【雑談】とりあえず部屋がある 142【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528299739/ 本当に本当に楽しい時は時間も忘れて、お相手のレスを読むと思った通りの事を書いてくれてたり
逆に予想外の事が書いてあったりして読みながら口がむひむひとします。
そんな時は本当に楽しくてその時間だけでも、心が持っていかれます。
でもそういうことって本当に稀ですよね。
だからといって、そういう人に毎回会いたいとかそんなことじゃないんです。
ただ、今夜は嫌なことを嫌だと言ってみたかったんです。
>>926
仁さん分かるんですね
私も言われて気づきました…w
合わせていく癖がついてますね。
今夜は本当に他の方達が羨ましくなっただけなのかも知れません。
みんな楽しそうで、魅力的で。
私なんて…といういじけた感情のまま、誰かに甘えて委ねたかったのかも知れません。
でも、もういいです。
やめました。
甘えるって、信頼関係がないと無理ですもんね。
いつかここで大好きな方と長く時間を過ごせるようになれたら、その時にめいっぱい甘えます。 そう!そうなんだよねぇ…
私も昔はスレカノさんがいて、この場所に捕われちゃいけないよ、
早く現実世界に帰らないとダメだよ なんてよく言ってましたけど、
ふといなくなるとすんごい寂しかったんですよねぇ…
ここは会話もログとして残るから、その時のログをみると
本当になんでもない、自然な会話が楽しかったんだなぁ なんて思い知らされました
それはやっぱり、相性のいい人とだから事なんだって苦に感じなくなる
逆に言いえば、楽しくないって事は無理してるって事だから、
やっぱり自然がいいと思うのです
相手に合わせたいと思えるなら合わせてあげればいいし、
それが疲れたならやめればいいし
なんか本当に当たり前の事しか言えなくて申し訳なかったけど、
でもこうやって口論めいた事いったり、
こうやって会話する事に集中する事でほんのわずかでも嫌な事から
視界をそらしてあげる事ができたり、
或いはほんの僅かでも愛理さんの言いたい事を引きだしてあげる事ができればと
それが僕なりの甘えさせてあげる事 でした >>927
(いや、ひょっとしたらこれも納得したフリかもしれんな…
だとしたら手強い) あとね、愛理さんの言葉遣いは丁寧だし、何より相手を気遣っているのが
すごくよくわかります
故に、私の話にそれこそ無理して付き合おうとしてる可能性も
大いにあると思うので、愛理さんから適当におちてくださいね? 過ぎ去ってしまったものを目にして、そこにいる幸せで楽しそうなかつての自分を俯瞰すると、なおさら切なくなりますよね…。
ここは手を離すともう顔も見えない場所ですから、再びまた偶然に出逢える事はありそうで難しいと思います。
今日、仁さんとお話したこの時間も二度と戻らない一瞬の交差なのかも知れません。
だからこそ、私はやっぱり皆さんに合わせてしまうのかも知れません。
それを、楽しめないと思った時は、最初の♂さんが言ってくださったようにここを閉じて寝るようにします。
そして、仁さんが言ってくださったように気負いすぎずにここを楽しむようにします。
仁さんの言う通り、口論ちっくになったりしながら過ごしたこの時間は!最初のグジグジした気分をかっ飛ばしてくれましたw
今夜は面倒なお話にお付き合いいただき、ありがとうございました。
自虐ではなく、心からの感謝です。
同時に試合終了のゴングを鳴らしましょう。
ですから、安心して先に落ちてくださいませ。締めは任せてくださいね。
本当にありがとうございます、仁さん。 ぐぐ… なんか負けた気がするけど
それじゃ先におちてあげます…
いずれにしましても、ふと私の視界に入った悲しい顔をした貴女が、
これからは少しでも楽しい時間をお過ごしできますよう、
応援してますよ?
ではおやすみなさい ノシ 負けてないですってばw
最初はちょっとカチンと来たところもありました。本音を言ってる事にまたソワソワですが…。
でも私の中で醸されてた負の感情を、喉に手を突っ込んで引き摺り出してくれた感じでした。
だから本当に感謝してます。
…惜しむらくは、仁さんの体にひとさしゆび1本も触れていないという事です。
せめて、もう少しそばにいって仁さんの香りくらい知りたかったです。それがとても残念ですw
なので最後だけは、私の好きなようにさせてください。
(そう言うと去っていく仁さんの背中へ重ねるようにひとさしゆびを当てて)
(…触れることのなかったそのぬくもりを思い描くように、ほんの少しの間目を瞑って)
…ありがとうございます。仁さん。
これは私の心からの気持ちです。
おやすみなさい。
仁さんもこれからも楽しい時を過ごしてください。
以下空いています。 どういたしまして。
風のせいでお話ばかりになってしまって。
でもがっつりえっちできる状態でないのでお気遣いありがたいです。
結局昨日の飲み会も行けなかったし。 おお、そうだったのか。
飲み会に行けないほどだったとは、良くない状態が長引いてるんだね。
今年の風邪はそんなんなのかなー…。
暖かくしてる? 仕事中も何度も咳き込んで、受付を変わって貰ってる状態で飲み会に行っても。
異動した方に会いたかったんですけど、残念でした。
どうなんでしょうか。
熱はもう全然で、咳き込まなければあまり問題ないのですが。
はーい。暖かくしてます。 コタツはもう出したんだっけ?
ファンヒーターとかは空気が乾燥するから喉にはあんまり良くなさそうだね。暖かいけど。
加湿器は使ってる? 炬燵あります。
ストープも出しました。
加湿器はないですけど、室内干しの洗濯物があるから大丈夫かと思ったのですが。
やはり喉を考えると加湿器の方がいいでしょうか。 加湿器は…なんか気休めのような気もするけどね。
ストーブもあるんだね。
ヤカンを置いておけば加湿器がわりになるかな?
なんか…昭和な感じだけどw
でも、あの蒸気はなめちゃアカンと思うけどなー。
地震が来た時に飛んで来そうで怖いけど。 やかんは置けないタイプかも。
部屋の中が乾燥しないように気を付けますね。
ずっとトローチや咳止め飴をなめてます。
一応、覆いがあるから地震のときも多少は大丈夫だと思いますが。 ヤカンを置いておくと、それが飛んで来て熱湯かぶって危険かなと…
コタツにストーブかあればまぁ暖かいね。
俺は去年内窓を付けたら、断熱が良くなった。
年明けてから付けたので、秋から冬は内窓初体験だけど、昼間に日光で温まった部屋が、夜までほんのり暖かい。 確かに熱々のやかんは危険です。
内窓ですか?
窓をつけたらそんなに変わるものなんですか?
確かに壁まわりを見直したら、そこそこ改善は図れるかも。 だいたい熱が逃げるのは窓からだからね。
壁からよりも、はるかに外の冷気が入ってくる。
結露もしなくなって、なかなか快適になったよ。
空気の入れ替えは二枚開けなきゃならないのでちょっと面倒だけどねw そういうものなんですね。
でも内窓はちょっと大変そうです。
隙間を見直すだけでも違うでしょうか。
でも変えてすぐに効果を実感できるなんてすごいです。 内窓はね、寸法指定でインターネットで買って、ちょっとした工具があれば自分で付けられる。
宣伝文句では1時間で完了、最初は慎重に確認しながらでなので、開梱込みで2時間くらいかなー。
たしかに隙間は見直したほうがいいと思う。
外からスースー入ってくる風は、些細なことに思えても、実は結構熱を奪ってると思うよ。
さて…綾香も体力をつけて喉を治さなきゃだし、そろそろ失礼しようか? 2時間で出来るんですか?
ネットでかなり時間をかけて調べないと無理そうですが。
結露もそれなりにあるのでやはり隙間風はできてると思います。
もうお時間ですね。
今日は先に落ちさせてください。
次は週末ですね。
おやすみなさい。 では、先に失礼するね。
また来週だね。
おやすみ…。 次スレ作ってあります。
【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544259449/
使いますね。 >>951
来たよー。次スレは隆史が建てたの
それとも建ててあったからお知らせしたの? >>952
前の人落ち忘れだろうから使わせてもらうついでに立てたよ?
何か変? >>953
ふっふっ。スレ建てかっこいいでクリ舐め券消費を密かに狙ったでしょ >>954
全く?
立てれる人立てれば良いじゃない。
ましてや前の人立てずに逃亡してるんだし。 実際格好良いから消費案件だったけど
私、このスレ嫌いなんだよね
私と会うのに取りあえずってなんだよー
って。
私と会うなら、どこにしようかな?
あっちがいいかな?こっちがいいかな?ってわくわくしながらプランを練り上げてもらわなくっちゃならないのに
とりあえずって。
なので、行ってこいで券の変動はありませーん >>955
ちぇっ
つまんなーいのー
隆史本当にそっちの地域の人なの?
そこは、全くでも
いやーわかっちゃいましちゃ?さっすがしおり。感がするどいっ!
って返さないとM1で上沼恵美子さんにどやされて、お酒飲んでネットで悪口いって大騒動に発展しちゃうよー >>956
狙ってなかったからいいですよーだ(笑)
しおり、こっち来て一緒に座ろうよ。
(ベッドの横をポンとたたいて促す) >>957
それで上沼さんに怒られるんだったら素直に頭を垂れて怒られます。
あんなこと酒に酔ったからで済まされる案件じゃねーから! >>958
仕方ない。大人しくべっとに座るか
(てくてくとべっとに近寄ると、隆史の座ってる横を通り過ぎて、隆史の座ってる反対側のベッドのヘリに腰掛けて背中合わせにべっとのヘリとヘリに座る奇妙な光景の隆史としおり)
ふふふふっくくくくっ
(凄く楽しそうに笑いを押し殺して) >>960
こーいーつー(笑)
(くるりと振り返り、しおりの腕ごと後ろから抱きしめて)
こうして欲しかったんでしょ?
違う?
【こーゆーワンクッションは楽しいけど遅延の原因ではないかと】 上沼恵美子さん
隆史「全く」1点
しおり(ベッドのヘリとヘリ)9点
隆史、あんたオモロないわ。全く駄目
もうちょっとしおりちゃんを見習わんとあんた捨てられるでー >>961
せいかーい!
(隆史に後ろから抱きしめられるとくるりと向きを代えて、抱きしめ返して)
きゅーっ
【1時間位しか時間ないからエッチは考えてないもーん】 >>962
しおり吉本芸人なら弟子入りせんならん… >>963
やったね!
しおり、大好きだよ…
(改めて向かい合って抱きしめあって) (隆史と向き合って抱きしめ合いながら)
隆史、私達はこうやって結構会えるカレカノだよね。そう言う恵まれた環境の人の伝言はイチャイチャしたり、エロエロしない方が良いと思ってる
イチャイチャやエロエロは会った時に直接言えるから
週に1回しか会えない人なら
「我慢できなくてきみを思ってオナニーしちゃったよ。週末が待ちどうしいよ」って言っても見た人が可愛いって思ってくれると見逃してくれるけど
毎日会えてるカレカノが伝言板でイチャイチャエロエロしたら
見せつけてんのかよ。この馬鹿ップルが。邪魔してやる。っていらない敵を呼び込んじゃうよ。
スレ建てしなかった人に対しても攻撃的だし。
私は例え相手に落ち度があっても好戦的な人は嫌いだから私の為に、ちょっとセーブして欲しいな
(隆史の胸に頬を寄せてすりすり) >>966
なるほど、一理あるな。
しおりが伝言がエロいって言われたから嬉しくて繰り返してた感じだけど、自制しないとね。
でもここんとこずっとしおりで妄想してるよ。
今日も胸の大きさ聞いたからとても捗った。 >>967
伝言豆なのは隆史の長所
そして、私個人的にはさっきの伝言内容は、えろくてめっちゃ嬉しい
私を想ってオナニーしてる所を思い浮かべるだけで、私も興奮出来るから。
なので、エッチな内容(さっきの伝言みたいな内容)は書き置きしといて
あった時にコピペでもいいので、一気に放出してくれたら
「ちょっと15分まっててくれる?、その放出されたレスみて1回ゴニョゴニョしちゃうから」ってなりたいな
(隆史の肩に手をついて、みずから唇を重ねに行って)
いつも小言ばかりでごめんね
ちゅっ。ちゅっ。むーちゅっ >>968
そうだね、会った時の最初のレスはそれにしてみようか。
その代わりしおりもゴニョゴニョしちゃった報告するんだよ?
いつもとクリがいつもより膨らんでたとか、下着が濡れすぎてて困ったとか。
今日はあまり感じなかったよ、なんかも聞きたい。
小言もちゃんと聞くのはしおりだからね。
ありがとうね。
(こちらからも唇を重ねていって) >>969
ばかぁ…エッチ
ほんっとに私にエッチな事言わせて恥ずかしがらせるの好きだよね
んじゃ、一つだけ教えてあげるね
ちゅっ
隆史にバックから挿れられて【ゆっくり】出し入れされながら、おっぱいさすられる、乳首をなじられる、そして、タイミングを見てクリをいじられたら…
すぐに逝っちゃうと思う
(告げた後、恥ずかしくて両手で顔を覆うも、指に隙間を少し作ってそこから隆史の表情を伺い見る) 自分の希望体位のレス見て想像しながら下をちょっと触りはじめちゃったのは内緒!w でも、あの理想の体位にも一つだけ嫌な所あるんだよね
隆史にアナルをバッチリ晒しちゃう所
私、アナル見られるのが何より恥ずかしいから >>970
俺の妄想がまさにそれだったよ。
しおりの腰を片手で持ち、おまんこに亀頭を擦り付けてゆっくりと挿入していった。
しおりの中がきゅうっと締まるのを味わいながらゆっくりと奥へ…
全てがしおりの中で収まると、しおりの上体を起こして腰に添えていた手を胸に…
乳首のしこりを掌で感じ取りながら、幹の半分ほどをゆっくりと出し入れ…
しおりの感じてる吐息を確かめながら、クリを弄りつつ子宮の奥をグリグリと抉る。
そして挿入したままクリ逝きさせたら、最後はしおりのお尻に精液を弾けさせた…
こんな感じだったよ。 >>971
触ったらどうだった?
気持ちよくなれそう? >>972
しおりが望むならアナルも舐めてあげるよ。 >>973
これ、今書いたの?
それとも日中に、私のエネルギーぐれ切れ宣言の時に書いてる途中だったの? >>976
書き溜めはできないタイプ。
行動分岐予測外れるとおかしくなるからね。 >>975
それは、絶対に嫌だw
私が絶対に他人のアナルナメられないから、俺も舐めたんだからお前もやってよって言われたら嫌だから >>979
それは言わないよ。
俺もしたんだからしおりもしてって論理展開するなら、しおりは俺に何回フェラしないといけないのよ(笑) >>974
今書いてくれたので、熱が入りそう
でも30分で落ちて夕飯にするツモリだから今は我慢 >>980
隆史が俺も内情暴露したんだから
リアおっはい情報暴露しろ!しないと惨殺すんぞって凄まれたから
ガタガタ震えて泣きながら公表させられた論理展開したの、もうお忘れですか?
70歳の隆史おじいちゃん、お薬の時間ですね(笑) >>982
謹んでお断りします
ほら、私はスレH界の何様神様しおり様だから、下民どものイメージを壊す訳には行かないの。逝かないの。ふふっ >>983
だって、金曜の夜ノーブルハイツの662レス、結構期待して待ってるんだけどさ… >>984
わかったよ。
しおりがレス遅くなってる時はクリか乳首弄くってるんだろうなって思うことにしておくよ(笑) >>978
特に私はすぐに横道にそれて、道が険しかろうがどんどん焼き細くなろうざ力強く開拓しながら進んじゃうから
書き溜め分がみんな無駄になっちゃうからね >>987
そして俺もそれを楽しんじゃってるからね。
こんな二人がスレHしたって時間オーバーするのは仕方ないね(笑) >>986
私、相手を待たせるの忍びないから同時進行が始まる時や水分補給の時は【】入るから。今までで最高に興奮したのは
2人のペントハウスで喜々としてパンツ脱いだ【】入った時 >>988
でも、隆史もそうだろうけど
中断して再開しゃ興奮しないんだよね
私達はとこかのスレであったけど
前戯ねっとり時間かけてねカップルなのかもね。完走への道は遠い >>989
794スレかな?その前のクリ責め焦らして小陰唇舐めてたのが良かったんだね。 >>985
これ、記憶にないから確認しながら落ちるね
>>973
ありがとう。有効に使わさせて頂きます
ではまた明日の8時でいいのかな? >>990
間違いないね。
中断再開って「前回どうだったっけ?」ってなるからできんわ…
しおりを可愛がるのも、今日と明日じゃ絶対違うから。
そして俺が右斜め上をしおりは走るから(笑)
スレH完走出来なくてもさっきのような妄想で射精出来るんよ。 >>992
うん、明日の朝8時に。
布団の中でしおりを可愛がりたいね。
パジャマの中に手を忍ばせておっぱいさわさわしたい。 ごめーん。空腹よりも
さっきからおしっこ我慢してて
あーん、隆史に責られて逝きながらおしっこ漏らしてみたーいw
あっ私のイメージが。
早くスレ落ちしますよーに
じゃあね。もれるもれる
落ち >>995
おしっこも潮も漏れさせてみたいね。
ここは落としておくよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 21時間 1分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。