人妻熟女と雑談247人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/09/04(火) 18:25:15.81ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】
人妻熟女と雑談245人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529582974/
人妻熟女と雑談246人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532794179/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/07(金) 22:50:25.58ID:xI+xkD3T0
お姉さんいませんかー?
0003綾乃2018/09/08(土) 07:05:59.13ID:???0
42歳です。よろしくお願いいたします。
0004壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/09/08(土) 11:46:10.41ID:???0
綾乃っさんは流石にもう、いらっしゃいませんよね?
期待薄ですがちょっと待ってみます。
0006純一" ◆Lwi6BamSGM 2018/09/08(土) 13:41:36.46ID:eOEs61dL0
素敵な奥様、ソフトな雑談しませんか?
0008すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 14:57:31.06ID:???0
のんびり雑談したいです
落ち着いた既婚男性だと嬉しいです
0009悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 15:01:23.74ID:???0
こんにちは
落ち着いて大人の魅力を備えた男になれているかどうかは自信ありませんが
歳だけは40代後半、既婚です
0010すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 15:05:03.81ID:???0
こんにちは
わたしも、同年代です
よろしくお願いします
出掛けた帰りで、ひとりでお茶しているので、募集してみました
悟志さんは、お休みでご自宅ですか?
0011悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 15:06:35.34ID:???0
そうですね
午前中にちょっと用があったのですが
昼過ぎに帰宅、家でまったりです
0012すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 15:09:04.99ID:???0
私はお昼のタイミングを逃してしまって
今から遅いお昼ごはんです
奥さまはどうされてますか?
0013悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 15:17:38.59ID:???0
昼寝していますねw

おひとりで、だなんて勿体ない
是非お伴したかったなあ
0014すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 15:22:36.01ID:???0
きっと、お疲れなんですね
奥さまのお昼寝中にこんなところを覗いているなんて、いけない人ですねw

こういうときに一緒にお茶してもらえたら嬉しいですけどね
主婦の友達は土日は忙しくて無理ですね
フルタイムで働いている友達も、土曜日休みではないんです
本当に残念ですw
0015悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 15:25:45.36ID:???0
はい、悪い男ですw
でも悪いことをしているお陰でこうしてすみれさんと出会えたんだから
いいでしょう?

それなら僕が立候補します
なんて言ったら全然落ち着いていないですねw
でもなんでも言ってくださったらお付き合いしますよ
0016すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 15:30:18.75ID:???0
あっ、認めましたねw
でも、わたしも、悟志さんとお話できて嬉しいです

立候補してくださるの、嬉しいですね

急に話が変わりますけど、何かスポーツされてるとか、趣味はありますか?
私はスポーツが得意ではないので、あえて体を動かす仕事をしてます
0017悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 15:37:57.48ID:???0
本当ですかw
それなら2人で悪いことを…
いろいろ妄想してしまいます

最近はスポーツは全くですねえ
身体を動かすと言えばバイクに乗ることでしょうか
しばらく乗っていなかったのですが少し前に思い立って
所謂リターンという奴です
若い頃とは違ったタイプのバイクにいつか乗ろうと思っていて…
0018すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 15:42:52.04ID:???0
どんな悪い妄想してますか?w

バイクというと、細身のライダースーツ想像してしまいますが、着たことありますか?
F1レーサーのスーツとか、競馬のジョッキーのピタッとした服装が大好きなんです

若い頃とは違ったタイプのバイクとは?ハーレーとか?
0019悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 15:54:14.48ID:???0
残念、それはないです>ライディングスーツ
ぴたっとした、というか上半身はプロテクタの仕込まれたライディングジャケットですね
下は普通のパンツにライディングシューズ

ハーレーとかのアメリカンじゃなんです
若い頃はオフ車、オフロードって判ります?
モトクロスみたいなの、やってた訳じゃないのでなんちゃって、ですが
に乗っていて、今は普通にロードスポーツです

悪い妄想はナイショですw
0020すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 15:59:31.32ID:???0
そういう服装なんですね
オフロード判りますよ
ガタガタの山道みたいな所を行くのですよね?
体幹とか筋力ないと、飛ばされそうです
わたしは、揺れるのが苦手なので気持ち悪くなるかもしれないですw

悪い妄想、教えてくれないんですか?
こっそり聞いてみたかったですw
0021悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 16:02:54.26ID:???0
なんちゃって、なのでそんなすごい所には行っていませんでしたw
せいぜい未舗装の林道レベル
ただ普通のバイクでも体幹というか筋力はある程度ないと
ちゃんと乗れませんね
女性と一緒なら車にしますw
屋根が開く車なんてどうですか?

それはもう…
言っていいんですかw
すみれさん、知らない方がいいかも知れませんよ
0022すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 16:09:41.51ID:???0
未舗装の林道でもすごいと思います
自動車教習所の教習で一時間だけ乗った記憶があるんですけど、難しくて一生乗らないと思いましたw

気候がいい時期なら、オープンカーいいですね
気持ち良さそうです

それはもう…なんですか?
せっかくだから言ってみてください
生娘じゃあるまいし、ちょっとのことでは驚きませんよw
0023悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 16:16:22.05ID:???0
これからがオープンカーの季節なんですよ
夏は暑いですからね…バイクもですけどw
冬は晴れる日が多いですから、太平洋側ですけど

すみません…
そうですね、そんなに驚くようなことは考えていません
普通にすみれさんと仲良くなって…
そのお互いに仲良くし合う、みたいなw
0024すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 16:22:05.47ID:???0
わたしも、太平洋側ですよ

オープンカーだと、紫外線と乾燥が心配なので、対策をバッチリとして望みたいと思います
やはり、目出し帽は必要ですか?w

仲良くし合う?
それはもしかして、エッチな妄想ですか?w
0025悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 16:28:39.88ID:???0
そうですね
景色の良い所だけで屋根を開けます
なので目出し帽は要りませんw
星のきらめく夜なんか、最高ですよ

もしかしたら、そうですね
まずはすみれさんの身体中を可愛がって差し上げます
嫌という程、ゆっくりと丁寧に、隅から隅まで
優しくそっと、でもしつこいくらいに丹念に
0026すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 16:32:52.21ID:???0
ありがとうございます
目出し帽は家に置いて行きますw
星空、いいですね
最近ゆっくり見てないです

エッチな妄想ですね
若いときから、ゆっくりと丁寧にするタイプでしたか?
0027悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 16:35:15.17ID:???0
はい、そうですね
と言ってもそんなに経験豊富って訳では…
その…あれ、もそんなに大きい方ではないし…恥
なので指先で頑張ろうとw
0028すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 16:40:57.65ID:???0
大きい方が女性が喜ぶと思ってる男性が多そうですけど、そんなことないですよ

女性にとっては前戯をおろそかにされると、全然気持ちよくないので
指先で頑張ってくれると嬉しいです
男性の手が大好きなので、指を舐めたりしゃぶったりしたいですw
0029悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 16:46:30.23ID:???0
でもやっぱり…奥まで届かないというか
いろんな体勢で出来ない、というか…恥

あ、正確には指だけじゃなく掌も使ってw
それなら顎をくいっとして、犯しちゃいます
指ですみれさんの唇、割り込ませて
じっと目を覗き込みながら
0030すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 16:52:04.04ID:???0
指で気持ちよくしてくれるなら、別に奥まで届かなくてもいいですよ
わたし、締め付けがキツイみたいなのて、きっとお互いに気持ちいいとおもきます

顎をくいってされるのいいですねw
唇、割り込ませたら、わたしも少し上目遣いで張り切ってしゃぶります
0031悟志 ◆v65mDbSJn6 2018/09/08(土) 16:59:00.77ID:???0
妄想が捗っちゃいますよw
そんな風にしゃぶられたら、もう一方の手はもう一方のお口を犯します
…うわ、本当だ
すごい、締め付け…
でも奥の方は広がっていて、熱くなってる
0032すみれ ◆RZc/Lqlddo 2018/09/08(土) 17:02:50.57ID:???0
すみません
そろそろ次の用事を済ませて帰らなくてはいけなくなってしまいました
これで失礼しますね
お付き合いいただいて、ありがとうございました
0035文佳2018/09/08(土) 21:36:31.64ID:???0
>>34まだいらっしゃいますか?
0036 ◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 21:38:15.93ID:???0
文佳さん、よろしくお願いします。
トリ入れました。
0037文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 21:42:11.92ID:???0
こんばんは、私は35歳で今夜はダンナが夜勤でいなくて暇してました(笑)よろしくお願いします
0038 ◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 21:45:44.03ID:???0
では今晩文佳さんはお一人なのですね。
こちらこそよろしくお願いします。
最近災害が色々大変でしたけど、文佳さんの所はどうでした?
大丈夫でしたか?
0039文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 21:51:10.55ID:???0
先日の台風の時は大変でした
カーポートはめくれ上がるわどこからか飛んできたトタン板で車に傷がつくわ
断水停電するわそれはもうイロイロと…
そちらはいかがでしたか?
0040 ◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 21:52:31.00ID:???0
台風が大変でしたか。
こちらも色々と飛んで大変だったみたいです。
近所の地域は停電していたようですし。
断水停電は大変でしたね。
今はもう復旧されておられますか?
0041文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 22:00:39.14ID:???0
停電の復旧は時間かかりました、次の日のお昼頃までかかりました
断水はそれよりは早かったかな
とにかく夜は真っ暗だしトイレは流れないし
お風呂もダメ…あらためて電気水道のありがたさが身にしみました…

ところで今さらですが(笑)差しつかえなかったら名前とお歳教えてくださいますか?
0042◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 22:03:04.02ID:???0
復旧するまでが判らないのが不安ですしね。
断水も水を貯めておかないといけませんしね。
仮に自分なんかだと、家にいなければ打つ手無しです。
普段通りできるという事のありがたみって、判りますよねえ…。
遅くなってごめんなさい。
年齢は41です。
0043文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 22:10:40.89ID:???0
孝さんですね、あらためてよろしくお願いします
41歳ですか…うちのダンナはもうすぐ40になります、孝さんは奥さまは?

お風呂の残り湯を溜めとく習慣あったのでトイレはなんとかなりました
台風の日はダンナが仕事休みだったので何かと準備してくれたのもありがたかったです
0044◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 22:14:23.19ID:???0
旦那さんと同じぐらいの年齢で申し訳ないですね。
独身です。
文佳さんは、お子さんは?

やはりお風呂の湯は溜めておいた方がいいのでしょうね。
災害前だけ溜める様にしようかな。
やはりこういう時に女性だけだと出来ない事もありますしね。
0045文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 22:24:12.56ID:???0
すみませんダンナの年齢は余計でしたね、お気になさらないでください

子供は二人、7歳と4歳の男の子です
わたし子供好きだし女の子も欲しいな〜て思っているんですがダンナはもういいよみたいな感じで…
0046◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 22:28:31.12ID:???0
いいえ、こちらこそ同じぐらいの年齢で。
若い男性の方が良かったですか?w
手のかかる年齢ですね。
男の子ですから。
家事とか手伝わせています?
やはり女の子も欲しいですか。
文佳さんは旦那さんとは上手くいってます?
0047文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 22:36:38.88ID:???0
ダンナとは仲はいいです、セックスのほうは最近ちょっと疎遠ですが(笑)

孝さんは独身とのことでしたが性欲とかはどうなさっていらっしゃいますか?
40代の男性の性欲ってどんな感じなのでしょうか?
やはり20代や30代に比べたら減ったりしています?
すみません変な質問ばかりで…気にくわなかったら無視してくださいね
0048◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 22:39:01.38ID:???0
最近疎遠ですか。
される時はどんな感じになります?
文佳さんと旦那さん、どちらが誘われます?

もっぱらオナニーですね。
それとかスレHとか。
20代とか30代と比べて落ちた間はします。
文佳さんも旦那さんとしていてそんな事は思いません?
0049文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 22:50:08.68ID:???0
疎遠は言い過ぎたかもしれません、最近は月に1、2回です
二番目の子供が生まれてからはダンナから求めてくることはなくなりました
子供が欲しくないのか性欲が落ちてきたのかはわかりませんが
セックスの内容も以前に比べたら淡白になってきたように思います…

オナニーですか…わたしもたまにします、月に2、3回です(笑)
スレエッチはしたことないです、ここには月に1、2回来ますがエロ雑談ぐらいです
孝さんはスレエッチどれぐらいなさいました?
お好みとか得意なシチュとか差しつかえなかったら教えていただけますか?
0050◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 22:55:01.73ID:???0
月に1、2回では文佳さんの方は満足されないのでは?
パパママ感覚になり過ぎていて、というのがあるのかもしれませんね。
二人きりになれる時間はありますか?
淡泊になってきているというのは…もうすぐに出して終わりとか。
文佳さんはどんなプレイがお好きですか?

文佳さんのオナニー興味ありますね。
どんな内容を想像しながらオナニーされるのです?
雑談した後、文佳さんはされるとか?
どのくらいかは…どのくらいでしょう?w
好みは清楚な女性が徐々に…とか、ちょっと刺激的な内容ですかね。
0051文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 23:08:45.57ID:???0
二人きりはなかなかありませんが子供たち二人とも寝つきよくて
子供がいるから…でセックスに困ったことはないです(笑)
月に1、2回でも内容が濃ければ激しければそれなりに充たされるんですが…長男が生まれた頃も回数が減って月に2回あるかないかって時もありましたが
中味は濃くてダンナもわたしも何度も何度も求めあってイキまくったりしていましたから…

オナニーは人妻不倫旅行とか媚薬マッサージみたいなDVDを見てしたりしています…
最近は目かくし拘束されて電マやバイブで責められているようなのも好みになってきています…

エロ雑談のあとでムラムラうずうずしてきてしちゃったこともあります
0052◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 23:12:22.59ID:???0
では旦那さんとする機会はあるのですね。
ただ内容が薄い、と。

動画とかも見られるのですね。
不倫旅行物ですか。
旦那さん以外としてみたいと思う事はあります?

エロ雑談の後でしちゃった事があるんですね。
かわいいですね。
0053文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 23:18:33.94ID:???0
リアルでのダンナ以外の男性とセックスは思ったことはありませんが
オナニーのときに思い描いているのはダンナ以外の男性ですね…どこかで不倫願望とまではいかなくとも不倫妄想みたいなのはあるみたいです(笑)
0054◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 23:22:28.67ID:???0
ああいう温泉旅館で他の男性と…と。
文佳さんはそんな時どんな風に責められたいです?
ちょっと味わってみます?
0055文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 23:30:55.29ID:???0
旅館に行く途中の山道で露出オナニーさせられたりとか
露天風呂でしたりとか浴衣の帯で縛られて後ろから犯されたりとか…ごめんなさいよくあるエッチなDVDのまんまで(笑)

でもリアルは無理でも雰囲気ぐらいは味わってみたいですね(笑)
0056◆IwI.b/yb5o 2018/09/08(土) 23:32:27.37ID:???0
そういう露出とかは趣味ではないので難しいですが、
よろしかったらこれから移動して味わってみます?
0057文佳 ◆9zhN37n0.M 2018/09/08(土) 23:38:36.85ID:???0
わたしのためにご趣味でない難しいものを無理強いするのは心苦しいので…

よかったら孝さんのご趣味とか得意なシチュやエッチで…
0060◆IwI.b/yb5o 2018/09/09(日) 00:02:18.80ID:???0
二人とも移動します。
以下空室です。
0063祐二 ◆.HXYeTYRNs 2018/09/09(日) 10:15:44.89ID:???0
おはようございます。
こんな時間からですが、お手隙の奥様はいらっしゃいますか?
0066香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:03:06.58ID:???0
>>65
私を呼ばれましたか?
何もすることなく、家でノンビリとしてますw

宜しくお願いしますね。
0067 ◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:06:02.93ID:???0
香織さん、よろしくお願いします。
今日は雨が強いですね。
家事やお買い物はお済みですか?
0068香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:07:45.58ID:???0
宜しくお願いします。

コッチの方は、今は小康状態。
朝方は結構降っておりました。

一通りの家事は終わらせてます。
0069 ◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:10:57.89ID:???0
こちらも小康状態です。
今年の夏は大変ですよね。
蒸し暑いと思ったら台風で、次は大雨。
家事を済ませてゆっくりされておられるところですね。
今日はお休みですか?
0070香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:13:00.46ID:???0
そうですよね。
色々とあります。長雨、台風、地震、酷暑。
どれもこれも・・・。

週末休みの会社員です。

エロ話しでも大丈夫ですよ。
気を使われてますか・w
0071 ◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:18:12.85ID:???0
どれも大変でしたね。
香織さんは何か被害がありましたか?

こちらもお休みです。
いきなりエロ話というのも失礼かな、と思いまして。
月並みですが、御主人とはどうですか?
0072香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:21:33.08ID:???0
何かしらあったと思います。
先日の台風はモロ被りでした。
特に被害はありませんでしたけど、自然災害は怖いですね。

いえ、失礼では無いですよ。
こう言う所ですし。
んー、まあまあかな。

してるのはしてますけど、満足かと言われれば疑問が残ります。
問題点は回数不足w
0073 ◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:27:04.75ID:???0
台風はモロ被りでしたか。
けど、被害がなかったのは幸いですね。

まずは様子見を。
中にはそのまま無言落ちされる方もおられますので。

回数不足ですか。
週末にはしたいとか?
それとも一回の出す回数を増やして欲しいとか?
香織さんは結婚されてどのくらいになります?
0074香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:31:33.53ID:???0
では、名無しさんの事も様子見でw

月一あるかどうか。
あったとしても、一回出せば終わり。
少ないでしょ?

6年ですね。主人とは一周り違います。
0075◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:34:34.15ID:???0
いつまでも名無しでも困るのでw

結婚してしまうとそうみたいですね。
月一もなかったら欲しくなる時もありますよね。
一回りも違うという事は、結構離れているんですね。
0076香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:38:01.41ID:???0
様子見してよかったです。
お名前ありがとうございますw

まあ、主人はバツイチですので。一周り上です。

何故なのか分かりませんが、ここ数年で性欲増強したようで。
堪らなくしたくなる時があります。
結婚前、結婚直ぐはそうでもなかったのですが、
寧ろ性には淡泊だったんです。
0077◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:42:06.70ID:???0
お互い名無しかコテありですけど、様子見からですね。
名前って結構思いつかないもので、悩むんですよ。

けど、バツイチの旦那さんだから、香織さんに優しいとかはありません?

女性は30歳前後から性欲が強くなるらしいですね。
男性の伸びは16〜22歳頃らしいです。
0078香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:45:31.98ID:???0
コテは何時も適当に付けてます。

優しいのは優しいですよ。
前の奥様とも仲良くしてますし、子供さんと遊ぶ事もあります。
何が一番良いかって、お給料が・・・w

そうなんですかね。よく聞きますけど、実際どうなのか。
独身の頃はそれこそ、まったく無くても平気だったし。
オナニーも殆ど、してませんでした。

今ではそれが・・・w
0079◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:48:42.24ID:???0
知っている人の名前とダブルといやかな、とw

前の奥さんもご存じなのですか?
お子さんは連れ子ですか?
まあそれなりの年齢ですからw

旦那さんにハメられて、何かがスイッチが入ったのかもw
今では…?
0080香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:52:36.51ID:???0
ですね。それは思います。
私の名前は大丈夫でしたか?w

親権は向こうがお持ちなので、数回会った程度ですけど。
奥様の事も前から知ってました。田舎なもので。

主人の所為ではないと思いますけど。
どのスイッチを押されたら、こうなったのか分かりません。
もちろん、浮気はしてませんが。
0081◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 14:54:45.69ID:???0
大丈夫ですよ。

なるほど、顔見知りなのですね。
結婚する時に何か言われたりはしませんでした?

浮気をしようにも、即バレそうな環境でもありそうですね。
香織さんはこちらでは雑談だけですか?
0082香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 14:56:40.77ID:???0
特に何もありませんでした。
まあ、離婚原因も色々ですしねw

たまにはスレHもしてますよ。
何か気になるシチュが募集されれば、声を掛けさせてもらってます。
下手ですがw

睦さんの方は?
0083◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 15:01:13.25ID:???0
そうなのですか。

そういう楽しまれ方もしているのですね。
どんなシチュとかお好みです?
私もそんなに上手くはないですが。
0084香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:03:05.75ID:???0
凌辱系、指示系は苦手です。
年下君を誘惑する感じが多いですね。

年下君は人妻と言う言葉に弱いみたいでw

睦さんのプレイべーとはどうなんですか?
満足出来てます?
0085◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 15:07:48.91ID:???0
年下を誘惑するのがお好きですか。
確かに年下から見れば人妻という言葉は甘美は響きがありますね。
けど、独身男性から見ても蜜の味ですよ。
プライベートはここ最近忙しくって全く出してないですね。
0086香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:10:58.66ID:???0
睦さんはもしや、私よりも年下ですか?
おまけに独身さん?

セックスよりも仕事の方が大事ですからね。
そこそこにしておかないとw

彼女(奥様)はいらっしゃるのですか?
0087◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 15:13:58.31ID:???0
いや、年上だと思いますよ。
37です。
独身ですね。
ええ、若い内は無理が利きますけど、年をとってくると難しいですね。
0088香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:17:42.35ID:???0
そんなに変わりませんでしたね。
私の方が少しだけ年下でした。

独身さんなら、女性を選り好み出来るのでは?
会社の女子社員、居酒屋とかの女性店員?

何もなければ、一人でベットの上で?
0089◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 15:21:05.01ID:???0
残念ながら周囲にいる女性は一回り年上ばかりですね。
うまくいかないものです。
もしくは、こちらでスレHですかね。
0090香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:23:17.49ID:???0
なるほど。一周り上なら五十路前後ですね。
それはちょっと、遠慮したい感じですね。

その逆は私の様にありますけど、男性にしたら五十路女性は対象外?

どんなスレHを?
0091◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 15:28:48.56ID:???0
男性は基本は年下の女性が好みですからね。
上としても大抵は2〜3歳ぐらいでしょう。
稀に離れている方もおられますが。
五十路になると、難しいとは思います。
上限はたいてい四十路前後ではないですかね。
それは色々とw
貞淑な奥さんの欲望を垣間見たり、刺激的な場所のシチュで楽しんだりとか。
0092香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:32:52.42ID:???0
年下の方が色々と綺麗で可愛いし。
人それぞれですよね。

私も年上が好きだった訳でもないし、お付き合いしたのは年下が多かったですから。

貞淑な奥様の欲望に刺激的な場所ですかw
イチャイチャラブラブよりも、責める感じですね
何か素敵なシチュをご提示頂いたら、僭越ですがお相手候補に如何でしょう?
0093◆TMGTYOMAA. 2018/09/09(日) 15:38:29.77ID:???0
人それぞれですね。
香織さんはどちらかというと、お姉さん体質だったんですかね。
年下が多いというのは。

イチャラブもいいのですが、普段は貞淑は母親を演じている奥様の
潜んでいる女の欲望を見てみたい、と。
素の香織さんでもいいですし、もしくは刺激的な環境での…はいかがですか?
0094香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:41:30.16ID:???0
頼られる感じはあったと思います。
性別や年齢に関わらず、分け隔てなく接してましたから。
言い寄られれば、余程の事が無いと断りませんでしたよ。

私に貞淑な人妻が出来るのでしょうかw
どんな刺激的な場所にお誘い頂けますか?
0096香織 ◆EKwHaA83h2 2018/09/09(日) 15:46:03.98ID:???0
なるほど・・・。

ありがとうございます。
移動します。

【以下空室】
0097陽子2018/09/11(火) 10:57:11.42ID:jcFnkvmq0
アラフィフ主婦です。

よろしくお願いします
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/11(火) 11:24:04.92ID:jcFnkvmq0
一旦落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況