【雑談】 Petit Chocolat 76粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/07(金) 23:08:32.01ID:???0
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。

<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>

以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々

前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 75粒目 【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499795711/
0851 ◆H/.82NMcs.bq 2019/03/31(日) 16:47:17.68ID:???0
なるほど〜!やってみるね
制圧スプレー持ってないからラップの芯とかで
代用しても大丈夫かな〜

うん!無理しない
ゆっくりするね

いちかは意外に1番ポンコツだよねw
メンバーからフライングとかしたらお漏らしって
言われてるよwママねるの馴れ初め笑っちゃった!
職務乱用だ〜!って思ったw
0852◆enaS.jT.5/Dh 2019/03/31(日) 16:53:49.85ID:???0
無理にしなくてもあったかくなったら
四つん這いさせるよ〜
寒さのせいもあって最近体位がマンネリだからねw

そうそう!もう学校じゃないんだからね
ただできることは確実にこなしましょう

Vのから騒ぎって回でポンコツすぎてどっか
飛んでいきそうとか言われてたw
今みたいにネットが発達してない時代はそんなの
いっぱいあったんだろうねw
馴れ初めのねるちゃんのイメージがひどいw
ママねるが悪さして捕まったのがお父さんだと
思ってたとかねw
0853 ◆H/.82NMcs.bq 2019/03/31(日) 16:57:55.55ID:???0
ううんしたい〜
四つん這いも楽しみ

確実にこなすね…そういえば来週から
不定期休みになるごめんね

飛んでいきそうwいちかは犬なのにw
元ヤンと警察だとそう思いそうww
ママねるも穏やかそうで面白い
0854◆enaS.jT.5/Dh 2019/03/31(日) 17:04:59.55ID:???0
今度機会があったらやってみようね
四つん這いは俺も楽しみw

うん。大丈夫そうな日教えてくれたら早めに帰ってくるよw
もう明日から新しい生活だね

あと操作いちかとか言われてる
いちかちゃんは笑い声が可愛いw
ママねるもいろいろ経験して今の穏やかな
大人になったんだろうね〜
最初の登場のとき、ねるちゃんに高校中退って
バラされて怒ってたけどw
0855 ◆H/.82NMcs.bq 2019/03/31(日) 17:09:21.03ID:???0
うん!

来週は水、金が休みだよ〜
土日休みあんまりないから不安

操作いちかは笑ったw
かわいいよね〜歌もすごく上手いし
ね〜!高校中退はあんまり知られたくなさそうだもんねw
中退させられた理由も理不尽だよね〜
怖いからってw
0856◆enaS.jT.5/Dh 2019/03/31(日) 17:14:49.56ID:???0
エロいことや変態なこと仕込んでるみたいで
ちょっと興奮するw
ホントにエロ奴隷だね〜

それじゃ金曜の夜とかにしよっか?
お風呂のタイミングとかあるから旧時間のがいいかな

歌といえばひなこ!危うく王国民になるとこだったw
ねるちゃんにFC2行けとか言われてたね〜
ヤンキーはこじらせてないと意外とまともな大人になってるよ
悪く言われる側の気持ちわかってるからね
あと懲役太郎のチャンネル1万人突破したってw
0857 ◆H/.82NMcs.bq 2019/03/31(日) 17:20:18.70ID:???0
私も真さんに調教されてるって実感して
嬉しいです

うん!ありがとう早めにお風呂入っとく!
ちょっと…8時についとかないとダメらしくて…

かわいいよね〜!上手いし
それも笑った〜!ねるちゃん元アイドルの
エロいの見てるんだよねw
なるほど〜確かにヤンキーは少し優しい
よく顔色悪いよ!もっとチークつけてって
言われた〜。懲役太郎すごいね私も登録しようかなw
0858◆enaS.jT.5/Dh 2019/03/31(日) 17:27:50.57ID:???0
でも男の夢と希望がつまった女性のアソコは
デリケートだから乱暴なことや不衛生なことは
NGね
そんなことしなくてもトロトロにしてあげられるのは
すでに実証済みだと思うけどw

そこはお仕事優先で工夫していこう
エッチなことする日とお話の日わけてもいいし

ねるちゃんはかなりのアイドルヲタみたいだからねw
今不倫で話題になってる元モーむすのセンターの子も
あの身体を300万で好きに出来るなら安い!って言ってたw
そういうこと言っても笑いで収まるとこが才能だよね
キャラじゃない人が言ったら炎上しそうなんだけどw
ヤンキーは親分肌の人多いからね〜

ホント面白いよね。バーチャル囚人にバーチャル花魁まで居たw
懲役太郎は因幡組関係者ってことで登録したったw
0859 ◆H/.82NMcs.bq 2019/03/31(日) 17:36:08.69ID:???0
うん!清潔にしてるよ〜
真さんとエッチな事したらすぐトロトロ

うん、ありがとう
もっと面接の時確認すればよかった…

誰だろ〜あんまりアイドル詳しくない〜
辻ちゃん加護ちゃん好きだけどね
うん!ねるちゃんだから笑えるw
確かにw好きなんだなぁって伝わる〜
真さんねるちゃんすごく詳しくなってるw
動画見てる本数追い抜かれそうw

色々いるんだね〜!
私もじゃあ登録しとこ〜ゴルノヴァ?なんとか
総長も登録しとこw
0860◆enaS.jT.5/Dh 2019/03/31(日) 17:42:11.66ID:???0
普段のななが清潔にしてるのは知ってるけど
俺が言ったからって無理なことはしないようにね
そんなのはホントのしゅきとは違います

俺のほうは比較的都合つくからななが日時指定してね
それと貴重な土日は友達と過ごすようにしてね
休日が合わないと付き合いが遠のくからね

ゴ〇キ〜w
全部じゃなく面白そうなタイトルの布団に入ってからかけてるからねw

まだ玉石混合だけど面白い人のは登録しとくことにした
つまんなかったら抜ければいいしさすがにスパチャまでは
しないからねw

さて、今日はこの辺りにしよっか
来週から緊張と慣れない仕事で気疲れすると思うから
しっかり休養とって伝言とかも無理なくね
それじゃ次でお部屋閉めするよ〜
0861 ◆H/.82NMcs.bq 2019/03/31(日) 17:51:17.04ID:???0
無理してないよ!

ありがとう
大丈夫だよ友達とも数ヶ月会わない時あるし
こないだ会ったのも半年ぶりの子だったからw
次の土日休みは28日みたい

わかんない〜
布団に入ってからなら
ひなこの耳かきボイスおススメ!イヤフォン
してすると本当に目の前いるみたい
前いっぱいあったんだけど収益化通す為に
非公開になってるんだけどね〜

私もあにまーれは全員登録してる〜
冒険しないからなぁ私もスパチャはしない〜
その代わりイベント行きたいなぁ
プレゼントあげたい

ありがとう!
うん真さんも無理しないでね
また夜伝言するね!
0862◆enaS.jT.5/Dh 2019/03/31(日) 17:57:44.76ID:???0
ななは警戒心強いけど一回信用すると忠誠心強すぎw
俺も注意するからね

うん。友達にもローテ休みになったこと言っといてね
知らないで遊びに誘われるとバツ悪いよ〜w

そっかw
耳かきボイスとか聞いたらオナニーしまくっちゃうw
俺も全員登録したw
お稲荷がホント残念だよね〜

まあ、ゆるーくいきましょw
それじゃね〜
俺も伝言する〜

【以下空室です】
0864◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 22:34:56.68ID:???0
お疲れさま、咲希
まさか仕事とはびっくりした 笑
乗り換えの間違い、おっちょこちょいだな 笑
大丈夫だった?
0865咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 22:40:47.77ID:???0
うん、給湯室で誠の伝言見て笑っちゃった
1日眠かったでしょ?(笑)

乗換え、痛かった(泣)
次の電車来るまで15分も待っちゃった
寒いし、早く帰りたいし・・・
0866◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 22:44:44.14ID:???0
大丈夫、大丈夫
咲希が気にしてなきゃいいけど…って心配してたよ
あんな時間までも本能のまま 笑
愛し合ってたんだから仕方ない

でも今夜は早く解散ね
ちゃんと送って帰るからさ

それは災難だったね
ごめんな、急がせて…でも今夜もこうして会うことができて嬉しいよ
ありがとう
0867咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 22:48:39.13ID:???0
気にするよー、私もだけど何でーって(笑)
って、我慢できないほどエロかったなんだけどね
あんなに愛し合っちゃうなんて、思わなかった

ねえねえ?
キスはしてもいい?
(ぴとって抱きついて、誠の顔を見上げて)

うん、今日は早めに一緒に寝ようね
0868◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 22:52:47.10ID:???0
夢中になっちゃう時ってあるじゃん
たまーにだけどさ、時間も忘れて入り込んじゃう事もあるよ
咲希だったからだと思う
(抱きついてきた咲希を抱き返して)
お帰り、咲希
お疲れさま…ぎゅっ…ちゅっ

うん、今夜は早く休もう
0870咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 22:58:36.76ID:???0
そのたまーにが私でよかった
(背中に腕を回して誠の存在を確かめると、唇を交わして)

ん、んっ・・・ちゅっ
誠もお疲れさま
あ、それと昨日の夜閉めてくれてありがとう
安心して朝まで眠りこけちゃった

もうお布団はいる?
0871咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 23:02:11.36ID:???0
【リアでもお布団に入ったよー】
0873◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 23:04:01.32ID:???0
ちゅっ…
ほんと、咲希でよかった
なかなかこんな事ないしもう最初から誰も来ないって思ってたからさ 笑
奇跡か…ってね

安心して眠ってくれたならよかったよ
なんか眠ったのがわかりやすい展開だったから心配もしなかったし 笑

うん、咲希もこのままもう休んで
お願いってのは待ち合わせ場所だけ変えたいんだ
あそこでの小芝居がどうもダメだ 笑
0874咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 23:13:42.34ID:???0
まぁ、あんなところでの応募でしたからね(笑)
私も一夜限りと思って結構大胆に自分を開放させちゃって、まさかこんな風にまた会ってもらえる人になるなんて思ってもいなかった・・・でも、それがよかったのかも
すごく気楽に話せるし、今も安心してこうしていられる

けど・・・はぁ、お願い何かと思ったぁー
何かよくない事言われるのかなってドキドキしちゃったよ
待ち合わせ場所ね、うん、いいよ
本当は伝言でも悩んだの
でも、何度もやり取りできるところじゃないし、もし会えなかったときのために残しておきたかったなと思って勝手に決めちゃったから、私ももう一度ちゃんと聞いておこうって思ってた


どこかご希望の場所ある?
0875◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 23:22:37.97ID:???0
ありがとう
咲希がそう思ってくれてるならうれしいし、今も気楽に安心してくれてるなら何よりだよ
気を遣いすぎるような関係ではいたくないし、あんまりおおっぴらに話せる場所じゃないけど出来る限りの意志疎通ができたらな…って思う
ずっと仲良しで居られたらいいな

あはは、心配しすぎ 笑
そんな咲希心配するようなお願いや印象は何も持ってない
アンシャンテは一番ノーマルな場所だしね
ふつーの待ち合わせ場所ってとこがいいかな
マスターも居ないしコーヒーも頼まなくて済む
0876咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 23:31:45.63ID:???0
今行って場所確認してきたよ
とってもシンプルなところだった(笑)
じゃあこれからはそこで待ちあわせしようね

大体でいいんだけど、どれくらいの頻度で会える?
伝言とかも、ほら・・・苦手、とかなら無理しないでね?
誠が言うように、私も同じ気持ちだから

私は仕事の帰りが遅いから、平日だと23時過ぎじゃないとここには来れないの
日曜日はお休みだけど、土曜日は仕事のことが多くてその代わり平日はどこかで1日休めます
って、これは細かく伝えすぎ?
0877◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 23:39:52.52ID:???0
うん、よろしくお願い
わがまま言ってごめんね
これからはそこで待ってるね

色々細かく教えてくれてありがとう
とても参考になります
伝言も待ち合わせも苦手意識は何もないよ
別に伝言くらい毎日でもできるよ
たまにしか会えないなんて事もない
お互いに無理なく会いたいときは会えるのが一番いいと思う
ただ、義務みたいになるのは気持ちが萎えてしまったりするので…
でもあまりそういうのは過剰に意識しないで咲希と過ごしてみたい
解りづらいかも知れないけど…
とにかく伝言は頻繁にすると思う

もう休もうか
俺のサイクルは次に会った時に話すよ
とりあえず明日も仕事です
さ、おやすみ咲希
0878咲希 ◆aMKwBDmZHQ 2019/04/13(土) 23:44:36.01ID:???0
一生懸命伝えてくれてありがとう
ふたりで無理なく楽しく過ごせるように、そうできるといいね

わっ、明日もお仕事だったのね
それじゃ早く寝ないと
日付が変わる前に熟睡してほしいから、今夜は私が閉めますね

また、時間ができたらゆっくり会おうね
0879◆8m4y8okXVc 2019/04/13(土) 23:46:35.22ID:???0
咲希はゆっくり休んでね
良い休日にしてください

明日も伝言するよ
急いで来てくれてありがとう
おやすみ、咲希…ちゅっ

閉めお願いします
0880咲希 ◆RFhZR0e2JBV1 2019/04/13(土) 23:51:41.57ID:???0
こちらも1つお願い
トリップ、これに変えさせてね
多分もう変えることはないと思うので、これが最後です

改めてだけど・・・これからよろしくお願いします

おやすみなさい、ちゅっ


(以下空室です)
0882かえで2019/05/20(月) 17:10:36.40ID:???0
つかいます
0884夢花 ◆fvaSTmGdB5LK 2019/05/20(月) 17:14:37.82ID:???0
ええっと…和人さーん?いらっしゃいますか?
色々と探してくださってありがとうございます。
0886和人 ◆NAPTuaY1Hg 2019/05/20(月) 17:17:00.44ID:???0
>>884
夢花さん、いらっしゃい。
あたふたしててごめんなさい。
見つけてくれてありがとう!
0888夢花 ◆fvaSTmGdB5LK 2019/05/20(月) 17:22:34.81ID:???0
ううーん…トリップが違うけどご本人かな??
なんだか不安になって来ました
0889和人 ◆10ueWoSIfo 2019/05/20(月) 17:28:21.99ID:???0
>>888
ああああ、夢花さんごめんなさい。
しまいにはトリップまで間違えてるし俺。

正真正銘、5/17(金)に立候補させてもらった和人です。
募集→駅→ゴージャス…と移動しましたよね、と言えば信じてもらえそうでしょうか…。
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/20(月) 17:34:10.12ID:???0
>>890
閉めた後レスするも空室表示無しも追加

491 夢花 ◆fvaSTmGdB5LK sage 2019/05/17(金) 18:15:19.38 ID:???0
あぁっ…少し微妙な質問をしてしまってごめんなさいー

分かりました。
では大人の伝言板でやり取りしましょう。
また会えそうな日時を教えてくださいね。

では、ここは閉めておきますね。
少しだけでもお話できて嬉しかったです。
またお会いできるのを期待しています。

以下、空室
492 和人 ◆NAPTuaY1Hg sage 2019/05/17(金) 18:16:41.41 ID:???0
いえいえ!是非お答えしたい内容ですw

本当にごめんなさい。大人の伝言板承知しました。
締めていただいて恐縮です。

それでは…
0892夢花 ◆fvaSTmGdB5LK 2019/05/20(月) 17:36:58.19ID:???0
あ、良かった…!和人さんのこと、ちゃんと信じますw
改めてよろしくお願いします。
なかなか連絡出来ずにごめんなさい、心配しちゃいましたよね?

やっと会えたけど、あと30分くらいですねw
ちょっとだけでもお話楽しみましょう?
えっと、単刀直入にこの前の質問の答えの続きを聞いてみたいんだけど、大丈夫でしょうか
0893和人 ◆10ueWoSIfo 2019/05/20(月) 17:40:10.07ID:???0
>>892
夢花さん、ありがとう信じてくれて。
そしてドタバタ落ち着きなくてごめんなさい。おいおいトリップも再設定しますね。

大丈夫ですよ。時間も無いので手短にw

性癖というか、以前よくお邪魔していたのは指示系のスレですね。
チャHも時折。
0894夢花 ◆fvaSTmGdB5LK 2019/05/20(月) 17:42:01.25ID:???0
チャHってゆーのはチャットでしたりするのかな?
そゆサイトにも良く行くのー?

きょーみ、しんしんですw
0895和人 ◆10ueWoSIfo 2019/05/20(月) 17:47:51.46ID:???0
>>894
あーいえ、ここでのチャHはあくまでもここの作法に従って。

「そゆサイト」については…うーん、行きますねw
0896夢花 ◆fvaSTmGdB5LK 2019/05/20(月) 17:55:07.59ID:???0
ここでのチャH?そっか、分かりました
そゆサイトにも顔を出しちゃう、えちな和人さんなんですねーw

じゃー私だと和人さんが物足らないかもしれない…
今、そんなにえちなことたくさーん出来るわけじゃなかったりするんです。
それに今回色んな書き込みがあったりして、不安なことがいっぱいで…

ご縁がなかったことにしても良いですか??
ごめんなさい…和人さん。
また募集とかでお会いした時はよろしくお願いします。
0897和人 ◆10ueWoSIfo 2019/05/20(月) 17:59:36.54ID:???0
決して物足りないなんてことはないのですが…

もっと色々お話したかったですが、止むを得ませんね。
またどこかでお会いできることを楽しみにしております。

短い間ですけれど、ありがとうございました。
夢花さんに良い出会いがありますことを。

それでは失礼いたします。
0899夢花 ◆fvaSTmGdB5LK 2019/05/20(月) 18:02:40.11ID:???0
ごめんなさい、和人さん。
短い間でしたが、ありがとうございました。

以下、空室です
0903恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 00:16:23.08ID:???0
仲睦まじい二人のための空間、だって
なんだか照れるねw
0904瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 00:18:01.79ID:???0
会いたかった…です
恭之さん

えへへ、私たち仲良しですよね?w
昨夜は待たせちゃってごめんね
0905恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 00:22:42.34ID:???0
うん、いいんだよ
俺たち、仲良しなんだから
会いたくて待っちゃう、けどやっぱり会えない
そんなこともあるよ

それより、おいで
ちょっと見て…
(窓を開け放って、空高く大きな満月)
0906瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 00:26:16.39ID:???0
そうですね
そんな切なさもまた良いのかもしれない
スパイス的な?

わぁ……綺麗…
じつは私も今夜、恭之さんとお月見したかったの
ストロベリームーンだってSNSで見たから

本当に綺麗…
0907恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 00:31:05.31ID:???0
知ってたんだw
俺はさっき知ったよ
6月の満月をストロベリームーンって言うんだってね
会社の帰りに、ああ明るい夜だなあ、綺麗な満月だなって眺めながら歩いてた
そしてさっきネットでその呼び方を知って
瑤子と一緒に見ようって
好きな人と一緒に見ると結ばれるって説もあるそうなw
0908瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 00:36:24.80ID:???0
Twitterでトレンドに入ってたからね
さっきベランダに出て見てみたよ
本当、不思議な色合いで綺麗…

会社からの帰り道で恭之さんは見たんだね
私のこと思い出してくれた?w

ロマンティックなジンクス好きですw
恭之さんとずっと一緒にいられるように
お月さまにお願いしよーっと
0909恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 00:44:05.03ID:???0
え、瑤子のこと?
あ、うん…もちろんだよw
(瑤子の背中側からぎゅ…)

昨日とか一昨日とかも月が明るくて
そろそろ満月に近いなあって見てて
今夜、帰りに見上げて、ああ満月だなって

瑤子そんなお願いするんだw
なんだか顔がにやけちゃうよ
0910瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 00:49:48.06ID:???0
あ、うんって絶対忘れてたやーつw
でもぎゅしてくれたら許してあげる
(恭之さんの腕を抱き寄せ)

うん、わかる
日に日に大きくなるお月さんを見るのいいよね

え?意外?
私、恭之さんが思うより恭之さんのこと好きだよ
困る?
0911恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 00:56:19.05ID:???0
ごめんw
でも家に着いたらすぐ思い出したんだよw

お、判ってくれるんだw
いいよね
月の満ち欠け
これからは月を見上げるたびに瑤子のことを思い出すよ

それは知ってたw
瑤子、なんでかわかんないけど俺に惚れてるなってw
困る訳ないじゃないか
嬉しいよ、もちろん
本当だよ
0912瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:03:45.03ID:???0
冗談だから、大丈夫だよw
ちゅっ…
(恭之さんの指先に軽くキスして)

私も月を見るたび恭之さんのこと想うよ
同じ月を見てるんだな…って

私もなんでかわからないけど…
でも惹かれちゃうのに理由なんてないから
しょうがないよね…惚れちゃったんだから

恭之さんは無理しないでいいからね
私の片想いでもいい…
0913恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:10:57.12ID:???0
本当に大丈夫?w
それならいいけど…
(ん… キスを貰うと指先が喜ぶ)

なんだ、瑤子もなんでかわからないんだw
(頬を寄せる…髪に触れさせて、いい匂い)
無理なんてしないよ
別に無理しないで、普通に好きだよ
だから、片思いじゃないからね
ちゅっ
0914瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:15:07.02ID:???0
ありがと…
片想いじゃないって…うれしい
(振り返って唇を重ねる)
…ちゅ…ん

(髪を撫で梳きながら)
そろそろ寝ないと
明日きついんじゃない?

ベッドで一緒に寝よっか…
0915恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:17:37.14ID:???0
ま、でも今のところ
俺が瑤子のこと好きなのよりも
瑤子が俺のこと好きな方が大きいかもねw
(自信たっぷりに覗き込んで)
今のところ、はねw
そのうちに逆転しちゃうんだろうな
っとも思うけどさw

ん、ベッド行こ
(手をつないで横になる)
0916瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:22:06.71ID:???0
逆転するかなぁ…
そんな自信ないな
前に恭之さん、俺振られてばかりって言ってたけど
私こそ全然だめだからなぁw
(両手で恭之さんの顔を包んで……むぎゅ)

こうしてふたり一緒に眠りにつくのが日常になるの好き
(恋人繋ぎでぎゅっとしてから頬に)
ちゅ…
0917恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:25:31.62ID:???0
瑤子のこと、もっともっと知りたくて我慢できなくなっちゃう
普段はどんなことしているのか
どんなとこにいるのか
ごめん
あんまり良くないよね
詮索しちゃ

ん…ようこ…
(むぎゅっとされると嬉しいw)
(頬にキスを貰うとお返しにおでこにちゅ)
0918恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:31:06.20ID:???0
瑤子の好きなもの
はたまた嫌いなもの
…これからゆっくり判っていければいいか
逆転するかどうかは瑤子次第だなw
俺はこれからどんどん瑤子を好きになっていくから
瑤子がそれ以上に俺を好きでいてくれるか、だよw
0919瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:31:25.96ID:???0
私だって恭之さんのこと、もっと知りたいよ
答えられる範囲でなら全然大丈夫だよ
普段はお仕事してるけどシフト制だから不規則なんだ
住まいは日本で一番人が多いところ

(おでこにキスをもらうと満面の笑みに)
んー、好き……ちゅ、もっとする
(今度は鼻の頭にキスして)
0920瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:33:53.56ID:???0
>>918
好きなもの、私も知りたい
これからいろいろお互いを知っていきたいな

えー、それならずっと逆転しないんじゃない?w
負けないもん……好きなきもち
そこは自信ある!
0921恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:34:27.93ID:???0
もっと?
困ったちゃんだねw
しょうがないなあ
(お互いの鼻の頭をくっつける…覗き込む)
これ以上ない、至近距離
いいよね
ずっとこうしていたい
ちゅっ
0922瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:37:18.38ID:???0
うん…ずっとこうしていたい
(お互いの瞳に映しあって)
恭之さんの瞳の中、私しかいない…よ
私の瞳の中もね、恭之さんだけ

(ゆっくり唇を重ね)
ちゅ……ちゅっ…
甘えたで困ったちゃんかな…
0923恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:39:55.27ID:???0
俺も普段は仕事しているよw
平日は大抵は会社
朝はそんなに早くないけど早いときもある
夜はいつも遅い方かなw
遅いといっても今夜と同じくらい…日付を超えることはない、はず
土日は休み

俺は田舎暮らしだな
瑤子の場所から見たら
でも、そんなには遠くない

好きなものは色々あるからおいおいw
小さな可愛い女の子よりは
背の高いすらっとした大人の女性の方が好きw
…聞いていない?
0924恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:43:56.17ID:???0
うん
甘えたで困ったちゃん、だよw
でも、困ったことに
その困ったちゃんといちゃいちゃしていると幸せで
ずっと、いちゃいちゃしていたくなってるからなあw
(瑤子のほっぺを両手で挟んで)
ちゅっ
0925瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:49:53.00ID:???0
>>923
恭之さんの仕事環境わかってうれしい
土日は休みなんだね
私はシフトだから休みはまちまち

あまり遠くないってわかるだけでなんかテンション上がっちゃう
同じ空の下にいるんだなぁって…

あ、それはもしかしたら私のこと?w
背は高めでスタイルは悪くないみたいよ
大人かどうかはわかんないけどw
0926瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 01:53:18.49ID:???0
>>924
よかった…
こんな困ったちゃんのことかまってくれてw
いちゃいちゃしてると幸せなの、同じだった
それだけでまた幸せって感じるよ、ちゅ…
(唇を甘噛みしながら舌先でくすぐり)

このまま微睡んでいきたい
(恭之さんの足に足を絡めて)
朝までずっと…
0927恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:55:27.42ID:???0
そう、瑤子のことw
…なんとなく背が高くてスタイル良さそうなイメージしてた
当たってたんだ、やっぱり俺の睨んだ通りw
(どや顔)
瑤子の仕事は休みもまちまちなんだね
時間も、なの?
朝早かったり夜遅かったりする?
0928恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 01:58:52.10ID:???0
>>926
だって瑤子、俺のこと好きで好きでしょうがないって言うからさw
うん
朝まで一緒だよ
(すべすべで気持ちいい…瑤子の足にこちらからもすりすり)
0929瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 02:01:07.20ID:???0
>>927
恭之さんのドヤ顔見ちゃったw
タイプでよかった…
背が小柄で可愛らしいとかだったら
しょぼーんってなるところだったw

朝はそこまで早朝ってことはないけど
夜は遅いときもあるから
だから会えないときもあるかも
明日はちなみに遅いです
早くて24時くらいかな
0930恭之 ◆fD6nfTPy9k 2019/06/18(火) 02:03:37.84ID:???0
早くて24時?!
それは遅いね…
俺はそろそろ、眠い…ごめん
寝落ちしちゃいそう
本当、ごめん
0931瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 02:03:49.41ID:???0
>>928
あんまり好き好きいったら重いかなー
だって好きなんだもん…

(足を絡めあったまま)
こんなふうにしてたら
えっちな気分になっちゃうねw
また時間があるときにたっぷりしたいな…いろいろ
0932瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 02:04:41.51ID:???0
>>930
じゃ、おやすみしようね
私が閉めるから大丈夫だよ

恭之さん…だいすき…ちゅっ
0933瑤子 ◆ZL.ElqwuDf0Z 2019/06/18(火) 02:10:26.73ID:???0
恭之さんの寝顔を見て
最後にちゅっ…

おやすみなさい…いい夢を


以下、空いてます
0935みれい2019/06/19(水) 00:12:38.33ID:???0
こんばんはー

返事遅くなってすみません!
よろしくお願いします
0936◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:13:47.47ID:???0
みれいさん、こんばんは
こちらこそよろしくお願いしますね

今夜は眠れなくてこちらへ?
0937みれい2019/06/19(水) 00:18:26.46ID:???0
いま、仕事から帰宅したところですね
ちょっと寂しくて眠るまで、お話したいなって
0938◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:19:29.53ID:???0
遅くまでお疲れさま!
大変でしたね…お相手させてもらいます

ご飯やお風呂は大丈夫ですか?
0939みれい2019/06/19(水) 00:21:22.92ID:???0
ありがとうございます!

お風呂はもう入りましたー
今は麦茶飲みながらお話してます

まだ眠くないですかー??
0940◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:23:05.64ID:???0
良かった、もうのんびりタイムですね
麦茶落ち着きますよね

まだしばらく大丈夫ですよ
みれいさんも無理のない程度におしゃべりしましょう
0941みれい2019/06/19(水) 00:25:50.56ID:???0
はい、落ち着いてまったりしてまーす
それにしても新潟の地震のニュース心配ですね、、
帰宅して、さっき知りました、、

眠くなったら言ってくださいね
0942◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:28:45.06ID:???0
こちらも多少揺れました
驚きましたし、山形新潟の皆さんが心配です
電話つながらない所もあるそうだし…

はい、言いますね

みれいさんとお茶飲んでる気分でのんびりとします
0943みれい2019/06/19(水) 00:33:18.07ID:???0
揺れたんですね
大丈夫ですか?
安全第一に行動してくださいね
ニュースがどの局も地震やってますね
眠れない不安な夜を過ごされるのかと思うと他人事じゃないですよね、、

お茶を飲んでると少しは気持ちが落ち着きますか??
0944◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:36:30.60ID:???0
あ、揺れたって言っても震源地から遠いので平気です
ご心配ありがとう
優しい方で落ち着きます、みれいさん

今はもうパジャマ姿ですか?
0945みれい2019/06/19(水) 00:42:14.75ID:???0
それはやはり心配ですよ、、
私の住んでる地域もわりと地震が多いんです

パジャマというか部屋着ですね
パジャマは着ないです
0946◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:44:48.91ID:???0
あ、そうなんですね
気をつけろって言われても天変地異に人は無力ですしね…

この時期、夜は暑いのか涼しいのか分からなくて部屋着も悩んじゃいますよねw
0947みれい2019/06/19(水) 00:48:19.48ID:???0
そうですね
天災の前には人は無力ですから
備えるくらいしかできないですよね

私はわりと年中同じですね
部屋の室温を保ってるから薄着でリラックスしてますよ
どんな格好してますか?
0948◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:52:11.65ID:???0
その備えも、「喉元過ぎればナントヤラ」でなかなか難しいんですよね

おや、そうなんですね
薄着なんて言われたらドキッとしちゃう(単細胞)

僕もTシャツとユニクロステテコの自堕落姿ですw
0949みれい2019/06/19(水) 00:56:02.69ID:???0
私はビビりなんで震災以来ずっと備えてますね
忘れる前に地震がくるのもあって、、

リラコですね
私はキャミに下着だけですー
0950◆gy66BYWJTk 2019/06/19(水) 00:57:59.06ID:???0
素晴らしい!
僕も何らかの備えをしなきゃな

…って、何たる刺激的なお姿///

ど、どんな下着か聞いてもいいかな…
0951みれい2019/06/19(水) 01:05:29.74ID:???0
とりあえず水はたくさんあった方がいいですよね

下着は黒のパンツです
キャミはピンク色ですよ
家だとこんな感じですー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。