エロナース病棟65階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟64階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523568844/ なかなか寝付けなくて、はい
(やることがなくて昼寝ばかりで寝すぎてしまい)
その内眠くなるとは思いますけど >>618
レズはスミマセンできません
>>619
長門さん昼夜逆転は良くありませんわ
沙也加が眠くなるまで頭ナデナデしますね そうなんですけとね
(運動もできずただベッドに寝転ぶばかりの日々)
軽く運動でもできればいいんですけど
まだ許可が出ないし
(このままでは横にしか栄養が行かない気になる) 今はあんまり動くと良くありませんからね
ヨシヨシ…眠くなれ…
(頭を膝上に抱えてナデナデすると大きな胸が頬に当たってしまう) 久々です
こうやって頭を撫でられたのは
(程よい柔らかさの膝に手の温もりは心地よく)
本当に白衣の天使ですね
(当たってしまう胸に股間が反応し始め少しずつ硬くなる)
もう少しこのまましてもらっていいですか? ええ大丈夫ですよ…寝るまで沙也加がお付き合いしますね
(頭を抱き起こしてさらにJカップの胸で窒息するぐらいギュッと押し付けて)
でも私たちって全然天使じゃないわ…普通の女の子よ
(徐々に膨らんできた股間に気がついてゴクリと唾を飲み込み) そうですかね?
ナースってだけで男は喜びますよ
(普通の三割マシに可愛い見えてしまい)
それに天使じゃなければ女神ですか?
こんなに軟らかくていいニオイがするのに
(顔を当たる胸にそれとなく擦り付ける) この白衣がいけないのよね…脱げば普通の女ですもの
(意味深な言葉をいいながら白衣のボタンを外してゆく)
ほら…柔らくてイイ匂いがするのはこのおっぱいからよ…顔うずめて
(ボタンを外してピンクのブラから飛び出しそうなおっぱいを晒して谷間に顔をうずめさせる) すごくいいですねこれは
(ブラからでも感じる柔らかさは更に良く)
やはり天使ですよ
天使でなければ、こんな事はしない
(谷間に鼻を擦り付け感じ)
ですが、そんな女に惹かれてる気がしますね
(股間は一目で分かるほどに膨らむ) 天使じゃなくって…ただの雌だからです…長門さんのこと狙ってたんです
(ブラを押し下げてぷっくりした乳輪と小さな乳首を掬い出して男性の口元に押し付け)
沙也加のおっぱい吸ってください…いっぱい揉み揉みしてぇ
(右手を添えておっぱいを掴ませてワシワシと揉みしだかせて)
コッチは沙也加にお任せください…ああッすっごい硬いわ
(おっぱいを好き勝手に揉んだり吸われて悶えながら勃起した股間に手を伸ばして握りしめ) それでは遠慮なく
(口元の乳首に吸い付き舌で転がしながら感触を楽しみ)
大きくて柔らかいなんて揉みごたえのあるおっぱいなんだ
(空いた手で胸を揉み指先で乳首を摘む)
それに下着も色気あって興奮しますよ
(白衣の下にある桃色の下着は清楚から淫靡な匂いを漂わせた) ムラムラしながら勤務してるお尻の大きなエッチなナースさんいますか? 患者さんいますか?
制服フェチで最後まで着衣で進めてくれたら嬉しいです >>634
お願い出来ますか
ナース服姿の優花さんとエッチがしたいです よろしくお願いします
制服ですがワンピで薄い白スト穿きますね
ウエストがきゅっと締まっていて、くびれからおしりのラインが強調されてるものです
160ちょっとのムチムチ体型です
昌也さんの希望とかありますか よろしくお願いします
詳細ありがとうございます
特に希望はありません。優花さんからの希望を主張したいと思います
こちらの年齢とか性格についての設定はありますか? わかりました
昌也さんリアルに近い年とか性格で大丈夫ですよ
流れなんですが、最初はちょっと無理矢理されて嫌がる感じではじめたいです… わかりました
年齢は21くらいで大丈夫ですか
夜の見回りに来た優花さんに悪戯するような展開からはじめるのはどうでしょうか?
良ければ次レスから簡単な書き出ししますけど…
優花さんの返答を待ってます 勝手に年上かなと思ってました!私は24です
その感じでお願いします
日頃から私のことそういう目で見てるような雰囲気だとやりやすいかもです 【了解しました】
(入院して1カ月が経ち、性処理も出来ず悶々とした日々を過ごしている)
退屈だな…そう言えば今日の夜警は優花さんだったな…あのムチムチしたお尻が厭らしくて…堪らないんだよなー
もぅ我慢出来ないよ…早く夜にならないかな…
今日こそは…
(消灯時間になり、病室で優花さんが来るのを待っている)
(夜警見回りに来る優花さんに腹痛と騙そうと試みる計画を練る)
【簡単ですが、こんな感じで大丈夫ですか?】 (夜勤の見回り中…最後の昌也さんの部屋に向かいます。3人部屋だけどたまたま2人退院して、今夜は昌也さんひとり…)
【昌也くん…ちょっと目つきがいつもいやらしいからなぁ…もう眠ってくれてるといいんだけど…】
【失礼しますねー】
(病室へ入り、そっとカーテンに手をかけ中を覗きます…) (病室のドアが開き、足音が近づいてくると、魘されるように毛布に包まり苦しそうに呻き声を上げる)
うぅ…う、…うぅ…っ!…
(期待で欲情している股間は大きく膨らんでいる)
はぁ…いっ…。うぅ…んっ…。 昌也くん?どう?……ちょっと昌也くん?大丈夫…??
(そばに寄って表情を伺うように覗きこみます)
(いつも制服から透ける下着や下半身を視姦されてることに気づいていて…今夜は昌也くんのこと刺激させちゃうつもりで、前後面積狭めの濃紺の総レース) あっ…優花さん…うぅ…
(苦しそうな表情で毛布から顔を出す)
大丈夫じゃないよ…うぅ…
(お腹を抑えて包まる素振りをする)
ちょっとさすってくれませんか?
(ナース服姿の優花さんをチラチラと見て、透けて見える濃紺下着を確認すると、更に硬く膨らみはじめる) ちょっと待っててね…一旦体起こすよ?
(体育座りのような格好にさせると、ベッド脇に膝をついて背中を摩ります)
別の看護師に薬もってきてもらおうか?
(ナースコールを探そうと昌也くんにはお尻を向けて…)
あ、奥の隙間に入っちゃってる…取れるかな…
(手を伸ばすもとれずにもたもたして…その間身体は無防備に昌也くんに向けられています) いいよ薬なんて…
(ナースコールを探そうと、無防備な優花さんのムチムチとしたお尻が目の前に…)
(賺さずお尻を鷲掴みにして揉みしだくように触る)
入院して1カ月だろ…もう我慢の限界なんだ…
(無我夢中で優花さんに抱きつき、ナース服を捲る)
いつも優花さんの事考えてたんだよ…こんなエロい下着なんてしてくるから… そう?大丈夫…?
(昌也くん私の身体ガン見してるんだろうな…)
【背後の昌也くんを想像していると…
えっ?限界?なに?
(膝をついた状態でボタンを探すふりしていて…そのまま四つん這いの格好にさせられてしまいます)
(予想外の反応でちょっと怖くなり、声がでません…) 優花さんが悪いんだよ…いつもこんなエロい格好してるから…
(四つん這いの状態で怯える優花さん、構わず必死にお尻揉みしだく)
今日は濃紺下着なんだね…凄くエロいよ…
(ナース服を捲ったまま…優花さんの割れ目をパンストの上から指を宛行い擦り付ける)
(同時に無防備な優花さんの胸に手を回して、徐ろに感触を確かめるような手つきで胸を揉みはじめる) そんなつもりないのに…みんな同じ制服なのにっ……あっ…どうして…?昌也くん?
(割れ目を這う手に…力が抜けてナースコールを放してしまいます)
んっんぅ…昌也くん…だめっ
(身体を揺らす程度の弱い抵抗をします…)
(昌也くんから見たら、もっとって、腰を振ってるだけにみえてしまいます) ダメって…自分から腰を振ってるじゃないか…
(更に割れ目に食い込ませるように指を押し付けて、上下に何度も擦り付ける)
(盛りのついた獣のような勢いで荒々しく鼻息を鳴らしながら、蒸れた優花さんの陰部に顔を埋める)
凄く…エロい匂いだよ…優花さん…ここ濡らして感じてるみたいだね
(強調するように、割れ目をパンストの上から舌でツーッと這わせる) ちがっ…ぅうん、振ってなんか…
(抵抗してるつもりで、身体はどんどん素直な反応になっていきます)
ひぁっ…顔つけちゃ…だめぇ…あぁん…
(お尻をぐっと突き出して昌也くんの顔に押しあててしまいます)
【昌也くんの言葉責めすごいいやらしい】 嘘だ…こんなにお尻を自分から押し付けちゃって…
(押し付けるお尻を、両手でしっかりと掴み…舌先を筋に沿ってゆっくり焦らすように舐める)
顔つけなきゃいんだよね…これなら顔もつかないだろ…
(一定の距離を保ちながら、指をクリに押し当て左右に擦り、舌先で割れ目を何度も謎る)
優花さん…気持ちよくなってるの…素直に言っちゃいなよ…
もっと…気持ちよくなれるんだよ… んんぅ…舌が…いいの…べろぺろいいっ…
素直にって…?昌也くん…あっん…じゃっ…言うね?いつも昌也くんのっ…えっちな視線で…してたの…
【思わずひとりでしてたことまで告白しちゃいます】 やっぱりスケベな看護婦さんなんだね…優花さんは
僕に見られてるの知っててわざとエロい下着なんか着てたんだ…
(割れ目からアナルにツーッと舌先を伸ばす)
僕のエロい視線でどんな事想像して1人でしてたの…
ちゃんと言っわないとペロペロ止めちゃうよ…
(クリ部を摘んでコリコリ弄りながらも、筋に沿ってゆっくりと刺激を与えるように舌先を押し付けて這わす) だって…昌也くんの視線くせになっちゃったから…
や、やめないでぇっ…?えっと…見回りのあと…トイレの個室で…恥ずかしい……立ったままくちゅくちゅしてたの…
ちゃんと言ったよ?やめないでぇっ…ぺろぺろしてぇ 送信エラーが多発するので…
ここで落ちます
お相手ありがとうございました こちら、ちょっとクールだけど実は欲求不満の女医
入院生活で色々たまっている、元気な男子高校生を募集します。 足首の骨折で入院中。
長い入院で退屈している男児を大人の世界に誘うショタコンナースさんはいませんか? >>666
こちらこそお願いします
希望やNGなどを教えてください >>667
あまり痛いのとかは好きじゃないです
桜さんの希望やNGも教えてください! >>668
童貞くんでエッチなことには興味はあるが
ウブな感じの子がいいです
NGはそちらの責めぐらいです >>669
なるほど、僕の歳はいくつぐらいがいいですか?
大丈夫です たくさん攻めてくださいっ >>670
そうですね
10歳前後ぐらいがいいです
軽く書き出してもらえますか? 【分かりました!】
(見舞いに来た友達も帰り、元気よく喋ってた僕はしゅんとする)
...はぁ...早く退院してみんなと遊びたいなぁ...
病院で過ごすのも飽きちゃったよ...
桜さん...来てくれないかなぁ
お喋りしたいな...
(密かに憧れている桜さんが部屋に来てくれる事を願う) 入るよ
(コンコンとドアをノックして部屋に入り)
お友達お見舞いに来てたのに元気ないね
(両親が忙しく来れない一人部屋の子に度々訪ねて元気ずけており)
やっぱり一緒に遊びたいよね
(休憩時間に来てみれば元気が無いのが見てわかるほど) あっ、桜さん...!
(願いが叶い、少しだけ表情が明るくなる)
うん、病院退屈だもん...
でも桜さんがたまに来てくれるの...僕嬉しいな...
(もじもじと下を向き話す)
(チラチラと桜さんの脚を見たりする)
桜さん、ちょっとだけ...えっと、ここにいてよ!
お話したいから...
(恥ずかしそうにお願いする) やっぱり君にはここは退屈だよね
(近くの椅子に座り目線を合わせ)
そのつもりで来たからいいよ
なんのお話しようか?
(にこやかな笑みを浮かべ軽く足を組み暗い隙間が見え隠れする)
お友達のこととか聞きたいな
(先に浮かんだことを話題にし話し始める) うん...
桜さんと話すのは楽しいけど...
(目が合い、緊張で咄嗟に目を逸らす)
えっと...あの...
何のお話...えっと...
(スカートの奥に目線がいくがぎゅっと目を閉じる。少しずつ股間が膨らんでしまう)
友達...えっと...
あ、今日〇〇くんがテストで100点取ったんだって!
...あとは...
(あまりにもどうでもいい話しかできなくて自分が情けなくなり)
(それと同時に近くにいる桜さんの脚や、いい匂いにドキドキして)
...うぅ、桜さん近いよ... 近くにいるの嫌なの?
(ちょっと困った顔をしているところが可愛く少しイジメてくなるような雰囲気で)
それに顔ちょっと赤いね
風邪かな?
(おでこに触れ体温を計り熱がないことがわかると)
それじゃなんでかな?
ん〜と、あっ、これかな原因は?
(股間の膨らみに気づき優しく撫で状態を確かめる) えっ!?嫌じゃないよ!!
(離れてしまうんではないかと凄く焦って)
んっ...風邪...
そ、そうなのかなぁ...
(胸のドキドキや、身体の熱さが緊張だと分からず、風邪かなと心配になるが、身体は元気で...)
あぅっ...!さ、桜さん...!?
そ、そんなところ触っちゃダメだよ...
(桜さんの手の中で股間は更にビクビクとし、膨らんでいく)
うぅ、あう...桜さん...んんっ...
(気持ちよさが電流の様に身体全体に流れる) ここが原因だね
検査しないといけないから脱ぎ脱ぎしよう!
(入院服をずらし下着を脱がせ)
ほほう、立派なおちんちんだね
(指でサイズを測りながら観察し)
勃起してるからエッチなことでも考えていたのかな?
お姉さんの教えて?
(ゆっくりと皮を向きながら上下に擦り、刺激を与える) け、検査...?骨折だけじゃないの...?
(いつもと違う桜さんに頭の中は混乱して)
(しかし、友達のパソコンで見たエッチな動画のような展開に嬉しくなってる)
んん、桜さん...恥ずかしいってば...
(両手で目を覆う)
うぅ...桜さんの事見てたり...いい匂い嗅いだり...
一緒にいたらこうなっちゃった...
あっ...あぁ、んんっ...
(目を手で覆い、顔は快感で歪んでいく。腰をもじもじさせ、我慢汁で桜さんの手を汚していく...) そっか私でエッチなこと考えちゃんたんだね
チラチラスカートの中見てたもんね
(知ってるよと笑いながら言うも起こっている様子もなく)
おちんちん反応してるから何されてるか知ってるんだね
(溢れてくるお汁を肉棒に塗り円滑油代わりにし滑りを良くし)
自分でこうした事ある?
おちんちん気持ちよくマッサージできているといいんだけど
(更に唾液を垂らし、肉棒が弄られるたびに卑猥な音が部屋に響く) ...あぁ、ごめんなさいっ!
(泣きそうな顔になるけど、怒っていないようで少しほっとする)
うぅ...、桜さん...僕の事お見通しだ...
あっ、気持ちいい...桜さん...んんっ
(両手の隙間から、桜さんが僕のおちんちんで遊んでる所を見る)
な、ないよ...んっ、あんっ...
凄く、気持ちいい...あっ、桜さんのヨダレ...うぅ
(ヨダレを垂らされると更にビクビクと反応をして)
ううぅ、ねちゃねちゃいってるよ...んっ、んうっ
桜さん...僕なんか出ちゃいそう...!うぅ、
桜さん、手止めて!あんっ、だめだよっ
んあっ、あんっ、桜さん...桜さんっ...!
(桜さんの手を抑えて、手の動きを止めようとする) いいよ出しちゃえ、出しちゃえ
(手を止めずにそのまま刺激し続けながら)
でも我慢してから出したほうが気持ちいいんだよ
(耳元で囁くように甘い声で伝え)
どうする我慢する?
それとも、出しちゃう?
(ビクビク反応する様を伺う) うぅ!あっ、桜さん、あっ、だめっ!
(快感で顔はぐちゃぐちゃに歪み、涙目になる)
(耳元に桜さんの吐息がかかり、いちいちビクビクする)
んあっ、がっ...我慢した方が...いいの?
うぅ...も、もっと気持ちよくなりたいから...我慢する...
桜さん...僕、もっと桜さんと...その...
エッチな事...んん...したいっ...
(消え入りそうな声で、しかし確かに桜さんを欲している)
(甘えた目でじっと桜さんを見つめる) いい子だね
それじゃぁ・・・
(手淫を我慢した偉い子に何をしてあげようかなと考え)
どうしようかな〜
(スカートの中に手を入れ下着を脱ぎ)
まずは気なるこれを見せてあげよう
こういうの好きだと思うだけどな君は
(脱ぎたての下着を渡して)
好きに使っていいよ
その間に・・・
(ベッドに乗ると脚の間に座り肉棒を咥えペロペロと舐め始める) ...あっ、これ...桜さんの...下着...
(クラスの女子の下着はたまに見た事があるけど、実物を渡されて股間はギンギンに膨らむ)
(下着の湿った部分がイマイチ何なのか理解はしていないが、自然とそこに鼻を当ててスゥーとにおう)
んんっ、エッチなにおい...する...
あっ!ちょっと桜さんっ...そこ舐めちゃダメだよ
ネバネバしてて汚いっ...うあっ!?
桜さ...あ、温かいっ...口...
(部屋に響く水音に興奮する)
(下着のにおいをクンクンしながら腰をガクガクとさせる) 大人の下着はどうかな?
エッチな匂いをもっと嗅いでいいよ
(ねっとりと舐めながら先端を刺激し)
おちんちんペロペロ気持ちいいでしょ
女の子もペロペロされると気持ちよくなるのね
(クルッと向きを変えてスカートを捲り)
ここ舐めてほしいな?
(キレイなツルツルの秘部を見せ、割れ目の中を見せる) んんっ、桜さんの下着...大好きだよぉ...
すぅー...くんくん...んんっ、ちゅっ、じゅる
(勢いでそのまま濡れた部分を舌で舐める)
(舌で絡みつかれ、我慢汁はとめどなく溢れていく)
あぁ、凄い...女の人のアソコって...こうなってるんだ...うわぁ、、
(友達の家で見た時はモザイクがついていて、よくわかんなかったけど、目の前にあるアソコはピンク色でとても綺麗で興奮する...)
桜さんのアソコ...
ぼ、僕舐めるよ...!んっ!...じゅぷっ...んんっ、、
じゅるるっ...
(目をぎゅっと閉じて不器用に、けど一心不乱にアソコにしゃぶりつく)
桜さんっ、じゅるるっ、桜さん...んんっ いいよ、君のペロペロで
オマンコが濡れてきちゃった
(じんわりと濡れて奥から汁が溢れ始める)
そのままおちんちんペロペロするから
出したくなったらいつでも出していいよ
(ジュポジュポと吸い付き搾り取ろうと激しくする) 女の人って、気持ちいいと濡れるんだよね...
僕知ってるよ...!嬉しいぃ...!
(調子に乗って、音を立てながらクリトリスを舌先で何度も弾く)
んっ、桜さん...ちゅっ、ちゅっ...もっと気持ちよくなって...!
んんっ...桜さんっ...もう僕、限界かもっ...
もう出ちゃうっ!あんっ!あっ、桜さんっ!ごめんなさいっ...!ううっ!いくっ
(我慢をするつもりが、できなくなり、そのまま大量の精子を桜さんの口の中に放出させる...)
あぁ、桜さん...ごめんなさいぃ...はぁあ...はぁ いいよお口で受け止めてあげる
(勢いよく出てくる精子を口の中で受け止め)
んん・・・ん、はぁ、美味しかったよ君の精液
(収まるまで咥え、口の中を見せてからゆっくりと飲み込む)
まだまだ硬いね
それじゃもっと気持ちいい事しよっか
(もう我慢できなくなり割れ目に肉棒を宛てがいゆっくりと腰を落とす)
んんぁおっきいよぉ、君のでオマンコいっぱいになっちゃった
(思った以上の大きくゆっくりと慣れるまで浅めに腰を動かす) せ、せーえき...?
美味しかったの...?
(ネバネバした白いおしっこをごくんと飲んで驚くも、満足そうな顔の桜さんを見て嬉しくなる)
あっ...それ...っ!動画で見て一番興奮したの...
本当に入れちゃうの!?桜...あっ...!
(されるがままだが、生のままじっとりとして温かいアソコにおちんちんが入り頭が真っ白になる)
さ、桜さん...うぅ...大丈夫...?痛くない...?
(両手をだらんとさせて、桜さんの動きに身を任せる)
ぼ、僕...エッチな動画見た時...桜さんと...こうしたいなって思ってたの...あぁ、夢がかなっちゃった!
んんっ、気持ちいいよぉ...桜さん...
桜さんも気持ちいい?んあっ、あぁ >>692
凄く楽しかったです...
また機会があればお願いしたいです
桜お姉ちゃん大好き!
以下使えます さあて朝勃ちチンポが治まらない患者さんいるかな?
麻由子が吐精処置いたしますよ〜
(白衣をパツパツに着こなした巨乳巨尻のエロナースが病棟を見回る) あっ、麻由子さん…ガチガチのちんぽ…どうにかしてほしいです。 遅くなってごめんねぇ
どれどれ?みせてごらんなさい・・・んまッ!立派ねぇ
(ベッドサイドに巨尻を乗せて患者のズボンとパンツを下ろし反り返ったチンポを卑猥な笑顔で見つめる) 遅いよ!麻由子さん…今日はたっぷり麻由子さんの体を楽しむって約束してたのに…
遅いから先に一人で扱いちゃってたよ?
(反り返るちんぽを見せつけると、すでに我慢汁がダラダラと垂れており)
(性欲の強い患者は麻由子さんの巨乳を掴みながら再び扱き始めた) (ベッドに手をつき前屈みになって逞しい男根に涎を垂らさんばかりに見つめていると)
ああんッ・・お触り厳禁よ!ダメダメ!もうっ油断もスキもないんだからぁ
(白衣の下で窮屈そうにパツンパツンになって膨らんだJカップの胸を揉まれて甘い声で怒りながら笑顔で)
こらっこらっ・・自分でしちゃうの?
麻由子にオアズケしちゃうつもり?それても自分でシテ・・出るとも見て欲しいの?
自分でスルなら・・おっぱい見せてあげようか?
(胸に手を伸ばしたのを一旦引っ込めさせるが片方の手で隆さんがシコシコするのを面白そうに見つめ白衣のボタンを外してゆく) 自分でちんぽ気持ちよくしてるの見てほしいし、麻由子さんにも気持ちよくしてほしいし…
どうしたらいいわからなくなるよ。
今日すっごくムラムラしてて、麻由子さんの巨乳もおまんこの中をもドロドロにしたくてたまらないんだ!
(麻由子さんを見ただけで、一層性欲が高まり麻由子さんの仕草を見ただけで一発目の濃い精子が麻由子さんのナース服と顔を汚してしまう)
あっ…出ちゃった…麻由子さんの顔と制服汚しちゃった…
(射精しても全く萎えておらず、麻由子さんの眼前でいきり勃ち、青筋を浮かべてビクビク震わせる) (白衣のボタンを外し薄いピンク色のブラジャーから白い豊満なおっぱいが飛び出さんばかりにタユンと揺れた瞬間)
きゃあっ!・・やっだぁ・・ええっ?もう?出ちゃったの?
もうっベットベトじゃなぁいの・・・でも・・隆さんの濃くってイイ匂いね
(卑猥な下着からはみ出たおっぱいとタプタプ揺れる谷間が見えた瞬間に男根からザーメンが噴き出し 白衣はおろか顔からおっぱいにまで白い樹液を浴びて恍惚とするエロナース)
お掃除してあげるね・・はぷっ・・ちゅ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・れろれろ・・んふ・・おいひぃ
(そのまま顔を隆さんの股間に寄せてまだビクビクとザーメンを滴らして脈打つ肉棒をお口いっぱいに頬張って美味しそうにお掃除フェラを始める) あっ…麻由子さんごめん…!
こないだから全く出してなくて…今日は麻由子さんとイッパイできるって聞いたからすんごい我慢してたから…
イッパイ麻由子さんとイチャイチャしながらザーメンまみれにしたくなっちゃうよ…
(怒張するちんぽをためらないく頬張る麻由子さんを眺めながら、ホックに指を引っ掛けてブラを外すと重たそうにぶら下がる巨乳が露わになる)
麻由子さんのおっぱいすっごい…乳輪も俺好みだよ…これだけで何回でもザーメン濃いのが出ちゃう!
(興奮しながら巨乳をもみしだくと、乳首を捻りながら腰を突き動かして卑猥な音を楽しみながら興奮する) ングング・・ジュププッ・・また硬くなってきた♪・・ちゅっぱちゅっぽちゅぽッ・・んふぅ・・
(目尻の下がった雌顔で嬉々として濃厚なザーメンの匂いに興奮しながら味わい尽くすようなネットリと情熱的なフェラチオを)
ふごふごっ・・んんッ・・ああんッ・・お触りダメだって・・あふぅんっ・・いやぁん・・麻由子ってば・・乳首弱いのぉ!
(凶悪なぐらいエラの張った亀頭で頬を膨らませたり凹ませたりしながら吸い付いているとブラを外され110センチの重そうなJカップのおっぱいがバルルンと垂れさがり肥大した乳輪を摘ままれて甘ったるい鼻息を漏らして悶える淫乱看護師) 【リアでも患者さんに呼ばれちゃったわ!ちょっと清拭してくるから小一時間で戻ってきます!】
【またね!落ち】 わかりました麻由子さん。
自分もその頃にここ見てみます 夜勤中に入院患者を食べちゃうエッチなナースいますか? >>706 私、会ったばかりの男性のおちんちんみるの大好きなんです >>708 どんな風に進めましょうか?
ナースコール?それとも夜の巡回?
どちらがいいですか? あっ、すいません
まだいてくれたんですね、ありがとうござます
巡回中にお願いしたいです 分かりました。
じゃ、巡回しますので、少々お待ちください (消灯後、、、廊下を歩く音がきこえ)
この患者さん、、、おおきかったなぁ
もう寝たかな?
もう一回みたいな
あんなおちんちんいれてみたいけど、、、
(カーテンを開け)
寝てる
(パジャマの下をずらしていく) 【書き出しありがとうございます】
(今日から入院となり、検査やらなんやらと慣れないことづくしで疲れ、下半身に違和感を感じるも起きない)
(急遽の入院で暫く抜いていない) ん、良く寝てる
おちんちん、おっきい
これ、硬くなったらすごいんだろうなぁ
(手で優しく扱きはじめ)
吉田さん、吉田さん
あの、、、精液検査のお時間です。
起きてください。精液採取しますよ (枕元には昼間友人がお見舞いにと持ってきた、ナースのエロ本が開かれていて)
ん〜、なんかスースーするな
夢かな
あれ、なんかナースさんがいる?
そうか、さっきナースのエロ本見てたから、夢でも
え、え〜
あ、あやみさん?
こんな時間に、何してるんですか? 精液検査ですよ
きいてなかったんですか?吉田さん陰茎癌の可能性があるから
精液で検査するんですよ
(手でおちんちんを扱き)
おっきくならないなー
あの、、、しかたないから 私のあそこ見ます? え?聞いてないですよ
しかもこんな時間に
(開かれていたエロ本が目に入り、急いでしまう)
ちょっと、どこ触ってるんですか
(久しぶりに他人に扱かれ、変な声が漏れ)
大きくって、あやみさん何言ってるんですか?
それに、見ますって何をですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています