眺めのいい部屋33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/10(月) 23:53:16.92ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536099050/
眺めのいい部屋30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528901046/

眺めのいい部屋31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534126548/
0539ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/15(土) 23:37:23.35ID:???0
わかりました
明後日のお昼頃にまた伝言します
じゃあ二日焦らすからって…
にやにやしてる

あけみさんもきてくれるといいですね…
すみませんが今日は落ちさせてください…
0541健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/15(土) 23:40:25.53ID:???0
あけみちゃんも来てくれるといいねー
明日じゃないんかー…
俺も焦らされてるやーん…

じゃあ最後にこれだけは約束して。
無理はしすぎないでね。
って誰がどの口で言うとんのじゃい!って怒られそうだけど、
でもお願いね。
あけみちゃんもそうなんだけど、ありすちゃんとも仲良くなれてきて凄く嬉しくって
これからも末永く一緒にいたいなぁって思うから
0543健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/15(土) 23:43:28.74ID:???0
そういう素直なとこも凄く好印象!!
パンストも履いてくれるしね
0544健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/15(土) 23:44:24.86ID:???0
こっちこそありがとうございます!!
これはありすちゃんだけじゃなくて
あけみちゃんにも本気で言いたい!
0545ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/15(土) 23:46:04.27ID:???0
そんなことは…
また明後日、伝言します
明日はちょっとお昼はこれなそう…すみません

おやすみなさい
落ちます、すみません
0546健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/15(土) 23:48:32.28ID:???0
うん分かったよー
楽しみにしてるね
いつもありがとうありすちゃん。
それじゃあこっちも落ちます。
以下空室
0548さえ2018/09/17(月) 00:06:37.41ID:???0
よろしくお願いします
慣れてないのでおかしなところあったら教えて下さい
0549さえ2018/09/17(月) 00:08:12.31ID:???0
よろしくお願いします
慣れてないのでおかしなところあったら教えて下さい
0550光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:08:58.78ID:???0
こちらこそよろしくです。
何かあったら伝えますね。

今日は3連休の中日でしたが、さえさんは明日は休みですか?
僕は今日明日と休みなので夜更かししています。
0551さえ2018/09/17(月) 00:11:04.72ID:???0
私も今日明日はお休みです
特に予定もないので今晩はゆっくりできますよ
0552光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:14:15.90ID:???0
良かったです。
こちらはお酒をちびちび飲みながらネットをダラダラ巡ってました
Hな動画なんか見てていやらしい気分になって募集をかけちゃいました
0553さえ2018/09/17(月) 00:15:49.73ID:???0
お酒を飲むとなんだかむらむらしますよね
私も少し飲もうかな
光一さんはどんなプレイが好きですか?
0554光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:20:39.18ID:???0
一緒に飲みましょう
プレイですか、、、
思いつくところでは、女性の乳首を服の上から触るのが好きです。
いきなり直に触るよりも布越しに乳首が立ってるのがいやらしいし、
僕も服の上から触られるのが好きなのでw
あとは女性のフェラ顔が大好きです

さえさんはどんな事する、またはされるのが好きですか?
0555さえ2018/09/17(月) 00:26:04.43ID:???0
あまり飲むとすぐ寝ちゃうので少しだけ
服の上から乳首を触られるのが好きなんですか?
私はあそこをパンツの上からぐりぐりするのがきもちいくて好きです
直接触るのもいいんですけど、生地が擦れる感じが気持ちいいので…
0556光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:30:20.74ID:???0
僕はオナニーする時はまず服の上から乳首を撫でてます。
最初はその方が気持ちいいですね。
そのうち直に触りますがw

パンツの上から触ってるんですね
生地が擦れる感じ、わかります。
もしかして今パンツの上から触ってますか?
0557さえ2018/09/17(月) 00:34:49.14ID:???0
私は乳首より胸全体揉む方が好きなので新鮮ですw
実はお声おかけした時から少し触ってます
光一さんも乳首触って下さいね
0558光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:39:16.82ID:???0
僕が女性を触る時はもちろん乳首だけでなくおっぱい全体もモミモミします
バックで入れてる時に後ろから胸を揉むと興奮しますよ

声かけてくれた時から触ってたんですね、いやらしい、、、
こちらもおちんちん右手で握って上下に動かしてますよ
左手はもちろん乳首撫でてます

想像したいのでさえさんの髪型教えてもらえますか?
0559さえ2018/09/17(月) 00:43:32.28ID:???0
濡れやすいので、もうくちゅくちゅ鳴ってます
髪型はストレートで茶髪のセミロングです
光一さん、さっきどんな動画見てたんですか?
0560光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:48:40.83ID:???0
くちゅくちゅって、文字だけでもエロいなぁ、、、
じゃあもうパンツ脱いでるんですね
こちらも下半身抜いてますよ

ストレートヘアですね、想像します。

動画は、、、
ちょっと変わってるんですが、料理教室の先生や生徒が
授業中黒いマスクの男に後ろから入れられるんだけど、
そのまま淡々と授業が続く、というものですw
地味な服装の女性が喘ぎ声我慢する表情がエロかったですw
0561さえ2018/09/17(月) 00:53:05.04ID:???0
あ、いえパンツはまだ履いていますw
パンツ上から糸引くくらい今ぐちょぐちょです
光一さんのってどのくらい大きいですか?

ちょっと特殊ですねw
声我慢私も好きです
若干Mっぽいので
0562光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 00:58:16.10ID:???0
声我慢プラス服着たままっていうのが妙に興奮しました

パンツの上からでそんなに濡れてるんですか
さえさん、エロいな〜
そちらに行って舐めとってあげたいです

大きさ、ですか、、、
過去にセックスした女性全員から大きいと言われました
コンドームはラージサイズじゃないときつくて付けられないです
でも大きくていたいと言われた事もあるのでちょっとコンプレックスです
0563さえ2018/09/17(月) 01:02:09.94ID:???0
着衣もいいですね
いけないことしてる感じがします

いつもここまでじゃないんだけど今日はどうしたのかな(笑)
ちょっとあわあわになってきちゃった

そんなに大きいんですね
ちょっと舐めてみたいかも
そんな大きいのでパンツの上からぐりぐりされたらたまらなくなっちゃいます
0564光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 01:05:29.42ID:???0
着衣、経験ないのでやりたいです。
でも最終的には脱がせますがw

今日はいっぱい感じてるんですね
そう聞くとこちらも興奮します
オナニーしているさえさんの顔やおっぱいに
ビンビンのおちんちん撫でつけたいです
もちろん口の中にも、、、

我慢汁、ダラダラ出てます
0565さえ2018/09/17(月) 01:11:03.25ID:???0
我慢汁えっちだなぁ……

私ももう指ふやふやです

精液いっぱい出る方ですか?
好きなところにかけるの想像して下さいね
0566光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 01:15:45.66ID:???0
我慢汁、先端から垂れて着て手についてます
結構興奮状態ですよ
さえさんもビショビショ見たいですね

精液は、単純ですが溜まっているとどくどくって出ます
オナニーの時は出そうになるとティッシュで亀頭を包みますが、
量が多いと溢れて床にこぼれちゃいます

出すのは、やっぱり顔に出すと興奮度が違います
さえさんはどこに出されるのが好きですか

いっぱいしごいて気持ちいいです
0567さえ2018/09/17(月) 01:20:55.63ID:???0
気持ち良さそうなの伝わってきます
私もおしりの方まで汁がつたってきちゃいました

喉の奥なんてどうですか?
今日はいっぱい出して下さい!
0568光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 01:23:46.27ID:???0
こちらもさえさんが気持ちよさそうなのがわかります
いっぱい気持ちよくなってください

喉の奥ですか!
思い切り出したいです

もういきそうですか?
こちらも結構いい感じですが、
まだこの興奮状態が名残惜しい気分です
0569さえ2018/09/17(月) 01:28:01.95ID:???0
ごめんなさい、もういきそうです
いってもいいですか?
0570光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 01:29:11.57ID:???0
いってください
こちらも出します
さえさんの口におちんちん入れました
0571光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 01:33:05.67ID:???0
本当に出しました
めちゃ気持ちい
0572さえ2018/09/17(月) 01:33:11.53ID:???0
いきました
すごい気持ちよかったです

ありがとうございます
0573光一 ◆FXyTLIxtd2 2018/09/17(月) 01:36:26.61ID:???0
こちらもです
さえさんの喉にどくって出して飲んでもらいました
ちょっとハアハアしてます

すごく興奮しました
こちらこそありがとうございました
また一緒にできたら嬉しいです
0574さえ2018/09/17(月) 01:38:34.05ID:???0
また機会があればお願いしますね
ありがとうございました
それでは
0579健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 13:36:29.64ID:???0
ありすちゃーん
こんにちはーー
ぎゅーー
0580ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 13:40:31.88ID:???0
はい、ストはいてます
黒です
それから白ブラウスにグレーのミニスカです
0581健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 13:42:48.22ID:???0
やったーー
すりすりー
この脚好き好きー
あけみちゃんとありすちゃんのパンスト脚を交互にすりすりして比べたいなぁ…
すっごい贅沢な悩みだなぁ…
0582ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 13:45:13.94ID:???0
あけみさんのすりすりは気持ちよさそうですね…
0584健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 13:47:57.67ID:???0
興奮してありすちゃんちゃんてなっちゃってた…
0585健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 13:49:00.01ID:???0
ありすちゃん、あれから今日の今までどうしてたのか教えてくれるー?
いけないことばっかりしてたのかなー?
0586ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 13:50:04.56ID:???0
ありがとうございます
私も体がもやもやしててうち間違えそうです…
ほんとにずっと焦らされてました…
0587ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 13:52:21.54ID:???0
>>585
昼間はそうでもなかったけど…
夜はおさんぽしたり、目隠し拘束されておもちゃ使ったりです
ボーイさんのホテルのひとたちがいっぱい触ったり舐めてきたりでも挿れてくれなくて
0588健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 13:54:35.07ID:???0
ありすちゃんが焦らされてておかしくなっていくところ見たかったなー

ボーイさん達も凄いよねー
こんないい女がいても挿入せずに我慢できちゃうんだから。

今はどこにいるの?
0589健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 13:55:08.69ID:???0
ありすちゃんへの一番の罰は焦らすことかもねー
0590ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 13:59:42.29ID:???0
何回か挿れてくれそうだったんですけど
ボーイさんとめちゃうから

今はボーイさんとスロット?屋さんにいます
パチンコ屋さん?かも、違いわからない
0592健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:03:55.80ID:???0
ん?今はそんなところにいるのー?
珍しいねー
今日世間はお休みだしお客さんもたくさんいそうだねー

ボーイさんはこの後どうするとか、なんか言ってるー?
0593健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:07:44.18ID:???0
ありす、今何かしらおもちゃ付けてるか?
0594ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 14:08:01.19ID:???0
ボーイさんについてきた感じです…

特に決めてないって
どんな遊びが好きですかって…
0596健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:12:43.97ID:???0
あっ、特に決めてないんだw
露出好きだけどなー
そこではちょっと露出は難しい?
0598ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 14:16:43.48ID:???0
やってみます
バイブは両方です
普通のと極太…
0599健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:16:53.67ID:???0
ありすちゃんに今のうちにちょっと相談なんだけど、
あけみちゃんもアナル出来るようにならないかなー
アナルパールとか入れて
0600健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:18:57.61ID:???0
バイブ、両方とも持ってきたんだー
凄いなぁ…
俺両方とも使うように指示できるかなぁ…
0602健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:24:08.60ID:???0
確かにそうだよねー
ありすとなら一緒にやってくれるかも!
見たくない?あけみの尻尾がミニスカの裾からチラチラ見えてたり、
裸に四つん這いでハイハイしてたりするの。

ありすとなら可能性ありそう!
見てみたいなぁ…
0603ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 14:27:50.94ID:???0
あけみさんはそういうのは好きじゃなさそう…

とりあえずブラウスのボタン三つはずしてます
ボーイさんはちょっと離れたとこいます
0604健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:30:20.94ID:???0
一回今度一緒に聞くだけしてみよっ

ボーイさんはパチンコしてる?
それかありすをしっかり見てくれてる?
ありすちゃんの周りの状況とか色々教えてもらえるかなぁ。
0605ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 14:34:08.91ID:???0
また通販するときにでも…

ちゃんとみてくれてます
私の列と後ろの列におじさんが何人かいて、隣はコインゲームコーナーです
左隣がおじさんで右の何列か先にボーイさんです
0606健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:37:35.18ID:???0
そだねー
その時まで楽しみにしておくねー

手を伸ばしてスカートの下から手を入れて
割れ目を指でなぞってみてー
もしかしてもう濡れてるのかもしれないからね
あっ、下着はつけてるのかなー?
0607ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 14:41:37.57ID:???0
下着はないです
いちおう白レースの紐パンツはもってきてます…

ちょっとぬれてます
負けて落ち込んでるみたいにみえるかな…
0608健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:45:02.67ID:???0
やったー!
ノーブラノーパンだー!!

落ち込んでるように見えるかもねー
携帯置いてもう片方の手でブラウスの隙間からおっぱい触って
ありすちゃんのたわわに実ったおっぱいね
0610健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 14:54:20.29ID:???0
もう硬くなってるのー?
硬くておっきくなってるー?

今度は強くギュッて乳首摘まんでみてー
0611ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 14:55:53.78ID:???0
びくってしました
おじさんちらみしてます
0615健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:01:54.41ID:???0
スカートを少しずつたくし上げてぎっりぎりまで太もも晒してみてー
パンストの太ももの色が濃くなってるところなんか
余裕で見えちゃってるでしょ?
0619健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:09:01.38ID:???0
エロいねー
ありすちゃんの太もも…
俺がすりすりしたいありすちゃんのパンスト太もも
あー、勃起してきた。

おじさんはすぐ横にまで来てるの?
すぐにでも触れる距離に
0620ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:10:58.16ID:???0
ちょっと肌色すけるくらいがいいんですよね

すぐよこ
さわられそうなくらい
0621健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:13:08.60ID:???0
そうそう。肌色が結構透けてるのがいいんだよー。
前も言ったっけ?30デニールくらいの厚みが好みだって。

ありすからおじさんに足を当ててみて。
例えばお互いのふくらはぎ同士を当ててよ
0622ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:15:38.10ID:???0
当てて
すみませんってはなした

いいよって
負けてるみたいだけど教えようかって
0623健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:16:44.18ID:???0
教えてくれると嬉しいです。って言って
0624ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:18:49.84ID:???0
私の右側に移動

ぴったりからだよせてくる
たばこのにおいする
0627健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:22:22.42ID:???0
太ももじゃないか。
脚だね。
その綺麗な綺麗な、俺の大興奮のパンスト脚を。

おじさんに脚好きなんですか?って聞いて
0628ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:24:06.59ID:???0
もっとすきなとこある
ふとももさわりながら指先スカートのしたのびてくる
0632ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:30:25.25ID:???0
ろたばれた
にやにやしてる
たっぷりおしえてやるって
0633ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:31:14.82ID:???0
ストのなか手はいってきた
しがみついてる
0634健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:31:47.74ID:???0
まだボーイさんは何も動いてない?

これ私のこと気持ちよくしてくれる大好きなアイテムなんです。ってローターを押し込みながら教えてあげて
0635健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:32:07.73ID:???0
周りに怪しまれないように気をつけることー
0636ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/09/17(月) 15:34:52.07ID:???0
ボーイ真後ろのせきにきてる
ほかひといない

これ?ってゆび、おしてくる
とろとろだなて
0637健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/09/17(月) 15:36:30.89ID:???0
他に人もいないしボーイさんが後ろに来てるなら安心かな

もうこれのおかげでとろとろなんですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています