▲△自由空間△▲ 36枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 35枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534417446/ スレ立てありがとう御座います。
前スレが埋まりましたので使用開始します。 スレたてありがとうございました、使います
てか、急に酔いがさめちゃったみたいな書き出しに笑っちゃったwそこはやっぱりおとなw
話の続きね、
飲みすぎっ!ただのスケベになっちゃってるし
酔ってても指の動きは…変わんないね、膝の上で寝ちゃダメだからね
下着?はいてないwウソ
淡いピンクだよ 一瞬ね、マジでノーパンかと思ったよ
あまりにもすべすべしてたから…
流石風呂上りだけにボディソープのいい香りに癒されるよ
裾をまくって膝頭を露わにしてチュチュっとキスするよ
そうしながら、ショーツに触れる指をスライドさせて足の付け根の方へ
ショーツの縁を軽くずらして割れ目の中を上下になぞるように…
さっきの話から逃げたでしょ?
俺の顔に跨って最後どうしたんだっけ? 渡辺謙とか寺島進とか渋い感じの年代を想像しちゃってましたw さぁ〜頭くらくらしちゃってたから記憶ないw膝枕してあげないよ、恥ずかしいことばっかり思い出させちゃうんだから! 洗濯物を取り込むのも忘れて夢中で腰振ってたもんね…
あんあん言って、恥ずかしい飛沫を弾かせながら…
おまんこの中に舌が入ってる描写の時はどんなふうに触ってるの? 見た目とか話し方の雰囲気は大竹まことって言われるけどねw
髭も頭髪も割と白髪交じりだし
膝枕を拒否される前に無理やりローター入れちゃうよ
それでスイッチ入れて綾を押し倒して
両手を開かせたまま押え付けて、俺の膝でおまんこをグリグリしちゃうから >>9
出たっ!逆意地悪
あれだね、素の状態だと割とSっ気バリバリなんだね
でも、いいんだ俺は知ってるから
ベッド上じゃすっごく…だって事を… 天井見上げながら想像しちゃってました
大竹まことさんってかなり毒舌だったんでしょ??
酔っぱらいの雅史さん強引すぎ、犯されちゃうみたいだよぉ Sっ気なんてないし!雅史さんがいじめてくるから抵抗しちゃってるだけだもんね 最近はかなり丸くなったよね
昔は凄い毒吐いてたのは確かだけど
こんな風に襲ったらどんな反応するのかなとおもって…
様子を伺いながら試してるよ 酔っぱらいの雅史さんだからね〜今夜はあんまり怖くないw
いつ倒れこむみたいになっちゃって、ぐぅーぐぅっーって寝ちゃうかなぁってw 今夜はっていつも怖くないでしょw
今夜の綾さんはちょっと違うね…
やっぱり夕方までにたくさんイったからかな…
綾さんとドライブとか行ってみたいな
海ともいいけどこれからだと山がいいのかな
温泉行ったり、お蕎麦食べたりね いつも怖いよ、止まんないくらいえっちなことしてきちゃうでしょ
残念でしたw
えっち気分ストップかけちゃってるよぉ、ナンで?ってきく?
気持ちよくてとまんないときに、雅史さん寝ちゃいそうだからw
今も…押し倒された時点でアウトw
ドライブ楽しいよね!行く!キャンプはやだけど、バーベキューとかこれからだといも煮、海も山も最高だね
車とかは高級車とかじゃなくて、ちょっとポンコツレトロっぽいのがいいな、それか大型トラックw眺めいいよねぇ、きっと
お蕎麦好き?食べたくなっちゃうね デカいダンプとか見晴らしも良いけど乗り心地だって最高なんだよ
でも大型で峠道はあんまり走りたくないかも…w
一昔前のサーフのピックアップとかいいかもしんないね
道路の凸凹で跳ねるたびに笑いあったりして
麺類全般好きだけど、ぶっちぎりで蕎麦が好き
今はシンプルにかけ蕎麦が食べたい気分 峠はムリかなぁ…サーフのピックアップ!じゃぁわたしはその荷台に!
見つかったら大変だね、雅史さんがw
凸凹道走ってるだけで楽しいよね、笑いすぎちゃってると舌噛んじゃう
わたしも、麺類好き!うどんも同じくらい好きだけど新そばはやっぱり最高
冬は鴨南そばがからだあったまるよね 冬は鴨南とカレー…めっちゃ迷うところだな
悩むのもアレな時は両方頼んじゃおうよ
責任もって食べるからさw
それでエッチしたくなったら…どうしようか
ひとけの無い場所に停めてしちゃう?
それともホテルまで我慢? 賛成!二種類食べられちゃうなら最高w
ひとりだったら迷って迷って…全くちがうの頼んじゃったりするかもw
お腹も満たされて、ドライブ中に…ホテルまで我慢とか出来ないかもぉ…
普段と違う景色とか眺めたり美味しいもの食べてお話とかしちゃって…
車の中でしちゃう?車も通らない人も歩かないような木陰で…しちゃう? 細い山道を入ったところに車停めて
綾のスカート捲ってアソコをまさぐっちゃう
いきなり下着の中に手を入れて中指を割れ目に埋めてクチュクチュ鳴らしちゃうよ
きっとそれだけで俺のちんぽもビンビンになっちゃう
今みたいに、反り返って青筋勃ててビキビキにね
ピックアップ狭いから、挿入する時は木陰とかでしようよ
手を着いてバックからガンガン突き上げたり
ピックアップの荷台で騎乗位したり… 山の中だから誰も来ないっておもっても、気になっちゃう、気になっちゃうけどやっぱり外で雅史さんにスカート捲られて、いきなり指でいじられたら…すぐ濡れちゃいそうだよ
今も…クチュクチュ鳴ってる
木の影で後ろから…いつもより雅史さん腰のうごき激しくなっちゃいそう? 俺の腰もだけど綾の方こそいつもよりも濡れてイクのも早くなるんじゃない?
きっと俺も同じだと思う
木に手を着かせてスカート捲ってショーツ脱がせて
そのまま入れるよ、根元までずっぽり
綾のお尻掴んで開きながら夢中で腰を振って打付けちゃう
振り向かせてエッチな表情見ながらキスもするよ
エッチな声、我慢出来るかな…
お外で最後までしちゃう?
俺もビンビン、気持ちいいよ >>25
古い車だからね、綾の腰の動きに合わせてギシギシ鳴っちゃうね
綾のエッチな声と車の軋む音が静かな山に響いちゃう いつもと違うシチュエーションがめちゃめちゃ興奮しちゃうとおもう
いつもより激しく突かれてこえでちゃいそうなの必死で我慢してからだビクンビクンなっちゃう
キスとかされながら…めちゃめちゃしめつけて、あそこグショグショになっていっちゃう、
あああぁいくっ!って… ずちゅ、ずちゅっておまんこ突く音も響かせようね
エッチな声は俺の口と手で押えてあげるけど
イク時は聞かせてね…
綾の合図に合わせて俺も射精するから
腰を掴んで引き寄せて子宮に注ぐようにザーメンを放出させるから 溢れちゃうくらいだしちゃって、ガクガクしてたラッーッて…垂れちゃってもいい この流れで雅史さんえっちな気分にさせちゃうのはひどいよぉ 今も出ちゃいそうだよ
綾の中にたっぷりと放出させたら、ちんぽ抜くのと同時に
膣穴からダラダラ溢れて零れ落ちるだろうね
内腿に滴るザーメンを掬っておまんこに戻しちゃうよ
俺の中指と薬指で膣の奥まで押し込んでぐっちゃぐちゃに掻き混ぜるから
立たせたまま激しく 指でされちゃったらもっと垂れちゃう…
しゃがんじゃいそうな位、ガクガクして しゃがんじゃいそうなぐらいガクガクして…
どうなっちゃうの? >>35
リアではどうなの?
立たせたまま綾のまんこからザーメン掻き出してるよ
節が太い俺の指が二本も入って
ズチュズチュ恥ずかしい音鳴らして グショグショではぁはぁしてからだくねくねお尻突きだしちゃって…雅史さん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています