【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 >>811
キス大好きなんだね
(そうと分かればもっと大人と同じキスを濃厚にそれだけに一度集中してキスのタイムを作る)
(まゆの背中をを撫でながら互いに首を使ってもっと絡み合う舌の動きを楽しみ抱っこの体制で体を体を密着して)
くちゅ、ふう、くちゅ
(部下の顔がこっちの濃厚なキスに顔を赤くしているのが見える。まゆとのキスに欲情しているのは明らか)
まゆはキスがとっても上手いね
(両手をまゆのパンツに手をかけてふたつの平べったいお尻を左右別々に揉み始める)
(セックスを想像しながらピストンをするみたいに持ち上げてこちらの股間の上で何度もまゆを弾ませがら)
ほらパパにもパンツの中も貰おうか
(何度も弾ませたお尻をお肉で掴んで左右に引っ張り、パンツ越しにお尻の穴が開いていく)
【お尻は好きなのか?穴も触ってあげるよまずは僕の指を意識して自分で穿ってみようね】
【パパの代わりに僕が見てあげるから指を入れて左右に引っ張ってごらん】 エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ エッチなお話の内容も書いていいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 実況しながらもいいのかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ 時間は何時まで出来るかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ お友達はどんな事をしたのかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 触ってほしいところはあるかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 「かな?」がやめられないバカかな?^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ 左右に引っ張ってごらん高原^^ おっぱいからミルクの出ちゃうJSです
エッチな事しましょ >>820
こんにちはー
知ってるエッチな事をしてください 先生だよ
ママはもうだめって言うけど隠れてエッチしてる〜 いいよ
あゆは体操服だよ
おっぱいもCカップあるの それは大きいな
まずは体操服をめくろうか
母乳ってやつを絞って見てみようか うん、クラスで一番!
いっぱい出るからたくさん搾っていいよ・・・ 本当のようだな
それじゃ絞ってみるよ
(後ろから掬い上げるように乳房を抱えて乳首の先を擦りながら絞り始める) ん・・・ん〜・・・
はぁ、いっぱいでてる♪
(形は子供乳首だけど、ミルクはちゃんとでて・・・)
先生、いっつもどこまで飛ぶかって遊ぶの
もっとつよくして? いいよおじさんも見てみたい
(乳首だけでなく乳房全体をギュっと強く絞っていくと意外に先が噴水みたいにいくつかの乳腺が乳を吹き出す)
これだけじゃ足りないだろ?もっと強くな
(そういうと力いっぱい乳首と乳房を絞り上げる)
先生はどこまで飛ばしたんだ?俺がその記録を超えてやる)
(どこまでも自己満足に弄っていても埒が空かないので強引搾乳を敢行する) えーとね
先生はあそこまで
(と指差したところにある机)
ううう〜
(痛いくらいに)されて感じて、母乳はみごとに先生の記録を抜いた 見た目は5〜7歳のロリっ子だけど実は中年童貞ちんぽが大好きなロリサキュバスなりりあ
公園で遊んでる幼女を観察しに来てるロリコンおじさんとエッチ事して遊びたいな
おじさんのおっきなちんぽで子宮姦して欲しいです… 魔法で自由自在に処女膜を貼り直せるロリ便器穴を
極太亀頭でブチィと破って貫通させてから
ロリ子宮口にめり込むぐらいに亀頭をゴリゴリ容赦なくねじ込んで
ロリ子宮の形が変わるぐらいにタコ殴りにしたいです! よろしくお願いします〜
40代の童貞おじさん役お願いしていいですか? そっかぁー。
なら辞退しときますね。
思いの外、めちゃくちゃにやっちゃいそうなので。
いい人見つかるといいですね!
落ちます。 せっかく声を掛けて頂いたのにすみません
再募集します 従兄弟のお兄さん大好きなJS5〜6募集します。
多少無理しながら大人ぶってる感じで
恥ずかしがってるのを顔騎させたり、種付けまんぐりピストンで狭い穴を責めさせてください。 優しいお兄さんいないかなぁ?
最近胸が膨らんできておかしいから体見てほしいな
【お兄さん、もちろんおじさんも可ですがどなたかいませんか?】
【体がおかしいの理由で体を見せているうちに犯されたいです】
【スカとグロ以外なら大丈夫です】 >>845
兄ちゃんがきいてやるよどこがおっきいんだ?
【お兄ちゃんですが宜しくこっちはそういう事に早熟な男の子です】 お兄ちゃん最近体がおかしくてね?
ここらへんがねふくらんできたの
病気なのかな?
(つんつんと自分の胸を指さす)
【相手お願いします】
【こちらは流れに合わせます】 >>847
それって早く大人になっちゃう病気だぞ
早すぎると直ぐにおばあちゃんになって死んじゃうぞ
俺のチンチンも大人病だったけど俺よりおっきいお姉ちゃんが治してくれたぞ
大人病は大人になってるところを擦り付けたりすると治るんだぞ
加奈のおっぱいみてやるよ
(胸の膨らみを触って本当に大きいのか揉んだり持ち上げたり先っぽを扱いて確かめます)
【こちらこそよろしく】
【こっちは色々言って加奈ちゃんとエッチしていきますね】 え?そうなの?加奈まだ死にたくないよお
(慌てだして泣きそうになる)
お兄ちゃんのちんちん直したお姉ちゃんすごいね!
お医者さんだったんだね!
お兄ちゃん見て見て
加奈治るかなあ?
(服をめくり、胸を見せる形になると揉まれたりされることを体をびくつかせながら我慢する)
んん…なんか……くすぐったい
【お願いしまーす】
【NG以外でしたらやりまくってください】 それって感じてるっていうんだって
あんまり感じるってことは大人病が進んでるからヤバいって言ってたぞ
こういうの感じるのか?
(今度は口でおっぱいを吸って舌でペロペロしてみます)
もしかしたらこっちも感じるか?
(スカートの中手を入れてパンツの上からお股の間を撫でます)
【めっちゃめちゃいっぱいやりまくりましょう】 (体をびくびくさせながら話を聞く)
っ……感じ…る?
やだぁ…体がびくびくしてね…力抜けちゃうの
(舌でぺろりと胸を舐められると軽く体を反らして)
!!!……体…おかしいよぉ
力抜けて……体が熱くなってきた
(パンツの上からの刺激は初めてでなんだかとろんとなってきてしまい)
ひゃ!…そこは汚いよ!
けどなんか……そこもむずむずする…かもお やべーぜってーそれって大人病だよおお姉さんが言ってたー
ここがいっぱい熱出てるもん!
(お股の奥へ指を食い込ませると熱いお股の熱を測ります)
お姉さんがいうには大人病は大人菌を出さないといけないんだって
まだ加奈は出ないかもしれないから俺がやっつけてやるよ
お姉ちゃんから教わったけど大人菌は男の大人菌と女の大人菌を戦わせるといいんだって
大人になったところか菌が出るといいけど
こっちは出ないもんな
(オッパイの先を凄く吸って確かめます)
兄ちゃんこっちを触ってみろよ
大人菌見せてやるよ
(短パンを脱ぐと加奈にもパンツを脱がせて加奈のお股を俺が加奈にはおちんちんを触らせます) え?やだやだあ…大人病なりたくないもん!
もう死んじゃうのやだあ!
お兄ちゃん治してよお…
大人菌出してえ…
うわぁ…お兄ちゃんのちんちん大きい
(お父さんのしか見たことないが年のわりに立派なちんちんを優しく握るとゆっくりと扱いていく)
お兄ちゃんのちんちんもなんか熱いよ?
また大人病になっちゃったのかな?
あぅ…お兄ちゃんがお股触ると…びくびくしちゃうよお…
(だんだんとくちゅくちゅとやらしい音が響き出して、治してくれてるお兄ちゃんの為にと握ったちんちんを扱きまくる) >>853
一度大人病になると溜まったら外に出すんだって
お姉ちゃんもおっぱいから一杯大人菌出してたー
俺のちんちんも大人菌が一杯だけど加奈の大人菌よかぜって―強いぞ
見てろよはぁはぁ
(ちんちんを触らせて加奈のお股を一杯舐めます)
(ちんちんが膨らんでいっぱい白い汁が噴き出ました)
うひー!出る!出た!!
(ドロドロのお汁は加奈のかおと手とおっぱいにかかります)
これが大人菌なんだせ
加奈もおっぱいから出るといいな
(もう少ししたら出るかな?またおっぱいを揉んで先を舐めます)
加奈のお股からもほんの少し大人菌出てるけど兄ちゃんみたいに噴き出ないとダメだぞ
ちんちんが大人になってるからおっぱいから擦り付けるぞ
(おっぱいに挟ませて動きます) じゃ…ちんちんの中に…大人菌が…
ちんちんがびくびくしてるよ?……お兄ちゃんはあはあしてる…大丈夫?きゃ!!
(顔や手に精子がたっぷりかかりエッチな格好に)
うえ…口に入った…にがーい
けど…嫌いじゃ……ない…かも…
ちんちん擦るの?ぬるぬるちんちんが…ひゃっ……ん
(精子でぬるぬるなちんちんで胸を擦られるとさらに気持ちよくなり体をびくつかける)
(お股も熱くなり太ももまでとろりと濡れてしまっている)
お兄ちゃ……んっ…
お股が…足までとろとろしちゃってる…体熱くて…はあはあするの ちんちんがあっついよ
(ちんちんがぷるんぷるんと硬くなったまま加奈の胸の間を出し入れします)
(加奈のお股を触るとさっきよりもお汁が一杯滲んでいて太ももにトロリと垂れてきていました)
加奈のお股もお姉さんみたいに大人菌出てきてるよな
そんじゃさ、大人菌同士戦わせるぞ
(加奈を足を両手で抱えて持ち上げてお股とちんちんを合わせます)
入れるのを挿入って言うんだぞ
挿入するぞ!
(ちんちんは膨らんだままで加奈のお股にねちょねちょのお汁を滲ませながらにゅるっと入りました) 大人菌でてるの?
加奈のもお兄ちゃんのも……
挿入?わかった
お兄ちゃんのちんちん挿入して戦お?
(まだ使ったことないおまんこにずぶりとちんちんが入っていくとぬるぬるとはいえ、痛いが我慢してちんちんを全て入れていく)
痛っ……お兄ちゃんちんちんが…いるのわかるよ
早く…戦お?……お兄ちゃんちんちんの大人菌と戦うの! うん戦うぞ!
挿入挿入!
(ちんちんが前後の動くと加奈の中で兄ちゃんのヌルヌルがどんどん溢れていきます)
(兄ちゃんのちんちんがもっとリズムよく動きます)
一杯挿入してやっつけるぞ!
兄ちゃんの必殺技見せてやるよ
(腰の動きを小っちゃくしてチューをします)
(チューしながらベロ同士を使います)
加奈はドキドキするか?ドキドキしてたら俺の技が成功してるんだぜ
ベロチューって言うんだぜ
あとスッゴイちんちんがおっきくなるんだぜ
(ドキドキしてきてちんちんがピクピクしています) んはぁ……あん…お腹の中に…ちんちんあたってるぅ
お兄ちゃ…ん…気持ちいいぃぃ
(ピストンされ子宮にあたるたびに喘ぎ声を出してしまう)
んっ…あぁ…お兄ちゃんと……ベロチューするぅ
(舌を絡ませてキスをすると気持ちよさからもっとと求めるようにさらに舌を絡ませながらおまんこを締め付けている)
ちゅ……お兄ちゃん……気持ちいいの
ドキドキしてる…くちゅ……ん…
(はじめてのことばかりで頭まっしろになっていく) >>859
加奈の中がギューギューして気持ちいいぞ
(ヌルヌルがもっと気持ちよく染み出て二人ともお股が凄くヌルヌルする)
ベロチューと挿入を繰り返すと正常位っていう必殺技なんだぞお姉さんがそれでイクって言ってた
イクっていうのはスッゴク気持
ちよくて俺は大人菌が出る時に言うんだって
加奈もイクっていうのは気持ちいいからおれが出したらイクって言うんだぞ
それがホントにイクってなるんだって
正常位!正常位
(ベロチューと挿入でこっちも頭がぼーっとしてきて気持いい)
イクってなってきた
加奈、イクぞ!イク!!!
(子宮の奥にちんちんをくっつけて大人菌を一杯出します)
イク!イク!イク!
(大人菌が一杯ドロドロ加奈の中で溢れていきます) 正常…位?
必殺技…すごい気持ちいいぃぃ
(頭まっしろで体はもう欲望しかない)
(お兄ちゃんの体にしがみついて肉のぶつかる音と喘ぎ声が響いて!今自分はとてもすごいことしてるのでは?と思いはじめるが欲望のままに求めてしまう)
ちんちん中でもっと大きくなったぁ…
お兄ちゃん…お兄ちゃん…イクの?
きてえ……大人菌いっぱい戦うんだからあ…あぁ……ああん……体がふわふわするぅ……加奈も…加奈もイク…からぁ…
お兄ちゃん!…お兄ちゃん!!加奈も……イクぅぅぅ
イクイクイクイクぅぅぅぅ!!
(精子が子宮にぶち撒かれるとその気持ちよさに体を反らしてイってしまい、激しい気持ちよさに潮吹きをしてしまう)
あ…あぁ…おしっこみたいの…でてる
気持ちいい……お兄ちゃん…もっと…もっとぉ いっぱい出たー!
俺のチョー強い大人菌を一杯いれたからもう大丈夫だぞ
お姉さんも俺の大人菌が強くて大好きだって言ってたし
おっぱいから大人菌が出てきて凄く良くなってって言ってた
男の大人菌と女の大人菌が仲良くなると赤ちゃんを作って外に出てくるんだって
もっと戦わせようぜ
おしっこみたいのが大人菌なんだぜ、お姉さんも一杯出してたぞ
加奈も一杯大人菌お股から出てきてるもんな
もっと広げて見せてみろよ
(自分の大人菌と混ざってるから多いのかとそれとも加奈のが多いのか確かめます)
次はおっぱいから出るまでやりまくるぞ!
(2回戦は加奈の後ろに回ってちんちんをお股にくっ付けます)
これってバックって言うんだぜ
バック!バック!!
(さっきよりもスピードがついてちんちんが出たり入ったりします) お兄ちゃんが中に…大人菌いっぱい出したって…ことなんだ…
おしっこみたいのも…大人菌…なんだ…すごいなあ
(はあはあと息しながら言われたことを聞いていく)
え?お兄ちゃん?後ろからはなんか怖いよ
(あっというまに四つん這いにされるといっきにおまんこに入ってすぐにピストン)
んはぁ……んあ…お兄…ちゃ……さっきより……気持ちいいよぉ……
ちんちんがいっぱい出たり入ったり…してるの……わかるよ…あん……あぁぁ
(激しいピストンをされるたび体がもっていかれそうになり、近くのものにしがみついて犯され続ける)
んっ……気持ちいいぃぃ…大人菌出すの気持ちいいぃぃ
もっと…もっとぉ……ずぼずぼしてえ…
ちんちんずぼずぼしてえぇぇ 俺も一杯出たし加奈も一杯出てるな
(二人でいっぱいいっぱい出たとみてるだけでちんちんが回復しました)
こうやっておっぱい掴んで
バックバック!
(おおきくなった加奈のおっぱいは触り心地も良くてバックしながらでも一杯触れます)
ベロチュー難しいけどやろうぜ
(バックから座った格好になりましたがベロチューをします)
加奈、はあはあ
(オッパイを触りながらベロチューします)
(座ったままだと腰が使いませんが何とかちんちんが出し入れできる体位で続けます)
お姉さんが言ってたこういうベロチューって恋人みたいだって
お姉さんと恋人だけど加奈とも恋人な
(兄ちゃんと加奈と恋人だぞいうとベロチューが何か特別な雰囲気で気持ちがもっと良くなります) (ピストンされながらベロチューの要求に腰をくねらせて向くと再び舌を絡めていく)
んん……お兄ちゃんと…恋人…?
(そんな仲になっちゃいいけないはずなのにそこまで考えられなくて今はただこの行為ができる関係が嬉しくてたまらない)
うん…お兄ちゃんと加奈は…恋人
これからも…ベロチューして……大人菌いっぱい出すの
(ほんとの恋人同士のように甘い時間になり無我夢中にお互いを求め合う)
お兄ちゃん……のちんちんすごい…
あんな…んっ…硬いのが狭いところに…入っちゃうんだもん… >>865
いっぱいいっぱい出そうな
加奈・・・
(めっちゃ燃えてきておっぱいを揉みながら腰を一杯使います)
加奈、加奈!
(ベロチューも激しくなって)
イク!イク!!
(スッゴク出したくなって先にイクを言ってしまいました)
加奈!中に、中に出すぞ!
うんっ!!
(ビクビクっ!とお姉さんとする時よりも一杯イクが来て最後に波のようにイクが溢れていきます)
(体と心がぴったり一緒なった気分で凄く気持ちいい大人菌が溢れてきました)
はあはあ
これってイクっていうんだ
(加奈と一杯イクが出来て大満足でぎゅーっと抱き合います) んはぁ……んん…あぅぅぅ…お腹の中が…あたってるよ
んん!…加奈も……加奈もイクぅ
(イっばかりなのに再びイきそうになる体は腰をくねらせて悶えている)
またイっちゃうぅぅぅ…イクイクぅぅぅぅ
ずぼずぼされるの好きぃぃぃぃ!
イクぅぅぅぅぅ!!
(精子が中に入っていくのが体で感じながら腰をかくかくさせて再びイってしまう) 大人菌もいっぱい出したし今日はおしまいにしようぜ
またおっぱい大きくなったらやろうぜ。
…別にしたいならしてもいいけどな
(結構好きな事が出来て恋人とか言っちゃったり楽しくなりました。)
(ですが言い訳臭くて、またしたいと自分からは言えず)
大人菌を大人に見られると痛い注射して治すとか言うみたいだし奇麗にするぞ
(最後にお風呂に入って体に付いた大人菌を流します)
加奈もおっぱいから大人菌出るの楽しみだな〜
(加奈のおっぱいを泡塗れにしながらなんだかんだで期待にします)
【こんな感じで今日はお終いになりますがまた次の機会があったらもっと一杯加奈としたいです】
【今日は一杯気持ちよかったです。凄く素敵な時間でした。ありがとうございました】 うん…うん…お兄ちゃんと恋人になったから…お兄ちゃんとこれからもしたいな
(イった体でふらりなりながらお兄ちゃんなに向けて笑う)
注射?やだやだやだぁ!!注射嫌いだもん
お兄ちゃんも綺麗にしてあげるね
(ちんちんに泡をつけると再び優しく扱いて洗っていく)
【お相手ありがとうございました。また会えたらお願いします】
【こちらこそ気持ちよくて3回イっちゃいました】 わ、もう大人が帰ってくるぞ
(ちんちんがまた大きくなって大騒ぎ、結局お風呂でも一杯しました)
(ホカホカで部屋を片付け痕跡を消すと帰ってきた両親が褒めていました)
【それは嬉しいことです。こちらも一杯楽しめました。】
【では落ちます】 外見は普通よりさらに華奢小柄な七歳でお願いできますか? 全然大丈夫ですよ〜
最初は普通の幼女として近づいてきてエッチな事になるとサキュバスの姿になるって設定でいいですか? はい、それで構いません。
あと、りりあちゃんの方で細かい要望とかNGあれば教えてもらえますか? ありがとうございます!希望は前戯で手マンとかクンニとかしてもらいたいです
あと最初の書き込みでも書いたように子宮姦もしてもらえれば…NGは痛い事と乱暴な言動、スカとアナルです 了解しました、巨根設定はありなんですね。
書き出しはどちらからしましょう?お好みの場所があればそこから書き出しでみてもいいですが。 はい〜巨根なのは全然大丈夫です
あと◆vZGEymAhFw さんには一般的な冴えない中年男性のハゲてて中年太りな外見だと嬉しいです!
休日は公園でいつも幼女を観察してる的な書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?そのまま公園の茂みとかでしちゃう感じで… はい、ではそんな感じで書き出してみますね。
ちょっとお待ちを。 (春一番が吹いて夏日に近い暖かさの陽気
公園のベンチに腰掛け、日課のようにしているJSウォッチングにいそしむ中年がひとり)
んー、いいねえ‥‥
今日はみんな薄着ではしゃいでて。
(薄くなった頭髪の横を伸ばし、無理やり頭頂に流したすだれハゲ頭に
みぞおちから下がぼこんと前にセリ出したメタボ体型
ポロシャツにスラックスという格好で女の子たちを見つめている)
おんや?あの子は‥‥
見慣れない子だなあ。
(飛び抜けて垢抜けた美貌の、ただし七歳程度の年頃に見える女の子に目を奪われる) (人間の姿に変装したサキュバスのりりあ。ターゲットを探し普段は来ないエリアの公園へ行くとテンプレのような中年のおじさんがベンチに、しかも周りで遊んでいる普通の女の子をねっとりした目で見つめている)
ふふっ…今日はあのおじさんね…
(りりあは自然におじさんに近づいて遊び出し、今気づいたように装って話しかける)
ね、おじさんなにしてるの? 【容姿忘れてました…黒のツインテにミニのシャツワンピで、サキュバスだとピンクのツインテにマイクロビキニとニーハイブーツ姿になります】 あゎ、ん、ええ??
(舐め回すように観察していた当の女の子から、いきなり人懐っこく話し掛けられうろたえて)
あ〜、いや、まあ‥‥
(外見の年齢にしては細身で小柄だが均整のとれた体型
面白そうに見つめる瞳をどうにか見返して)
うん、この辺りって君みたいな子供たちが多いからね、危ないことが起きないように‥‥
見守り?的なことかなー。
君は?あんまり見ない顔だけど。 (明らかに狼狽える姿をみてクスクスと笑いながら)
見守り?ふーん…じゃあおじさん暇なんだー
(更に近くに立つと視線が短いスカートからのびる足に向かったのを感じ)
りりあはお散歩してたらこの公園見つけたの
ねぇおじさん暇なんでしょ?あっちでりりあと遊ぼ?
(人々の死角になりそうな公園の茂みを指さしておじさんの手をにぎる) へえ、りりあちゃんて言うの?
可愛い名前だねえ。
ん、ああ‥‥まあ暇っちゃ暇だけどね。
(ミニのワンピから伸びる、まだ女性とも成りきれていない
しなやかいながら折れそうに細い脚をガン見しつつ)
遊ぶ?おじさんと?
(きゅっと小さな手で腕を取られ、幼いりりあに主導権を握られながら
まんざらでもない表情)
ああ、りりあちゃんがそういうんならね‥‥
お友達になろうか?
(手を引かれるまま、人目を遮るように生い茂った植え込みの陰に) (おじさんと一緒に芝生の生えた地面に座るとぴったりと小さな身体を寄せて)
りりあお腹空いちゃった…おじさん手伝ってくれる?
いいよね?おじさんはちっちゃな女の子が好きだからゴホービだよね
(膝立ちになっていきなりおじさんにキスをする。驚いて口を開けた隙に舌を入れて唾液を吸いだし)
ぷあ…っねぇもっと頂戴…?
(口を離すと黒だった髪が段々ピンク色になりサキュバスの姿になり…) エッチが好きな園児ちゃん
朝から公園で遊んでます
だれか遊んでくれるお兄さんいないかなぁ えっちなことしたい
ネットで知り合って初リアル、でも実は…とか いいですか?
杏さんは何歳の設定ですか?
あと、もう少しこまかな希望はありますか? レスありがと
歳は11…前後してもいいかなー
ロリと知っててお互いえっち前提をほのめかしてりのに、会ったら先生だったとか、シチュはたとえだから他のでもいいよ。ラブいちゃでも乱暴でも、なんかむしょーにスレえっちしたくてー。 戻ってきました。
会ってみたら近所の従兄、というのはどうですか? ありがとー
じゃ、それでいくね
お兄ちゃん…でいいかな?
杏はリアルはどう思ってたのがいいかな…
好きだったのでそのまま、普通だったけどネット込みで好きに、嫌いだったので複雑…とか はい、17歳のお兄ちゃんで。
近所だったけど、親同士がそんなに仲良くないので、こちらも会った時に挨拶する程度だったけど、ネットで
会話してるうちに杏ちゃんは好意をいだくようになった。でもこちらは、ただヤりたいだけだった。相手が従妹と知り、
少し尻込みするけど欲望には勝てず、という感じかな。
ちょっとガっつく流れでいきたいけど、いい? お願いします。
その際、杏ちゃんの体形も描写してくれると助かります。
こちらは体育会系の欲望先行型で、筋肉質で身長高めです。 うー、初リアルだー。
どんな人だろ… 優しいし、絶対カッコイイ…はず…
(ネットで知り合った人と初デート、少ないお小遣いで精一杯オシャレして、気合いれて待ち合わせ場所、時間は30分前、服装をネットで伝えたあとキョロキョロと落ち着かない) >>908をみてなかった…
体型は身長普通、やや細め、膨らみかけ…でいい? マジ小学生なんかな、杏子ってコ。ネットで話してる限り、エロに興味ありまくりだから・・・。
(厳しい部活のストレス解消に始めたネット会話。その初回で知り合った「杏子」と仲良くなり、今日はじめて
会うことに。ネット上の仲間からは「どうせネカマだ、騙されてんだよ」とか言われたけど、顔を見るだけならと開き直って)
・・・ちょっと早くきちゃったかな・・・?
(時計を見ると、待ち合わせ時間の15分前。こちらは、目印のジャケットをまとい、エッチな本を小脇に抱え、
「杏子」ちゃんを探して周囲を見渡して・・・) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。