☆愛の巣☆141号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/04(火) 22:39:58.67ID:???0
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください

☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆

*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。

前スレ
☆愛の巣☆140号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/
0190すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/27(日) 22:24:14.30ID:???0
見直さないでいいからw
9月なんてほんと、付き合ったばかりのころですね
毎日あんなに暑かったはずなのに、もうあんまり記憶ないですw

水曜日も大丈夫です
水曜って1月30日だ、もう今月も終わっちゃいますね、なんか早いなー
そうですよ、わたしは自他共に認める、哲弥さんに会いたがりーです
哲弥さんに移って嬉しいですw
かりかりに乾かすって、そんな言葉聞いたことないですw
なんかヘアオイルとかは使ってないの?わたしはタオルドライしたあとにつけます
いま時期ってほんと乾燥しますよね、身体にもボディークリームぬりぬりしてますw
0191哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/27(日) 22:29:14.62ID:???0
最初の頃の雑談って手探り感があってなんか新鮮ではあるねw
今がこんなに寒いし暑かった時の記憶はね
でも夏になったらあつーいって言ってるよ特に俺がw

そうか…今週で1月も終わるんだね、はやっ
うん、知ってたw
だからおやすみ前にはすずが思い出せるように痕付けてるからね
かりかりに揚げるとは聞くけど乾かすはないねw
そこまで長くはないからね
本当は付けた方がいいかもだけど
あ、本当だ…
(すずさんを抱き寄せるとほのかにクリームの香りが漂う)
0192すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/27(日) 22:38:15.47ID:???0
見ちゃだめって言ってるのにw
わたしも暑いのいやだから、一緒になってあつーいっ言ってると思います

まだ2019年って響きに馴染んでないのに、もう次の月になっちゃいますw
哲弥さんに跡つけてもらうの、大好きです
ん…
(哲弥さんの腕の中に収まって、顔を見上げる)
今夜は、まだキスしてなかったw
ちゅ…っ
(軽く唇を触れあわせて、目を開け)
昨日の哲弥さん、えっちでしたw
(言いながら、胸元をすりすりと触って)
0193哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/27(日) 22:45:05.26ID:???0
スルーしてたわけじゃないけど雑談ならいっかーとw
あれ、暑いのはそこまで苦手じゃないと思ってた
なら今年は2人で大合唱だね

だいたい来月あたりで新しい年に慣れるんだよね
俺も好きだよ、だって大好きなすずの肌に残せるんだから
(顔を見上げるすずの頬に手を添えると唇を重ねられて)
うん、また後で俺からもキスしたいよ
って何を言い出すんですかw
えっちなのはお互い様です、ね
(胸元で甘えるすずを抱いたままベッドに腰掛け)
妖精さんが作ったと言うだけあってあまり広々とはしていないね
でもすずと密着できるからそれはそれでいいやw
(そのまますずを膝の上へと載せる)
0194すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/27(日) 22:54:03.87ID:???0
だめなものはだめですw
すごく寒いのとすごく暑いのなら、すごく暑い方がまだましってだけで、暑いのはいやですw
大合唱ってかわいいです

2月も2月で短いから、あっという間に3月になっちゃいますね
痕つけると、俺のもの、って感じ?w
思ったことは、ちゃんと言わないとって思って
絶対にお互い様じゃないです、哲弥さんの方がえっちだもんw
ん、わぁ
(抱えられて、そのまま定位置のお膝に座り)
ここ、可愛いですよね、愛の巣って名前もこの密着感も好きですw
(哲弥さんの胸や背中をぺたぺたと触って)
0195哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/27(日) 23:01:36.99ID:???0
しかし暑いのが嫌といってもいずれ7月8月は来るわけでw
その時になったら2人で暑い夏を暑いなりに楽しめるようにしたいな
実際にはクーラーガンガンにかけてるだろうけどw
暑いよーあついよーって輪唱するんだよ

それなんだよね今年は28日までだからあっという間に3月来そう
うんw俺のすずだしすずの俺だから
気付いてないだけですw
すずのえっちさは俺が一番知ってるから
(膝の上に乗せたすずの背中へと手を回し抱き寄せて)
なんか俺が選ぶのではなくすずが選んできたってのが分かる気がするw
もちろん俺もここの密着感みたいなものは大好きだよ
ってそのぺたぺたと触る仕草って可愛いねw
0196すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/27(日) 23:10:59.77ID:???0
去年みたいな異常気象は怖いですね、台風とか大雨とか
楽しめる自信ないです、だけどいまも寒いなりにくっついて過ごしてるから、暑いのも哲弥さんとなら大丈夫かなw
輪唱ってもう何年もしてないし、かえるの歌とカッコウくらいしかしらないです

2月は短いけど、バレンタインと3連休があるから楽しみです
哲弥さんの可愛いすずちゃんですw
わたしはえっちじゃないのにー
(わざとらしく、ぷくーっと頬を膨らませて)
哲弥さんがお部屋選んでくれるのも、いつも楽しみにしています
じゃー、今度はいやらしく触ってみますw
(指先でそーっとなぞるように、哲弥さんの首筋を触ったり、二の腕の内側をふにっと柔らかく揉んでみて)
0197哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/27(日) 23:18:29.72ID:???0
ゲリラ豪雨とか大変だったね
天気予報が本当に当てにならなかったと言うか
きっと大丈夫だよw
暑いは暑いなりにまた2人で楽しめるところに行けそうだし
音楽の授業って必ず輪唱あったよね
あれはちょっぴり苦手でしたw

三連休…たぶん二連休になるんだろう、まあいいやw
(膨らんだ頬を指でつつきながら微笑み)
可愛くそして時にえっちな俺の大切な人だよ、すずは
次は俺が探しておくねw何処がいいかなあ3日後までに考えとこうっと
ちょwそんな意味ありげな触り方されると
(すずの手つきに思わず身体を捩らせてしまう)
0198すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/27(日) 23:28:34.00ID:???0
哲弥さんが傘忘れたりとか
それも、ふたりの鉄板ネタになりましたw
夏っぽいお部屋いっぱいありそうです
歌の、入るタイミングがわかんなくなっちゃうとか?

いつもわたしだけ、3連休ですw
そういえば、初めて会った時もわたしはお盆休み中で、哲弥さんは翌日お仕事でしたよね
ぷふぅー
(指でつつかれて、大切な人って言われると、口元が緩んでしまい息を洩らし)
わたしたち、けっこう色んなお部屋に行ってますよね
…されると?w
(捩る哲弥さんを身体を追いかけるように、手を這わし)
(腰から脚の付け根の方も触ってみて)
0199哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/27(日) 23:38:44.68ID:???0
傘と言えば明日は久々に雨だよこちらは
帰る頃だから忘れはしないだろうけど朝方に持っていくの忘れない様にしなきゃw
冬よりは多い感じはするね
昨夜行った湖畔もまた夏だと違った景色になりそうだし
あるあるwそれでずれると恥ずかしいんだよね

そんなに働いてどうするんでしょう、まったくw
仕事柄纏まった休みが取りづらいからしかたないけどね
ってなんかちょっと変顔になってますよ、すずちゃんw
(息を漏らす時の氷上に思わず笑みを浮かべて)
振り返るといろんなところ行ってるね
でもまだ行きたいとこあるからこれからも楽しみだよw
あ、そう言う事言うんだ…それなら
(次第に脚の先へと指を這わせるすずを抱いたままベッドに身体を預けて)
(すずの唇を奪うように唇を重ねながら胸元へ手を伸ばし手のひらに膨らみを包ませて愛撫し始める)
0200すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/27(日) 23:51:01.62ID:???0
乾燥してるから少しの雨はちょっと嬉しいかも
あ、でも帰るときの雨はやっぱりいやですねw
夏の湖畔は気持ち良さそうです、ちょっと泳いだりも出来そうです
せんせー、てつやくんがずれてまーすって言うw

お金いっぱい貯まっちゃう
貯まりすぎたなら、わたしの口座に振り込め詐欺してw
え、見ないでー
(両頬に手を持っていくと、顔を隠して)
うん、わたしもまだまだ行きたいとこあります
ん、…反撃されてる、…はぁっ
(ベッドに横になると、哲弥さんが覆い被さるようにキスをしてきて)
や、…ん、ふ…えっち
(哲弥さんの手がおっぱいに触れると、すぐにその中心がうずうずと硬く反応してしまい)
寝れなうなっちゃうから…、だめなのに
0201哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/27(日) 23:59:11.71ID:???0
明日は濡れずに帰ってこられますように
って雪とかになる方が不安ではあるね
あ、いいねw泳ぐって発想はなかった
チクリですよチクリ、知らんぷりしなきゃ

貯まればいいんだけどねえw
オレオレならぬわたしわたし詐欺だぁ
珍しい変顔だからつい見ちゃったw
うん、だからこれからも楽しみなんだよすずと過ごすのが
寝させたくないけど、そうはいかないのが辛いところだよねお互いに
(愛撫の手をふと止めるとそのまま胸元を開き顔を埋めて)
また次に会う時までこの痕が残っていますように…
(柔らかな乳房に唇を寄せ強く吸い付き何箇所か紅い痕を残しておく)
0202すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/28(月) 00:08:04.40ID:???0
気温低いと雪なっちゃいそうですよね
わたしスイマーだから、って言っても水泳教室通ってたのは子どものころですけどw

わたしわたし、すずすず!ってw
ちょっといい感じに睡魔が来ましたー
ん、…っ
(胸元に視線を落とすと、赤い痕が咲いていて)
水曜日、何個あるか哲弥さんが数えてねw
わたしもつけないと…
(哲弥さんの首筋にちゅっと吸い付き)
ちょっと目立つとこにつけちゃったかもw
(くすくす笑うと、哲弥さんの腕を引っ張って頭を乗せて)
おやすみなさい、今週も一緒にがんばります
(足も絡ませて全身ぴったりと密着して、眠りにつく)
0203哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/28(月) 00:15:42.44ID:???0
スクール水着のすずちゃんを想像w
そういえば今はスクール水着ってかなりおとなしいデザインなんだね

喜びそうだけど心を鬼にしてどちら様ですかとw
うん、俺もちょっぴりあくびが出始めました
2人ともこのまま夢の中へ行けそうだね
ん、しっかり数えておくよw
(首筋に付けられた痕を嬉しげになぞり)
大丈夫、マフラー巻いておくからね
(腕の上に乗せられた髪の柔らかさを感じながら撫でていき)
また新たな一週間
無事に過ごせますように…おやすみなさい、すず
大好きだよ、続きはまた夢の中でね
(絡まれた足から伝わるすずの体温に癒されながら眠りへと)
俺たちが眠ったら…妖精さんが見守ってくれるかなw


(以下お使いいただけます)
0204奈央2019/01/30(水) 23:42:46.28ID:???0
出海さんと使います
0205出海2019/01/30(水) 23:49:04.02ID:???0
こんばんは、奈央さん
ちょっと横になって気付いたらスヤァしてましたー
今はミルクセーキ飲みながら落ち着いてますフー
0206奈央2019/01/30(水) 23:54:34.60ID:???0
こんばんは出海さん
やっぱりそうだろうなぁって思ってたよー
もうちょっとしたらおやすみなさい伝言しようかと
ミルクセーキで落ち着いたならいいけど、会えて嬉しいけどそのままスヤァでもよかったよ
でも来てくれてありがと
今日のお出かけキャンセル?延期?になったんだね〜
私としてはちゃんと休めたみたいだからホッとしてるけど、残念だったねナデナデ



ちょっと横になって気付いたらスヤァしてましたー
今はミルクセーキ飲みながら落ち着いてますフー
0207奈央2019/01/30(水) 23:55:16.22ID:???0
あー最後消し忘れたぁー
ごめんなさーいっ
0208出海2019/01/31(木) 00:00:36.45ID:???0
お出かけは中止ですー
最近疲れが溜まってたので丁度良かったですよ
ほんとは昼間にでもお話したかったですが、あの時間はあまり体力がなかったです
それで今夜は早めに寝て体を休めようかなと
奈央さんは相変わらず元気なようですね
インフルの猛威は去ってないので気をつけてくださいねー?
うちの職場の人で家族全員インフルって人もいましたから

返信形式なんですか?
0209奈央2019/01/31(木) 00:07:36.34ID:???0
中止になったんだね
会えるならいつだって嬉しいけど、出海さんがムリしたり大変になったり、逆に疲れたりしたら私が悲しくなるからねー
1時にはコロンしよっか

私は変わらず変わらず元気だよw
周りにもインフルの人は一人もいないの
気をつけてても感染はするから油断はできないけど、マスクと手洗いうがい、あとは人混みに行かないを徹底します!
出海さんは大丈夫?

書き込む画面と見る画面が違うから、出海さんのレスをコピーして書き込み画面にペーストしてから返事を書いてますw
さっきはうっかり消すのを忘れて…
0210出海2019/01/31(木) 00:14:04.81ID:???0
わかりましたー
頭はのほほんとしていてすぐにでも眠れそうです

いいですねー
俺んとこはインフル患者いっぱいですよー
子供がかかっちゃって世話してたら自分もーみたいな人も数人いますし
俺はどうでしょうね、もう何度もかかってるから免疫がある!と信じてます
最近マスク付けてるんで問題ないかと思いますけど

内容を確認しながら返事書くって感じなんですねw
じゃないと不便ですもんねぇ
0211奈央2019/01/31(木) 00:20:20.32ID:???0
ホント?
それなら今すぐにコロンでもいいよ
私閉めるから出海さんのタイミングでオケ!

そうなんだよねぇ
家族の誰かがかかっちゃうと伝染りやすいよね
でも私、去年も一昨年も大丈夫だったよ
きっとインフルに嫌われてるんだねw
一度かかると免疫がつけばいいのにね
毎年毎年この時期は辛い人が多くて可哀想になっちゃう
テレビでちっちゃい子が泣きながら検査受けてる姿は見られないよう
マスク等対策はしっかりしようね

覚えておければいいんだけどすぐ忘れちゃうw
記憶力が悪くてイヤになるよー
PCだとまた違うのかな?
0212出海2019/01/31(木) 00:26:08.65ID:???0
わっかりました
寝ちゃったら言いますね!!

元気すぎてインフルの耐性が高いんでしょうかねー
周りの人も凄いですね
普段からしっかり対策してるのかな
それともあまり他人と関わらない隔離された空間なのか
でも一度くらい体験してみるのもいいかもしれませんね

PCの専用ブラウザだと、すぐ下にレス付けられるようになってて気にしたことがなかったです
そもそも画面の大きさが違いますし
0213奈央2019/01/31(木) 00:33:39.42ID:???0
あはは、お願いしますw

あっ周りがかかっても私に伝染らなかったの
だからよく言えば耐性があるのかもねw
対策はさっきも言った通り、マスクと手洗いうがいは絶対
むやみに人混みに行かないは気をつけてる
お買い物行ってもさっさと帰るしw
電車とかバスに乗らないから、出海さんよりはるかに気をつけられる
もしかしたらむかーしむかしにかかったかもしれないけど、記憶にないなぁ

なるほど
それならなにも気にせず書けるね〜
でももうスマホに慣れすぎてPCの大きさだと違和感あるだろうなぁ
出海さんなのに出海さんじゃないかもw
0214出海2019/01/31(木) 00:48:11.55ID:???0
それほどですかー
それなら奈央さんがインフルで倒れて、俺がオロオロしながら解放するってシチュエーション
…なんかいい!
結局インフル患者は放置が一番なので隔離してたまに様子見に行くだけになるんですが
高熱でハァハァしてる奈央さんを想像すると
なんか楽しいですね〜

スマホはちっこいのが不便で仕方ないんですよね
確かに前レスが見れないとお返事書くのも大変です
0215奈央2019/01/31(木) 00:56:57.88ID:???0
出海さんが看病してくれるの?
わぁ、なんか嬉しいと思ってしまった…
出海さんに飢えてるのかなw
そう、高熱ハァハァを見守るしかできないね
あとは水分補給や湿度を保ったりくらいかな
私の今までの最高体温は記憶にあるのは39度かなぁ
私それより首を寝違えてまったく動かせなくなったことがあったんだけど、それの方が辛かったよう
小学生だったけど、もう一生このままなんだ!ってメソメソしてたもんw
まあでも、私が出海さんの看病をする方が現実的かもねー

アプリ使ってるから不便さは感じないよ
私最初からこれだから今さら変えられないなー
歳とってるし…
っと、1時になるね
眠れそう?
0216出海2019/01/31(木) 01:08:48.51ID:???0
今にも死ぬーみたいな生気の失った目をして俺の看病見てるの!
設定としてなんだかありえないのが悲しい
元気じゃない奈央さん以外想像つかないし
それでも39度は凄いですね
俺高くても38.8度くらいだったかなー
そもそも体温低めなのかな
38度超えたら意識朦朧としちゃいますよ
そうですね…奈央さんに看病されてる図の方が想像しやすいという
でも!
病気なんてほぼほぼかかりませんからね?風邪もめったにひかないし

レスの間隔から気付かれてると思いますが
そろそろパタりといきそうです
寝ちゃってから言おうと思いましたが間にあわなそうなのでこのへんで…
今夜もありがとうでした
すみませんがお部屋お願いします…おやすみなさい
0217奈央2019/01/31(木) 01:26:01.03ID:???0
私、元気じゃなかったら来られないと思う
だってー
画面見ると気持ち悪くなるから
たまーに具合が悪くてフニァとしてること、あるんだよ?
でもたまたま出海さんに会える日は元気なのだー
不思議だねw
39度は一度っきりだよー
今は37度を超えることすらありません
だからね、36度後半くらいになるとちょっとだるさを感じるかな
あんまり発熱しないみたい
私の中の出海さんはおぼっちゃまなのw
か弱くて儚くてひ弱wで
だから私が看病する図の方が鮮明ですw
んー…やっぱりインフルとノロ同時が決定打、だったかな
でもそうだね、いつかのインフル以来病気になったってきかないか
お疲れなのは目に見えてるけど

うん、うとうとしてるなぁがんばってくれてるなぁとのんびり待ってましたー
がんばらなくていいんだよーって何度も伝えてるけど、がんばってくれるのが出海さんなんだよね
きっとあっさりコロンされると寂しく感じちゃうんだろうね
わがままだーw
今夜は会えないと思ってたから呼んでもらえて嬉しかったよ
伝言しようと思ったら出海さんがいて嬉しいびっくりでしたw
スヤスヤ出海さんのおでこにチュとしてピトッとくっついて私も寝よっと
またまたすっきりな目覚めなんだろうなぁウフフ
おやすみなさい出海さんナデナデ

以下空室です
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 08:49:56.80ID:???0
前科者

名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72

私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。

当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、


名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。

地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。
0223ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 21:28:20.67ID:???0
今夜もお待たせしちゃってごめんなさい
お部屋も甘えてばっかりですみません…

寝不足大丈夫ですか?
0224紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 21:31:14.66ID:???0
こんばんは
いえ、私が待ちきれなくて早く来ただけですから、ご心配なく
お忙しいんではないですか?
無理のないようにお願いします

寝不足は(笑)大丈夫、です
あまり長時間寝るタイプではもともとないので
ゆいさんは平気ですか?
今日は疲れているでしょうから、お話だけでも構いません
0225ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 21:36:26.77ID:???0
もう大丈夫です
先程は失礼致しました
歯磨きをして、お布団に入りました(笑)

すごい、紀之さんタフなんですね

少し眠気はありますが、明日はお休みなので気持ち的に若干の余裕はあります
紀之さんとお話もたくさんしたいのですが、紀之さんのことも欲しいです
0226紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 21:42:22.31ID:???0
いえ、ゆいさんはいつもきちんと前もって知らせてくれ、そういう心遣いが凄くグッときますので、全然大丈夫です
でも早いね、もう歯を磨いてお布団の中なんだ(笑)

タフと言うか、楽しいことのためには寝なくても平気なタイプでしょうか
20代の頃には3徹夜とかできましたが、もう流石に無理です(笑)

明日はお休みなんだ
それなら少しだけキスしたりは大丈夫そうだね
(ベッドに二人で寝転んで、ゆいを抱き寄せてギュッと抱き、チュチュっと唇に何度もキスを繰り返す)
0227ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 21:50:52.08ID:???0
時間とか約束事はきっちりしないと気が済まない性格なんです
仕事でも遊びの約束でも、必ず15分前には着いていたいタイプです(笑)
家を出る時にバタバタしたくないので、全ての準備を終えてから出るまで15分くらい余裕が出るようにしています
変なところが真面目です(笑)

紀之さんのようなタイプいますね!
友達にもいます
寝ることに重きを置いてないんですよね
3徹は経験ないです
学生の時、卒論で2徹まではありました(笑)

んん・・・
(啄むように何度もキスを受け、至近距離で紀之さんを見つめながら)
キスするともっとしたくなっちゃいます・・・
0228紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 21:58:07.81ID:???0
まあ仕事したり、いろいろ経験するとそういうのが一番安全というかストレスがたまらないっていうのがわかってくるからね
私も時間と約束はきっちりしたいです

3徹夜してその後も1日置いて徹夜とか馬鹿なことをやって身体を壊したので、やらないで正解だと思います(笑)

ゆいのキス、とても甘くて美味しい…
(上唇を吸い、下唇を吸ってから、舌を差し込んでゆいの舌の先端を優しく撫でたり突いたりを繰り返し)

もっとって、どんなことをしたいのか言ってごらん、エッチなゆい
(腰を抱き寄せて、寝間着の前を激しく尖らせているものを、太ももの付け根に食い込ませて腰を前後に揺する)
0229ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 22:10:04.81ID:???0
私待つのはいいんですけど、お待たせするのは苦手です
なので一人で行動するのがとても楽です(笑)

そうですよね
体壊しちゃいますよね・・・
睡眠って大事ですよ(笑)

ぁん・・・紀之さんのキス好き・・・ん、ん、ん・・・キスだけでもすごく感じちゃう・・・
(吐息を漏らしながら舌を差し出し)
(安心したように目を綴じ甘いキスに浸る・・・)

ぁぁんッ・・・紀之さんの、もう固くなってます・・・ああ、大きい、欲しいです・・・
(太股のつけ根にある紀之さんの勃起に手を伸ばし、さわさわと触れながら積極的に唇を重ね)
(割れ目がひくついてしっとりと溢れてきたのを感じるとどうしても欲しくなって…)

紀之さん・・・今日はおあずけですか・・・?
0230紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 22:18:58.17ID:???0
申し訳ないって思うのと、自分が待たせてしまったっていう責任感かな
なら今度から、ゆいが来るまで待ち合わせ場所のスレをウォッチしながら待つことにしよう(笑)

でも女の子で2徹っていうのはかなりガッツあるね
卒論だったら「また来週」がないから、しょうがないんだろうな
私も締め切り間際に半徹はたまにある

すごく嬉しいよ、こんなにキスができて、
大好きな人とキスをすると、すごく興奮してしまうんだ
(舌を差し伸べてゆいの舌と絡め、唾液を送ったり受け取ったりしながらディープキスを続け)

待ち合わせ場所にいる時からずっとこんなだったんだよ
あぅぅ、すごく気持ちいいよ、ゆいの手
素敵で可愛いゆいと会えると思うと、すぐにこうなるんだ
お預けって、何がお預けなんだい?
(我慢できなくなり、寝間着の前からエラの開いた勃起を飛び出させ、ゆいの寝間着も太ももまで下ろすと、ショーツ越しに太ももの付け根に差し込んでクロッチをずりずりと擦り始める)

ゆいの大好きなところも可愛がってあげような
(キスと擦りつけを続けながら、寝間着の裾から手を滑り込ませ、大きなオッパイをこねるように撫で、揉む)
0231紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 22:23:49.55ID:???0
昨日ゆいが丁寧なプロフを書いてくれたから、我慢できずにネットで見てみたんだ
実際に見たらどんな感じなんだろうって思って
そしたらすごいんだね
キュッてしまってて出るところがボーンと出て(笑)
見てるだけでソワソワしてしまった(恥)
すごくモテるんじゃないの?
0232ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 22:29:05.01ID:???0
ほんと・・・?
紀之さんが私で興奮してくれるのうれしい
私も紀之さんとのことを思い出すだけで、すぐあそこがヒクヒクして仕事中でも濡れちゃいます

だって・・・今日はお話だけなのかと思って聞いてみたの・・・

あぁぁ、ッッ・・・
(パジャマを下ろされ、露になったショーツ越しに大好きな勃起で割れ目を擦られると思わず腰を前後してしまい)

ぁあんッ、あん、あん、あぁぁあッッ・・・気持ちいい・・・
(乳房を揉まれながら腰を前後に動かし勃起に割れ目を擦り付けていると、ショーツから愛液が滲みて勃起に付着し)

【雑談は次のレスに書きますね】
0233ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 22:34:32.55ID:???0
んー、でも胸は授乳終えたら若干垂れちゃったのであまり自信ないです・・・
ウエストの括れは自信ありますけど、お尻もあまり大きくはないですよ?
脚は細いと言われますが、私的には脚は太くてもいいのでお尻がもう少し欲しかったです(笑)

今はもうモテないですよ
20代とか若い男の子には興味持たれますけど、ただのエロの対象でしかないと思います(笑)
0234紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 22:38:15.42ID:???0
ああ、本当だよ
ゆいが優しくて色っぽいから、思い出すだけで我慢できなくなってしまう
今日も何度か昨日のやりとりを読んで興奮していたんだ
お話だけでもいいし、ゆいが欲しいのなら私はもっとエッチなこともしたいな
いいだろ?
(そう聞きながら、ゆいの身体を仰向けに変え、ショーツと寝間着を脚から抜取ると大きく開かせ、先端から液を漏らしているぴんぴんになった勃起を割れ目に押し当てて、ヌルヌルと素股を始める)

ぅぅっ、ゆいのここ、すごく濡れててたまらないよ、ぁぁ
オッパイが好きなんだね
私もゆいのオッパイがたまらなく好きなんだ
(オッパイを両手で包んで揉みながら素股をゆっくり続け、指の間から飛び出した乳首を尖らせた舌でちろちろと嘗め回す)
0235紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 22:43:29.09ID:???0
雑談を分けてくれてありがとう
興奮して支離滅裂になりそうでした(笑)

むしろ少し垂れているぐらいの方が私は興奮します
自分だけのものじゃないオッパイを独り占めできるというのが
そうですか、じゃあきっと育児で忙しいんだね、お疲れ様です
脚が細いんだ、それはもっとすごいな(笑)
私的にはオッパイが大きい女性の脚が細い、というのはすごくポイント高いです(笑)
ゆいのことは何でもよく見えてしまうな、かなり重症かも(笑)
エロの対象に成る、ということは魅力があるということです
とてもいいことかと(笑)
0236ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 22:46:30.96ID:???0
ぁあん・・・もう、もう、お話だけなんて嫌です・・・紀之さんと一緒に気持ちよくなりたいの
(仰向けにされると期待が膨らんでうれしくなり、脱がされ大きく脚を開かれるとそれだけで膣から愛液が溢れてしまう)

あぁああッッ、いいいゃ、ああん、紀之さんのこれ大好き、いいッ、う、あぁぁんッ・・・
(固くて太い勃起が割れ目を往復するとクリが反応してムクムクと膨らみはじめる)

おっぱいすきぃい、ぁあんッ、やんッ、紀之さんにしてもらうと何倍も感じちゃいます
ああ、ぁあんッ、いいい・・・乳首いゃあぁんッ・・・んんッ
0237ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 22:52:53.31ID:???0
ありがとうございます
小学生の子が一人なんですが、もうこのくらいになると育児も大分楽になりました
自分の時間が持ててますから

足首は男性の手だと余裕で回ります
脛が皮と骨しかないと言われます(悲)
そんなことないですよ!

夫には下半身が貧弱過ぎるからスクワットを進められています

それだとモテるカテゴリーには入らないような気がします(笑)
0238紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 22:53:49.15ID:???0
そうだったんだ
実は知っていたけど(笑)、疲れていたら悪いなと思ってね
(ゆいを抱き上げて対面座位になり、乳首をしゃぶり続けながらも挿入せずに、濡れた割れ目に血管の浮き出た勃起を押し付けてクリトリスを潰すように擦り続ける)

今日はゆいが自分で入れてごらん
(今度はそのままごろりと寝そべり、ゆいをその上に四つん這いにさせ、ゆいの手を取って肉棒を握らせ、舌から手を伸ばしてオッパイをいやらしい手つきで揉み続ける)
0239紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 22:59:24.98ID:???0
小学生になれば言葉がわかるし自分で歩けるので少し手間が省けますね
うちは中学生が一人います
是非ご自分の時間を大事にしてください(笑)

それはすごくスレンダーですね
きっとミニスカートやハイヒールを履いたら瞬殺なんだろうな(笑)
若い頃に比べると少し衰えてきたので、私もスクワットをやっています
これからはゆいさんを思い浮かべてできるので、励みになります(笑)

モテるというか、惹かれるでしょうか
いいんです(笑)素敵には違いないんですから(笑)
でも若い男性に声かけられてつい行ったりしたことは?(笑)
0240ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:05:14.24ID:???0
自分で・・・ですか?
(やや戸惑いながらも、固くて太い勃起を握らされるとゆっくりと上下に扱いていき)
紀之さんのやっぱり太いです・・・
(紀之さんを見つめながら扱いていると割れ目がひくひくして奥深くまで欲しくなってしまう)

自分でしてみます・・・
(騎乗位の体勢で紀之さんに跨がると、勃起を割れ目にあてがい膣めがけて腰を落としていく)
あぁぁあ、あああッッ、おっきぃ・・・苦しい・・・ぁあん
(膣が抉じ開けられ、太い亀頭だけがゆっくりズブっと浅く挿入されたところで動きを止める)

はあはあ・・・先っぽ入りました・・・太くておまんこが苦しいの・・・
(亀頭だけを咥え込んだまま紀之さんを見下ろし)
0241ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:10:52.70ID:???0
はい、自分の時間を大切にします(笑)

仕事はスーツの制服なので、ハイヒールまではいきませんが黒のパンプスを履いています
ミニスカートはもう卒業しました(笑)
紀之さんには特別にコスプレでお見せしましょうか?(笑)

ついて行ったことはありませんが、告白は何度かありました
でも既婚者だと言うと大体は引きますね(笑)
0242紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:14:21.55ID:???0
んんっ、ゆいの濡れたオマンコに先端だけ入れるの、すごく気持ちいいよ、ぁぁっ
(亀頭が濡れた割れ目に食い込み、甘く締め付けられると快感にたまらなくなり、下から腰を小刻みに打ち付けたり、ねじったりして膣の入り口を刺激する)

キスしよう、可愛いゆい…
(手を伸ばして状態を引き寄せて、唇を貪りながら腰をグッと押し上げると、固い肉棒がズブっと一気に奥まで滑り込む)

ぉぉぉ、すごい、ゆいのオマンコ最高だ、ぅぅぅ
(膣の奥までびっちりはまり込んだ男根を、ギュギュ、ギュギュッときつく締め付けてくるゆいの膣たまらない快感を、狂ったように舌を動かしてゆいに伝え、抱きしめる)
0243紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:19:45.34ID:???0
スーツ制服なんだ
それは眩しいんだろうな、ゆいが着たら
そういう隙のない服装をしている女性のオッパイが大きいというのが、ギャップですごく好きなんです(恥)
ミニスカートはどんなのを履くんですか?
ミニスカと制服、両方コスプレで予約します(笑)

妬けるな、私もゆいさんに告白してみたい(笑)
引くということは、ゆいさんは既婚者に見えないんですね
理想的な人妻像かもしれません
0244ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:21:54.52ID:???0
ひぃあぁあッッ・・・!!
らめぇ、んんんッッ、んん・・
(唇を重ね舌を絡ませようとした瞬間に、紀之さんの腰が動いて下から勃起が深くまで挿入されてしまう)
やぁああんッああんッああ・・・
(突然の勃起の挿入に膣壁が驚いたように激しく蠢き、リズミカルにぎゅぎゅっと勃起を圧迫し)

んんん、はぁうんッああん・・・紀之さんのが私の奥にいます・・・ッあぁぁん・・・動いてないのに逝きそうです
(膣が伸縮して隙間から愛液が滴りクリが勃起して割れ目全体が卑猥な姿に・・・)
0245ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:26:55.52ID:???0
日本一暗い仕事なので普段は黒かネイビーのスーツです
ストッキングもベージュではなく黒ですよ

若い頃はミニスカート大好きでした
膝上のタイトっぽいのとか、デニムとかよく履いてました
はい、是非コスプレもしましょうね(笑)

若く見えるわけではないと思うんですが、よく子供いるようには見えないとは言われます
指輪をしているので気付く人は気付くと思いますけど
0246紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:27:50.30ID:???0
もう逝きそうなのか、ゆい
まだ入れたばかりなのに、感じやすいんだね、ぉぉっ、いいよ
私の太いのを奥までくわえたまま、エッチな声を出していくところを見せてごらん
(四つん這いで身体を震わせるゆいを、ゾクゾクした目で見つめながら、手を結合部に差し込んでクリトリスをヌルヌルと指で擦り、片手でゆさゆさと揺れている乳房をギュッ、ギュッときつめに揉んで追い詰める)

ゆいのオマンコは、入れているだけで逝ってしまいそうなぐらい気持ちいいよ
ぉぉ、んんん
(両手でいたずらをしながら、腰を引いて勃起を抜き出し、再びズズッと突き刺し、抽送を始め、快楽を分かち合う)
0247紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:34:03.40ID:???0
なるほど、暗い職場で光り輝く希望の星なんだろうな
黒ストッキングということは、真面目で厳かな雰囲気だね
そういうところへ勤めるゆいが、私とこういう卑猥なことに耽っていると言うのがたまらない

デニムもいいけど、私は膝上タイトとか、今話した制服とか、少しフォーマルなのが大好きなんです
制約の中にある性欲みたいな
韻がいいねこれ

謙遜して、そういうところがすごく可愛いよ、ゆい
要するに美人なんだよ(笑)
0248ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:34:37.24ID:???0
ぁあん、あああッ・・・
気持ちよくて逝きそうです・・・・・
すぐ逝きたくなっちゃいます

(自分の好きなポイントに勃起わ合わせて腰を振っていると、クリと乳首も弄られだし一気に上り詰めていき)
ぁあん、ぁんあんッ、いいいああ、いい、いいのッ、紀之さん、紀之さん、あああん、だめッだめッ、逝く、いくいく・・・・
(乳首とクリも同時に弄られることによって膣そのものの感度が上がり、伸縮しっぱなしで勃起を締め上げたまま絶頂すると、だらしなく潮がビュルっと放出される)
0249紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:39:27.80ID:???0
エッチな腰使い、たまらないよ、ゆい
ぉぉぉ、すごいぞ、ぁぁっ
(タイミングを合わせるように下からも腰を突き上げ、ゆいが潮を吹き出しながら逝き始めると、膣が今まで以上にしまり、射精を促すようにうねりまくる)

ぁぁ、出すぞ、ゆい、んんんん
(びゅびゅっと熱い精液が、膣の奥まではまった勃起の先端から吹き出し、続けてどぴゅ、びゅびゅっと2度3度4度と、勢いよく精液を射出し続ける)
0250ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:41:17.37ID:???0
はい、厳か過ぎて笑顔もNGな職種です(笑)
職種が職種なので、逆にここで弾けちゃうのかもしれません・・・

紀之さんの趣向がわかってきました(笑)
今度制服でお会いしましょうね(笑)

韻がいいとか自分で言っちゃう紀之さん可愛いです

そんなことないですよ
最近は花粉症の影響で瞼が三重とか四重になっちゃってますし(悲)
0251紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:47:17.28ID:???0
何だろう、そこまで厳かな職場って
いずれ当ててみたいな
痛いこととか怖いこともある職場かな?笑
仕事中はキリッとして惚れ惚れするような感じなんだろうな

是非制服でお願いします
でも捕まえたりしないでくれよ(笑)

花粉症の人には辛い時期だね
お気の毒さま
私も花粉症持ちだったからその辛さはわかります
0252ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:48:04.79ID:???0
ぁぁあ、ぁぁあ、あああ・・・・

(膣の奥で勃起が弾け射精しているのを感じると勝手に膣壁が絞まって勃起を締め上げる)

今日もいっぱい出てます・・・ああ
紀之さんのでお腹いっぱいです・・・
(そのまま紀之さんに覆い被さりちゅっと唇にキスを落とす)

大好き、紀之さん・・・
(膣内がピクピク痙攣したまま・・・)
0253ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/22(金) 23:52:05.56ID:???0
痛いこともないですが、ある意味怖いことはあるかも?(笑)
暗くて笑えなくてとても悲しい職種です
旅立ちのお手伝いとでも言っておきましょう(笑)

捕まえません(笑)
ストッキングはガーターにします
紀之さんだけ特別に(笑)

早く花粉終わって欲しいです
0254紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:53:49.82ID:???0
んんん、ぁぁぁ、すごいよ、ゆい
まだもっと朝まで何度もしたいぐらいだ…
(射精をしても締めつける膣のおかげでまだ固いままの勃起を収めたまま、抱き合ってキスを何度も交わす)

ゆいの全てが大好きなんだ
たまらないよ…
(ズルッと濡れた性器を抜き出すと、身体をずらしてゆいの顔の辺りに持って行き)

ゆいのお口で綺麗にしてくれないか
(ヌルヌルににかる半立ちの勃起をゆいの頬に押し当ててヌルヌルを擦り回し、ゆいの肌を汚してしまう)
0255紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/22(金) 23:59:24.22ID:???0
私も最近何度かお世話になりました m(_ _)m
とても大事なお仕事だと思います
久しぶりでしたが、とても素敵な女性もいらっしゃったので、だいぶ変わったんだな、と思いましたよ
ここへ見えるのはなんとなく想像に難くない感じはします

是非ガーターで、制服の中の下着も是非ゆいのお勧めでお願いします(笑)

5月ぐらいまで続くんですか?
薬とか効くの?
0256ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:01:06.77ID:???0
ぁあ・・・お口でしたかったんです
私のえっちなお汁がいっぱい付いててすごくやらしい匂い・・・
(舌を伸ばして頬を擦るそれに触れると、片手で根本から口へ引き寄せ)
紀之さんの・・・んんッッ
(亀頭だけを咥えて口内でベロベロと舐め回し、先端から溢れる汁を伸ばした舌先で掠め取り伸ばして見せ付け)
私のと紀之さんのお汁が混ざっててえっちな味です・・・
(紀之さんの目を見つめながら、アイスを舐めるように舌だけでベロンベロンと長いストロークで愛しそうに舐めていき、先端をちゅちゅっと吸ったり、汁を啜ったりを繰り返す)
0257紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:09:23.39ID:???0
ぁぁぁ、ぅぅっ、すごく気持ちいい、ゆい
(自分の勃起を愛惜しそうに舐めまわしてくれるゆいを見つめ、うれしくなり髪の毛を掻き揚げたり、撫でたりしながら、先程キスをして吸いあった舌が、自分の性器に与える快感に身をよじる)

ぉぉ、そんなに舐めまわしたり、しゃぶったりしたら、また出したくなってしまうよ、ぁぁ
(丁寧に舐めまわし、吸われるうちに、たちまち勃起は硬さを取り戻し、エラを広げて先端から精液と先走りの液の混ざったものをひっきりなしに溢れさせる)

あぁぁ、また出すよ、ゆい、おぉぉぉ
(ゆいの頭を手でがっちり抑えて、腰をもんどり打つように振動させながら、ビュビュ、ビューっと精液をゆいの口の中に放ち始める)
0258ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:10:07.31ID:???0
そうでしたか・・・
何度かと言うことは続いたんですね

昔は柄の悪い方達のお仕事でしたからね(笑)
今は女性も増えて専門の資格もありますし、大分偏見もなくなりましたよ

ここに来て発散したくなるの分かります?(笑)

5月ですね
薬は効かなくなってきてます
0259紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:16:34.76ID:???0
1年経って、また、という感じでしたが、こればかりはどうしようもないですね
でも、お世話をしてくださる方の雰囲気が、私が子供の頃の記憶から大きく変わっていて、すごく嬉しかったです
資格ができたのですね、それは素晴らしいことだと思います
皆が必ずお世話になることですから、もっと一般化するべきだと思います
モッくんの映画や、伊丹さんの映画も、フィクションとはいえ良いことだと思いました

発散したくなるのわかります
私も違う意味で仕事のせいでそうですから
0260ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:18:43.09ID:???0
(紀之さんの様子を窺いながら舐めしゃぶっていると、勃起が膨らみを増しびくついてきたのを感じて更に激しくフェラチオをしていき)

んぐッッ・・・んんうん・・・

(射精が近いことを悟ると頭を抑えられてしまい、のど奥で放出が始まると、柔らかい唇をすぼめて勃起に舌を絡ませ射精を促す)
(上目で紀之さんを見ながら口内の精液をごくんごくんと飲み込み、先端から溢れる汁全てを舌で掬って舐めとる)

はぁはぁ、ん、はぁはぁ・・・紀之さんのおちんぽおいしかったです
気持ちよかったですか?
0261ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:24:49.03ID:???0
もっくんの映画は最高です(笑)
あれで興味を持って、業界に入った方が増えたと聞きました
私はプロデュースのほうなので仕事内容は違いますが、納棺士はすごく尊敬します

紀之さんも仕事の色々がおありなのですね
私とここで楽しく発散してもらえるとうれしいです
0262紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:26:22.77ID:???0
ハァハァハァ…、あぁぁ、すごく気持ちよくて腰がとろけそうだ…
(嬉しくなってゆいを見つめ、髪をなでつけ)

全部飲んでくれたんだね、苦しくなかった?
すごく嬉しいよ、ありがとう
(身体を合わせて抱き寄せると、唇にチュッとキスを繰り返す)

自分だけ二度も気持ちの良い思いをしてしまって、すまんね
もうそろそろおしまいにして寝ようか
(頬や首に軽くキスを降らせながらも、ゆいの腰や乳房をなで回す手が止まらない)
0263紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:32:11.39ID:???0
あの映画はあまり期待しないで見たのですが、すごく良く出来ていて素晴らしくて、好きになってしまい2度か3度観たと思います
なるほど、企画とか準備をしてくださるお仕事ですね
担当の方がすごく熱意のある親切な方で、ああいう気持ちの複雑な時に心の支えになってくださいました

私の方は単純な問題で、お預け状態なんです(笑)
ゆいは発散どころか、生活にハリを与えてくれています
0264ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:33:36.04ID:???0
紀之さんのだもん、全部飲みますよ・・・
(気持ち良さそうに余韻に浸る様子の紀之さんを見てとても満足し)

苦しかったけどMなので興奮しちゃいました・・・(笑)
(赤面しながらキスを受け、幸せそうににこにこしながら紀之さんを抱きしめる)

あ、はい・・・わかりました
もうおやすみなさいの時間なんですね
(寝ようと言われて寂しくなり一気にテンションが下がって不機嫌になると、体を撫でられてても無反応で冷たく答えてしまう・・・)
0265紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:38:10.58ID:???0
そうなんだ、ありがとう

あ、怒ってるの?ゆい(笑)
ゆいが怒ったところ初めて見た(笑)
(後ろから抱きしめて、耳につぶやきながら身体を撫で続ける)

また日曜日に会えるから、それまで楽しみをとっておこうよ
(なだめるようにうなじにキスを繰り返しながら、両手でおっぱいをすくって優しく撫で回す)
0266ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:38:46.57ID:???0
私は山崎努が好きで見たのが最初です(笑)
この業界に入ってからは別な角度で見てしまうので、同業者アルアルが面白くて私も何回か見てます

でも未だに毎回戸惑って、試行錯誤しています
私の仕事はお金の話をしないといけないのでキツいです

お預けとはセックスレスとかですか?
0267ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:45:30.75ID:???0
怒ってないです、なんで笑ってるんですか
(とは言うものの、ほっぺを膨らませ明らかに不機嫌で、何をされても素直になれず無反応で)


日曜まで楽しみはとっておきます
紀之さんごめんなさい・・・
(感情を押し殺して自分を納得させて聞き分けのいい子を演じて見せる)

このままもう寝ましょうね・・・
(乳房を撫でている紀之さんの手を掴んで指を絡ませるようにして繋ぎ)
0268紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:45:54.23ID:???0
ああいう映画は初めてなのですごく印象に残っています
あれも私の好きな映画の一つですね

なるほど、お金のかかるサービスですからね、大変だと思います
ああいう時に困って泣いている人にお金を話をするのはしんどい仕事だろうな、というのは想像していました
ストレス溜まるんでしょうね

お預けとは、お仕事のお客さんがお年頃の方ばかりなんです(笑)
でも立場上そういうことをしてはいけないということですね
0269紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 00:49:46.98ID:???0
ゆいが怒っているのを見るのが初めてだから、つい、ね
でも怒っているのもすごく可愛い(笑)
ごめんな?
(慰めるようにぎゅっとしてキス)

一緒に抱き合って寝よう
(こちらに身体を向けさせて、胸の中にゆいを抱き寄せて、眠りにつく)

まだ雑談は続けても平気ですので
0270ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:53:16.30ID:???0
はい、お金が無い人も沢山いますから・・・
あとは子供さんや突然死のご遺族様には正直かける言葉もないですよ
厳しい施工が続くとストレスが溜まります


なるほど(笑)
お年寄りには優しくですからね

紀之さんの年齢だと立場上、上からも下からも圧力ある感じですか?
0271ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 00:58:21.74ID:???0
(可愛いと言われると、うれしくなってつい頬が弛んで許してしまいそうに)

おやすみなさい・・・

(でもその表情を紀之さんに見せることなく紀之さんの胸の中で眠りにつく・・・)

【こっちのレスはゆいが不機嫌になって寝てしまった・・・で〆にしましょう(笑)】
0272紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 01:03:42.83ID:???0
順番通りのしか経験がないので、そういう予期していない場合は大変ですね、お気の毒です
是非私で発散してください

いえ、お年寄りじゃなくてお年頃、つまり女の子が一番素敵な時期の方が多いんです(笑)
あまり詳しくは書けないんですが、そういう方々のある技術のサポートみたいな仕事です
仕事で何度もお会いしているうちに、あちらがその気になってしまって、たまたまその方が素敵だったりすると頭が変になりそうになります(笑)

圧力は上からはあまりないのですが、私は仕事をやりすぎるタイプなので、もっと適当にやってほしい、という意味での圧力は上からあります(笑)
要するに上が不安になるらしいです
下からは、当然あれもやってくださいこれもお願いしますというのはありますね
0274ゆい ◆1KAwi07cG. 2019/03/23(土) 01:11:46.81ID:???0
実は昨年ストレスで身体を壊してから時短勤務にしてもらってるんです
でも人手がないと休みも買い取りになって休めなくなります
仕事は突然入るので・・・

なんておバカな間違い(笑)
ごめんなさい!
それはそれは大変と言いますか、喜ばしいことと言いますか(笑)
未成年なんですね?
そういう関係は許されないですもんね・・・
それにしても紀之さんは若い子から私みたいはのまで幅広いんですね(笑)

真面目なんですね
仕事を適当ですか・・・上手に手抜きできるようになりたいものです
0275紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 01:21:03.92ID:???0
私もストレスで身体を壊したことがありますので、その辛さは少しわかります
きっと私たち似た者同士なんだね
確かに予定が立てにくい仕事だし、大変だなそういうのは

いえいえ、読んでて声出して笑ってしまいました(笑)
ゆいの仕事柄、そう読めてしまうんだねきっと
未成年なら諦めつくんですが、20代なんです
なんで私みたいなおっさんに、と思うんですが
とはいえ、私は幅広いのかな、20代から30代止まりだと思います
10代は子供っぽくて話す気にならないのと、40代の方は弁が立ちすぎて言い負かされそうで苦手です(笑)

真面目というか、上が不真面目すぎるんです
踊る湾岸警察のような設定といえばわかりやすいかな
私は青島刑事みたいにヒーローでもないし有能でもないんですが、上がやる気がないと比較の問題で私が煙たいみたいです
手抜きはともかく、合理化して簡素化するのは良いことだと思います
0276紀之 ◆ufzy6238KE 2019/03/23(土) 01:41:44.65ID:???0
ゆい、寝たみたいだね

今日も疲れているところ、長い時間付き合ってくれてありがとう
とても楽しかった

明日の土曜日は予定があるけれど、日曜日は正午から15時以外は空いているので、都合の良い時間を伝言で教えてください

それでは、おやすみ
好きだよ、ゆい

落ちます

以下空いています
0278哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 21:35:31.09ID:???0
こんばんはすずさん
誘導ありがとうね

新しい月が始まって気苦労も多いんだろうね
無理しないでいいから大丈夫だよ
ところで今夜は寝かさないぜと☆付きで言われるとは思わなかったよw
0279すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 21:39:48.87ID:???0
哲弥さん、こんばんは
どういたしまして、今夜も会えて嬉しいです

そですね、疲れちゃった、ふにゃあー
今夜は寝かさないぜ☆って言うのは哲弥さんだよ、わたしが言われても対応出来ないよってことですw
0280哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 21:42:22.73ID:???0
うん、もちろん俺も会えて嬉しい
(暖かな暖房が効いた部屋の中ですずさんを抱きしめて)
まだ週の真ん中だからね…よしよしw

それは分かってたけどなんか☆マークが笑えたよw
なんか瞳もキラキラさせながら言いそうで
0281すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 21:49:08.98ID:???0
ベッドに行こ
(抱き締められて、一緒にベッドにダイブして)
真ん中過ぎたよw
よしよしもっとー
(哲弥さんに頭を押し付けて、おねだりして)

笑ってもらえて良かったです
壁ドンして、あごくいしながら言ってw
0282哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 21:55:51.46ID:???0
(柔らかなベッドに身体を預けると胸板に押し付けられた頭を再び撫で始め)
えー、まだ俺は3日あるから真ん中なんだけどw
でも後3日と考えると少し気楽かな
一番憂鬱な月曜に比べればね

壁ドンって言うとあれですか
隣の部屋の壁に向かって「今何時だと思ってるんですか、うるさいですよ」と叩くあれ
…なわけはないよねw
(ベッドにすずを押し付けるように上から覆い被さると片手で顎をくいっと持ち上げて)
今夜は寝かさないぜ、すず☆
ってダメだ、思わず笑ってしまうw
0283すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 22:04:07.14ID:???0
すずちゃんあと2日です
って、言われるの待ってたでしょ?w
(顔をあげると哲弥さんを見上げてへらへらと笑って)
月曜日は憂鬱ですね、でも平均的にあんまり忙しくはないかも

そんなことしたら、ご近所トラブルになっちゃいます
お隣さんがやばい人だったら刺されちゃうー
きゃっw
(覆い被さってきた哲弥さんにドキドキして、両手で自分のほっぺを押さえて)
って、寝かさないぜ☆はだめなんだってばw
ちゃんと笑わないで、ちゃんとやってよねー
今のNG大賞だよw
0284哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 22:12:05.78ID:???0
うん、お約束とはいえ大事だからねw
すずさんとこはそうなんだ?俺のとこ月曜から忙しかったから
連休前には落ち着くといいなあ

昔一人暮らししてた時隣のじゃなく上の人の声が煩かった事がありましたw
特に夜中になると聞こえてくるあの時の声が…
さすがにそういうのは言い出しづらいよね
ってそんなに恥ずかしがらなくてもw
可愛いすずちゃんの顔見られないからね
(そのまま顔を近づけると唇を重ねて)
だって真面目にやると寝かさないぜになっちゃうしw
だから今夜はこうして笑顔でいちゃいちゃしながら緩くお付き合いという事で
0285すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 22:20:28.00ID:???0
やっぱり待ってたんだw
わたしの方が休みが多いって言うのは、二人の鉄板ネタだもんね
発送業務もあるんだけど、月曜日は定期便が無いからちょっと楽なの
連休長いから休み明けがちょっと心配ですw

上からえっちな声が聞こえてきてたの?
すごいですね、ちょっと笑い話になるけど当事者は辛いですねw
ばぁw
(両手をほっぺから離すと、哲弥さんに笑いかけて)
ん、ちゅ
(触れ合った哲弥さんの唇をぺろぺろと舐める)
哲弥さんはわたしといちゃいちゃするの好きだもんねw
0286哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 22:29:11.65ID:???0
うん、羨ましくはあるけどあんまり休みが続くと身体持て余すしw
なんて言うと凄い仕事人間みたい、全然そうじゃないのにね
ああ、なるほどね
俺のとこの場合は休み明けはかえって忙しくなるから対照的だなあ
それがあるから連休もずっと10日連続ってわけにはいかないんだよね

今だったら防音が効いているだろうけど当時はまだそういうおおらかな時代だったから
逆に言うと俺が女の子を連れてきた時も…w
うん、深くは考えないようにしよう

ばあwって子どもじゃないんだから
ん、またそんな意地悪な事を言うw
いちゃいちゃするのが好きなのはすずもだよね
(舌先の愛撫で次第に濡れていく唇を離しては重ねてと繰り返し)
(ぐっとすずを抱き寄せて足を絡ませて互いの熱を溶け合わせていく)
0287すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 22:38:59.29ID:???0
わたしは休みが多くても平気です、お休み大好きですw
そうは言っても、やっぱり哲弥さんはお仕事好きなんだと思います
在庫がどうのこうのって、前も言ってたもんね

あー、俺がって、そんなこと言うと、やきもち妬いちゃうー、ぶー

子どもだもんw
意地悪じゃなくて、事実を言っただけだもんっ
わたしもいちゃいちゃ大好きだよ
ちゅ…っ、ん…っ
(哲弥さんの唇を、舌先もちゅっと吸って舐めて)
んはぁ…っ、ちゅ…っ
(下半身が密着すると一層体温が上がり)
(哲弥さんの耳や頬に手を当てながら、夢中になってキスを繰り返し)
0288哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/04/03(水) 22:51:01.74ID:???0
好きか嫌いかと言ったらそれは嫌いじゃやれないけどねw
でも一番好きな時間はやはりすずとこうして和んでる時間だよ
まあ仕事柄いっぺんに片づけると言う事ができないからそれはしかたないかな

だから深くは言わなかったのにw
だからそんなにほっぺた膨らませないの
(頬に手を添えると温もりを与えるように撫でていき)

でもそんな子どもの部分を見せるすずも好きだよ
うん、知ってたw
俺がすずに触れるのが好きなようにすずも俺に触れるの好きだからね
(温かな舌が唇を吸うと自分からも舌を出して互いに唾液と共にくちゅ…と音を立てながら絡ませ)
あんまり熱くさせるとすずが眠れなくなってしまうかもね
でも…今はやはりこうして温もりを感じていたい
(パジャマ越しに伝わる体温が熱を持つのを感じながら自分の身体に触れるすずの手の動きが心地よくて)
(思わず自分からも手を差し出しすずの背中から腰回りにかけて愛撫し続ける)
0289すず ◆nvKPU30h5Y 2019/04/03(水) 22:58:39.83ID:???0
だめ、すずちゃん拗ねてるもん
(頬を撫でられても、膨らまし続けて不機嫌な顔を隠さないでいて)

もう、ちゅーしないもんw
(ぷいっと顔を逸らす)
ん、くすぐったい…
(背中や腰を動き回る手に、もぞもぞと身を捩らせて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況