☆愛の巣☆141号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆140号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/ 雌豚舞を抱き枕にして眠ります
暖かくして休んで下さい
お休みなさい舞さん
良い週末を
以下、空室です こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
すみません
予定外の用事でバタバタとしていて遅くなりました
舞さんはゆっくりと休めましたか? 有難う御座います
私もですよ
なるほど、そうだったんですね…
お疲れ様です、お出かけだったんですか?
私は久しぶりにちゃんとした二連休だったのでたっぷり寝させてもらいました 元々午前中に予定があったのですが、急遽午後にも出掛けないといけなくなってしまいバタバタしてました
ずっと忙しそうでしたから正直心配してました
ゆっくり休めて本当に良かったです 急な予定変更は心体にきますからね…
今日はゆっくり休まれてください
お風呂とかご飯とか大丈夫ですか?
十分な睡眠は確かにここのところ取れてませんでしたから…
そして下手すると来週も土日のどちらかで出張が入るかもしれないので… ありがとうございます
取り急ぎ食事もシャワーも済ませてあります
仕事なので仕方無いのでしょうが、無理しないで下さいね
今日は準備しておきましたか? 分かりました、だったら大丈夫ですね
有難う御座います、まだ有休はちょろっと残ってるので
年末までに3連休作って実家帰ってのんびりします
…はい、用意してきました… お気遣いありがとう
舞さんはいうでも優しいです
是非そうして下さい
舞さんが元気だと私も嬉しいですから
してたんですね
どんな風に準備したのか報告して下さい お互いに万全でないと、ですから
有難う御座います
こないだ風邪で休んじゃったので時機を見て
…
(無言でスカートをたくし上げる)
(ショーツは着けていなくて両穴にバイブが深々と刺さっている) 舞さんは何時でも優しいですねが、入力変になっていました
(露出された舞の陰部を眺めて)
随分といやらしい準備をしていたんですね
私はてっきり指で撫で解すくらいかと思っていましたが
(バイブを掴むとゆっくりと出し入れし始め)
こんな卑猥なもの咥え込んでいるならもう充分なのでは? んっ…くっ…!ふ…!
(片手でスカートをたくし上げたまま、もう片方の手で口元を隠す)
(足をがに股に開き、バイブを出し入れされるたびに足が震える)
い…いえ、バイブだけじゃ…我慢できなくって…! やけにバイブが滑らかに動くな
ふしだらな声出して、女のくせに自ら無様ながに股になって
(2本のバイブを乱暴に動かし)
その上物足りないと?
(2本とも奥深くに差し込みこね回しながら)
豚
醜く発情した雌豚のまんこは本当にだらしないな ん゛っ…くっ、ううぅぅ…!!!
(愛液がバイブを伝って滴る)
っひ…ごめ、んなさい…
ふしだらなメス豚まんこでごめんなさいぃ… 糞雌豚は頭の中まで醜くな
謝ってるそばからまんこ汁垂らしているのは何故だ?
(舞を突き飛ばし倒すとバイブごと股間を踏みつけて)
さっきから豚が馬鹿みたいに喘いでなんのつもりだ?
まさかまんこ気持ち良いってよがってたのか?糞雌豚舞
この薄汚い糞雌まんこ気持ち良いのか? す、すみませ…ひゃ…!?
(突き飛ばされ、無防備に開いた股間をバイブごと踏み抜かれる)
ん゛お゛ぉ!!?
(バイブが一気に奥まで突き刺さり、野太い悲鳴を上げ愛液を潮のように吹く)
っ…あっ…あ… 糞豚舞
まんこ踏み躙られて漏らすのか?
お前は変態か?醜く卑猥なまんこ豚め
(踏みつけて付けた足でさらにバイブをこじり)
今の自分の声聞いたか?
醜い豚が屠殺されたみたいな豚声を
無様だと思わないのか? んい゛い゛ぃ…っ!!!
(体重をかけてバイブがねじり込まれる)
は…っい…舞は無様で惨めな変態豚ですっ…!
っくうぅ…ま、まんこを踏まれて悦ぶ最低の女です…! そうか
舞は変態豚か
俺もまんこ踏まれて悦んでるのか
それは良かったな
(汚物を見る目で舞を蔑み見下ろして)
物足りないとかほざいてたが足か充分だな?
(ファスナーを下げて勃起したペニスを露出して)
醜い声上げて無様に絶頂してみせろよ変態雌豚舞
(ペニスを見せつけながら2本のバイブをさらに奥深く激しく押し込む様に踏みつけて) ううぅ…
お、お願いします…なんでもしますから…
ひぅ…!ち、ちんぽくださいぃ…
ん゛いっ!!
(更に体重をかけて押し込まれる)
っぐぅぅ!!!ば、バイブ、取れなくなっちゃううぅ…!!! バイブで糞雌豚舞の生臭い穴塞いでおかないと、世の中に迷惑だと思わないのか?
(心の底から馬鹿にした顔で笑いながら)
ちんぽ欲しいのか?
ならその辺の道端で股広げて豚まんこ晒して来い
おっさんか何かが豚まんこオナホ扱いしてくれんだろ?
(アナルバイブを蹴り込みながら)
発情狂いの屑舞は誰のちんぽでも犬豚のちんぽでも涎垂らして悦ぶよな? っく、ぐ、ううぅう…!!
(股間を踏みつけられながらじたばたとあがく)
ほしい、です…!
ちんぽほしいです…!
豚でも犬でも悦んで受け入れる変態まんこにちんぽ恵んでください…
お゛っ…おねがいしますぅ…!! 無様だな豚舞
(膣に入ってたバイブを抜き取り、愛液だらけの膣にペニスを一気に挿入して)
けつの穴にバイブ咥え込んだままちんぽ挿入されて嬉しいか?
(奥深くに挿入したまま亀頭の先端で子宮口を押しこね回し)
今からそこら辺りのおっさん何人も連れる来るから肉便器になれよ豚舞
糞雌豚まんこをザーメン便器にしろ (膣に入っていたそれを引き抜かれ、バイブの形に変形したメス穴にちんぽをハメられる)
ひっぐうぅぅ…!!!
ちんぽ、ちんぽ…っ!!!
あひ、ありがとう、ございます…っ!!!
うれしいですっ、肉便器にでもザーメン便器にでもなりますうぅ!!!! そうかお前のまんこは便器なんだな?
悪いが便器にちんぽ挿入する趣味は俺には無い
(ゆっくりと雁首で膣壁を擦り上げながらペニス抜き始め)
おっさんちんぽに豚まんこも糞アナルも犯してもらえ
醜い豚声出す生臭い口もチンカスちんぽで塞いで貰え豚舞
(ペニスを抜きながらクリトリスの摘まみ擦り上げ) 大丈夫です
遅くまで付き合ってくれてありがとう
水曜日は遅くなってしまうので、金曜日の22時半に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、すずさん
そしてお代と誘導ありがとうね
(お部屋に入ると早速すずさんをぎゅっと強く抱きしめて)
にしても、すっかり晩秋を通り越して冬の気候になったね
まあ、11月も下旬なんだし考えてみればそうなるのも自然なんだけど
これで後10日も経つといよいよ師走なんだね 哲弥さん、こんばんは
どういたしましてー
ん、ぎゅw
(はぐされて、くるくると一緒にベッドに移動して)
ごろーん、あったかいです
(そのままベッドに仲良くダイブするとぴったりくっつく)
ねー、こんなに急に寒くされると困ります
もう12月なんて、びっくりですw
でも、2020年になるのはちょっと嬉しいです (お布団の上で身体を密着させるとすずさんの温もりが心地よく伝わり)
あったかいのは大好きな人と共にいられるからだね
なんか予報見てると朝方5度とかなっててびっくりw
タイマーかけておかないと寒くて目が覚めてしまいそうだね
2020年…オリンピックもだけど、なんか色々変わりそうな予感のする年になりそう
でもそんな中すずさんとは変わらず仲良くして行けたら嬉しいよ 今夜も哲弥さんがあまーいですw
(シャツの裾から手を入れると、腰の辺りをすりすりと触って)
わたしも天気見てみたら、朝は7°でしたw
寝ぼけながら、てっちゃーん寒いよーってごそごそしてるかもしれないです
良い方に変わるといいなーって思います
景気悪いのは、もうやだなw
うん、たぶんわたしたちは仲良しさんで居られると思います 甘いのはすずさんが一緒にいるからだよ
(腰に触れる手の熱を感じながら顔を寄せ唇を深く重ねて)
そちらの方も寒そうだね
ごそごそし始めたらぎゅっとしてあげなきゃいけないなw
いい方向に変わっていって欲しいね
お正月にちゃんと願い事しておかなきゃw
年が明けても2人で出かけたいとこあるし、また楽しく思い出作っていこうね 哲弥さんはすずちゃんのこと大好きだからねw
ちゅ、
(キスしながら、背中に手をすーっと回してぎゅっと抱きつく)
あ、ごそごそはぞうしゃんを弄ってるわけじゃないよw
でも触ってほしいのなら、触りますけど
そだね、わたしもお雑煮食べてばっかりいないで、ちゃんとお願い事しに行かないと
今年は甘味処のあとに、初詣に行ったねw そういうすずちゃんこそ大好きだからお互い様だねw
(唇が次第に濡れていきそれでもキスを続けて、お布団の中で抱き合っていると)
朝からぞうしゃん触られるとお仕事行く気が無くなって大変ですw
もうこのままいちゃいちゃしていたいとね
(体温を吸い込み熱が心地よく2人を包み込む)
お雑煮は美味しいからねw
そっか…あれが正月の事だったからもう1年経とうとしてるんだね
って、すっかり師走の会話になってるけどまだ来月も色々楽しみたいなあ、すずさんと そだよ、哲弥さんが大好きですw
ちゅ、ん…っ、
(何度も何度も唇を触れ合わせて、ベッドの中で身体を重ねて)
ぞうしゃんが元気になったとこで、おしまいって言ってベッドから出ます
そしたら、哲弥さんどんな反応するのかなw
(背中から胸元に手を移動させて撫でて)
うん、一年経っちゃうよー
12月はクリスマスがあるからね、イルミネーションを観に行ったり (唇の隙間から舌を差し入れ舌を水音を立てながら絡ませて)
うわwそれでおしまいにするんだ
そしたらすずちゃんの事ベッドに引き摺り込まないとね
(パジャマのボタンを外し胸元に手を潜り込ませ、柔らかな膨らみを手のひらに包み込む)
今夜はすずちゃんに触られる前に俺から胸、先に触っちゃおうっとw
もうこちらの駅前とかイルミネーションが綺麗だよ
この時期にしか見られないから本当に貴重だね ん、ふぁ…っ、
(哲弥さんの舌を求めて、追いかけるように絡ませ合う)
えへへ、それが目的ですw
哲弥さんに我慢できないって、がおーってされたいです
やぁ、…えっちですw
(哲弥さんの手がおっぱいに触れると、ドキドキして体温が上がってくる)
なんでそんな嬉しそうにおっぱいを触ってるのw
イルミネーション嬉しいよね、ずっと見てたくなりますw
いまはプロジェクションマッピングも駆使したりして、一層すごくなってます 狼さんが見たいんだw
最近わりと俺が大人しめだからね
でも、すずを求める気持ちはいつだってあるんだよ
(手のひらに温もりが伝わるとそれをもっと感じたく愛撫し続けて)
大好きな人に触れる時間は嬉しいものだからだよ、すず
地元の駅だと昔ながらのイルミネーションだけどプロジェクションマッピングってすごいね
なんかその場でじっと、見てしまいたくなるんだろうなきっとw 哲弥さん、ちょっと睡魔です
哲弥さんが大好きでふにゃふにゃになって来ちゃった
ごめんね、このままほわーんとしたまま眠りたいですw
おやすみなたい
(ベッドの中で哲弥さんに身を委ねて、眠りにつく) うん、明日もまた仕事だしね
無理しないでいいんだよ、すず
(首筋に唇を落とし自分の証を残すとお布団の中で強く抱きしめ)
おやすみなさい…また夢の中でも会えたらいいな
ではまた明日からも2人で頑張ろうね
(胸元に伝わるすずの暖かさに癒されながら眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様ですー こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんも出張もあったりと、お疲れ様でした ありがとう御座います
私もですよ
いえいえ、今回のは私一人だけでややこしい話ではなかったので気楽なものでした
思ったよりも早く帰れましたしね 舞さんを抱き締めさせて下さい
肌に触れて舞さんを補充します
それは良かったです
ただでさえ疲れますから、気が楽なのは助かりますよね
でもお疲れ様です はい、勿論です
あんまり一人で行くことはないですからねー
上司が隣にいると注意されて焦って注意されてってなって…
なんだか自動車の教習を思い出してしまいます
まぁ私の運転が下手なのが原因なのですが… 舞さんの胸と股間を触ります
柔らかさを堪能しますね
運転は運転者のペースでさせて欲しいですね
1人だと休憩も自由ですし、ラジオや音楽も好きに出来たりして良いですよね んー…
ですねー
私本当に緊張しいなので…すぐにハンドルが汗でびしゃびしゃに…
走行車線走って気楽に歌でも歌ってるとそんなに緊張もしないんですけどね 乳首とクリトリス摘まみこねます
柔らかさから徐々に固くなるのを楽しみます
適度の緊張は必要ですが、手汗かく程の緊張は強過ぎます
かえって危険ですから、歌を歌いながらが眠くなり難くい事だし良いですね うぅ
さっきシャワー浴びたばっかりなのにまた汗かいちゃいます…
あんまり人に聞いたことないですけどやっぱりハンドルが濡れるのって異常だったんですね…
薄々は気づいてましたけど… 舞さんの汗味わいたい
上着捲って乳首舐めますね
割れ目をなぞり上げて、クリトリスを包皮ごと左右に撫でます
流石にハンドル濡れる程は滑って危ないですしね
過度の緊張状態です
ゆったり運転にしたり休憩するのが良いですね すいません、ちょっと早いですけどおちます…
おやすみなさい… 舞さんを抱き枕にして私も落ちます
金曜日の22時半に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
逢えてとても嬉しいです
誘導に不手際があってごめんなさい
凄くお待たせしてしまいました
舞さんもお疲れ様でした 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、そういうこともありますから大丈夫です
はい…久々の二連休のような気がします… 半分寝ぼけていたのかもしれません
恥ずかしい
凄く寒いので舞さんに抱き付きます
先週は出張でしたからね
ゆっくりとして下さい 朝は氷点下で山沿いは雪になりました
この週末はタイヤ交換しないと
舞さんが暖かくて心地良い
大分疲れてますね?
無理せず休んで下さい 舞さんを抱き枕に眠ります
日曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い週末を
落ちます
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
寒い1日でしたね
体調は大丈夫ですか? 有難う御座います
私もですよ
本当に寒くなりましたよね…
東京ではそろそろ雪が降りそうだとか
有難う御座います、おかげさまで元気ですよー 舞さんにぎゅっと抱き締めさせて下さい
今朝は雪の予報が出てましたが、今の所降る様子はありません
会社でも風邪を引いている人増えてきました
暖房もフル稼働なので空気が乾燥しているのも原因ですね はい
降ったら運転、気を付けてくださいね
風邪ですか…こちらはまだその予兆はないですけど心配ですね…
この時期は付けざるを得ませんからね
私も机に置くタイプの加湿器買おうかな… 舞さんの柔らかさが心地良いです
周りの山は大分白くもなって来ました
そろそろ降ってもおかしくはないのですが、まだ舞うていどです あったかいですね
今年の紅葉はすぐに終わっちゃいましたね…
じっくり紅葉を見れなかったのはちょっと心残りです このまま一緒に寝ましょっか、名無しさん
おやすみなさい
また、日曜に待ってますね
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です 有難う御座います
私もですよ
名無しさん、もしかしてお疲れですか? 舞さんを抱き締めさせて下さい
ここ最近師走のいそがしさに振り回されてます 勿論です
名無しさんはすごく頑張ってますよ
よしよし… 舞さんの暖かさと柔らかさが心地良いです
ありがとう、舞さん
舞さんこそ忙しい中、お疲れ様です
ごろごろごろごろ 癒しになれば光栄です
いえいえ、私の方はまだちょっと余裕があるので
!
かわいい… 舞さんは私の癒やしそのものです
私も余裕が無いはずでも無いのに、ばたばたしてしまっている気がします
ごめんなさい舞さん
眠気に負けそうです
金曜日の22時半に待ち合わせしましょう 私もちょっと眠くなってきちゃいました
一緒に寝ましょうか
おやすみなさい、名無しさん
また金曜に
良い夢を
以下、空室です 譲二さん、おはようございます
ゆい、まだお布団の中なの
(目を擦りながら隣の譲二さんに甘えて抱き付く) おはよう、ゆいさん
ゆいさんでもお寝坊することがあるんだね(笑)
(抱きついてきたゆいに腕を回し、背中をヨシヨシとなでてやる)
夕べ遅かったから、疲れているんじゃないんですか?
もしそうだったら、今日はこうやってお話しするだけでもいいですよ
(髪の毛を撫でて言ってから、唇にチュッとキス) 寝坊するのは久しぶりです
こんな時間までお布団にいるなんて…(笑)
譲二さんは寝不足大丈夫ですか?
(横から抱き付いたまま譲二さんの身体を撫で回し)
んっ……
(目を瞑ったまま軽いキスを受けながら)
でもこうしていたら、だんだんと譲二さんがしたくなると思いますよ?
わたしもですけど…(笑) でも、日曜日だし、普段お忙しいでしょうから、寝坊することができる時に大切に楽しむ、と言うのも大事かもしれませんね
私は、正直に白状すると、少し眠いですね(笑)
でも、仕事のある日の朝はいつもこんな感じで、無理やり起きて歩き回って目を覚ましてます
そうですね、こまりましたね…
一緒に居るだけでそう言う気分になってしまいます(笑)
(喋っては、目を見つめあってキス、また喋ってキス、を繰り返しながら、だんだん興奮してしまい、手が勝手にゆいさんの体を撫で始める) やっぱり、譲二さんもまだ眠いんですね…
でも、眠らせなーい(笑)
きちんとペットのお世話しないとだめですよ(笑)
あっ…ん、譲二さん…ちょっと待っててください
シャワーして、新しい下着着けてきます
(興奮してきた譲二さんに気付くと、ささっとベッドから出てバスルームに行くと、急いでシャワーを浴びて)
(露出度の高いお気に入りの深紅のテディーを見に纏いバスローブを羽織る)
お待たせ致しました、譲二さん…
(バスローブのまま再び同じ体勢でベッドに入り込むと、譲二さんにぴったりくっついて甘える) 大丈夫だよ、大好きなゆいのためだったら、眠気なんて全然問題じゃないです(笑)
っと思ったのに、焦らすんですね
Sでしょうか、ゆいさんは(笑)
おかえり
シャワーは気持ちよかったですか? 間抜けじゃないですよ
逆に返しにくいレスですみません
シャワーより譲二さんのほうが気持ちいいです…
寝起きなのに譲二さんが隣にいて幸せです
キスしてください
(目を瞑って唇をツンと突き出してキスをねだる) いえ、気の利いたことを書こうと思って色々書いたんですが、ハズしそうだったので削除していったら三文芝居のセリフみたいになってしまいました(笑)
朝起きて、愛する人が隣にいるって言うのは最高の幸せかもしれないね
(ソープの甘い匂いのするゆいの肩を抱き寄せて、チュッと軽くキスをするが、すぐに興奮が堰を切ったようにあふれだし、唇を押し付けてチュチュッ、チュルっと音を立てて甘く柔らかいゆいの唇を吸い上げ始める)
特に、愛する人がゆいみたいに素敵だと、たまらない気分になるんだ
(舌をチロチロと伸ばして、ゆいの唇を舐めたり、唇の間に差し込んだりしながら、バスローブの隙間から手を滑り込ませて、ゆいの体を指先で撫で回す) はい、今日は最高に幸せな朝です…
愛してます、譲二さん…んんっ…
(唇が触れ合うと一気に全身が熱を帯び、昨夜の情事を思い出してすぐに割れ目が濡れてしまう)
んっんんっ…譲二さん…舌吸いたいです…
(口内に差し込まれた譲二さんの舌を捕らえ、頭を動かし唇をすぼめて激しく吸い付く)
んぁっ…ぅんっ、ぅんっ…下着変えてきたんですっ…ぅんっ…見てください…
(深紅のテディーはスクール水着のようなワンピースになっていて、総レース素材で腹部は露出して括れを強調しており、乳房を隠すレースは薄手で透けていて、クロッチは食い込みながらもファスナーでしっかりと隠されていて…) ムムッ、いいよ、たくさん吸ってごらん、チュチュッ…
(ゆいに舌を吸われ、その柔らかく締め付ける感覚に興奮しながら、勃起がどんどん固くなり、ズボンの前を恥ずかしいほどに尖らせる)
私のためにエッチな下着に着替えてくれたんだね、ありがとう
見せてもらうよ
(興奮しながらバスローブの腰紐をはだけ、脱がせるとレースを通してゆいのセクシーな身体の線が見え隠れするテディー)
すごく素敵だよ、ゆい…
(間近でジロジロ見ながら、たまらずに手を伸ばして首から胸元にかけて指先で撫で、そのままお腹から恥ずかしい部分へウネウネと撫で続ける) 譲二さんに見られると興奮します…
視線が熱くてたまらないです…
あぁぁっ…
(テディー姿をまじまじと見られるとたまらなくなり、足をクロスさせ腰をくねらせ顔を背けて)
(やや横向きになると谷間から乳首が見えそうになり、臀部を覆っているレースがお尻に食い込んで、真っ白な臀部の肉がプルンと弾けそうに)
ぁあっ…ぃやんっ…んぁぁっ…
(あちこちを撫でられると小さく身体がピクンピクンと反応し) あぅぅ、凄く綺麗でいやらしくて最高だよ、ゆい
(ゆいが可愛い声を出してエロチックに反応すると、勃起がさらにビクンビクンと跳ね、たまらなくなってズボンの前を開けると、伸縮性のあるブリーフに包まれた大きな肉棒がヌッと現れ、手であやし始める)
(片手でゆいの太ももの付け根に食い込む布地の縁をなぞるように撫で、時折敏感な股間を指でツンツンと突き回す)
ここも凄く食い込んでいるんだ
こうやって触られるのが好きみたいだね
(片手で珍棒を触りながら、指で背中の紐を引っ張ったり、素肌を撫でながら登ってゆき、乳房を指先で撫で回し、乳首を嬲り始める) 凄く素敵なテディーなんだね
こうやって撫でてるだけでたまらない気分になるよ
名前はなんて言うの?
わかればググって見るから教えて あぁあんっ…ゃあんっ…譲二さん…ぁああっ…んっぁあん…はぁぁ…
譲二さんのやっぱりおっきい…素敵です…
(核心には触れず焦らすように撫で回されながら、下着越しの譲二さんの大きな勃起が目に入り、割れ目を疼かせ息をのみ)
んぁあっっ…昨日の余韻が残っていて、まだ乳首がとっても敏感なです…んっあっ…んんっあっっ…!
(昨日の責めによって乳首が敏感なままで、触れられるとすぐに勃起し、ツンツンと尖ってレースを押し上げる)
譲二さん…もっと気持ちいいとこに触れてください…たまらないの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています