【禁断】ロリっ子とスレHその7【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその6【小学生まで】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1521978492 >>847
それって早く大人になっちゃう病気だぞ
早すぎると直ぐにおばあちゃんになって死んじゃうぞ
俺のチンチンも大人病だったけど俺よりおっきいお姉ちゃんが治してくれたぞ
大人病は大人になってるところを擦り付けたりすると治るんだぞ
加奈のおっぱいみてやるよ
(胸の膨らみを触って本当に大きいのか揉んだり持ち上げたり先っぽを扱いて確かめます)
【こちらこそよろしく】
【こっちは色々言って加奈ちゃんとエッチしていきますね】 え?そうなの?加奈まだ死にたくないよお
(慌てだして泣きそうになる)
お兄ちゃんのちんちん直したお姉ちゃんすごいね!
お医者さんだったんだね!
お兄ちゃん見て見て
加奈治るかなあ?
(服をめくり、胸を見せる形になると揉まれたりされることを体をびくつかせながら我慢する)
んん…なんか……くすぐったい
【お願いしまーす】
【NG以外でしたらやりまくってください】 それって感じてるっていうんだって
あんまり感じるってことは大人病が進んでるからヤバいって言ってたぞ
こういうの感じるのか?
(今度は口でおっぱいを吸って舌でペロペロしてみます)
もしかしたらこっちも感じるか?
(スカートの中手を入れてパンツの上からお股の間を撫でます)
【めっちゃめちゃいっぱいやりまくりましょう】 (体をびくびくさせながら話を聞く)
っ……感じ…る?
やだぁ…体がびくびくしてね…力抜けちゃうの
(舌でぺろりと胸を舐められると軽く体を反らして)
!!!……体…おかしいよぉ
力抜けて……体が熱くなってきた
(パンツの上からの刺激は初めてでなんだかとろんとなってきてしまい)
ひゃ!…そこは汚いよ!
けどなんか……そこもむずむずする…かもお やべーぜってーそれって大人病だよおお姉さんが言ってたー
ここがいっぱい熱出てるもん!
(お股の奥へ指を食い込ませると熱いお股の熱を測ります)
お姉さんがいうには大人病は大人菌を出さないといけないんだって
まだ加奈は出ないかもしれないから俺がやっつけてやるよ
お姉ちゃんから教わったけど大人菌は男の大人菌と女の大人菌を戦わせるといいんだって
大人になったところか菌が出るといいけど
こっちは出ないもんな
(オッパイの先を凄く吸って確かめます)
兄ちゃんこっちを触ってみろよ
大人菌見せてやるよ
(短パンを脱ぐと加奈にもパンツを脱がせて加奈のお股を俺が加奈にはおちんちんを触らせます) え?やだやだあ…大人病なりたくないもん!
もう死んじゃうのやだあ!
お兄ちゃん治してよお…
大人菌出してえ…
うわぁ…お兄ちゃんのちんちん大きい
(お父さんのしか見たことないが年のわりに立派なちんちんを優しく握るとゆっくりと扱いていく)
お兄ちゃんのちんちんもなんか熱いよ?
また大人病になっちゃったのかな?
あぅ…お兄ちゃんがお股触ると…びくびくしちゃうよお…
(だんだんとくちゅくちゅとやらしい音が響き出して、治してくれてるお兄ちゃんの為にと握ったちんちんを扱きまくる) >>853
一度大人病になると溜まったら外に出すんだって
お姉ちゃんもおっぱいから一杯大人菌出してたー
俺のちんちんも大人菌が一杯だけど加奈の大人菌よかぜって―強いぞ
見てろよはぁはぁ
(ちんちんを触らせて加奈のお股を一杯舐めます)
(ちんちんが膨らんでいっぱい白い汁が噴き出ました)
うひー!出る!出た!!
(ドロドロのお汁は加奈のかおと手とおっぱいにかかります)
これが大人菌なんだせ
加奈もおっぱいから出るといいな
(もう少ししたら出るかな?またおっぱいを揉んで先を舐めます)
加奈のお股からもほんの少し大人菌出てるけど兄ちゃんみたいに噴き出ないとダメだぞ
ちんちんが大人になってるからおっぱいから擦り付けるぞ
(おっぱいに挟ませて動きます) じゃ…ちんちんの中に…大人菌が…
ちんちんがびくびくしてるよ?……お兄ちゃんはあはあしてる…大丈夫?きゃ!!
(顔や手に精子がたっぷりかかりエッチな格好に)
うえ…口に入った…にがーい
けど…嫌いじゃ……ない…かも…
ちんちん擦るの?ぬるぬるちんちんが…ひゃっ……ん
(精子でぬるぬるなちんちんで胸を擦られるとさらに気持ちよくなり体をびくつかける)
(お股も熱くなり太ももまでとろりと濡れてしまっている)
お兄ちゃ……んっ…
お股が…足までとろとろしちゃってる…体熱くて…はあはあするの ちんちんがあっついよ
(ちんちんがぷるんぷるんと硬くなったまま加奈の胸の間を出し入れします)
(加奈のお股を触るとさっきよりもお汁が一杯滲んでいて太ももにトロリと垂れてきていました)
加奈のお股もお姉さんみたいに大人菌出てきてるよな
そんじゃさ、大人菌同士戦わせるぞ
(加奈を足を両手で抱えて持ち上げてお股とちんちんを合わせます)
入れるのを挿入って言うんだぞ
挿入するぞ!
(ちんちんは膨らんだままで加奈のお股にねちょねちょのお汁を滲ませながらにゅるっと入りました) 大人菌でてるの?
加奈のもお兄ちゃんのも……
挿入?わかった
お兄ちゃんのちんちん挿入して戦お?
(まだ使ったことないおまんこにずぶりとちんちんが入っていくとぬるぬるとはいえ、痛いが我慢してちんちんを全て入れていく)
痛っ……お兄ちゃんちんちんが…いるのわかるよ
早く…戦お?……お兄ちゃんちんちんの大人菌と戦うの! うん戦うぞ!
挿入挿入!
(ちんちんが前後の動くと加奈の中で兄ちゃんのヌルヌルがどんどん溢れていきます)
(兄ちゃんのちんちんがもっとリズムよく動きます)
一杯挿入してやっつけるぞ!
兄ちゃんの必殺技見せてやるよ
(腰の動きを小っちゃくしてチューをします)
(チューしながらベロ同士を使います)
加奈はドキドキするか?ドキドキしてたら俺の技が成功してるんだぜ
ベロチューって言うんだぜ
あとスッゴイちんちんがおっきくなるんだぜ
(ドキドキしてきてちんちんがピクピクしています) んはぁ……あん…お腹の中に…ちんちんあたってるぅ
お兄ちゃ…ん…気持ちいいぃぃ
(ピストンされ子宮にあたるたびに喘ぎ声を出してしまう)
んっ…あぁ…お兄ちゃんと……ベロチューするぅ
(舌を絡ませてキスをすると気持ちよさからもっとと求めるようにさらに舌を絡ませながらおまんこを締め付けている)
ちゅ……お兄ちゃん……気持ちいいの
ドキドキしてる…くちゅ……ん…
(はじめてのことばかりで頭まっしろになっていく) >>859
加奈の中がギューギューして気持ちいいぞ
(ヌルヌルがもっと気持ちよく染み出て二人ともお股が凄くヌルヌルする)
ベロチューと挿入を繰り返すと正常位っていう必殺技なんだぞお姉さんがそれでイクって言ってた
イクっていうのはスッゴク気持
ちよくて俺は大人菌が出る時に言うんだって
加奈もイクっていうのは気持ちいいからおれが出したらイクって言うんだぞ
それがホントにイクってなるんだって
正常位!正常位
(ベロチューと挿入でこっちも頭がぼーっとしてきて気持いい)
イクってなってきた
加奈、イクぞ!イク!!!
(子宮の奥にちんちんをくっつけて大人菌を一杯出します)
イク!イク!イク!
(大人菌が一杯ドロドロ加奈の中で溢れていきます) 正常…位?
必殺技…すごい気持ちいいぃぃ
(頭まっしろで体はもう欲望しかない)
(お兄ちゃんの体にしがみついて肉のぶつかる音と喘ぎ声が響いて!今自分はとてもすごいことしてるのでは?と思いはじめるが欲望のままに求めてしまう)
ちんちん中でもっと大きくなったぁ…
お兄ちゃん…お兄ちゃん…イクの?
きてえ……大人菌いっぱい戦うんだからあ…あぁ……ああん……体がふわふわするぅ……加奈も…加奈もイク…からぁ…
お兄ちゃん!…お兄ちゃん!!加奈も……イクぅぅぅ
イクイクイクイクぅぅぅぅ!!
(精子が子宮にぶち撒かれるとその気持ちよさに体を反らしてイってしまい、激しい気持ちよさに潮吹きをしてしまう)
あ…あぁ…おしっこみたいの…でてる
気持ちいい……お兄ちゃん…もっと…もっとぉ いっぱい出たー!
俺のチョー強い大人菌を一杯いれたからもう大丈夫だぞ
お姉さんも俺の大人菌が強くて大好きだって言ってたし
おっぱいから大人菌が出てきて凄く良くなってって言ってた
男の大人菌と女の大人菌が仲良くなると赤ちゃんを作って外に出てくるんだって
もっと戦わせようぜ
おしっこみたいのが大人菌なんだぜ、お姉さんも一杯出してたぞ
加奈も一杯大人菌お股から出てきてるもんな
もっと広げて見せてみろよ
(自分の大人菌と混ざってるから多いのかとそれとも加奈のが多いのか確かめます)
次はおっぱいから出るまでやりまくるぞ!
(2回戦は加奈の後ろに回ってちんちんをお股にくっ付けます)
これってバックって言うんだぜ
バック!バック!!
(さっきよりもスピードがついてちんちんが出たり入ったりします) お兄ちゃんが中に…大人菌いっぱい出したって…ことなんだ…
おしっこみたいのも…大人菌…なんだ…すごいなあ
(はあはあと息しながら言われたことを聞いていく)
え?お兄ちゃん?後ろからはなんか怖いよ
(あっというまに四つん這いにされるといっきにおまんこに入ってすぐにピストン)
んはぁ……んあ…お兄…ちゃ……さっきより……気持ちいいよぉ……
ちんちんがいっぱい出たり入ったり…してるの……わかるよ…あん……あぁぁ
(激しいピストンをされるたび体がもっていかれそうになり、近くのものにしがみついて犯され続ける)
んっ……気持ちいいぃぃ…大人菌出すの気持ちいいぃぃ
もっと…もっとぉ……ずぼずぼしてえ…
ちんちんずぼずぼしてえぇぇ 俺も一杯出たし加奈も一杯出てるな
(二人でいっぱいいっぱい出たとみてるだけでちんちんが回復しました)
こうやっておっぱい掴んで
バックバック!
(おおきくなった加奈のおっぱいは触り心地も良くてバックしながらでも一杯触れます)
ベロチュー難しいけどやろうぜ
(バックから座った格好になりましたがベロチューをします)
加奈、はあはあ
(オッパイを触りながらベロチューします)
(座ったままだと腰が使いませんが何とかちんちんが出し入れできる体位で続けます)
お姉さんが言ってたこういうベロチューって恋人みたいだって
お姉さんと恋人だけど加奈とも恋人な
(兄ちゃんと加奈と恋人だぞいうとベロチューが何か特別な雰囲気で気持ちがもっと良くなります) (ピストンされながらベロチューの要求に腰をくねらせて向くと再び舌を絡めていく)
んん……お兄ちゃんと…恋人…?
(そんな仲になっちゃいいけないはずなのにそこまで考えられなくて今はただこの行為ができる関係が嬉しくてたまらない)
うん…お兄ちゃんと加奈は…恋人
これからも…ベロチューして……大人菌いっぱい出すの
(ほんとの恋人同士のように甘い時間になり無我夢中にお互いを求め合う)
お兄ちゃん……のちんちんすごい…
あんな…んっ…硬いのが狭いところに…入っちゃうんだもん… >>865
いっぱいいっぱい出そうな
加奈・・・
(めっちゃ燃えてきておっぱいを揉みながら腰を一杯使います)
加奈、加奈!
(ベロチューも激しくなって)
イク!イク!!
(スッゴク出したくなって先にイクを言ってしまいました)
加奈!中に、中に出すぞ!
うんっ!!
(ビクビクっ!とお姉さんとする時よりも一杯イクが来て最後に波のようにイクが溢れていきます)
(体と心がぴったり一緒なった気分で凄く気持ちいい大人菌が溢れてきました)
はあはあ
これってイクっていうんだ
(加奈と一杯イクが出来て大満足でぎゅーっと抱き合います) んはぁ……んん…あぅぅぅ…お腹の中が…あたってるよ
んん!…加奈も……加奈もイクぅ
(イっばかりなのに再びイきそうになる体は腰をくねらせて悶えている)
またイっちゃうぅぅぅ…イクイクぅぅぅぅ
ずぼずぼされるの好きぃぃぃぃ!
イクぅぅぅぅぅ!!
(精子が中に入っていくのが体で感じながら腰をかくかくさせて再びイってしまう) 大人菌もいっぱい出したし今日はおしまいにしようぜ
またおっぱい大きくなったらやろうぜ。
…別にしたいならしてもいいけどな
(結構好きな事が出来て恋人とか言っちゃったり楽しくなりました。)
(ですが言い訳臭くて、またしたいと自分からは言えず)
大人菌を大人に見られると痛い注射して治すとか言うみたいだし奇麗にするぞ
(最後にお風呂に入って体に付いた大人菌を流します)
加奈もおっぱいから大人菌出るの楽しみだな〜
(加奈のおっぱいを泡塗れにしながらなんだかんだで期待にします)
【こんな感じで今日はお終いになりますがまた次の機会があったらもっと一杯加奈としたいです】
【今日は一杯気持ちよかったです。凄く素敵な時間でした。ありがとうございました】 うん…うん…お兄ちゃんと恋人になったから…お兄ちゃんとこれからもしたいな
(イった体でふらりなりながらお兄ちゃんなに向けて笑う)
注射?やだやだやだぁ!!注射嫌いだもん
お兄ちゃんも綺麗にしてあげるね
(ちんちんに泡をつけると再び優しく扱いて洗っていく)
【お相手ありがとうございました。また会えたらお願いします】
【こちらこそ気持ちよくて3回イっちゃいました】 わ、もう大人が帰ってくるぞ
(ちんちんがまた大きくなって大騒ぎ、結局お風呂でも一杯しました)
(ホカホカで部屋を片付け痕跡を消すと帰ってきた両親が褒めていました)
【それは嬉しいことです。こちらも一杯楽しめました。】
【では落ちます】 外見は普通よりさらに華奢小柄な七歳でお願いできますか? 全然大丈夫ですよ〜
最初は普通の幼女として近づいてきてエッチな事になるとサキュバスの姿になるって設定でいいですか? はい、それで構いません。
あと、りりあちゃんの方で細かい要望とかNGあれば教えてもらえますか? ありがとうございます!希望は前戯で手マンとかクンニとかしてもらいたいです
あと最初の書き込みでも書いたように子宮姦もしてもらえれば…NGは痛い事と乱暴な言動、スカとアナルです 了解しました、巨根設定はありなんですね。
書き出しはどちらからしましょう?お好みの場所があればそこから書き出しでみてもいいですが。 はい〜巨根なのは全然大丈夫です
あと◆vZGEymAhFw さんには一般的な冴えない中年男性のハゲてて中年太りな外見だと嬉しいです!
休日は公園でいつも幼女を観察してる的な書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?そのまま公園の茂みとかでしちゃう感じで… はい、ではそんな感じで書き出してみますね。
ちょっとお待ちを。 (春一番が吹いて夏日に近い暖かさの陽気
公園のベンチに腰掛け、日課のようにしているJSウォッチングにいそしむ中年がひとり)
んー、いいねえ‥‥
今日はみんな薄着ではしゃいでて。
(薄くなった頭髪の横を伸ばし、無理やり頭頂に流したすだれハゲ頭に
みぞおちから下がぼこんと前にセリ出したメタボ体型
ポロシャツにスラックスという格好で女の子たちを見つめている)
おんや?あの子は‥‥
見慣れない子だなあ。
(飛び抜けて垢抜けた美貌の、ただし七歳程度の年頃に見える女の子に目を奪われる) (人間の姿に変装したサキュバスのりりあ。ターゲットを探し普段は来ないエリアの公園へ行くとテンプレのような中年のおじさんがベンチに、しかも周りで遊んでいる普通の女の子をねっとりした目で見つめている)
ふふっ…今日はあのおじさんね…
(りりあは自然におじさんに近づいて遊び出し、今気づいたように装って話しかける)
ね、おじさんなにしてるの? 【容姿忘れてました…黒のツインテにミニのシャツワンピで、サキュバスだとピンクのツインテにマイクロビキニとニーハイブーツ姿になります】 あゎ、ん、ええ??
(舐め回すように観察していた当の女の子から、いきなり人懐っこく話し掛けられうろたえて)
あ〜、いや、まあ‥‥
(外見の年齢にしては細身で小柄だが均整のとれた体型
面白そうに見つめる瞳をどうにか見返して)
うん、この辺りって君みたいな子供たちが多いからね、危ないことが起きないように‥‥
見守り?的なことかなー。
君は?あんまり見ない顔だけど。 (明らかに狼狽える姿をみてクスクスと笑いながら)
見守り?ふーん…じゃあおじさん暇なんだー
(更に近くに立つと視線が短いスカートからのびる足に向かったのを感じ)
りりあはお散歩してたらこの公園見つけたの
ねぇおじさん暇なんでしょ?あっちでりりあと遊ぼ?
(人々の死角になりそうな公園の茂みを指さしておじさんの手をにぎる) へえ、りりあちゃんて言うの?
可愛い名前だねえ。
ん、ああ‥‥まあ暇っちゃ暇だけどね。
(ミニのワンピから伸びる、まだ女性とも成りきれていない
しなやかいながら折れそうに細い脚をガン見しつつ)
遊ぶ?おじさんと?
(きゅっと小さな手で腕を取られ、幼いりりあに主導権を握られながら
まんざらでもない表情)
ああ、りりあちゃんがそういうんならね‥‥
お友達になろうか?
(手を引かれるまま、人目を遮るように生い茂った植え込みの陰に) (おじさんと一緒に芝生の生えた地面に座るとぴったりと小さな身体を寄せて)
りりあお腹空いちゃった…おじさん手伝ってくれる?
いいよね?おじさんはちっちゃな女の子が好きだからゴホービだよね
(膝立ちになっていきなりおじさんにキスをする。驚いて口を開けた隙に舌を入れて唾液を吸いだし)
ぷあ…っねぇもっと頂戴…?
(口を離すと黒だった髪が段々ピンク色になりサキュバスの姿になり…) エッチが好きな園児ちゃん
朝から公園で遊んでます
だれか遊んでくれるお兄さんいないかなぁ えっちなことしたい
ネットで知り合って初リアル、でも実は…とか いいですか?
杏さんは何歳の設定ですか?
あと、もう少しこまかな希望はありますか? レスありがと
歳は11…前後してもいいかなー
ロリと知っててお互いえっち前提をほのめかしてりのに、会ったら先生だったとか、シチュはたとえだから他のでもいいよ。ラブいちゃでも乱暴でも、なんかむしょーにスレえっちしたくてー。 戻ってきました。
会ってみたら近所の従兄、というのはどうですか? ありがとー
じゃ、それでいくね
お兄ちゃん…でいいかな?
杏はリアルはどう思ってたのがいいかな…
好きだったのでそのまま、普通だったけどネット込みで好きに、嫌いだったので複雑…とか はい、17歳のお兄ちゃんで。
近所だったけど、親同士がそんなに仲良くないので、こちらも会った時に挨拶する程度だったけど、ネットで
会話してるうちに杏ちゃんは好意をいだくようになった。でもこちらは、ただヤりたいだけだった。相手が従妹と知り、
少し尻込みするけど欲望には勝てず、という感じかな。
ちょっとガっつく流れでいきたいけど、いい? お願いします。
その際、杏ちゃんの体形も描写してくれると助かります。
こちらは体育会系の欲望先行型で、筋肉質で身長高めです。 うー、初リアルだー。
どんな人だろ… 優しいし、絶対カッコイイ…はず…
(ネットで知り合った人と初デート、少ないお小遣いで精一杯オシャレして、気合いれて待ち合わせ場所、時間は30分前、服装をネットで伝えたあとキョロキョロと落ち着かない) >>908をみてなかった…
体型は身長普通、やや細め、膨らみかけ…でいい? マジ小学生なんかな、杏子ってコ。ネットで話してる限り、エロに興味ありまくりだから・・・。
(厳しい部活のストレス解消に始めたネット会話。その初回で知り合った「杏子」と仲良くなり、今日はじめて
会うことに。ネット上の仲間からは「どうせネカマだ、騙されてんだよ」とか言われたけど、顔を見るだけならと開き直って)
・・・ちょっと早くきちゃったかな・・・?
(時計を見ると、待ち合わせ時間の15分前。こちらは、目印のジャケットをまとい、エッチな本を小脇に抱え、
「杏子」ちゃんを探して周囲を見渡して・・・) >>910
オッケーです。勢いそのままに性欲を叩きつけるようなセックスでいいですか? あ、誰か来た。あの人かな。でもまだ15分前だし…ッ
(遠目に見えた人、顔はまだ分からない。)
(スマホをチェックし服装を確認…)
うわ、一緒だ、スポーツしてそう…
どうしよ…声かけたほうが…でも…違うかもだし…
(座ったままパニクって、膝を握り下を向いてじっと待ってしまう) >>912
うん、ちょっと乱暴なくらいが…好きかも… (さすがにまだ来てないだろうと思いつつも、少々怪しげに周囲を警戒。すると、やや離れた場所でベンチに
座ってる小柄な子が・・・)
あのコ・・・かな? 連絡どおりの格好してるし・・・。でも、どっかで見た、ような・・・?
(なぜか既視感を覚えつつ近づいてみる・・・)
えっと、「杏子」ちゃん・・・? 「俊平」だけど・・・、って、杏・・・?
(すぐそばで俯いてる女の子に声をかけてみる。と、今までの既視感が記憶とがっちりはまり、彼女の名前を
導き出して声にしてしまい・・・)
【了解。本当なら、初めての女の子には優しくするのが正しいのだけど、そこまで余裕がないから突っ走るって
感じでいきますね】 〈声かけてきた…杏子…私のことだ…〉
(舞い上がっていて聞き覚えのある声には気づかない)
(でも本名を呼ばれたら流石に反応し、慌てて上を向いて)
……順平…お兄ちゃん… へ、…なんで…
ちょっと待って… いま「俊平」さんって…
あ、あわ、あう、そ、その、つまり……
(完全にうろたえて、冷や汗を流し、うまく誤魔化す嘘もでてこず) (こちらの声に反応して顔を上げる女の子。それは間違いなく、互いの親が不仲なので疎遠だけど、母方の
従妹にあたる杏で・・・)
あ・・・、おま、何してんの・・・?
(半分以上ぶっ飛んだ頭で、それだけ言うのが精一杯)
(それでも、時間と共に思考が整理されてくる。要するに、二人とも相手が親戚と知らずにエロ会話を楽しみ、
リアルデートしようと決めたということ・・・)
・・・こうなったら開き直るしかないかよ・・・。
(小さく呟いてから杏の前に立って)
とりあえず、どっか茶店にでも入らないか? ここで二人して立ってたら怪しまれるし、さ。
それとも、今日はデートの予定だったし、その、二人きりになれるとこ、行くか? うー、まさか俊平さんが順平お兄ちゃんだなんて…
(親が疎遠なだけで、子供同士の仲が悪いわけでも、良いわけでもない普通のイトコ)
ホントに…俊平さんなの…?
うん…とりあえずお店…行く… あ、でもわたし、あんましお金ないからッ!
(いろいろ言いたい、聞きたい、でもその言葉は出ず早口で)
【ごめんなさい、少し電話あって遅くなりました】 >>919
あ、大丈夫。俺、お年玉貯めてるから。だから、さ・・・。子供相手に割り勘なんてさせないって。
(と、周囲の雑踏のうち、数人がこちらを見ていることに気づいて)
あ、じゃ、行こうか。
(かなり強引に手をつないで、引きずるように近くの喫茶店へ。こちらはコーヒーを杏にはオレンジジュースを
注文して)
(けっこう気まずい時間を断ち切るように口を開いて)
その、さ・・・。俺たち、ネットであんな話してたじゃん・・・。んでもって、こうして会ってるわけだし・・・。そんで・・・。
(なかなか本題に入れず、我ながらイラついてきて)
その、話してた通りに、するか・・・? それとも、やっぱ親戚だから、やめとく・・・?
俺は・・・。
(店員に聞こえないよう、小さめの声で)
杏としたい・・・。俺の想いを、受け止めてほしい・・・。 うん… うん…
(言葉を交わしても、どこか上の空。
(ジュースをのんでも、味がわからない。)
(指でテーブルに「の」の字を描いていて)
…す、「するか」って? その…えと…
(ようやくその単語には反応し、とても悩む)
(興味はある、覚悟もしてきた…はず。それにネットの俊平さんは大好き…)
……決めた。
わたし、今日は杏じゃなくて杏子だから。
だから、順平お兄ちゃんも俊平さんでいて。
杏と順平お兄ちゃんは今日会ってなんかないの。
………もう、わかってよ!
カキコのこと…する… したい… 分かった・・・。
(杏・・・じゃなくて「杏子」の言うことに応えた言葉は、それだけ。それでも、方向は定まったから・・・)
じゃ、行こうか・・・。言っとくけど、もう止まらないからな・・・。
(まだまだ熱いコーヒーを一気に飲み干し、直後にむせる。でもそれも数秒で立て直して)
・・・とにかく出よう。
(勢いよく立ち上がり、杏子の手をつかみ、そのまま支払を済ませて外へ。そこで杏子に振り返って)
・・・この近くに、先輩に教えてもらったホテルがあるんだ。ちょっと高いらしいけど、そこで何があっても
ホテル側は何も関与しないって話。つまり、子供のお前が「そーゆーこと」しても怒鳴り込んでこないってこと。
・・・反論は聞かない。「杏子」は今日から、俺の「女」になるんだから・・・。
(鼻息荒く、杏子の腕をつかんだまま、茶店近くの路地に入り、そこからさらに曲がりくねった道を進み、古ぼけた
ビルの前に到着・・・) う、うん… いいよ… 俊平さんになら…
…あ、むせた。
ちょっとゲンメツー。
コーヒーとか、カッコつけちゃって…
(でも、それが順平お兄ちゃんじゃなくて俊平さんでいるってことかな…と解釈して嬉しくもあって)
そ、そんなとこあるんだ…
って、これが…それ…
(古ぼけたビルでも、そういったものを見たことのない私しには、ロマンティックで豪華っぽい装飾に見えた)
(手続きは全部してくれた、緊張で覚えていない)(気づいたら部屋にいた…)
…ひ、広い…ね。お部屋も、ベッドも…
ど、どうしよ…順… 俊平…さん…
(脚が震えてる、声はどうだろう、まっすぐ見れない) (外観はただのビルでも、中に入るとラブホっぽい施設になってた。入ってすぐのパネルには各部屋の内装が
写真付きで提示され、そのうちの一つを選ぶとルームキーが落ちてくる。それを取り、再び杏子の手を取って
部屋へ。中は、テレビなんかで見たことあるありきたりなラブホで・・・)
うん・・・、大きい、な・・・。俺たち、ここで「スる」んだよな・・・。
(この上ない興味とともに、周囲を見渡してる。と、震えてる杏子が視界に入り)
き・・・っ、決まってんだろ、俺は、「杏子」とセックスするんだよ・・・。俺のチンポを杏子に捻じ込んで、種付け汁を
好き勝手に杏子の子宮に流し込んで、妊娠しても責任なんかとらないで逃げるんだ・・・。
(もう、自分がなに言ってるのかわからないけど、とにかく「目の前の女とセックスしたい」って気持ちだけは
異様なほど昂ってて)
そうと分かってついて来たんだろ・・・? 俺の性欲処理の道具になるんだろ・・・? なら・・・、
(あえて一歩離れて、舐めるように杏子を見つめて)
全部脱いで「おねだり」しろよ・・・。「エロいことばかり考えてる杏子を、使い込んでやってください」ってな・・・。 ごめん! 仕事先からヘルプ要請が来てしまった!
出なきゃならないので、ここまででごめん!
失礼する! え… な、なんで…急に…
(優しいお兄さんとして憧れていた俊平さんの荒々しい言葉)
(特に後半の妊娠とか責任とかがよくわからないまま恐怖として耳に残る)
(まだそんな可能性もない子供の身体なのに)
ね、どうしてそんな怖い目で見てくるの?
どうしてそんな怖いこと言うの
(無意識に後ずさる)
優しい俊平さんがいい… 俊平さんでいてよッ! >>927
残念ー
でも、とても楽しかったですー
お仕事頑張ってください
ありがとうございました 近所では子供好きの優しい人って評判だけど、実はロリ映像を撮影してネット販売してる悪人さん、いませんか・・・? はい。よろしくお願いします真央さん。
そちらのプロフィールとかはありましたか? こちらの設定というか・・・。
5年生の11歳で、父親は物心つくまえに事故で死亡した母子家庭、しかも母親が夜の仕事をしてるので、
親の愛情をほとんど受けてません。かまってほしくて公園にいたところ、立木さんと知り合って・・・って感じがいいです。 >>939
なるほど了解です。わかりやすいイメージありがとうございます。
性格とかはイメージありましたか?親の愛を知らないとなると結構キツめな感じを想像しますが… 性格は、特に決めてませんでした。
母が自分のために頑張ってくれてるのは分かってるので、甘えたりしたら迷惑じゃないかって思ってて、
その分立木さんに甘えてるって考えてました。 了解です。後はこちら悪人でということでしたが具体的にこういうことされたいとかありましたか?
いっそ撮影させてくれたら大金を渡すみたいに言うのもありかなと。 えと、できれば本性を隠して、「かわいいからしたい、愛してるからしてほしい」と誘導してほしいです。
今まで何度もエッチや撮影をしてて、立木さんの顧客から「調教っぽい映像」のリクエストがきたので、
もっと踏み込んだ撮影を試みる、というのはいかがでしょう?
真央は、エッチなこと言わされたり、エッチなポーズとらされたりしたいです。 わかりました。
真央さんはこちらに愛を求めてるからそれに応えてしまうという感じですね。
そちらは最初はこちらのこと疑ったりツンツンしていてくれた方がデレた時にギャップが良いですね。 分かりました。やってみます。
立木さんの家から書き出しお願いしていいですか? ありがとうございます。
こちらは公園で出会ってそのまま家に連れて行くあたりからで考えてましたがいきなり家からが良さそうですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。