童貞と話したい女神が集まるスレ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/13(木) 12:36:19.44ID:???0
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527748204/l50
0020祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:05:59.79ID:???0
中3って、すごいけど、
明美さんの友達ってみんなそんな感じ?
それとも明美さんがはやかったってことかなあ。

普通の自然なエッチだった?
無理やりだったとか、抵抗したとかなかったのかな

彼はどんなこと言って明美さんをエッチに誘ったの?
0021祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:07:31.73ID:???0
>>19
そのつもりだったんだ!
その時の明美さんってどんな格好だっただろう。
短パンTシャツ、水着、制服w
0022明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:14:37.17ID:???0
私は早いと思う、でも私も誰にも言わなかったし、女は分からないですね、私は処女じゃないって優越感があった(笑)
相手の人は私一人って気づいたらしくて、仕事しながら相手してくれて、海の家終わるまで
話して、夕日見ながら自然とキスして、
流れるように、ちょっと痛かったけと、
優しくしてもらった。
0023祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:19:29.68ID:???0
なんかすごくいい雰囲気だったんですね。
その人とはそれっきり?

夕日見ながら自然とキスってすごくいいですね。
そんなのに憧れます。自分もそうなったらいいなって!

男はどうなんかなあ、分かるかな。
なんかおどおどしてるし、って自分のことだけど。
ばれちゃうよね、その時に!
0024明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:20:33.88ID:???0
ショーパン、ティーシャツ、水着は👙w
初ビキニだった、それ着て知らない海で見られたいっていうのもあったんです(笑)
0025明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:25:48.58ID:???0
途中で初めてって言った、驚いてた、終わってから本当は中3って言ったらもっと驚いてたしw
それっきりです、家も遠いし、中3て聞いて少し引いてたと思います。
0026祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:26:13.03ID:???0
明美さんってスタイルいい人って感じがする。
ビキニを見られたいなんて、なんていうのかな、すごくエッチな感じがする。

じゃ、エッチの時はビキニ姿で抱かれたんだ。
その彼がうらやましい。代わりたかったな。
でも上手にできないけど。
0027祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:29:29.53ID:???0
中学三年生とエッチしたらたぶん犯罪行為じゃないかなw
でも無理やりじゃないんだし、いいのかな。

それっきりなんだ。でも明美さんはそれでよかったんだよね
0028明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:30:41.30ID:???0
男の人も正直に言わないと駄目ですよ
バレるし、私は童貞経験あるし、ここに
来るくらいだから好きなので、
なんだろ、こっちからしたら、好きに出来る
って言うか、恥ずかしくなく出来ていい!
0029祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:34:26.49ID:???0
童貞ってわかるよね、恥ずかしいから隠したいけど
隠すなんて無理だと思う。わかんないことばかりだし
たぶん早く終わっちゃうし、恥ずかしいことばかりだよ

エッチ知ってる女の人に・・・って感じかな。
0030明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:35:17.91ID:???0
スタイルは自信あるかな(笑)
それっきりで良かったです、好きな人も同級生にいたしって私悪い女ですね(汗)
0031祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:40:34.22ID:???0
えっ、その時好きな人いたの?
好きな人とはその後どうなったのかな

うん、悪い女です。極悪・・・


でも、そんなことがあったと知らずに
それとなく誘われて、それとなくエッチできたら
すごく彼はうれしいかもね。
僕だったらむちゃくちゃにうれしい!
0032明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:42:29.70ID:???0
恥ずかしくないですよ、童貞平気な子はいるしね、隠すのがカッコ悪いし、かわいくないw
0033明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:44:41.28ID:???0
全然上手くいかなかったですよ、(笑)
0034祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:45:58.03ID:???0
隠さないほうがいいのかな。
男がリードしないといけないって気がして・・・
リードできるわけないのにさw

でもほんとはリードされたいです。
ん、でも年もしだし、なかなか素直になれないです。
0035明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 10:53:20.04ID:???0
オープンにしたらいいと思う、そういう人いいと思うな。私は二人童貞さんとあるけど、
年下と年上、二人とも正直で歳じゃないと思う
知らないって言うのはコッチからしたら、
母性本能くすぐるし、かわいい!
0036祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 10:57:39.68ID:???0
オープンにしたほうがいいんだ。

実年齢じゃなくて、経験値年齢だね。
母性本能って、年齢に関係ないんだね。

なんとなく明美さんがお姉さんに思えてきた。
強制張っても仕方ないよね、お姉さん。
0037明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 11:00:47.00ID:???0
?ここでは駄目?長すぎかな、
分からないんだよく(大汗)
0038祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 11:04:49.84ID:???0
ここでは駄目、って
なんのことだろ?

長すぎかな、って
長くしゃべりすぎッてことかな。
0039明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 11:07:42.14ID:???0
よく移動とかってやってるでしょ
そういうのかと思って、もっと話したいよ
私!
0040祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 11:11:50.72ID:???0
36はそんなつもりじゃなかったよ
明美さんと話しててそう思ったってだけのこと。

僕ももっと話したいです。

明美さんって、
エッチしてから男の見方って変わりました?
0041明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 11:20:11.09ID:???0
良かった!

うん、なんかちょっと気が楽になったって言うか、はじめの相手が良かったのかな、
知らない人だし、色々聞いて、オナニーとか(汗)
男の人の事、いっぱい聞いて、みんなそうなんだって(笑)
0042祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 11:25:07.38ID:???0
> 分からないんだよく(大汗)
ってよくわかんないけど、分かったような気がする。
でも勘違いしてるような気もする。
明美さんって面白い人だね。 <悪く取らないでください。

気は楽になるだろうな。
僕も早く楽になりたい。

オナニーっておとこのだよね。
聞いてためになった? 面白かった?
0043明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 11:29:31.11ID:???0
もちろん男、でこうやるって見せてくれてw
びっくり、
0044祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 11:31:39.58ID:???0
実演してくれたんだ!
そんなことできるのも経験済みだからだよね。

オナニーってすごく気持ちいいんだけど
エッチはもっと気持ちいいのかな。

明美さん、オナニーとエッチとどっちがいい?
0045明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 11:35:38.91ID:???0
どっちって、してるって決めてるしー、
してますけど(笑)

相手があるからね、SEXは
私はオナニーのが好き(汗)恥ずかしい、
0046祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 11:40:59.49ID:???0
決めててごめん、してなかったかもしれないよね。
そんなわけない!

比べようがないからなんだけど、
オナニーのほうが自分勝手に調節?できていいような・・・
明美姉さん、よくわかりません。笑

オナニーってよくするの?
どんなふうにするのか教えてください。
童貞にもよくわかるように!
お願い m(_ _)m です。
0047明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 11:50:17.62ID:???0
こんな事書いてるだけでドキドキする
私はクリを指で転がして、左手で乳首も転がしたり、つまんだり、毎日することもある(汗)
しない日が続く日もあるからねw
動画は見ないし、初エッチ思いだしたり(笑)
ここでもある(大汗)
祥平さんは?どんなの、大きさとか、かたち?
皮とか、あー恥ずかしいね(大汗)
0048祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 11:56:40.17ID:???0
そうなんよ、すごく恥ずかしい。

右手でおちんちん握りしめて上下というか前後にしごきます。
おかずは、ここのスレ読んだり、エロ漫画、動画見ながらだったり、かなあ。
大きさは、図ったことないけど、一握りと半分! 恥ずかしいわあ。
皮は普段は半分被ってて、大きくなると勝手にむき出しになる。
あと、我慢ができない、すぐ刺激に負ける。 照
それから、形というかちょっと左に弓なりに曲がってる。笑
0049明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 12:01:09.59ID:???0
おっきいんじゃない?
動画ってどんなの見るの?
凄い気になる!
0050祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 12:04:41.82ID:???0
手あたり次第!!!
どんなのでも見ます。

熟女と童貞物はもちろん、ラブラブや、SMも
ここのスレになるようなのを片っ端から!!!

おっきいとは思ってません。
もっとおっきくなりたい!#%$&
って無理ですよね。
0051明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 12:08:43.06ID:???0
初エッチの時の人に見せたとき、お前だってやってるだろって言われて、恥ずかし過ぎてやってないし、知らないって言ったら
やってみなって、みてる前で、分かんない振りしながらやらされて、凄い興奮した(笑)
SEXより気持ち良かった(笑)
0052祥平 ◆4ZvEOwCmqs 2018/09/14(金) 12:11:17.13ID:???0
うわああっ、すごいことしてる!
聞いただけで興奮してしまう。



明美さん、アルバイトいかないといけないので落ちます。

また時間が合えばお話してほしいです。
お話してて興奮してました。恥
先っちょが濡れて冷たいです。 照

伝言板で連絡します。
もしよかったらお返事ください。

明美さんのレスを待たずに先に落ちます。
ありがとうございました。
0053明美 ◆a4M2WZTC8. 2018/09/14(金) 12:12:11.70ID:???0
普通でいいと思う、なんでも見るのんだw
0055大介 ◆/K08NdWDjo 2018/09/14(金) 15:01:37.28ID:???0
23歳童貞です。
女神様はいらっしゃいますか?
0056大介 ◆/K08NdWDjo 2018/09/14(金) 15:19:44.56ID:???0
童貞で恥ずかしいけど、上げてみますw
0058響子2018/09/14(金) 18:23:21.27ID:???0
誰かいませんか?
0059ねぎ太郎2018/09/14(金) 18:28:14.42ID:???0
います
0060響子2018/09/14(金) 18:41:09.13ID:???0
へんな名前?(笑)
0061ねぎ太郎2018/09/14(金) 18:42:51.73ID:???0
ワイの中学時代の友達のあだ名どす。
0062響子2018/09/14(金) 18:49:05.39ID:???0
今、おいくつですか?
0063ねぎ太郎2018/09/14(金) 18:52:01.64ID:???0
29歳だお!響子さんは?
0064響子2018/09/14(金) 18:54:31.54ID:???0
32歳のシングルマザーです。ねぎさんは童貞ですか?
0065ねぎ太郎2018/09/14(金) 18:55:42.58ID:???0
童貞です。
でも今まで特に焦りもなくて来年魔法使いになってしまいます。
0066響子2018/09/14(金) 18:59:56.80ID:???0
私は生保ですが、ねぎさんの職業は?
0067ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:01:44.97ID:???0
ワイはIT関係のお仕事やね!
ネットワーク系のプログラマーだお。
0068響子2018/09/14(金) 19:03:35.91ID:???0
では余暇に、可愛らしい女の子の絵を描いたりして、
0069ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:04:56.29ID:???0
休日はずっと寝てばかりやね、、、
そして趣味も無く、、、
そんなんだからこの年齢までキスもしたことないんでしょうけど
0070響子2018/09/14(金) 19:06:24.07ID:???0
どんな女性が好みですか?芸能人とか?
0071ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:07:23.49ID:???0
宇垣アナウンサーってわかりますかね?
あんな顔がタイプです!
性格はおとなしめの子が好きです。
0072響子2018/09/14(金) 19:09:59.60ID:???0
あ、あ宇垣さんわかります。品のいい感じですよね。
0073ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:10:41.97ID:???0
ですよね!
あんな人に童貞卒業させて貰いたいです。
まあ、実際誰でもいいんですがw
0074響子2018/09/14(金) 19:15:09.59ID:???0
でも宇垣さんかなり経験豊富そう、ねぎさんより年下なのに
0075ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:15:51.80ID:???0
響子さんは経験豊富ですか?
0076響子2018/09/14(金) 19:19:26.00ID:???0
豊富じゃない、別れた旦那を含めて3人です。
0077ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:20:30.10ID:???0
三人ともセックスしたことあるってすごくない?尊敬します。
俺は一生かけてもそんなにやれるとは思えない、、、、 
0078響子2018/09/14(金) 19:25:06.87ID:???0
いや、少ないですよ。宇垣さんとどんな設定でしたいですか?
0079ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:26:01.33ID:???0
俺がひたすらマグロで好き勝手されたいお!
0080響子2018/09/14(金) 19:30:00.02ID:???0
IねぎさんがITの社長だったら、宇垣さんと付き合えるかも、小嶋陽菜だって付き合ってるし
0081ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:32:30.26ID:???0
いや、でもそもそも女の子と何話していいのかわからないんすよね
いま、響子さんとも何話していいのかわからなくて焦ってますし
0082響子2018/09/14(金) 19:35:28.41ID:???0
じゃあ、私が、ねぎさんのアパートの隣人、「今日、ごはん食べに来ませんか?」
0083ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:37:03.70ID:???0
ワイ「・・・ふひっ」
0084ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:40:11.32ID:???0
実際女性から家に誘われたらセックスしてもいいのかなって思ってしまってテンパってしまいますね
0085響子2018/09/14(金) 19:41:29.21ID:???0
私は宇垣さん似、中肉中背かな。白いティシャツとジーパン姿、「今日カレーをつくり過ぎて、一緒にどうぞ」
0086ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:43:19.30ID:???0
すごい良いシチュエーションですね!
「お邪魔します!」
0087響子2018/09/14(金) 19:47:41.44ID:???0
ジーパンとティシャツの裾から白い背中がや縦長の深いオヘソがチラ見えして
0088響子2018/09/14(金) 19:49:35.42ID:???0
ジーパンはお尻のラインがくっきり
0089ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:50:54.47ID:???0
それ妄想なら襲いたいけど、ヘタレなぼくは飯食って帰りそうですw
0090響子2018/09/14(金) 19:52:59.14ID:???0
別れた旦那も32歳まで童貞だったけど
0091ねぎ太郎2018/09/14(金) 19:56:27.32ID:???0
えええええ!?
すごい貴重ですよね。
でもそんだけ童貞だとセックスのシュミレーション完璧だからセックスある程度うまそうw
どうでした?
0092響子2018/09/14(金) 19:59:01.71ID:???0
全然、上手くないです。でもやっぱり童貞は激しいですよ
0093ねぎ太郎2018/09/14(金) 20:03:27.90ID:???0
やっぱ経験積まないと上手くなんないっすか、、、、
そんだけ童貞だと女性の体に夢中になっちゃって激しくなっちゃうんでしょうなぁ、、、気持ちわかりますもん
0094聖天子吉大改RZ2018/09/15(土) 05:08:23.78ID:???0
常夏なビーチで時間帯関係なくフリーなビッチ派な女性と出会いピンクハートな素晴らしい出来事が起きますように!2人きりは嫌だから3Pで添寝できる女性達が現れますようにー!
0095◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:24:45.67ID:???0
恥ずかしいですけど、23歳の童貞です。
女神様はいらっしゃいますか?
0097◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:38:58.36ID:???0
お、おはようございます!!
真美さん、宜しくお願いします。
0099◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:42:20.11ID:???0
「わたる」です。
適当に付けたんですけど、読みにくいですねw
失礼しました。
0100真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 10:43:19.47ID:???0
ぁ来た、真美です宜しくです

歳下でも大丈夫ですか?
0102◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:46:20.36ID:???0
え・・・年下なんですか?

お幾つ?
学生さんでしょうか?
って、クエスチョンマークだらけでしたねw
0104◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:50:45.02ID:???0
いえいえ、問題ないです!!
ホステスをされてるのは意外ですけどw
やっぱり、お給料が良いから?

でも、上げずに募集してて見付けてくれたのは、
童貞に興味が在るからですか?
0106◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:52:28.23ID:???0
>>105
今日は休みです。
3連休です!!
でも、特に予定も無い童貞ですw
0107真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 10:54:59.90ID:???0
童貞好きですよ、お客さんでもレアです、
隠してる人は、居るだろうけど
童貞って言う人好き!正直な人
0108◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 10:56:30.26ID:???0
お店で「童貞です」とは言い難いw

真美さんは童貞のどんな所が好きなんですか?
童貞と経験もあったりして・・・。
0109真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 10:58:08.53ID:???0
渉さん、女兄弟は?
私中3の弟がいる
0110◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 11:01:08.80ID:???0
女兄弟ですか?
27歳の姉と、16の弟が居ますけど。
0111真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 11:02:15.94ID:???0
初体験が同級生で童貞w
童貞が好きって言うか、恥ずかしい事を正直に言える人が好きかな、
0112◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 11:04:39.02ID:???0
初体験以外で童貞ってありました?
ちなみに初体験は何時だったんでしょうか。

ココでは恥ずかしい事も言えますけど、目の前の女性には言い難いですよw
お酒が入ったら、言えるかも知れないけど。
0113真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 11:05:16.03ID:???0
姉さんいる弟はモテると思う、
姉さんってどうなの?
ハダカ見たい?
0114◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 11:06:54.66ID:???0
どうなんでしょう。
真美さんの弟君はモテるんですか?

姉はもう結婚しました。
姉の裸は特に何とも思いませんよ。
派手な下着とかも普通に干してあるしw
0115真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 11:11:25.23ID:???0
中3、彼以外もひとりある、、
経験4人て多い?私もここでしか話せないw
童貞入れて4人ね!
0116◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 11:13:52.43ID:???0
中3なんて早いですね。
僕の周りにも経験した子、居たのかなあ。

真美さんは18歳ですよね。
で、経験した4人は全部彼氏なんですか?
1年に1人のペースw
0117真美 ◆nwQzAgIklxT8 2018/09/15(土) 11:17:57.41ID:???0
私の弟はやっぱり変態かな、私がリビングのソファーで寝てると胸触ってたり、パンツ見たり
モテるどこじゃない!
私の怒りかたが悪いって言う友達がいるけど
かわいいし、なんか憎めない。
0119◆2KGiTFFubg 2018/09/15(土) 11:20:46.23ID:???0
ああ、それは変態ですねw
姉の胸やお尻なんて、触った事無いし。

弟さんはシスコン?
で、真美さんはブラコン?
真美さんが可愛いからじゃないですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況