こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/l50 私はね、いつもこんな風に雪乃君をいたぶってみるのを妄想してたんだよ。
いつだったか、社内でも、君を見ながらオナニーしてたこともあるんだよ。
熱い精液を君にドロドロになるまでかけるの想像してたら、本当に射精してしまったんだよ。
でも今日は、本当にできるかもしれないな。
【縛られて、快楽責め、淫語責め、化粧筆で体をなでられたりする感じです。
無理ならこのまま進めます。】 【すいません。想定していませんでした。
途中ですいませんが、落ちますね。
ありがとうございました。】 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 会議室の隣に旦那がいるのに、会議室でエッチなコトしてくれる部長募集です 残業が終わり、帰ろうとした時に隣からHな声が聞こえると会社一美人のOLが、
全裸オナニーをしているところを見つけて、黙っている見返りにHをする設定で、淫乱OLを募集します。 部長〜♪遅れちゃったけどチョコですよ
手作りだから美味しくかどうか自信なにの・・・私の見てる前で食べてくださいますか?
(手作りのバレンタインチョコには即効性の精力剤と自分のオマンコ汁をたっぷり捏ねて) >>501
お、香織君の手作りかい?
ありがとう遠慮無く頂くよ。
(チョコを受け取ると包から取出し、一口食べる) え〜ゲロ不味ですって!?
まん毛が歯に挟まって食べにくいですって?
どれどれ・・うっわマズぅ
(ベロベロと舌でチョコを吐き出して退出)
落ち ちょっと笑ってしまいました。
落ちます。
以下、空き 意地悪にねっとりと可愛がってくれる上司はいませんか? この時間ですから
OLさんなら、普通は会社ですよね
今は周りには誰も居ないの? いないですよー
ひとりで黙々とお仕事中
でも飽きちゃってw そうでしたか
美耶さんは、入社何年目ですか?
歳の離れた上司との不倫関係はあるのかな それはリアの話?
シチュしないなら移動しないとスレ違いになっちゃいません?
というか、よかった移動しませんか? こちらを用意してきました
お待ちしてますねー
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218698/ 社員旅行で飲み会をこっそり抜けて毎晩同僚社員、上司とかとやっているビッチなOLいまs
せんか? 社員旅行で飲み会をこっそり抜けて毎晩同僚社員、上司とかとやっているビッチなOLいまs
せんか? とてもセクシーな格好で男性社員を誘惑して、男性用トイレで激しくSexする設定で、
淫乱OLを募集します。 休日の残業に付き合ったお礼に濃厚Sexしてくれる変態女性上司を募集します。 >>527
おい、「ばくにう」って言ったら、こんなやつが来るから気をつけろよw
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1090枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550926526/277
277 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[age] 投稿日:2019/03/03(日) 19:50:18.06 ID:???0
>>776 ばくにう×
爆乳 ○
日本語も分からんのか さっき、電話で呼ばれたけどなんだろう。
(オフィスを出て、会議室に向かう。)
【直ぐの廊下を人が歩くなかで、会議室に
お気に入りの男子社員を捕まえて、誘惑sexする、淫乱OLを募集します。】 ちょっとSな先輩社員に会社でえっちにいじめられたいです… >>539
ありがとうございます。
仲良しな先輩にえっちにやらしくいじめられたいです… >>540
ありがとうございます。
先に言っていただいた方がいたので、また今度お願いできますか?
すみません… 分かりました。
書き出しますね。
(午後のオフィス。)
ななちゃん。お疲れ様。
(資料整理しているななさんのお尻をスカートの上から触る。 >>543
ひできさん!お疲れ様です!
やーー笑 ダメですよ!笑
みんないるもんっ… いいじゃん。みんなに見せつけてやろうよ。
(スカートに手をいれて、ノーパンマンコを指で弄る。)
あれ、もうグチュグチュ言ってるよ。
(更に執拗にマンコに指を入れると、あっけなく潮を噴く。)
あぁ、もう床がビチョビチョだよ。 ちょっと合わないかも…
ごめんなさい…。
落ちます。 おい童貞!!!もう少し前戯を覚えろやw
いきなり潮噴くのはAV女優だけだぞw ばくにうとかいうガイジにスレHは無理なんだよなぁwww へたくそ。Hはデリカシーがないとできないんだよ。社会人経験なくても想像しろよ。 >>550
そうそうけんいちも大概合わないって落ちられてるよなw
おまえがいうな!!!!wwww
募集文も読めないガッツキじゃダメなんだよ
シチュスレに来ないでくれマジで 男性上司に迫る部下のOLと言う設定でお相手を募集します。細かい流れは話し合って考えたいと思います。 >>553
メチャクチャ興味あるんですが、今二回出してきたばかりで眠たいんですよねw
でも興味のわくレスを見つけてしまったんでレスしてみました。 >>553
おはようございます。
どのようなものを考えていますか? >>555
お願いします。
考えてるシチュを書くので少しお待ちください。
ひろさん
今回はすみません。レスくださりありがとうございました。 名前付けました。会社らしく苗字で。
1→社員旅行で、一人で温泉に入る上司の元に入って来る
2→営業の帰りの社用車で
興味のあるシチュはありますか。ご希望などがあれば聞かせてください。 >>558
名前ありがとうございます。
こちらは役職だけの方がいいですかね。
とりあえず主任にしておきました。
シチュありがとうございます。
一番がやりやすいですかね。
飲み会が終わって、深夜に混浴入浴中に部下が入ってくるのはいかがですか? 分かりました。
通常の時間帯だと男性用で、夜遅くなると混浴貸切になる仕様になる事を知らなかった上司の所へ入っていくと言う始まりで良いですか?
書き始めますね。 【髪を洗い終わった主任の傍らに、タオル1枚で体の前だけを隠して立っている。いつもは下ろしている長い髪をクリップでまとめ、タオルからは脚と隠しにくそうな豊かな乳房が両脇から少し見えている。】
主任…お背中流しましょうか?
【小首を傾げながら、驚く主任に問い掛ける。】
((設定なんですけど、私は大体24.5歳位を想像してください。不倫は好きじゃないので、上司の設定は独身かバツイチとかが希望です。 (髪を洗い終わり、次は体を洗おうとしていると女性の声がして後ろを見ると部下がいつのまにか立っている)
え?あ?
なんでいるんだ?
(半身で後ろを見て、股間からぶら下がる陰茎を晒して)
あ、この時間は混浴か。
じゃあ最中でも流してもらおうかな。
(こちらは32歳の独身で、少し筋肉質でお願いします。) 始めたばかりで申し訳ないのですが、家族が起きて来てしまいました
また機会があればよろしくお願いします
落ちます 会社の温泉旅行で、上司と不倫中のOLが、宴会を抜け出して上司と
旅館の至るところで露出セックスする設定で、変態巨乳OLを募集します。 >>565 私、元上司と不倫してて出張先や夜のオフィスでエッチするのが
すきなんです。露出SEXなんてものすごい萌えです
旦那のよこで昔部長とエッチしたときは、、、潮ふいちゃいました >>568 是非、お願いします 露出も
みんなに見えるかもしれないところで、声を殺してするのが好きです
よろしくお願いします そうしたら書き出しますね。
(とある温泉宿。年に一度の社員旅行で、大広間で宴会が行われている。)
ちょっと、トイレ。
(尚子さんとアイコンタクトをしてその場から離れる。)
【こちらは、40歳前半の課長職でいいですか。尚子さんは、20代後半位がいいです。】 >>570
【40代前半の課長とえっちなこといっぱいしたいです
みんなが宴会しているお座敷とふすま一枚隔てたところで、、、声をころして
したいです】
(あっ、、課長 来いってことかな?)
(そっと立ち上がりトイレに向かう) ばくにうと尚子とか何回目の組み合わせだこれ
お互いバカな上に毎回酉変えてるから気付いてないのかな 尚子。会いたかったよ。
(ゆっくりとキスをして、お互いの舌を絡め合う。)
クチュ、クチュ▪▪▪。
(お互いに舌を絡め合いながら尚子さんの浴衣の帯を外す。 あ、、か、課長
ここ廊下ですよ
だれかきたらみられちゃう
帯、、、はずさないで
あっ、こっちの部屋に ここの部屋で
(ふすまを開け)
ほら、誰もいない
ここでしましょう そうしようか。
(二人で、宴会場隣の和室に入る。)
尚子、可愛いよ。
(尚子さんの浴衣を脱がせるとノーパン、ノーブラのあられもない
尚子さんの体が露になる。)
全裸だったのか。相変わらずエロいな君は。 だって、、、浴衣で下着のラインがでたらへんだし
課長も
(股間をさわり)
おっきくなってますよ
ん?あれ?隣
(みんなの声が聞こえ)
宴会場じゃないですか
やっぱり、他へいきましょう
ここじゃ聞こえちゃうかもしれないし いいじゃないか。
それにここは、すでにウズウズしてるみたいだよ
(そう言うとクリを指でいじりながら、もう片方の指をマンコに入れて、
激しく出し入れする。)
あぁ、凄いおつゆが溢れだしてるよ。 休日出勤してきて、課長と誰もいないオフィスでいろんなことしたいです 課長、お昼ごちそうさまー
課長にお昼ご馳走になったから、これからお仕事頑張らなくちゃですね
早く終わりにして帰りたいですよね?課長も
【ここから始めてくれる課長さん募集です】 ご飯美味しかった?
ああ、日曜日だしさっさと終わらせて帰って休むことくらいしか楽しみがないからな おいしかったです!
ありがとうございました。
早く仕事終わるようにがんばりますね 課長、おちちゃった?おちますどうしよう
おまんこぬれちゃった 由美子さん、募集ですか?
もしよかったらと思って声掛けします。 よろしくお願いします。
希望シチュとかありますか? 少し年上の先輩と飲み会の帰りに誘われて外かホテルでエッチ、
みたいなのを考えましたがどうですか? 先輩にされるのはいいですけど、できたらオフィス内でしたいですね。
会社にきて、こっそり後ろから襲われるみたいなのはどうでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています