隣の奥さん 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523604981/ はい、まだおります。
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか?
挿入が目的ではなく、そこ迄に至る雰囲気とかを楽しみたいと考えてます。 【よかった!よろしくお願いしますね。雰囲気了解しました。希望はエッチで淫乱な有紀子さんを見たいです。】
【とりま続き書いてみますね】
有紀子さん・・ああっ今日も呼び出しあるだろうって思って
僕・・今日は2週間も溜めてきました
(高校2年の亮介は大人しい雰囲気だが股間を優しく触られただけでギンギンに猛々しく勃起させてしまう) ごめんね、何時も急に呼び出してばかりで。
(亮介君の股間を撫でながら、身体を寄せ胸を押し付けていく)
今日から主人が出張だから、昨日の夜に主人ったら・・・求めて来ちゃって。
でも、結局自分だけ逝って・・・終わり・・・。
だから、亮介君のこの若いちんぽが欲しくなったの・・・ごめんね・・・。
(股間を軽く撫でただけで、直ぐに猛々しく勃起し)
(手の平を押し返してきていて)
2週間前って・・・あの時から溜めてくれてたの?
嬉しい・・・。
あの時も何度も逝ってくれて、それから我慢して溜めてくれてたのね?
じゃあ、今日も一杯・・・お願いね?!
(顔を近づけニコッと微笑むと、股間を撫でながら頬に軽くキス) 時間が無いって・・有紀子さん今日はエッチしちゃダメなの?
そうだよ前に有紀子さんに逢ってから
僕毎晩有紀子さんのエッチな姿思い出してもオナニーしないように我慢したのに・・
あ〜でも有紀子さんの手が・・エッチで・・気持ちいいよ!
(時間がないことに不満そうにするが有紀子さんの巧みな手つきで元気な肉棒を刺激されて快感に呻く)
え?ご主人さんのエッチが中途半端で?
今日から出張?
じゃっじゃあさっ!僕いっぱい精液出るからさ!今日もエッチしようよ!
あ・・ちゅ・・有紀子さん
(硬くなった肉棒をサワサワと触られながらキスをされてセックスをせがむ亮介) もう、そんなに焦らないで?
少しだけ亮介君の・・・ちんぽ・・・楽しませて頂戴?!
(もう一度、今度は唇にキスをしてから)
(下着の中に手を潜り込ませ、硬く勃起したちんぽを直接触る)
ああ、こんなに硬くして・・・ダメなちんぽ・・・。
オナニーを一杯我慢したから、直ぐに逝っちゃうそうね?
(下着の中に入れた指先で、硬い竿を少し擦り上げ)
(何度か上下に往復させて、カリの辺りを指先で弄り始めて)
そうよ・・・主人のあのダメちんぽで・・・私が逝くわけ無いでしょ!!
何時も自分ばかり先に逝ってばかりで、私の事なんて何も考えてないわ!!
それに比べて亮介君のこの・・・ちんぽって・・・ああ・・・素敵!!
もう良いでしょ?
(ニコッと微笑むとしゃがみ込むと同時に、亮介君のちんぽを脱がすと) ちゅっ・・んっはぁっ・・ゆっ有紀子さんってほんっと僕にチンポが好きなんだね
おおおっ気持ちイイよ
(キスをされながらパンツの中に手を入れられチンポ汁を溢れさせてギンギンになった肉棒を直接扱かれて快感に腰をよじらせる)
ああああッソコ触るとヤバいってヤバイって!出ちゃうよ!
(パクパクと口を開いてちんぽ汁が溢れる鈴口から異様な段差のカリエラを指で刺激されるだけで情けない声を出してしまう)
ええ?ご主人のダメちんぽと・・僕のすぐに勃起していっぱい出ちゃうダメちんぽ
ドッチが好きなの?
僕のダメちんぽ・・またねぶりたいの?イイよ・・有紀子さんの好きにして
(パンツを脱がされるとバチンっと音を立てて臍にまで届かんばかりに巨根がソコだけ大人しい亮介と対照的で異様なほどグロテスクな形状で有紀子を睨んでいる) それは、直ぐに勃起して、何度も逝ってくれる・・・亮介君のダメちんぽ!!
亮介君のダメちんぽの方が・・・好きよ!!
ダメっ?
(しゃがみ込んで上目遣いに、誘う様に微笑むと)
(目の前に音を立てて反り返る勃起ちんぽが露になり)
(我慢汁が溢れ厭らしい匂いもしてきていて)
これよ、このちんぽが欲しかったの!!
亮介君って顔は幼いし、身体も華奢だけど・・・このちんぽはだけは・・・!!
今にも襲い掛かって来そうで・・・怖いは・・・でも、それが嬉しいの・・・!!
(亮介君の雰囲気とギャップのあるグロテスクなちんぽを)
(優しく撫で始め頬ずりしながら、軽く上下に扱いていく)
(根元の方から優しく扱き、空いた手で我慢汁を指に纏い)
(カリの周りを指先で刺激していて)
【遅いレスになりますが、ご了承下さい】 うふふっ僕知ってるよ
僕のダメちんぽって・・ホントはイケてるんでしょ?
僕のチンポって20センチあってデカチンなんでしょ?
亀頭もズル剥けで・・このデッカい亀頭のエラがまたイイんでしょ?
有紀子さん・・僕も我慢が限界だけど・・ご主人のはダメちんぽだろうけど
僕のはイケちんぽだって認めてよ・・僕のイケちんぽが好きですって言ってくれたら舐めてイイよ
(凶器のようなグロテスクなエラの張った肉棒からチンポ汁をタラ〜っと滴らせて頬ズリをする有紀子さんにさっきと打ってかわって悪魔のようにマゾスティックに囁く亮介)
ねえねえ有紀子さん・・怖いぐらい僕のチンポ好きなんでしょ?ホラぁ早く言ってよ
亮介くんのイケイケちんぽ・・今日もスケベな有紀子に下さいってね
(態度が大きくなった亮介は有紀子の顔よりも長い巨根でペチペチと頬を左右にちんぽビンタをして) 【こちらも遅レスなのでお気にならさずに!】
【こっちは興奮してリアでギンギンっす!】 さあ、それはどうかしら?
亮介君のダメちんぽは・・・本当はイケてるかどうかは・・・分からないは?
(始めは大人の余裕で亮介君の誘導を避わしていたけど)
(目の前でビクビク震え、我慢汁で頬が濡れてくると)
もう、そんなに意地悪言わないで・・・?
そんなの分かってるでしょ・・・最後まで私に言わせないでよ・・・。
(軽く扱いただけで、我慢汁は玄関の床に垂れ落ち)
(グロテスクなちんぽで頬を叩かれると、何時もの清楚な有紀子の表情が変わってきて)
あっ、あっ、もう止めて・・・これ以上はダメよ・・・。
そんなに亮介君の・・・ダメちんぽで・・・頬を打たないで・・・。
ねえ、お願い・・・。我慢出来なくなっちゃうから・・・。
(頬を打たれる度に吐息が漏れ聞こえ、目も虚ろになってきてちんぽを懸命に扱く) >>487
ありがとうございます。
こちらも興奮してます。
何かご希望があれば仰って下さい。
それとサディスティックに責められても、攻守逆転もありで良いですか? ああ・・有紀子さんの綺麗な顔が・・僕のちんぽ汁で汚れてる
すっごいエロい・・僕やっぱり我慢できなくなってきたよ!
早く僕のチンポ舐めてよ!いっぱい僕の精液で汚してあげるからさ
(ちんぽビンタでチンポ汁で汚れて淫らに発情した顔つきになる有紀子さんに益々興奮が抑えられなくなり)
もういいからさ!そんな扱いてばっかりいないで!お口で・・お口で咥えてよ!
(異様なほどパンパンに肥大してちんぽ汁でテカった亀頭をグリグリと有紀子の唇に押し付けて強引にイラマチオをしようとする亮介)
あ・・ゴメン・・怒った?
でも有紀子さんが悪いんだよ・・僕を焦らすからイケないんだよ
(モゴモゴと肉棒で口ごもって何かを喚く有紀子さんに怒らせたかと思うとまた普通のなよなよした亮介に戻って有紀子さんの頭を撫でる) >>490
はい
結局有紀子さんのテクニックに翻弄されてザーメン搾り取られる感じに
攻守逆転も嬉しい限りです!
めっちゃギンギンに勃起させたの扱きながらレスしてます! (頬を20センチ超えのちんぽで打たれると、我慢汁が飛び散り顔中汚れていて)
(普段は大人しい亮介君が性欲を抑えられず、扱いていたちんぽをいきなり咥えさせてきて)
うっ・・・・うぐっっっ!!!!!
(エラの張った亀頭は簡単に閉じていた唇を押し広げ)
(一気に喉奥まで届き、呼吸も出来ない程口内を覆いつくしていて)
ううううぅぅぅぅ・・・!!!!!
ダっ・・・ラメっ・・・ぐほっ・・・ゆ・・・ゆるし・・・てぇ・・・!!
(言葉にならない声で亮介君に涙目で訴えると)
(何時もの優しい亮介君が頭を撫でてくれて、獰猛なちんぽを口内から引き抜いてくれる)
はあはあはあ、はあはあはあぁぁぁぁ・・・ごほっ・・・!!
(少し噎せ返りながら亮介君を上目遣いに見る目は)
(普段は清楚な有紀子と違い、完全に少年の獰猛なちんぽに従順な雌の顔になっていて)
ごめんね・・・ちょっと急で咽ちゃった・・・
私が焦らし過ぎたのが・・・いけなかったわ・・・
本当はこの亮介君の獰猛で大きくてグロテスクなダメちんぽが・・・一番好きよ・・・!!
好きにしても・・・・良いぃ?
(上目遣いに見つめながら、舌先を伸ばして亀頭を舐め始める) >>493
ありがとうございます。
はい、何度も逝ってくれると嬉しいです。
あと、リアでして貰って嬉しいですw んほぉおっ・・ゆっ有紀子さんの顔が歪んで・・いやらしいよ!
(抑えられない性欲で可愛い顔の中で目だけ雄のソレになって血走って異様な巨根を強引に有紀子のお口に押し込む亮介)
(顎が外れんばかりに野太い肉棒でお口いっぱいになって美貌が歪む有紀子の顔に一層興奮してついつい腰を使うとスグに巨根に噎せる有紀子に慌てて腰を引き)
あっゴメンね・・ゴメンね・・有紀子さんゴメンね・・僕ついついエッチな有紀子さんに抑えられなくて・・
(涙目になって苦しそうになって眉を寄せる有紀子の顔も好きだったが流石にむせ返る状態でも腰を振る勇気はなくて必死になって謝る亮介)
あ・・うん・・そう好きにしてイイよ・・あ・・うっ・・おおおっすごい!気持ちイイよ!そうっ・・そこっ!あああっ・・もうッ出ちゃいそう!
(仕切りなおして有紀子がウットリと亀頭に舌を絡めるとあっと言う間に快感に腰を震わせて有紀子の舌技に支配されてしまう) (大人しい亮介君に戻っても、ダメちんぽだけは獰猛でビクビクと震え)
(舌先を硬く尖らせ尿道口を突く様にしたり)
(そのままカリを擽る様に舐めたりしながら、根元を同時に扱いていて)
ホント、亮介君のこのちんぽ・・・ダメね・・・。
こんなに大きくて硬くて、我慢汁もたくさん出して・・・。
それに、直ぐに私をダメにしてしまう・・・ダメちんぽ・・・。
好きよ・・・!!
(ニコッと微笑むとそのまま亀頭からゆっくりと飲み込んでいく)
ぐぽっ・・・ぶちゅっ・・・ずずずぅぅぅ・・・!!
(唇を窄めて飲み込んでいくと、唇も捲れて硬い竿を刺激していて)
(20センチ超のちんぽは直ぐに喉奥を突き、何時もの様に軽く咽てしまう)
ごほっ・・・!!
(何度か喉奥まで飲み込み、引き抜きを繰り返すと)
(玄関先に濡れた音が響き、外の廊下まで漏れ聞こえてそうで) うほぉおっ・・オオっ!気持っちいいっ!僕やっぱりダメちんぽだよ・・もう逝きそうっ!
(亀頭の先っぽからエラに舌を巻き付けるように丹念にねぶりあげる大人の舌使いに益々追い込まれて情けない声を出してしまう)
おっ・・おおおおっ・・それ・・おほっ・・僕のチンポから脳ミソまで全部吸い取られそうだよ!
(20センチ以上もある亮介の巨根をドコにそんなスペースがあるのかと不思議になるぐらい喉奥まで咥え込まれて脳髄を吸い取られるような快感に玄関で立ったまま天を見上げて必死に耐える)
おおッ・・ゆっ有紀子さん・・ソレ・・・やばい・・それ・・ヤバイって!出るって!でちゃうよ!出るッ出るッ・・もうダメ・・
(そのまま頬を凹ませて咽せながらも派手なバキューム音を扉外の廊下まで響かせて誰が聞いても淫らな音と解らせてるぐらいなのと吸引の刺激と快感に射精に限界までマックスに膨らむ肉棒)
そっそんな音だして・・外に聞こえちゃうよ!僕のお父さんとか・・玄関に誰かきても・・僕もう我慢できない・・でちゃうぅ! 良いのよ、逝っても?!
何回も・・・逝っても良いから!!
(頬を凹ませて20センチ超ちんぽを咥え込んで)
(長い黒髪を乱れさせながら、頭を前後に振りちんぽを刺激していて)
良いじゃない・・・外に聞こえても。
誰も亮介君と私とは思わないは?
だって、私の所はまだ新婚何だし、主人とヤッテルと思ってるわよ・・・!!
(喉奥まで咥え込んだり、舌先を広げて竿や亀頭をベロベロと舐めたりして)
(顔を横にするとハーモニカを吹く様に、、硬く長い竿を横から舐めたりしながら)
いいよ、出して頂戴!!
何時もの様に・・・飲んであげるから、2週間溜めた濃いザーメンを頂戴!!
(ぐぽっとダメちんぽを飲み込むと、射精に向けて少し早く頭を振って) >>494
リアルには15pですが太さは6pですごく硬いですよw
オモチャのバイブやディルドより全然硬いです
今一回射精しちゃいました。
有紀子さんのお口にブチ撒くの想像して出したらイッパイ出ました。 >>499
詳細にありがとうございます。
好みは長さよりも硬さと太さを重視してます。
ですので凄く好みに合ってますw
リアで逝って頂けて嬉しいです!! おおっヤバイ出るッ!やばい出るッ!・・うううッ出るッ!
んがッ!んほッ・・おおおおッ!出てるよ!
(一層有紀子さんの顔がちんぽに吸い付いてひょっとこ顔でバキュームされる刺激に耐え切れなくなって亀頭の先からビュルルっと重いザーメンを口腔内で放出してしまう)
おおおおっ吸い取られるぅ!吸い取られるぅ!有紀子さん!全部飲んでる?すごい・・おおおおったまんねぇ!
(まだチンポの吸い付いたまま離れない有紀子さんの頭を思わず掴んだまま腰を震わせて長い長い射精が何度もドピュドップゥ!と続き快感に嗚咽を漏らす)
はあはあはあ・・ゆっ有紀子さん・・大丈夫?さすがに溜まってたから・・濃いでしょ?
(チンポを咥えたまま離れない有紀子さんに食べれそうな感覚が怖くなってチュポンっと巨根を引き抜くとヨーグルトのような固形のザーメンが口元から大量に垂れ流れて一層卑猥な顔に) >>500
まだまだ出ますよ!
まだギンギンに勃起してザーメンと我慢汁垂らして
次はまだか?とオカワリをチンポがねだってますw (亮介君の大きな嗚咽とともに、口内には大量のザーメンが放出されて)
ぐふっ、ぐふっ、ぶぶっ、ぶちゅ・・・!!!
(濃くて大量のザーメンは喉の奥を突き、何時もの様に激しく射精されても)
(長い射精は終わることなく、直ぐに口内が大量のザーメンで満たされる)
うっ、うっ、うぅぅぅぅっ、ぶちゅっ・・・!!!!
(興奮のあまり頭を抑え付けられて、喉奥目掛けて射精を受けると)
(亮介君のダメちんぽを離さない様に、お尻を両手で抱える様に抱き付き)
(大量のザーメンを零さない様に、何とか全部を受け止めると急にちんぽを引き抜かれて)
うっ・・・こくっ・・・!!!
(亮介君の問いかけに声も出せず、頷いて答えると片手で口元を押させて零さない様に)
(苦しそうな顔を一度、亮介君に見せると口内には濃くて大量のザーメンが)
ああぁぁぁぁ・・・!!
(口内に溜まった大量のザーメンを見せてから、ゴクリと喉を鳴らしながら飲み干してあげる) 何時も遅いレスで申し訳ございません。
何回も逝って頂けそうで、こちらも頑張り甲斐がありますw うわあ・・ほんと全部飲み干しちゃったんだ・・スゴイね・・有紀子さん
(自分の濃厚なザーメンで溺れそうなぐらいお口いっぱいになってるのを見せつけ目の前でゴクリと喉を鳴らして飲み干す姿に興奮が冷めない)
ねえねえ有紀子さん・・僕まだまだだよ・・まだ出るからね
今度は有紀子さんのオマンコ見せてよ・・ホラ立ってよ
(玄関でザーメンを口元から滴らしたまま立ち上がらせてお尻を突き出させてスカートを捲り上げて)
それにもう上も要らないよね・・このセーターも脱いでよ
(そのままセーターも両腕をバンザイさせて長い黒髪にひっかかりながら引き抜くように脱がして下着だけの姿に)
うわぁ・・有紀子さん今日も僕好みのエロい下着付けてるね・・おっぱいもお尻も大きくて・・僕大好きだよ
(そのまま立ったままの有紀子のお尻にしゃがんで顔を埋めて鼻先を下着の上からグリグリと押し付けてオマンコを刺激する)
有紀子さん・・オマンコからイヤラシイ汁と匂いがいっぱいするよ 【こちらも有紀子さん落ちちゃったのかな?とタイミングを忘れてチンポずっと扱いてましたw】 ごめんなさい。ちょっと用事が長引きそうで。
続けられなくなりました。
またの機会にお願いします。
申し訳ございません。
ありがとうございました。
落ちます。 ライターの此方と音楽や映画の趣味が合い、喫煙仲間のお隣さんとまったりイチャイチャしたいです。
細かい設定は相談で。
ご興味ありましたらお声掛けくださいませ。 こんばんは、宜しくお願い致します。
何か希望はありますか? >>511
よろしくお願いします。
イメージですが、ベランダで喫煙している時に知り合って気が合い、それから部屋を行き来するようになって…。という感じでしょうか。
NGは痛いことと汚いこと。
其方の設定など詳細教えていただけると助かります。 間違って届いた荷物を奥さんが届けてくれ、でも、こちらは1人オナニー中で、薄着の奥さんにムラムラしてしまい
という感じはどうですか 旦那が出張中に隣の大学生とラブラブsexするハーフ系爆乳若奥様を募集します。 深夜に隣の奥さんからお風呂が壊れたと言われて、
直したお礼に一緒に入ることとなりそのまま▪▪▪という設定で、
爆乳外国人奥さまを募集します。 元カレ、もしくは元セフレが偶然隣に越してきて…という設定で奥様を募集します。
こちら複数役も可能です。 元カレとは、どの程度のお付き合いだったのでしょう? コンニチワ
ワタシBrazilからニッポンにやってキタ キャンディスとイイマス
ヨロシクね〜
ニッポンのシキタリ シラナイことバカリ オシエテね〜
(見た目も性格も陽気なラテン娘のキャンディスが日本人夫と一緒に隣に引っ越ししてきた御挨拶にやってくる) (とまどいながらも)
はじめまして、よろしくお願いします。
何か分からないことがあったら気兼ねなく聞いてくださいね。
(ドキドキしながらキャンディスの身体をチラチラとみてしまう) ハ〜イ コチラこそ ヨロシクね
(ウインクをしながら習ったばかりのお辞儀をするとタンクトップの胸元の谷間がタユンタユン揺れて重そうに垂れる)
デハ サソ〜クですが busのイレカタ オシエて クダサ〜イ
(そのまま大人しそうな隣人を自分の自宅に引っ張って風呂場の連れてきてしまう強引なラテン妻) bus?
あぁ、お風呂のことですか?
ここに栓をして…
(蛇口をひねりながら)
これで大丈夫ですよ。
しばらくするとお湯が溜まるので
(やっぱり夜の営みは凄いんだろうなぁ、
早く部屋に帰って1人で抜こう)
じゃあ、またなにかあったら声をかけてくださいね。
(そそくさと自分の部屋へ戻ろうとする) オーケィ ホットなお湯がスグにデルね ニッポンスゴ〜い
(簡単に蛇口をひねっただけでお湯が出てくることに水出してからから湯沸かしをするBrazilとは隔世の感があり本気で驚く)
ワッツ?このハンドルはナニか?
・・オッオッーーーッ!
(蛇口の上の切り替えを知らずにシャワーにしてしまい頭からお湯をかぶってしまうキャンディス)
オオウッ・・イッツ ハプニング!hahaha
(全身びしょ濡れになった白いタンクトップからJカップの大きな胸の膨らみから乳輪まで透けてしまっているが本人は一向に楽しそうで)
チョットチョット・・ウエイト!アナタも コウスルカ?
(何を思ったのかテンションの上がったキャンディスがシャワーを出て行こうとする隣人の頭からぶっかけて水鉄砲で遊ぶ子供のように笑う) うわっ!ちょっと、やめてくださいよ!
(シャワーを止めようと蛇口に近づこうとするが濡れた床で滑ってしまいキャンディスを押し倒す形になってしまう)
すいません!すぐどけますので!
(焦って立ち上がろうとする際にJカップの胸に触れてしまう) 朝のゴミ出しでであった隣の奥さんと仲良くなり、何度もセックスするようになり
廊下や非常階段等でのアブノーマルなセックスフレンドをする爆乳外国人若奥様を募集します。
変態な格好でしたいです。 高校生以上の男性を募集します
童貞のふりした実はヤリチンのお隣さんに
自分だけ女の生の裸を見たことないとか嘘をつかれてそのままおちんぽハメられたいです
真摯に応えるこちらを内心馬鹿にしながらハメハメしてください 設定は面白そうだからシチュの雑談はしてみたかったな >>544
シチュはお隣が通販で購入したアダルトグッズを配達先が間違い、その品物をお隣に持って行き
購入したアダルトグッズ等でお隣さんとエッチな事に進展出来ればと思っています もう一つは旦那が長期出張で単身赴任の為、旦那宛にビデオレターを作成するお隣さんのお手伝いで、呼ばれてビデオ撮影を協力しながら、撮影しながらエッチな展開もいいのですか…如何でしょうか? 道具が苦手なので、546でお願いしてもよろしいでしょうか?
33歳子なし、胸は大きいほうで運動が苦手なためかなりムチムチしちゃっています >>547
了解しました
魅力的な体型です。おっぱい大きいんだね!
いっぱい胸に顔を埋めて吸い付きたくなるなぁー
NG等はありますか?
それと奈々江さんのご希望があれば教えて下さい
確認出来次第、書き出します NGは道具を使うことや血がでるようなことです
希望は特にないのですが、寿さんの設定を教えてください
書き出していただけたら合わせていきたいと思いますので、
書き出しお願いいたします 了解です
【20代のスポーツジムインストラクター、体型は細マッチョ、ちょっとS系の♂】
書き出します
(朝ゴミを出しに行くと、お隣の奈々江さんとばったり会って、何気ない会話をしながら、旦那さんが単身赴任で長期の出張に行ってる事などを話しお互いの家に着く)
(部屋に入ろうとした時、奈々江さんから呼び止められると…)
時間があれば後でお願いしたい事がと言われ…別に用事もなかった為…笑顔で返答してその場を去る
(身支度を済ませると、奈々江さんの家のチャイムを鳴らす)
あのー…寿です…
【こんな感じの書き出しで大丈夫ですか?宜しくお願いします】 【書き出しありがとうございます
よろしくお願いします】
(扉を開けるとたゆんと胸を揺らして奈々江が出迎える)
(部屋は綺麗に片付けられていて、棚には結婚式の写真やハネムーンの写真が飾られている)
せっかくのお休みなのにごめんなさい
お願いしたいことっていうのはね、夫にビデオレターを送りたくて
でもこれ、買ったはいいけれど使い方がわからなくて… (玄関から現れた奈々江さんの魅力的な身体に目を奪われてしまいながら、リビングに招かれる)
綺麗にしているんですねっ!
そんな謝らないで下さい…休みもすることなくて暇していたので…返って良かったです
旦那さんにビデオレターですか…ちょっとビデオを貸して下さい
(ビデオを手に取り、操作する)
大丈夫ですよ…簡単な操作なんでお手伝いします
僕が撮影をすればいいのですねっ…
どんな感じで撮影しますか?
(部屋を見渡す)
声とか入るとまずいっ…ですよね
僕が手を上げたら撮影しますから、奈々江さんはカメラが旦那さんだと思って、緊張しないでいつも旦那さんに接してるような感じで撮影しましょうか?
じゃぁ…撮影するねっ
(手を上げて録画ボタンを押して…奈々江さんの普段の生活姿を撮影し出す) そ、そうかしら?
やることなんてお部屋の掃除くらいしかないから…
やだっ、私ったら洗濯物干しっぱなしで…
見苦しいもの見せてごめんなさいね
(下着が部屋干ししてあり、タグにはサイズがHカップと書いてある)
(それを恥ずかしそうにしまうと、ビデオの方を向いて手を振って)
なんだかビデオって恥ずかしいわね…
うふふ…あなたァ、元気ですか?
最近寒いから体調が心配です…、ってこんな感じかしら?
普段通りって難しいわね… (部屋に干されてる奈々江さんの下着にカメラを向けたり、奈々江さんの表情を撮影していると、不覚にも下半身を勃起させてしまう)
駄目だよっ…奈々江さん…僕は居ない感じで撮影しないと…今のは練習だから…今度はちゃんと普段通りの奈々江さんを撮影するからねっ!
料理している所なんてのもいいかもしれないよっ!
(一旦撮影を中止するが、手を上げて再度録画を始める合図を送る)
(奈々江さんの魅力的な身体を舐める様に撮影しながら、身体を接近させて身近で撮影し出す) 難しいわね…、じゃあお昼ご飯でも作ろうかしら
あの人の大好きなカレーにしましょう
(料理を始めると撮影されていることや寿さんがいることを忘れてしまいいつも通りに)
(台所を歩くたびに胸が揺れたり、しゃがむと大きなお尻が強調されたり)
(料理をしている途中で寿さんが勃起していることに気づいて顔を真っ赤にさせる)
(だけど手伝ってくれてる寿さんに悪いと思い、知らないふりをする)
やだァ、あまり近くで撮らないで?
お化粧薄いし恥ずかしいわ… (エプロン姿の奈々江さんを近くで撮影しながら、身体を密着していると、勃起した股間が奈々江さんの身体に当る)
綺麗ですよ…奈々江さん…あっ‼ごめんなさい!
ちょっと止めるねっ
(録画ボタンを押し止めたということ思い、テーブルにカメラを置く)
(台所でエプロン姿の奈々江さんを背後から抱きしめ抱擁しながら、うなじを舌で這わす)
撮影していると我慢出来なくなって…奈々江さん…
(背後から奈々江さんの大きな胸を覆う様に掴み、揉みしだく)
旦那さん長期で奈々江さんも…寂しい思いしているんでしょう あっ、えぇ、そうね、少し休憩しましょうか?
私お買い物に行ってくるからっ…寿くん…?
やんっ//ダメよ…寿くん…お仕事で疲れてるのよね?
こんなおばさんに我慢できなくなるってあり得ないものね?
(勃起した肉棒が当たっているのを感じると、寿さんが本気だということに気づいて)
それは寂しいけど…でも夫がいるしこんなことはダメよ… (無我夢中で奈々江さんの身体にしがみつく)
駄目な事くらい…わかってるよ…て、でも…我慢出来ないんだ!
奈々江さんだって…寂しって言ってるじゃないか…
旦那さんにバレなければ…いいんだよ…
(促すような口調で囁きながら、ビデオが回ってる事も忘れ、奈々江さん胸を揉みながら、乳首を摘んで弄ったり、弾いたりして愛撫をしはじめる)
こんなに固くなってるじゃないですか、奈々江さん
ほらっこっちを向いて
(強引に身体を反転させて、奈々江さんと向かい合うと、大きな胸に顔を埋めて、服を捲り舌先で固く勃起した乳首に吸い付きながら、転ばせる)
奈々江さん…綺麗なおっぱいだ…こんな風に舐められるのも久しぶりですよねっ… んくぅ//寿くんダメだってばァ…
夫がお仕事頑張っているのにこんなこといけないわ
綺麗だなんて…そんなことないわよ
やだっ…こんなにおっぱい愛されちゃったら私っ…
(おっぱいをしつこく弄くり回されて、パンツの中がジュンジュンしてきてしまう)
夫は出張中で全然こんなことできなくてっ…
こんな若い子に触られるのなんて初めてだし
もう//そんないやらしい舐め方しないでェ… こんなに愛されたら…奈々江さん…どうなるの?
(意地悪な口調で、乳首にしゃぶり付き、舌先で勃起した乳首を何度も舐めたり弾いたりしながら、時折激しく吸引して乳首に吸い付いて引っ張る)
ほらっ…見てごらん奈々江さん…乳首がこんなに大きくなってる
(乳首を弄びながら上目で奈々江さんを覗き込み、表情を確かめる)
旦那さんには内緒だから…奈々江さん…いいだろ
奈々江さんのこうなるのを…僕…ずっと憧れてたんだ
(おっぱいに顔を埋めて甘えるように首を振りながら、手は太腿を撫でるように割れ目を差し込み、ゆっくりと擦りはじめる) (申し訳ありませんが眠くなってきちゃったので落ちますね
ありがとうございました) ・元カレやセフレが偶然隣の部屋に越してきて…。
・隣に住む学生と、なんとなくいい感じになっちゃって…。
上記のどちらかで遊んでいただける奥様を募集します。 >>564
のシチュでお相手いただける女性を募集します。 幸雄さんよろしくお願いします
落ちなくてよかったです よかった!
こちらこそよろしくお願いします。
隣の高校生で由梨さんに性の相談に乗ってもらう感じの出だしでもいいですか?
その他ご希望とかNGとかあれば? そうですね、こちらは親切心で相談に乗ったりしてるけれど幸雄さんはそれに漬け込む形でエッチに持ち込んでいただければ…
NGは汚いこと、痛いことです
こちらのことは性欲処理の道具で丁度良い、くらいな扱いなら大丈夫です
逆に幸雄さんは希望やNGはありますか? こちらの希望は由梨さんは本当はダメなのに押しに負けて渋々エッチに付き合うスタンスを崩さないで欲しいです!
いやいやながら僕のお願いを聞いてしまいエスカレートしてしまう感じが楽しいかと。
簡単に書きだしますね。
あーせっかく早退したのに今日はどの娘からも返信来ないなー!
(昼過ぎに自宅に戻ると玄関の前でお隣の奥さんと目が合う)
あっこんにちは! (ご希望了解です!
世間知らずのお人好しで年下の幸雄さんを可哀想に思って騙されちゃいますね)
(玄関掃除をしている由梨)
(ピチッとしたタイトスカートでしゃがむと、顔に似合わず大きなお尻が強調される)
あら、幸雄くんこんにちは
今日は学校半日だったの?
(おっとりとしていて誰にも優しい人妻)
(そんな穏やかな性格とは反対に近所で噂になるくらいの巨乳の持ち主) 暇だし隣のおばちゃんからかってみるか!
あー実はちょっと調子悪くて早退してきたんですよ。
由梨さんもしよかったら僕の悩み聞いてもらってもいいですか? 早朝からムラムラして目が覚めちゃいました
火照った身体のままゴミ捨てしたりマンションの前の公園を散歩してます
ノーブラにニットワンピで大きめの胸やお尻がくっきりした格好です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています