アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!18日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515257145/ 【したいことを一気にしちゃったので、あとは朝までアナルセックスになるのでしょう。】
【とても楽しかったです。ありがとうございました。】 【中出しされたザーメン排泄とか、自分のお尻に入ってたのお掃除フェラとかも好きなシチュではありますがw】
【こちらも楽しかったですありがとうございました】 セフレを騙し討ちで排便強要→アナルセックスの流れで二十代半ば以上の人妻さん募集します。
ただでさえ二週間は不通のお腹に炭酸ガス発生型の坐薬挿入されて、モリモリ生々しい排便を披露してくださる方希望です。
詳しくは相談にて。 こんな時間ですがアナルまでせめられたい変態な女性募集します
シチュは相談しましょう。 お願いできますか?
具体的にどんなのがご希望でしょうか。 >>972
さっそくありがとうございます。
シチュ重視でしたらワタシがあなたの弱みなどを理由に関係を強要する展開を相談したいですが時間も遅いのでセックスの延長でアナルプレイ(もし大丈夫ならその先まで)できたら楽しいですがいかがでしょうか >>972
さっそくありがとうございます。
シチュ重視でしたらワタシがあなたの弱みなどを理由に関係を強要する展開を相談したいですが時間も遅いのでセックスの延長でアナルプレイ(もし大丈夫ならその先まで)できたら楽しいですがいかがでしょうか 確かに、時間も時間ですね…。
シチュは難しいと思うので、私のアナル体験みたいなのをお話しして、聞いてもらうのはどうでしょうか。
スカも大丈夫ですか? それは楽しそうですね。
ぜひおねがいします。
スカももちろん大丈夫です。
一応名前入れますね。
安田 よろしくお願いします。
初めて浣腸をされたのは、中2の時です。自家中毒になってしまい、病院でされたのですが、看護師さんがドSな方で、それ以来嵌ってしまいました。 いろいろ聞いていただけた方が答えやすいので、質問みたいな感じでお願いします。 ハマるくらい何度も浣腸されてしまったのですか?
看護師さんはどんな人でしたか? 看護師さんは、かなり綺麗で、少し怖い感じの方でした。
診察後に処置室に連れていかれたのですが、「早くお尻出して!」とか命令口調の感じで、お尻突き上げさせられて浣腸されました。
「すぐに出すんじゃないよ」と言われ、泣きそうになって「無理です」って言ったら、「じゃあ、お尻押さえてれば」と言って、冷たくあしらわれました…。 それはどSですね。
それであなたは限界まで我慢できたのですか?
あなたの排泄するところは看護師さんに見られたのでしょうか? 何度か「漏れちゃいます、お願いします」と言っても、「まだ早い」って言って我慢させられて、ようやくトイレに連れていってもらったのですが、最後の最後で漏らしちゃいました。もちろん、看護師さんには見られちゃいました。 お漏らしした時にはどんな思いでしたか?
お漏らしした時の看護師さんの態度は? 「中学生なのにこの程度も我慢できないの?」って忌々しそうに言われました…。
それで漏らしちゃったショーツを脱いで、そのまま個室で待っているように言われました。それで「中学生で漏らすなんて想定していないから」と言われ、小学校低学年の子用のショーツを渡され、履くように言われました。
サイズは全然合わないのですが、そういうと「じゃあそのまま外出る?」と言われ、かなりきつかったけど、仕方なく履きました。 ますますゾクゾクする展開ですね。
その時あなたは性的な興奮はありましたか?
看護師さんにはその後もイジメられたりしましたか? 「まったくこんなに臭いの出して…」とか、「この程度も我慢できないのに、中学生ぶって恥ずかしがるんじゃないよ」とか言われました。
その後処置室で再度浣腸をされたのですが、その時はオムツをつけられて、しばらく(他の患者さんの対応をしている間)処置室のベッドでほったらかしにされました…。
その時は感じませんでしたが、あとあとこういう風に思い出して濡れてしまうことを考えると、性的に興奮したのだろうと思います。
あなたが看護師さんの立場だったら、中2の私にどんな風にしちゃいますか? もし私があなたの担当ならお漏らししたあなたを掃除と称して四つん這いにさせてお尻を素手で拭きあげて、その後お尻の穴も触診しますね。
2、3日も日に3回中2のアナルをかき回してやれば簡単に堕ちそうじゃないですか?
もちろん基本オシメで! それは絶対に堕ちちゃいますね笑
2度目は処置室のベッドの上で、オムツの中に漏らしちゃいました…。 処女?のあなたのアナルだけガバガバにしてあげたかったです
浣腸は座薬ですか?
2回目も同じ看護師さん? いえ、普通の浣腸液を入れていくやつだったと思います。
2回目の浣腸は、最初と同じ看護師さんでしたが、オムツを外すときは別の男性看護師さんでした。
「また臭いのいっぱい出ちゃいましたね」とか言われた後、最後の(3回目の)をするからと言われ、お尻を突き上げさせられました。
たぶん後ろからだから、割れ目とかも見られながら浣腸されました…。 男性看護師にもうんちやアナルとか見られちゃったんですね。
その病院ではその後も恥ずかしい事いっぱいされたのですか? いちおう3回でおしまいだったので、それ以上に何かというのはないです。
3回目は残っちゃったものを出すだけみたいな感じだったのか、入れた途端に「早く出して」って言われて、おまるみたいなのに出させられました。 その病院での事件の後浣腸にハマるまではどういった経緯だったのですか?
あと最近リアルでハードなプレイはしていますか? その後は、自分で限界までトイレを我慢した後に市販の浣腸で、看護師さんたちにされたのを思い出しながらしたり、クラスの可愛い子に浣腸をする想像をしてオナしたりしてました。
最近はリアではハードなのはしていないです。ちょっとしたくなってきてはいますけど笑 いいですね。 休んでないでどんどんプレイして報告してほしいです。
異性とのアナルプレイの経験は? 異性との経験はないです。してみたいですけど。
最初の浣腸の時、看護師さんの前で自分でショーツ下ろして、「お願いします」っていうの恥ずかしかったです…。 もったいない!
ぜひあなたのアナル処女をいただきたいです。
アナル遊びは浣腸がメインですか?
おもちゃや道具は? ちょっと眠気が限界になってきちゃったので、今夜はこの辺で落ちます。
またお話ししたいので、できればどこか伝言板を指定していただいて、そこでやりとりができたらと思います。
トリップつけておくので、これで確認してください。
わがまますみません、落ちます。 >>999
では大人の伝言板にメッセージください。よろしくおねがいします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 317日 1時間 16分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。