隣の奥さん 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523604981/ 元カレ、もしくは元セフレが偶然隣に越してきて…という設定で奥様を募集します。
こちら複数役も可能です。 元カレとは、どの程度のお付き合いだったのでしょう? コンニチワ
ワタシBrazilからニッポンにやってキタ キャンディスとイイマス
ヨロシクね〜
ニッポンのシキタリ シラナイことバカリ オシエテね〜
(見た目も性格も陽気なラテン娘のキャンディスが日本人夫と一緒に隣に引っ越ししてきた御挨拶にやってくる) (とまどいながらも)
はじめまして、よろしくお願いします。
何か分からないことがあったら気兼ねなく聞いてくださいね。
(ドキドキしながらキャンディスの身体をチラチラとみてしまう) ハ〜イ コチラこそ ヨロシクね
(ウインクをしながら習ったばかりのお辞儀をするとタンクトップの胸元の谷間がタユンタユン揺れて重そうに垂れる)
デハ サソ〜クですが busのイレカタ オシエて クダサ〜イ
(そのまま大人しそうな隣人を自分の自宅に引っ張って風呂場の連れてきてしまう強引なラテン妻) bus?
あぁ、お風呂のことですか?
ここに栓をして…
(蛇口をひねりながら)
これで大丈夫ですよ。
しばらくするとお湯が溜まるので
(やっぱり夜の営みは凄いんだろうなぁ、
早く部屋に帰って1人で抜こう)
じゃあ、またなにかあったら声をかけてくださいね。
(そそくさと自分の部屋へ戻ろうとする) オーケィ ホットなお湯がスグにデルね ニッポンスゴ〜い
(簡単に蛇口をひねっただけでお湯が出てくることに水出してからから湯沸かしをするBrazilとは隔世の感があり本気で驚く)
ワッツ?このハンドルはナニか?
・・オッオッーーーッ!
(蛇口の上の切り替えを知らずにシャワーにしてしまい頭からお湯をかぶってしまうキャンディス)
オオウッ・・イッツ ハプニング!hahaha
(全身びしょ濡れになった白いタンクトップからJカップの大きな胸の膨らみから乳輪まで透けてしまっているが本人は一向に楽しそうで)
チョットチョット・・ウエイト!アナタも コウスルカ?
(何を思ったのかテンションの上がったキャンディスがシャワーを出て行こうとする隣人の頭からぶっかけて水鉄砲で遊ぶ子供のように笑う) うわっ!ちょっと、やめてくださいよ!
(シャワーを止めようと蛇口に近づこうとするが濡れた床で滑ってしまいキャンディスを押し倒す形になってしまう)
すいません!すぐどけますので!
(焦って立ち上がろうとする際にJカップの胸に触れてしまう) 朝のゴミ出しでであった隣の奥さんと仲良くなり、何度もセックスするようになり
廊下や非常階段等でのアブノーマルなセックスフレンドをする爆乳外国人若奥様を募集します。
変態な格好でしたいです。 高校生以上の男性を募集します
童貞のふりした実はヤリチンのお隣さんに
自分だけ女の生の裸を見たことないとか嘘をつかれてそのままおちんぽハメられたいです
真摯に応えるこちらを内心馬鹿にしながらハメハメしてください 設定は面白そうだからシチュの雑談はしてみたかったな >>544
シチュはお隣が通販で購入したアダルトグッズを配達先が間違い、その品物をお隣に持って行き
購入したアダルトグッズ等でお隣さんとエッチな事に進展出来ればと思っています もう一つは旦那が長期出張で単身赴任の為、旦那宛にビデオレターを作成するお隣さんのお手伝いで、呼ばれてビデオ撮影を協力しながら、撮影しながらエッチな展開もいいのですか…如何でしょうか? 道具が苦手なので、546でお願いしてもよろしいでしょうか?
33歳子なし、胸は大きいほうで運動が苦手なためかなりムチムチしちゃっています >>547
了解しました
魅力的な体型です。おっぱい大きいんだね!
いっぱい胸に顔を埋めて吸い付きたくなるなぁー
NG等はありますか?
それと奈々江さんのご希望があれば教えて下さい
確認出来次第、書き出します NGは道具を使うことや血がでるようなことです
希望は特にないのですが、寿さんの設定を教えてください
書き出していただけたら合わせていきたいと思いますので、
書き出しお願いいたします 了解です
【20代のスポーツジムインストラクター、体型は細マッチョ、ちょっとS系の♂】
書き出します
(朝ゴミを出しに行くと、お隣の奈々江さんとばったり会って、何気ない会話をしながら、旦那さんが単身赴任で長期の出張に行ってる事などを話しお互いの家に着く)
(部屋に入ろうとした時、奈々江さんから呼び止められると…)
時間があれば後でお願いしたい事がと言われ…別に用事もなかった為…笑顔で返答してその場を去る
(身支度を済ませると、奈々江さんの家のチャイムを鳴らす)
あのー…寿です…
【こんな感じの書き出しで大丈夫ですか?宜しくお願いします】 【書き出しありがとうございます
よろしくお願いします】
(扉を開けるとたゆんと胸を揺らして奈々江が出迎える)
(部屋は綺麗に片付けられていて、棚には結婚式の写真やハネムーンの写真が飾られている)
せっかくのお休みなのにごめんなさい
お願いしたいことっていうのはね、夫にビデオレターを送りたくて
でもこれ、買ったはいいけれど使い方がわからなくて… (玄関から現れた奈々江さんの魅力的な身体に目を奪われてしまいながら、リビングに招かれる)
綺麗にしているんですねっ!
そんな謝らないで下さい…休みもすることなくて暇していたので…返って良かったです
旦那さんにビデオレターですか…ちょっとビデオを貸して下さい
(ビデオを手に取り、操作する)
大丈夫ですよ…簡単な操作なんでお手伝いします
僕が撮影をすればいいのですねっ…
どんな感じで撮影しますか?
(部屋を見渡す)
声とか入るとまずいっ…ですよね
僕が手を上げたら撮影しますから、奈々江さんはカメラが旦那さんだと思って、緊張しないでいつも旦那さんに接してるような感じで撮影しましょうか?
じゃぁ…撮影するねっ
(手を上げて録画ボタンを押して…奈々江さんの普段の生活姿を撮影し出す) そ、そうかしら?
やることなんてお部屋の掃除くらいしかないから…
やだっ、私ったら洗濯物干しっぱなしで…
見苦しいもの見せてごめんなさいね
(下着が部屋干ししてあり、タグにはサイズがHカップと書いてある)
(それを恥ずかしそうにしまうと、ビデオの方を向いて手を振って)
なんだかビデオって恥ずかしいわね…
うふふ…あなたァ、元気ですか?
最近寒いから体調が心配です…、ってこんな感じかしら?
普段通りって難しいわね… (部屋に干されてる奈々江さんの下着にカメラを向けたり、奈々江さんの表情を撮影していると、不覚にも下半身を勃起させてしまう)
駄目だよっ…奈々江さん…僕は居ない感じで撮影しないと…今のは練習だから…今度はちゃんと普段通りの奈々江さんを撮影するからねっ!
料理している所なんてのもいいかもしれないよっ!
(一旦撮影を中止するが、手を上げて再度録画を始める合図を送る)
(奈々江さんの魅力的な身体を舐める様に撮影しながら、身体を接近させて身近で撮影し出す) 難しいわね…、じゃあお昼ご飯でも作ろうかしら
あの人の大好きなカレーにしましょう
(料理を始めると撮影されていることや寿さんがいることを忘れてしまいいつも通りに)
(台所を歩くたびに胸が揺れたり、しゃがむと大きなお尻が強調されたり)
(料理をしている途中で寿さんが勃起していることに気づいて顔を真っ赤にさせる)
(だけど手伝ってくれてる寿さんに悪いと思い、知らないふりをする)
やだァ、あまり近くで撮らないで?
お化粧薄いし恥ずかしいわ… (エプロン姿の奈々江さんを近くで撮影しながら、身体を密着していると、勃起した股間が奈々江さんの身体に当る)
綺麗ですよ…奈々江さん…あっ‼ごめんなさい!
ちょっと止めるねっ
(録画ボタンを押し止めたということ思い、テーブルにカメラを置く)
(台所でエプロン姿の奈々江さんを背後から抱きしめ抱擁しながら、うなじを舌で這わす)
撮影していると我慢出来なくなって…奈々江さん…
(背後から奈々江さんの大きな胸を覆う様に掴み、揉みしだく)
旦那さん長期で奈々江さんも…寂しい思いしているんでしょう あっ、えぇ、そうね、少し休憩しましょうか?
私お買い物に行ってくるからっ…寿くん…?
やんっ//ダメよ…寿くん…お仕事で疲れてるのよね?
こんなおばさんに我慢できなくなるってあり得ないものね?
(勃起した肉棒が当たっているのを感じると、寿さんが本気だということに気づいて)
それは寂しいけど…でも夫がいるしこんなことはダメよ… (無我夢中で奈々江さんの身体にしがみつく)
駄目な事くらい…わかってるよ…て、でも…我慢出来ないんだ!
奈々江さんだって…寂しって言ってるじゃないか…
旦那さんにバレなければ…いいんだよ…
(促すような口調で囁きながら、ビデオが回ってる事も忘れ、奈々江さん胸を揉みながら、乳首を摘んで弄ったり、弾いたりして愛撫をしはじめる)
こんなに固くなってるじゃないですか、奈々江さん
ほらっこっちを向いて
(強引に身体を反転させて、奈々江さんと向かい合うと、大きな胸に顔を埋めて、服を捲り舌先で固く勃起した乳首に吸い付きながら、転ばせる)
奈々江さん…綺麗なおっぱいだ…こんな風に舐められるのも久しぶりですよねっ… んくぅ//寿くんダメだってばァ…
夫がお仕事頑張っているのにこんなこといけないわ
綺麗だなんて…そんなことないわよ
やだっ…こんなにおっぱい愛されちゃったら私っ…
(おっぱいをしつこく弄くり回されて、パンツの中がジュンジュンしてきてしまう)
夫は出張中で全然こんなことできなくてっ…
こんな若い子に触られるのなんて初めてだし
もう//そんないやらしい舐め方しないでェ… こんなに愛されたら…奈々江さん…どうなるの?
(意地悪な口調で、乳首にしゃぶり付き、舌先で勃起した乳首を何度も舐めたり弾いたりしながら、時折激しく吸引して乳首に吸い付いて引っ張る)
ほらっ…見てごらん奈々江さん…乳首がこんなに大きくなってる
(乳首を弄びながら上目で奈々江さんを覗き込み、表情を確かめる)
旦那さんには内緒だから…奈々江さん…いいだろ
奈々江さんのこうなるのを…僕…ずっと憧れてたんだ
(おっぱいに顔を埋めて甘えるように首を振りながら、手は太腿を撫でるように割れ目を差し込み、ゆっくりと擦りはじめる) (申し訳ありませんが眠くなってきちゃったので落ちますね
ありがとうございました) ・元カレやセフレが偶然隣の部屋に越してきて…。
・隣に住む学生と、なんとなくいい感じになっちゃって…。
上記のどちらかで遊んでいただける奥様を募集します。 >>564
のシチュでお相手いただける女性を募集します。 幸雄さんよろしくお願いします
落ちなくてよかったです よかった!
こちらこそよろしくお願いします。
隣の高校生で由梨さんに性の相談に乗ってもらう感じの出だしでもいいですか?
その他ご希望とかNGとかあれば? そうですね、こちらは親切心で相談に乗ったりしてるけれど幸雄さんはそれに漬け込む形でエッチに持ち込んでいただければ…
NGは汚いこと、痛いことです
こちらのことは性欲処理の道具で丁度良い、くらいな扱いなら大丈夫です
逆に幸雄さんは希望やNGはありますか? こちらの希望は由梨さんは本当はダメなのに押しに負けて渋々エッチに付き合うスタンスを崩さないで欲しいです!
いやいやながら僕のお願いを聞いてしまいエスカレートしてしまう感じが楽しいかと。
簡単に書きだしますね。
あーせっかく早退したのに今日はどの娘からも返信来ないなー!
(昼過ぎに自宅に戻ると玄関の前でお隣の奥さんと目が合う)
あっこんにちは! (ご希望了解です!
世間知らずのお人好しで年下の幸雄さんを可哀想に思って騙されちゃいますね)
(玄関掃除をしている由梨)
(ピチッとしたタイトスカートでしゃがむと、顔に似合わず大きなお尻が強調される)
あら、幸雄くんこんにちは
今日は学校半日だったの?
(おっとりとしていて誰にも優しい人妻)
(そんな穏やかな性格とは反対に近所で噂になるくらいの巨乳の持ち主) 暇だし隣のおばちゃんからかってみるか!
あー実はちょっと調子悪くて早退してきたんですよ。
由梨さんもしよかったら僕の悩み聞いてもらってもいいですか? 早朝からムラムラして目が覚めちゃいました
火照った身体のままゴミ捨てしたりマンションの前の公園を散歩してます
ノーブラにニットワンピで大きめの胸やお尻がくっきりした格好です。 今日はまあまあ早く帰ってこられたな
騒音を出さないように、この辺りからスクーターのエンジンを切って押して行くか
(スクーターを押して歩いているとごみ捨て場にゴミを出している隣の奥さんを見かけて)
こんな寒いのにあんなそそる格好で・・・いい尻してんな。ゴクリっ >>578
(しゃがんでゴミの仕分けをしていると向かいの駐車場にバイクを押して入ってくる男性が目に入り)
あら隣の?・・おはようございます
(名前が思い出せないが以前から気になっていたお隣さんでノーブラの胸元から深い谷間をタポタポ揺らして会釈する) >>579
ああ、こんばんは。あれ?おはようかな?
この時間の挨拶は難しいですよね
美穂さんでしたよね
ゴミの仕分けですか?手伝いますよ
2人でやった方が早いし
(胸の谷間の揺れに目線は釘付け。っちっ、やっこそうな胸ゆらしやがって犯りてーなー) まだこんばんはなのかな?
圭一さんでしたっけ?アルバイト?夜勤明け?
(若い男性にHカップの自慢のオッパイの谷間をわざと見せつけながら話を続ける)
あッありがとう!優しいのね・・嬉しいわ
自己紹介まだでしたっけ?隣の山中です。山中美穂です・・よろしくね
あれ?何か?気になる?
(ゴミ袋の中の壊れたピンクローターの気がつかれたのかそれとも自分の胸元なのか男性の視線と表情に不思議がって)
https://roman4me.net/wp-content/uploads/2018/02/hitoduma-muboubi-munechira-no-bura-gomidashi-erogazou-34.jpg >>581
そう。圭一っす。いま夜勤からちょうど帰ってきたら美穂さんが居たので、ちょっと妻にお出迎えして貰ったようで得した気分
(仕分けをしながら話しているとピンク色のオモチャらしきものが目に入るが、まさかなぁと思って、さっさと仕分けを終わらし)
さっ、これで仕分けは完了
マンション前の公園の自販機に美味しいコンポタ缶ジュースがあるんだけど10分位星を見ながら一緒にどうです?
おごりますよ 私も留守がちな主人を早朝にお出迎えした気分でホッとするわ
(仕分けをしながらピンクローターが圭一さんのポケットに入れられたことには気がつかず)
えっと公園で?デートみたいで嬉しいな
後でうちでもご馳走しますよ
(ゴミの仕分けが終わると公園デートに誘われて嬉しくて圭一さんの腕に抱きつき豊満なオッパイをわざと押し付けるようにして歩き出す) (しめしめ、公園に誘い出せたぞ。まだ暗いしチャンス…おおっと腕を組んで来て美穂さんのおっぱいの柔らかい感触が二の腕に。たまらん)
えーっと、これこれ。
(チャリンチャリン。ポチッ。ガコン、ガコン)
ちょっと寒いけどまだ星も見えるしあそこのベンチに座って飲みませんか? あ・・ありがとう・・温かくって気持ちぃい
(スープ缶を手渡されて両手に握りしめて男根でも摩るような卑猥な仕草をしながらベンチに座って)
はい一緒に・・
いただきます
(圭一さんに缶を持ち上げて乾杯のような仕草をするだけてニットの下で重そうな巨乳がタプタプと揺れるのが見て取れ)
ああ・・おいし・・もう帰って眠いんじゃないんですか?
(スープを一口飲むと口元にポタージュスープを少し垂らしてしまうがそのまま頭を圭一さんの肩にもたれかけて) >>586
ちょっと、僕の方もコンポタ持っててもらえます?
(美穂さんに持ってもらって両手を塞がった状態にすると肩を抱くように首の後ろから回した手で美穂さんの口を塞ぎ、右手をニットワンピの脚の間に滑り込ませ股間をなであげる)
まったく、こんな時間にこんな誘うような格好で。旦那が出張がちで身体をもてあまっしゃってるんでしょ?
いいよ。相手してあげるよ
(右ピザを美穂さんの脚の間に割り込ませて、もっと股を開かせようとして) あ・・はい・・こうですか?
え?え?きゃ・・やッ・・圭一さん・・ダメよ・・いやぁん・・やめて・・あああ・・
(両手にスープ缶を持たされてじっとしていると背後から抱きすくめられて内心やっとキタキタと思いながらも嫌がる素振りで艶っぽい声で悶える)
アアアンッ・・ダメよ本当に・・私そんなんじゃ・・はぅ・・アゥウウ・・
(ニットの下はノーパンノーブラでワンピースの上から股間をなぞられただけで大きなヒップを突き出してクネクネと身悶えさせHカップのオッパイの乳首を勃起させる淫乱妻) (脚の間にさしいれた指先に柔らかな陰毛の感触に触れ、ノーパン?これは犯れる。間違いない。そう確信し声をあげられないように口を押さえていた手を離すと美穂から喘ぎ声がもれて)
なんだぁ。そういう事。
せっかくお隣さんなんだからもっと早く言ってくれれば良かったのに
あっ、こんな所にコンポタが…
(美穂の口元にたれたコンポタを舐めると、そのまま口づけをして)
むちゅーう。ふーっ
エッチな身体してるよね。
この日の出まえの暗いなかで1発やっちゃおうよ。
(ズボンとパンツを膝まで下ろして肉棒を美穂に見せつけて)
僕の肉棒をしゃぶって勃たせてよ
早くやっちゃわないと、早朝散歩好きなじーさん達が集まってきちゃうよ あふぅうん・・ンン・・ちゅ・・ちゅぅう・・レロレロレロ・・
(膝を股間に割り込ませて強引に擦られて甘い声で喘ぎながらキスをされると積極的に舌を絡ませて唾液を貪る行為で同意だと知らせる人妻)
え?ココでしちゃうの?
・・・あ・・すごい・・もうこんなに?
(さすがに公園のベンチでの行為に躊躇していたが目の前に突き出された逞しい肉棒に理性や羞恥心が吹き飛んでしまい目の前に股間を開いてしゃがみ込む)
・・はぽ・・ングング・・おっき・・ジュププッ・・ちゅぽちゅぱチュッポチュッポ・・ングング・・んふぅ
(そのまま野太い竿の根元を右手で握りしめてベンチに踏ん反り返る圭一さんの男根をお口いっぱいに頬張って人妻ならではのネットリ味わい尽くすようなフェラチオを巨乳を揺らして開始する) おおぅっ、そう、これこれ。
人妻はこのねっとりフェラがたまらんのよ。特に旦那とご無沙汰で性欲を持て余して悶々としてる人妻はなおさらだね
(美穂を労うように頭をポンポンとすると、口から抜いくとギンギンに勃起していて)
さあ、そのニットワンピを脱いで僕のこのロングコートタイプのベンチウォーマーを羽織って、背面座位で僕の膝の上に座って挿入しよう
もし、ギャラリーが来た時に美穂の顔も豊満なおっぱいも僕と繋がってるオマンコも観えるようにしてあげないとね。
(着ていたベンチウォーマーを脱いて美穂に手渡すとドカっとベンチに腰を下ろす) ごめんなさい
急に子供が起きてきちゃって
失礼します
落ち こんな時間に美穂さんと会えてしゃぶってもらえたから
今朝の出会いに一片の悔い無し
ドドーン!w
また夜明けどきに会えたらよろしく
以下空いてます お隣の棟の奥さんから電話が来て、お風呂が壊れたから
直しに来て欲しいと言われ、直しに行くと奥さんとその妹がタオル一枚で待っていて
直したお礼に一緒に入ることとなりそのまま3Pする設定で、2役できる女性を募集します。 ・隣の奥様に誘惑されてしまう高校生、大学生
・秘密の恋人関係で旦那様が留守の間に貴女の家で甘い濃密な時間(責め責められ両方)
みたいな感じでお相手してくれる奥様を募集させてください。
ゆっくりペースで中文くらいでお相手できたら嬉しいです。
あくまで草案なのでそちらから提案あれば教えてください、よろしくお願いします。 気の合う隣人さんと少しだけ火遊びしてみたいです。
中文くらいで、やや落ち着いた隣人様を募集します。
此方は三十代の作家で一日中家か喫茶店に入り浸っているイメージで、隣人さんととは雑談友達、茶飲み友達、喫煙仲間みたいな感じで仲良くしていただきたいです。 >>598
お隣さん、よろしいですか?
当方アラフォーの独身男です
タバコは吸いませんので茶飲み友達でよろしいでしょうか >>599
こんばんは、宜しくお願いします。
茶飲み友達ということで大丈夫です。
年齢も了解です。
何かご希望が有ったら教えて下さい。 ありがとうございます
特には…ないですね;
あ、書きはじめ、お任せしてもよろしいでしょうか ごめんなさい始めたばかりでしたが
家族が起きてしまいました
申し訳ないですが一旦落ちます
お相手有難う御座いました おっと、それは残念
小説家さんと文学的耽美なプレイ(?)を堪能したかったです
ご縁がありましたらまた。 エッチな気分で目覚めちゃいました。
お尻も胸もムチムチな32歳です。 >>604
こちら少年設定で誘惑されるようなシチュでお付き合い願えないでしょうか?
淫語などのHな言葉や下品な言葉で言葉責めとかもされたいです。 >>606
圭さんよろしくね
中学生ぐらいの設定ですね?
シチュは自宅?それとも電車やバス?それとも公園やスーパーのトイレ?
こちらは最初っから痴女な感じ?それとも清楚からどんどん淫乱に?
書き出しどうしましょう? よろしくお願いします。
はい、こちらは中学生くらいでいきます。
見た目は真面目そうで学校でも優等生タイプですが、
実は性には興味津々で、しかも密かに佳代子さんに好意を寄せており、
毎日のように佳代子さんをオカズにオナニーしている感じで。
うーん…電車の中とか興奮しちゃうかもです。
混雑する電車でお隣の佳代子さんに挨拶しようとしたら身体が触れて興奮してしまい…って感じを考えています。
最初っから痴女っぽい感じでも構いません。
普段は清楚な佳代子さんが…ってギャップにも興奮しちゃうので。
簡単で構わないので適当に書き出して頂けると助かります。 じゃあこちらの年齢設定少しあげますね
簡単に書き出しますね
(37歳になる中井佳代子には15歳になる思春期真っ盛りの息子の優太がいる)
(共働きで看護師の佳代子は早番で終えた日勤後に夕食の買い出しも終えて満員電車に乗っている)
はぁ・・今日も疲れたな・・息子の優太は口聞いてくれないし
(コートの下はニットと短めのタイトスカートだが豊満すぎる肉体はコートからはクッキリ浮き出て電車の揺れに合わせてプルンと揺れている) 【年齢設定了解です。書き出しもありがとうございます】
【何度もイカせて頂ければ幸いです】
(見た目は可愛らしく、学校でも優等生で通っている圭)
(もちろんまだ女性経験はないが、性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽っている)
(最近のお気に入りはお隣に住む佳代子さん)
(その美貌もあるが、それ以上に大きな胸と大きなお尻の虜になっていた)
(今日も生徒会の作業を終え、毎日利用する電車に乗り込む際、ホームで佳代子さんを見つける)
(挨拶しようと混雑する電車内で人を掻き分け、佳代子さんの後ろに陣取る形になると)
(電車が揺れて偶然にも手が佳代子さんのお尻に触れ、一瞬手を引くもその何とも言えない感触に欲情し始め) (セックスレスな旦那に口の聞いてくれない息子にセクハラ患者の対応とストレスで物憂げな佳代子)
(今夜買い込んだ野菜もニンジンやキュウリやナスのいくつかは自慰に使うこともよくある)
・・・!?あらやだ・・痴漢?また?
(豊満すぎる肉体の佳代子ならではは悩みは仕事や家庭にとどまらず電車の中でもしょっちゅう会う痴漢にも困っている)
いつも中途半端なのよね・・触るなら・・もっとちゃんと気持ちよくしてくれたらいいのに・・
(ストレスで自暴自棄になっていたのか背後の痴漢が息子の同級生の圭くんとは知らずにわざとコート越しに100センチもある巨尻を突き出して押し付けてしまう佳代子)
【コートの下は上に書いたような普段着がよかった?それとも着替えが面倒でパツパツのナース服がいい?】 (女性の反応が薄いと分かると、その行為は徐々にエスカレートしていき)
(手の甲から手のひらへと変わり、お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付ける様に触ったり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
(今自分が触っているのが憧れの佳代子さんのお尻だと思うと興奮も高まり)
(さらにお尻が突き出されるような格好になると、すでに硬くなったちんぽをズボン越しにお尻に擦り付け始め)
(お尻を手で揉んだり、腰を動かしてズボン越しのちんぽをお尻に擦り付けていると)
(勃起したちんぽからはとめどなく我慢汁が溢れ出し、すでにパンツには我慢汁で盛大なシミが出来上がり)
【普段着の方がいいです。大きな胸や大きなお尻が目立つような…】
【それとTバックなどのHな下着着用だと興奮しちゃいます】 (身長168センチと高身長なのもあって大きな胸とお尻が余計に目立ってしまう佳代子)
(背後の痴漢が徐々に大胆に佳代子のお尻をコート越しに柔らかい感触を楽しむかのように揉み出したりして)
ああ・・今日の痴漢は大胆ね・・こうしちゃう
(コートの腰下を横に捲ってベージュのタイトスカートがパツパツになって大きなヒップを突き出して痴漢の腰に押し付けてグリグリと)
ああ・・もうこの人硬くなって・・すごい・・こんな元気な人って・・
(薄い生地のストレッチ素材のタイトスカート越しにゴリゴリと硬く野太い肉竿の感触が伝わってきて思わす上半身をねじって背後を見ると)
・・え?あ・・けッ圭くん?
【了解です。下着は黒いレースのTバックにガーターベルト&ストッキングです。】 (コートが捲られ、タイトスカート越しのお尻が見えると、その艶めかしいお尻に興奮が高まり)
(さらに女性の方からズボン越しのちんぽにお尻を擦り付けるような動きをされると、それに答えるように自分も腰を動かし)
(もうパンツの中ではちんぽが射精してしまいそうな勢いでビクビクと痙攣を繰り返し、その度に大量の我慢汁を漏らし)
(夢見心地で女性のお尻を堪能していると突然声を掛けられビクっと身体をこわばらせ)
お、おばさん…
ご、ごめんさい。僕…あ、あの…
(大変なことをしてしまったと本心から思い、恥ずかしさも手伝って顔を真っ赤にさせながら申し訳なさそうな顔で謝り)
【ありがとうございます。すごい興奮しちゃいます】
【リアではシチュよりも先にオナニー始めちゃってもいいですか?リアですごく興奮しちゃってます】 (自らも巨尻を突き出して圭くんと知らずに男性の腰に押し付けて淫らにクネクネと動かしてしまった手前気恥ずかしくて)
けッ圭くんだったのね・・おばさんこそゴメンね・・ゆッ優太にはナイショよ
それより・・すごいね圭くん・・中学生ってもうこんなに大きいの?
(息子の同級生にお互い同罪だと思いつつ年上女性が痴漢に同調してしまった行為が恥ずかしくて ままよとばかりに淫らな行動を)
(そのまま申し訳なさとエッチな気分が止まらず よく見るともうズボンにたっぷりシミの浮き出たテントの張った股間の大きさが目に入って驚きながら尻ズリを続けてしまう)
け・・圭くん・・もしよかったら・・おばさんに圭くんの見せて・・コートで隠してあげるから・・
圭くんの勃起した・・オチンポ・・おばさんに・・生で見せてくれる? 【リアでもう勃起チンポしこってるの?佳代子は圭くんのチンポ生で舐めたいわ】
【おっぱいや佳代子のデカ尻で挟んで何回もザーメンでドロドロに汚してね。お顔にもいっぱいぶっかけて!】
https://storage2000.contents.fc2.com/file/142/14161636/1471835249.95.jpg は、はい…もちろんです。
僕すごく興奮しちゃったから…
(恥ずかしそうに顔を赤くしながらも興奮は冷めず)
(さらに怒られると思っていたところに尻コキが続けられると)
お、おばさん…!?
(いいんだろうかと戸惑いながらもその快感には逆らえず、思わず自分からも再度腰を動かし始め)
ぼ、僕の…?ち、ちんぽ…
あぁん、そんなHな事言われたら僕もう我慢できない。
(人前でちんぽを見せるだなんてと思っていると、佳代子さんの口から淫語が飛び出し)
(普段清楚な佳代子さんがHな事を言うなんてと思うと一層興奮が高まり)
(まるで魔法にでもかかったようにズボンから勃起したちんぽを取り出し、生ちんぽをお尻に擦り付け始め) >>617
【佳代子さんのレスがH過ぎてもうたまらないです。ちんぽ扱く手が止まりません】
【ちんぽ舐めて欲しいです。おっぱいやお尻でもイカせて欲しい…】
【あぁん、そんなHな事言われたらイキそうになっちゃう。お顔にもザーメンぶっかけたいです】 (圭くんがあっけに取られているのも気にせずにコートの中でスカートの裾を捲り上げてゆく佳代子)
(白い大きな丸いヒップに黒いTバックが食い込み黒いガーターベルトとストッキングが太ももに食い込む様まで)
おばさんのお尻に興奮しちゃったの?嬉しいわ・・
(そのまま生のデカ尻を圭くんの腰に押し付けてグリグリと勃起した股間を割れ目や尻たぶで擦って刺激するとさらにシミが広がり)
ああ・・おばさんのお尻が圭くんのエッチなお汁でべちょべちょになってきたわ・・早く見せて・・生のオチンポ・・圭くんのチンポ見せて・・
ああ・・出た出た・・圭くんの・・大きいね・・立派だわ
(いそいそと言われるがままにジッパーを下ろして勃起した肉棒がニョキっと飛び出るとさらに嬉しそうに生のすべすべのヒップで擦りあげて)
このまま出しちゃっていいからね・・圭くんのチンポ硬くてぶっといわ・・おばさん欲しくなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています