【雑談】とりあえず部屋がある 142【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528299739/ >>976
書き溜めはできないタイプ。
行動分岐予測外れるとおかしくなるからね。 >>975
それは、絶対に嫌だw
私が絶対に他人のアナルナメられないから、俺も舐めたんだからお前もやってよって言われたら嫌だから >>979
それは言わないよ。
俺もしたんだからしおりもしてって論理展開するなら、しおりは俺に何回フェラしないといけないのよ(笑) >>974
今書いてくれたので、熱が入りそう
でも30分で落ちて夕飯にするツモリだから今は我慢 >>980
隆史が俺も内情暴露したんだから
リアおっはい情報暴露しろ!しないと惨殺すんぞって凄まれたから
ガタガタ震えて泣きながら公表させられた論理展開したの、もうお忘れですか?
70歳の隆史おじいちゃん、お薬の時間ですね(笑) >>982
謹んでお断りします
ほら、私はスレH界の何様神様しおり様だから、下民どものイメージを壊す訳には行かないの。逝かないの。ふふっ >>983
だって、金曜の夜ノーブルハイツの662レス、結構期待して待ってるんだけどさ… >>984
わかったよ。
しおりがレス遅くなってる時はクリか乳首弄くってるんだろうなって思うことにしておくよ(笑) >>978
特に私はすぐに横道にそれて、道が険しかろうがどんどん焼き細くなろうざ力強く開拓しながら進んじゃうから
書き溜め分がみんな無駄になっちゃうからね >>987
そして俺もそれを楽しんじゃってるからね。
こんな二人がスレHしたって時間オーバーするのは仕方ないね(笑) >>986
私、相手を待たせるの忍びないから同時進行が始まる時や水分補給の時は【】入るから。今までで最高に興奮したのは
2人のペントハウスで喜々としてパンツ脱いだ【】入った時 >>988
でも、隆史もそうだろうけど
中断して再開しゃ興奮しないんだよね
私達はとこかのスレであったけど
前戯ねっとり時間かけてねカップルなのかもね。完走への道は遠い >>989
794スレかな?その前のクリ責め焦らして小陰唇舐めてたのが良かったんだね。 >>985
これ、記憶にないから確認しながら落ちるね
>>973
ありがとう。有効に使わさせて頂きます
ではまた明日の8時でいいのかな? >>990
間違いないね。
中断再開って「前回どうだったっけ?」ってなるからできんわ…
しおりを可愛がるのも、今日と明日じゃ絶対違うから。
そして俺が右斜め上をしおりは走るから(笑)
スレH完走出来なくてもさっきのような妄想で射精出来るんよ。 >>992
うん、明日の朝8時に。
布団の中でしおりを可愛がりたいね。
パジャマの中に手を忍ばせておっぱいさわさわしたい。 ごめーん。空腹よりも
さっきからおしっこ我慢してて
あーん、隆史に責られて逝きながらおしっこ漏らしてみたーいw
あっ私のイメージが。
早くスレ落ちしますよーに
じゃあね。もれるもれる
落ち >>995
おしっこも潮も漏れさせてみたいね。
ここは落としておくよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 21時間 1分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。