【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520139065/ 同僚の顔を見て少しだけ安心して
「言うことを聞くかわりに傷つけないで解放…約束は守ってもらうわよ。」
睨み付けながら手を頭の後ろで組みソファーの真ん中辺りで止まる。
(それにしてもヒールにミニスカートの制服だなんて…最近はこんなの着ないわよ。)
「で?どうしろと?変わりに縛られればいいのかしら?」 よし、そこにそのまま立ってろよ
(近くに来たことにより女刑事の容姿は恰好がハッキリとわかり)
ほぉ、こうやって見たらなかなかの女じゃないか…それにスタイルも申し分ない
で、いつもそんな短いスカート履いて男刑事を誘ってるのかい?
(ニヤリと笑い)
あ?後輩の替わりにあんたを縛ったところで俺に何のメリットがある?
そんなの事はやろうと思えばいつでも出来るんだよ
…そうだな
まずは拳銃を持ってないか調べる為に上のジャケットを脱いでもらおうか
ほらやれ! 下品な発言に顔をしかめて
「今時こんな動きにくい制服なんてイメクラくらいしかないわよ。」
誘惑の言葉が気になりちらっと同僚の顔を見る。
無言でジャケットを脱ぎ捨てると拳銃が剥き出しになる。
胸も強調されシャツからブラジャーがハッキリと透けて見える。
「これでいい?」 チッ…
やっぱり拳銃を隠してたか
いいか!今この状況であんたが勝手な事したら、この後輩の命の保証はないからな!
脅しじゃないぞ、マジでやるからな
(そう言って片手にナイフを持ち人質の方に向ける)
わかったらまずその拳銃を床に滑らせてこっちよこせ!
そして…まだ他に何か隠し持ってるかもしれないからな、そのシャツも脱いでもらおうか
それともあれか?そうやってブラを透けて見せさせてお色気作戦に出ようと思ってたのか?
(こんな展開にも関わらず後輩が女刑事の方に釘付けになっている) 「わかってるわよ!何もしないで!」
言われた通り、拳銃を犯人の方へ滑らせる。
「もう丸腰よ!」
後輩の視線に気付き体が火照るのを感じる。
「お色気なんて…そんなこと考えるか‼」
顔を赤くしながらボタンを外しシャツを脱ぐ。真っ白なブラがさらされる。
「何も持ってないから、もう解放しなさい!」 (顔を赤くしながらシャツを脱ぐ姿に生唾を飲み込みながら凝視し)
驚いたな…
さっきまで気づかなかったがまさかこんなデかい胸をしてるとはな
ほら人質くんよ、お前も先輩のこんな姿見た事ないだろう?じっくり見ておくんだぞ
(ここでも不敵な笑みをこぼし)
しかしいい眺めだ
女刑事が犯人と後輩の前でブラとミニスカートにヒールか…
…ただ女刑事さんよ、あんたの後輩がまだ物足りないらしいってよ
わかってるよな?
次そのスカートを黒の網タイツを脱ぐんだ!
後輩くんに見せてやるんだぞ 女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質の解放と引きかえに犯人の要求に答えていくシチュで募集します 人質を取られた女刑事
会社を立て直すためにお金を借りに来た女社長
主役欲しさに監督に抱かれる女優、アイドル
で募集します
いずれもプライドが高い感じでおねがいしたいです 大変申し訳ございません
藤崎社員は・・
落ちさせていただきます 同窓会で再会した元彼に脅されて言いなりになる展開でお相手願える女性を募集です。 上司との不倫をネタに、いっぱいエッチなコトを強いられたいです
恥ずかしいところを見られたり、いたずらされて最後に犯されたいです
ちょっと上の先輩社員がいいかな お相手しますよ。
こちらの年齢は35歳でいいですか? >>811 中山さん、よろしくお願いします
35歳ですね 私、、、、32歳でもいいですか?
いっぱい、恥ずかしい事されたいです
嫌々ですけど、、、、たぶん濡れてる
そんな感じでしたいです
よろしくお願いします はい。では、よろしくお願いします。
奈保子さん自身は結婚している設定ですか? はい。そうです
(リアでは不倫で離婚しちゃいました)
なんかどきどきします。
書き出しお願いしてもいいですか? あー、リアルで云々とか言われるの何かしらけるんで落ちます
すみません そうですね。
ただ、少し齟齬があったので、結城さんに、>>779の続きからお願いしたいのですけど・・・。 多少痛くても怪我にはならんさ。
(興味なさげに好美の訴えを退け、震える体とそれに合わせて揺れる胸を見て目を細める)
(無造作に乳首を摘まむと、軽く引っ張って)
いい物じゃないか。どこも綺麗で、触るだけでもいいが・・・
(指先でこねるように乳首を弄ぶ)
(好美の横に立つと、お尻に手を添えて撫で回し)
(手を離すと、楽器のように軽くお尻を叩き)
はは、良い音じゃないか。
ほら、声を聞かせてみろよ。
(何度か尻を叩くと、指を割れ目に這わせて)
(指でなぞりあげ、ゆっくりと割れ目から尻穴にかけて愛撫していく) (遠慮なく伸ばされてくる手に、つい目をつぶっちゃう。視界から消えた手であっても、そこにあることは変わりなくて)
・・・っ!
(胸の先端に、触れてきてるのが分かる・・・。ただひたすら目をつぶるだけしかできないまま、胸をいじられ続け・・・)
(・・・どのくらい経ったのか、分からないけど、結城さんの手が胸から離れる・・・。そして、横に立ったと思ったら・・・)
っぎ・・・!
(乾いた音と同時に、お尻に熱が走る・・・。硬く閉じていた目が大きく開かれて、涙が飛沫になって散って・・・)
や・・・っ、は・・・!
(数回、痛みと熱が背筋を通って頭まで送られる・・・。それが終わった時には、好美はぐったりしてて・・・)
・・・っ!?
(今度は、お尻からその奥へとなぞるように指が進んでくる・・・。好美は、拒絶するように腰をくねらせるけど、
執拗な指はどこまでも追跡してきて・・・)
い、や・・・、お願・・・っ、
(見ようによっては、男性を誘うように腰を振りながら、言葉で抵抗を続ける・・・。でも、そこを這っている指には、
かすかな「熱」が伝わっていて・・・) 腰を振るのは嫌がっているのか?それにしてては・・・随分、抵抗が弱い気がするな?
(片手で好美の柔らかい胸を持ち上げるように手のひらでなぞり)
(柔らかさを楽しむように揉みながら、時折乳首を弄り)
(もう片方で秘所を弄っていたが、少しずつ熱くなってくるのに気づき、好美の耳元へ口を寄せて)
ここも熱くなってるぞ?
どんな男に思うままにされても、ここは反応するのか?
(体の反応を嘲るように囁き、軽く耳を下で嬲る)
(わざとらしく音を立ててベルトを外し、下を脱ぐと勃起したペニスを好美のお尻に押し付け)
(ゆっくりと後ろに立ち、お尻の割れ目にペニスを滑らせるように腰を動かす)
ははは、肌もすべすべで気持ちいいじゃないか。
なあ?好美・・・そろそろ始めようか、夫婦の営みを、さ。
(後ろから好美に覆い被さるように抱きしめ、熱を持つ秘所に、ペニスを添える) (胸の先端、そして秘所の指が蠢くたびに、好美の身体が小さく震えてる。自覚はしてないけど、男性には
愛撫に反応してるのが分かって・・・)
や・・・ぁっ、許・・・、
(今までよりずっと緩慢に、身体を揺らしてて・・・)
(頭の中が、だんだん白くなってる・・・。思考が削り取られてるような・・・。でも、何か金属音が鳴って、
その意味が分かった時、少しだけ頭がクリアになって・・・)
え・・・っ!? そ、や・・・っ、
(今までよりも大きく身体を揺らして、「それ」から逃げようとするけど、両手を拘束されてるから、それもできず・・・。
押し当てられた熱い塊に、寒気すら覚えてて・・・) すみません、途中ですが続けることが難しくなってしまいました・・・
突然で申し訳ないのですが、落ちさせていただきます。本当にごめんなさい 【承知しました・・・。こちらも落ちます・・・】
以下、空室です・・・。 引退した元アイドルで、今は弱小芸能事務所の社長です。
若手芸能人の特集記事、テレビ出演などをネタに身体を求めてほしいです。 >>827
お相手願えますか?
スタイル、希望、NGを聞きたいです。 ありがとうございます。
スタイルは「完全細身」「スレンダーっぽいけど脱いだらふくよか」「ぽっちゃりで胸もお尻も大き目」の
いずれかでいこうと思います。
希望としては、金の卵と期待してる新人芸能人の売り出し、持ち上げを匂わせながら、拘束されたり豚カチューシャ
&豚シッポアナルバイブをつけられたり種付けセックスを録画されたりしたいです。
NGは、度を越えた暴力と汚辱、短文、擬音過多、()描写過少です。 >>829
ありがとうございます。
脱いだらふくよか、でお願いしたいですね。
アイドル時代は水着グラビアとかもやっている設定でいいでしょうか。
それと、年齢はいくつの設定でしょう?
希望、NG了解しました。
こちらは、芸能界に顔がきく人物で、詩織さんがアイドルを辞めた一因でもある…でどうでしょうか。 承知しました。
年齢は37、17歳からアイドルだったけど、鳴かず飛ばずのために21歳で引退。
最後は際どいグラビアも出してた、ということにしますね。
はい、芸能界引退の要因も考えてくれると嬉しいです。 >>831
そうですね、
表向きは兼ねてより興味のあった分野への進学としているが、実際には此方から何度も枕に誘われていて、それを強く断ったために仕事も減って…とかでどうでしょう。
良ければ書き出しをしますが、そのほかに相談して決めておきたいことはありますか? ありがとうございます。
そして詩織が事務所を開設したことを知り、今度こそ屈服させようと圧力をかけると・・・という感じでしょうか。
今のところは、ちょっと思いつきません。気が付いたら【】で相談させてください。
書き出し、お願いします。 >>833
そうですね。
とりあえず事務所に行くところから書き出しますね。
私の方も希望あれば、その都度相談させていただきます。 (12月も半ばに差し掛かった平日の夕方)
(貸しビルの中の小さな芸能事務所。かつてのアイドル詩織が社長をしているその事務所へ、手土産片手に向かう)
…コンコン。
邪魔するよ、詩織ちゃん。
(詩織と、所属アイドルの打ち合わせ中に、事務所へとズカズカと入り込む)
(50も半ばというのに、精力衰えない黒々と焼けた肌の大柄の男)
…よう、詩織ちゃん。
近くに来たから、挨拶に来たんだよ。芸能事務所をやってるって聞いてね。
あの詩織ちゃんが…立派なもんだねぇ。
(所属アイドルらしい少女を見てから、詩織の方は目配せして) (青ざめた顔の少女が目の前にいる。でも、自分の方がもっと蒼白だと思う・・・)
(とある全国オーディション優勝という鳴り物入りで芸能界入りした私。しかし、もてはやされたのは最初の
数か月だけ。それ以降はまるで手のひらを返したように仕事がなくなり、最後は場末のポルノマグのような
グラビア撮影までやって、引退した・・・)
(・・・そして、いつかまた芸能界で生きてやるという決意を秘めて大学に行き、経営学を学び、様々な職を
通じて資金を貯め、ついに昨年事務所を開設、さらに姪が類稀な才能を秘めていることに気づき、看板アイドルとして
売り出そうと四方八方手を尽くしていたが・・・)
・・・っ。
(・・・なぜか、周囲の動きが鈍い・・・。まるで、誰かから圧力をかけられているような・・・。それを感じた私、
そして私を気遣う姪は気力が削がれていき、焦燥の色が濃くなり始めた頃・・・)
(アポもなしに事務所を訪ねてくる人が・・・。そう、マスコミにも絶大な影響力を持つと言われる、某テレビ局の
編集部長だ・・・。私は、アイドル時代からこの人を嫌う理由があって・・・)
・・・。これはわざわざご足労さまです・・・。
(・・・こいつの仕業か・・・と直感する・・・。そんな緊張感が姪にも伝わり、事務所内が異様な雰囲気に包まれ
始めて・・・) >>836
そんな緊張しないでくれよ、もう古い馴染みじゃないか。
(掌を向けて、丁寧な挨拶を拒んで)
君も緊張しないでよ。
こんなただのおじさんだよ。ねぇ、詩織ちゃん。
(わざと謙遜するようなことを言って笑い、事務所内へ踏み込んで)
(応接のソファに腰掛けると、大きな袋をテーブルの上に置いて)
グラス、二つもらえるかな?
いいお酒を買ったから…飲みながらお話したいんだよ。
(袋から、上等な銘柄の酒を取り出し、テーブルに置いて)
可愛い姪っ子さんも一緒に話させたいなら、僕はいっこうに構わないけどね。
(二人の関係を知っていることも、強調して) 古い馴染み、ですか・・・。マスコミに絶大な影響力を持ち、その気になれば売れっ子芸人を次の日から無職に
できる人に「馴染み」と言っていただけるなんて、とても「光栄」ですね・・・。
(にこやかに、しかし遠慮なく社長室に入ってくる男性と、こちらの雰囲気で、姪はなにかを察したようで、
怯えるように男性を見つめ始める・・・。そんな男性はこちらの視線など意に介さず、ソファーにどっかりと
腰を下ろして)
(さらに袋からウイスキーの瓶を出す。ラベルはちらりとしか見えなかったものの、かなりの高級品であろうことは
瓶のオーラで分かってしまう・・・)
・・・いいでしょう。ちょうど休憩したいと思っていたところですし。
(軽口を叩くように話すけど、実際は余裕なんてカケラもなくて。それを感じ取った姪も、さらに落ち着かない様子になって)
加奈ちゃん、さがっていいわ・・・。あと、吉崎さんに肴になるようなものを作ってくれるよう伝えてくれる・・・?
(怯えた表情を隠そうとしない姪は、逃げるように社長室を退室・・・。そして二人だけが残される・・・) >>838
随分、自信のなさそうな子だな。
(部屋を後にする少女を見送って)
親戚だけあって最盛期の君によく似てるが、君と違って少し気弱そうだ。
今年に入って、あんまり仕事をさせてやれてないんじゃないか?
あの歳は自信をつけさせてやらんと、伸びないからな。
(白々しく並べ立てながら、ソファに背を預けてリラックスした姿勢で)
どこか、ツテを頼ったらいいじゃないか。
年内か年明けに、一つくらい小さなイベントでもテレビのちょっとした仕事でも、取ってやらんとこの先苦しくなるぞ?
(わざと苛立たせるように話をして)
…なぁ、詩織ちゃん。
君は僕を恨んでいるかもしれない。
その贖罪のつもりで、僕も今日はいい話を持って来たんだ。
うちの局でな。ちょっとした企画をやる動きがあるんだよ。来年。
まぁ、テレビに出て、自己紹介したり歌ったり…そのくらいだろうだけどね。
でも、あの子は君の姪で、さらにプロデュースするのも君だ。
それをテレビで話せたらどうだ?
あのアイドル詩織の姪で、そっくりとくれば引く手も増える。想像はつくだろ?
(企画書を取り出すと、自分の目の前に置いて)
まぁ、ツマミも用意してくれるみたいだし、飲みながら話そうじゃないか。
隣、どうだい?
(ソファの隣を叩いて、ニヤリと笑って) (ソファーにふんぞり返りながらあれやこれやとまくし立てる男性。それがいちいち癇に障る。それを狙っての
言動だとすれば、かなりの策士だと言わざるを得ない。それでも、こちらも反撃しなければと気持ちを奮い立たせて)
これでも、元アイドルですから。その辺の機微は心得ているつもりです。加奈にも、芸能人としていっそうの
飛躍ができるよう、説いているところですし、格安スマホのAGさんや旅行代理店のヤップルさんから広告への
起用に前向きな返答をいただいてます。来年の加奈に注目してやってくださいね。
(・・・と言ってはいるが、いずれも門前払い同然に断られた仕事ばかり。それでも虚勢を張るしかないことは
自覚していて)
・・・あいにくと、「詩織の姪」として売り出すつもりはありません。加奈はかつての私以上の才能があります。
歌唱力も、ダンスも。だからこそ、余計な枷にはめることなく自由に育ってほしい、と思ってます・・・。
(男性の前に置かれた紙の束を一瞥し、精いっぱいの反抗を試みて・・・)
(そんな時、社長室のドアがノックされ、私よりも少し年下の女性が入ってくる。私と同じように目の前の男性に
潰され、かつての夢を私に託してくれた『吉崎 このは(芸名:KONOHA)』だ。彼女は姪と同じように男性に
対して怯えた表情をすると、手早くテーブルにスライスしたサラミやクラッカー、チーズなどを乗せた皿を
置き、逃げるように退室し・・・) >>840
(事務員だろうか、女性がツマミを用意して部屋へ入ってくると、いくつか食品をテーブルに並べて)
…安いツマミだな。いや、こういうのも新鮮でいいか。ほら、隣に座りたまえよ。一杯やろう。
(二人分のグラスにウィスキーを注いで、詩織に隣に座るよう急かして)
今の事務員さんも、芸能界で仕事をされていたのかな?どこかで会ったような気がするが。気のせいかな。
虚勢を張るな、詩織ちゃん。
苦しいんだろ?
このビルの支払いはどうなってる?だいぶ切り詰めているんじゃないのか?
…僕はね、君の昔のマネージャーに頼まれて来てるんだよ。どうか力になってほしいと。
だから、いい話を持って来た。
(ぐい、とウィスキーをあおって)
詩織ちゃんがあの子をどう育てるかは君の考えだ。思うままにするといい。
だけど、仕事のツテは本当に困っているんじゃないか?
…ここだけの話だがね。この企画のオーディションは出来レースなんだ。
あらかじめ決まった数人が受かるようになっている。他はまぁ人材発掘を兼ねてはいるが、審査の対象じゃない。
…ここまで言えばわかるよな?
ほら、隣に来て一緒に飲もうじゃないか。
話だけ聞いても、損はないだろ? ・・・あなたはお忙しいようですから、関係者の顔もいちいち覚えてらっしゃらないでしょうね。というより、私の
ことを覚えていたこと自体が驚きですけどね。
(針の一刺しのつもりで。口調もきっとドゲトゲしいものになってたと思う)
・・・あいにくと・・・、うちの事務所はまだまだ余裕がありますから・・・。
(と言いつつも、事務所としているビルは築30年以上の老朽建築物で、案内した芸能レポーターに資金不足を
見透かされたこともあった・・・。それでも、この男に頼りたくはなくて・・・)
・・・霧生さんが・・・?
(・・・そんな詩織の態度が軟化し始めたのは、元マネージャーさんの名前が出たから。彼女も夢敗れた
元アイドルで、詩織には本当に優しくしてくれた。この男の嫌がらせからも守ってくれてるのを知ってる。
だからこそ・・・)
・・・。
(無言で、男性の横に座る。あくまで座るだけで、グラスにも触れず・・・)
まさかとは思いますが、霧生さんにまで・・・?
【すみません、この後少し用事があって、30分ほど中座させてください・・・】 >>842
あぁ、よかった。せっかくの高い酒が無駄になるところだったよ。僕も普段は滅多に飲まないような、いいものだからね。
(ようやく隣に座った詩織に笑い、グラスにウィスキーを注ぎ足して)
(飲もうともしない詩織を急かしもせず、乾杯の仕草をして、飲み始める)
いや、まさか。
彼女には手出ししてないよ。昔、一度余計な気遣いをした誰かが二人きりにさせてくれたが、仕事があるからとすぐ帰ってしまってね。
その後はすぐにマネージャーに転向してしまったから、残念には思っていたけどね。
(肩をすくめて笑うが、目は笑っていない)
僕は裏方には手をつけないことにしてるからね。いや、綺麗だっただけに残念だが。
(安いツマミを口にしながら)
じゃあ、本題に入ろうかな。
この企画書、佳奈ちゃんと言ったかな?もうすでに君の姪の名前も入っている。
(ペラリとページをめくり、その項を指差して)
僕がそうしたんだ。君と、あの佳奈ちゃんのためにね。
(わざと佳奈ちゃんを強調して)
もちろん、断ってもいい。
彼女の進退を決めるのは事務所の社長である君だ。
だが、君のプライドのために、佳奈ちゃんの人生を犠牲にしてもいいのかな?
(膝の上に手を置いて)
君を信じて佳奈ちゃんを任せている君の兄弟も悲しむだろうね。あの子が、卑猥な水着を着てオカズになる仕事しか貰えなくなったら、どう思うかな?
(二つ目の企画書を取り出す、それは、水着を着て、過激なゲームをするバラエティの仕事)
選べるように用意はしてある。君が決めなさい。
何も、僕は佳奈ちゃんを狙ってなんかいない。
君と仲良くしたいんだ。
一緒にこうしてお酒を飲んで、楽しく話せるだけでいい。どうだい?
【了解しました、私の方も中座するタイミングあると思うので、大丈夫ですよ】
【引退前に来ていた水着を着せて、お酌させたりするのはどうでしょう?】 【ごめんなさい! 想定外の事態が発生して、用事の延長が決定してしまいました。今は少しだけ抜け出させてもらって、書いてます】
【何時間か続きそうなので、これで終了させてください。本当にごめんなさい・・・】 >>844
【いえいえ、大丈夫です。】
【すごく好みのシチュだったので、良ければまた後日再会できないでしょうか?】
【ダメ元で大人の伝言板にメッセージ書くので、見てもらえたら嬉しいです】
それでは、以下空室です。 人質を取られた女刑事
会社を立て直すために嫌っていた社長にお金を借りるために犯される女社長
校長との不倫がばれ仲間の先生に犯される女教師
契約を取るために体を要求され地主に犯される女営業
等で募集します
いずれも、気の強い感じでお願いできればと思います。 校長との不倫がばれ仲間の先生に犯される女教師
でやってみたいです。 >>847
こんばんは
お相手させていただいてもいいでしょうか >>848 さん、 846の方まってからでもいいですか? >>849
はい、もちろんです。
では>>840さんがこられなかったらまた声をかけてもらえれば もう、15分たっているので>>850さんにお願いしてもいいでしょうか?
設定はどうしましょう? >>851
ありがとうございます
>>847の設定でいいですよ
他に希望ありますか? 校長というよりは会社で部長と不倫していたことをネタに
エッチなコトされたいです 部長と不倫ネタ了解です
会社ということでこちらの名前は名字にしますね
同僚でたまたま残業で二人だけになったとかでいいですか?
あとNGとかこんな感じで責められたいとかあれば
先に教えてもらっとくと助かります。
あとは流れでできるだけ合わせますので 残業中のエッチ、、、興奮しますね♪
NGは無理やりとか強引な挿入です
羞恥プレイが、、、できればいいなって
脅されてあそこ見せたりさせられたいです (汗)
かきだしおねがいしてもいいですか? 分かりました
ご希望に沿えるようにしますが
もし合わなかったら遠慮なく落ちちゃってくださいね
では次のレスで書き出しいますので (他の社員が退社し社内には奈緒子と渡辺だけが残りお互いのデスクでパソコンをかまっている)
奈緒子さんも遅くまで大変ですね。
先週の金曜日も残業してませんでした?
(仕事をするふりをしながらさりげなく話を切り出す) ええ、要領わるくて
いつも遅くなっちゃうんです
(部長、、、まだかなぁ 今日はお家でいっぱいエッチなことしたいなぁ)
(金曜日は部長の帰りを待ってたから遅かったんだ)
渡辺さんもいつも遅いですね 俺は適当にやってるからね
先週の金曜日は早く帰れたんだけど
会社にカードケース忘れてたの気が付いてもどってきたとき
オフィスにまだ電気がついてるから誰かいるのかなと思って
仕事の邪魔をしちゃ悪いと思ってそーっと事務所の中覗いたら
奈緒子さんがいてさ…
(そう言うと立ち上がりゆっくりと奈緒子の席に向かって歩いていき)
一人で残業大変だなって思ってたら部長もいたのでどうしようかと悩んでたら
見ちゃったんだよね
(奈緒子の前まで来ると座っている奈緒子をいやらしい目つきで見下ろして) えっ?
(顔がいっきに青ざめ)
みちゃった、、、って 何をですか?
(体がぶるぶると震え)
なにをみたんです? え?わかってるくせにー
(にやにやと嫌な笑みを浮かべながら)
キス、してたよね?
部長と奈緒子さんがそんな関係だったなんて
まったく気が付かなかったよ。
めちゃくちゃ真面目そうに見えてたから
不倫とかしてるようには見えなくてびっくり
(奈緒子のデスクに手をつき顔を奈緒子の顔の前に近づけて)
絶対ほかのやつも気が付いてないと思うよ
ね、奈緒子さん キス??み、み間違えじゃないかな、、、
み、み間違えだよ
ふ、不倫?不倫なんて
してないよ いや、してたでしょ
だってほら、ちゃんと写メと動画撮ったし
(スマホを取り出ししっかりと抱き合い濃厚なキスをする奈緒子と部長の姿が映し出されて)
これって、どう見ても不倫だよね?
なんだったらほかのみんなに見せて聞いてみてもいいよ?
これって不倫になるよね?って きゃぁぁぁ
あ、あの、、ごめんなさい
誰にも言わないで
動画も消して
お願いです なんでもするから
動画消してください なんでも?本当に?
んじゃー、取り合えず…
スカートめくりあげてからパンツ脱いで
、脱いだら自分の机に座って脚開いてみせてよ
そうしたら考えてあげてもいいかなー
(じろじろと舐めるように奈緒子を見つめながら) えっ? あ、あの
下着脱ぐ、、、、脱いで そ、そんな、、、
(渡辺さんの顔をにらみ)
考えてくれるんですね
動画消してくださいよ
(スカートの中に手をいれ、下着を脱ぎ 言われた通り机に上に腰かけ
脚を開いて座り)
うぅぅぅ、、、はずかしい
こんなことさせるなんて、、、渡辺さん 変態
これでいいでしょ
私のあそこみたんだから、動画けしてよ (腰を屈めて開かれた股間に顔を近づけ奈緒子の目を見つめて)
え?まさかこの程度で消してもらえるなんて思ってないよね?
みんなにばれたらどうなるか分かってるでしょ?
会社はクビ、部長の奥さんに慰謝料請求されるんだよ
2〜300万くらいは請求されちゃうよ?
んじゃ次は
部長にチンポぶち込まれた不倫マンコをご覧くださいって言って
自分の指でその割れ目開いてみてよ
(相変わらずいやらしい目つきで奈緒子を見て) い、慰謝料、、、
(そうかも)
鬼!変態!渡辺さんなんて大嫌いなんだから
私にそんなコトさせて、、、、バカぁ
(大陰唇を指でひらき)
み、みればいいでしょ おまんこ見ればいいでしょ
ばかぁぁ
(指でおまんこ開いたまま、号泣する)
【慰めるようにおまんこ舐めてほしいです】 ほらほら、俺が言ったように言わないと
いいの?みんなにばれちゃっても
俺だって本当はこんなことしたくなかったよ
奈緒子さんのことずっといいなって思ってたし
まさか部長と不倫してたなんて
(言いながら顔をさらに割れ目に近づけて) 不倫、、、不倫って
そんなにわるいことなの?
おまんこみせなくちゃいけないほどわるいことなの
うぇぇ〜ん 部長と不倫してたっていいじゃない
なんで 不倫してるだけで
こんなことしなくちゃいけないの
(割れ目から愛液がにじみ出て) そんなに泣かなくても
奈緒子さんが俺のいうこと聞いてくれたら
ばらしたりなんてしないし動画だってちゃんと消してあげるからさ
ね?
(そういうと目の前でぱっくりと開かれた割れ目に口を近づけ
充血した陰部をねっとりと舐め始める) 毛嫌いしていた銀行の頭取に会社を立て直すためにお金を借りに来た女社長が
頭取にいやらしく犯されるシチュでプライドの高い女社長募集。 ・女には嫌いな男がいる
・困窮したため嫌いな男に頼ることになる
・男は交換条件として性行為を要求する
固有名詞変えてるだけで全く同じ(しかもつまらない)シチュエーションで相手募集する野郎がいるな
本気で女性に相手してほしかったら女性が好みそうなシチュエーションを研究してから出直せ >>874
>>873は希望のシチュに付き合ってくれる人を募集しているのであって女なら誰でもいいわけじゃないでしょ あまりにも的を射てない ありきたりですが、人質を取られた女刑事が人質の前で犯人に犯されるシチュで
女刑事募集します >>877 人の見ているところで犯される、、、興奮します
よろしくお願いします >>881
お相手の方が戻らなかったら、旦那さんの前で犯したいんだが… これ男女逆でも大丈夫でしょうか。
学生〜若手社会人位の年齢で、男性側の弱みを握って迫りたいです。
お相手を募集します。 >>884
よろしくです。希望があれば教えてください。
考えているのは、
男性が好意のある女性宛に送ったラインを間違って私に送ってしまってそれをネタにされると言うのを考えました。 精神的な攻めの募集でしたか・・・
僕としては、生下着を盗んで、ココのニオイが良いんでしょ?
みたいなS攻めを期待していました。
>>885
サン的にはそういうのが希望ですか? 弱みって言うスレタイだったので…
合わなさそうですね。落ちます。 >>883さんの設定をお借りして募集します
♀さんもし戻って頂けるなら
他の方でも
宜しくお願いします 義理の兄と校内で隠れて愛し合ってる美央を脅迫してくれる先生または用務員さんはいらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします。
おおまかな流れは上のとおりですが、ご希望のシチュやプレイ、こちらの体形とうはございますか? 制服着衣が希望可かな。
スレンダーで巨乳じゃなくてもいいです。
義兄とやってる最中に入って脅迫しますか?
それとも、画像などを見せてそのまま学校内か、ホテルに連れ込んで・・がいいですか? ごめんなさい、着衣のままは嫌いなんです。
落ちますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています