▲△自由空間△▲ 36枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/09(日) 07:54:38.02ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 35枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534417446/
0003雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 22:38:01.36ID:???0
スレ立てありがとう御座います。

前スレが埋まりましたので使用開始します。
0004綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 22:40:13.35ID:???0
スレたてありがとうございました、使います

てか、急に酔いがさめちゃったみたいな書き出しに笑っちゃったwそこはやっぱりおとなw

話の続きね、
飲みすぎっ!ただのスケベになっちゃってるし

酔ってても指の動きは…変わんないね、膝の上で寝ちゃダメだからね

下着?はいてないwウソ
淡いピンクだよ
0005雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 22:45:57.06ID:???0
一瞬ね、マジでノーパンかと思ったよ
あまりにもすべすべしてたから…

流石風呂上りだけにボディソープのいい香りに癒されるよ
裾をまくって膝頭を露わにしてチュチュっとキスするよ
そうしながら、ショーツに触れる指をスライドさせて足の付け根の方へ

ショーツの縁を軽くずらして割れ目の中を上下になぞるように…

さっきの話から逃げたでしょ?
俺の顔に跨って最後どうしたんだっけ?
0006綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 22:46:25.95ID:???0
渡辺謙とか寺島進とか渋い感じの年代を想像しちゃってましたw
0007綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 22:48:31.22ID:???0
さぁ〜頭くらくらしちゃってたから記憶ないw膝枕してあげないよ、恥ずかしいことばっかり思い出させちゃうんだから!
0008雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 22:49:17.80ID:???0
洗濯物を取り込むのも忘れて夢中で腰振ってたもんね…
あんあん言って、恥ずかしい飛沫を弾かせながら…

おまんこの中に舌が入ってる描写の時はどんなふうに触ってるの?
0009綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 22:50:25.80ID:???0
いじめてばっかりだから教えなーいw
0010雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 22:53:27.92ID:???0
見た目とか話し方の雰囲気は大竹まことって言われるけどねw
髭も頭髪も割と白髪交じりだし

膝枕を拒否される前に無理やりローター入れちゃうよ
それでスイッチ入れて綾を押し倒して
両手を開かせたまま押え付けて、俺の膝でおまんこをグリグリしちゃうから
0011雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 22:55:43.52ID:???0
>>9
出たっ!逆意地悪
あれだね、素の状態だと割とSっ気バリバリなんだね

でも、いいんだ俺は知ってるから
ベッド上じゃすっごく…だって事を…
0012綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 22:56:25.42ID:???0
天井見上げながら想像しちゃってました
大竹まことさんってかなり毒舌だったんでしょ??

酔っぱらいの雅史さん強引すぎ、犯されちゃうみたいだよぉ
0013綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 22:58:27.32ID:???0
Sっ気なんてないし!雅史さんがいじめてくるから抵抗しちゃってるだけだもんね
0014雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 22:59:01.60ID:???0
最近はかなり丸くなったよね
昔は凄い毒吐いてたのは確かだけど

こんな風に襲ったらどんな反応するのかなとおもって…
様子を伺いながら試してるよ
0015綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:01:24.69ID:???0
酔っぱらいの雅史さんだからね〜今夜はあんまり怖くないw
いつ倒れこむみたいになっちゃって、ぐぅーぐぅっーって寝ちゃうかなぁってw
0016綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:03:02.98ID:???0
すました顔で見られちゃうのも悪くない??
0017雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:05:56.44ID:???0
今夜はっていつも怖くないでしょw

今夜の綾さんはちょっと違うね…
やっぱり夕方までにたくさんイったからかな…

綾さんとドライブとか行ってみたいな
海ともいいけどこれからだと山がいいのかな
温泉行ったり、お蕎麦食べたりね
0018綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:12:46.11ID:???0
いつも怖いよ、止まんないくらいえっちなことしてきちゃうでしょ

残念でしたw
えっち気分ストップかけちゃってるよぉ、ナンで?ってきく?
気持ちよくてとまんないときに、雅史さん寝ちゃいそうだからw
今も…押し倒された時点でアウトw

ドライブ楽しいよね!行く!キャンプはやだけど、バーベキューとかこれからだといも煮、海も山も最高だね
車とかは高級車とかじゃなくて、ちょっとポンコツレトロっぽいのがいいな、それか大型トラックw眺めいいよねぇ、きっと

お蕎麦好き?食べたくなっちゃうね
0019雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:21:37.31ID:???0
デカいダンプとか見晴らしも良いけど乗り心地だって最高なんだよ
でも大型で峠道はあんまり走りたくないかも…w

一昔前のサーフのピックアップとかいいかもしんないね
道路の凸凹で跳ねるたびに笑いあったりして

麺類全般好きだけど、ぶっちぎりで蕎麦が好き
今はシンプルにかけ蕎麦が食べたい気分
0020綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:27:12.79ID:???0
峠はムリかなぁ…サーフのピックアップ!じゃぁわたしはその荷台に!
見つかったら大変だね、雅史さんがw
凸凹道走ってるだけで楽しいよね、笑いすぎちゃってると舌噛んじゃう

わたしも、麺類好き!うどんも同じくらい好きだけど新そばはやっぱり最高
冬は鴨南そばがからだあったまるよね
0021雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:30:45.29ID:???0
冬は鴨南とカレー…めっちゃ迷うところだな
悩むのもアレな時は両方頼んじゃおうよ

責任もって食べるからさw

それでエッチしたくなったら…どうしようか
ひとけの無い場所に停めてしちゃう?

それともホテルまで我慢?
0022綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:35:13.71ID:???0
賛成!二種類食べられちゃうなら最高w
ひとりだったら迷って迷って…全くちがうの頼んじゃったりするかもw

お腹も満たされて、ドライブ中に…ホテルまで我慢とか出来ないかもぉ…
普段と違う景色とか眺めたり美味しいもの食べてお話とかしちゃって…
車の中でしちゃう?車も通らない人も歩かないような木陰で…しちゃう?
0023雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:40:14.63ID:???0
細い山道を入ったところに車停めて
綾のスカート捲ってアソコをまさぐっちゃう
いきなり下着の中に手を入れて中指を割れ目に埋めてクチュクチュ鳴らしちゃうよ
きっとそれだけで俺のちんぽもビンビンになっちゃう
今みたいに、反り返って青筋勃ててビキビキにね

ピックアップ狭いから、挿入する時は木陰とかでしようよ
手を着いてバックからガンガン突き上げたり
ピックアップの荷台で騎乗位したり…
0024綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:45:52.25ID:???0
山の中だから誰も来ないっておもっても、気になっちゃう、気になっちゃうけどやっぱり外で雅史さんにスカート捲られて、いきなり指でいじられたら…すぐ濡れちゃいそうだよ
今も…クチュクチュ鳴ってる

木の影で後ろから…いつもより雅史さん腰のうごき激しくなっちゃいそう?
0025綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:47:06.06ID:???0
荷台で騎馬位はめちゃめちゃ恥ずかしいからやだぁ
0026雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:50:46.64ID:???0
俺の腰もだけど綾の方こそいつもよりも濡れてイクのも早くなるんじゃない?
きっと俺も同じだと思う

木に手を着かせてスカート捲ってショーツ脱がせて
そのまま入れるよ、根元までずっぽり
綾のお尻掴んで開きながら夢中で腰を振って打付けちゃう
振り向かせてエッチな表情見ながらキスもするよ
エッチな声、我慢出来るかな…

お外で最後までしちゃう?

俺もビンビン、気持ちいいよ
0027雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:52:03.29ID:???0
>>25
古い車だからね、綾の腰の動きに合わせてギシギシ鳴っちゃうね
綾のエッチな声と車の軋む音が静かな山に響いちゃう
0028綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/16(日) 23:56:05.76ID:???0
いつもと違うシチュエーションがめちゃめちゃ興奮しちゃうとおもう

いつもより激しく突かれてこえでちゃいそうなの必死で我慢してからだビクンビクンなっちゃう
キスとかされながら…めちゃめちゃしめつけて、あそこグショグショになっていっちゃう、

あああぁいくっ!って…
0029雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/16(日) 23:59:54.66ID:???0
ずちゅ、ずちゅっておまんこ突く音も響かせようね
エッチな声は俺の口と手で押えてあげるけど

イク時は聞かせてね…

綾の合図に合わせて俺も射精するから
腰を掴んで引き寄せて子宮に注ぐようにザーメンを放出させるから
0030綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/17(月) 00:02:05.57ID:???0
溢れちゃうくらいだしちゃって、ガクガクしてたラッーッて…垂れちゃってもいい
0031綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/17(月) 00:03:04.60ID:???0
この流れで雅史さんえっちな気分にさせちゃうのはひどいよぉ
0032雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/17(月) 00:05:13.34ID:???0
今も出ちゃいそうだよ

綾の中にたっぷりと放出させたら、ちんぽ抜くのと同時に
膣穴からダラダラ溢れて零れ落ちるだろうね

内腿に滴るザーメンを掬っておまんこに戻しちゃうよ
俺の中指と薬指で膣の奥まで押し込んでぐっちゃぐちゃに掻き混ぜるから
立たせたまま激しく
0033綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/17(月) 00:07:34.59ID:???0
指でされちゃったらもっと垂れちゃう…
しゃがんじゃいそうな位、ガクガクして
0034雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/17(月) 00:08:59.46ID:???0
しゃがんじゃいそうなぐらいガクガクして…
どうなっちゃうの?
0036雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/17(月) 00:13:30.65ID:???0
>>35
リアではどうなの?

立たせたまま綾のまんこからザーメン掻き出してるよ
節が太い俺の指が二本も入って
ズチュズチュ恥ずかしい音鳴らして
0037綾那 ◆8rKuNkKIbo 2018/09/17(月) 00:16:23.58ID:???0
グショグショではぁはぁしてからだくねくねお尻突きだしちゃって…雅史さん…
0042雅史 ◆2JmCUPnEVU 2018/09/17(月) 00:24:25.70ID:???0
>>41
何を使ってズボズボしてたの?
こっそりしてたんだね

俺は今も立ったまましごいてる

綾は?
0045あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 11:03:17.68ID:???0
お部屋ご用意してもらってすみません、
よろしくお願いしますね
0046◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 11:03:42.08ID:???0
よろしくお願いしますね。
希望のシチュとかありますか?
0047あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 11:08:28.03ID:???0
シチュとしては哲さんがM側なんですよね。
哲さんの嗜好を聞いてから、設定決めたいと思ってて、

哲さんは、子供をあやすようにで馬鹿にされるのが良いですか?
敬語で軽蔑されながらの方が好みですか?

それと、お昼で中断して、また再開する考えですが、どうでしょうか
0048◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 11:11:50.78ID:???0
こちらがM側になりますね。
敬語で責められるのも、あやされるように馬鹿にされるのもどちらも好みですが…。

今回は敬語で責めていただきたいです。

了解です。自分も昼に一旦落ちるつもりでしたので良かったです。
0049あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 11:17:52.36ID:???0
わかりました。

後輩から責められるのってお好みでしょうか。
以前に保健委員として男子の性機能検査シチュでやったことがあって
哲さんが先輩で、こちらが後輩で保健委員という設定で
問診から計測、触診、精液採取の流れで虐める感じになるんですが
0050◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 11:20:42.35ID:???0
後輩から責められるのも大好きです。

保健調査のシチュ、良さそうですね。
ぜひそれでお相手していただきたいです。

高校生ぐらいになると思いますが、爆乳設定でも大丈夫ですか?
0051あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 11:29:32.84ID:???0
ありがとうございます

おっぱいがでかいのが良いならそのようにしますね。
哲さんが高校3年生、わたしが高校1年生ということで

設定では少子化対策の一環として文科省が全国の中高生を対象に
実施されていることになります。
いままでは、検尿のように家で採取し提出されるものが、今回から検査項目が多く
ひとりひとり保健室で検査される、というものです。

保健教諭だけでは人手が足りないので保健委員がこの検査を担当します。

NGとかは有りませんか?

なければ書き出して行きたいと思います
0052◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 11:33:06.12ID:???0
詳細な設定までありがとうございます!
NGはスカグロぐらいです。
書き出しお願いしますね。
0053あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 11:41:16.49ID:???0
NG了解しました。

【以下書き出しです、ご注文はその都度頂けると対応します】

では、今回の検査は終わりです
遠野先輩は2日前に射精されたということで、精液の吐精量が足りませんので
精液量は正常値が出ません。
今後1カ月間のマスターベーションを禁止とし、1ヶ月後に病院で吐精量だけ再検査になります
自費になりますので、そのつもりで。
(カルテに目を通しながら、淡々と対応する保健委員)
(足腰が立たなくなった男子生徒は、よろよろと保健室を退出する)

では次の人、どうぞ

【できれば名字をお願いします。他人行儀感をだしたので】
【こちらの名字を、岡田としておきますね】
0054◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 11:49:11.94ID:???0
【わかりました、こちらの名字は吉村でお願いしますね。】

と、遠野?どうしたんだよ?そんなにぐったりして…
(呼び掛けにも答えず、ぐったりとした表情でよろよろと立ち去るクラスメイト)
(何をされるんだろうと不安に怯えるなか、自分の名前が呼び出されて)

失礼します…ああ岡田さん、今日はよろしくね
(名前だけ知っていた後輩の岡田がいて、そこまで手荒なことはされないだろうとほっとする)

【自分はあずささんのことを前から知っている設定ですか?それとも初対面ですか?】
0055あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 11:55:07.00ID:???0
【学校でよく見るけど、話したことはないくらいにします】

えっと・・・吉村哲さんですね、よろしくお願いします。
ではまずはこちらに腰掛けてください
(カルテで名前を確認し、保健室のイスに促す)

まずは、問診から
3週間前から、男子生徒については射精禁止をお願いしていたと思いますが
3週間以内に射精は有りませんか?
(カルテに情報を書き込んでいく)
0056◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 12:02:13.12ID:???0
【了解です。】

はい…
(促されるままに椅子に座るが、その視線はすでに岡田さんの豊満な胸元にいって)

しゃ、射精ですか…?
えーと…この前オナニーしたのが1か月前なので…ないですね
(岡田さんの口から射精という卑猥な言葉が飛び出し、平然とする岡田さんに対し逆にこちらが赤くなってしまう)
0057あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 12:06:55.13ID:???0
そうですか・・・・
(カルテに書き込み・)

ありがとうございます、
では次に状態記録と陰茎の計測をしますので、下だけで結構ですので
脱いで、脱いだものはこちらへ
(籠を取り出して、吉村先輩の足元へ)

どうしたんですか?早く脱いでもらわないと検査が進みませんよ?
0058あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 12:08:45.07ID:???0
【ごめんなさい、お昼で中断します】
【12時45分くらいから再開で良いでしょうか?】
【アンシャンテとかで待ち合わせましょうか】
0059◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 12:11:10.79ID:???0
い、陰茎って…ここで見せろってこと…?
わ、わかったよ…
(淡々と対応する岡田さんの言葉につい驚きの声をあげてしまうが、有無を言わせぬ口調にしぶしぶズボンとパンツを脱ぐが)

その…あんまり見ないでくれるかな…?
(オナニーを我慢していたのと岡田さんの胸を見てすでに大きくなったものを手で隠すようにしながら恥ずかしそうに聞く)
0060◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 12:16:46.97ID:???0
12時45分ですね、わかりました
アンシャンテで待ち合わせましょうか
ここが空いてたらまた戻ってきましょう
では一旦落ち
0062あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 12:56:45.47ID:???0
お待たせしました、再開します。
59の続きから

吉村先輩、隠していては検査ができません。
気を付け、してください
(吉村先輩の両手首を掴むと、隠されていた陰茎が・・・)

先輩・・・もう勃起しているのですか?
もしかして、私の前で脱いで興奮しているんですか?
(先輩の陰茎は、喜んでいるようにピンピンと動いている)

仕方がありませんね、本当は勃起前を撮らないといけないんですが、
勃起後を撮ることにしましょう
(カメラを構えて、接写で先輩の陰茎に向けてシャッターを切る)
0063◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 13:00:12.36ID:???0
興奮なんて、いやそんなこと…
(なお隠そうとするが気をつけしたことでビンビンになったものがあらわになってしまい)
(恥ずかしさで顔が真っ赤になってしまう)

えっ…?写真撮るの!?ちょっと待ってよ!
(大声で勃起したものの写真を撮らせるのをやめようとするが容赦なく撮られてしまう
0064あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 13:04:20.55ID:???0
当たり前です、カルテには「写真添付」と注意書きが有りますから
それにしても、なぜこの検査を勃起したままの陰茎で受けにくるのかわかりません。
(すると、陰茎に顔を近づけると、スンスンと匂いをかぐ)

アンモニア臭しかしませんね・・・
射精していないのは本当見たいですね。

【ちなみに、おちんちんの大きさはどのくらいですか?被ってるかどうかもお願いします】
0065◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 13:10:12.26ID:???0
ひゃっ…くすぐたいって!それに勃起させるのがわからないって…岡田さんの身体がエロすぎて我慢できないんだよっ!
(唐突に匂いを嗅がれ、息が股間の辺りに吹きかかり、こそばゆい気持ちになり)
(岡田さんの魅力に我慢できずについ叫んでしまう)

【だいたい勃起時16センチ、仮性包茎の設定でお願いします】
0066あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 13:17:30.53ID:???0
うっ・・・・吉村先輩・・・・そういう目で私を見てたんですか?
私の体を見て、こんなにだらしなく上向くくらい勃起してるですか?
(吉村先輩の目を、蔑むように見る)
・・・さいってー・・・ですね。
もうこっちを見ないでください・・・・気持ち悪い・・・

では、次はサイズを測りますから、手を後ろに回してください
(先端から透明な液がトロトロとしているのを睨みながら)
(手術用ゴム手袋を両手にはめ、メジャーを陰茎の付け根から先端まで這わせる)
・・・・16センチ・・・・あ、メジャーにガマン汁ついちゃったじゃないですか・・・・
(濡れティッシュで汚れた部分を拭き、太さも測っていく)
0067◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 13:23:56.27ID:???0
えっ…あっ…ごめん…
(予想していた以上に拒絶され、しゅんとしてしまうが、ちんぽはまだ痛いほど勃起していて)
(岡田さんの胸をまたちらちらと見てしまう)

はい…うあっ!
(手を後ろに回すとゴム手袋越しとはいえ、岡田さんにちんぽを触られてしまい、我慢汁が溢れてしまう)

ごっ、ごめん!つい…
(不機嫌そうな岡田さんに慌てて謝り、検査に集中する)
0068あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 13:32:20.22ID:???0
謝ってもらうことじゃないので、いちいち謝らないでください
(使ったメジャーをアルコールと濡れティッシュで丹念に消毒する)

あと、勃起していながら、先端が露出していないようなので、中身を確認します
(陰茎を両手で掴むと、包皮をゆっくり下にずらしていく)
(少しずつ引っ張っていくと、ズルンと露出する)

うぅっ・・・くっさぁい・・・・
吉村先輩・・・皮の中、洗ってますか・・・?
(カリ首についたカスを指で摘まみ・・・)
洗ってないでしょ・・・・最悪・・・・
洗浄しますからちょっと待ってください・・・・

(濡れティッシュを取り、カリ首をごしごしと拭いていく)
あ、出してはダメですからね、これからの検査に響きますから
0069◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 13:37:32.74ID:???0
あっ…それ…やばい…!
(両手で掴まれ、仮性包茎を剥かれるとそれだけで軽くイキそうになってしまい)
(声を出すこともできず、息も絶え絶えになってしまう)

はあ…はあ…ごめん…うっ…ああっ…
(ちんぽの汚さを指摘されるものの返事をするのがやっとという状態で)
(剥かれたばかりの敏感なちんぽをごしごしと拭かれると、未知の快感に思わず呻いてしまう)
0070あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 13:43:28.13ID:???0
変な声出さないでくださいよ・・・気持ち悪いですね・・・・
ほら、綺麗になりましたよ
適度に剥いて、清潔にすることを心がけてください・・・

では、最後の検査です
そこのベッドにハイハイの姿勢をとってください
0071◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 13:48:08.22ID:???0
ううっ…わかったよ…
(岡田さんに罵られ、少し興奮してしまう)

ハ、ハイハイ?わかりました…
(勃起したちんぽを丸出しにした屈辱的な体制になり、何をされるのか不安になりながら待つ)
0072あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 13:53:52.99ID:???0
これから精液採取に入ります
この検査では、射精時間と精液量、精液の濃さ、耐久力を測ります。
これから私が、先輩の陰茎を擦り続けるので、目いっぱい耐えてくださいね?
すぐ出してしまうと、早漏判定に影響しますからね?

それではスタートっ
い〜ち、に〜い、さ〜ん、し〜い
(口で秒を数えながら、牛の乳を搾るようにゴム手袋でごしごししている)
0073◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 14:01:57.16ID:???0
えっ…ちょっと待って、まだ準備が
んあっ…はあっ!はあっ…!
(ハイハイの格好のまま、ゴム手袋でちんぽを包まれてしまい、精液を搾り取るように激しく手でしごき始めて)
(我慢汁を撒き散らしながら耐えようとするが焦らされ続けたちんぽが耐えられるはずもなく)

あっー…!イクぅっ…!
(10秒もたたずに濃い精液を大量に岡田さんの手に出してしまう)
(手を放したあともびくんと震えながら射精が止まらなくなっていて)
0074あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 14:10:48.35ID:???0
ああっ!ちょっと!
(10秒立たずに先輩が情けない声をあげたと思ったら)
(ドクドクと大量の精液が漏れ出した)
(とっさに左手で受け止めて見たが、その左手からぽたぽたとベッドにこぼれる)

勝手に出さないでくださいよぉ・・・紙コップに採取する予定だったのに・・・・
(左手で受け止めた精液を、紙コップにこぼし、精液まみれのゴム手袋を外して捨てる)
(手首までのゴム手袋だけで受け止められなかった精液は、手首から肘までの範囲に飛び散っている)

うわぁ・・・・
(匂いを嗅ぎながら、腕を丹念に拭く)
(新しいゴム手袋に付け替えると)

先輩・・・・すみませんが精液量が規定以下なので、採取を継続するのですが・・・
もうゴム手ですら触りたくないので、自分で抜いてください・・・・
いつもやってる通りに出して構いませんから・・・・紙コップは持っててあげるので・・・
0075◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 14:20:30.51ID:???0
はあっ…はあっ…
(1か月ぶりの射精の快感にハイハイの姿勢を保つこともできずベッドにうつ伏せになって動けなくなってしまう)

はっ…ごめん!気持ちよすぎて…
(とっさに謝るが、精液まみれになった岡田さんの姿を見て興奮から再び勃起してしまうが)
(射精の手伝いをしてくれないと知り、あからさまにがっかりとした表情になる)

あの…岡田さん、おっぱい、見せてくれないかな…?そうしたらもっと早く出そうなんだけど…
(高校生1年生としては大きすぎる胸に目を向けながら懇願するようにお願いする)
(岡田さんにパイズリされる妄想をすると、先程よりさらに硬く、大きくなる)
0076あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 14:27:52.16ID:???0
くっ・・・・変態・・・!
どうせすぐ出しちゃうんでしょうけど、手短にお願いしますね・・・!
(セーラー服のスカーフを外し、前ボタンを外すと、1年の中ではダントツに大きい胸が露出し、)
(幼い顔に似合わないピンクのレース地のブラが支えている)

(私の胸を凝視しながら、忙しく手を動かしている先輩)
(それを挑発するように、乳輪が出るか出ないかまで、ブラをゆっくり下げる)
気持ち悪いですね・・・
こんな目で普段から見られてたと思ったら、ぞっとしますよ・・・・
ほら、早く出しちゃってください、早漏先輩・・・?
0077◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 14:37:13.99ID:???0
ああ…ありがとう
(待ち望んできた生乳に興奮してしまい早速しごきだして)
(オナニーを見られていることもより興奮させる要因になり)

あずさっ…あずさっ…!
(胸を遠慮なく見ながら名前を呼び擦るペースをあげる)
(罵倒されながらしごいているとすぐに射精しそうになり)

あずさのおっぱいでイクっ…!
(乳内に出す妄想をしながら再び大量の精液を紙コップに出す)
0078あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 14:49:58.95ID:???0
はい、お疲れさまでした
規定量に達しましたので、検査終了です
(紙コップには、白くぷるぷるした、青臭い精液が入っており)
(その匂いにむせそうになりながらも、プラスチックの蓋を被せてトレイに置いた)

(ぐったりしている先輩に淡々と語りかける)
総評としては、精液量は問題ありません、濃さは後々結果が送られてきます。
生殖機能判定は、現時点でA〜EまででD判定です。

ま、まあ、早漏が一番の原因でしょうね・・・・
9秒で出した人、今までで初めてです・・・・
ダントツのワースト1位ですよ?2位の40秒を大きく引き離して・・・ダ・ン・ト・ツ・・・・
平均がそもそも3分半なので、もう使い物にならないと判定されてもおかしくないですが、
早漏者や、陰茎サイズが10cm未満の生徒には、補習が待っていますので、

(すると無常にも、補習切符が切られる)
当面、みんなの笑い物になるかも知れませんが、来なければ学校も進学推薦が出せませんので
必ず出席ください。

【キリがいいので一応ここまでです】
0079◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 14:53:16.18ID:???0
【お相手ありがとうございました!
また機会があればお相手していただきたいです。】
0080あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/09/17(月) 14:55:21.89ID:???0
【ありがとうございました、意向に添えられたかどうか】
【またどこかでお会いしたらお相手お願いしますね】
締めをお願いいたします。

落ちます
0081◆7vRW6U1q9o 2018/09/17(月) 14:58:54.14ID:???0
【とても楽しかったです。ではまたいつか…】
落ちます。
以下空室です。
0086健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/20(木) 23:14:27.04ID:???0
どんなミニワンピなのー?
黒ストだーいすき!
0087ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/20(木) 23:16:47.27ID:???0
白に花柄です…
ボーイさんのホテルにいます
0089健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/20(木) 23:17:58.41ID:???0
ボーイさんともう一緒に部屋にいるのー??
0090ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/20(木) 23:18:24.13ID:???0
自分ではわからないです
かわいいとは思ってます
0092健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/20(木) 23:20:48.04ID:???0
ありすちゃん自身が可愛いと思ってるなら
それがいいなー
自分で可愛いって思ってると自信にもつながるしねー

マッサージさんのこと気に入った?
0093ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/20(木) 23:23:13.67ID:???0
自分では気に入ってます

マッサージも
さっき電話きたのでもう来ます
0094健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/20(木) 23:25:13.87ID:???0
黒ストも気に入ってるー?
ありすちゃんの黒スト脚、可愛いなー
0095ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/20(木) 23:26:52.85ID:???0
涼しくなってきましたし…
かわいいですか?ありがとうございます

マッサージ来ました
0096健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/20(木) 23:28:01.11ID:???0
うん、ありすちゃんの黒ストエロいし可愛い大好きだなー

マッサージさんこんばんはー
0097ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/20(木) 23:29:31.79ID:???0
ワンピぬいで仰向けになってって
ストはそのままって…
0100健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/20(木) 23:37:35.79ID:???0
やっぱエロいよねーありすちゃんて。
昔からこんなに変態だったのかなー
もしかして仕事も下着なしの黒スト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況