☆愛の巣☆141号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください
☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆
*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。
前スレ
☆愛の巣☆140号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/ あんっ
身体触ったらダメですぅ…!
(乳房をぎゅっとされると、体を起こして譲二さんの手を払い除ける)
ゆいがいいって言うまでデカマラも触ったらダメですっ!
頑張ってるストレッチしているのでちゃんと見ててくださいね?
(にこにこしながらも口調は強く、ストレッチを再開していく)
次はいつもこうしてます
んっ…
(床にぺたんと座り、脚を伸ばし片足を立て、腰をグッと捩る)
(サイズアップ以前のブラな為、窮屈そうな乳房が真ん中に寄せられ、キャミソールを押し上げ透けて) >>857
普段の生活でも、おっぱいに視線が行く人と行かない人がいるのですが、視線が行く人ってエッチな人って思い込んでます(笑)
行かない人はいい人って思っちゃいます(笑) えぇ?ダメなんだ、見るだけ?
わかったよ
(先端が濡れ始めているデカマラをブラブラと出したまま、渋々とゆいに従い、いやらしい視線でゆいの乳房を視姦し続ける)
あぁぁ、それもすごいぞ、、ゆい
オッパイがはち切れて、ブラが弾け飛びそうだ、んんん
(顔を直近まで近づけて、息がかかるほど近くで捻られて寄せられた乳房を見つめていると、股間の肉棒が大きくビクッと跳ね、我慢できずに舌を出して乳房を舐めそうになる) >>859
自分の好きな人が、オッパイチラ見チェックでエッチな人だってわかったらどうする?(笑)
女の子も男のあそこをチラ見するんだよね はい、見るだけですよ?
デカマラブラブラさせておいてくださいね?
おりこうさんです…ふふふ
ああっ、舐めちゃダメダメ
でも限界になったら教えてくださいね?
(にこっと頬笑みながら)
えっと、次は座ったまま前屈です…
ん、でもなんか暑くなってきちゃいました…
キャミソール脱ぎますね
(クロスさせた手でキャミソールの裾を持ち、軽々と脱ぎ捨て)
(サイズが合っていない水色のワンダーブラの内側は乳房で盛り上がり、ピンク色の乳輪が少しだけ顔を覗かせていて)
んっ…んっ
(脚を大きく開くとショーツのクロッチが食い込み気味で見え、そのまま前屈して床に上体が付くと乳房が床に押し潰されてぐにゃりと変形し) 引いちゃうと思います(笑)
わたしダメなんです…
ええっ
男性のをチラ見しても大きさわからないじゃないですか? (思わせぶりにキャミを脱ぐと、ワンダーブラからはみ出しかけている乳房が見え)
おぉぉ、すごいオッパイなんだな、ゆい
乳首が飛び出しそうだ
あぁぁ、オッパイが床に押し付けられて、乳首がはみ出してる、んんん
ショーツも食い込んでたまらない眺めだよ
(ハァハァといやらしく息をしながら、乳房や股の食い込みを凝視し続けて)
すまんね、接続が落ちてた 失礼だよな、恋人でもないのにオッパイ見つめるなんて(笑)
だと思うけど、ズボンによっては体を動かすと揺れて見えるのかもね
大学の頃に同級生に凝視されたことがあった(笑) あっ、後屈するの忘れてました
(そう言い再び立ち上がると、脚を肩幅に開いて後屈をする)
んーっ
(後屈したことでブラがズレ、乳房だけがぶるんと飛び出し)
(気付かないまま後屈を続けて)
あーっ、ちょっと腰が痛いですぅ
あ、あ、あ…
(クロッチが食い込んだ下腹部が大きくせり出し、よく見るとすっかりTバックになってしまっていて)
ふぅ…やっぱり朝は身体硬いです
でも温まりましたぁ…
(上体を戻すと、ブラに乳房が乗っかっている状態で、乳首がややぷっくりと膨らみ掛けていて)
まぁ、こんな感じで毎日してるんです 見るつもりはなかったけど、つい目がいっちゃう人もいると思いますけど(笑)
へー
確かに男性のスキニとかだとモッコリ加減が分かりやすいですよね おぉぉ、オッパイが飛び出して、すごくエロいな、ゆい
(後屈しているゆいに触りそうに近寄って、飛び出した乳房を舐めるように見つめて勃起をヒクヒクさせ、先端からカウパー液がにじみ出る)
んんん、こっちも食い込んですごいことになってるぞ
(後屈してショーツが食い込んだ股の前にひざまづき、クンクンとゆいの甘い匂いを嗅いだり、舌を伸ばしてゆいの足の付け根を舐めたさそうに近づけて、ギリギリで我慢をする)
いつもこんな感じで、オッパイが飛び出したりするの?
ぁぁぁ、たまらないよ、ゆいのストレッチ
毎日こうやって興奮しながら見たいぐらいだ
(飛び出したオッパイに顔を近づけて、乳首をペロッと舐めてしまう) 私はエッチだからついが多すぎるかもしれないな(笑)
気をつけよう ひゃんっ…!
あーんっ、もう舐めたらダメって言ったのにぃ
(赤面しながら頬を膨らませ、飛び出ていたことに気付いて思わず乳房を隠す)
んー、もぅ折角ストレッチ頑張ったのにぃ
(ぶつぶつ言いながら後を向いて乳房をブラに収めて振り向く)
あらっ、譲二さんのデカマラ凄いことになってますね…
こんなにお汁が出ちゃってます
ちょっとそこに座ってください
(譲二さんをベッドに座らせると、譲二さんを見ながら舌を伸ばして鈴口をベロベロと舐めて見せる)
ゆいを触っちゃダメですからね 譲二さんのことはもう好きなので、見られても大丈夫です(笑)
これで見られないとただのムッツリですからね でも、あんなにエッチなGカップのオッパイが目の前に出てたら、我慢できないよ(笑)
でも、すごくセクシーなストレッチ見せてくれてありがとう
ああ、もうあやせないし、ゆいの身体に触ることもできないから、勃ちっぱなしなんだ
触れないと、勃ちが今ひとつだけどね
ぁぁ、そんな急に、舐めてくれるんだ、ぉぉぉ、いいっ
(ネッキングもほとんど無いまま、勃起した男根を舐められて、嬉しさと戸惑いで興奮する)
ああ、わかったよ、ゆいのデカパイを揉んだりしないけど、うんと気持ちよくしてくれ、ぉぉぉ
(ベッドに手をついて天井を仰ぎながら、ゆいのフェラチオを受け入れる) おぉ、なかなか面白い心理だな
好きになったらオッパイを見つめながら会話してもいいのか(笑) ゆいが今からデカマラをおしゃぶりして、固くさせますから…
(ワンダーブラから真っ白で大きな乳房を露出させると、その谷間で勃起を挟む)
んっ…
(唾液で濡らした勃起を乳房で挟みながら上下に動かし、舌を伸ばして谷間から飛び出てくる亀頭を舐め吸う)
ああ…
こんなにエロ汁出して、譲二さんって本当にエッチなんですね
(乳房の内側が勃起に当たるようにし、乳首のコリコリを竿に感じさせていると、すぐに乳首が大きく勃起し敏感になり思わず吐息を漏らしてしまう)
んぁあっ…気持ちいっ…デカマラで乳首擦れててたまんないっ…
(パイズリフェラをしながら、夢中で乳首に擦り付け、ビクビクしながら我慢汁を啜る) はい、もうエッチしている仲なら全然嫌じゃないですよ
なので譲二さんがおっぱいに話掛けてても許します(笑) ぅぅぅ、なんて大きなオッパイなんだ、ゆい
すごくエロくてたまらない
あぁっ
(大きくて白い乳房がワンダーブラから飛び出すのを見るだけで興奮し、それで自分のデカマラを挟まれると、感動のあまり思わず声が出て)
ぉぉぉ、ゆいのオッパイ、すごく柔らかくて私のチンポにぴったり吸い付いて、スベスベですごく気持ちいい、んんん
おぅっ、ぁああっ、
(Gカップの爆乳の間に挟まれる快感に、愛するゆいの濡れた舌で亀頭を舐められると、ピリピリと快感が脳を刺激して、腰がビクッビクッと動く)
ゆいのパイズリフェラ、ぉぉぉ、乳首まで擦り付けられて、んんん、すごくいい、ぁぁっ
(ゆいが淫婦さながらに感じながら肉棒に卑猥な愛撫を加えるのを見つめ、カウパーが次々に溢れ出る) いつもこんなエッチなフェラを彼や旦那さんにするの?
けしからんな(笑)
まだ始まったばかりだけど、エロすぎて見下ろしているだけで出しちゃいそう(笑) はぁはぁ、はぁはぁ
でもやっぱり…っっ…ん…
(パイズリフェラを止め、譲二さんの脚に跨がると、乳房を下から持ち上げ勃起した乳首を譲二さんの口元へ強引にあてがい)
譲二さんはゆいの乳首を舐めたり吸っててください
(興奮した様子で片手の後手で勃起を握ると、上下に扱いていく) まさか、リアではここまでしませんよっ
フェラはしますけど、彼にパイズリはしたことないです
夫には昔したことあったかなぁ…くらいです
ここで譲二さんだからしているのです(笑)
本当に?楽しめてます? あぁぁ、ゆいの乳首大好きなんだ、んんんっ、チュチュッ
(ずっと待ち続けていたゆいの白く透き通るような乳房を押し付けられると、待ちきれないといった風に乳首にしゃぶりつき、唇で吸い)
とってもえっちでたまらないよ、ぁぁぁ、ゆい
(夢のような乳首を舌で舐め始めると、ゆいの手淫が始まり、声が出て思わず唇が離れてしまうが、また乳房に顔を埋めて舐め回し、乳首を伸ばすように乳首を強く吸う) 信じられないな、こんなに大きくて綺麗なオッパイのゆいにパイズリさせないなんて
毎朝目覚ましに、朝玄関で出る時に、帰ってきたら、とか、車でドライブに出かけて我慢ができなくなったら、いろんなところでさせてゆいにミルクを飲ませたい
亀頭がパンパンに腫れて、テカテカに光るぐらい興奮してるよ、好きだよ、ゆい んっ…ああぁあっ…!
気持ちいいっ、いいっ、いいっ
譲二さんっ、愛してますっ
んんんっ…!
(吸われた乳首はあっという間に固く長く勃起し、持ち上げている手を震わせながら喘ぎ出す)
はぁあっ、ああっ、はぁはぁ…!
イッちゃうっイッちゃうっ…
あああ、あああんっ
(勃起を扱き、背中を反らせビクビクと震えながら乳首で果ててしまい…)
んっ…はぁはぁ、はぁはぁ…
次はゆいが…
(譲二さんの目の前で、片方の乳房を両手でグイッと持ち上げ、口に近付けると、ベロっと舌を伸ばして勃起乳首をギリギリ届く感じで、チロチロと舐めて見せる) 彼は特に巨乳好きではないので、おっぱいにはそこまで執着してきません(笑)
ふたつあればいいみたいな感じです
譲二さんだったら…目に浮かびます(笑)
興奮してもらえて良かったです
わたしも大好きです… ぁぁ、ゆいのてがたまらないよ、ぅぅぅ
乳首で逝っちゃうんだね、ゆいは
エッチなんだな
(手コキされる肉棒が興奮でビクビクしながら、乳首で逝くゆいをゾクゾクしながら見つめて、追い詰めるようにチューっと強く吸う)
自分でも舐められるんだ、やっぱり爆乳なんだなゆいのオッパイ
ちゅちゅっ、レロレロ、ちゅーっ、
(目の前でゆいの可愛い唇が大きくエロチックで柔らかい乳房を吸い始めると、たまらなくなり一緒になって乳房を舐め回し、きつく吸い上げて吸紋を白い肌につける) 勿体無いな
こんなに素晴らしい身体なのに(笑)
家に一緒にいるときは毎日オッパイが強調された服を着せたり、オッパイを出させていつでも気が向いたらしゃぶっていたい
二人で街に出るときはわざと胸が大きく見えるブラをつけさせたり、逆にノーブラでブルンブルンさせながら連れて歩いて、興奮して我慢できなくなったら、トイレに連れ込んで犯したいよ(笑) んっ…んっ…んっ…
譲二さんっ…んんんっ…一緒に乳首舐めて?
(乳首の上で譲二さんの舌と自分の舌を重ねてみたり、二人で乳首を舌で押し潰したりして…)
あああ、んぁ…はぁはぁ…興奮して頭がクラクラします…っ
もうおまんこ我慢できないですっ
(興奮しきった様子で、ショーツから片足だけを抜くとパイパンの割れ目を見せ付け、そのまま勃起に擦り付ける)
んあぁあっっ…ぁあっっあん…
(視線を落として摩擦部分に目をやると、愛液と我慢汁が合わさって、卑猥な音を出しながら糸を引いていて) 譲二さんに毎日おっぱい吸われて毎日乳首がヒリヒリしていそうです(笑)
乳首も長くなって毎日吸われると常にミルクも出ちゃうおっぱいになると思います
母乳って授乳が終っても、頻繁に吸われているとなかなか止まらないんです
彼は母乳をはじめて口にして感動していました(笑) 乳首舐めてもいいんだね
あぁぁ、素敵だよ、ゆいの乳首
ずっと舐め続けていたいんだ、こうやってゆいと二人きりで
(色っぽい欲情した声を漏らすゆいと舌を絡めたり、勃起して肥大した乳首を舐めあい、二人の濡れた舌で挟んで潰し、愛を確かめ合いながら興奮する)
ぉぉ、ゆいのオマンコ、ヌルヌルなんだ
濡れてニチャニチャ音を出していやらしい、んんん
(欲情した爆乳の美女が自分で下着を脱いで、愛液を溢れさせながら秘肉を自分のデカマラに擦り付ける淫猥さにますます興奮して快楽を噛みしめる) 本当に母乳が出続けているんだね
そういう設定なのか本当なのかわからなかったんだ
ということは、ずっと旦那さんが授乳されてきたのか、羨ましい(笑)
それとも自分で吸ってた?
私が飲んであげるよ、これから逢うたびに ディルドーで擦りながら気持ちよくなってる?
私のは待ちきれなくてベトベトだよ、すごく気持ちいい んっ…あぁあんっ…二人のエッチなお汁が溢れててグチョグチョ言ってますっ…
クリが感じてきましたぁ、はぁはぁ…はぁはぁっ
(興奮した様子で、摩擦部分と譲二さんの顔を交互に見ながら腰を動かし息を切らす)
んっ…デカマラも固くなってきてますっ…はぁはぁっ、いいっいいっ…
譲二さんも気持ちいいですか?
(腰を動かすとブラから漏れている乳房がブルンブルンと揺れて、譲二さんの顔にぶつかり、そのまま乳房を譲二さんの顔に押し付け圧迫しながら素股をして) 今は夫と頻繁ではないので、量は減りましたけど、それでも揉みながら長く吸われると出てきます
乳輪ごと吸われると出やすいです
体質もあるのかと思いますけど
今度から毎回譲二さんに授乳します(笑)
お腹が空いてて飲みたい時は乳輪ごと吸ってください(笑) ディルドしてます…
擦り付けてます
今日の何時まで大丈夫ですか? スケベに腰を振りまくって、いつもこんないやらしいオナニーを一人でしてたんだな
発情して淫乱なゆい、たまらないよ、ぁぁ、気持ちいい、んんん
(ゆいの腰の動きに合わせるように腰をずらし、デカマラの先端がクリにあたり、濡れた割れ目をいやらしい音を出しながら擦るのと、上気して頬を赤く染め、卑猥なため息を漏らすゆいの顔を交互に見つめ)
私のはさっきからゆいのヌルヌル欲情オマンコが欲しくて、ビンビンだよ
ゆいがとても破廉恥で気持ちいいよ
オッパイ大好きなんだ、チュバッ、チュチュッ…
(乳房を押し付けられると、顔を左右に振ってブルブルと乳房を刺激したり、飛び出している乳首を舐め回し、甘噛みする) 乳首で逝けるほど敏感なのだったら、毎回あったらキスをしてすぐに乳責めしてあげるよ
オッパイで逝って、クリで逝って、それから太いデカマラで何度も絶頂させて色狂いするまでしゃぶりたい、素敵なゆいの身体を
今日はゆいの日だから、ゆいの都合でいいよ ああっ…はぁはぁっ…クリトリスが感じてきたので吸って逝かせてください
(譲二さんの返事を聞く前に、譲二さんをそのまま後に押し倒すと、顔に跨がり顔面騎乗の体制に)
こうしたほうがやりやすいかな…んっ…んっ…
(片手で恥丘を持ち上げ、クリトリスを無理矢理露出させるとその真っ赤な先端がひくついて) 今度旦那さんとセックスするのはいつ?
同じ時間に想像しながらオナニーしてしまいそうだ 先に乳首で逝くとクリも逝きやすくなっちゃって、おちんぽを入れる頃にはトロトロで奥のひくつきが凄いのです
乳首とクリは繋がってると教えてもらったことがあるのですが、本当だと思いました
ありがとうございます(笑)
14時〜15時くらいでお願いします 今夜遅くに帰宅予定ですが、わたしは明日が早いのでおそらく明日の夜だと思います 今日はすごくエロくてたまらないよ、ゆい
気持ちの良いことのためになりふり構わずオマンコ広げてまたがって、大好きだよ変態なゆいが
(押し倒されて、濡れたオマンコを丸出しにしていやらしく脚を広げて跨られると、目の前に指で広げられて充血したクリトリスを押し付けられ)
ここを吸われたい?
(舌の先を尖らせて、クリトリスの周りを焦らすように舐め回してから、クリトリスをさらに興奮させるように、舌を左右に動かしてクリトリスをプルプルと可愛がる) すごく感じやすい身体なんだね
クリで何度も逝って身体が敏感になるときあるよね
その時に他の場所乳首とか、背中とかの性感帯で逝くように条件付けすると、いろんな部位で逝けるようになるそうだ
ディルドーフェラして逝けるようにゆいを改造してみたくなるね(笑)
では14から15時で
明日の夜だね、楽しみにしてる
旦那さんとするときは、エッチな言葉は言うの? はい、クリ吸われたいです
うっぁ、んっ、ああっ…ぁあっっんっ、舐められるの気持ちいいです…あぁんっ…
(剥けたクリトリスを焦らすように舐めてもらうと、感じながら腰を震わせその様子を視線を落として凝視する)
あっあっ…クリトリスが譲二さんの舌でプルプル遊ばれてるっ
やぁっんんっ、気持ちいいです…ぁあっっぁんっ…もっと、もっと
はぁはぁ、はぁはぁっ
(凝視していると興奮が高まり、クンニを見ながら乳房を揉み込んで乳首を摘まんで引っ張る) そうなんですっ
逝ったあとに内腿とか背中を舐められると逝きそうなくらい敏感に反応しちゃって声も出てしまいます!
はい、譲二さんにもっとエッチに育ててほしいです
前戯が長かったりするとわたしが感じて、夫が興奮してエッチなことを言わせたりしますね(笑)
飽きないのかなぁって思うくらい毎回しつこいです いやらしいね、エッチな声出して、自分でデカパイ揉みながら濡れたオマンコ舐められて
吸われたい?
(いきなり濡れたクリトリスに吸い付いて一度だけチュルルっと吸ってクリを伸ばす)
それとも舐められた方がいい?
(すぐに唇を離して、今度は唾液のたっぷり乗った舌で上下にズルンズルンとクリチンポを嬲り倒す) やっぱりそうなんだ
ゆいは特に感度がいいから、育て甲斐がありそうだ
いずれ触っていなくても私のレスを読んだだけで逝くようになるまでしてみたいね
どんなエッチな言葉を言わされるの?
エロい身体してて美人だからでしょ、しつこいのは(笑) いぁああっっあ…!
(一度だけ吸引されると背中を反らせて身体が跳ねて)
クリトリス、吸うのも舐めるのも
どっちもすきですぅ、はぁはぁ…
あぁっああっんっ…いっぁ…いぃっ…クリちんぽいぃっ…
(上下になめられるとクリトリスがひくひくと動き、愛液を垂らして喘ぎまくり)
逝くときは吸ってほしいですっ
あっっあっ、気持ちいいっ… そうなったら凄いことですよね(笑)
鍛えてください
今でも読んだだけでおまんこヒクヒクしちゃいますけど…
気持ちいいって言うと、どこがいいの?とか
逝きそうな時に焦らされてどうしてほしいのとか(笑)
だとしてもよく飽きないなぁって感心しちゃいます
脳内にリセットボタンでもあるのかな(笑) 逝くときは吸って欲しいんだ
それでクリキャップが大好きなんだね、変態ゆい
(意地悪く言いながらまた唇をつけて一度だけクリチンポを伸ばすようにチュチューっと吸い上げて離す)
気持ちいい?
ゆいのいやらしい大きなクリチンポをもっと強く吸ってください、って言ってごらん?
(いやらしく言いながらなだめるようにクリトリスを平べったくした舌でヌルヌル舐め、ランダムに押しつぶす) はい…はあはあっ
逝くときは吸われたほうが気持ちいいです…
でもいやらしく舐めるのも好きです…
ああっっんっ…!!
(吸われたのにまたすぐに離されてしまうと、割れ目全体が大きくひくつく)
気持ちいいですっ…クリちんぽ吸われていきたいです
もっと強く吸ってくださいっ…
(涙目になりながら、ビクビクと震え必死にお願いし、腰をグラインドさせて) そうなったら楽しいだろうね(ニヤッ)
興奮してる時に視覚の刺激だけで暴発したことは経験上あるよ、20代の頃(笑)
クンニされててどこがって聞かれたら、なんて答えるの?
逝きそうなときはなんて言うの、エッチなゆいは?(笑)
女に卑猥な言葉を言わせるのは征服欲を満たすからね(笑) すごーい(笑)
どんな写真だったのですか?
若いって素晴らしいですね
えー
そのまま気持ちいいとこを言いますよ(恥)
逝きそうな時は逝きそうって言います!笑 オマンコ見せつけて、クリちんぽもっと強く吸って、なんて下品なことを言うんだね、ゆいは
美人でグラマーなゆいにそう言われてはしょうがないな
クリを吸われていってごらん、エロ狂いのゆいちゃん
(たっぷり焦らしてから卑猥に大きく飛び出したデカクリに吸い付いて、ジュルジュルジュルーッと今までになく強く吸い、ゆいを追い詰める) エッチはまだで付き合いはじめの女の子の実家に泊まらせてもらい、夜中にばったり廊下で会ったら、その子がスケスケの超ミニベビードールでノーブラ
刺激が強すぎてパンツの中に射精してしまった(恥)
クンニで気持ちいいところってどこ?(笑) あっ…あぁああっっんんっ…!!
んーーっ、んーーっ、あああっ
気持ちいっ、気持ちいっ
ダメっ…いやっ…いゃああっっ
(強く継続的に吸われると一気に絶頂したくなり、腰が勝手にガクガク震える)
いやっいやっ…いくっ、いくっ…
譲二さんっ譲二さんっ…イクイク
愛してますっ…んんっんっんっ!
(天を仰ぐように顔を上げ、ゆらゆらと腰をグラインドさせながら激しく絶頂する) わぁ…(笑)
そんなに刺激的なだったのですね
まだエッチしてない相手というのがポイントですね(笑)
何としても言わせたいのですね!
(笑)
クンニで気持ちいいとこはクリトリスです… うぅっ、エッチに逝くんだね、ゆい、んんんっ
(ゆいのエロチックな逝きかたを見て、興奮が高まってしまい、つられて射精してしまいそうになるのを、歯を食いしばって堪えながら、割れ目をチロチロ舐め続け)
もっと逝きたいんだろ?ゆい
今日はゆいの日だから何度逝ってもいいんだよ?
(またクリトリスを舐め始め、再び吸い付いてチュチューっと強く吸い続ける) ベビードールがなんでスケスケなのか、あの時よくわかった(笑)
そう、嫌がっているゆいに言わせるのがすごく興奮する(笑)
オマンコ気持ちいい? あっ…はぁはぁっ…はぁはぁっ
んんんっ、んんああっっ
はいぃ…もっともっと…もっと逝きたいですぅ
あんぁあんっ…あ…あぁんっ…!
ぃいっあっ…ぃいあんっ…!
(絶頂後すぐにまた勃起しきった真っ赤なクリトリスを吸引され、大袈裟なほどにビクビクと全身を痙攣させながら絶叫し)
イクイクっ…い…くっ…!!
っ…っ………!!!
………………、…………………、……………
(数秒後には再び絶頂し、そのまま譲二さんの横に倒れ込んでビクビクと痙攣し、意識が朦朧として…) やっぱりSの血が騒ぐのですね(笑)
嫌がられると余計に興奮するんですね
おまんこ気持ちいいです
とろとろで蕩けそうです
明日のクンニが楽しみになってきました
譲二さんって叫ばないように気を付けよ(笑) すごく激しいんだね、ゆいは
(大きな声をあげながら絶頂し、そのまま力なくベッドに倒れこんでしまったゆいを仰向けにさせると、脚を開かせ、限界まで勃起して先がヌルヌルになったデカマラをゆいの割れ目に押し付ける)
今度はどうしたい、ゆいちゃん?
いってごらん、なんでも好きなことをしてあげるよ
(言って脱力している無防備なゆいにゾクゾクしながら、カチカチになった亀頭で濡れた割れ目を何度も擦り付ける) 私のももう今すぐにでも爆ぜてしまいそうなほどなんだ
明日エッチしている時に、気持ちよかったら口パクで私の名前を言ってごらん
声に出して言わないように気をつけながらね(笑) はぁはぁっ…ちょっと待ってくださいっ…はぁはぁっ…んんん
はぁはぁ………そんなっ…あぁ
(朦朧としているにも関わらず、興奮した譲二さんがすぐに覆い被さってきて、呼吸を乱しながらも興奮が高まってきてしまう)
いゃあんっ…はあっ、はあっ
んっ…譲二さんっ、待ってくださいっ、ぃやあんっ、あああんっ!
(上体を起こしてやんわりと抵抗しながらも割れ目を勃起で擦られると、膣奥が疼いて愛液が溢れ出す)
あぁんっ…そのままクリちんぽ擦ってくださいっ…あぁ、ダメ…
いくぅうう…………!!!
(数回擦られただけでまたクリトリスで絶頂し、もうコントロールできないくらい全身が敏感になってしまっていて) わたし実は朝からクリトリスで3回いってます
口パクなんて技術、わたしには無理ですぅ
声出ちゃいます また逝ったんだね、ゆい
とってもエッチで可愛いよ
もっとクリチンポを擦って欲しい?
こんな風にかな…
(逝ったばかりのクリトリスに今度は勃起を割れ目に沿わせ、大きく腰を動かしてズリュッズリュッと素股を始め、太くゴツゴツした肉棒にクリトリスが押しつぶされ引きずられる)
たまらないよ、ゆいとこんなにいやらしいことを何度もできて…
愛してるよ、ゆい
(ズルルっ、ニュルニュルっといやらしい音を出しながら腰を動かして発情した性器同士をすり合わせながら、耳に呟き、頬にキス) もっと逝ってごらん、腰が抜けてしまうぐらい
そう言われると無理にさせたくなるね(笑)
一度だけでいいからやってみて
すごく興奮すると思うよ もぅっ…もぅっ…はあはあっ…
はあはあっ…はあはあっ…
(連続で絶頂し全身を痙攣させ、目に涙を溜め、虚ろな表情で譲二さんを見つめて)
んっ…あっ…わたしも愛してます
とても愛してます…
いつの間にか形勢逆転…はあはあっ…
デカマラ奥にも欲しいです…
もう我慢できないです…
(おねだりしながら譲二さんの頬を両手包むと、強引に舌を挿入して絡ませる)
んんっ…譲二さんっ…愛してます
はぁはぁっ… 譲二さんのレスに合わせてディルド入れます…
うまく口パクできるかなぁ
チャレンジしてみようかなぁ(笑) ゆいが気持ちよくなってくれて、なんども逝ってくれてすごく嬉しいんだ
(割れ目に先端を合わせると、なじませて入り口を見つけるようにグチュッグチュッと上下に動かし始め)
そんなことはないよ、ゆいの言いつけを守って、ゆいの言うとおりにしているだろ?
さあ、これからどうして欲しいのかはっきり言ってごらん
奥に欲しいじゃなくて、私のデカマラをゆいのどこに、どうするのか、言って
(意地悪く言いながら、亀頭の先で割れ目を擦り続け、クリトリスを先端で押しつぶす) チャレンジするだけで良いよ
無理だったらしなくても良いから
ゆいが旦那さんに抱かれている時も、私はゆいの心とつながっていたいだけだから だけど結局わたしが譲二さんにいいようにやられてる気がします…
でもやっぱりゆいはこっちのほうが気持ちいいです…っ
譲二さんにされるほうが感じます
ぁあんっ…はぁんっ…ああ
譲二さんのデカマラをゆいのおまんこの奥に入れて欲しいのです
デカマラでおまんこが苦しそうに拡がってるところ見たいです…
(意地悪く素股で割れ目を責め立てられながら、卑猥な言葉を要求されると、たまらず口から次々と淫語を並べ立ててしまう) はい…そうします
誰としていても、ゆいは譲二さんとのエッチがいちばん好きなのは覚えておいてくださいね でも、私の体を使った原寸大ディルドーオナニー、とてもエロくて楽しかったんだ
普段ゆいが見せないテクも見せてくれたしね
ただ、5時間も射精しないで勃起を続けるのは結構しんどいかも(笑)
私のギンギンになったデカマラをゆいのヌルヌルしたオマンコの奥に入れて、ドバッと射精して良いんだね
あぁぁ、ゆいのオマンコに入ってくよ、んんん
(わざと卑猥に言い直すと、ゆいの花びらを押し開いて、太い肉棒をズリュッと挿入する) ありがとう、嬉しいよ
私もゆいとのエッチが一番好きなんだ
あいしてるよ、ゆい ゆいのオマンコみたいに唾液でベトベトに濡らした手で扱くとたまらないよ、ああ ですよね…
五時間は申し訳なかったです…
ごめんなさい
んんん…あぁぁ…入ってきてますっ
やぁあっっ、んんんっ
はぁはぁ、ゆい、この譲二さんのデカマラがゆっくり入ってくる瞬間がすごく好きで気持ちいいのです、はぁはぁ…
愛してます…んんんっ、苦しいっ
(ようやく勃起を挿入してもらい、膣奥がひくついて迎え入れた勃起をこれでもかと言うほどキツく締め上げる) ああ、ディルド入れました
たまらないです
おまんこドクドクしてます あぁぁ、締め付けてすごいよ、ゆいの淫乱なオマンコ、ぅぅぅ
(一旦奥まで嵌めると、キツキツのオマンコをガリガリと引きずりながらゆっくりと抜き出してゆき、愛液にまみれたデカマラを完全に抜く)
私もこうやって入れる時が一番ドキドキするんだ
あぁぁ、たまらない、ぉお
(すぐに押し当ててまたグチュッと挿入し、入り口で何度か抽送しながらクリを指で撫で回し、片手で乳房をムニュムニュと揉む)
愛してるよ、ゆい、あぁぁ
(いきなりズズズッと膣奥まで突き刺し、コリコリした子宮口に当てる) ずっとこの瞬間を待ってたから、勃起の先からカウパーに精液が混じったのがトロトロ流れて流のをゆっくりしごいてる
すごくいいよ、ゆい、 ああっ…あっ…デカマラを抜かれる瞬間も興奮します
おまんこの奥がきゅんきゅんして締まってるのがわかります…
ああっ…譲二さんっ…
また太いのがっ…んああっっ
ぞくぞくします、んんんっ…!
(再びすぐに浅いところまで挿入されると、それだけで愛液が溢れ、勃起を閉め続けて)
あぁあっ…譲二さんっ譲二さんっ
ゆいも愛してますっ…んんっ
奥までっ、あぁあんっ…!!
ダメっっ……………!!!!
(ズズズと太い勃起が奥まで到達すると、腰が跳ねて絶頂してしまい、表情を崩して譲二さんにしがみつく) ああ ディルドをゆっくり全部いれて全部抜いてまた入れました
奥にきたらしおが吹きでました
お漏らしみたい おしっこかも あぁぁ、逝くんだね、ゆい
すごくしまる、ぅぅぅぅ
(長い時間焦らされ、ゆいの膣が逝きながらきつく締め付け、射精が我慢できなくなり)
ああああぁ、だめだ、しまった、出る、んんん
(たった数回の抽送で限界まで追いやられてしまい、ビュルルルッと精液が勢いよく膣の再奥で弾け出す) 譲二さんっ…
ああああっ…うっっ…!
(思いがけず射精を受け、膣奥が痙攣したまま勃起に吸い付く)
譲二さんも逝ってしまったのですね…ああっ…ん
ビュルビュル気持ちいいです…ん
(譲二さんの腰を両手で引き寄せ射精を促し…) 今日は思いがけず五時間も焦らしてしまってごめんなさい
そんなつもりはなかったのですが、五時間も経ってしまってました 大丈夫だよ、ゆいを愛しているから(笑)
最後にはさせてくれるんだなという見通しは見えていたからね それはもちろん
最後までが時間掛かってしまいました
わたしやっぱり責めは向いてないです(笑) >>944
あぁぁ、気持ちいい、ぁぁぁぁ
(膣の奥に当てたまま勃起がビクンビクンと震えながらビュルル、ビュル、ビュー、ビュビュッと何度も繰り返して熱い精液がゆいの身体の奥へ注がれてゆく)
ゆい、愛してるよ、んんん
(ビュクッ、ビュルっと最後の一滴まで搾り出されながら、ゆいに抱きついて体を痙攣させる) 今まで責めをやったことは何度かあるの?
何度かやってみればできるようになると思うよ
また気が向いたり、発情したらやってみよう(笑) というか、私も責められるのをやったことがないから、私も下手なんだよきっと(笑)
ゆいのを読み直して勉強してみる あっ…譲二さん……
(痙攣しながら覆い被さってきた譲二さんを優しく抱き止める)
譲二さん…大好きです
ビクビクしててとっても可愛い… 責めると言っても、フェラとパイズリくらいなので、部分的にしかないです
次どうしたらいいのかな?とか
途中で責められたくなっちゃいましたもん(笑) とっても気持ちよかった
なんとなく焦らされる側の気持ちがわかった(笑)
(ゆいの唇に吸い付いて、唾液をかわしながら唇を吸い) いや、その、他の人とさ、過去にね(汗)
まあ、それはさておき、では部分的に責めてだんだんその責めの時間を長くしていけばいいんじゃないかな
とはいえ、私はゆいを甘く責めるのが生きがいです(笑)
いつもありがとう >>956
ありがとうございます
お願いします
そうですね
たまに責めたい時もあるので、徐々にやっていきたいと思います(笑)
わたしも譲二さんに甘く責められるの大好きで、メロメロです
これからもたくさんしてください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。