シチュエーション系H・9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/16(日) 23:32:08.93ID:QPcpk6c80
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。

●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

【前スレ】
シチュエーション系H・8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507485715/
0227朔也 ◆odJluAH.oQv5 2018/10/15(月) 15:16:24.66ID:???0
このへんで待ち合わせだったんだが、書き込みにあった小柄で黒い鞄を持っている子…と。

あああれか…
(駅そばにある商業ビルの人の少ないフロアで、ゆっくりと女に向かい近づいてく30代くらいの男)
あの…美咲さんですか?
(こんな子が自分で下着売りたいなんて書込みするとは思えないが…慎重に声をかける)
0228朔也 ◆odJluAH.oQv5 2018/10/15(月) 15:17:04.59ID:???0
そうですか。
それなら仕方ないです。
ありがとうございました!
0229朔也 ◆odJluAH.oQv5 2018/10/15(月) 15:17:54.16ID:???0
>>226
ではこちらも落ちますね。
締めておきます。

【以下空きです】
0231三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 21:59:28.58ID:???0
移動しました。
三井さんをお待ちしてます。
0232三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/15(月) 22:01:12.54ID:???0
お待たせしました。
遅くなって申し訳ありません。
0233三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 22:05:36.89ID:???0
三井さん、こんばんは。
またお会いできて嬉しいです。

いえ、こちらこそ伝言遅れたりご迷惑をおかけしてすいませんm(__)m

もしまた睡魔が来たらすぐに伝えますが、三井さんもお疲れになったら遠慮なく僕に伝えて下さいね。

続きはこちらからでしたね、今書いてきますので少しお待ち下さい。
0234三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/15(月) 22:10:38.29ID:???0
いえいえ、こちらこそお声がけありがとうございます。
昨日までの流れでまたご希望などありましたらおっしゃってくださいね。
私も眠くなったりしたらすぐにお伝えします。
0235三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 22:18:22.92ID:???0
(震える長い指に一つずつキスをみっちり落としていく)
いつものお前とは随分違うな……
(身体を仰け反らす姿はとても艶っぽく男としての感情が一層大きくなる)

今の三井、とっても可愛いぞ?
(耳元で囁くと、閉ざされた脚にスーッと擽るように指を這わせる)

そんなことないぞ、俺は凄く綺麗だと思うし、お前の努力の証だろ?
練習してる三井の本気さに目を奪われたんだよ……教師なのにな。
(頬を染めながら告げた言葉の最後は照れた表情で)

(引き締まった美しい胸を優しく撫でながら)
お前には……もっと自信をもって欲しいんだ。
どんな時も……
今も俺に、コーチをさせてくれないか?
(大きな手は優しく胸を揉み解して)
0236三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 22:24:07.22ID:???0
>>234
わかりました。感謝です。

その時は自分がスレを閉めますので。
0237三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/15(月) 22:35:18.74ID:???0
ぁ...っ...
(震える指の一本一本が先生の唇に触れるとそこから身体中に甘やかな感情が広がっていき)
(いくつもの聞きなれない言葉が耳に届いても、それが自分の事には思えなく)

三矢せん、せ...っ
(いつもの自分の声とはまるで違う、泣きそうな震える声で絞り出すように、やっと愛しい人の名を呼び)
ぁ、ぁっ...ん
(茂みの中の縦筋に指が添えられると、熱い息と共に艶ややかな声が漏れて)
はぁぁ...三矢先生...っ、そのまま...お願い...
(何をお願いしているのか自分でも分からないほど、先生の指先が触れた所は痺れと疼きと蜜が溢れ出て、その先を期待する言葉が自然と漏れる)
0238三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 22:46:38.96ID:???0
すごいな、三井のここ。とても湿っていやらしい音が出てるぞ?
(大事な場所を撫でて、指を入れて抜き差しして。)

俺も三井に応えないとな。
(海パンを脱ぎ捨てて全裸になると、大きな男性自身が主張して)
(覆い被さり、微笑みながらそっと告げる)
三井、何も考えるな。

(脚をそっと開かせ、ぺニスをゆっくりと根本に入れていく)
三井……わかるか?お前と俺が一つになってるのが……
(そして先端が出るか否かの位置まで抜くと、再び奥まで入れてピストンを繰り返す)
0239三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/15(月) 22:57:14.14ID:???0
はぁっ...っ!
(指が濡れた中に入ると、締まった身体が弓のようにしなやかに反れて)
ぁ...っ、せんせ...っ
(キツく閉ざされていたそこに初めて入るものを受け入れるために溢れた蜜が、その指に絡みつき)
んっ...っはぁ、ぁ、ぁあ...
(何度も抜き差しされると、水音が静かなプールサイドに響いく)

ん...せぇんせ...
(普段から鍛えている筈なのに息は上がって、言葉を発するのもつらいほど胸が高まり)
(しなやかな筋肉が時折ピクンと痙攣して)
っ、はぁ、ぁん、中に...先生の指が、ぁっ、ん、っ

(十分に整った中に、先生の熱い塊が割って入ると、裂けてしまいそうな感覚に、夢中で先生の体にしがみつくと、そのまま長い脚を先生の脚に絡めて)
っ...いた...っ...んぁぁ、せんせ....い、中で、ひとつに...
私の中に、先生が...っ、ぁあ、っ
0240三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 23:09:48.82ID:???0
大丈夫か? 力を抜くんだ。
ただ感じて楽しめばいいからな?
(頬にキスを落としながら抽出を重ねて)

三井のここ、クチュクチュ言ってるぞ?
もっとして欲しいって言ってるみたいだ。
(ほんのりイタズラっぽく告げて、弧を描くモーションで腰を振る
音も甚だしくなり、愛液のお陰でぺニスは滑らかに動いていく)
0241三菱2018/10/15(月) 23:15:02.30ID:???0
最近すぐに聞くとは限らないみたいだお
0242三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/15(月) 23:20:09.83ID:???0
(優しく落としてくれるキスに体の硬さが解けると、さっきまで突き刺されるような痛みが薄らぎ、繋がったところから体の奥に痺れるような快感が広がる)

先生...はぁぁ、ん...ぁ、もっと...
(抽出される動きに合わせるように腰を浮かせて、もっと求めるように絡めていた脚を先生の腰まで引き上げ)

はぁ...っ、何も...考えられない...せんせぇ、んんっ...
(腕を重ねて頭の上で組まれ、露わになった胸が先生の唇に含まれると、ピクンと身体が跳ねて、新たな快感が背筋を通り抜ける)

せん、せ...ぁ、やぁ...なんか、ぁっ、ぁあ、っ、
0243三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 23:35:11.78ID:???0
(腰に脚の柔らかな筋肉を感じて)
ふふ、欲しがりさんだな。
もっと感じていいんだ。
(ピストンの動きを更に速めて)

そうだ、思うままに感じるんだ。

(何回も胸を口淫で刺激して濡らしていく)
……っ
(湿った、卑猥な音が響いて)

ん? どうかしたのか、三井?
(からかうように態とらしく尋ねると、胸を勢い良く吸い上げる)
……っ…………っ!

(細い腰を抱えピストンすると、三井をホールドしながら立ち上がる)
三井、しっかり掴まっててくれよ。
(更にピストンを重ねて)
0244三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/15(月) 23:43:50.46ID:???0
(不安定で崩れ落ちそうな姿勢を先生に任せて、打ち付けられる腰を受け入れて)

ぁっ、ぁあ...せんせぇ...もうだめぇ...
(片脚を腰に絡めて、両手は先生の首に抱きつき、肌と肌のぶつかる乾いた音が暗闇に響いて)

ぁっ、せんせ...っ、ぁあ、っ
(込み上げてくるような感覚が繋がったところから身体中に広がると、繋がった所が波を打つように痙攣して)

はぁ、っぁはぁ、ぁぁ...っ、せん、せ...
0245三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/15(月) 23:54:36.14ID:???0
……すごいぞ、三井のここ……
俺を求めて、締め付けてくれる……!
(性器の繋がりに赤みを帯びるぺニス)

ギュッと俺を締め付けて……凄くいやらしいぞ
いつもは真面目なのに、いけないな……
(からかいながら腰を打ち付けて)

三井……俺の気持ち、受け取ってくれるか?
0246三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/16(火) 00:01:07.00ID:???0
(先生の言葉に首を振って)
わかんな、い...締め付けてなんて...っ勝手に、
(腰を掴む手に力が込められるとさらに打ち付けるスピードが増して)

せんせい...っ...んっ...
(隙間がないくらい抱きついて、その胸に全てを投げ出して)

...っ、イく...
0247三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/16(火) 00:06:05.11ID:???0
三井……、三井……!
いっぱい俺のこと、お前に伝えるからな……!

(大好きな生徒を強く抱いて繰り返すピストン。感情も身体も熱を帯びて高まって……)

受け止めてくれ、三井……!!
(熱く白い精液が三井の中に流れていく)
0248三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/16(火) 00:12:11.35ID:???0
ぁっ...っん、ぁぁっ..先生の、熱いの...くださいっ
(ぎゅっと締まった中に先生の思いを注ぎ込まれて、何度も痙攣を繰り返す中で絶頂を迎えて)

ぁぁ...っ...ぁはぁ、はぁ、はぁ...っ
(キツく抱きついた身体は何度もビクッと震わせて)
(先生と繋がったところからは太ももに白い液体が伝わり落ちる)
0249三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/16(火) 00:18:25.30ID:???0
三井……とっても色っぽかったぞ?今夜のお前。
(抱えた状態で何度も頬や胸にキスを落とす。)

【2回戦しますか、それともここでお開きに?】
0250三井 ◆QkawFCZKJ6 2018/10/16(火) 00:25:39.66ID:???0
ぁ...先生...っ嬉しいです...大好き...
(繋がったまま、何度も唇を交わして)
(濡れた肢体には汗と蜜も滴り、プール水面に2人の重なる姿が妖しく映る)


【ありがとうございます。そろそろ眠気が来たので寝落ちる前にここで締めてもらえると嬉しいです。たくさん気持ちよくしてくれてありがとうございました】
0251三矢 ◆Q8DcQgZBQA 2018/10/16(火) 00:36:37.17ID:???0
三井、これから辛くなったらいつでも俺を頼ってくれ。
今日みたいなことも……な。
(笑いながら愛しい相手にキスをした)

【わかりました。こちらこそとても楽しませて頂いて充実しました。
悩むところも、感じるところも色っぽかったです。】

【本当にありがとうございました!】
【ごゆっくりお休みなさいませ。】

【以下空き室です。】
02532018/10/21(日) 09:33:42.16ID:???0
使います
02562018/10/21(日) 09:44:57.86ID:???0
落ち着いたみたいですね
早くチンポを突きたてたいです
02572018/10/21(日) 10:02:20.20ID:???0
いないのかな?
02582018/10/21(日) 10:18:38.02ID:???0
落ちます
0259高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/22(月) 02:17:18.12ID:nyQ4ORFf0
身体にコンプレックスのある女性としてみたいです。
たとえば貧乳・ぽちゃ・陥没乳首・剛毛・パイパン・ワキガ・多汗症・傷痕や手術痕など。
どんなコンプレックスなのかや、イチャイチャか無理矢理かなど、内容は応相談です。
0260さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 03:27:21.80ID:???0
まだいるかな?
コンプレックスはスケベ過ぎることかな
0261さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 03:30:46.41ID:???0
あとおっぱいが大きくて垂れちゃうのと
乳輪がデカイことかな
0264冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 03:39:14.52ID:???0
>>263
Mカップってすごいね
キモくなんてないよ
ここじゃなんだし、誘導してもいい?
0268 ◆wsfwcmcUUg 2018/10/22(月) 11:53:40.08ID:SVUJHvsS0
シチュエーション相談して、遊んでくださる女性を募集します。

NGは大スカとグロです。
0270茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 21:27:36.78ID:???0
家系が名家(もしくは親が医者、弁護士とか)で、元は成績優秀で学校も一目置いていた才女設定で
それが、貴方とのセックスが話ずれられず、オナニーに夢中になり、判定と成績を落とし続け
四六時中エッチしか頭にない馬鹿に落ちていっちゃうシチュで
お相手を募集します。
0273茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 21:38:47.15ID:???0
ありがとうございます
お二人に応募いただいて、どちらにしようか迷っているのですが・・・
着順で>>271さんにお願いします。

>>272さんはまた次の機会に
0274昇平 ◆q96YMfdSik 2018/11/03(土) 21:39:40.22ID:???0
>>273
どうも失礼しました。
またの機会に…落ちます
0275茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 21:42:24.12ID:???0
>>271
改めてお願いします。
まずはNGやご希望のプレイについてありますか?
0276◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 21:44:02.08ID:???0
はい、ありがとうございます
こちらはNGはありません
希望は恥ずかしいことをさせたいです
0277茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 21:46:55.41ID:???0
ありがとうございます
こちらは痛いことがなければおおむねOKです。
ちなみにですが、設定は、すでに貴方に犯されている設定です。
それで、もう2回目、3回目の調教を受けて、半分以上堕ちている状態でというかんじ
ですがどうでしょうか?
0278◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 21:50:10.47ID:???0
では痛いことは軽いスパンキング程度に抑えておきます
半分以上堕ちてる感じでいい感じですね
場所はどこで、どんな感じで始めましょう?
0279茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 21:53:52.34ID:???0
私が性欲に耐えかねて、あなたの家に押し掛けるかんじにします。
書き出しはこちらがしたいと思います。
貴方の設定についてはどんなかんじになりますか?
0280◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 22:00:16.03ID:???0
教師とか家庭教師がいいのかな
こちらは一人暮らしで女に不自由してない感じでだけど口調は柔らかく一見紳士的で優しい感じの30くらいの男性です
0281茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 22:05:21.83ID:???0
うーん・・・
こちらとしては、どうしようもない人に、人生を壊されるようなシチュがいいので、
そこらのチャラい感じの男とか、その日暮らしのおじさま的に想定してたのですが、
ダメでしょうか。
0282◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 22:07:49.00ID:???0
ああそっちですか
大丈夫ですよチャライ感じのやさぐれた男にしますね歳は40くらいで
0283茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 22:10:30.03ID:???0
ありがとうございます
プレイは全面的にお任せしたいと思います。

あとは、こちらの設定ですが
容姿、正確的に、どんな感じがお好みでしょうか。

それを聞いたら書き出してみたいと思います。
0284◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 22:18:16.12ID:???0
お嬢様ということなので黒髪ロングでおとなしそうな美人タイプ
体は細く見えるけど脱ぐと下半身がムッチリしてるのが好みです
胸は大きくても小さくてもかまいませんよ
書き出しよろしくお願いいたします
0285茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 22:28:26.05ID:???0
【では、書き出しです。】
(評定がAからC判定に落ちた頃・・・)
(両親に大目玉をくらい、夜通しの勉強をさせられることに)
(ひとり部屋で、机に向かってやることと言えば・・・・)

んぁ・・・・んぅっ・・・・
(机に突っ伏し、ペンを恋人に割れ目をいじいじすることが日課になっていた)
(勉強が手に突かず、懸命のオナニーも・・・)

だめ・・・・これじゃ、違うっ・・・・
(「あの」快感には程遠い・・・スッキリイこうとして、かれこれ1時間この調子。)
(ついにスマホに手を伸ばし、「あの人」にラインを出す)

『今夜、お邪魔していいですか?』
(もう連絡するまい、と心に決めておきながら、また求めてしまった・・・)
(OKの返事をもらうと、両親の目を抜け、夜道へ飛び出し、あの人の家へ・・・)

ピンポーン!
す、すみませんっ・・・・茉莉佳ですっ・・・開けてください・・・!
0286◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 22:38:47.49ID:???0
おう、開いてるから入りな…
どうしたんだこんな遅くに?その顔…先週の調教が効いたか
(声をかけリビングの中まで招き入れると頬紅潮させ立ちすくむ少女に視線を向け笑って)
しょうがない奴だ、我慢できなかったのか
ああ?どうなんだ、茉莉佳?
自分でちゃんと言うように教えただろうが
さ、スカートを捲ってみせながら我慢できなくて来ました。調教をして下さいって言ってみな。
(立ち上がる様子もなくただ少女に向かい下卑た命令の言葉を浴びせる)

書き出しありがとうございます()
0287茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 22:46:51.53ID:???0
うぅ・・・
(就寝用のワンピースルームウェアを、スルスルと引き上げて、染みができたショーツが見えるように)

エッチな欲望に・・・ガマン出来なくって、来てしまいました・・・調教をお願いしますっ・・・・
(顔を真っ赤にしながら、男に訴えかける)
(たくしあげると、中からはエッチな匂いが充満していた)

この前は、もう連絡しないだなんて言っておいて・・・虫がいいのは解ってます・・で、でも・・・
気持よくなりたいんです・・・・
0288◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 23:04:20.45ID:???0
本当に虫の良い身勝手なお嬢様だよな茉莉佳は
そのくせに…上品なパンティをそんなふうにグッショリと濡らして。
おおかたオナニー中毒のお嬢様は勉強を放り出しておまんまん弄りに熱中してたんだろう?
(距離を詰めると今にも顔がくっつかんばかりの位置で茉莉佳の濡れた下着に鼻を寄せる)
世の中おまえの都合のいいようには動かねえんだ。はい、そうですかとチンポを入れてもらえると思ってんのか
あん?
(次々下品な言葉を投げかけると下着のゴムの所を指でつかんで上へ引っ張る)
どんな風にオナってたかこの場で股開いて再現してみせろ、できるだろう茉莉佳。
おまんこをいじくりながらおねだりをするんだ
(処理したり手入れしないように言い聞かせてある縮れたヘアーが食い込んだ下着の箸からはみ出し割れ目の形がくっきりと)
0289茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 23:14:28.64ID:???0
はいっ・・・・お目汚しをお許しください・・・っ
(肩幅に足を開くと、ぐっとガニ股に股を開く)
(右手の人差し指と中指は割れ目を擦り、左手は手に余る左胸を掴むようにしている)

んふぅ・・・んんっ・・・・
(オナニーに集中するように、目を閉じ、興が乗るようになると、乳首を指で弄りながら、
右手の指が、ヌプヌプと穴をほじる)

あはぁっ・・・・こ、これがぁ私のオナニーですっ・・・・
暇さえあればこうしてっ・・・・お馬鹿ちゃんみたいにイジイジして・・・・
お勉強を放り出して・・・お、・・・おまんまん弄りがとまらない私に・・・・お仕置きを・・・・
0290◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 23:28:20.63ID:???0
まったく茉莉佳はおまんこいじりが大好きだからなぁ…
不細工なアヘ顔晒しやがって。その顔をお前のクラスのやつらにも見せたいぜ。
(命令されるが侭に太股を開き腰をはしたなく揺らす様子を冷たい言葉で煽り)
ふふ、ほらよ、この服もパンティーも脱がせてやるからな?
寝そべってよーくおまんこが見えるようにしてもっと慰めてみろ。
(甘ったるい香りのする茉莉佳の背後に経ってワンピースをするすると頭から脱がせ)
(ほらけ出たおっぱいに手をやりながら焦らすような手つきでパンティを脱がせていく)
このオナニー狂いの、変態がっー
(つるんとした尻へ罵声を浴びせながら平手打ちを与える)
0291茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 23:35:34.37ID:???0
きゃんっ!
(うつぶせでオナニーを続ける私のお尻に、パァン!と軽快な音とともに痛みが走る)
(でも、その痛みも快感に変化させられるように・・・)

んふぅん・・・んぁあ・・・・
(顔が快感で緩んだまま、涎が頬を伝う。)
ごめんなさいっ・・・!おまんまん弄りが治らない変態でごめんなさいぃ!
(お股の指は、エッチなお汁が飛び散るのもお構いなしに、激しいセルフピストンで
気持い所を刺激し続けている)
0292◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 23:51:38.42ID:???0
すげぇな…ビシャビシャまん汁を飛ばしやがって
みろオナニーのやり過ぎで茉莉佳のビラビラがグロテスクに飛び出して黒ずんできたんじゃないのか?
(生々しい匂いを放ちながら卑猥な場所を可憐な指が行き交う様を見つめて冷やかし)
さて、そんな変態まんこ女の茉莉佳ちゃんの大好物は何かな?
おじさんの臭くて洗ってないこれかな…
(茉莉佳の顔の上で立ったままジッパーの奥から半立ちのペニスをつかみ出し、見せびらかすように動かす)
0293茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/11/03(土) 23:52:54.01ID:???0
すみません、寝る時間がそろそろなのでこの辺で
途中ですが寝落ちしない内に
0294◆wUUueiNr7H8A 2018/11/03(土) 23:55:12.90ID:???0
レス遅くてすみませんでした
もっとペースは焼くすればよかったですね…
ほんとにごめんなさい。
0296ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 21:45:24.78ID:cE6YOR4a0
女悪役と男性の正義のヒーローというシチュでお相手募集いたします。

みんなの前では爽やかな正義の味方。
だけど裏の顔は女、特に敵を犯すのが趣味な下衆男、をお願いします。

中身は相談して決めていきたいです。
0297 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 21:46:15.69ID:???0
お相手良いですか?
0299ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 21:55:08.24ID:???0
お願いしてみてもよろしいでしょうか?

ちょいM気味ではありますが、NGはグロ、スカです。
0300 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 21:57:27.44ID:???0
>>299
よろしくお願いします
NG了解いたしました

容姿や体型はどんな感じでしょうか?
0301ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 22:02:15.03ID:???0
容姿ですね。年齢はアラサーなのに黒のエナメル生地を基調とした女王様っぽい服装。

体型はハリがなくなってきてどちらかといえばムッチリ、胸も大きめです。
人気も見た目の若々しさも落ち目、という感じです。
0302 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 22:06:31.66ID:???0
容姿や体型了解しました
とても好みですね

こちらに対する希望はございますか?
下衆男というと痛めつけたりアブノーマルに犯してい感じかな?
0303ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 22:10:58.06ID:???0
もし聞いていただけるなら、こちらのことを小馬鹿にして性欲処理の道具くらいに考えていない雰囲気を出していただけたら…。

血がでたり汚くなければ仰るプレイで犯していただいても大丈夫です。

逆にこちらへ希望はございますか?
できるだけご希望に添えたいと思います。
0304 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 22:18:01.26ID:???0
そういったものが好きなんですね
出来る限り希望に近づけるように善処します
途中で希望が出たら遠慮なく言ってください

そちらのNGはこちらもNGなのでその点は大丈夫です

希望は今のところ思いつかないのですね
あれば途中でお願いするかも

書き出しはどうしますか?
0305ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 22:21:08.91ID:???0
途中でも全然構いません。
思いついたら教えてくださいね。

書き出しは私やってみます。
少々お待ちください。
0306 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 22:23:44.04ID:???0
ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします
0307ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 22:30:35.04ID:???0
(腕を頭の上で縛られ天井から吊るされる悪の組織の女リーダー)
(一時期はその美貌から持て囃されたが、いつの間にか30過ぎ、人気も肌のハリもなくなりムッチリとしてきて一部のマニアには人気に)

私を捕まえてアジトを履かせる気かい?
アンタみたいなひよっこに私の口を割らせられるかな?
0308 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 22:40:47.53ID:???0
長年捕まえられなかった、ようやくここまできたんだ
アジトの場所を吐かせて世界の平和を取り戻してみせる

というのは建前で…
アジトの場所は検討がついているんだよ
リーダーを無くした悪の組織なんて簡単に壊滅できるよ
(手に取った拷問用の鞭を振り上げローザの身体を痛めつける)

正義のヒーローはストレスが溜まるんだよな
0309ローザ ◆S.ObgP6qNs 2018/11/08(木) 22:46:27.37ID:???0
(顔が苦痛で歪むがリーダーとしてのプライドからか声は一切発せず)
(鞭で体を打たれるたびにだらしない肉がブルンと揺れる)

ふん、こんなの痛くも痒くもないね。
ストレス?そりゃ溜まるだろうねぇ。
長い間私を捕まえることができない無能ヒーローへのバッシングは堪えるだろう?

逆にアンタのお仲間を捕まえて洗脳してあげたこともあったっけ。
私の虜にして、もう普通の女じゃ満足できないようにしてやったよ。
0310 ◆djDLon5i1g 2018/11/08(木) 22:56:37.94ID:???0
ああ、あいつの事か世間では俺のライバル扱いされてたけど正直邪魔だったから壊してくれて感謝してるよ
これは、感謝の印だよ
(ローザの身体に目掛けて何度も鞭を振り上げエナメルの衣装は裂けて肌が所々露になっている)

これだから、ヒーローはやめられないよ
尋問ていう大義名分で敵の雌豚を痛め付けられるんだからな
それにしてもだらしない身体してるな
(裂けた部分からはみ出した肉や大きく張り出した乳房を鞭の先端で弄り始める)
0311◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 09:40:50.29ID:CFIDTG5B0
エレベーターで同僚と閉じ込められてしまって、誘惑してエッチするシチュで男性を募集します
0313春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 09:55:56.79ID:???0
>>312
よろしくお願いします。名前を付けました。
閉じ込められて数時間経ち暫く助けは来なさそうな雰囲気、と言う設定でこちらから書き始めますね。少しお待ちください。
0314高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 09:58:07.34ID:???0
>>313
わかりました、書き出しよろしくお願いします。

NGや希望など他にあれば、教えていただけると助かります。
0315春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 10:06:32.97ID:???0
(同僚の高見と閉じ込められてから2時間程経過した。故障しているのかエレベーターの緊急連絡ボタンも作動しない。始めは励ましあったりしていたがエレベーター内は沈黙が支配していた。)
何だか……暑くなってきましたね
(言葉通り、密室で熱がこもっている。胸元がU字に空いたニットの鎖骨には汗がうっすら浮かんでいる。ピッタリとしたニットは身体に張り付いて、豊かな乳房のラインを強調している。)
高見さん、大丈夫ですか…?コーヒーのペットボトルなら、ありますよ。飲みかけですけど…
(童顔な丸い瞳で彼を覗き込むようにしながら尋ねる。疲れているのか笑顔がいつもと違いぎこちない。)


((ありがとうございます。そちらも希望があれば教えてください。こちらのNGはスカグロ位です。
0316高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 10:16:46.31ID:???0
>>315
2時間か…。
(外した腕時計を見て、閉じ込められてからもうそんなに経っていることを再確認し、ため息をつく)
(当初は気にかけて言葉をかけていたが、次第に口数も減り、どちらかが話しかけては、一言二言返して、また沈黙してしまう)

…あぁ、うん。
(また短く返しつつ、天井を見上げていた視線を春原に戻して)
(汗ばんだ鎖骨、ピッタリとしたニットに強調された胸元のラインをまたつい意識してしまい、こんな密室で、気が触れてはいかんとまた目をそらして)

…いいよ、君が飲んだらいい。暑いだろ。…それに、君の方がしんどそうだ。
…ガムならあるけど、いるか?
(動揺を悟られないように、コーヒーを遠慮して)
その、ニットの下は何か着てるのか?…それ、着てたら暑いだろ?
(汗をかく春原を心配して、聞く)

【はい、何か思いつけばその都度相談しますね、NGは同じ感じです】
0317春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 10:28:34.12ID:???0
ありがとうございます…大丈夫です
(微笑しながら首を振って答える。)
いえ、中は下着だけなので…脱いでも暑さは変わらないと思います
(その言葉通り、ブラの跡がうっすら透ける胸元の谷間部分は汗が滲んで少し色が濃い。)
…ちょっと失礼しますね…
(彼に近付いて、レースのハンカチを持った手を伸ばす。彼の額の汗を軽く拭う。怪訝そうな顔で、更に顔を近づける。)
体調とか、変化ないですか?
(彼の汗が暑さのせいなのか体調不良のせいなのかわからずに心配している様子。屈むと深い谷間が彼の目に入る。)
0318高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 10:37:09.40ID:???0
>>317
そうか。
(体調が悪いのか、元気のない笑顔が心配になるが、何も言えず)
(こんな状況でも、つい胸元の下着の跡、谷間の深さに目をやってしまう自分を恥じて)

…え、どうした?
(そんなことを考えていたところに、春原が近寄ってくると、壁に背を預けて身構えて)
(視線がバレて殴られるかと思ったが、ハンカチで汗を拭われ、面食らう)

…大丈夫だよ、春原。
その、それよりも春原の方が、楽にしてた方がいいんじゃないか。
(近づいたことでより目につく谷間をチラ見して、密着していることも相まって股間が反応して)
(バレてはまずいと、春原の汗を拭ってやり、離そうとして)
0319春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 10:47:23.22ID:???0
キャッ
(エレベーター内の電気が一瞬消える。暫くチカチカした後、すぐに元通りになる。驚いた拍子に彼の足の間に倒れ込み、彼を壁に押し付ける形になり体が密着する。彼の胸元に乳房が押し付けられ弾力を伝える。)
…痛…すみません、急に暗くなるからびっくりして…
(お腹の間に何か硬い物が当たっている事に気付き、その場所と彼の顔を交互に見る。)
…これって…私のせいですよね
(微笑しながら、片手でそっとそこに触れる。彼女のいつもはさり気ない石鹸の香りが、今は体温と混じり贈答用石鹸のような濃厚な香りを漂わせ彼の鼻孔を刺激する。)
私が、治してあげますね
(言うと、器用にベルトを外しそこに顔を近づける。優しく下着越しに上下に擦りながら、先っぽにキスをする。下着が擦れてじれったい刺激を与える。)
0320高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 10:58:28.19ID:???0
>>319
(突然天気が消え、倒れこんでくる春原の身体を抱きとめ、息を飲む)
(暗闇で視覚が封じられたことで、触覚や嗅覚、聴覚は敏感になって)
(春原の声や石鹸の香り、胸元にある乳房の柔らかい感触と、自分のモノ春原の身体が触れている感触にもう限界で)
(密着して、春原の身体に押し付けられているモノがピクンと脈打って)

…は、春原…
(しまった、と思い取り繕うとするのも遅く、春原が自分の顔と股間を交互に見て)
(弁解する間も無く、ベルトを外され、スラックスが下されると、下着を押し上げ勃起しているのが晒されて)
…。
(これから何をされるのか、期待から止める言葉も出ず、春原と目を合わせて)
(下着越しに先端にキスされ、ビクッと身体が震える)
…っ、く…。

【途中から逆転して大丈夫でしょうか】
0321春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 11:09:05.21ID:???0
気持ちいいですか?
(声を出せなくなっている彼を見て口角を上げる。下着越しに湿り気を感じると、下着を脱がす。解放されたそれが猛々しく屹立している。
赤とピンクの混じった紅色の舌を出し、彼に見えるように裏筋をねっとり舐め上げる。濡れた先っぽを親指をくるくると回して液体を広げる様に刺激する。)
…もっと、刺激がないとつまらないですか?
(答えられない彼を上目で見ると、自分のニットを捲り上げる。黒い花柄のレースが縫われたブラジャーに包まれた乳房が露わになる。アイドルの様だとしばし評される無害そうな顔と釣り合わない身体に彼の手を取り触らせる。)
触っても、良いですよ?
(腰から胸にかけて触らせて、ニットを脱ぐ。ブラジャーだけになったと思うと、背中に片手を回してホックを外す。
舌と同じ色の乳首と、それより少し薄い色の乳輪が晒される。)


((良いですよ。
0322高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 11:25:07.17ID:???0
>>321
(閉じ込められていた時よりも、より緊張する事態になって、息を荒くして見守って)
(弱い刺激でも、限界まで勃起したペニスには十分すぎて、下着越しに扱かれて我慢汁が滲んで)

…はぁ、春原…。
(春原の手が下着にかかり、脱がされてペニスを露わにされると、解放感と、春原の視線でピクンと脈打つ)
(愛らしい顔をした春原が舌を出し、裏筋をペロリと舐められると、ゾクゾクして腰が抜けそうで)
(何を聞かれても返答できず、目を見開いて春原の行動を見つめ)
(春原がニットをたくし上げると、愛らしい顔の春原からは想像もつかないような、色っぽい下着と、豊かな乳房が露出して、生唾を飲んで)
(春原に導かれるままに、ブラの上から乳房を揉み、柔らかな感触と重量感を堪能して)
…こ、こんな。すごいな…。
(乾いた口で、感嘆をもしながら乳房の感触を楽しむ)
(その間、春原はニットを脱ぎ、ブラを外して)
(何度か妄想していた春原の乳房を目の当たりにして、堪えきれず顔を埋めて)
(両手で揉みしだきながら、舌先で乳輪から乳首へと焦らすようにゆっくりと舐め)
(乳首を甘噛みすると、吸い立て、口内で舌で転がして)
…春原…いいん、だよな?
(胸を揉みながら、顔を上げて、春原の唇にキスして)
(口内に舌を差し入れ、歯列や舌を愛撫して)
0323春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 11:34:04.67ID:???0
あぁん…
(ブラ越しに揉まれるだけで、甘い声を出す。乳房に顔を埋められると、あやす様に抱き止める。汗ばんだ髪を撫でながら、愛撫されて体を震わせる。
熱くなっている乳房は、汗で濡れて彼の掌に吸い付く。)
高見さん…あんっ、あぁっ!おっぱい…気持ちいいです。そんな、チューチューされたら…あっ、あんっ!あんっ!…いいですよ…
(見せつける様に舌を出して、彼の唇を貪る。背中に手を回しながら、舌を絡ませ唇をはむ。)


((もしお好きでしたら、パンスト破りとかの多少荒っぽい事をしても大丈夫です
0324高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 11:51:05.67ID:???0
>>323
(汗ばんだ肌の感触と、春原の漏らす官能的な声にさらに興奮して激しく愛撫して)
(貪りつくようなキスに、負けじと舌を絡ませて)
(より荒々しく乳房を揉みしだいて)
(腰に手を回して、尻を撫で回して)
…春原…。
(スカートをたくし上げると、パンストに手をかけて、破る)
(そのまま下着の中へ手を入れて)
…これ、湿ってるのは汗?
0325春原 ◆YsKrXMheiU 2018/11/11(日) 11:59:04.87ID:???0
はぁ、はぁっ、あんっ、んん、むぅ…高見さ、ん…っ
(ふわふわの乳房と正反対の硬い乳首が彼の指に時々擦れ、乳肉は彼の指の間に食い込んでいる。キスしながら我慢できずに息を荒くしながら喘ぎ声を漏らし続ける。
エレベーター内は鏡が付いていて、彼を背にして痴態が鏡にはっきりと写っている。
裾の広がった膝丈のスカートを捲り上げると、床に落ちたブラジャーの同じ柄のパンツ。後ろはTバックになっていてお尻の生々しい感触が手に伝わる。
パンストが破れる音がエレベーター内に響く。)
あっ、はぁ、ん…違いますぅ
ぐっちょぐちょに、なっちゃてるんですぅ
(ねだる様に腰をくねらせ、粘液を彼の手に擦り付ける。グチュグチュとした粘液の音が響く。)
0326高見 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 12:12:54.21ID:???0
>>325
【遅くなっていてすみません】

さっきから、何見てるの?
(春原の視線の先、ちらりと背後を見ると鏡があって)
…ふーん、そっか…ぐちょぐちょに濡れちゃってるのか…。
(触った感触から汗でないのはわかっているが、春原の可愛らしい唇から漏れるいやらしい返答に興奮して)
(背後に回ると、春原の痴態が自分が避けたことではっきりと鏡に映って)
(固いモノをお尻に擦り付けながら、前に手を回して秘部を撫で回して)
(焦らすように浅いところを弄り、愛液を潤滑油にして膣内へと指を挿入して)
(わざと音を立てるように掻きまわす)
(顔をこちらに向かせると、キスを舌を絡ませて)
…はぁ、春原…。
いやらしいところ写ってるな…。
(片手で乳房を揉みしだいて、もう一方の手で秘部を弄る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況