【雑談】とりあえず部屋がある 142【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/05(水) 22:46:50.90ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528299739/
0557賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 00:57:25.34ID:???0
おぉー!めっちゃエロい…(笑)遥香さんは可愛らしい系なのかな?そういう人が大人っぽいの着るとギャップでエロさ何倍にもなりますよ!
Tバックの布がないやつ(笑)着たまま入れられるやつですね(笑)

最近はけっこう前だなぁ…(遠い目 笑)
好きなのは普通にラブラブな感じのですかねー
ディープキスしまくってお互いの耳も舐めたり、
乳首舐め+手コキからのフェラて気持ち良くしてもらったら、足をM字に開かせてグッと押さえてクンニして、もう入れてって言わせてから入れる感じとか(笑)
遥香さんはどんなのが好きですか?体位とか
0558遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 01:13:22.27ID:???0
わたしもラブラブ好きですー!
正常位だとちゅーしながら突かれるのが好き
バックならガンガンに性処理道具として扱ってもらったり
部屋入った瞬間にディープキスされてそのまま玄関で、ていうのはすごく興奮しました

乳首なめ+手こきを男性の顔見ながらするの大好きですっ
おちんぽ舐めるの必ずやりたいです、精子飲みたい
ご奉仕するの大好きなんですけど、入れてからは動いてもらう方が興奮するのでわがままですよね(笑)

賢太郎さんも最近してないんですね
オナニーはどんな感じでするんですか?おかずはなに?
0559賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 01:21:24.63ID:???0
キスしながらの正常位いいですよねー!ベロベロに舌絡めたり女性の足を腰に回してもらってホールドしてもらうと興奮します。女性がホールドしてる姿って「抜かないで中に出して」感があってめっちゃエロいです
バックでガンガンに突くのも好きですねー犯してるみたいで興奮します。んでたまに動くのやめて女性に自分で動かせるのも良いです

基本Sなんですけど乳首舐め手コキはたまりませんね(笑)
フェラするときも手を使わずにとか、男性が仁王立ちして両手を上に持ち上げられながら舐めさせられるのとか遥香さんお好きでは…?
それだけ奉仕してくれたら男性は動きますよ!でもたまに欲しいなら自分で腰振らせたい(笑)

オナニーは普通に手でシコシコしたりオナホ使ったり、あとは布団を丸めてそこに擦り付けて腰振ったりですねー。
おかずは上記のようなプレイのあるAVです(笑)

遥香さんはオナニーします?おもちゃとかも持ってたり?
0560遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 01:36:31.31ID:???0
すっごく分かります!
もう絶対趣味あう!賢太郎さんとえっちしたいですっ(笑)

よくわかりますねー//
フェラは自分から責めるのも好きですが
やっぱり指示されたり、ちょっと頭押さえられたり、も好きです
目隠し+両手は結束バンドで縛られたときは
おちんぽをくわえるのは出来るんですけど
ぬるぬる動くからあっちいったりこっちいったりで指示されたところを丁寧に舐めるのが難しくて
でも気持ちよくしなきゃ入れてもらえないしで頑張りました//

おもちゃはローターとデイルドあります
これもまた前の彼氏の置き土産なんですけど、かなり活躍してます(笑)
賢太郎さんはやっぱりSなんですねー!
Sの人もちゃんと自分でシコシコ出来るんですねっ
お布団に腰振るってかわいいです♪
0561賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 01:45:46.49ID:???0
良かったー!趣味めっちゃ一緒ですね!これはお互い大興奮&大満足のエッチができそう(笑)
付き合う前から性格とかだけじゃなくてこういう性癖もお互い公開するようにすればカップルはもっと上手くいくのに…まぁ現実ではそんな付き合う前から性癖言うことないですけどね(笑)

大正解でしたか笑
目隠し+両手縛ってフェラさせるのも大好きです
ぬるぬる動くのに加えて急に抜くとちんぽを求めてパクパクする姿が可愛い&エロいですね

やっぱ持ってましたか!どんな風に活躍してるのかな?
ディルド咥えながらローターあてたりとかいやらしい姿でオナニーしてるんですか?
Sだろうが相手がいなきゃ1人で自家発電ですよ(笑)可愛いとか初めて言われました(笑)
0562遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 01:55:15.33ID:???0
>>561
目隠し中に急に抜くいたずら禁止ですよっ
おちんぽ入れられるときもよくされるけど、舐めてるときだってこっちも興奮してるんで待ったかけられたみたいでもどかしいです(笑)

実は今もしてますよー//
動くディルドをおまんこに入れてクリトリスをローターで刺激してたんですけど、賢太郎さんのこと想像したらおちんぽ舐めたくなったので
動かないディルドを賢太郎さんだと思って舐め舐めしてます//
0563賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 02:02:34.58ID:???0
そのもどかしくて早くちんぽ欲しいっていういやらしい姿が見たくてやってるんですよ(笑)こっちも興奮するし遥香さんも欲しくてたまらなくなって興奮するしで良いことづくめじゃないですか(笑)

おや!ナイスカミングアウト!
ってかいつからしてたんですか?笑
いつの間にかショーツも脱いでそんなエロいことしてたなんて興奮します
今日はどんなショーツ履いてたんですか?いつの間にか濡らして脱いじゃったのかな?

俺も実はビンビンになり始めてます。今はカリがパンパンに膨らんでますよ
長さは普通だと思いますが、太いってよく言われてました
0564遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 02:16:10.87ID:???0
下着の話したときに
元カレにもらった下着の存在思い出して着てみたんですけど
紐しかないのでいろんなとこ丸見えで、賢太郎さんとの雑談も話があって好きで
興奮して始めちゃいました//

カリの段差のとこ丁寧に舐めるの好きです
舌全体使って裏筋のとこ強めに往復して、カウパー出たらちゅって舐めとって
尿道ぐりぐりしたり、先端だけ咥えて舌を動かしたり
てっぺんから咥えて上下してるときに頭掴まれて喉まで押し込まれたらきついけど
必死になっててかわいくてもっと頑張らなきゃって思います//
0565賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 02:25:23.97ID:???0
けっこう前の方でしたね笑 ずっとオナニーしてぐちゅぐちゅにしながらレス打ってたんですね。裸でオナニーする姿もいいけど、レースのキャミソール?姿で乱れるのもなかなか良いと思いますよ(笑)
好きなタイミングでイってくださいね

あーもう、そういう攻め方最高です(笑)
想像したら完全にビンビンに勃起しちゃいました
0566遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 02:36:39.78ID:???0
もうイっちゃいましたっ//
勝手に賢太郎さんでオナニーして、わたしだけ気持ちよくなってごめんなさいっ
隣にいたら、わたしのおまんこ使ってくださいって言うんですけどね//

賢太郎さんのびんびんのおちんぽ本当に舐めたいです
乳首ペロペロしながらおちんぽもシコシコして、その間のかわいくなった賢太郎さんの顔みたいな
そのあと時間掛けておちんぽ舐めて、限界になった賢太郎さんにガンガンに突かれたいよ
ディープキスも息が出来ないくらい舌絡めあったりしたい//

賢太郎さんとのえっち想像するだけですごいよー//
0567賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 02:41:19.02ID:???0
気持ち良くなれたみたいで良かった!ベッドの中にいてあとは寝るだけだったのにいつの間にかオナニーしてイっちゃいましたね(笑)

そのプレイ内容見るだけでムラムラします
何回もできちゃいそう(笑)

俺ももう限界なので布団に腰振って出しちゃいますね
0568遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 02:45:44.64ID:???0
出してくださいっ//
精液出したおちんぽをお掃除フェラしたいけど我慢ですっ//

とっても興奮して気持ちよかったです
雑談だけのつもりだったのにー
シャワーやりなおしですっ(笑
0569賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 02:47:50.15ID:???0
出ちゃいました
興奮させてもらったおかげかすごい気持ちよかったです(笑)

あーあー雑談だけにすれば早く寝れたのにねー(笑)
シャワー当ててまたオナニーとかしたら寝るの遅くなるからダメですよ(笑)
0570遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 02:51:58.97ID:???0
よかったですー!

ほんとですよ、一緒に喋りながら微睡んで眠りにつきたいなーと思ってただけなのに!(笑)
すごくよかったので、しばらく賢太郎さんがわたしのおかずです//えへへ//

じゃあシャワーあびて寝ます!
また会いましょうねっ(ほっぺにちゅっ//)
0571賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/26(金) 02:58:17.46ID:???0
ありがとうございました!
また会えたらよろしくです!
おやすみなさい

では閉めておきますね。
以下、空室です。
0573◆0t5/cFgdog 2018/10/26(金) 16:45:27.72ID:???0
こんにちは
改めてよろしくお願いします

エロ雑を解禁されてホッとしてますよ笑
今日はお休みでしたか?
0574彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 16:46:54.46ID:???0
宜しくお願いします。

まあ、こう言う所ですから。
エロ雑は問題ないですよw

はい、休み。♂さんは今は何を?
0575◆0t5/cFgdog 2018/10/26(金) 16:53:40.41ID:???0
私は明後日出勤で、今日休みで暇してました

たまに事務所から電話がきて、めんどくさいですね
0576彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 16:57:15.50ID:???0
お忙しいのですね。
家にまで仕事の電話って。

電話に出なければ何か不都合でも?
0577◆0t5/cFgdog 2018/10/26(金) 16:58:47.07ID:???0
また電話がかかってきました
ごめんなさい
落ちます
0578彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 17:04:45.64ID:???0
はい。
ありがとうございました。

【以下空室】
0580咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 00:28:39.49ID:???0
希一さん!
お部屋用意していただいて
ありがとうございます
よろしくお願いします。
0581希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 00:32:39.17ID:???0
咲里さん、改めてよろしくお願いします
こんな色気のない部屋で申し訳ない。
あと、遅くまでは起きていられないので短い時間になるかも知れないけど
それでも良かったでしょうか
今更申告してそれこそ申し訳ないです。
0582咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 00:37:44.47ID:???0
ここはとりあえずのお部屋なんですね
全然、それは大丈夫です!

時間も、はい、分かりました、遅くなってしまわないうちに
希一さんが眠たくなったらいつでも、言ってください!

えっと、これからするのは雑談でいいんでしょうか?
何も考えてなかったです、ごめんなさい 泣
誘っておいて
0583希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 00:45:20.59ID:???0
そうなんです、可愛い女性を連れ込むために鼻息荒くした男が
とりあえずここ入ろっ、ねっ何もしないから!ってなだれ込む部屋です


ですのでここには、とりあえず私と、咲里さんとベッドがあります
雑談するかとか、そういうのは決めなくても流れに任せてはどうでしょうw
誘ってもらえて嬉しかったですよ
ごめんなさいではなく、ここからが楽しみ♪ とか言ってださい
私が喜びますw
0584咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 00:51:11.36ID:???0
ウケます 笑
じゃあ希一さんも鼻息荒いんですか?
でも全然そんな感じじゃないからおかしい 笑

決めなくてもいいんですね!
なんか、ちょっと、安心しました
ベッド…があるのはめっちゃ気になりますけど 笑
でも、希一さんが優しそうで紳士的で
やっぱりお声かけして良かったなと思ってます!
あそこ、実は初めて入って、けっこうROMってはいたんですけど
入るとなるとめちゃくちゃ緊張しました 笑

あ、ここからが楽しみです♪
0585希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 00:58:18.72ID:???0
あ、ウケました?
なんだろ、女の子からウケるって言われると
笑わせたのか笑われたのか不安になるよねw
鼻息荒いですよ、咲里さんに喜んでもらえるか不安で過呼吸起こしそうなほど

なるほど、どろんぱ初めてでしたか
だから気前よくお札を寄付して来たんですね
実はね、あそこはお茶は無料なんですよ、すごいでしょう
なので今度行くときは、無料でお茶飲んで帰ってください。

じゃあ咲里さんはこの板で遊ぶのも、まだ日が浅いんでしょうか
0586咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 01:05:00.01ID:???0
違います違います!ちゃんと笑わせてます!
希一さんのレスがなんかツボに入ってます!
過呼吸…起こさないでくださいね?大丈夫ですか?どうしたらいいだろ

はい、いつもは募集で行くので
でもあそこもちょくちょく覗いてて、でも人があんまり居ない感じで、今日は希一さんがいたので、思い切って入ってみました。

えーーー!
どうしよ、めちゃくちゃ恥ずかしい…
なんかもうすごい恥ずかしいです…ちゃんとROMったと思ってたのに…
もう、はい、正直言って全然初心者だと思います……
希一さんて多分プロですよね、こんな私の相手してて大丈夫ですか…?
0587希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 01:14:49.05ID:???0
!一杯で必死でにフォローしてくれる咲里さんが健気w
いやあもう呼吸が苦しくて苦しくて…う、多分…咲里さんのキスで治る
ここに、キス、して…

そうなんですね、じゃあどろんぱ処女というのを私が頂いて…
ってこれじゃあセクハラおやじだ
で、この程度の低レベルなエロ会話しかできない素人ですよ
というかプロってなんだろうw
PINK板スレHのプロ、絶対名乗りたくないw
ですので、今夜は素人同士で慣れないエロ会話、またはスレHしましょう
もちろんお天気の話とか、飼ってる犬の話でも大丈夫ですよ…うん
0588咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 01:21:16.97ID:???0
フォローじゃないです!
でも言えば言うほどますます嘘っぽいですよね 泣
えっと、、じゃあ、はい、あの、過呼吸なおりますように…(ほっぺたにチュッとキス。)

でもほんと、どろんぱ処女です
それが優しい人で良かったです
スレHのプロw 確かにあんまりかっこよくないですよねw
でも希一さんはなんだか、すごく慣れてる感じがします
なんかちょっと興味あります、スレHも…でもド下手なので勇気ないです…
0589希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 01:27:15.04ID:???0
はい、可愛いキスをありがとう
わざと「ここ」とだけ言って咲里さんがどこにキスしてくれるかで
今夜、咲里さんを口説けるか口説けないか計ったんだけど、ほっぺ
うーん、五分五分なやつw

いや、もうド素人です
なんならそれに超もつくかも
でも咲里さんが折角勇気を出してくれるなら、男希一、無いテク使って頑張りますよw
0590咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 01:37:58.57ID:???0
えっそうだったんですか!?
そんな意味合いがあったんですね…ごめんなさい、全然わかってなくて…泣
でも、あの、ほっぺでもキスしたってことは、
大丈夫です、、よ?

超ド素人なんですか〜笑
なんかほんとかなって思います

でも、なんか、勇気出してみようかな…
希一さんは、やじゃないですか?
0591希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 01:45:58.59ID:???0
じゃあ、とりあえず私はベッドの端に座らせてもらおうかな
ここに来てからずっと、立って向かい合ったまま話してたからw
そして、咲里さんは私の目の前にまだ立ったままだけど
そのままでもう一度聞かせてもらおうかな

…キスしたってことは、何が大丈夫?

もちろん、やじゃないですよ
今現在画面の向こう側でガッツポーズしてます
お見せできなくて、残念です
0592咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 01:50:57.05ID:???0
う、なんか、、、希一さん、
いじわるになりました…?

(目の前の希一さんをまともに、見ることができない)

う〜…キスしたってことは、、
それは、…口説いても大丈夫ってことですっ
(顔が真っ赤になるのがわかる)


ガッツポーズ笑
希一さん笑わせないでくださいっ笑
0593希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 02:00:42.15ID:???0
(顔を真っ赤にした咲里さんに、思わず笑ってしまわないように心掛け)
(立ち上がって咲里さんを迎えに行くと、優しく手を引き再びベッドへ)
今度は二人で座りましょう、立ちっぱなしで疲れたでしょう
なんなら膝の上に来てくれてもいいんだよw

意地悪してるつもりはないよ
可愛いので少しからかってみただけ、ガキなのでw

ごめん、ちょっと中座してて遅くなりました
咲里さんは時間大丈夫?
0594咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 02:08:46.68ID:???0
はい、、座りたいです
希一さんの膝の上に…
(ちょっと迷うけど大胆だけど希一さんの膝の上に跨る)

スカートだから、ちょっと捲れちゃう
でも、、あの、重たかったら言ってください
(希一さんの肩に手を置いて、向かい合って、でも目は見れない…)

そういうこと言っちゃえるのが、なんか、なんか、、
なんか、ずるい…

はい、大丈夫です…ドキドキしてきました
希一さんは大丈夫ですか??
0595希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 02:19:22.33ID:???0
(スカートが捲れ白い腿が艶めかしく覗くのは、努めて見ないようにして)
(視線の合わない咲里さんを、それでもこちらはじっと見つめ)
咲里さん、こっち向いて
これからもっと大胆なことするんだよ、そんなんで大丈夫?
…あれ、たしかに意地悪なのかもしれない、なんでだろうw
咲里さんにはそうしてしまうのかな

(咲里さんの長い睫毛が綺麗だなと見惚れ見つめたまま、
両手は腿を優しく撫でるように、ゆっくり擦り始める)
…今度は、どこにキスしてくれますか?

時間、とりあえずもう少しならお付き合いできそうです
あと少し、かな、ごめんね
0596咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 02:30:30.18ID:???0
(こっち向いてと言われても、なかなか向けなくて)
…うー、、ほんとに、いじわるですつ
でも私にだからなら嬉しい、、
なんか、希一さんのいじわるなの、ドキドキします…

(モモを撫でられると、思わずぴくっとして)
あ、の、…くすぐったい、っ

(なんだか希一さんの膝を挟むようにモモをぎゅうっと締める)
キス…今度は、もちろん、ここです…

ちゅっ…(唇へ)

はい…遅いですもんね、、
ごめんなさいでもあの、希一さんのレスがすごい
ドキドキして、なんか初めてです…
続き、またしたいです、、ダメですか?
0597希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 02:42:38.51ID:???0
(柔らかな唇が触れ、すぐに離れそうになるのを追いかけて
今度はこちらから咲里さんにキスをする)
…ん、なんかいい匂いするね?

(その匂いにつられるように、離れず唇を数度重ね)
(背中に両手を回し、身体ごと引き寄せながら徐々に深く口内まで舌で侵していく)
…ちゅ…っ、…甘い、咲里さん、甘いよ
(夢中になりながら、咲里さんの唇の柔らかさ舌の甘さを味わって)
(やがて、ゆっくりとついばむようにしながら、離れていく)
…今夜はここまでにしようか

(咲里さんの髪を撫でて、捲れあがってしまったスカートを直し)
さ、次で先に帰ってください、ここは私が後片付けしておくので

今夜はありがとう、すごく可愛かった
0598咲里 ◆NAQjkh681ady 2018/10/27(土) 02:55:45.93ID:???0
(激しくて、熱くて、やわらかい舌を受け入れて)
ちゅっ、んん、ん、ぁ…甘い…て
なんで、、んっ…、ちゅ、ちゅっ
(どんどん大胆になって、希一さんの首に抱きつきながら舌を絡め合って)
…ん、、はっ

(今夜はここまでの言葉に、寂しさとかを隠せずに顔に出ちゃって)
…はい…
あの、あのなんか、
ダメのかなと思うんですけど
でも、やっぱり、続きをしたいです
スレHで、こんなドキドキしたの初めてで
続きしたいって気持ちが、すごいです


希一さんさえよければ、また会いたいです


わがまま言ってごめんなさい


お返事待ってます

今夜は本当にありがとうございました
先に落ちます

あと片付けお願いします…
おやすみなさい…
0599希一 ◆1FNclk2aWU 2018/10/27(土) 03:13:06.49ID:???0
(乱れた髪やスカートを直すのを手伝いつつ)
うん、光栄な言葉を沢山ありがとうございます
でもね、私よりスレHが上手い人は大勢いるからね

最初に言ったでしょ、私は超ド素人ですよってw
これからスレH界のミューズになるかも知れない咲里さんです
もっともっと素晴らしい男性コテさんに出会ってください

私は、今夜こうして初々しい咲里さんの口内を、味わえただけで十分です
この思い出を胸に、この板の底の方をヌラヌラ彷徨って暮らしますので
咲里さんは高みを目指して突き進んでください

…いつかまた偶然出会えたら、その時はなんだこの冴えない男、と思えることでしょうw
でもちょっとは優しくしてねw

では、咲里さん、あなたは本当に可愛かったです
遅くなりましたが、お付き合いいただきありがとうございました
またいつか、ご縁があればお会いしましょう
おやすみなさい


以下、空いてます
0601みなみ2018/10/27(土) 16:52:58.86ID:???0
智明さんお待たせしました
よろしくお願いします
0602智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 16:56:09.57ID:???0
お待ちしてましたよ。

激しいセックスがしたいみたいだけど具体的にどんな風にしたいの?
名前と希望が合ってないよw
0603みなみ2018/10/27(土) 16:58:36.39ID:???0
名前と希望が合っていないってどういうことですか!?w
0604智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:02:35.83ID:???0
可愛い名前なのに激しいセックス希望だったから。ギャップ嫌いじゃないないけど。(笑)

で、どんなの希望?
合わせますよ
0605みなみ2018/10/27(土) 17:05:42.08ID:???0
理解出来ましたw

そうですねー、手マンとかクンニとか激しいのが良くて奥まで突きまくられるのがいいです
0606智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:07:45.57ID:???0
まんこをいっぱい弄られたいんだね…だったらおねだりして下さいよ…みなみさん…

舐めて、ぐちょぐちょにしてもらってからはめてもらいたいんですよね?
0607みなみ2018/10/27(土) 17:10:52.36ID:???0
そうですね
ぐちょぐちょにされながら奥まで突きまくられたいです

智明さん、関係性はどうします?
0608智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:12:50.65ID:???0
関係性?なんかシチュがいいって事?
みなみさんの希望に合わせますよ…

やっぱり…最近はぐちょぐちょにしてもらってる?
0609みなみ2018/10/27(土) 17:15:57.64ID:???0
そうですね、関係性だけ決めてあとは初めてのセックスするカンジ?

彼氏が早漏なので満足なセックスしてないです汗
0610智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:17:43.23ID:???0
みなみさんはいくつぐらいなの?

俺は43だよ。

そっから決めていこうか。

彼氏さん、早漏なんだ…前戯はどうなの?
0611みなみ2018/10/27(土) 17:20:31.83ID:???0
わたしは27才です

43才だったらイカせるの上手そうですね

彼氏とのセックスは不満だらけですw
0612智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:23:24.23ID:???0
満足出来てないから、ここに来ちゃうんだね…

27歳、一番好きな年頃かも。
会社の上司、部下でお互い彼氏、奥さんがいる設定で会ってるのは?
0613みなみ2018/10/27(土) 17:26:20.07ID:???0
その設定いいですね

2ちゃんで消えたたのでここは初めてです

なんて呼べばいいですか!?

よろしかったら書き出しもお願いします
0614智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:29:59.46ID:???0
何回も合っている設定で。
名前でいいですよ。

みなみ、今日も夜時間あるだろ?
いつもの部屋で待ってるから。
(第三会議室でいつも密会をしている)
0615みなみ2018/10/27(土) 17:32:51.91ID:???0
課長、わかりました

第三会議室ですね

(ふたりっきりの時だけ智明さんって呼ぶ)
0616智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:36:17.56ID:???0
みなみ、待ってたよ…彼氏じゃ満足できない身体だからな…
(強引に長テーブルに座らせて足をM字に開く)

今日はどうやってみなみを慰めてやろうかな…
0617みなみ2018/10/27(土) 17:41:46.68ID:???0
(テーブルに座らされて脚を広げされ自ら制服脱いで下着姿になる)

智明さん、今夜そんなに時間がないの…

早く…挿れてほしいの。。。

【ガチで6時まで時間ありません、すみません】
0618智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:45:34.17ID:???0
いきなりはめて欲しいのか…?
(ストッキングを剥ぎ取り…下着の脇にからちんぽを割れ目に擦り付ける)

みなみ、となりで取締役の会議してるから声出すなよ…
0619みなみ2018/10/27(土) 17:50:28.47ID:???0
(智明さんに、いきなりはめて欲しいのか…?って聞かれて)

お願いですぅ…硬いの挿れてぇ。

(こすり付けられてだんだん洪水になる)

(隣の会議室に聴こえないように手で口をふさぐ)
0620智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 17:53:37.22ID:???0
もう、はめてやりたくてさっきからそりえってるんだよ…
(いやらしいお汁でぬるぬるになったまんこに一気に差し込む…)

みなみ…奥までついてやるからな…っ…彼氏に謝りながらいくんだぞっ…ほらっ…
(お尻をがっちり掴み、奥まで何度も突き上げる)
0621みなみ2018/10/27(土) 17:58:37.85ID:???0
(いきなり反り返った硬い智明さんのおちんちんを挿れられ)
あんっ、もっと、奥まで突いてぇ…
(みなみ自身も腰をふる)

あんっ、そんなにされたらイキそうになっちゃう…

智明さんが良ければ時間がある時お相手おねがいします
0622智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 18:01:05.28ID:???0
みなみのイキ顔みてやるよ…いやらしい顔していくだろ…?

いいよ。今日は落ちて大丈夫だよ。
大人の伝言板に入れてもらえればまたやろうよ。
0623みなみ2018/10/27(土) 18:06:03.12ID:???0
そんなにされたらイッちゃう、イクぅ…

こんなにも激しいの、たまんない

(中だしされて制服を着る)

了解です
今度は時間たっぷりしましょう

落ち
0624智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/27(土) 18:06:54.33ID:???0
了解だよ。

ありがとうございました。

以下空室
0626紗弥 ◆/Rw26BTumM 2018/10/28(日) 12:22:10.98ID:???0
こんにちは
場所ありがとうございます
0627慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 12:23:39.74ID:???0
いえいえ、ちょっともう来ないかなとあきらめかけてましたけどねw
でも声かけてくれてありがとうございます。
まあ、気楽に楽しめればいいかな、と思ってます。
0628紗弥 ◆/Rw26BTumM 2018/10/28(日) 12:26:24.99ID:???0
あ、時間を確認していませんでした
他の方がいらっしゃる前でよかったw
はい、気楽に…じゃれあってもいいんですよね…?
(ちらっと慎一さんを見上げ)
0629慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 12:30:02.42ID:???0
まあ、日曜なんでのんびりしてたんでw
紗弥さんが来なかったら誰も来なかったんだろうなぁ…

全然気楽で構わないですよ。
(見上げた紗弥さんを笑顔で見て)
甘えられるの好きだからたくさん来てくださいw
0630紗弥 ◆/Rw26BTumM 2018/10/28(日) 12:34:41.12ID:???0
お昼ですからねw
私は今日は遅起きだったので朝とお昼ご飯一緒になっちゃんたんです
(慎一さんの頭をなでなでしてあげて)


えっとー…じゃあ遠慮なく…
(慎一さんの裾を握ってソファに座ってもらい)
重かったらごめんなさい
(お膝の上に横向きになって座り、ぎゅーっとハグする)
慎一さんも、ぎゅーって して?
0631慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 12:39:12.56ID:???0
俺も同じようなんです。
休みの日って朝昼一緒になるよね。
(俺の方からも紗弥さんの頭をなでなで…)

ん、重くないよ?
(紗弥さんが膝の上に載ってきて、腰を腕で少し支えるように…)
なんか照れちゃうけど…こうかな…?
(最初は少し遠慮がちだが優しく紗弥さんを抱きしめる)
0632紗弥 ◆/Rw26BTumM 2018/10/28(日) 12:44:09.97ID:???0
でも朝遅くまで寝れいられるのは
何ものにも変えがたいしあわせですw
(頭をなでられると嬉しくてにまにましてしまう)

えへへ…嬉しいな
(慎一さんの首筋にすり寄るネコみたいに身体をあずけて)
…ちゅ
(顎の下にちゅっと口づけをして)
0633慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 12:48:12.21ID:???0
なんか「寝たぁ」という感覚がいいんだよね。
これ以上寝たらまたしんどいしねw

ん…(唇が顎に触れるだけで更にニンマリ)
もう…甘えん坊さんだねっ。
(そんな紗弥さんを見て不意に頬に優しくキスをする)
(片手は腰に回し、さらに身体を密着させ…)
0634紗弥 ◆/Rw26BTumM 2018/10/28(日) 12:53:49.90ID:???0
寝貯めできないのがかなしいところですね

だって…たくさん甘えていいっておっしゃるから
(男性の逞しい腕に支えられ安心しきったみたいに顔を綻ばせて)
慎一さんも、あまえてくれても いいですよ…?
(密着する身体をどきどきさせながら耳元でささやき)
0635慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 12:57:41.53ID:???0
あまり寝すぎると損した気分にもなるしね。

お互い甘え合うのもいいかもね…?
(頬へのキスから耳たぶ、首筋へとも…)
(後ろの回した手は背中を何度も撫でるように動き)

紗弥さん…
(一度紗弥さんを見つめ、目を閉じ、唇同士をそっと合わせる…)
0636紗弥 ◆/Rw26BTumM 2018/10/28(日) 13:04:47.68ID:???0
んっ ぁ…
(弱いところばかりにキスされて身体が小さく震え)

(唇が触れ合うと甘い痺れについ口を開いてしまう)
0637慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 13:08:35.69ID:???0
んっ…
(その少し開いた口の間からスッと舌を少し滑り込ませ、軽く絡めようとする…)
(背中を撫でていた片手が咲耶さんの胸の方へ…服の上から軽く揉んでいく)
0638慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 13:18:19.38ID:???0
(今気づいた…変換ミスごめんなさい…)
0639慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 13:20:24.92ID:???0
もういらっしゃらないですよね…
申し訳ありませんでした。

以下空室にします。
0641みく2018/10/30(火) 23:48:36.01ID:???0
よろしく!
10日間オナニー我慢してたから、凄くえっちな気分です!
0642浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/30(火) 23:49:50.38ID:???0
結構我慢してたね〜
気持ちよくなってる姿見れたら嬉しいな。
いつもどうやってオナニーするの?
0643みく2018/10/30(火) 23:53:33.67ID:???0
パイパンおまんこにバイブ突っ込んでオナニーしてるよ、処女だからいろんな妄想しちゃいます。
浩司さんのチンポ見たいです。
0644浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/30(火) 23:56:32.76ID:???0
処女なのにえっちやなぁ。
もう脱いじゃってる?
どうしよっかなぁ…見せようかなぁ…
って焦らしたりしてw
みくさんのえっちな姿見たらすぐ固くなっちゃうかも。
0645みく2018/10/31(水) 00:00:05.38ID:???0
もう全部脱いじゃってます!
みくのIカップのおっぱいをオカズにチンポしごいて見せて欲しいです!
0646浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/31(水) 00:01:43.82ID:???0
大きいなぁ…
みくの乳首どんな感じかな?
じゃあ俺も脱ぐね、もう固くなっちゃってるよ。
0647みく2018/10/31(水) 00:06:07.10ID:???0
乳首固くなってるよ。つまんだら変な声出ちゃった!
チンポどうなってますか?処女のみくによく見えるようにしっかりシコシコしてね!
0648浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/31(水) 00:09:12.62ID:???0
みくの乳首いじって遊びたいな。
つまんだりはじいたり…
みくの目の前で扱いちゃおうかな。
ちょっと先っちょ湿ってきてるよ。
0649浩司 ◆CEDJERJ9jc 2018/10/31(水) 00:20:26.72ID:???0
落ちられたかな。
以下空室にします。
0651優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/10/31(水) 15:19:31.93ID:???0
移動して来ました。

宜しくお願いします。
0652通彦 ◆plmH7hZU9M 2018/10/31(水) 15:22:05.42ID:???0
本当に来てくださったんですね。
ありがとうございます。
あんなお下劣な募集に声をかけて、しかもこんなに早くに…ありがとうございます。
0653優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/10/31(水) 15:27:13.92ID:???0
逆にストレートに言ってくれた方が、ハッキリしてていいですよね。
ここはエッチな事を求める人が多いですし。
0654通彦 ◆plmH7hZU9M 2018/10/31(水) 15:29:45.72ID:???0
そう言っていただけると安心して優子さんをおかずにザーメンが出せます…
優子さんはご結婚されてますか?
最近の性生活を聞いてみたいです。
0655優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/10/31(水) 15:31:36.19ID:???0
どうぞ、ご存分にw

ムラムラしてるのは、最近エッチな事してないから?
してなしたが今はフリー。
バツイチです。

最近は彼氏としてるくらいです。
0656通彦 ◆plmH7hZU9M 2018/10/31(水) 15:39:55.94ID:???0
いっぱい受け止めてくれるんですね。
彼氏さんは若いんですか?

やりまくってはないんですか?
0657優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/10/31(水) 15:42:18.85ID:???0
いや、若くないですよ。
40手前。私も言う程、若くないしw

遣りまくりって感じでもないかな。
大体、週一ペース。お互い仕事もあるしね。
でも、ヤルってなったら長いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況