こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/l50 >>606
よろしくお願いします
希望のシチュはありますか?
言い忘れましたが、こちらはどちらかというとMです 以下の2つのシチュを考えました。どちらかで如何でしょう?
(1)取引先の担当(30歳後半)に、佐和子さんの上司がやらかしたミスを
謝りに行って・・・・。
(2)玲は新入社員。しかも童貞ながらDVDなどで育まれた鬼畜S体質。
指導社員の佐和子さんが会社の肉便器と知って・・・・。
(1)は定番ですね。
(2)は玲がSで責めながら、淫乱になった佐和子に時々リードして貰う感じで。
どちからのシチュで満足でしょうか? (2)も面白そうですが少々難しそうというかこちらのキャラがブレそうなので、(1)でもいいですか?
もしかしてこちらがMと後出ししたので悩まれましたか?ごめんなさいっ
攻めも嫌いじゃないので、もし他にも希望があったのなら遠慮なく言ってください!
(1)でよければ書き出してみますね (1)で了解です。汚いスカとグロ&暴力は避けますね。
では、お手数ですが、書き出しお願いします。 (きちんとした白いシャツに紺色のスーツ姿)
(しかしその下の下着は、乳首が隠れるだけの布地の小さい黒いブラ、横が紐のTバック)
(取引先の事務所に到着するとドアをノックし入室する)
失礼します
サクラ株式会社の木村佐和子でございます
お詫びをさせていただきに参りました。この度は誠に申し訳ございませんでした
(深々とお辞儀をしてお詫びの菓子を差し出す) (オフィスの隣にある応接室にて)
あ、これはサクラ(株)の木村さま。当方は川嶋玲と申します。
わざわざ、この程度のトラブルで
お菓子を持って謝りに来られなくともよろしいのに・・。
まぁ、せっかくなので今後の対応を協議しましょうか。
今日は暑いことですし、ジャケットをハンガーに掛けて、お座りください。
(ブラウスの下から黒のブラが透けて見える。玲にはピンと感じるものがある)
あの、失礼ですが、佐和子さんの上司は、謝る手土産に
「お菓子だけ」と申されたのでしょうか?
いや・・・。佐和子さんの御上司のご趣味は今までのやり取りで十分に承知ですので。 この程度、とは寛容なお言葉…
ご丁寧にありがとうございます。それでは失礼いたします
(ジャケットを脱ぎ応接室のソファに腰掛ける)
上司のこと、ご承知でしたか…
(早速玲のとなりに移動し座り直すとしなだれかかって胸を押し付け、玲の股間をさする)
今後のお付き合いはご担当の川嶋さま…いえ、玲さまのお気持ち次第なのです…
お詫びはお菓子だけではありません…手土産は今日ここにお持ちしたもの「すべて」でございます…
玲さまの気が済むまで、なんでもするように上司に指示されております… 佐和子さん。やはり、そのような御指示でしたか・・・。
僕は、このような接待を受けるのは初めてなのですが、
おそらく、御社の御上司なら、こういう配慮をなさっているかと。
(と玲は佐和子さんが持参した菓子箱を開ける。箱の中には
菓子ではなく、ローターやバイブ、ロープなどの道具一式が入っている)。
・・・・やっぱり。こういうことだろうと存じておりました。
今夕は佐和子さんを堪能させて頂きます。
さて佐和子さん。
帰りのこともありますので、ブラウスとスカートが汚れると良くないかと。
申し訳ありませんが、下着だけの姿になって頂けませんでしょうか?
(と玲も自分のスーツや下着を脱ぎだす)。 私どもの気持ちを受け取っていただけて嬉しく思いますわ
玲さまとは長くお付き合いしていきたいのです…
上司には厳しく躾けられておりますから、存分に堪能してくださいね?
それでは失礼いたします
(洋服を脱ぐと、Gカップの胸に乗ったちいさなブラに勃起した乳首が浮いている)
(きゅっと締まったウエスト、弾力のある肉の付いた腰まわりには紐のTバックショーツが食い込んでいる)
これでいくらでも汚してもらえますね…? 佐和子さん、お顔だけではなく、すごく美しい身体付きですね。
Tバックからのアンダーヘアの処理も完璧。さすが御社の上司です。
では、そのまま、しばらく、立ったままでいらしてくださいね。
何せ、佐和子さんの身体を堪能したくありまして・・・。
(と、下着の上から、片手で乳房の感触を味わい、乳首を触る。)
(もう片手はTバックの股間を中指でさすり、女性器の具合を確かめる) 褒めていただき光栄です…
納得のいくまで感触を確かめて堪能してくださいね…
(玲の手のひらの中でずっしりとした胸が揺れ指の間に肉が食い込む)
(乳首に触れられるとますます敏感に勃起し、思わず声をあげる)
あぁんっ…
(ショーツの小さな布は、すでに愛液でぐっしょり濡れて漏らしたかのよう)
(クリトリスはぷっくりと膨らんで、おまんこはぐちゅ、と音を立てて布越しに指を飲み込む)
玲さまのちんぽもとても立派…こんなに立派なおちんぽに接待できて嬉しいです…
(自らも玲の体に触れ、優しく擦り上げる) いえいえ、当方の貧弱なモノをお褒め頂き、有難うございます。
佐和子さんの身体は、とても魅力的ですね。
(と、佐和子さんの下着を脱がせて全裸にする)
さて、ここで佐和子さん、申し訳ないのですが
応接テーブルの上に仰向けに横たわっって下さいませんでしょうか?
(と、応接テーブルにバスタオルを敷いて発言する)
(佐和子さんは応接テーブルの上に仰向けに横たわるが
佐和子さんの身体よりテーブルの方が寸法が小さい)
(玲は菓子箱からロープを取り出し、佐和子さんの四肢を応接テーブルに軽く縛り付ける)
(佐和子さんの腰から下はテーブルからはみ出ており、アナルや女性器は佐和子さんの脚が
テーブルの足に縛り付けられているので開いて丸見えになる)
(テーブルの上に乗っている佐和子さんの頭に枕代わりのクッションを差し入れて)
さて、これで佐和子さんを堪能できる体勢になりました。
仰向けでも形が崩れない胸はご立派ですね。
(と軽く舌で乳首を転がしながら発言する)。 はい、おっしゃるとおりにいたします…
(命令どおりテーブルに横になる)
(脚は下品に外側に開き、テーブルの端に肉が食い込むようにだらしなくお尻がはみ出す)
(腕も拘束され、大きな胸がまったく隠されることなく開かれる)
こ…こんな格好ははじめてです…
(思わず脚を閉じようとするがそれは叶わず、羞恥心で愛液が溢れる)
あぁんっ…!
(乳首を舐められると体を捩ってよがる)
玲さま…こんな焦らすような…もっと…もっとしてください…っ 佐和子さん、悦んで頂いて何よりです。
さて、下半身の雫をもう少し増やしましょうか。
(と玲は両手で佐和子さんの乳首を触りながら、
開いた女性器から丸見えになっているクリトリスを舐める)
(脚が開ききっているので、玲の舌で簡単にクリの包皮は剥かれ、
玲は佐和子さんのクリの先端を直接舐める)。
大分、この姿勢にも慣れて来たようですね。それでは、まずは軽く、
お互いに楽しみませんか?
(と玲は姿勢を変え、佐和子さんの顔の上で股間を広げる)
(怒張したペニスが、佐和子さんの唇に触れる)
(玲は、佐和子さんのクリを舐め続けながら)
佐和子さん、もし、気持ち良いようでしたら、私の方にもサービス頂けると光栄です。 あぁっ!乳首とクリ…一緒にされるとっ…
あぁっ…はぁっ…あぁんっらめぇ…!
(一番敏感なクリの先っぽを刺激されてくねくねと腰を浮かせる)
(乳首とクリの間に電流が流れるかのように刺激が高まり合い、感じまくる)
はぁ…はぁ…サービス…もちろんしますぅ…
(自分の仕事よりも、ただ欲しがるままにペニスを口に含み頭を動かす)
あむ…ぐっうっ…ぁうっんんっ…じゅぼっ…じゅぼ…!
(手が使えない分、バキュームフェラで吸い付き、激しく頭を振る)
(同時に不器用に腰をふりクリトリスの快感をむさぼる) ううっ・・・凄く気持ち良いです・・・・
(佐和子さんの与えてくれる快感に玲も身を捩らせて何とか答える)
有難うございます。佐和子さんのお陰で、いつでも出来るようになりました。
さて、佐和子さんとする前に・・・。
(と再び、玲は佐和子さんの脚の付け根に顔を近づけ)。
(最初はクリを舐めながら)
佐和子さん、こちらの方は、ご体験あるでしょうか。
まず少しほぐしてからにしようと思います。
(と玲は佐和子さんのアナルの周りをチロチロと舐める)
(そのうち、玲の舌の先端は佐和子さんのアナルに侵入する)
(玲の舌は段々、佐和子さんの奥まで入り、玲は舌を出し入れして)
・・・・こちらも少しずつほぐれてきたように思いますが、
佐和子さん、気持ち悪くありませんか? はぁ…はぁ…あぁっ…んきもちぃ…!
(すっかり愛液が溢れぐしょぐしょに濡らし、体はイク寸前で小刻みに痙攣して)
ふぁっ…お尻は…したことありません…!
なんか変な感じ…です…
(次第にほぐされ、奥に侵入してくる舌に、ぞくぞくするような感覚を覚える)
(敏感になった体は、アナルの抵抗も少なくなっていて)
ふぁ…なんだかはじめてしたときみたいな…
上司から玲さまにすべて任せて捧げるように言われております…
玲さまの好きにいじめてくださいませ… では、挿入する前に、アナルもほぐれてきたことですし、
本格的に虐めて差し上げましょう。
(と玲は、除菌おしぼりで舌を拭く)。
これだけ、雫が溢れていてば、ローションは不要ですね。
佐和子さん。少し我慢を。
(と、玲はローターを取り出し佐和子さんのアナルに挿入する)。
(今まで、舌でほぐされた佐和子さんのアナルに、ローターは大きな違和感も無く飲み込まれ)
まずは、この感触に慣れてください。大丈夫ですよね?
(と玲は、佐和子さんのアナルに埋め込まれたローターの振動を少しずつ強くしながら、
舌でクリトリスを虐め、両手で乳首を刺激していく) はっはい…
(虐めて差し上げる、という言葉に期待に胸が高鳴る)
はぅっ…あうぅんっ…!
(ローション不要と言われて床まで滴るほどいやらしい汁をこぼしていることに気が付く)
(脚を開かされたまま、ローターを受け入れたアナルもヒクつくおまんこも丸見えの状態)
だ、だいじょうぶです…
あ…あぁん…はぁっ、はぁぁっ…ぁんっ…
(敏感な乳首とクリを刺激されて、次第にローターの振動が快感に変わっていく)
玲さま…はあぁんっ…!変になりそうです…お願い…おまんこも…おまんこも虐めてくださいませんか…? ええ、たっぷり虐めて差し上げましょう。
先ほど、佐和子さんのフェラで収まりつかないようになりましたから。
(と、玲は上半身を佐和子さんの顔の方に伸ばしていく)
(途中、乳首のあたりに顔面が来た時は、乳首をねっとり舐めてから、
佐和子さんの顔面に玲の顔面を近づけ、キスをする)
(お互い、舌を絡めあわせながら、佐和子さんの膣口に玲のペニスが押し当てられる)
佐和子さん、じゃあ、挿れますね。
(玲はゆっくりと自分のペニスを佐和子さんの身体の中に埋め込んでいく)
(カリが通過する時に、にゅるんとした快感が玲を貫く)
(ゆっくりペニスを挿入し、奥まで挿れ終わったあと、玲は佐和子さんのアナルに入っている
ローターの振動を最強にして)。
どうです。お尻からの振動が、膣に伝わって動かさないでも感じるでしょう。
もっと虐めて差し上げますね。
(とぶるぶる震える膣の中で、ゆっくりと玲のペニスが前後していく) あぁんっ…玲さまっ…すごくエッチ…
(乳首を舐めるしぐさやキスの舌つきがねっとりといやらしく)
(焦らすように押し当てられゆっくり挿入されるペニスに、すぐにでもイキそうなのを堪える)
はぁぁんっ!あぁ…カリ擦れて…!あぁん…ふとぉい…!
あぁぁっ!あぁんすごいっ、ぁあぁんっ…うぅん…あっあぁっ…!
(奥までずっぽり挿入された状態でローターの振動を上げられると、
膣内とアナルの両方に圧迫感と振動を感じ、快感で目の前がチカチカする)
しゅごいっ…こんなのしらないっ…あひぃん…
あぁっ動いちゃっ…!んあぁぎもぢいいい…!
(少し動いただけでいつもよりずっと気持ちが良く、激しく膣内を締め付ける) 僕もペニスにローターの振動が伝わって凄く気持ち良いんです。
佐和子さん、道具扱いして申し訳ありません。
ああっ、きゅうと凄い勢いで締め付けて来る・・・。
(玲のペニスを出し入れするスピードは段々上がって行き)
佐和子さん。もう我慢できません・・・・逝きます。
(と玲は佐和子さんの子宮内に最初は勢いよく精液を噴射し、
次からはドロドロと濃い精液を流し込む)
(玲はペニスを引き抜いたが、佐和子の膣からは玲の精液が溢れ出し)。
佐和子さん、逝けましたでしょうか?
お互いに気持ち良ければ、本件のトラブルも水に流して解決。ですよね。
さて、応接間ですから、佐和子さんのお掃除をしますね。
(と玲は佐和子のアナルからローターを抜き、精液で汚れた佐和子さんの女性器を丁寧に舐めとる)
(佐和子さんの膣に舌を入れ、自分の出した精液を吸い出して)
じゃあ、拘束を解きますね。
(と自由の身になった佐和子さんの身体をおしぼりで拭く)。
木村さま。今後ともサクラ(株)との取引を何卒よろしくお願い致します。 いいのっ…!気持ちいいのっ、道具にしてっ、玲さまのオナホにしてっ!
あぁっあぁんっぁっ、はぁっ、あぁっ、ぁんっ、あぁ…あぁっ…
あぁっいっちゃうっ、いっちゃうっ…!あー…いくっいくぅぅぅっ!
(激しいピストンに感じて、乳首をぴんと立てた胸を揺すり、仰け反って何度もイク)
(拘束されて不自由な体勢で脚を広げたまま、とても不格好に下品に自分から腰を振り続け
我を忘れて股間の快感に集中する)
(精液を放たれると、搾り取るように膣壁を締め付け痙攣させ、大きく絶頂に達する)
はぁ…はぁ…あぁんっ…
(しばらくぐったりとして、玲にされるがままに横たわる)
それでは私も…
(拘束を解かれると玲のペニスを丹念に舐め上げる)
川嶋さま。こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お困りのことがありましたらまたいつでも参りますのでご相談くださいませ…。 このあたりで〆でしょうか
長時間ありがとうございました。とっても良かったです
今度出会えたら新入社員の玲さんともしてみたいですね (佐和子さんのお掃除フェラに感謝する)
(再びスーツ姿になった佐和子さんに)
木村さま。ありがとうございます。
ええ、木村さまとは、何かと、今後、ご縁があると思いますが、
何卒よろしくお願いいたします。
(と佐和子さんの頭を抱きしめ、軽くキスをして送り出す)
【佐和子さん、ありがとうございました。とても楽しめました】
【また、お会いしましたら、よろしくお願いいたします】
では、閉めますね。以下、落ち。 休日出勤に付き合ってくれたお礼に変態な格好で下品なセックスで癒してあげる
変態淫乱OLを募集します。 >>635
まだいますか?
うまくできるか自信ないですけど、よかったらお願いします こちらこそお願いします。
こちらとしては、ノーブラ、ノーパンにパツンパツンのブラウスとスカート姿を希望です。
彩香さんから誘う感じで、お互いの体を貪る感じのセックスがしたいです。
良かったら書き出しますね。 よろしくお願いします
指定していただき助かりました
書き出しお待ちしてます 彩香ちゃんようやく終わったね。
これで明後日の会議もバッチリだね。
(休日の朝、徹夜で彩香さんと二人きりで残業を終わらせる。
途中、Hな休憩を取りつつ終わらせる。)
それにしても夜中の彩香ちゃんは激しかったな。
【NGプレイありますか。】 やっと終わりましたねー
さすがに疲れました?
…でもまだ仕事が残ってますよね
(久人さんのデスクに座って少し脚を拡げる)
夜よりも朝のオフィスの方がドキドキしません?
【痛いのや無理矢理は苦手です】 彩香ちゃん。まだほしいの俺の。
(無理やりブラウスのボタンを引きちぎり、Mカップの爆乳を揉みしだきながら激しく舌を絡め合う。)
彩香ちゃん大好きだよ。クチュ、クチュ
【小便プレイは大丈夫ですか。】 あんっ、久人さんったら…そんないきなり
(ブラウスの下から既に固くなった乳首が出てくる。そこに久人さんの手を押し当てながら懸命にキスに応える)
こっちも…お願いします
(もう片方の手を取るとスカートの上に置く)
【たぶん大丈夫ですw】 おまんこもほしいの淫乱だなぁ。
(爆乳乳首に吸い付きながらマンコに指を入れて激しく出し入れする。
すでに彩香のマンコは、膣液と精子でグチョグチョ。さらに膣周りはお互いの小便でびちゃびちゃ。
床も小便の水溜まりになっている。
あぁ、またお潮吹いちゃうの。
【狂ったお互いに小便を掛け合ってドロドロセックスがしたいです。】 ごめんなさい、ちょっと展開が速すぎて着いて行けないです
落ちます 会社の中年の上司に攻められたいです。。
彼氏がいるのにハイレグなレオタードを着せられて、ご奉仕したいです、、 結香さん、お相手していただけますか? こちら、単身赴任中の既婚の中年課長。 結香さんを
マンションに呼び出して奉仕させたいです。 >>649
あぁ、まだいます。。
まだいらっしゃいますか? >>647
これで再び募集します。。
よろしくお願いします >>652
よろしくお願いします
たつやさんでいいですか? そうです、タツヤでお願いします
すっごく興奮します
焦らしながらねちっこく攻めたいなぁ >>654
ごめんなさい、合わなさそうなのでおちます 昼下がりの誰もいないオフィスで、セックス依存の変態OLがレズプレイしている所を
偶然目撃して黙っていることを約束に2人からご奉仕プレイをしてもらう設定で、
募集します。 服飾会社に就職したが男性の視点がほしいと下着会社に出向された。
初々しい新入社員にパンティ、ブラジャーを見せつけ誘惑する上司OLさんを募集します。 豊満バストでたっぷり搾られたい男性募集です。
着衣プレイが希望です。 >>665
このシチュエーションで再度募集します。 会社で、、、エッチなコトされたい
会議室で声を殺してのエッチとか
旦那がそばにいるのにエッチとか
夜の残業中にエッチとか 残業中に誰もいない会議室でHはどうですか?大声出すとほかの社員に聞かれちゃうスリルもあるし。
課長は身長174体重75kgやや筋肉質。
設定はお互い好きで、つい、という感じでいいかな。男って残業中はいやらしくなるし。 セックス依存のOLが手当たり次第に食べまくるという設定で、淫乱OLを募集します。 もう一度、セックス依存のOLが、男性社員を手当たり次第に食べまくる設定で、
淫乱巨乳OLを募集します。 残業中にセクハラされて上司とのセックスに夢中になるOLの設定はどうでしょうか? >>685
上手ではないですが残業手伝います、係長さん いつも付き合わせてしまって悪いね
みなみ君に任せておけば間違いないからなあ
(そっと両肩に手を乗せてさする様に肩を揉む)
今どんな調子かな? か、係長、お疲れ様です
今度の企画書、こんなカンジで大丈夫ですか!?
(企画書見せる)
(肩を揉まれて)
ど、どうしたんですか…?係長…
(まだ気付いていない、ふつうに肩もみされて)
肩もみ、あ、ありがとうございます ん・・・いつも助けてもらってるからね
(弄ぶように髪を毛先までゆっくり梳く)
感謝の気持ちを伝えたいと思って
(耳元に近づいて低く囁く)
うん、良く出来てる・・・やっぱりみなみ君にまかせて正解だね
その調子で続けて・・・?
(企画書に視線を落としながら何食わぬ顔で太ももに手を乗せて撫でる) こちらこそ、係長にはお世話になってますから…
(肩もみされながら係長の肩もみの気持ち良さにうっとりする)
企画書…良かったぁ、係長、この企画通ったら課長になるんですよね!?
頑張って良かったぁ…
(いきなり太腿撫でられ、ちょっとびっくりして椅子を引く…)
(何かの間違えだよね!?って思うみなみ) 何もかもみなみ君のおかげだよ
本当に頭が上がらないね
(体を寄せて椅子を引くのを防ぐ)
ん?どうしたのかな・・・ほら集中して?
この辺はもう少し分かりやすく直してくれるかな
(重ねた手の上からマウスを操作して訂正箇所を指示する)
あとこの辺と、ここも・・・出来るかな?
(事務的に話しながら太ももの愛撫を続け、少しずつ熱がこもっていく) (係長が身体の距離を縮めるとドキドキして来るみなみ)
えっ、係長、コーヒーでも入れて来ましょうか!?
(って言ってみるがマウスの手を上から乗せられ身動き出来なく…)
(係長の左手はみなみの太腿をだんだんと強く撫でる)
か、係長、警備の人が来たらまずいですから…
(と言っても太腿をさらに撫でる係長) 一服する前にキリのいい所まで進めちゃおう
(太ももを撫でながら指先をスカートの中に侵入させて下着の上から触れる)
警備の人が来たらまずいんだ・・・って事は
(包む様に背中から抱いて身体をくっつける)
みなみ君はこんな風にされても平気なんだ?
(胸を手のひらで包んでブラウスの上から乳首を探るように指でくすぐる)
大丈夫、巡回の時間までまだずいぶんあるよ
(耳たぶに甘噛みしながら全身をまさぐるように愛撫する) (太腿撫でられながらスカートの中に手を入れられ)
か、係長、ダメですぅ…
(係長に後ろから包み込まれるようにされて身動き出来ず…)
(ブラウスの上から乳首を探すように触られて…)
ほ、本当にダメです…っ係長…
(耳たぶ甘噛みされて、どんどんみなみの理性は消えていく)
【係長、リアでされてるみたいです】 何が駄目なのかな?はっきりと言ってみてごらん・・・?
(胸を弄びながら焦らすようにクリの周りをくすぐり続ける)
ちゃんと言ってくれないと分からないよ・・・
(ブラウスのボタンをはずして胸元に手を差し入れて直に愛撫する)
思ってた通り、綺麗な身体をしてるね
(首筋にむしゃぶりついてはだけさせた肩までキスを這わせる)
リアルでも楽しんでもらえると嬉しいです か、係長…誰か来たらぁ、課長昇進なくなりますよぉ
(触られて感じて来ているけど言えないみなみ)
(ブラウスのボタン外され胸を愛撫され…)
あんっ、あっ、係長お、だめぇ!!
奥さんにバレたら大変ですよお…
(首筋もきすされ理性を無くすみなみ)
もぉ、好きにしてぇ…係長…
【下手で遅くてすみません】 そんな事まで心配してくれるの?
やっぱりみなみ君は頼りになるなあ
(ブラの中に手を入れてからかう様に乳首をつまむ)
不安?それじゃ・・・やめようか?
(全身を愛撫する手を緩める)
・・・続けても良いなら、そこに手をついて腰を上げて
(ぽん、ぽんと肩を叩いて立ち上がるように促す)
どうする・・・?
遅くありませんよ
とても上手で私も興奮してます (もう、みなみは快感を求め係長の言いなりになる)
(ブラの中に手を入れられて…)
あんっ、きっ気持ち良いっ…
(やめようかって言われて…)
(やめてもらいたくないから言うことをきき隣のデスクに手を付き腰を上げて待ってる)
か、係長、辞めないでぇ…
(係長の愛撫に夢中になるみなみ)
【それは良かったです】
【お願いがあります、挿入してからイッても追撃されたいです】 嬉しいよみなみ君
こうして私のものになってくれて
(スカートのホックを外して下着ごと下ろす)
ずっとこうする機会を待ってた・・・って言ったら、どう思う?
(後ろから中にゆっくり指を侵入させてじっくり執拗に掻き混ぜ始める)
みなみ君の本当の姿、見せて欲しい
(腰やお尻にキスをしながら指の出し入れを強くしていく)
弄ばれるのが好き?もしかして・・・M? (スカート、下着下され…)
(ずっとこうする機会を…って聞かれて)
か、係長気持ち良いことできるので歓迎です…
(指を入れられてくちゅくちゅと音が室内に響き渡り…)
あんっ、だめぇ…係長、イッちゃう…
本当の姿ですか!?
(全裸になって係長の服と下着をゆっくり脱がせ係長の前に座りゆっくりとフェラするみなみ)
気持ちいいですかぁ…
(裏筋から丁寧に舐めていく)
バーナー広告見てしたくなりました んっ・・・上手だよみなみ君・・・
(唇を噛んでこらえながら頭を押さえて息を合わせてゆっくり動かす)
そう、ずっとしたかった・・・次はどうしたいか
(椅子に腰を下ろして屹立したモノを見せて)
分かるよね・・・?
(手を取ってひざの上に抱き身体を沈めさせて奥までゆっくり貫く)
すごく良いよ・・・みなみ君・・・
(耳の穴を舌で犯しながら体を揺らして中を掻き混ぜ始める) (フェラも終わり係長に次はどうしたいか…って言われ誘導されゆっくりと入り)
あんっ、か、係長入ってるぅ…
あぁっ、もう、係長好きにして下さい…
(耳の中も犯されながらも夢中になるみなみ)
か、係長、もっと、してぇっ!!
(企画書作ったご褒美になってる) んっ・・・みなみ君、・・・みなみ君・・・
(きつく抱きしめて身体を密着させ下から激しく突き上げる)
また少しずつ・・・みなみ君の事がわかって来たよ
(反応を見ながら腰の動きをずらして弱い所を探り刺激を与える)
良い声で鳴いて、もっとたくさん教えて欲しい
(快感を与えながらピストンを速めて責め続ける) あんっ!!そんなにィされたらぁ、らめぇ…
(抱きしめながらも下から突き上げられてイキそうになるが…)
あんっ、あんっ、か、係長、今度は正常位がいいのぉ…
係長の顔よく見せて…
(室内にある来客用のソファーに誘導する) 意外と欲しがりなんだね
(ソファに横たわるみなみさんに改めて挿入して抱きしめる)
・・・嫌いじゃないよ
私にもみなみ君の乱れる顔をよく見せて・・・
(さっきよりスムーズに深く出し入れして中を激しく擦る)
ああ、本当に綺麗だ・・・
(首筋にむしゃぶりついて上半身に何度もキスをする) (意外と欲しがりなんだねって係長に言われ)
欲張りなんですぅ…
(ソファーで正常位の体制で入れられて)
あんっ、あぁっ、もっと激しくしてぇ…
(係長の動きも激しくなるが…)
もっと、奥まで突いてぇっ!!
あんっ、あぁっ、係長、そんなにされたらぁ、また、後日欲しくなっちゃう!!
(首筋にむしゃぶりつかれて…)
もぉ、だめぇっ、イキそうになっちゃう!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています