隣の奥さん 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523604981/ (四つん這いになりながらまるで動物のように)
はぁっ・・・あはぁっ・・・ごめんなさぁい!
ゆるマンの分を弁えない態度ですみませんっ!
(貴之さまの激に応えていく)
はいぃ!んっっ・・・・
ど、どうです・・・貴之さまぁ・・・ゆるマンなりに締めてみましたぁ!
(後ろから犯されていると、お尻の穴を指摘されて)
うんこ・・・・
が・・・ガマンしてましたっ・・・この2週間ずっとっ なあーんだ、貞操帯の中で漏らしてたかと思ったぜ!
しかし2週間もうんこ我慢できるもんなんだな。
じゃあご褒美にっと。
(バックからおまんこをえぐりながら郁恵の肛門に下剤のカプセルをねじ込む)
さってオバハンのまんこに種付けでもしてやっかな!
おらっ哀れなおまんこにザーメン恵んでやるからお前もいけよ!
あうっいくっ!
ドピュッドピュドピュドピュ。
(郁恵の膣中で肉棒が痙攣して大量のザーメンが飛び散る。) ああっ!あはぁあ!
(ガクガクと脚を痙攣させながら、絶頂し)
(子宮にも勢いよく精液が押し寄せ、我が物顔で子宮を占領する)
あぁ・・・はぁあ・・・
(年甲斐もなくはしたない声をあげて、床に倒れ込む)
【汚い展開とか受け入れられますか】 (床にカエルのようにへたり込んだ郁恵のおまんこをびゅーびゅー射精しながらさらにかき回す)
ほらっばばあ!へたってんじゃねえぞ! まだまだ出せるからな!
(射精が終わってもすぐにむくむくと復活するガキちんぽ)
ははっ! お前のけつの穴またヒクヒクしだしたぜ!
[汚ないのもOKです。むしろ大歓迎] (膣が緩んだ拍子に、ぷす〜っと長い放屁)
た、貴之さまっ・・・2週間分のう・・・うんこを出させてくださいっ・・
お・・・おトイレを・・・お貸しください・・・・
(漏れ出しそうなお尻の穴を手で覆いながら) あはっ屁こいてやんの!
しょうがないばばあだなぁー
(構わずおまんこをつきながら)
トイレ? 便所行きたいの?
ばばあまだお前の立場わかってないなー。
便所はお前なんだよ! 正確には肉便器な!
(郁恵の苦悶の様子にさらに喜んで腰を振る中学生) いやぁっ・・・!貴之さまっ・・・・
出ちゃいますっ・・・・うんこぉ・・・でちゃうっ・・・
(トロトロと溶け切った表情に、排便を我慢する眉間)
(腰の動きが止まらない貴之さまが奥をつくたびに、お尻の穴がぐいっと開く)
やだっ・・・引っ込んでっ・・・だめ・・・
(お尻の穴から、黒い塊がにゅるっと顔を出し・・・)
だめ・・・貴之さまっ、見ないでください! わっ! ばばあ本当にうんこ出す気かよ! 最低だなー! くっせー!
(とかなんとか言いながらセックスはやめずなおかつ郁恵の尻の割れ目を左右に開いて)
おい絶対出すなよ! 出したらお仕置きだからな!
パンパンパンパン そんなぁ・・・そんなにひらいたらぁっ!
(子宮の気持よさに釣られて、お尻も緩み)
(ミチミチと穴を太く広げ・・・)
いやぁあ!
(2週間分、大きく太い排便を記録)
ぼとっ・・・・ぼとっ・・・・
(鈍く落下する音)
はぁぁぁ・・・・・ううぁあ・・・・
(いつしか2度目の絶頂を迎えており、壁にもたれ掛かるように)
(息絶え絶えで放心している)
【すみません、時間が近いのでそろそろ締めていきますね】 ほんと最悪なばばあだな!
普通人ん家の玄関でうんこするか?
こりゃ1から躾けないとな!
(うんこまみれの郁恵のアナルにちんぽをあてがい一気に挿入)
こんだけ太いくそするだけあってけつの穴もゆるゆるだな!!!
パンパンパンパン
[やはりあっと言うまでしたね! もし良かったらまたこんな感じで遊びたいです] ごめんなさい・・・・ごめんなさいっ・・・・
(まるで親に叱られたかのように号泣しながら)
(貴之さまにお尻に躾けを頂いている)
おトイレもできない赤ちゃん以下のゆる穴に・・・
躾けをお願いしますっ・・・・!
(もう貴之さまなしで、これから生きていけなくなることを)
(予感しながら、媚び続ける)
いつでも・・・貴之さまの便器ですからっ・・・・
貴之さま子種を恵んでくださいっ・・・!
【ごめんなさい、もうおちなきゃです】
【長時間ありがとうございました、楽しかったです】 なんでばばあに俺の子供作らせなきゃなんねんだよ!
(アナルに盛大に射精して果てる)
さあ玄関片付けてから帰るんだぜ!
(また貞操帯をセットして奥の部屋へ消えて行く)
また気が向いたら使ってやるよ!
[こちらも楽しかったです。 もし良かったら大人の伝言板にでもメッセージください。また遊びましょう] こんな時間になんだろう。
【風呂が壊れて、直してほしいとお隣の奥さんに言われて、直したお礼に
一緒にお風呂に入って▪▪▪という設定で、奥さんとたまたま遊びに来た妹と言う設定で
巨乳ハーフ系ギャル姉妹を募集します。 ベランダで洗濯物を干しているお隣さんに、オナニー姿を見てもらおうと、敢えて下半身素っ裸で勢り立った巨根ペニスを扱く様を露出する
そんな姿を見て欲情してしまうお隣の奥様居ませんか? 朝ゴミ出しで出会ったお隣の奥さんにお風呂を直してほしいと言われ
直した後、一緒にお風呂に入ることとなりそのままという設定で、
爆乳ハーフ系変態奥さまを募集します。 とある専門学校に入学するために一人暮らしを始めた。
住むことになったマンションの隣は単身赴任の夫を待つ一人暮らしの奥様。
僕の休日の度に何故か誘われて、いけない展開に… おはようございます。
どんな流れをお考えでしょうか。
内容により考えさせて下さい。 有美さん、おはようございます。
休日に暇つぶしに出かけようとしてたら隣の奥さんに出くわし、
会話をしているうちに来るように誘われお邪魔する展開がいいですね。 此方が責める感じでしょうか?
それとも前から気になっていて、襲う感じですか? どちらかというと後者が好みです。有美さんが無理そうであれば、貴女次第になりますが。
(トリ2回目間違えていました) 了解しました。
書き出しをお願い出来ますか。
宜しくお願いします。 (とある日曜日。専門学校の生活にも慣れてきて、なんとなく暇に)
う〜ん、暇だし出かけてみるかな。
(身なりをととのえ、出かけようとドアを開けると、隣に住む有美さんとバッタリ)
あ、おはようございます。今日はお出かけですか?
(知り合って数日、気さくに声をかける)
【よろしくお願いします】 こんにちわ…
先日こちらに越して来ました、山下哲也と言います
(ご近所の挨拶廻りで訪れ、丁寧に頭を下げてお辞儀をして挨拶する)
【20代前半の男の子です。大卒で入社した新米社会人、笑顔が可愛く愛嬌のある感じです】
お隣の奥様、人妻さん少しの時間お相手頂けないでしょうか?
誘惑したり、誘惑されたり、どちらでも大丈夫です
シチュ設定は相談しながら決めたいと思っています
宜しくお願いします (両親が共働きでどうしても今日は家に帰れず、小学校低学年の僕を隣に預けることにした)
(隣の奥様は新婚でまだ子供がおらず、これ幸いと今日は私の赤ちゃんになってね、と僕に告げる)
(子供が生まれたときの予行練習として僕を赤ちゃん扱いする隣の奥さんを募集します) 朝風呂に入ろうとしたら壊れていて、隣の大学生に直してもらい
お礼に一緒にお風呂に入ることとなりそのままという設定で巨乳外国ハーフ系ギャル奥さまを募集します。 こんばんわ
アルバイトから帰って洗濯物を直しにベランダに行くと、お隣さんの下着を発見してしまう
普段挨拶をする程度のお付き合いで、顔を合わせるくらいなお隣さんの意外にエッチな下着に困惑しながら、紙袋に丁寧に直して返しに行くと…
案外簡単に受け入れてくれる、積極的なお隣さん
単身赴任中の旦那さんとご無沙汰で欲求不満なお隣さんっていないかな?
募集あげ あの、、、えっちしたいです
よろしくお願いします
恥ずかしいところじっと見て欲しいです >>795
宜しくお願いします
こちらの設定は大学生くらいで構いませんか?
次から書き出します >>796 ええ、その設定でお願いします
お待ちしてますね (バイトが終わってアパートに帰ると、いつものようにベランダの方に向かい、洗濯物を直すと、見慣れない下着を発見する)
あれっ…これって女性の下着…
(辺りを見渡しながら、手に取った下着をマジマジと観察する)
もしかしてお隣さんの下着が飛んで来たのかな、後で返しに持って行くか
(洗濯物を直すと、紙袋に丁寧に下着を畳んで、お隣さんのチャイムを鳴らす)
あのーお隣の中井です…
(玄関で返答を待っている) (玄関のドアチャイムが鳴り)
あっ、は〜い 今いきます
お隣の、、、
(ドアを開け)
どうしました? あっ、こんばんわ。夜分遅くにすいません
あのーこれがベランダに落ちてたんで、もし間違っていたら、ごめんなさい
(申し訳なさそうに、紙袋を尚子さんに渡す)
無くなって心配していてたら…って思って
(玄関から現れた普段通りの尚子さん、あんなエッチな際どい下着を履いてると想像すると直視出来なく俯いた状態で話す) (紙袋をそっとあけて、下着をみると)
あ、、いやだぁ
ごめんなさい
私のです
あ、あの、、、あれ、、、そのみちゃいましたよね
はずかしいなぁ 良かった。尚子さんので…全然謝らないで下さい
い、いゃ…見たって言うか…誰のだろうって思って
でも意外でした…尚子さんがこんな下着を着けるなんて
(見つかって安堵感から口を滑らせてしまう)
あっ、いゃ…その…そんなつもりで見たわけじゃなくて…
(必死に肯定しようとするが、何を言っているのか分からなくなる) こんな、、下着ですよね
あ、あの軽蔑します?こんな下着つけてて
でも、つけてるところみてないでしょ?
見てください
(スカートを持ち上げ、下着を見せる) 軽蔑なんてしませんよ、逆に凄く素敵だと思います
つけるとこ…見てないけど…
えっ…な、尚子さん、こんな所で…
(突然スカートを捲り、下着を露わにすると、驚きながらも、食い入る様に凝視してしまう)
(じっと下着凝視していると、徐々に股間の膨らみがズボンから浮かび上がる)
だ、旦那さんが帰ってくるとまずいですよ…尚子さん
(生唾を飲み込みながら、吸い込まれる様に下着の方に顔を近づけ始める) (股間を見つめ)
よかった 大きくなってる
主人?主人なら帰ってこないですよ 単身赴任ですから
浩介さん、よかったらお部屋に上がってください
もっといろんな下着があるんです
見て欲しいです あ、えっ…それは…
(恥ずかしそうに股間を押さえる)
あ、そうなんですか…
(旦那さんが単身赴任中だと聞いて、安心する)
お邪魔してもいいんですか?
是非…尚子さんの…素敵な下着を拝見してみたいです
けど…僕なんかでいいんですか?
遠慮なくお邪魔します
(嬉しさと興奮で高揚しながら、靴を脱ぎ、リビングに向かう)
凄く綺麗にされて、女性の部屋って感じですね
僕なんか女性の部屋に入ったことなくて…
(辺りをキョロキョロと見渡して落ち着かない表情でいる) あの、、、いっぱいあるんです
どれがいいと思います?
(自分の自慢のエッチな下着をたくさん並べ)
浩介さんがいいなって思う下着、つけてみますので、その姿を見て欲しいです
自分ではどれも似合うかなって思って買ったんです
どれがいいですか?
(紐に近いマイクロビキニや、あそこのところに穴が開いたもの、レースのきわどいもの、、、など
エッチな下着がいっぱい) (尚子さんが徐ろにタンスから下着を取り出して、リビングに並べる)
(並べられた下着を手に取り物色するように観察していると、穴の空いた下着に食い入る)
こんな下着があるんですね…これなんて…穴があいてますよ…
(指で穴のあいた部分をパカパカと開いたりして触る)
えっ、僕が気に入ったのを試着してくれるんですか?
じゃぁ、これはどうでしょうか?
(先程の穴のあいた下着を尚子さんに渡す) あ、、それ、、ですか
(手渡しされた下着を受け取り)
ちょっと着替えてきますね あの、、、お待たせしました
(おそろいのブラとショーツで現われ)
はずかしいな
でもどうですか?
(ゆっくり見せるようにくるっと回り)
穴が開いてるところみてみますか? は、はい。
(高鳴る胸の鼓動が速く脈打ち始める)
(興奮のあまり、先程よりも大きくズボンをパンパンに激しく膨らませてしまう)
あんな下着って見たことないなぁー
尚子さんが履いたらどんな感じなんだろう
(期待が高まりはじめる) え、もう、着替えたんですか…
(ファションショーを鑑賞する様な眼差しで尚子さんを見つめる)
あ、す、凄く綺麗です
普段の尚子さんからは想像出来ない…艶っぽさが際立ちますねー
穴のあいてるところって…どこなんですか?
(興味心で目をギラつかせて、尚子さんを凝視する) あ、、あの、、
じゃ、座りますね
(ベッドに腰掛け、M字で)
あの、、、ここです
見てください
(下着のままでエッチできるように開いた穴が丸見えに) (ベットに腰掛け、M字に開脚した尚子さんに近付き、鼻息を荒くしながら、子犬の様にクンクンと匂いを嗅ぐ)
すーっ、はぁ、はぁ…クン…クン…甘い香りがします
(興奮してしまい、盛りのついた犬の様に、舌を伸ばしてペロペロ…と陰核に沿って舌腹を擦り付けて舐める)
こんな所に穴があいてるんだね…尚子さんのあそこが丸見えなんだっ こ、こうすけさん
そ、そんなとこきたないよぉ
まだお風呂はいってないのに、、、
いきなり舐めるなんて
あ、、、、でも、、でも
ご、ごめんなさい
きもちいいよぉ
はずかしいけど、きもちいいよぉ お風呂なんて入らなくても…尚子さんのここ凄く美味しいよ
(無我夢中で鼻息を荒くしながら、しゃぶり付く)
(陰核を舌先を尖らせて弾いたり、吸い付くと、陰口から溢れる汁を啜る様に、舌腹でペロペロと何度も舐める)
お犬さんみたいだね…尚子さん…気持ちいいんだ…
もっと舐めてあげる…
(部屋中に響き渡るように、ジュルジュルと水音を立てながら陰核と陰口を交互に舐める) (風が強いある日の午後。隣から飛ばされてきた洗濯物を渡しにお隣の家に)
(その中にはエッチな下着もあり、ドキドキしながら渡す僕)
(下着に顏を赤らめるその姿を見た隣の奥様に下着で悪戯されたいです) (とある一戸建ての2階のリビングでソファーに寝そべって豊満な胸を揺らしてくつろぐ人妻)
ふぅ・・旦那は出張だし・・子供はお受験合宿だし
今夜は久しぶりに独りで羽伸ばせるわぁ
あッあれ?お向かいさん何しているのかな?
(お向かいさんが裸でゴソゴソしているのが目に入り何をしているのかドキドキしながら覗く) やっと時間ができた
エロでも見るか
(裸になりチンポを扱こうとする)
【見られてるのに気がついて家に犯しにくるのはどうですか?】 (服を脱ぎながら、しごいて)
1人だし、隣の奥さんでも想像しながら、抜いちゃおうかな (隣の奥さんに好意を寄せ奥さんとのエッチをな行為を想像しオナっている)
あぁ〜隣の奥さんのオマンコにこのペニスを入れて悶えさせてみたいよ
>>828
宜しければお相手願います >>829
今夜は大人の男性と遊びたい気分なの
ごめんね
>>831 >>834
お二人とも興味深いレスでタイミングが合えばお願いしたくらいですが
次回よろしくお願いします。 >>832
いいの借りたみたいだよ・・・
物凄く興奮する
(一心不乱に大きなチンポを扱いていて)
もう我慢できない・・・
(そこに隣から物音がして)
見られてる・・・
邪魔された腹いせに同じことをしてやるか
(服を着て恭子の家に向かう) (お向かいの裸の男性がおもむろにパソコンに向かって股間を弄り始めたところまで見えてしまい)
やっだぁ・・おッオナニー?ええッ!?まじ?
ええ・・わぁ・・どうしよう・・全部丸見え・・ああ・・見ちゃうじゃない
(右肩を小刻みに揺らしダラリと垂れた長い肉棒を右手で扱く度に徐々に起立する一部始終をジッと見つめて)
ええ・・わぁ・・ああ・・す・・ご・・大きくない?
(素っ裸の男性の股間に握られた男根がアッというまにニョキっと臍まで届かんばかりに反り返った逞しい巨根に目が釘付けになり)
どうしよう・・私も変な気分になってきちゃったわ・・ああ・・どうしよう・・
(体の芯がカッと火照ってしまい部屋着のワンピースの上から大きな胸をまさぐり始める人妻) >>837
タイミングが合いませんでしたね
できればもう少しお互いオナニーを楽しみたかったんですが・・・
合わないみたいなので落ちますね 都合のいいことにドアが開いてるじゃないか
(すぐにドアを開け家に静かに入って)
気づかれていないよな・・・
声が聞こえるぞ・・・あれは!
(部屋のドアを少しだけ開け中を確かめるとオナニーし始めている恭子を見つけて)
ビデオと同じ展開じゃないか
このまま犯しておかしくしてやるか。
(部屋に押し入って恭子の上に圧し掛かり股間を舐めはじめる) >>828
で再募集します。
できればオナニーを見てから我慢できなくなって・・という展開でお願いします。 (隣の奥さんに見られてるとも知らずにペニスを扱き続ける)
もし良ければ、こんな感じでお付き合い願えますか? >>843
山本さんお願いしますね
>>838のコピーですが続きをお願いします。
(お向かいの裸の男性がおもむろにパソコンに向かって股間を弄り始めるのが見えてしまい)
やっだぁ・・ええッ!?まじ?
ええ・・わぁ・・どうしよう・・全部丸見え・・ああ・・見ちゃうじゃない
(ダラリと垂れた長い肉棒を右手で扱く度に徐々に起立する一部始終をジッと見つめてしまう)
わぁ・・ああ・・す・・ごい・・めちゃ大きくない?
(男性の股間に握られた男根がアッという間に臍まで届かんばかりにニョキっと反り返る巨根に目が釘付けに)
どうしよう・・私も変な気分になってきちゃったわ・・ああ・・どうしよう・・
(体の芯がカッと火照ってしまい部屋着のワンピースの上からGカップの大きな胸をまさぐり始める人妻) こちらこそ宜しくお願いします
うぅぅ
カミさんは子供を連れて田舎に帰ったし、一人でやることもないしな…
隣の奥さん時々イヤらしい目で俺を見るときがあるけど、あの目で見つめられて迫られたら我慢できなくなってしまいそうだよ
(勝手に恭子さんの裸を想像し今にも爆発しそうなくらいまでペニスを扱いている)
あぁ〜あんな奥さんを抱くことが出来れば気持ちいいだろうな お向かいの山本さんの旦那さんって・・あんなに凄いんだ・・へぇ・・あの奥さん普通なのに・・
(無意識に自分の旦那の男根との違いを比べてしまいお向かい奥様のことが羨ましくなる人妻)
でも独りでエッチなことしてるって・・奥様もお子様も不在なのかしら?
ああ・・すっごいわ・・あんなに長くて・・太くて・・それに硬そうだわ・・ああ・・いいなあ・・あんなので・・突かれたら・・
(益々肥大してゆく逞しい肉棒 エラの張った野太い亀頭雨や血管がボコゴコ浮き出た肉竿に生殖能力の高そうな重そうな垂れた睾丸までうっとり見つめて)
いっぱい出ちゃうのかしら?
ああ・・変な気分よ・・もう・・ダメ・・我慢できなくなっちゃう・・ああ・・
(とうとうワンピースの上から揉みしだくだけでは我慢できなくなり 豊満なオッパイを片方だけブラジャーからすくい出して持ち上げて口元にまでフニュっと伸ばして)
んちゅ・・ちゅ・・ちゅぱ・・ちゅぅう・・アアン・・オッパイ吸って欲しいわ・・恭子のオッパイ・・いっぱいモミモミして吸って欲しいなぁ (射精寸前に気配を感じ隣家の窓を見上げると悶える様にしながら乳房を揉んでいる恭子さんが目に入る)
あれ??
隣の奥さん何してるのかな?
(思いを寄せている恭子さんの喘いでいるような苦し気な顔を見て、しばらく様子を窺う)
もしかすると奥さんもオナってるのかな??
まさか、そんなことはしないだろうな
(ドキドキしながら、それでも隠すような体制をしてペニスを扱き続けていく)
やっぱりオナしてるよ
(乳房を出して揉みしだきながら悶えるのを目にしてペニスの勃起度が増していく)
あぁ〜あの乳房を揉んだり口に含んだりしながら、あの奥さんのオマンコを突き刺してみたいなぁ
(恭子さんの痴態を覗いていると目が合い恥ずかしがりながらも会釈する) んちゅ・・ちゅぅう・・ちゅぱ・・ンン・・んふぅん・・最近シテないから・・感じちゃう
(肥大した乳輪ごと啄むようにして持ち上げたオッパイ自分でチュウチュウと吸いながら悶える恭子)
お向かいの旦那さんはどうなってるかしら?まさかこっちに気がついて・・え?こっち見た?・・ええ?笑ってる?
(快感を貪るように勃起してコリコリになった乳首を舌で転がして惚けた顔を上げると 一瞬お向かいの旦那さんと目があった気がして)
ええ!?わぁ・・どうしよう・・あの旦那さんってば変態?
リビングから窓際に近寄って・・こっちにアレ見せつけてるぅ・・ああ・・すっごい大きいし・・エッチな汁がガラスにいっぱいついてるわ
(大胆不敵な顔つきでニョキっと反り返った巨根を右手に握ってシッツコシッコと豪快に扱きながら窓際に寄ってきてガラスに押しつけるところまで目に入ってしまい)
こっちも見えるかしら・・見える?
(ソファーに寝そべったまま重そうな豊乳を伸ばして吸い付きながらミニワンピを裾を捲り上げて下着の食い込んだ濡れた股間を晒す)
こっちに誘ってみようかしら・・ (やっぱり見られてたんだ
こっちを見て乳房を啜りながらワンピースの裾を上げて下着まで晒すなんて、結構好きものなのかも…
思い切って声を掛けてみようかな…俺のオナってるとこも観られたし恥かくつもりで声を掛けよう)
(恥ずかしそうにしながら…)
あのぉ、ご主人とお子さんは…
うちは、田舎に帰ってて私一人なんですが、お互い同じことをしてるようですし一緒に楽しみませんか?
良ければ、こちらに来ませんか?
もし、お宅に誰も居なければ私が伺ってもいいですが…
(あぁ言っちゃったよ…独り言を)
以前から、あの奥さんと出来たらいいなぁって思ってたしダメ元だよ すみません急用に呼び出されれてしまいました
落ちます 残念ですが仕方ないですね
(合わなかったのかな…?)
短時間でしたがお付き合いありがとうございました
落ちます 旦那は出張で当分帰ってこなく、実家から送られてきたお歳暮が多くて食べれないのでお隣さんに渡しに行ったらそのまま…としたいです
こちらが襲う、こちらが犯されるどちらも大丈夫です
NGは大スカと暴力になります
甘々でもレイプ系でも大丈夫です
こちらは20代前半予定です
男性のお隣さんいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています