シチュエーション系H・9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507485715/ >>572
お声かけありがとうございます。
・バイトで知り合った女性を旅行に誘って、車の中でイタズラしたり、温泉で一晩中楽しんだり。
・ 家に呼んで飲み会をして、そのまま流れで関係を持ったり。
と考えていました。
詳細は希望に沿うつもりでいます。 明けましておめでとうございます
お正月なので、お年玉の増額を目当てに
親戚のおじさんに幼い体で色仕掛けする設定
で親戚のおじさん募集です。
増額と引き換えにえっちいリクエストというのもありです。痛いこと以外なら大丈夫です。残念です
おじさんは気持ち悪い感じで希望です。 >>576
よろしくお願いします
シチュで聞きたいこととかありますか?
希望とNGとか聞いてもいいですか? えっちいリクエスト、という設定にひかれたので、そんな感じで。
痛いこと以外では汚いこともNGにします。
ちょっと変態的な視点になるかも。
よろしくです。 ご希望ありがとうございます
変態ちっくなリクエストになりそうですね
期待しています
あとは年齢とか性格とかですが、
小5くらいで活発めで進めていく感じですけど
このあたりも希望があればお願いします。
巨乳設定とかが合わないので
体型は年齢なりになると思います OKです。
では、お年玉狙いでオジサンの部屋に来るところから始めてもらっていいですか?
二人きりになって、えっちいことしましょう。 では書き出しです
う〜ん・・・8000円かぁ
おじさん達からは4000円で、おばさん達からは
2000円ずつか
去年はもっともらってたと思ったのに・・・
けいき悪いのかなぁ
あ、まだおじさんからもらってないや!
おじさんお金持ってそうだし!
(ガラガラ)
おじさーん!おじさんいるー?
【服装はミニデニムスカートに黒タイツ、セーターです】 (新年をゆっくり過ごそうと部屋でのんびりしていたところに突然ななみが)
おぉ、ななみか。よく来たね。
(ロリコン気味のおじさん。いやらしい目線でななみを見つめながら)
お年玉狙いかな。用意してあるよ。
(用意してあるお年玉は5000円。もちろんななみの出方次第では…) うゎ〜い!
ありがとうおじさんっ!
(もらったお年玉を確認する)
すごーい!5000円だぁ!ありがとう!
(でも合わせても1万3000円・・・)
(目標に1万5000円も足りない)
うーん、ねぇおじさん?
ななみ買いたいゲームがあるんだぁ
でもお年玉だけじゃ足んなくってさ、
可愛い姪と思ってもうちょっと出してほしいなぁ
(とびきり可愛いく媚びながら)
(ロリコンを拗らせたおじさんにすり寄っていく) おぉ、そうかい、そうかい。ななみは可愛いからなぁ。
(すり寄ってきて感じる幼い女の子の匂いを感じながら)
…それじゃ、ななみのななみの可愛いパンツ、おじさんに見せてくれるかな?
お尻、突きだしてね。ななみもおじさんのことは良く知ってるだろう?
いっぱいお年玉欲しかったら…
(変態的にハァハァ息を弾ませながら) 知ってるよ、
ちっちゃい女の子みて、興奮しちゃう病気なんでしょ?
私のこと、えっちい目で見てることも・・・
ほら、こんな布切れでも興奮しちゃうんでしょ?
(ハイハイする格好で、パンツがタイツ越しに見えるように・・・)
(カラフルな英字が入っているパンツがで) おぉ、これだよ。素直な、ななみは、おじさん大好きだ。
(ななみのパンツに顔を近づけてスリスリ)
良い匂い…
(興奮して勃起したチンチンがななみの身体にツイッターのツンツンと)
ななみは、おじさんのチンチンに興味ないかい? んっ・・・おじさんのヘンタイっ
嗅がせてもあげたんだから・・・いっぱい弾んでよねっ
別に?興味なんてないけど、
(おじさんの膨らんだ股関に触れるか触れないかの絶妙さで人差し指で撫でる)
おじさんのコレ・・・可愛がったらどのくらいくれる?
(どこで覚えたのか挑発的なエッチな目線をおじさんに送る) もちろんお年玉は弾むよ。これでプラス5000円。
おじさんのコレ、可愛がったら更に一万円奮発しようかねぇ。
(ななみのパンツを脱がし、お尻を眺める) あはっ!おじさん太っ腹!
じゃ、脱がしてあげる・・・
(胡座をかいているおじさんのズボンのボタンを外して、パンツ姿にするとパンツ越しにもわかる臭さ)
くっさ〜いっ!
おじさんちゃんと洗ってる?コレぇ・・・
(人差し指で、パンツ越しにグリグリと弄る) おかしいな。ちゃんと洗ってるつもりだけどな。昨日オナニーしたからかな?
…ハァハァ…ななみのお尻…
(ななみのお尻の割れ目をペロっと舐めて) 多分それだよぉ・・・寝る前にしちゃってお風呂も入らずねちゃったんだ、
う・・・最悪・・・
お、おじさん・・・
なめるのもお金取るからね・・・っ!
ぐぅ・・・はぁ・・・
(おじさんの気持ち悪い舌使い方に喘ぎだす) 正月で暇してしまっている女性を募集します。
・暇で出かけたところ、ナンパにあってホテルで…。
・昔から仲の良い親戚と二人して空いている部屋で…。
など、暇つぶしにな感じで始められたらと思います。 「性教育ビデオの女性モデル募集」
疑似シーン撮影のはずが、リアリティを追及するカメラ監督の要望により、
男性モデルに実際に挿入までされてしまう女性モデルを募集します 青姦して楽しむ女性を募集します。
・ジョギング中に声かけて、人気のない公園で
・キャンプ中にいい雰囲気になって…
・野外露出の締めくくりに…
など考えています。よろしくお願いします。 写真集の撮影で、訪れていたホテルのスイートルームで、不倫中の撮影監督と激しいHをする設定で、実在する爆乳アイドル役をできる女性を募集します。
かなり変態な女性を募集します。 598さんの設定をお借りしてやりたいです。キャンプ場で、良い感じの男女が仲間の見てないすきにと言うシチュを考えてます。 >>605
よろしくお願いします。
キャンプ場で、隆介さんが裏でクーラーボックスからビールを取っている最中に私が着替えに来てしまった出るに出られずに居たら、タイミング悪い所で着替えに鉢合わせてしまって…と言った流れはどうですか? いいですね。
Hな下着に溢れんばかりの超乳で悩殺してほしいです。
書き出しますね。
そう言えば、英美はどこにいったんだろ。
じゃあ、ビール取ってくるわ。
(テント裏のクーラーボックスに取りに行く。) すみません、あまりにも現実離れしたスタイルの設定は苦手なんです
落ちます >>458
1時くらいまでで募集します
お客様お待ちします >>610
こんばんは。お相手お願いしたいです。
宴会芸とかお風呂のお手伝いというのは、エッチな意味込みのものでしょうか? >>611
もちろんです、
一族経営ですので、女将の娘が仲居をしている設定です >>612
エッチな宴会芸とか見せてもらいたいですね。
こちら、一人客で、部屋に女将さんか仲居さんを呼んで
エッチな宴会芸を見せてもらった後、そのまま種付けセックスにいってみたいですね。
あるいは、そちらに2人役をお願いして、一人とセックスしてる間、もう一人に宴会芸をしてもらって
一発出すたびに交代、というのも面白いかもしれませんね リクエストありがとうございます
旅館は妖鳴荘(ようめいそう)といいます
郁恵 37歳(女将)
麗奈 17歳(仲居) (接待の経験あり)
聖奈 14歳(仲居見習い) (接待初挑戦)
のなか2人までなら2役しますので ありがとうございます。では、郁恵と麗奈の二人でお願いします。
こちらも名前を付けますね。 ご指名ありがとうございます
書き出しはこちらからしましょうか
お客様の立場としては、常連さんとして来られますか?
それともお初のお客様として来られますか?
それによって書きだしたいと思います そうですね、では常連としてその二人をよく指名してるという感じでお願いしますね。
はい、では書き出しはそちらからでお願いします。 では書き出しです
【もうすでにお部屋にお迎えしている状態です】
郁恵:このお部屋に上客のお客様がいらっしゃるわ・・・
くれぐれも失礼のないようにね、麗奈
麗奈:はい、おかあさ・・・いえ、女将。久し振りの接待なので緊張して・・・
郁恵:緊張しなくたって良いのよ・・・すぐ貴方も楽しくなるわ
(トントンと、床を叩き、「失礼します」と襖を開く)
郁恵:ようこそおいでくださいました、妖鳴荘の女将、郁恵でございます。
そしてこちら・・・
麗奈:仲居の麗奈です、本日は私たち二人でお付きいたします
(二人して、三つ指で深く頭を下げる) 【よろしくお願いしますね】
お、こんばんは、女将…郁恵と、麗奈ちゃん。
ああ、今日も二人の接客で心の底まで楽しませてもらうよ
(浴衣を着て、だらしなく座椅子に腰かけた姿勢のまま、尊大な態度で頷いて見せて)
さ、二人ともこっちに来なよ。
今日はどんな芸で楽しませてくれるのかな?
(男の視線は郁恵と麗奈の体を這いずり回り、特に大きく育った乳房を値踏みするようにじろじろと見つめている) 郁恵:今日は対決式の余興をご用意しております・・・
麗奈:日々性徴するこの体の「ここ」を使った楽しいゲームです
(麗奈は、Dカップにも育った胸を寄せるように持ちあげてアピールする)
郁恵:まずはこれを・・・
(袱紗から取りだした両端にクリップが付いた紐を用意)
(健一さんに渡すと)
(仲居服と着物を緩め、上半身を露出させる)
麗奈:乳首綱引きといいますっ・・・お互いの両乳首に紐を繋いで・・・
郁恵:お互いに体を揺らし、引きあって遊ぶ遊びですわ
まずは私たちが引きあって悶える姿をみて・・・お笑いくださいませ・・・ ほほう、なるほど、二人はおっぱいもでかいし、見ごたえがあるな
(手の中のクリップを弄りながらにやにやと笑って)
それじゃ、俺がこれをつけてやろう
(そう言って、まず郁恵のおっぱいを持ち上げて、ぐにぐにといやらしく揉み潰したり)
(乳首に吸い付いてじゅるる、と吸い上げ、唾液で濡らしてから、クリップをつけていく)
(根元にしっかりとクリップが食い込み、郁恵の乳首を捕えて)
それじゃ、次は麗奈だな
(麗奈のおっぱいも持ち上げ、軽く乳首を舐めまわして吸い上げてから、クリップをつけて)
(二人の乳首が紐で繋がった状態になると、一歩下がり、カメラを手にして声をかける)
それじゃあ、始めっ! 郁恵:ふんっ・・・!
(お互い相撲のようにしゃがんだ姿勢からじりじりと後ずさる)
麗奈:いやぁっ・・・!
(女将積極的な攻めに麗奈は頭を抱えるように悶える)
郁恵:うんっ・・・私だってっ、だ、だてに女将やってないわよっ・・・
麗奈:おかあさんっ・・・・負けたいからぁっ・・・
(麗奈も負けじと、ぐっと引き戻し、互角に戻す)
(その間も二人の股間は乳首の刺激でじっとりと濡れ始める) ふふ、二人とも、いやらしい喘ぎ声を出しやがって
もしかして、興奮してマンコ濡らしてるんじゃないだろな?
(カメラでパシャ、パシャ、と二人の様子を撮影しつつ)
(チンポがすっかり硬くなって浴衣の間からそれが雄々しく勃起しているのが覗き見える)
大きなおっぱいが揺れながら、二人のエロい顔が本当にいい感じで写ってるよ
それでこれ、負けた方が先に犯されるのか?それとも勝った方か? 郁恵:もちろんっ・・・いひぃ・・・か、勝った方がお客様の
お相手ですっ・・・負けた方は罰ゲームですわっ・・・・
麗奈:罰ゲームなんていやっ・・・おかあさん、負けてっ・・・
郁恵:女将と呼びなさいっ・・・・
(足ががくがくと、限界・・・クリップが外れたり、尻持ちをつくと負ける・・・)
麗奈:んいぃっ・・・いいっ・・・・
郁恵:はあぁぁっ・・・・んぁあ・・・
(二人の顔が苦悶に歪み、もうそろそろ決着が・・・)
【ちなみにどちらに勝ってもらいたいですか?】 罰ゲームか、どんな罰なんだろうな?
おお、すげえ、二人のおっぱいが限界ぎりぎりって感じだ
(パシャパシャパシャッ!カメラでの撮影に熱が入り、たっぷりと写真を撮りまくり)
ほら、勝った方に俺のちんぽを食らわせてやるからな
俺のチンポが欲しい奴は頑張れよ〜
(勃起したペニスを完全に浴衣から取り出し、びくびくと痙攣するそれを見せつけながら煽っていく)
【まずは麗奈を犯しながら郁恵のスケベ芸を見てみたいですね】 麗奈:もう少しっっ・・・えいやぁ!
郁恵:あっ・・外れちゃう・・いっ・・!
(パチっと女将の乳首からクリップが外れ、麗奈が綱引きに勝つ)
麗奈:はぁ・・・・ぁ・・・勝ったっ・・・!
(二人ともしゃがんだ姿勢に疲れ、ガニ股でへたり込むだらしない姿に)
麗奈:お客様、今夜最初のお相手は私になりました
応援ありがとうございます
(女将に見せつけるように健一さんにしなだれかかる)
麗奈:女将、さっそくですが「アレ」取ってきてくださいませ・・・
私はお客様のお相手をいたしますので
郁恵:わかったわ・・・お客様、少々お待ちを・・・
麗奈:お客様、これから良いモノが観れますわ・・・
んっ・・・んちゅっ・・・・
(健一さんの膝に座ると、舌を絡ませるエッチなキス) おお、勝った勝った、おめでとう、麗奈
足を開いてだらしない格好だなあ、ははは
(そう言いつつカメラを向けてだらしない格好の二人の股間を撮影しつつ)
それじゃあ、郁恵の恥ずかしい罰ゲーム、楽しみにしてるぞ
その間、俺は麗奈と楽しくやってるからな
(そして、麗奈を座らせながら抱き寄せ、キスをしながら手を胸に伸ばし)
(舌をじゅるじゅると麗奈の口内でいやらしく動かしつつ)
(麗奈のおっぱいを容赦なく握りしめ、ぐにっ、ぐにっ、とこね回したり)
(乳首を抓んで引っ張って弄んでみる)
それじゃ麗奈、お前のマンコも見せてもらおうか。ご褒美が欲しいんじゃないのか? 麗奈:んふっ・・・あはぁっ・・・
さっきの余興で敏感になってるのにっ・・・・
お客様、意地悪ですっ・・・・
(健一さんの腕の中でもぞもぞともだえる)
麗奈:はいっ・・・先ほどので濡れ濡れでございます・・・
(仲居服の結び目を外し、たくしあげると、ナイロンショーツがエッチにヌラヌラしている) うわっ、どろどろだなあ、なんつーおまんこだよ
(濡れたショーツをカメラで撮影しつつ手を伸ばし)
(ショーツの上からオマンコを指先でぐりぐりと擦り上げて遊んでみる)
それじゃあ、こいつは脱いで俺のちんぽを入れる準備をしないとな
(そして、ショーツを掴んでずるっ、と引き摺り下ろして脱がし)
(脱がしながらカメラを向け、麗奈のおまんこを指で広げ、パシャッ、とおまんこ写真を撮っていく)
ほら、麗奈、そんなんじゃ入れにくいだろ?
もっと入れやすいように足を広げてエッチなポーズをとらなきゃダメじゃないか 麗奈:それは失礼いたしましたっ
(M字に足を開いて、おまんこに指を添えて、ぐっと開く)
麗奈:さ、さすがに恥ずかしいですぅ・・・・
健一さんっ・・・そろそろ・・・
(健一さんのおちんちんに手を添え、割れ目に誘導しようとすると・・・)
郁恵:お取り込み中失礼します・・・
(女将が小道具を持って戻ってくる) おお、これはいい濡れ具合のおまんこだな
今すぐにでも突っ込んで種付けしてやりたいよ
(パシャ、と一枚写真を撮ってから、麗奈のおまんこにチンポを近づけて)
(そして、ようやく挿入しようというところで声がかけられる)
お、なんだ、郁恵の方も準備ができたか?
(チンポの先端で麗奈のおまんこを上下に擦りながら楽しげに笑って)
へえ、何に使う小道具か、分からんな。
使いながら説明してくれるか?
(そう言いながら麗奈のおっぱいを掴み、押し倒し、ゆっくりと腰を突き出して肉棒がオマンコを押し広げて入り始める) 郁恵:これは書道半紙で掛け軸に使うような紙で、これは筆・・・・
硯に墨でございます・・・
(硯に墨を入れながら)
郁恵:お正月には書き初めが欠かせません・・・・
本日はこれを罰ゲーム・・・いえ、余興にしようと思い立ちました・・・
(着物の裾をがばっとたくしあげると、剃り揃えた陰部が露出し・・・)
(筆をおまんこにずぶずぶと入れ・・・ガニ股で座ると)
郁恵:余興の名前は「おまんこ書道」・・・郁恵の惨めな書き初めをご覧ください・・・・ ほほう、おまんこ書道か、いいねえ、それ
よし、綺麗に「おまんこ」って書けたら、郁恵のマンコにもチンポを突っ込んでやるよ
(麗奈のおまんこに根元まで肉棒を突っ込み、パンパンパンッ!と激しくピストンで犯し始め)
(太いチンポがじゅぼじゅぼと麗奈のおまんこの中をかき回していく)
ははは、筆がおまんこの中に入ってやがる、本当に変態みたいな光景だなあ
ツルツルに剃られたオマンコが一際惨めだなあ
(カメラで郁恵の股間をパシャ、パシャ、と何枚も撮影していき)
(郁恵の惨めな姿を撮影しつつ、太い肉棒がガツガツと麗奈の子宮を突き上げていく) 郁恵:はいっ・・・頑張りますっ・・・
(腰を落とし、硯に筆を付けると、震える筆先を半紙に付け)
(すっと筆を動かすたび、柄が中を掻きまわす)
郁恵:んふっ・・・・んっ・・・・
(ガクガクと腰を震わせながら、娘を見ると)
(麗奈が若い声をあげて、鳴いている)
麗奈:あぁんっ!お客さまっ・・・!激しいっ・・・
太いおちんちんが中を押し広げていきますっ・・・・
(娘の嬌声を聞き、悶々としながら腰を動かし文字を書いていく女将)
(娘がちらりとこちらを見ながら挑発され、惨めさを感じ、さらに濡れていく) 麗奈、いい声だな、もっともっと滅茶苦茶に犯してやろうか?
(麗奈のおまんこを激しくガツガツと突き上げ、両手で麗奈のおっぱいを掴み)
(乱暴におっぱいをこね回しつつ、太い肉棒がずぼずぼとオマンコをこじ開けて広げながらかき回し)
(麗奈のおまんこを自分専用おまんこに作り替えるかのように犯しまくっていく)
郁恵も頑張れよ、はははっ、オマンコがあんまり濡れると筆が滑るぞ
郁恵、お前の娘のオマンコは最高に気持ちいいぞ、このまま俺専用の肉穴にしたいくらいだ
(などと挑発するように言いながら麗奈のおまんこを徹底的に犯し、貪り尽くしていき)
(極太チンポが麗奈のおまんこを出入りする様が郁恵にも見える) 麗奈:ありがとうございますっ・・・・
あはぁっ・・・おかあさんみえるっ・・・?あっ・・・
(ガニ股で筆を動かす女将に無邪気に見せつける)
郁恵:ええ・・・み、見えるわっ・・・んはぁっ・・・!
(「おまんこ」の「ま」のくるっとするところで柄が中をぐりっとえぐる)
郁恵:はぁぁっ・・・・あ・・・
(筆を伝い、ぽたぽたと愛液が垂れて、半紙がよれる)
郁恵:麗奈のおもてなしがっ・・・喜ばれたようで・・・・
なによりですっ・・・ おいおい、マン汁が紙に垂れ落ちてるぞ?
「ま」まで書けたか、あと2文字だな、がんばれー
(麗奈のおっぱいを揉み潰しつつ乱暴に腰を打ち付けて)
それじゃあ、そろそろ俺も限界だから、麗奈のまんこに出してやるぞ
ほら、麗奈!お母さんの前で種付けされる感想を言いながらイケッ!
(そう言いながら麗奈の子宮口にチンポを密着させ、びゅるるるる!と勢いよく射精し)
(子宮内に大量にどぷどぷと精液を流し込みつつ、郁恵のおまんこ書道をじっと見つめ続ける) 麗奈:あっ・・・い、いっちゃうっ・・・
おかあさんっ・・・いっちゃう、おかあさんの前でっ・・・ぁあ!
(膣内は健一さんの精液で充満し、)
麗奈:はぁ・・・・あったかいのがいっぱいっ・・・・
郁恵:麗奈っ・・・いっちゃったのね・・・・
(娘のイキ姿に動揺しながら、書道を書きあげ、ぼとっと筆が落ちる)
(足腰が立たなくなり、うずくまりながら、中でビクビク痙攣している)
郁恵:はぁぁ・・・・お、おわりましたっ・・・・ ははは、麗奈もがんばったな。こうやって足を開いて、お母さんにおまんこ見せてやりな
(麗奈のおまんこからちんぽを引き抜き、M字開脚で座らせて郁恵に股間を見せつけさせる)
(精液が逆流するおまんこを郁恵に見せながら、カメラでもおまんこをぱしゃ、ぱしゃ、と撮影していく)
そして郁恵のおまんこ書道…なかなかいい出来栄えだな
マン汁でここが濡れているのもまたいい感じじゃないか
(筆を拾い、マン汁で汚れたそれを軽く舐めながら書道を眺め)
(うずくまっている麗奈の後ろに回り込んでみる)
おまんこの中がひくひくしてるなあ、ここに俺のちんぽを突っ込んだらどうなるかな?
(そう言いながら郁恵の腰を掴んで抑えつけ、獣の交尾のように郁恵のおまんこにチンポをねじ込み)
(そのまま容赦ないピストンを始め、パンパンパンパンッ!と麗奈の時よりも激しい音を立てて郁恵のおまんこを蹂躙していく) 郁恵:麗奈・・・綺麗よ・・・
(麗奈の割れ目からこぼれ落ちる精液に舌を伸ばす)
郁恵:あぁんっ!・・・そんないきなりぃ・・・・
あっ・・・あはぁっ・・・・
(パンパンと激しい動きに、呼応するように胸がぶるぶると揺れる)
麗奈:おかあさんすごい・・・女というより・・・メス・・・・
動物みたい・・・・
郁恵:そんな言い方しないでぇ・・・・うぅっ・・・ いいや、郁恵、お前は雌だ、メス犬だ。
こうやってチンポを突っ込まれて喜ぶ発情期のメス犬だ
(罵りながら郁恵の乳房を掴み、根元から絞り上げるような手つきでもみくちゃにしていき)
(更に乳首を抓んでキツく捻じり上げていく)
郁恵、娘のマンコから垂れ落ちる俺のザーメンはうまいか?そうか、うまいか
麗奈、この雌犬にザーメンをたっぷり飲ませてやれ
(郁恵のオマンコを激しくパンパンパンッ!と突きまくりつつ)
(麗奈と郁恵を煽るような言い方で命じていき)
(ガチガチに勃起した肉棒はごりごりと郁恵の膣内を引っ掻き回し)
(子宮を何度も何度も乱暴に突き上げまくっていく) 麗奈:承知しました、女将・・・お客様のご要望ですから・・・
(そういうと女将に腰を突きだすように)
郁恵:麗奈・・・・うぅ・・・・ちろっ・・・・ぺろっ・・・・
(麗奈のおまんこを愛撫するように精液を舐めとる)
麗奈:んふっ・・・おかあさんっ・・・きもちいぃっ・・・・
(郁恵の舌使いに悶える麗奈)
(その間にも健一さんのおちんちんは乱暴に膣で暴れ回り)
(女将をよがらせる・・・)
郁恵:いくっ・・・いっちゃうっ・・・お客様っ・・・一緒に・・・
一緒に気持よくなってくださいませっ・・・・
【時間的にもうそろそろ・・・締めに行きましょう】 ああ、いいぞ、いけっ!郁恵!俺も出すぞっ!
(郁恵の腰を抑えつけながら、ビュルルルルル!と盛大に射精が始まり)
(郁恵の子宮の中にもたっぷりとザーメンを吐き出して種付けしていき)
(吐き出したザーメンで郁恵のお腹がポッコリ膨らみ始めたところでチンポを引き抜く)
ふう、なかなかよかったぞ
それじゃあ、続きは風呂でやるとするか
二人並べて犯してやるからな、楽しみにしてろよ
(郁恵のおまんこにたっぷりザーメンを出した後、二人を抱き上げてお風呂へと連れていき)
(更に一晩中、二人のおまんこが精液でぐちゃぐちゃになるくらい犯し続けていく)
【了解です、ではこんな感じで終わりにしてみますね】
【お付き合いありがとうございました。楽しかったです】 【ありがとうございました・わがままなシチュにつきあってもらって】
【楽しかったので、またどこかで会ったらお相手してください】
以下空室です 【お疲れ様でした、また機会があればよろしくおねがいします。それではこちらもこれにて落ちますね】
【以下空室です】 時間が時間なので、寝落ちせずにシチュできそうな女性を募集します。
NGは食糞くらいなので、ある程度合わせられます。
お好みのシチュがあれば存分に発散していただければと思います。 基本は攻めを希望ですが、こちらの受けを希望する方には内容次第ですね。 今、ぱっと思いついたのは、
出合い系で調教希望の女性と会うことになったが、
予めメールなどで調教を進めており、会う時には双頭のリモコンバイブを装着してもらい、
公園でそのリモコンでしばらく遊んだ後、二人で何処かに行ってさらに…
という感じで両穴楽しもうかな…って。 なるほど
それじゃあ割とがっつりと攻める感じをご希望なんですね
無理やり系なんかはお好きですか? がっつり攻める気分で思い浮かんだので(笑)
もちろん、調整というかお相手の希望を取り入れますよ。
無理矢理系も大丈夫ですよ。
レイプ的なものより、弱味を握る系が好きですけども。 がっつり攻めたい気分なんですね
了解しました
せっかくなのでご希望の通りにがっつり思う存分に攻めていただこうかなと
ただあんまり調教希望だったり調教済みだったりは苦手で
どちらかっていうと無理やりとかあとは弱みですね
本当はされたくないっていう感じでやってみたいなって思ってます
どういう子がお好みとかありますか?
もしくはそういった方向性でシチュのご提案があれば なるほど。
弱味握って無理矢理系がご希望ですね。
清楚な感じの女の子、まぁ高校生くらいですかね?
が、がっつりオナニーしてるところを見られて…ってベタな感じでどうでしょう?
実はがっつり攻めたい時ってアナルも両方攻めたくて、
がっつりオナニーでアナルまで弄ってる感じだと、すんなりアナルも攻められるんですが…
アナル苦手なら避けますので。
いかがでしょう? ホームステイのアメリカ人の女子学生を
受け入れてて、風呂上がりにタオル一枚のままで、誘惑されてそのままという設定で、
外国人留学生役を募集します。 募集文弄ってもダメだよ
ばくにう注意
バカが滲み出てるからわかる こちらは大学生、孝幸さんは小学4年〜中学1年くらいでしたら、なんとか・・・。 >>658それでも大丈夫ですよ。
宜しくお願いします。 書き出しますね。
大都市の郊外にある一軒家。
父と母、孝幸の3人家族。
ある春、父が教鞭をとる大学の
留学生のホームステイの受け入れで、
アリゾナ出身の大学生がやってきた。
家は、一階が、リビングと風呂、キッチン。
二階が、両親の寝室と孝幸の部屋にゲストの部屋。
ある夜。
一階のリビングで、一人ゲームをしている。
【中学1年で、お願いします。後、
お名前入れて下さい。】 (交換留学生として日本にやってきて半年あまり。日本語もなれてきて、ステイ先の家族とも教授の通訳なしで
会話できるようになる。そして、ある日の夜)
…ただいま帰宅したのであります!
(同じゼミの受講生たちと食事…というか飲み会を終了し、帰宅。リビングにはこの家の「アトトリムスコ」の
孝幸君がゲームをしていて)
ヤッホ! ダディとマミィはどうしたの?
(ほろ酔い加減で教授と奥さんのことを聞いてみます)
【名前いれました】
【あと、こちらのNGは、度を越えた暴力と汚辱系、短文、()描写過少、擬音過多です】 あっ、お帰り。
ダディーとマミーは、もう寝てるよ。
そう言えば、お風呂使えるよ。
あっ、また負けちゃた。
(それにしてもルツの身体は、エロいな。
孝幸は、すでに童貞は、卒業している。) やっぱりこの下手くそ意味わからんレスはばくにう確定だ
お相手さんドンマイ 寝た…?
(そう言われて、自分でも時計を見る。すでに日付が変わりそうになっていて)
うわ、ホントだ…って、 8分かけてこのクオリティはキツイだろうな
多分これが限界なんだろうな
返しにくい文だし ごめんなさい、途中送信してしまいました。
続き書きます。 うわ…ホントだ…って、
(と、とあることに思い至り、孝幸君をチラリと睨んで)
で…、そんな遅い時間なのに、どうして孝幸君は起きてゲームしてるのかな?
まだ子供なんだから、睡眠時間はタイセツだぞ…?
(脚元ふらつきながらリビングへ。ソファーにどっかりと腰を落としてテレビゲームに没頭している隆之君の前、
テレビの前に立ち塞がるようにして)
さ、もう寝なさい! 子供には睡眠とリラックスが必要よ!
(ビシっと、リビングの隅にある二階への階段を指さして)
【こちらのNGは理解できてますよね?】 >>668
多分いなくなったと思うよ
都合悪くなったら無言落ちするから >>669
そのようですね。
合わないなら合わないと一言いえば、こちらだって対応するなり辞退するなりするのに。
相手のことを都合の良いAIか何かと思ってるのでしょうか?
こんな人の相手をしてなんて、ものすごく悔しいです。落ちます。 えー。なんだよ。
あー。ちょっとどいてよ。
(ちょうど良いところで、ルツにテレビの前に立たれて身体を斜めにしながら必死で続ける。)
ほら、ほら、お風呂に入ってよ。
せっかく暖かいお風呂だよ。
(そう言って、ルツの背中を押してお風呂場まで連れて行く。)
なんなら、一緒に入ろうか。
(下心ありありの顔で冗談言ってからかう。) …17分かけてそれだけですか。
合う、合わない以前に、入力スピード遅すぎです。
そして、相手の行動を制限しまくってますよね。
(私は無条件に浴室まで移動しなくてはいけないのですか? こちらに決定権はないのですか?)
あなたは、スレHのマナーと十分な文章力を身に着けるまで、書き込みすべきではありません。
この板から出ていってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています