にまゆちゃんを乗せて部下と一緒に酒盛りを始めた)
まずは乾杯、そういえばこの前のプレゼン聞かせてもらったけどまだまだゴーサインは出せないね
(まゆちゃんを触りながら話が始まる。手の位置はまだ未成熟な胸の形を確かめるためにTシャツの上から)
【書き出しはこんな感じだよ。ありがとうお互い一杯楽しもうね】
【時間は何時まで出来るかな?】 まゆでーす!
(どことなく抜けた感じの女の子)
(だけど、その印象の通り元気にご挨拶)
(呼ばれるままひざの上に座ったまゆ)
(パパはせっせとお酒やおつまみの用意をしていて・・・)
えー、お友達になってくれるの?
まゆね、男の人といっぱいお友達になりたいのー!
まだね・・・(指折り数えて)
6人しかいないの(とエッチを何回もした人数を教えます)
【5時くらいかな〜】 >>809
(部下はええ、ええ、はいと言うだけで凄く真面目聞いている様子)
はは、今日はまゆちゃんとお友達になりに来たことだしこの辺で仕事の話は止めにしましょうか
(半ばダメだしの部分だったので部下は安堵してええ、そうですねと上機嫌に返事をする)
へえ、まだ6人だけなのかー
そのお友達はどんな事をしたのかな〜?
(パパの前でキスをして見せる。唇と唇だけでなく早速舌を入れてクチュクチュと絡ませて)
まゆちゃんも大人のキスは好きかい?
(平ぺったい胸を揉みながら向かい合いながらお股をこちらのお腹に抱きつくようにさせて)
【それまでたっぷりしようね。一緒にまゆちゃんと同じように自分でも乳首を刺激してみようよ】
【触ってほしいところはあるかな?】 ちゅ、ちゅ・・・うん・・・んん♪
(舌同士を絡ませるまゆたち)
(まゆはまだ園児なのに大人のすることが大好き。。。)
(口の周りを唾液で汚しながらいっぱいいっぱいキスをします)
キスねー
まゆは大好きだよ
(上司さんの向かいに座ってるパパに背中を向けていっぱいキスを繰り返して)
ねえ、ねえ、お尻さわって♪
モミモミして、お知りのあなも触って欲しいの >>811
キス大好きなんだね
(そうと分かればもっと大人と同じキスを濃厚にそれだけに一度集中してキスのタイムを作る)
(まゆの背中をを撫でながら互いに首を使ってもっと絡み合う舌の動きを楽しみ抱っこの体制で体を体を密着して)
くちゅ、ふう、くちゅ
(部下の顔がこっちの濃厚なキスに顔を赤くしているのが見える。まゆとのキスに欲情しているのは明らか)
まゆはキスがとっても上手いね
(両手をまゆのパンツに手をかけてふたつの平べったいお尻を左右別々に揉み始める)
(セックスを想像しながらピストンをするみたいに持ち上げてこちらの股間の上で何度もまゆを弾ませがら)
ほらパパにもパンツの中も貰おうか
(何度も弾ませたお尻をお肉で掴んで左右に引っ張り、パンツ越しにお尻の穴が開いていく)
【お尻は好きなのか?穴も触ってあげるよまずは僕の指を意識して自分で穿ってみようね】
【パパの代わりに僕が見てあげるから指を入れて左右に引っ張ってごらん】 エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ おっぱいからミルクの出ちゃうJSです
エッチな事しましょ >>820
こんにちはー
知ってるエッチな事をしてください 先生だよ
ママはもうだめって言うけど隠れてエッチしてる〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています