眺めのいい部屋32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/05(水) 07:10:50.88ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋29 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526483832/
眺めのいい部屋30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528901046/

眺めのいい部屋31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534126548/
0015健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:16:04.76ID:???0
>>13
逆にあけみが舐めるのは有りだよね?
綺麗に洗ってあること前提だけどw

>>14
あけみも不自由のないおちんちん欲しいの?w
0016健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:18:00.29ID:???0
あけみ、ミニスカ履いてくれた?
多分あけみのことだからギッリギリに短いやつのはずなんだよねw

そのスカートめくって紐パン見せてよ。
今日はどんな紐パンなのかなー?w
仕事中にたまたま解けて落ちちゃえばいいのに!って思っちゃうなー、紐パンて。
0017健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:21:40.98ID:???0
あっ、でもあけみはいつもパンスト履いてるから、
紐パン落ちないかぁ…
0018あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 00:22:20.50ID:???0
舐めるのは嫌いじゃないかな
なかなかね
仕事とは言え出張多いから無理なのわかってるから欲しいとは言わないよ

ミニスカしたよ
ロタもクリに当てて中にして答えてるよ
0021健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:27:01.71ID:???0
>>18
確かにちょっと前まで海外出張だっけ?
長かったね。
よくこんな変態がその間我慢出来てたもんだよw

もういつものビジホの人たちと前のお隣がそういう立場だと俺は思っちゃってるけどw
まぁここに来れば俺いるから、会えばいつでも使ってあげるw

指でそのローターをクリトリスに押し付けてよ。
グリグリとさ。

黒の紐Tってエロ過ぎでしょw
そんなんで同僚が仕事してるなんて思ったら、ガン見はするわ、仕事中ずっと勃起してるわ俺w
0022あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 00:31:40.19ID:???0
ちょっと前屈みはお尻丸見えかなぁ

押しつけた きもちいい やばいきあらい おしつけてビクビクしてます
0023健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:34:15.27ID:???0
ちょっと前屈みでお尻丸見えってw
そんな格好で朝から仕事させてーなーw
こんな格好で行けるー?

どっか角とか固いところでローターを押し付けてみて
そんで手は乳首を摘んでみ。
同時責めに弱いあけみはこんなのでめちゃくちゃ感じるんだよねー
0024あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 00:39:37.52ID:???0
休日出勤とかなら行けるかもね♪
机でいいかな

や すごいようしやなくおしつけすこい
つま
んだ ビクビクって あつくなった
こえいっぱい
でちゃう ふるえるたまんない
0025ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 00:41:05.30ID:???0
やっぱりあけみさんかわいいです…

そういえば同じホテルって、この前のお兄さんやおじさんはもういないよね…?
0026健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:43:10.61ID:???0
普通の平日、出来たら明日とかだねーw
まっ、あけみがいつ来れるとかの話はまた後からエロ雑で…w

震えるくらい気持ちいいん?w
もっと腰振ってよ、騎乗位みたいにさぁ
それに乳首ももっと気持ちよく、更にもっと目立つように大きくしたいんでしょ?
変態として軽蔑した眼差しで見られたいから
0027あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 00:45:32.41ID:???0
たぶん いないはず わかんない
角やばい おしこみすき
痛いくらいがいい
ちく つよくしちゃう
0028健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:47:02.25ID:???0
いいよ、いなくても。
俺とありすで壊してあげるから。

ローターも強にしてみ?
0029あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 00:48:36.02ID:???0
外まるみえ
や いちゃう
はげしくしちう
だめ ロタつよ すこい  こし
0030健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:49:40.13ID:???0
こんなんで逝くなんて、はしたない姿見せつけちゃってるねー

こんな姿を同僚が見たらなんて言うかなー?

もっと激しくしてみろよ
0031あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 00:53:19.20ID:???0
や  こわれる
だめ やらしい視線でしかみられなくなる


な やは は
0032ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 00:53:55.27ID:???0
おっきな声、だして?
またお隣さんがきてくれるかも…?

わたしもろたでくちゅくちゅしてる…
0033健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:54:26.70ID:???0
そんな視線を全方位から受けながら、
仕事させようかなー
本当はしたいでしょ?
0035健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 00:58:03.26ID:???0
あーあ、逝っちゃったよ…
こんなローターと指だけでこんなにエロい顔になっちゃってw

今のあけみの表情、エロすぎだって
やばいよ、そんな表情見せたら同僚の男、みんな勃起して襲ってきちゃうぞ?w
0037あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:05:15.82ID:???0
ほんと職場好きなんだね
おかげでいくときエロおやじの顔おもいうかべちゃったよ♪
あとなぜかよくいってるビジホの包茎おじさんもでてきた
0038健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:07:13.56ID:???0
うん、清楚なあけみちゃんが実は淫乱で、同僚のちんぽを喰いまくってるのとか想像しちゃったw

同僚のエロオヤジと包茎おじさんかぁ…
羨ましいなぁw
俺もあけみちゃんが逝く時に思われてーなーw
0039健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:07:52.93ID:???0
散々声出しただろうから水分取ってな。

紐パン、ぐしょぐしょになっちゃったんじゃない?w
0040ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 01:07:56.71ID:???0
あけみさん、やらしい…
いっしょにおさんぽいきたいです…
0041健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:09:38.89ID:???0
ありすちゃん、お散歩いいねー
どんなお客さんとか従業員がいるか楽しみだねーw
0042あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:10:14.28ID:???0
興奮してくれてるかなとかは思ってるよ
いま四つん這いね
0043健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:13:41.29ID:???0
俺めっちゃ興奮してるー!
やっぱエロいわー、あけみ。
四つん這いとはまたエロい体勢してんねー

休憩が終わったらありすちゃんとお散歩行こうねー

今日もしバイブがあったらこんなもんじゃなかったかもね、俺の指示w
0044あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:17:25.62ID:???0
休憩したらエロ顔もおわるよ
いったばかりなんだからいまでたらかなりやばいよぅ♪

バイブはまたこんどね 極太すっごいこわれちゃうけどね
0046健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:20:04.55ID:???0
逝ったばかりのエロ顔の写真でも残しておく?w
多分その画像だけでも俺逝けそうかもw

そのヤバいまま出るからこそ変態あけみなんだよなーw

極太知ってるよ
あけみの相棒w
普段は仕事にも鞄に入れて持っていってるっていうw
0047あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:23:59.47ID:???0
でなくていいのかい

ありすはゆかただよね
とりあえず自販機まで一緒にいこうね
0048健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:25:02.79ID:???0
あけみはそのままでローターもしっかりと仕込んでいきましょう!
もうニヤニヤが止まらんよw
0049ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 01:25:17.92ID:???0
うん、あけみさんいこっ
私はゆかただけ、ろたはもっていくね
0050健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:25:47.76ID:???0
あけみの階に自販機コーナーはあんの?
それか別の階まで行かなきゃいけなかったりする?
0051健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:28:06.76ID:???0
あけみ、廊下でてからはなるべくゆっくりね。
こっちの指示が間に合わなくなっちゃうかもしれないから。
0052健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:29:56.86ID:???0
ありす、浴衣だけでローターをおまんこに入れたまま歩いたら、
出てきちゃわない?
0054あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:31:43.49ID:???0
あててる
おなじかいある
別回のちょっと種類の多い方いってみる
0055健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:32:06.20ID:???0
ありすちゃん、ノーパンだとローター落ちちゃわない?
0056健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:33:30.33ID:???0
あけみちゃん、そいじゃローターは中にして行きましょうかね。
なんなら部屋の鍵を部屋の中に忘れていくってのはどう?
フロントに絶対行かなきゃいけなくなるからね。
0057ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 01:35:06.66ID:???0
パンツはきました…
中にろたしこんでます
白のレースです…
0058健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:36:24.82ID:???0
あっ、ありすちゃんもパンツ履いてくれたんだね。
これで落ちないで行けるね。
ありがとう。
0059あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:40:44.12ID:???0
ありす それはみてもらった人に渡してあててもらうのに持ってるだけなんでしょ やらしいしたとし
0061ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 01:41:44.08ID:???0
そうですあげちゃいます…
あけみさんどこ、わたし自販機ついたよ
0062あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:43:16.03ID:???0
ちょっと歩いてたら圏外だた
とりあえずインキーしたよ
あるいてます
0064あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:44:54.03ID:???0
自販機ついた
あたし苦手だけどマッチョな人いる
0065健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:45:07.38ID:???0
インキーありがとうw
歩きながらスカートの後ろ裾を持ってウエストに入れられる?
めくりっぱなしにするってこと。
まぁ前裾でやってくれてもいいけどw

圏外はちょっとつらいなー
0066健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:45:57.87ID:???0
苦手な人は避けとこっか。
そのままスマホ弄りながら行ってくれるの待てばいいよー

ただバレないように乳首は触ることー
0067健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:46:55.84ID:???0
ありすちゃんもインキーしてくれたんだw
2人してフロントにガン見してもらおうねー

ちなみにあけみの部屋は何階?
フロントさんと一緒にエレベーターは乗らなきゃいけなくなるよねー?
0071健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:51:46.10ID:???0
水買う時にはもちろん前屈みになるよねー?
スカートの中見せちゃおうね

水を取り出すとき、水が引っかかってるフリしてみてよ
それで軽く力を入れてるみたいな腰振って
0072あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:52:32.84ID:???0
おっぱいいいっすね
おしりえろ
無視してたらいわれた
0074健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:53:45.51ID:???0
見ないでください!って怒ってみてよ
怒れるかなー。
ローター中なのにw
自然に振舞ってねー
0075ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 01:54:16.97ID:???0
おじさんきたよってる
けっこうがんみしてくる
0076健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:54:50.67ID:???0
黒の紐Tなんて履いてる女、普通いないもんなー
変態なあけみくらいだよw
0079健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 01:57:16.98ID:???0
実況のことはうまく言ってくれるー?
例えば彼氏と連絡取ってて、連絡が途切れると怒るから携帯触ってていい?とか言ってねー
0081あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 01:58:55.24ID:???0
へやいく
かれしとラインしてるからって言った
0084健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:00:22.77ID:???0
はーい、りょーかい。
もちろんマッチョはヤル気マンマンなんだろうなーw

初めはそれとなくエロ無しの普通の会話でもしてみようね。
どんな感じにエロくなってくるか楽しみだからw
0087健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:02:17.14ID:???0
あけみ、おじさんは何の用で泊まってるのか聞いてみて。
仕事なのかプライベートなのか。
おじさんは何歳くらい?
キモい感じ?
0088健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:03:01.57ID:???0
あけみちゃん、おじさんの後ろをついて歩くとき、
スカートをめくったりしながら歩いてみてー
不意に振り向かれたらヤバイかもよw
0089あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 02:04:43.43ID:???0
部屋
ひろい
むなもとがんみ 
ホテルのはなしする
0090健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:05:28.51ID:???0
ガン見してるのは胸元だけ?
あけみ自慢の脚には視線感じない?w
0091ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 02:06:43.60ID:???0
こしだかれながらあるいてる
なんぱされちゃた
0092健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:06:48.74ID:???0
あけみとおじさんの位置関係とか距離とか、
どこに座ってるみたいなこと、教えてくれるー?
0093あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 02:07:56.68ID:???0
しゃつぬいだピチピチのタンク
したはーぱん
なんとかやらしいほうにしようとひっし
0094あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 02:09:23.87ID:???0
あたしいす
しょうめんべっとマッチョにいさん
ふとももみた
0095健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:09:44.73ID:???0
おーおー、筋肉ムキムキで力強そうだねー
バックで腰を持ったときの、腕の引きが強そうだなぁw

あけみはちょっと意地悪してわざとエロくない方の話してみてよ
0098健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:10:48.46ID:???0
あけみちゃんの自慢の脚だからねー
それにパンスト履いてたらさいっこーだよなーw

脚組んで、組み直したりしてみ。
もっと見てくるよきっと
0099健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:11:50.53ID:???0
いつでもあけみに覆いかぶさって来れそうな感じかなーw
もう勃起してんの?はや!
おじさんは何歳くらい?
0100ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 02:11:52.73ID:???0
いろいろはなしてるけど
おしりの手がやらしいうごきしてる…
0102あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 02:13:54.00ID:???0
とくいわざおひめさまだっこ
いみわかんない
33だって
0103健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:14:59.24ID:???0
つま先を気にするみたいにして、前屈みになってー
脚もおっぱいも一緒に見てもらえるからねー

33ってことはまだ結婚とかしてない?
彼女は?
0104健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:15:46.56ID:???0
お姫様抱っこをあけみにしたいと…

違うなぁ。持ち上げるなら駅弁ファックの間違いなんじゃないかなぁw
0106あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 02:19:22.19ID:???0
みとれますってしつこい
おっぱいさいずきいてくる
どくしん 3ねんいない

あついってカーテンとまどちょとあけにいっはた
0108健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:21:47.81ID:???0
あけみ、見とれますってのは素直に喜んでね。
そんでスリーサイズはちゃんとしたのを教えてあげないとね。
0109ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/07(金) 02:22:15.13ID:???0
にことなりのへやが後輩さんだった
どきどきしてる…
0111健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:23:20.53ID:???0
汁男優?
マッチョおじさんの仕事が?
0112あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/09/07(金) 02:24:59.42ID:???0
でたことあるみたい
おしりいいですねって
さいぜいった
0113健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/07(金) 02:27:56.12ID:???0
ちょっと汁男優に食いついて。
それって何回もいつでも出せないといけない?
女優さんのおまんこって気持ちいい?
みたいなミーハーな感じで。

それでそれが終わったらトイレに行ってみようか。
携帯置いてね。
そしたら携帯、盗み見てくれるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況