こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/l50 由美子さん、お相手いいですか?
どんな設定がいいでしょうか? なんかNGとかありますか?
クレーム対応に身体を使う
誰もいないオフィスでこっそり近づかれて襲われる
不動産の内見でそのままセックス
このあたりでどうでしよう? シチュは内見でセックスが良いですね
NGや希望ありますか? NGは特にないですね。
逆にこういう感じがいいとか希望はありますか? NG無し了解です
契約が欲しいためにこちらの無茶苦茶な要求を飲んでくれる…そんな感じが希望ですね
見た目や体型はどんな感じでしょうか? 了解です
見た目は少しチャラ目の茶髪で体型は普通だけどねヤリマンで。
前の日にセックスしてそのまま仕事に来た感じにしますか。 あげてしまっていてすいません
かしこまらずに、もともと関係がある体で進めて構わないですよ。 了解しました
おっぱいが大きいとなお嬉しいかな
そんな感じでお願いしようかな
書き出しはどうしますか? リアルがCカップなので、そのくらいでお願いしたいです
書き出しお願いしてもいいですか?
あと、下着はつけてたほうがいいです? いえ、あくまで希望なんで大丈夫です
それじゃあ書き出しはこちらからしますね
こちらはお客でいいんですよね?
下着は無い方がヤリマンっぽいので無しで 了解しましたー。
書き出しはお願いします。
そちらがお客さんですね (会社を立ち上げることになり中規模ビルを丸ごと借りるために内見をきている)
うーん、ここが1番いいんだけど他の不動産でもキープしてる場所があるんだよな
何か決め手になるものがあれば契約できるんだけどな
(大口契約で相手の弱味に漬け込むように身体を品定めするように眺める) (よろしくお願いします)
えー、ここは家賃としてもそこまで高くないですしかなりオススメではありますよお。
駅からの立地もかなり良いですし!
(うーんあとなんかあるかなあ。)
(朝までセックスしてたから眠いんだよなあ)
あ!
(家の鍵を落としてしまいフローリングの溝に落ちてしまう)
(思わず四つん這いになって溝のところで拾おうとすると、タイトスカートが捲れあがり、ノーパンなのでお尻が丸見えになる)
(内見の人は違う部屋にいるのでスキがでる)
【2レスくらい後ろから見ててくれると嬉しいです】 はい、ありがとうございました
続きしてくれる方募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています