エロナース病棟65階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟64階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523568844/ おっと、隣のベッドで何か始まりそうだな。 耳を澄まして、聞いてみよう。
(落ちます。) >>797
了解です、楽しみですね
NGはグロスカ系が無理です。他は特にありませんのでよろしくです
書き出しはこちらからしましょうか? NGは同じだね。
入院はしてるけど体は動くおじさんにするね。
書き出しもお願いしちゃおうかな。でも、めんどうだったらやらせてもらうよ。 >>801
お前の意見なんて誰も聞いてないで〜
アタマ禿げたオッサンは寝ろ! こんばんは〜調子はどうですか?
(病室のドアをノックし片手にタオルを持ってやってくる)
お体拭かせてもらいますね、パジャマ脱いでもらってもいいでしょうか?
(暖かいタオルをポンポンと熱くないように冷ましながらベッドの脇に腰掛ける)
【ではよろしくお願いしますね】 おっ、今日は由里ちゃんか。
よろしく頼むよ。
(すっかり回復して後は退院を待つばかりなのに若いナースが多い病院に居着いてるおじさん)
はい。脱いだよ。パジャマだけでいいのかな?
(ナース服で余計に清楚に見える由里の体を視線で犯しながらパンツ一枚でベッドに寝て)
昨日今日は少し暖かくなってきたから汗かいちゃったよ。
(年の割にはがっしりした筋肉質の体を由里に拭いてもらうと)
(気づかれないように手が由里の後ろに回っていて) はい、ありがとうございます、じゃあ拭いていきますよ〜
(タオルで優しく善之さんの体をぬぐっていく)
確かに今日は暖かかったですね、他の患者さんもちょっと暑かったみたいで…
下の方はタオル置いておくので、後でご自分でお願いしますね
(さすがにパンツの下は自分じゃできないから、とベッド脇のテーブルに綺麗なタオルを置いておいた) えっ、自分でやるの?そんなぁ。昨日のヨシエちゃんは拭いてくれたんだけどなぁ。
(そういいながら後ろに回した手で由里の体を自分の体に密着させて)
それに、由里ちゃんだってたまってるんじゃないの?
看護婦さんは夜勤が多いからストレスもひどいらしいし。
ちょっとくらいいいじゃないか。
ほら、汗だくなんだよ。
(ナース服を着ててもわかる若い娘の胸の感触で興奮し)
(さらに頭の後ろを押さえつけて自分の下半身に顔を押しつけて)
汗臭いだろう?
それとも汗じゃないにおいもするかい?
(パンツの中で勃起してるペニスにぐりぐり由里の顔を押しつける) え?えぇ〜…?下はちょっと、すみません、ちゃんとご自身でやってもらうことになってるので…
(ヨシエさんそんなことしてたんだ、とちょっと考えてしまい気まずそうに視線をそらす)
溜まってるって、何の話…きゃ!ちょっと善之さん…!
ん、っ…やだ、やめて下さいってば…
(顔の目の前にあるペニスから逃げるようにするが、押さえつけられているせいで逃げ出せず)
(熱を持ち始めているのが分かり臭いが鼻についた。唇に当たると独特の苦い味がして眉をひそめて) なにかわいこぶってるんだよ。
由里ちゃんだって女なんだろう?
ちんぽしゃぶったことくらいあるだろうに。
(由里が抵抗するたびにこすれて、嫌がる言葉を言うたびに吐息がかかって)
まぁいいや。いつも体拭いてもらうだけじゃわるいからな。
今日は俺が…
(由里の顔を股間に押しつけたまま起き上がると)
(ベッドに押し倒して顔の上にまたがって)
暑かったから由里ちゃんも蒸れてるんじゃないか?
(シックスナインの体制で白パンストをつけた足を抱きかかえるとナース服のスカートの中が丸見えになって)
ほーら。汗臭いじゃないか。
おじさんがきれいにしてあげるからな。
さすが、若いだけあるな。ぷにぷにだ。
(自分も由里の股間に顔を押しつけてパンストの上から由里の体を味わい始める) 善之さん!本当に駄目ですから…ぁ…だ、だめ…っ
(ペニスが顔の目の前でどんどん硬くなってきているのが分かりへんな気持ちになってしまう)
(押し倒されるとより一層口元に押し付けられ、パンツ越しにフェラをしているような格好になっていた)
ん…っんむ…んん…っ///
(自分の口元でビクビクしているのが分かりこちらもえっちな気分になってきて、両足を抱えられ広げられた秘部からは愛液が溢れ始めていた)
ぁ…っ!ん…善之さん…そんなとこ、舐めちゃだめです…
…は、ぁん・・・っ
(ペニスの臭いに興奮しているのか、秘部を舐められると腰がビクッと跳ねる)
(まるで求めるようにヒクヒクと腰を押し付けるようにして) ん?おやおや?汗じゃないにおいも混ざってきたぞ。
(口をさらに押しつけると由里の腰が動き始め甘い声まで聞こえてきて)
おいおい、パンツの色変わってきてるのわかるぞ。
由里ちゃん、案外敏感なんだね。
(由里が腰をくねらせて自分から股間を口に押しつけてくると)
(狭いベッドの上を転がって由里を上にして)
由里ちゃん、すごい恥ずかしいかっこしてるよ。
もっと恥ずかしいことしちゃおうか。
(由里の顔に下からパンツを押しつけながらパンストに指をかけてびりっと破く) んむ・・・ッんぅ・・・善之さんが、変なところ舐めるから…!
(言われて自分から腰を動かしていることに気づいて羞恥心からかあっと顔を紅くした)
(自分の方が上になると、少し余裕が出てきたのかペニスから顔を逸らすようにし)
善之さん…本当にもう…ここ、病院ですから…
あ!ちょっと…!何してるんですか!
(自分が上になったことにより、柔らかい両胸が善之さんの体に押し付けられる)
(恥ずかしい所だけ破られたパンストの状態を見て、慌ててスカートで隠そうとするが、すっかり腰の方までずり上がってきてしまっていて、善之さんに丸見えの状態に) セクシーだよ…
もっと気持ちよくしてあげるからね。
(濡れたパンツの上から由里のおまんこの形を指で確認し)
そうだね。ここは病院だから、いつもはおじさんが治療してもらってるけど今日は由里ちゃんを治療してあげよう。
まずは具合が悪いところを見せてもらいましょうか。
(おまんこにへばりついたパンツをゆっくりずらすと)
うわー。これはひどい…ぐしょぐしょだ…
(わかい敏感なおまんこが丸見えになると口で吸い付いて舌を動かして)
どうです?少し落ち着いてきましたか。
指を使った方がよさそうですね。
(指でクリトリスをくすぐり、口をクリトリスに動かすと今度は穴に指を差し込んで)
(自分のペニスもパンツから取り出して直接由里の口に押しつける) ぁあ…だめ、見ないで…っ
(パンツをずらされる感覚に身体が強張る。そのすぐあとに来た直接舌で舐められ愛撫されると思わず高い声を上げてしまう)
や、ぁん!…舌が、ぁ…///
(ぬるぬるした感覚に思わず腰がビクビク跳ねる。感じ入った表情で嬌声を上げ、ここが病室だということも忘れて)
善之さん…っだめ、えっちな声でちゃう…ッ
ひゃ…っぁ…指…指が、入って…ぁ、ぁあ…ッ
(挿入された指を膣内がきゅうっと締め付ける。興奮した体を押さえられず本能のまま快楽におぼれていって)
ん…っん、ぅ…ッちゅ、んう…
(今度はパンツ越しではなく直接唇に押し当てられたペニスを、指が挿入された拍子に口の中に咥え込んでしまう)
(すっかり大きくなったそれを喉の奥までゆっくり挿入して) やっと素直になったか。
おまんこ洪水だぞ。
(由里がペニスをくわえこむと下から腰を振って突き上げながら)
(おまんこを開いたり閉じたり、指をぐちゅぐちゅいわせながら出し入れしたり)
(狭い穴に舌を入れて動かしたりして奥まで十分に湿らせると)
由里ちゃん、そのままのかっこしてるんだぞ。
(男にまたがった恥ずかしいポーズのまま由里の下から出て)
(後ろからペニスを由里の股間に滑らせて)
欲しいんだよね、由里ちゃん。
おまんこが早くいれてって言ってるよ。
(破いた白いパンストに包まれたおしりにもペニスを滑らせ焦らしてから)
うっ、狭っ!!
入るかな…指で開くか。
よっしゃ…きっついなぁ。
(指で開かないと入らない狭いおまんこにペニスをぶちこんで後ろから侵し始める) んむ、ぅ…ん、ッんぐ…ぅう…ッ
(下から突き上げられると喉の奥までペニスが届き、その度にくぐもった声が漏れる)
(口の中に広がる先走りの液が強制的に喉の奥に流れていき飲み込んでしまって)
あ…ッん!はぁ…は、ぁ…だって…そんなにされたら…仕方ないじゃないですか…
よ、善之さん…待って!
(自分の下から這い出る相手に視線を向ける。その目はすっかり欲しがっている目で、お尻を突き出しておねだりしているようにも見えた)
だめ…生でしたら…
…ぁ、ッぁ…ぁッ!おっきいの、入ってくるぅ…っ///
(避妊する気など全く感じられず思わず逃げようと腰を引くが、ペニスを挿入された途端気持ちよさに背を仰け反らせて声を上げる) 由里ちゃん…こんな風になるんだ。
意外とエッチ好きなんだね。
(挿入すると絶叫してのけぞって感じるのを見て興奮しないわけはなくて)
(腰づかいは激しくなりぐしゅぐしゅという水音とパンパンというおしりの肉を太ももでたたく音が混じり)
(二の腕をつかんで上半身を浮かせるとナース服とブラジャーをつけてるのに胸が揺れるのまでわかって)
(そのまま由里の体を持ち上げて後ろ向きの騎乗位に移行する)
(下から何度か突き上げてから)
(挿入したまま由里を体の上で回して通常の騎乗位にさせると感じてる由里の顔がよく見えて)
エッチな顔だ…
気持ちよさそうだね。
(また下から突き上げてから自分も体を起こして対面座位でキスをしながらさらに犯す) ぁッ!あん!…は、激し…ッ生のおちんちん、奥まで、きちゃってる…っ
(両腕を掴まれて固定されているせいで、深く気持ちいいところまで挿入されてしまい、奥まで突き上げられる度に叫ぶような声が上がる)
(えっちな水音や肌がぶつかりあう音が病室内に響き渡り、ベッドは動くたびに激しく軋んで音をたてて)
こ、この体勢…だめぇ…深いとこ、きちゃう…っ///
ぁん!あ、ぁあ!
(何度か体勢を変えるが、騎乗位になるとより一同深いところまで犯され、それに感じて中はなおペニスを締め付け嬉しそうにしている)
よ、善之さんのおちんちん…凄…っぁ、ん…っぁん!気持ちいいトコ当たって…んん・・・ッ
(気持ちよさに耐えるように体が震える) 生のちんぽはおいしいか?
まだ楽しませてやるからな。
(由里のエッチな顔を見ながらベッドに押し倒して正常位で腰を振り)
(ナース服を半分脱がせブラジャーをずらして)
おっぱいもきれいなもんだ。あんまり遊んでないんだね。
(堅くなってる小さな乳首をつまんでみたりなめてみたりし)
上に乗るのが一番好きみたいだな。
最後は由里ちゃんにいかせてもらうか。
(ナース服半脱ぎのエロくてたまらない状態で由里にまたがってもらい)
思いっきり腰降っていいんだぞ。
(おっぱいを揺らしながら腰を使わせて自分の腰も下から上に突き上げて)
うっ、そろそろだ。そろそろ出すからな。熱いの下の口で飲みたいんだろ?
(由里の締め付けに耐えてきたがさすがに限界を迎えて)
うっ、いくっぅぅっっっっ!!
(生ペニスからどびゅっと射精して由里をおなかいっぱいにしてやる) ぁ…ッぁ…おいしい、です…ッ善之さんのちんぽ奥まで当たって…気持ちいいです…っ///
(Eカップの両胸がはだけられた白衣の間で、突き上げのたびに激しく揺れる)
(胸への刺激も加わると、膣内を無遠慮に動きまわるペニスを膣壁がうねるようにして締め付けて答えて)
おっぱいも、だめ…っぁん!
そんなに激しくしたら、おまんこ変になっちゃうぅ…ッ!
(体位を変えられるたびに違うところに当たりそのたびに新鮮な刺激が体中に走る)
だ、出す…?…ぁ、中は…だめ…ッ今日は駄目な日だから…ッ
ぁん!ぁ、ぁ、あ…っ来ちゃう…おまんこの奥きちゃう…っや、ぁああッ!!
(大量に中に出される感覚にお腹の奥が熱くなる。中出しされながらイってしまい、仰け反って腰をガクガク震わせた)
…ぁ、あ…せーえき奥に…出てる…こんないっぱい…妊娠しちゃ…ぅう……/// 一度くらいなら大丈夫だよ。
それに、生の方が気持ちいいだろ?
(射精をしたあとも男にまたがったまま痙攣して絶頂してる由里の胸を揉み続けてる)
【いい時間なのでこれでお開きにしましょうか。】
【エッチでしたよ…すごく…】 はぁ…ぁ…ん…
(まだイくのが止まらず小刻みにヒクヒクと中が痙攣を続ける。ようやくそれがおさまってきた頃は余韻に浸り、挿入されたままのペニスの存在を感じて)
き、もちいい…です…
お腹、すごい、いっぱい出されて…苦しい…っ
(やわやわと胸を揉まれながら、ゆっくり腰を動かす)
【そういえばもうこんな時間ですね】
【こちらこそとても気持ちよかったです】 では、また会えたらよろしくお願いします。
終わったら急に眠くなってしまいました。
ありがとうございました。
落ちます。 長期入院中でいつもは普通の検査メインなのに、今日に限って羞恥的な検査で。
かなり恥ずかしがる男の子に逆セクハラするナース募集します。 ナースコールで呼び出して襲ってくれる患者さん募集。
すでにムラムラしてる看護師が駆け付けます。 お願いします。先に希望の容姿やプレイはありますか?あとNGも。
私はNGは汚いことです。筋肉のついたスポーツマンだと嬉しいです。 それではこちらは体育会系の大学生で検査入院中にします。
身体は動くのにベッドからなかなか出られなくて心身ともに欲求不満なので
襲っちゃいたいと思います。
春菜さんも好みのタイプなので目をつけていたという設定だと嬉しいですね。
好みの容姿は長身で出るところはそれなりに出ている感じです。
NGはグロスカです。
他に希望ありますか?
なければ、書き出しますよ。 その気で部屋に向かいますね。
体中執拗に弄られたいです。えっちに苛められたいな。
165pEカップでいかがでしょう?
書き出しお願いします。 ありがとうございます。
書き出しますので少しお待ちください。 (深夜の病棟。年末で一時帰宅している患者も多く、人の気配が少ない)
うぅ・・・ 眠れねぇな。
(少しグレードの高い個室で寝返りをしながら呻く影が一つ)
ああ・・・ ただの検査なのになんでこんなに長いんだよ・・・
暇すぎる! そして・・・
(不意に黙り込んで、先程の光景を思い浮かべる)
さっき、身体を拭いてくれた看護師、なかなかいい女だったな。
ちょっと呼んでみるか。
(ナースコールを押して春菜を呼び出す) 急変もなく静かな夜、ナースステーションで圭介のことを考える。
(若いしスポーツマンだし凄く良い体してたな…あれから体が熱くてどうしよう…あっち強いのかな?)
ムラムラしてると圭介の部屋からナースコールが鳴り…
「え?あ…行かなきゃ…検査入院だし何かあるなんてないだろうに…まさか…馬鹿ね。でももしも…」
下心を持ちパンツをティーバックに替えてから向かう。
「圭介さん?どうかしましたか?」
興奮を抑えつつ声をかける。 (すぐに駆けつけてきた春菜を満足げに見やり)
すいません、看護師さん。お茶飲もうとしたらこぼしてしまって・・・
代えのパジャマ借りたいんですど。
(言いながらパジャマを脱ぎ上半身裸になる)
(水泳で鍛えた逆三角形の身体と発達した筋肉が露わになる)
布団は大丈夫みたいなんですけど、パジャマの下の方も濡れてるみたいで気持ち悪くて。
ちょっと見てくれませんか? 裸を見てごくりと唾を飲む。
「あ、それは大変ね。」
直ぐに布団をめくりズボンを確認しようとすると、既に主張しているのが分かる。
「あ…ごめんなさい、若いから当たり前よね。濡れては…いなさそう。」
脚の付け根や内モモを確認と称して撫でる。 春菜が自分の身体を物欲しげに見つめている事をみて
(この看護師、イケそうだな)
急速に獣欲が高ぶり始めたところで、下半身を触る春菜の手のひらの感触に
更に興奮して、彼女の手首を握る。
「看護師さん、触り方がエロいよ。昼間やさっきも俺の事、物欲しげに見てたでしょ」
揶揄しながら、彼女を引き寄せる。 「っっ!?」
図星をつかれ真っ赤になる。
「な、にを変なこと…」
逃げようにもびくともせず、屈んだ体勢のため谷間を覗かせる。 「あれ〜 顔、赤くなってない? もしかして図星かな」
からかっていると、屈んだ春菜の胸の谷間が目に入り、股間の主張が更に激しくなる。
「おっぱいも大きいね。俺のこれもそこそこ大きいでしょ。触ってみてよ」
言って、下着越しにガチガチに怒張した肉棒に強引に触れさせる。
久しぶりの生の女体に反応した肉棒は下着の中から先端を既に覗かせ、
雄の臭いを発散ししている。 すみません、ネットの調子が悪いので落ちます。残念です。 入院で寂しい思いをしている小学生入院患者を
エッチな看護で励ましてくれるショタコンナースさんいませんか? 夜、眠れずにいたところをナースコールで呼び出して、おちんちん触られたりしたいです。 その先は香奈さんしだいで。こちらは小学生ということで、受けで考えています。 >>845
受けはいいんだけど
希望的なプレイ?とかないの >>846
香奈さん代わりにお願いできたりしませんか? >>849
いいけど希望とかNGとか色々おしえて? フェラとかパイズリで何回も搾り取られたいです
NGはスカグロと乱暴な口調ですね 深夜の見回りをしている女医さん、もしくは看護師さんいませんか? 小児科病棟に入院中のショタっ子を誘惑して性指導しちゃうナースさんいませんか? >>859
お願いします
NGはスカ、グロです
希望は脚フェチ要素入れた描写してほしいです… 宜しくお願いします
脚フェチ要素を盛り込んだ描写了解しました
白いナース服にストッキングを履いている格好でお願い出来ますか?
NGスカ、グロ了解です。
夜間巡視に来た香織さんにちょっかいを出すような感じでいいですか?
こちらの要望があれば教えて下さい。ちょっと悪戯な24歳ぐらいでと思っていますが、問題ないでしょうか? ありがとうございます。
それでお願いします。書いたあとで、そもそも脚フェチさんじゃなかったらどうしようと思ってしまいました…ありがとうございます。
そうですね、最初は嫌がりつつもだんだんと身体は正直な反応してしまう感じで、どうでしょうか
よかったら体型も知りたいです。ちなみに私は160位のちょいムチです。脚は少しだけ自信あったりします…
歳は26です。
よろしくお願いします。 体型は175で細いけど筋肉質な感じです
入院もスポーツで怪我をしたみたいな感じでどうでしょうか?
友達が悪戯半分でエロい雑誌をお見舞いに持って来て
夜な夜な消灯時間外に病室でコソコソと見てる時に巡視に香織さんが現れるような書き出しで大丈夫ですか?
良ければ香織さんの返答を確認してから書き出します 好きなタイプです笑
はい、それで大丈夫です。
私はちょっと淳さんを意識してる感じでいますね… (消灯の時間になり、病室の電気が消されると、退屈凌ぎで友達が持って来たエロい雑誌を棚から取り、コソコソと見始める)
毎日病院生活ムラムラも限界だな…それに友達もこんな雑誌を面白おかしく俺の見舞いに持って来るなんて…退院してから苛めてやるからな…
(ブツブツと独り言のように呟きながら、悶々としながらも雑誌を凝視する)
いいな…こんなスベスベの生脚に顔をスリスリしたみたいもんだよ… 【巡回中…あとは淳さんがいる3人部屋だけ。淳さんは一番奥で。ドアをそっと慎重に、足音も消して淳さんのベッドに近づいていきます。】
(淳さん友達がえっちな本置いていってたの知ってるんだよね〜… 今頃、してるのかな…)
【ときどき淳さんから向けられるいやらしい視線を感じては、いけないことを考えていました。】
【カーテンにそっと手をかけ、中を覗きます。】
淳さん…? ビクッ!!
(急に声をかけられて、持っていた雑誌を床に落としてしまう)
(床に落とした雑誌がちょうどナース姿の女性が脚をM字に開脚されてるページになっている)
か、香織さん…急に現れて…どうしたんですか?
(床の雑誌を気にしながら、表紙の女性が香織さんとダブる)
(股間を半勃起させながら、毛布で隠す)
友達が悪戯で俺の見舞いにこんな雑誌を持ってくるなんて…酷くないですか?
(香織さんの白衣姿を上から下まで舐めるように見つめる) どうしたの、そんなに慌てちゃって…?
【落ちた雑誌を拾い、ページを確認すると…笑みを浮かべて。】
酷いって…? これ、淳さんが頼んだんじゃないですか〜…?
いつもそんなやらしい目で看護師達のこと、見てるでしょ? すみません、これからちょっと大事な電話かかってくることになってしまいました…
すごいな好みな描写と展開でたのしみだったんですけど、よかったらまた改めてお相手してほしいです…伝言板でやりとりできませんか?
よかったらお願いします
今夜はこれでおちます えっ!頼んでないよ…
それに…いやらしい目線って…そりゃ男だし悶々としてしまうよ…
入院して2ヶ月も経つんだから…
(笑みを浮かべて意地悪っぽく、子供扱いする香織さんに愚痴るような口調で返す)
それに…香織さんのその…ナース姿…男だったらどうしてもエッチな目線で見てしまうよ
(手を香織さんの太腿に当てると、厭らしい手付きでスベスベの脚を優しく触る)
香織さんのこの脚凄く綺麗で、皆んな厭らしい目線で香織さんの事見てるんだよ。
この部屋の人達言ってたよ… >>869
分かりました。
伝言お待ちしています!
また後日このシチュの展開で楽しみましょう
では私も落ちます 骨折で入院して一週間。病院から処方された薬が性欲を高める薬で。
エッチしたくなったが自分で動けずにナースコール押す僕をエロく看病するナース募集です。 小児病棟に入院している中1の男の子を虐めて抜いてあげたい…。
お相手いただける方、いらっしゃいましたらお願いします! 部活で足を骨折して自由がききませんが性欲だけは芽生えてきてる中1です
完全な受け身になってしまいますが弄ばれたいです ありがとうございます。
例えばですが、部活中に好きな同級生の女の子とぶつかって、お互いに骨折して同じ病院に入院しているという設定でどうでしょうか…。
恥ずかしく虐めてあげたいです…。 はい、お願いします
最近オナニーに目覚め性にすごく興味をもっている男子です
虐めてください
最後は気持ちよく射精したいです わかりました。
同級生の好きな子の名前を決めてもらえれば、次から書き出しますね。 真実子さんの名前がいいです
すでに気持ちの中にインプットしました
どちらかというと俺より軽症で自由が利く感じで虐めて焦らしてください 私ナースなんだけど…。
好きな子の名前決められる?無理なら落ちるね。 あ、それなら自分がおちますね
違うお相手を待ってください
おちます 設定をご理解の上、お相手いただける人をお待ちします! 真実子さん、よろしくお願いします
中1で入院中の設定ですね よろしくお願いします。
好きな女の子(ぶつかって同じ病院に入院している)の名前も決めて貰えますか? 由香でいいですか?
好きだった人の名前です
たくさん虐めて欲しいです 【深夜1時、静まり返る病棟内】
……起きてる?
(夜勤の見回り途中、ベッドの横に立つ真実子)
…今夜も…したいの…?
(小悪魔みたいな笑みを浮かべながら、布団の上から股間を摩る) はい…すごく期待して興奮して眠れませんでした
今夜もされちゃうなんて思うと…
もうこんなになってしまって…
(自由がきかない身体を捩りながら股間をまさぐる手に反応して腰が浮いてしまう) ふふ…かわいい…
(Fカップの胸を押しつけるようにして、唇を重ねる)
そっか…ギブス取れないからまだお風呂入れないんだね…
(首筋に舌を這わせ)
いい匂い…汗臭いの好き… ん…はうっ
(キスの経験すらなく濃厚なキスに戸惑いながらも興奮は昂り)
うん、まだタオルで拭いてもらうだけだよ…
はぁはぁ…女の人の舌が…気持ちいい…
(身を捩りながらも更なる舌での愛撫を期待してしまう)
病室が暑くて汗かいちゃって…
臭いですか…でもやめないで ふふ…かわいい…
(耳朶を舐めながら、布団の中に手を忍ばせ、パジャマの上から股間を弄る)
そういえば、一緒に入院した由香ちゃんのこと…好きなんだって?どこが好きなの? はぁはぁ…そんな事したらまた気持ちよくなっちゃうよ…
(真実子さんの手の動きに併せ腰が上下してしまう)
え?由香?
好きっていうか…
他の女の子より好きなだけ…
(内心はかなり好意を持っているのに強がる)
(本当は由香をオナニーのネタにしている) 本当に?正直言わないと、看護師さん怖いわよー。
(パンツの中に手を滑り込ませ、直接陰茎を摩る)
由香ちゃんも骨折で固定されてるから、まだベッドから起きられないしお風呂も無理…さあ、何がしたくなっちゃうかな?
(小悪魔が顔にFカップを押しつけて問う) うぅ…
言います…由香とエッチなことしたいです
真実子さん、由香のおっぱいをこんな風にベロベロしたいです
(Fカップの巨乳を押し付けられ下からベロベロ舐め、吸い付く)
はぁはぁ…由香のエッチな匂いがするおまんこも舐めてみたい 全く…変態なんだから…
(先走り汁を指で絡め取り、自分の唇に擦り付ける)
あんな貧乳汗臭少女より、真実子さんを好きになりなよ…こっちの方が素敵よ…
(仕事中で汗ばんだ腋を鼻先に押しつけながら、再び唇を重ねる) はい…変態でごめんなさい
あぁ…
(敏感なちんぽはちょっと触れただけでびくびく反応してしまい…)
はぁはぁ…確かに真実子さんは素敵です
エッチな事いっぱいしてくれるし…
はぁはぁ…大人のエッチな匂い…たまんないよぉ
うぅ…くちゅ…
真実子さん、気持ちよくして…
いっぱい気持ちよくなりたいよ ちょっとPCからスマホに変えるので、少し時間ください
ごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています