☆★即ズボッ! 205突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/10(月) 12:52:14.05ID:+Z/L6SKW0
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

次スレ
☆★即ズボッ! 204突き目★☆ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533479008/
0364美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 15:50:07.15ID:???0
>>363
普段はお堅いイメージの教師です
実はすごくセックスが好きなおっぱいをイジメられるのが好きなヘンタイです
絶倫男子生徒かハゲデブの教頭に犯されたいです
0365恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 15:55:28.45ID:???0
>>364
美香さんありがとうございます。
では絶倫男子生徒でいきたいと思います。
美香さんとは既に関係を持っていることにしますか?
それともこちらが強引に迫った方がいいですかね。
0366美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 15:58:14.12ID:???0
すでに関係がある感じでも
即ズボなので有無を言わさず挿入されても
どちらでもイイです
教室の机の角でオナニーもしちゃうヘンタイ教師です
おっぱいは96センチのHカップです
0367恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 16:01:22.97ID:???0
既に関係を持っている形にさせてください。
テスト期間を終え禁欲していた盛んな男子生徒が貴女を犯す感じで。
一切使われていない倉庫のような教室が、ヤリ部屋になっていて
しばらくセックスしていない美香さんが、我慢できなくなって部屋の机の角でオナしてるとこに生徒がやってくる感じにしたいです。
最高ですねおっぱい。
書き出しこちらでやってもいいですか?
0368美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 16:02:47.27ID:???0
アンッ・・イイわぁこの角の丸みと硬さ・・ちょうどイイのぉ
(誰もいなくなった教室でミニスカートを捲り上げて股間を机の角に押し付けて淫らに腰を振る女教師が)
0369美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 16:03:52.70ID:???0
あっごめんね我慢できなくて・・先にレスしちゃった
書き出し待ってますね
0370恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 16:05:03.04ID:???0
やっとテスト終わったぁ、長かったなぁ…
もう10日以上…か。
(ほぼ毎日のように放課後に担任教師の美香を使われていない倉庫部屋のような教室に連れ込み)
(性欲盛んな男子生徒の餌食になっていたが、テスト期間ということもあり禁欲生活を余儀なくされていた)
(そんな期間もようやく終わりを迎え、ホームルームを終えると美香はそわそわした様子で退室する)
(それを見逃さなかった男子生徒はいつも部屋へ向かう)
0371恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 16:06:10.14ID:???0
大丈夫です。
ちょうど美香さんと同じような内容になりましたね。
是非続きで、ドエロいレスをお願いします。
0372美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 16:14:27.54ID:???0
皆さんお疲れ様ですした
今日でやっと期末テストが終わりましたね
今日は早く帰ってゆっくり休みなさいね
(集めたテストの回答用紙をトントンと机の上で叩いて整頓しながら生徒をねぎらう女教師)
(テスト用紙を職員室の机の中に鍵をかけて厳重にしまうとイソイソと体育館の裏の倉庫へむかう28歳の夏目美香)
ああ・・まだ誰も来てないわ・・もう遅いわね・・こんなに欲しがってるのに・・
(誰も居ない倉庫に入るとベージュのタイトスカートの裾を捲り上げて机の角に股間を押し付けて擦り始める女教師)

アンッ・・イイわぁこの角の丸みと硬さ・・ちょうどイイのぉ
(ブラウスの下で揺れる巨乳を自ら揉みしだき普段とは打って変わった妖艶は発情して雌顔で淫らに腰を振って早くも股間をグチョグチョと濡らす)
0373恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 16:19:42.86ID:???0
あー…やっぱりここか。
どうせこんなことだろうと思ってたよ先生。
(様子がおかしいことに気づいて後をつけるといつもの倉庫に向かっていて)
(一人で先にやらせておきながら、静かに倉庫の扉を開けて隙間から覗き込み)
(ばれないように扉を閉めると、急に声をかける)

いいの?先生、テストの答案チェックしなくて。
それとも答案どころじゃない感じ?
いつもの欲しくなってるんだね…変態女教師。
(机の角に擦りつけた部分にいきなり生ちんぽを押し付け)
(布越しでもしっかり水分を含んでいるのがわかるほどに女性器を濡らす淫乱女教師)
(生徒はそんな教師に欲情しないわけがなく、ブラスをはぎ取りその場で上半身をはだけさせると)
(クロッチを脇にずらして巨乳を揉みしだきながら強引にバックの姿勢から挿入してしまう)
0374美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 16:29:46.70ID:???0
ハァン・・アンッ・・硬いの欲しいのッ・・硬いの!
(硬い机の角に擦られた股間の白いショーツからみるみる愛液でシミが浮き出て欲しい欲しいと一人でよがる淫乱な雌と化した女教師)
誰も居ないのぉ・・あああッコレじゃあクリちゃんしか・・誰か硬いので・・奥まで突いてぇ!
(背後の倉庫の扉から男子生徒が様子を伺っているとも知らず大きなヒップを微妙に動かしてクリの位置を擦りまくる)

はッ!?あああッ・・恭助くん待ってたのよぉ!!早くぅ!!
(いきなり後ろから抱きすくめられブラウスを破られてブルルンっとHカップのおっぱいがブラからこぼれ落ちながらもTバックに食い込んだヒップを突き出して硬いチンポをお尻で探す淫乱雌豚教師)
はぁああああッ・・コレぇ!コレ!コレが欲しかったのぉおッ!ヒギィイイッ・・恭助くんの・・スゴイィイイッ!!おっぎぃ!!硬いぃい!
(クロッチをずらされすっかり濡れた花弁の野太いちんぽを押し込まれて一気にズボリと貫かれて身体をのけぞらして快感に悶え狂う)
0375恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 16:33:30.45ID:???0
先生すっかり盛ってるじゃん…ねえ、今日はいつも以上にたっぷりだしてもいいでしょ?
先生のこのHカップの変態おっぱいにぶっかけたり中出しするの想像しながら我慢してたんだからさ。
こうやって…!生ちんぽで抉ってあげるよ。
(腰を突き動かし、力強くパン!っと叩き付けるとヒップが波打ちながらピストンの衝撃を受け止めて)
(野太いちんぽが蜜壺の奥へ深々と突き刺さる)

くっ…!10日以上感覚が空くと先生の生まんこすげー感じるわ…
(生徒は盛りの付いた猿のように腰を振りまくり、ピストンのたびにバルルンと揺れる巨乳を掴む)
(ぷっくりと肥大した乳輪を摘まんでグニグニと形を歪ませながら力任せに腰を振りぬき)
(奥を何度も抉っていく)
0376美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 16:41:50.24ID:???0
アヒィイッ!・・はげしッ・・あはぁあッ・・タマンナイわぁ!
うんイイのよいつも勉強頑張ってるから・・いつもゴム付けてるけど・・今日はナマでいいわよ!
(100センチもあるデカ尻を突き出していきなり激しいピストンを受けると結合部から愛液が掻き出されてパチュパチュと淫らな音が倉庫に響く)

アッ・・アッ・・アッ・・イイッ!イイッ!イイわ!ナマちんぽっでいっぱい美香先生の中にタップリ出して!
おっぱいもお顔も恭助のいっぱい溜まったザーメンで汚してぇ!
(赤い眼鏡と赤い口紅をつけた清楚な整った顔を快感に歪ませて顎を突き上げてバルンバルン揺れる巨乳とプックリ肥大した巨乳輪を揉みしだかれて快楽に溺れる)
0377恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 16:47:59.33ID:???0
ほんとに?そしたらもっと俺勉強頑張れるかも。
それなら変態爆乳女教師のド変態まんこにたっぷり中出しさせてね。
先生と俺だけの秘密だから…!
先生の変態まんこに生ちんぽ突き刺して生ナカ…!いくよ!
(耳元でいやらしく囁きながらも美香を激しく求め)
(大人顔負けのセックスで美香を攻め立てる)
(Hカップもある乳房を鷲掴みにしながら思いのたけをぶつけるかのように激しくピストンを繰り返し)
(徐々に乱暴な腰振りになると絶頂が近づいて)

あぁぁぁ!!美香…先生!いっぱいナカに出すよ!?
生ちんぽでどぴゅどぴゅってイッパイ…!いっっくっ!!!
(片脚を大きく突き上げさせると角度をつけて腰をぐいぐい振って)
(ちんぽを最奥へ叩き付けながら絶頂するとみっちりと突き刺さった太いちんぽが)
(中を満たしたままザーメンを注入、わずかな隙間からザーメンがちょろっと垂れ)
(ずっぽりとちんぽを引き抜くと美香の体を反転させて、巨乳にむしゃぶりついてから)
(その場に跪かせて唇に射精した直後のちんぽを押し付ける)
先生…掃除して…?
0378美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 17:03:01.56ID:???0
ンヒィイッ!ヒギィイイッ・・あああああッ!キボジイィイッ!
(一層激しくなるピストンに巨尻を波打たせてパンパンパンっと肉を打つ音を響かせて快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
せっ先生の変態マンコに・・恭助くんのデカちんぽでもっと突いてぇ!あああッ奥ぅ!奥に届くぅ!いっぱい子宮パンチしてぇ!
(ハイヒールを履いたまま右脚を椅子の上の置いて股間を開いて角度をつけて一層膣奥まで生徒の凶悪なちんぽを咥え込もうと必死にヒップを押し付ける)

おふぅうっ!オオオッ・・オホォオオッ!美香もイクぅ!イグぅ!いっぱい出してぇ!あああああッオマンコがアツいわぁ!
あああああッ・・イグイグイッグぅ!逝っちゃうぅ!!
(ラストスパートかけた激しい杭打ちピストンとオッパイが千切れるぐらいワシ掴みにされてキュンキュンとオマンコが収縮して吐き出された大量のザーメンを子宮に吸い込む)
(大量のマグマのように熱いザーメンを子宮と膣に久しぶりに浴びてビシャーっと潮を吹いて壮絶に絶頂して逝き狂う女教師)

はぁはぁはぁはぁ・・あああッ恭助くんのデカちんぽ・・デカ魔羅・・お掃除します
んちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぽ・・んぐんぐ・・おいひい・・ちんぽ美味しいわ!
(中出しをされて絶頂して朦朧となりながらもズボリえお引き抜かれたザーメンと愛液まみれの生徒のちんぽを嬉々として舐めしゃぶって美味しそうにねぶる姿はもはや教師のソレではない)
0379美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 17:04:42.60ID:???0
【あなたの内容が濃すぎてリアでも発情して弄ってます。遅レスでゴメンナサイ】
0380恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 17:09:46.80ID:???0
はぁ…先生のお掃除フェラやばっ…めっちゃエロイじゃん。
そんなしゃぶられたら…!くっ…!!
(頭を押さえつけながらお掃除フェラをしてもらい)
(美香の動きに合わせて求めるようにちんぽを突き動かすと)
(過剰に敏感になっている亀頭部分を刺激され、ちょろっと潮のようなものを吹き)
(ガチガチの生チンポを口内から引き抜く)

先生、今度はもっとエロイことしようよ。
ちんぽおいしかったでしょ?次も…こっちで味わってよ。
(美香を抱きかかえ、机の上に乗せると向い合せになって)
(美香が机の上に座るとちょうどいい具合に生徒の生ちんぽが女性器にあたる位置に来て)
(美香の両脚を外へ大きく拡げると、卑猥な蜜壺が丸見え状態)
(男子生徒は生ちんぽで入口をこじ開け、先端で入口を執拗に責めると一気に深々と突き刺し)
(目の前で豪快に揺れるHカップを眺めては揉み、唇を奪いベロチュウをしながら腰を突き動かす)
0381恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 17:11:29.85ID:???0
>>379
【美香のレスも非常に濃密でエロくてさっきから扱くの我慢するのがつらいです】
【もっと存分に貴女の体を味わいたい】
0382美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 17:24:23.73ID:???0
んちゅ・・ちゅぱちゅっぱ・・んぐんぐ・・じゅぷぷッ・・ぺろぺろ・・れろんれろん・・
(エラの張ったカリでポッテリした唇がめくれ上がって口紅が剥げ落ちるのも気にせず夢中になって生徒のちんぽを舌をローリングして味わい尽くす)
あら?恭助くん・・さすが10日も出してないから・・まだギンギンだし・・いっぱいエッチな汁出てるぅ・・先生この汁大好きぃ・・れろれろれろ
(大量にザーメンを出し切って尿道に残ったザーメンもすっかり吸い取られて綺麗になると舌を鈴口に突き立ててちんぽ汁を啜る)

ええ?もう一回してくれるの?嬉しい!いつもは2回目はおっぱいとかお顔に出して帰っちゃうのに・・ああああッ入るところ見えるぅ
(ひょっとこ顔でちんぽに吸い付いていると顔を離され名残惜しそうにしていると机の上にドデンっとデカ尻を乗せられて脚を開かされザーメンが滴り落ちる膣口に再び巨根を押し付けられて悦ぶ女教師)
あああっ意地悪ぅ・・早く奥までチョウダイ!
あ・・あああああッ・・あふぅうッ!
(すっかり敏感になったクリを硬いエラの張った亀頭でグリグリと擦られて焦らされて腰をせりだして早く欲しいとオネダリすると一気に貫かれて巨乳を揺らして悶える)
んふぅう・・はぁああ・・逝った後にまた生ちんぽ入れるのって・・きもってぃイイッ!
んちゅ・・チュぅう・・ちゅ・・
(向かい合った対面座位のような姿勢で結合部から机の上に大量の愛液とザーメンとボトボト滴らせて激しく交尾に没頭して唇を貪るように重ねて一つになる)
恭助くん・・ああああ・・すんごい気持ちぃいッ!
0383恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 17:30:05.32ID:???0
だっていつもゴムつきだったから…これなら何回でも出せそうだよ先生。
どっちがいい?これからも2回目はパイ射か顔射して帰られるのと
たっぷり生ハメされて何度も生ナカ、ぶっかけされるのと…ほらドスケベな爆乳先生答えてよ!
(ベロチュウをたっぷりと重ねながら貪り、腰をグラインドさせ深く繋がるように求める)
(両脚を広げたまま角度を変え腰を突き出すと、斜め下から突き上げる形となり)
(目の前で爆乳が踊り、それを見て余計に興奮し激しく突き上げると)
(美香の爆乳を両手で鷲掴みにしながら乳輪ごと頬張ってべろべろちゅうちゅう下品に音を立てながら啜る)
先生…両脚俺の腰に回して密着してほしいな。
これでいっぱい先生の生まんこに俺の生ちんぽ突き刺したい…!
0384美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 17:39:07.67ID:???0
アアッ・・アハァンッ・・この角度ぉ・・美香の一番イイ所に当たって・・きもってぃイイッ!
(正常位よりも下から突き上げられてGスポットを硬い亀頭でゴリゴリと抉らて快感に呂律が回らす焦点の合わない顔で力の抜けた人形のように身体を揺さぶられてゆく)
にっ2回目も中に!中にチョウダイ!ああ・・でも恭助くんの濃いのも飲みたいし・・おっぱいにも顔にも欲しいし・・さっ三回目は?ないの?
(両手を恭助の首に回いして律動するたびにHカップのユッサユサプルルンプルン揺れる卑猥に肥大した乳輪を吸われて快感に欲張りなオネダリを言う女教師)

うん・・いっぱいいっぱい串刺しにしてぇ!!こう?こう?離さないわ!恭助くん!もっとあなたの生ちんぽ味わわせてぇ!
(長い脚を恭助の腰に巻き付けるように後ろに組んで離すまいとグイグイと脚を動かして密着して交尾に夢中になる)
0385恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 17:48:45.98ID:???0
この角度が先生のお気に入り?
だったら…もっとやってあげる!
(長い両脚が男子生徒の腰に絡みつくと、背を軽く反らして腰を突き出し興奮しすぎて突然めちゃくちゃに突き上げ)
(ゴリゴリとぶっとい生ちんぽが蜜壺を抉って)
(突き上げの衝撃で巨乳が上下にバイインと揺れ男子生徒の目を楽しませる)

いいの?二回目も生ナカで…!俺のザーメン今日はめちゃくちゃ濃いんだから…
どうなっても知らないよ!淫乱爆乳先生…三回でも四回でも、おかわり自由だよ。
(すっかり美香の体の虜になり、何度も射精する元気の有り余った男子生徒)
(美香の痴態に興奮しきって腰を動かすのが仕事になり思い切り串刺しにして)
(ベロチュウをしては巨乳にむしゃぶりつき、乳輪に舌を這わせてべろべろと舐めしゃぶる様子を見せつけると)
先生…!2発目いっとくよ!?淫乱生まんこにたっぷり…!注ぎ込んでやる…!
(両脚を絡みつかせたまま密着状態を続け、爆乳をしゃぶりながら一気に蜜壺にたっぷりのザーメンを放出すると)
(どくどくと注ぎ込む感覚が男子生徒を興奮させ、その場で美香を軽々持ち上げ駅弁ファック)
はぁぁ…!せ、先生…先生と生ハメセックス止まんない…!淫乱な爆乳先生って響きがエロすぎてやばいよ。
(射精しながらパンパン!と音を立てて駅弁で突き上げまくって)
(姿見の前まで移動して犯されてる様子を鏡越しに見せつける)
0386美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 18:03:04.14ID:???0
ンッ!ンッ!そうっ!そうなのぉ!この角度ヤバイぃッ!めちゃイイッ!イイッ!タマンナイッ!
(対面座位の姿勢で下からGスポットを硬い亀頭で執拗に抉られてビシャビシャと溢れる愛液が飛び散り肥大した乳輪とオッパイがバイインバインっと弾む)

知ってるぅ!恭助くんのドッロドロの濃ゆぅ〜いザーメン知ってるぅ!2回目でもヨーグルトみたいに濃いザーメンで先生の淫乱マンコにたっぷり種付けしてぇ!
(敏感に勃起した乳首を啄ばまれて食い千切らんばかりにおっぱいがお餅のように引っ張られて凶器のようなグロテスクな竿がオマンコいっぱいに激しく出たり入ったりビラビラが伸び縮みしてちんぽを離すまいつする様まで丸見えに)
あああああッ!またッまたっ出てるぅ!・・オオオオッ・・イグぅう!イグイグイグぅ!
(2度目の中出しザーメンを大量に浴びて子宮の中にも注ぎ込まれて卵巣から大量の卵子が排卵されるあまりのアクメに白目を剥いて口をパクパクさせビックンビックンと痙攣が止まらない女教師)
はぁあああ・・このまま持ち上げて・・ナニするの?
あああああッ・・あああああッ・・コレなにぃ??ああああっ・・キボジィヒィイッ!!
(中出しされたまま身体を持ち上げられて駅弁スタイルで力を失わない肉棒でオマンコを抉られて辺りにザーメンと潮を吹き散らしてヨダレを垂らして何度も何度も絶頂して頭が真っ白になってちんぽのことでイッパイになる美香先生)
0387恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 18:10:36.91ID:???0
先生の淫乱まんこめっちゃ気持ちいいよ…!
こんなに突き上げたらこの変態発情まんこ壊れない?
あ、いいや壊すくらいの勢いでやってもいいかな。
(余裕の見え始めた男子生徒は突き上げる速度を加速させ)
(目の前でバルルンと揺れるHカップを眺めたり、美香の唇を貪ったりと飽きさせないように責め続ける)
(突き上げては奥をぐりぐりと押し込んで、動きを止め脈打つちんぽを美香の生まんこに直に伝え)
(再び一気に加速させ乱暴に突きあげて美香を玩具にする)

先生の乳輪大きくなったね、これ見てるだけでもイけちゃうわ…
エロ乳美香先生、またいっぱい出すからね!?今度はHカップの淫乱爆乳にもぶっかけてやる…!
(スパートをかけると駅弁ファックでガツガツ突き上げ)
(美香の体がふわっと浮くほどの力強さで容赦なくピストン)
(ちんぽが最奥に突き刺さると同時に一番奥で大量のザーメンを放出)
(どぴゅどぴゅと何度も脈打たせながらザーメンをたっぷり注ぐと)
(美香を地上に下ろしてその場にへたれこむ美香の巨乳にどろどろのちんぽを押し付けて)
(乳輪に擦りつけて乳コキ勝手に始める)
0388美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 18:24:17.78ID:???0
アフゥんッ・・ハァンッ・・うんっ先生も恭助くんのデカちんぽがとってもとってもイイのぉ!
もう先生のオマンコ壊しちゃってイイからぁ恭助くんの専用オマンコにしちゃってイイからぁ・・もっといっぱいいっぱい恭助のチンポでオマンコほじってぇ!
ああああッ鏡に映って・・イヤラシイ!美香のオマンコが恭助くんのぶっといチンポで串刺しになってるぅ!
(駅弁ファックで鏡の近くでウンチスタイルで持ち上げたデカ尻の間からオマンコいっぱいにぶっ刺さる極太ちんぽが出入りする様を目を輝かせて見つめて快感に溺れる女雌豚教師)

うん・・恭助くんのせいよ・・もともと乳輪大きくて恥ずかしかったけど・・恭助くんがいっぱい吸ったり揉んだりするから・・美香のおっぱいも乳輪も大きくなっちゃった
ああああッ・・それに・・感度も敏感になっちゃって・・乳首吸われるだけで逝きそうぅ!
(激しいピストンでユッサユサ揺れるおっぱいと益々ポツポツが浮き出てプックリ白人のように肥大して敏感になる巨乳輪と乳首を吸われてオマンコが反応してちんぽをキュンキュンと甘く絡みついて締め付けてザーメンをねだる)
ああああッ・・まっまた出てるぅ!3度目ぇ!あああッイッグぅ!イグぅ!何回も逝っちゃうぅ!!
(3度目とは思えない質量のある濃いザーメンを大量に子宮に注がれてまたビクビク痙攣して潮を吹いてアへ顔でヨダレを垂らして絶頂する変態爆乳女教師)

はぁはぁはぁはぁ・・あああっまだ出てるの?ザーメン止まらない・・逝くのも止まらないわ・・おお・・おっぱいに挟んで扱くわぁ!
(そのまま朦朧としたまま身体を放り投げるように落とされてペタンと床に尻餅ちをついて見上げるとザーメンの噴き出す恭助の巨根をおっぱいや乳輪に突き付けられザーメンを顔にも浴びながらタユンタユン揺れる深い谷間に剛直を挟んでおっぱいで搾り取る雌豚教師)
0389恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 18:31:13.75ID:???0
はぁはぁ…先生の生まんこ、俺の生ちんぽ専用にしていい…?
その言葉聞くだけで毎日ちんぽギンギンになっちゃうよ先生…!
(性欲盛んな男子生徒のちんぽはずーっと元気なままで)
(駅弁ファックが終わってもザーメンが出っ放し、美香のデカ乳に擦りつけてすぐに射精して)
(顔面や乳輪に白濁のザーメンをぶちまけると、今度はそのデカ乳をまんこの代わりにして)
(しっかりとホールドされて締め付けられながらちんぽを扱かれるとぬっちゅぬっちゅと粘着質な音を響かせる)

先生の淫乱Hカップの爆乳まんこ久々ぁ…こっちにもマーキングザーメンぶちまけてもいい!?
先生のおっぱい、俺すっごい好きなんだ、この乳輪なんて…ほんと卑猥でエロくて…ずっと触って擦りつけてたいくらいだよ!
(巨根に自らの巨乳を押し付け、奉仕をするかのように挟み込んで扱きあげる美香を眺めながら)
(乳輪に爪を立てて引っ掻いたり、腰を突き上げてのど元まで巨根を突き付けて、我慢汁を吹きかけたり)
(深い谷間からちんぽを抜いて亀頭と巨乳輪、乳首を擦って刺激する)
0390美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 18:35:40.69ID:???0
ンゴ・・んぐ・・ちゅぱちゅぽ・・おいひっ・・恭助のちんぽおいひッ!・・ザーメン・・ドロンってして美味しいッ!
(谷間に挟んで両手でHカップの巨乳をギュッと寄せて上下にユッサユッサと動かしたりホールドして腰を振られておっぱいマンコにされながら)
(谷間からザーメンを噴出しながらニョキっと飛び出す亀頭に顔を埋めてお口いっぱいに頬張って美味しそうにねぶり続ける美香先生)
(顔じゅうザーメンだらけになってトレードマークの赤眼鏡は白い樹液でドロドロに汚され破れたブラウスもスカートもザーメンと愛液でドロドロべちょべちょに汚されて揺れるおっぱいの谷間に見る見るザーメン溜まりが)

んふ・・今度みんなの前でしようよ・・もう美香は先生辞めて・・恭助のザーメン性欲処理専用便器になるわ!
(うっとりした顔で生徒にまだギンギンに力を漲らせる男根に美貌を歪めてひょっとこ顔で吸い付きながらザーメン変態奴隷便女として生きる宣言をする堕ちた女教師 笑顔の奥に目が狂喜で狂ってチンポのことしか頭にない状態に)

【すみませんソロソロ時間なので・・とってもリアでも気持ちよくなっちゃいました。ありがとうございました。】
0391美香 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/09/25(火) 18:39:49.97ID:???0
【今度女教師のスレで逢いませんか?またいっぱい犯して欲しいです】
【とりあえずお先に落ちますね。とっても良かったです。またね】

【落ち】
0392恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 18:41:53.51ID:???0
はぁはぁ…!先生…もう先生の体のことしか考えらえれなくなってるよ。
毎日四六時中セックスしていた先生と…。
(激しい腰振りにしっかりと耐える美香、男子生徒はちんぽを擦りつけるように腰をぐいぐい突き動かし)
(ホールドされおっぱいまんこ状態の谷間に滑りの良くなったちんぽがたっぷり擦れ)
(小刻みに我慢汁をまき散らして快楽を貪っている)

先生それいい…美香先生って呼べなくなるの寂しいけど、みんなの前で公開セックスしてみよ?
もしくは授業の一環で先生と俺のセックス講座してみちゃう?
(美香の提案を受け入れるとスパートをかける)
先生…!Hカップの爆乳まんこにどろどろの特濃ザーメン出すよ!
そのまま…!しっかり扱きあげて!!いくっっっ!!
(パンパンと音を立てながら激しく腰を振ると一気に射精)
(大量のザーメンが谷間にどくどくと流し込まれ更に溜まりになってしまい)
(その後も男子生徒の性欲の捌け口にされるかのように、夜まで何度も犯された)

【こんな感じでしめくくりました、最後パイズリになっちゃってすいません】
【今度は是非生徒たちの前で教師やめる前にセックス講座してみたいですね】
【濃厚で卑猥な時間をありがとうございました、是非またお会いしたいです】
【今度は美香先生をみんなの前で…そんな日が来ることを祈ります】

では落ちます
0393恭助 ◆2eCelq6nCg 2018/09/25(火) 18:43:10.51ID:???0
>>391
是非女教師のスレでやりたいですね。
このシチュエーションの続きみたいな形で。

お互いの都合などもあるでしょうから、ひとまず大人の伝言板にメッセージしておきます。
0394尚子2018/09/25(火) 23:40:24.17ID:???0
したいです
すごく.......
町田さんしてください
0395町田2018/09/25(火) 23:43:27.28ID:???0
尚子、入れてやるから、スカートまくって四つん這いになって、パンティを降ろしなさい
0396町田2018/09/25(火) 23:51:33.15ID:???0
落ち
0397美紗2018/09/26(水) 01:10:55.69ID:???0
きました
0400美紗2018/09/26(水) 01:12:38.41ID:???0
お願いします
0401美紗2018/09/26(水) 01:16:56.85ID:???0
元カレの部屋に忘れもの取りに行ったら、知らない子とヤッてて
見るつもり無かったんだけど、何だか 興奮しちゃって…
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 01:18:55.63ID:???0
どうして興奮しちゃったのかな?^^ どうして興奮しちゃったのかな?^^ どうして興奮しちゃったのかな?^^ どうして興奮しちゃったのかな?^^ どうして興奮しちゃったのかな?^^ どうして興奮しちゃったのかな?^^ どうして興奮しちゃったのかな?^^ 
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 01:20:12.13ID:???0
それはすげーシチュだねw
その知らない子ってのは元カレの新しい女かも知れないけど、
それを見て美紗も興奮しちゃってアソコ濡らしちゃってるんじゃない?
ほら、相手してあげるから、自分で欲しがってごらんよ
0404美紗2018/09/26(水) 01:20:14.28ID:???0
わかんない
0405美紗2018/09/26(水) 01:23:12.74ID:???0
私のものだと思ってたモノを突っ込まれて喜んでる彼女を視て
つい嫉妬したのかな…名前は何て言うの?
04062018/09/26(水) 01:26:15.71ID:???0
彼女は元カレのおちんちんでちょうど喜んでたんだ。
美紗もきっと昔は元カレのおちんちんで喜んでいたし、自分のモノだと思っていたんだね。そりゃそうだよね。
0407美紗2018/09/26(水) 01:29:48.36ID:???0
隆って呼んでいい?
隆の入れて… 慰めて… こんな負け犬ビッチのまんこは嫌かも知れないけど
(スカートの中でパンティを脱いで)ぶっといので 慰めて…
04082018/09/26(水) 01:34:29.46ID:???0
いいよ、好きに呼べよ。

負け犬ビッチか、良い表現だなw
それじゃあ、元カレのと比べてどうか分かりませんが、食べさせて頂きましょうか
(スカートたくし上げると、すでに濡れたまんこから愛液が溢れていて)
(勃起したペニスをそのまま勢いよく突き入れる)
0409美紗2018/09/26(水) 01:38:36.94ID:???0
あっ!  んっ!凄いっ  あnっ 突っ込まれただけでイキソウw

ああんっ 隆の、イイねっ んっ まだ腰動かさないで
膣の中で隆を味わいたいの。ああん あったかいんだね ふふっ
04102018/09/26(水) 01:43:27.21ID:???0
おいおい、美紗のまんこが異常に濡れてるからスゲースムーズに入っちたよ。
しかも中も温かくて何もしないで逝っちまいそうだ。

オレのが、イイのか?何がイイのか言ってみてくれよw
0411美沙2018/09/26(水) 01:48:51.21ID:???0
下手くそなレスが笑えてすっごくいい
0412美紗2018/09/26(水) 01:49:00.34ID:???0
んっ だって…太くて気持ちイイんだもん
固くて美紗の膣いっぱいにギンギンになってるでしょ?
凄く感じちゃうんだもん。元カレのは、偉そうにしてたけど租チンでさっ!
へへっ 負け惜しみじゃないよ! ホント 隆の1/3程度の粒子の荒い粗チン!
04132018/09/26(水) 01:52:16.21ID:???0
ああ、オレのは美紗のアソコにぴったりハマってるけど、元カレのはそうでもなかったのかな?
それじゃあ、そろそろ動くぜ
(ゆっくりと腰を前後に動かし始める)
どうだ、美紗。痛くないか?
0414美紗2018/09/26(水) 01:54:38.02ID:???0
うっんっ 少しイタイ…けど、大丈夫。うんっ
ぁあんっ 子宮の奥まで隆を感じる…はぁっ
ね 隆 キスしてくれる?厚かましいね。ごめんね
04152018/09/26(水) 01:58:12.06ID:???0
やれやれ、とんだわがまま娘だな・・・
まあ、今日は傷ついた美紗を癒すためだからな
(言いながら正常位で繋がったままの状態で、顔を近づけると深い口づけを交わす)
ほら、これで満足かよ?
0416美紗2018/09/26(水) 02:03:45.46ID:???0
ああnっ! すご〜く良いっ!感じた!舌使いが最高!
キスだけで妊娠させられそうだね!ふふっ
(ブラウスのボタンを外してブラも下にずらしてコリコリになった乳首を
 隆の胸に押し当てる)我慢してね こうしてると、気持ちイイの
04172018/09/26(水) 02:07:37.98ID:???0
オレのキスが良いのか?
だったら、もっと味合わせてやるよ
(今度は貪るように美紗の口腔へと舌を入れる激しいキスで)

なんだ、そんなのが気持ちいいのか?
だったら、もっと気持ちよくしてやるよ
(露わになった美紗の乳房、ツンとなった先端に口を含め吸い付く)
お前の元カレじゃ、こんなことできねーだろ?
0418美紗2018/09/26(水) 02:12:04.12ID:???0
ああんっ 隆っ ああっ! もっと吸って…美紗の乳首っ んっ 
恥ずかしい位、隆の舌を待ってるの…吸ってっあんっ
もっと隆のおちんこ 突っ込んで!美紗のまんこに
めちゃくちゃにして!隆のおちんこでいっぱいにして!!ああnっ!
04192018/09/26(水) 02:16:46.92ID:???0
ああ、いっぱいいっぱい美紗を慰めてやるからな・・・
(交互に美紗の乳首に吸い付き、舌で舐め上げながら、口に含み、時たま歯を立てる)

美紗、美紗のいやらしい声を聴かせろよ
元カレのよりオレのおちんちんが気持ち良いですって言えよ
(美紗の両足首を掴み、ぐいっとそのまま垂直に持ち上げながら、左右に大きく開く)
(より密着した体位で、ぐっと挿入を奥まで深めていく)
(ピストン運動は激しさを増し、いやらしい水音が響く)
0420美紗2018/09/26(水) 02:24:54.63ID:???0
うっ ぐふぅっ!ぁっ ああnっ そんなに乱暴に…はうっぅ
あああ! もっとっ 隆いっ!ぁっ あnっ 気持ちイイっ あん
そんな腰使い 初めてっ…あん おかしくなりそう!
(乳首を意地悪くもて遊ばれる度に隆のおちんぽをぎゅっと締めて)うっ
ああnっ いい…イイのぉ…隆の…ちんぽ…凄い…イイ…
04212018/09/26(水) 02:29:51.47ID:???0
いいぜ、美紗!オレので犯されておかしくなっちまえ!
ほら、オレのちんぽは元カレのより気持ちいいですって言ってみろよ!
(ピストン運動の度に、きゅうっと締め付けてくる膣に限界が近づく)
このまま、美紗のいやらしいおまんこに中出しするからな!
(美紗の太ももをぐいっと引き寄せ、腰を掴むと、より体を密着させて射精の準備に入る)
0422美紗2018/09/26(水) 02:35:30.35ID:???0
隆…あnっ 隆のミルク…美紗の下のお口で飲ませて…
いっぱい…あn ヤツの粗チンなんてくらべものにならないっ
あんっ もっと 突っ込んで…もっと…ズブズブ逝って…!ああっ
(あまりの気持ち良さに頭を左右に振って)ああっ 入れてぇっん!!!
飲ませてっん!ミルクを…んんっ!
04232018/09/26(水) 02:42:09.68ID:???0
ああ、いいぜ美紗!
お前のおまんこミルクタンクに大量に補充してやるよ!!
(美紗の背中に手をまわして密着しながら、美紗の膣内に思い切り射精する)
ほら、下の口でいっぱい飲めよ!
元カレのよりおいしいオレのちんぽミルクが欲しかったんだろ?
(ぐうっと美紗を抱きとめたまま、美紗の中に最後の一滴までを放出しきる)

【長時間ありがとう、少しでも美紗の傷が癒えれば幸いだよ】
0424美紗2018/09/26(水) 02:47:41.84ID:???0
隆…凄く美味しかった、隆のミルク
優しいんだね ありがとう! よかったら又今度ね…
ありがと!
以下 空室
0425亜紀2018/09/26(水) 11:35:44.72ID:5s9UPOuH0
可愛いショタっ子に孕め♪孕め♪って囃し立てられながら犯されたいな〜
ふふっ、今日は危険日だから準備万端だよ〜

お姉さんと種付け受精確定セックス、しよ?
()
0427亜紀 ◆Vwpoq0kQHQ 2018/09/26(水) 11:49:05.36ID:???0
>>426
いいよー、よろしくねっ
はぁ、はあ……ふふっ、待ってたよ…
(仰向けになると下着を下ろし、指で秘部を広げて見せ)
0428祐也 ◆IqXnK8MYiM 2018/09/26(水) 11:52:22.65ID:???0
>>427
あぁ、お姉ちゃん…。
(特別かける言葉もなく、下着を脱いで秘部を広げる亜紀お姉ちゃんの前に屈んで)
(開かれたあそこに顔を近づけると、ぺろぺろと舐め始める)
0429亜紀 ◆Vwpoq0kQHQ 2018/09/26(水) 11:55:02.63ID:???0
あっ、はぁ……上手上手…ふふっ
気持ちいいよ……ゃ、はぁ
(子供ながら、むしゃぶりつくようなクンニに身震いし)
んっ、んふぁ……
0430祐也 ◆IqXnK8MYiM 2018/09/26(水) 12:01:26.93ID:???0
>>429
うん、お姉ちゃんが気持ちよさそうで、嬉しい…。
(亜紀お姉ちゃんの顔を見上げて、反応を見ながら熱心に舐めて)
…ね、お姉ちゃん。入れてもいい?
(身体を起こすと、パンパンに勃起したモノが股間に揺れて)
(聞き終わる間もなく亜紀お姉ちゃんの秘部にあてがうと、一気に挿入して)
(獣の交尾のように、すぐさま腰を振り始める)
0431亜紀 ◆Vwpoq0kQHQ 2018/09/26(水) 12:05:43.82ID:???0
はぁ、んっ……濡れてきちゃった…
ふぁ、はあ……うん、いいよ…
(幼い体ながら、強い突き上げを感じながら微笑み)

んっ、はぁ……ぁ、はぁ
(子供に本能のまま犯される快感に、秘部をキュンキュン締め)
0432祐也 ◆IqXnK8MYiM 2018/09/26(水) 12:12:33.20ID:???0
>>431
うっ…お姉ちゃん…すごい締め付けてきて、きついよ…
(中で締められ、強い快感に顔をしかめ)
(それでも負けじと腰を振り続け、強く突くたびにパンパンと音を立てて)
…はぁ、はぁ…お姉ちゃん…。
絶対に僕の子供を妊娠させるからね…。
0433亜紀 ◆Vwpoq0kQHQ 2018/09/26(水) 12:20:22.93ID:???0
あ、はわっ♪いいよ、凄く気持ちいい……んっ、はう
ぁ、あゃ……お姉さん、イッちゃいそう…ゃ
(突き上げるたびに愛液が溢れ、水音が響き)

あ、んぁ……いいよ、お姉さんがキミの赤ちゃん、産んであげる…
()
0435恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:03:10.52ID:???0
ねぇねぇ…恵那とエッチなこと…しない?
(裏路地から顔だけだしエッチなことしよって誘う恵那)

もぅ…我慢できないの…おちんぽ…ほしいの…
(誘い込まれた裏路地でスカートをたくしあげ壁に手つきお尻を突きだす恵那、下着は着けていなく愛液溢れてテラテラ光るおまんこ晒しちゃって)

【こんにちは、我慢出来なくてお外でエッチしてほしくなっちゃった恵那です】
【恵那のおまんこでさくっとすきっりしたい人いないかな?】
04372018/09/26(水) 16:18:22.74ID:???0
ちぇっ。パチンコで大負けして傘は盗まれるし、ムカムカするぜ
おっ、あんな路地裏に女がいるぞ
何やってんだか見に行ってみっか
0438恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:20:31.87ID:???0
>>437さん
【お願いします】

パチンコまけちゃちゃったの?恵那上げマンだから、エッチなことしたら勝てるかもしれないよ?
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 16:22:36.72ID:???0
>>438
ん?なんかヌラヌラ光ってるけど、パンツはいてないんか?
なら、やっちゃっていいって事だよな。
(自分のイチモツをしごきながら近づいてくる)
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 16:25:29.67ID:???0
>>438
パチンコでフィーバー出来なかったから、こっちでフィーバーすっか
(女性の後ろから右手で口を抑えると自分のズボンとパンツをおろして、勃起したペニスを膣口にあてがうと一気に突きいれた)
0441恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:25:37.96ID:???0
早く射れて…おちんぽ欲しいの…
(お尻フリフリして誘います)

恵那でスッキリしてまた頑張ろうよ
(トロっとした愛液溢れさせながらクパっておまんこ開いて見せちゃうの)
0442恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:28:54.72ID:???0
大っきい…おちんぽ…ガチガチで…恵那の中…いっぱい…
(ズブズブと射し込まれるおちんぽ、おちんぽでいっぱいにされて愛液溢れちゃう)

気持ちいいの…もっと…激しくして…
(膣内がうねりおちんぽ締め付けちゃう)
04432018/09/26(水) 16:29:44.99ID:???0
>>441
そうあわてんなって。
トロトロマンコでニュルンって入っちゃったから、もう入ってんの気が付かなかったんか?ゆるゆるマンコなら尻の穴をすぼめるようにしてマンコの締め付けきつくしてよ
(一気に挿入したペニスをズコズコだしいれすると愛液がピュピュと飛び散り男のペニスもヌラヌラと光らせる)
04442018/09/26(水) 16:33:06.57ID:???0
>>442
膣内のうねりはまあまあだな
でも、もっと締め付けて欲しいから
右足を腕で抱えてオス犬のションベンスタイルにしてピストンしてやるか
(片足を抱えあげて後ろから激しく突き捲る)
0445恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:35:15.49ID:???0
恵那の中…気持ちいい?…中…抉られてるみたいで…気持ちいいの…
(自ら腰を振り出しぶつかり合う音が裏路地に響く)

奥に…あっ あっ…当たってる…凄いの…
(奥を突かれると締め付けが強くなっちゃう)
04462018/09/26(水) 16:41:03.36ID:???0
>>445
スマンスマン。俺の勃起が不十分みたいだった。完全にいきりたったら膣壁と吸いつきもしっかりしたいいマンコじゃん
おっおお、女性の方からも積極的に腰使って来たら、こりゃ、なかなか。
くっ・・・だいぶ気持ちいいな。
このマンコ
気持ち良くって気分が乗ってきたぜ
(単純にピストン運動をくりかえしていたが、時折ローリングするようにこしをグラインドさせ、より快感をえようと腰を回し始める)
0447恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:45:12.08ID:???0
おちんぽ…気持ちいいとこに…当たってる…こんな…おちんぽ…久しぶり…
(膣襞が絡み付くように締め付けピストンされるの度に愛液掻き出されて水溜まりできちゃって)

恵那の…中に…子宮に…注いで…熱くて…ドロドロの…ザーメン…
(激しい責めに息が上がってきちゃう、おちんぽ抜けないようにギュウギュウに締め付けながら)
04482018/09/26(水) 16:50:54.35ID:???0
>>447
いやー、パチンコで負けた額持ってソープに行っても、こんな特上マンコには中々お目見えできないぞ
ソープに行って女を抱いて来たって思えばイライラも収まるってもんよ
(バックから激しく突いていたが抱えていた右足をくぐるようにして向き合う体勢になって)
お姉さん名前なんて言うの?

(右足は左腕で抱えてあげたまま、腰を打ちつけながら尋ねる)
0449恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 16:56:47.18ID:???0
名前?恵那です…ソープ行こうとしてたの?…ぬちゅぅ…ちゅぷっ…にゅるぅ…
(向き合う格好にされると首に手を回し抱きつき唇を重ね舌を絡める)

もっと もっと…奥まで…恵那を…満たして…
(白く濁った愛液溢れさせながらおちんぽ気持ち良くてビクビク震えちゃう)
04502018/09/26(水) 17:04:53.38ID:???0
>>449
ちゃうちゃう。パチンコで負けたからソープ行く金ないっちゅうに。
だからパチンコで負けたんじゃなくて恵那をソープで抱いて金使った事にしたの

はむん。ちゅっ。ちゅ
(恵那の口づけに即座に反応して濃密なディープキスで応える)
そのまま首捕まってて。もっと奥までねじ込みたいから、あそこのダストボックスに座るから座った俺に跨がってやろうぜ
(ディープキスをしながら駅弁スタイルで移動してダストボックスに座る)

胸は吸ったりなめちゃあかんの?
この際マンコ突き上げられながらおっぱいもしゃぶられた方が恵那も具合良いんとちゃう?
0451恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 17:10:01.01ID:???0
恵那…おまんこ…たっぷり…味わって…
(ギュウギュウにおちんぽ締め付けて)

突き上げられるの…凄いの…気持ちいいの…奥…ズンズンってされると…頭チカチカしちゃう…
(うねりおちんぽを締め付ける膣内、奥突き上げられる度に締め付けが増し)

おっぱいも…いいよ…好きにしても…
(シャツをたくしあげブラをずらすと形がよく柔らかなおっぱいぷるんて揺れちゃうの)
04522018/09/26(水) 17:19:17.03ID:???0
>>451
おお、サービスいいね。
(みずみずしくぷるんと揺れたおっぱいが目の前に現れると左手は恵那の腰をしっかり支え、右手の指で左胸の乳首をコリコリとなじりながら右乳首を口に含んでニュルンニュルンとしゃぶりはじめる)
ぷちゅ。はぶっ。かぷっ。ペロペロ
カリカリ。ちゅーっちゅーっ
凄いしゃぷり甲斐のあるおっぱいだね
興奮して、そろそろイケそうだよ

(したから激しく突き上げていたペニスの上下運動がゆっくりと、しかし先端から根本までロングな挿入深度てにゅりっにゅりっと出入りを始めた)
0453恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 17:25:25.06ID:???0
いいよ…恵那の中に…たっぷり…出しても…
(気持ち良くてすっかり硬くなった乳首責められて気持ちいいことしか考えられなくなって)

ゆっくりのも…いいの…膣内に…おちんぽの形…教えこまれるみたいで…
(膣内でおちんぽの形感じながら乱れる恵那)

あっ…もぅ…ダメっ…恵那…イっちゃうの…んぁっ ぁあぁぁぁ…
(限界に達した恵那、身体を大きく仰け反らせおちんぽギュウギュウに締め付けながらイっちゃうの)
04542018/09/26(水) 17:34:07.91ID:???0
>>453
おおっ、膣内のひくつく。恵那もうイキそうか?じゃ、一緒にイクとすっか

(ゆっくりとした挿入でオマンコ内を味わおうとしていたが、ゆっくりの動きで少し休めたので、一緒にイク為に激しく速いピストン運動に切り替える)
ぐちゅ。ぐちゅぐちゅ・・・

ああぅ、い、イク。おぉ、もう出るぞ
恵那も一緒にいけ。
っく。いいか。イクぞ・・・あっ

(激しいピストン運動の腰を一番打ち付けた所で腰の動きを止めてペニスの先から生温かい液体を恵那の最深部に遠慮せずぶちまける)

どうせ、二度と会わないだろうから知ったこっちゃねーや。
ほら、ちゃんと受け取って孕みやがれ
0455恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/09/26(水) 17:41:18.49ID:???0
ビュルビュルって…出てるの…お腹の中…熱いの…こんなに…出されたら…孕んじゃうよ…
(と言いながらも大量のザーメンを子宮で受け止める)

よっこいしょ…んあっ…溢れちゃう…んんぅ…ペロッ…ピチャッピチャッ…
(おちんぽゆっくり引き抜きながら貴方の上から降りる恵那。中出しされたザーメンゴポゴポって溢れてくるの指先で掬い舐め上げ飲み込んで見せる)

スッキリした?気分よくなったらパチンコ勝てるかもね?

【お付き合いありがとうございました】
【そろそろ時間なのでこのまま落ちるの許してください】
【部屋閉めていただけると助かります】
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 17:44:51.37ID:???0
くーぅ、気持ち良かった
恵那はあげマンらしいから今度のパチンコ楽しみだぜ。今日は持ち合わせからっきしだけど、パチンコ買ったら何かごちそうしてやるからまた路地裏のぞくわ
負けたらあげマン詐欺って事で、また中出しレイプな。
そんじゃ、また機会があったらな
サンキュー!

以下空室
0457もも2018/09/27(木) 22:27:01.51ID:8Qca8B8U0
だれかももの相手してくれる人いないかなぁっ。。
募集あげします..
04592018/09/27(木) 22:30:15.76ID:???0
>>457
即入れして欲しいくらいにもう濡れてるの?
良ければお相手願えますか?
04612018/09/27(木) 22:31:36.38ID:???0
先約さんが居ましたね

落ちます
0462もも2018/09/27(木) 22:32:51.76ID:???0
>>458
啓太さんお願いします。。
もも、もう濡れてて..
お相手してほしぃです..//
0463啓太 ◆akrJA.dFs. 2018/09/27(木) 22:32:56.30ID:???0
確かに林間もいいかも。 ももさん、どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況