レズ♀自由型♀70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511790805/
by びんたん次スレ一発作成 >>175
いらっしゃいませー
でも、ごめんなさい…
ちょっと難しいです、沙耶もまた来ますのでまた覗いてみてほしいです
今日は閉店ですー
落ちます 同性におっぱい責められたい大学生です。
おっぱいの大きさは手のひらから
はみ出します。
彼氏とのHを制限されたりもしたいです。 お相手お願いしたいです!
こちらは同じサークルの先輩なんてどうでしょう? 千春ちゃん、まだ起きてます?
別のタチ寄りなんですけど、お相手難しいでしょうかぁ?
OKだったらリバタチでちょっとだけ責めたい気分なんですけど…
駄目だったらネコに徹しますよ 私もどっちもいけます!
お互い攻め合うのも激しくて好きですね
シチュでしたいのですけど、大丈夫ですか?
やってみたいシチュとかあればお聞きしたいです また居なくなっちゃったみたいなので遊んでくれる方募集します! 返答遅れちゃってごめんね…
そう言ってくれると嬉しいなぁ♪
夏だし、海とかプールシチュでねっとり
二人で愛し合いたいなぁ〜
見た目とか設定は千春ちゃんに併せるから
好みなタイプ言って欲しいですっ♪ あ、ごめんなさい!
プライベートビーチでサンオイル塗りあったりしてみたいですね。
パレオ付きのフリフリなビキニで小柄でも出るとこ出てる感じとかどうですか?
お互い高校〜大学生くらいの年齢でしたいな。
あとお名前付けてもらえると助かります。 じゃあ、こんな感じでどうでしょうか?
あすみっていいますよろしくおねがいしますねっ
見た目はこういう感じでいいのかな?
(黒髪のサイドテールをシュシュで留め、シュシュと同じ、水色の生地にイルカやハートのドット柄があしらわれた可愛らしいビキニを身に着けて)
(ミニマムな身体の割りに胸はブラから溢れそうなFカップ…)
私の立ち位置、千春ちゃんのお好みは後輩・同級生・先輩
どれになるのか知りたいなぁ…教えて下さいっ♪
(甘えるように抱きついて) やーん!甘えられちゃうなら後輩ちゃんがいいかなぁ?
(しっかりと抱きしめて頭を撫でちゃう)
今夜はたくさんイチャイチャしようね?
(黒のビキニにレースのような薄い生地のパレオ、髪は長い黒髪をそのまま伸ばしている) 千春先輩…よろしくお願いしますね…
(頭を撫でられて心地よさそうに頬を千春の胸に擦り寄せ)
んふふふっ…でもぉ…私をただのあまえんぼな後輩だとは思わないでくださいねぇ…
(にっこりと微笑みながら立ち上がると…ビーチチェアにトロピカル柄のパレオを引っ掛ける)
千春先輩をいやらしく誘惑して欲情させちゃう…つもりなんで♪
(可愛いらしいヒップに食い込むフルバックの紐パンをくいっと直しながら)
千春せんぱぁい…誰も居ない…綺麗な海…ちょっと大胆に…しちゃってもいいですかぁ?
(ぺろりと可愛く舌をだして千春のことを見つめる) 【私、結構、自由に立ち回るつもりなんで、なにか不都合とかあったら言ってくださいね…】
【時間も時間なんで眠くなっちゃう事もあると思いますし…】 勿論いいよ、あすみんの魅力でメロメロにさせて?
(愛純ちゃんの手を取って今度はこちらから抱き寄せてキス)
ん…はぁ…チュ…
(舌をねっとりと絡めながら身体を擦り合わせビキニもズレて胸が互いに潰しあって形を変えていく)
なんて、もう既にメロメロになってるけどね?
もっと乱れさせてくれる? んっ、ちゅくぅ…ちゅっちゅぅ…
(千春のキスに応えるように舌を自分も絡ませにいって)
(激しく胸を擦れ合い…少し溢れる桃色の突起に)
きゃんっ♪…もぉ…千春先輩ったら…
(とろぉっと唾液を垂らしながら唇を離して、欲情に溺れそうになりながらもブラを戻して胸を隠すような仕草を)
んっ…このまま蕩け合うのも楽しいんだけどぉ…
(優しく自分の手でブラの上から乳房を撫でて)
せっかくだし…千春先輩に見せつけたいな…私のえっちな…か・ら・だ♪
脱がされるのもいいんだけど…ちょっとお預けするみたいに…先輩に見られるのぉ…興奮すると思うんですぅ
(微笑みながら自らの乳房の頂点辺りを…ブラの上から指の腹でくりくりと責めていく) 【ごめんなさい…多分、長くても後1〜2時間ぐらいかと…】
【でも、駆け足にしたくはないから千春ちゃんがいいなら時間ある時にまた遊んで欲しいですっ】 【それは是非に!です!大人の伝言板あたりで時間合わせよっか?】 あすみんのエッチな身体たっぷりアピールして?
でも、あんまり焦らされると襲っちゃうかもね?
(サンオイルをビキニの上から垂らし、自らも見せつけるように塗りたくっていき)
あすみんの見ながら少ししちゃおうかな…
(ビーチに脚をM字に拡げて座り、オイルに濡れた手でワレメを擦っていく。既にオイル以外で濡れていたシミが広がりクチュクチャと音を立てていく) 【ありがとうございますっ♪喜んでご対応させてくださいっ】
【でも、ちょっとスイッチ入っちゃったので…今夜はもう少しだけお付き合いしてくれると嬉しいかもw】
【あ、でも、無理そうだったら…一人でくちゅくちゅしちゃいます】 >>197
【やった♪小悪魔なあすみんすっごく可愛くて私も我慢できなくなっちゃったので…】 あふぅぅ…あんまり男の子みたいに襲われるのは嫌…かなぁ…
(薄いブラの裏地が乳首に押し付けられて擦れ合うと直の刺激とは違う感覚に…)
そんな…風にぃ…一緒に見ながらして欲しいですぅ…
(黒いビキニ姿で自慰を楽しむ千春の姿にとろぉーんとした笑顔で)
あはぁ…せんぱぁい…実は私…このビキニ着替えた時に更衣室でこっそり…
(千春の黒ビキニを濡らす水音に愛純も同じ様に触り始める)
このかわいいいびきにでぇ…しぇんぱいにぃ…えっちなしせんあびちゃうんだろうなぁ…って…
(千春の指先が黒いビキニの敏感な箇所を撫でる度に興奮して刺激を求める)
あはぁ…クリイキ…ちょっと気持ちよかったですっ…♪
千春先輩…私…脱いじゃってもいいですかぁ?
(ねっとりした蜜でねちゃねちゃになった指先のままビキニの首紐に手をかけて千春を見つめる) >>198
【すみません…文章考えてたら遅くなっちゃいますね】
【千春ちゃんもちゃんと焦らしを我慢してくれて…すごく嬉しいです】
【私のエッチな誘惑で千春ちゃんが興奮しちゃうと私もゾクゾクしちゃうから…】 【ごめんなさい、私の方が眠気限界になっちゃいました…また伝言板でお願いしたいな…】 【すみませんっ…じゃあ、大人の掲示板に千春ちゃんの都合書いといてくれたら】
【明日の夜にでもお返事しますねっ…今夜は遅い時間にお付き合いありがとうございましたぁ♪】
落ちますね >>202
こちらこそごめんなさい…
伝言残しますね、おやすみなさい
以下空室です 昨晩書き込んだ変態大学生です。
おっぱい責められたいので
誰か懲らしめてください。
おっぱいの大きさは手のひらから
はみ出します。
彼氏とのHを制限されたりもしたいです。 おっぱい責めのみですか?
デリケートな部分の攻めつつ質問攻め等はできないのでしょうか? >>206
デリケートな部分攻められながらの質問攻めぜひして欲しいです。
週末にお待ち致します。
落ち。 ろり沙耶はおんなのひととえっちしたい
>>174でもほかシチュでも 内容は応相談で、シチュ系で遊んでくれる方募集します こんばんは。
そっとでもないですけど…ageちゃってるので 志麻さんかわいいからお相手したいのだけど、これから旦那とするのよw
ごめんなさい、また見に来るわ よくわかんないけどちょっといらっとした…
誰かお姉さん慰めてー笑 じゃあ、いい子いい子してあげましょうね
何があったのかは、聞かないでおいてあげる あ、特別何かあったわけじゃないんだけどね。
上でふられちゃったからさー。
ぎゅってしてなでてくれるー?? いいわよ…じゃあ、こっち来て…はい、ぎゅぅ
で、いい子いい子…髪、サラサラで触り心地がいいわね やった、お姉さんやさしーい。
ん、ほんと?
今ね、髪伸ばしてるんだ。
暑くてめげそうなんだけど笑 志麻ちゃんも、抱き着いていいからね…あまり自慢できない体型だけど
毎日暑いわよね…いろんなところが蒸れちゃって、気持ち悪いのよね
どのくらいまで伸ばすつもりなの? そうなの?
私も似た感じだよ笑
もうちょっとおっぱいあったらなーってよく思うよ。
今ね、肩つくかなくらいなんだけど、ゆるくサイドテール結べるくらいは伸ばしたいなぁ。 そうなの?
私も似た感じだよ。
もうちょっとおっぱいあったらなーって思うし。
今ね、肩つくかなくらいなんだけど、ゆるくサイドテール結べるくらいにはしたいなぁ。 お姉さんぎゅってしてくれるの気持ちいいよ。
私もあんまり…もうちょっとおっぱいあったらなーって思う笑
今ね、肩つくかなくらいなんだけど、ゆるくサイドテール結べるくらいにはしたいなぁ。 よくわかんないけど、お姉さんの腕の中ですりすりしてよ笑
今肩つくかなくらいなんだけど、もうちょっと伸ばしたいかなぁ。 私はお腹周りが…ちょっと、ね
おっぱいか…そうよね、私も欲しいわ
ボンッキュッボン、とか贅沢は言わないから、せめてウェストの位置がもうちょっと分かり易い体形にはなりたいかも…
今のままでも、十分に可愛いと思うけど…何か伸ばしたい理由とかあるの? そう、よかった…
あら、私のおっぱいにすりすりしてるだけじゃ満足できなくなったの?
じゃあ、おでこに、ちゅ…ほっぺたにもちゅーしてあげる…ちゅ… えー、おでことほっぺだけ?
きもちいいけど…別のとこがいいなぁー? 別のところって、どこ?
ふふふ、うそ、やっぱり、お口にちゅーして欲しいのよね…
お口にキスは、エッチなキスになっちゃうけど、それでもいい?
いいわよね…ん、ちゅ… あ、さてはお姉さん結構いじわるだなー?
ん、ん…ふ……っ、ちゅ、ぅ…ん、きもちい… 可愛い女の子をイジメるのが好きなの…意地悪なお姉さんは嫌い?
ん…わたしも、きもち、いい…もっと、舌、出して…ちゅ…
志麻ちゃんの、おっぱい、触っちゃうね?ふふふ…柔らかい… かわいいいじわるだから許してあげる笑
ん、お姉さんのべろ、あっつい…
首のとこ、つかまっていい?
お姉さんも髪さらさら…
んん…!
は…… ん、キスして、えっちな気分になっちゃったから
いいわよ…代わりに、ぎゅってしてあげる…んふ、ありがと…
ね、触るのは、おっぱいだけでいい?
もっと、えっちなことしてあげたいな…オ○ンコとか… もっとして…あついのがいいの。
ん、ぢゅぅ…
ん、いいよ、好きなとこ触って…?
たくさんして… じゃあ、触っちゃうね、たくさん気持ちよくなって…
クリちゃんは…きゅって摘まんで、コリコリしちゃう…
エッチに尖った志麻ちゃんのピンク色の乳首…ここにはキスしてあげる…ちゅ… あっ、あ、いきなり…っ?
だめ、それきもちい……ぁんっ!
あ、あ、だめ、だめってば、そんな、いっしょにされたらぁ……っ いっしょにされたら、どうなっちゃうの?
試してみようかな…
クリちゃんの皮、剥いちゃって…直接なでなでしてあげる…オツユでヌルヌルしてる…
乳首は、ちょっとだけ甘噛み…痛かったら言って… お姉さんのばかぁ、いじわる…っ
立ってらんなく、なっちゃうぅ…!
あっ、あぁっ!!
そこ、そこだめ、だめぇ…、そこされたら、すぐ…ぅうん…!! イっちゃうの?いいわよ、イっちゃって…
何回も、イかせてあげる
もう、ドロドロ…指が二本、ニュルンって入っちゃった…志麻ちゃんの中、あっつい…
ここ、気持ちいい?壁のザラザラしてるところ…志麻ちゃんもオナニーで触ってるでしょ?
キス…お姉さんの唾、飲んで…ちゅぅう… いく、あ、ん、ぁ、…ぃく、いっちゃうぅ…!!
あぁーっ…!!
んは………!?
あ、あ、なか、だめぇ…!
おねえさ、いってるの、…もうむり、立てないよぉ…っ
ん、んむ、んん、はふ、んんん…っ ん、じゃあ、ねんねしましょうね…ほら、横になって…
足、一杯に開いて…志麻ちゃんのオマンコ、自分で広げて見せて
次に何して欲しいか、おねだりしてみて は、ぁ……んん、あつい、よぉ……涙出てきた…
ばかじゃないの、もぉっ…!
お姉さん、ほんといじわる!! ん…怒らないで
志麻ちゃんが可愛いから、つい意地悪しちゃうの…ゴメンね
クリちゃん、ペロペロしてもいい?イヤって言ってもしちゃうけど…
…トロトロになってて、美味しそう…ちゅ…
クリちゃん、おっきくなってるから、キスしやすい…ちゅ、ちゅぅ… 好きな子いじめる子はモテないんだからね…?
ぐずつ…
え、まって、私お風呂も入ってなあ、あぁっ!!
あぅ、んん!
あ、あ、あ、あん、あぅ、ぅ…!!
吸っちゃだめ、ちゅぅってするのだめぇ、腰、がくがくって、とまんらいぃ… 大丈夫、気にしないで…お姉さんがキレイにしてあげる…
舐められるの、好きなんだ…とっても敏感…可愛い…ちゅぅぅ…
また、指、入れてあげる…舐められながら、一緒にされるの好きでしょ?ほら、人差し指…簡単に入っちゃった… ううぅー…っ!!
あ、や、あーっ!
…は、あ、らめ、うごかひちゃ、だめぇ…っ
ちょっと、休ませて、休憩、ねっ?? ん、たくさんイって疲れちゃった?
無理させちゃったかな?ゴメンね
お詫びの、ギュ…と…ちゅぅ…
お姉さんのおっぱいにすりすりして…赤ちゃんみたいに甘えて
ほら、いい子いい子してあげる 志麻ちゃん、寝ちゃった…?
裸のままじゃ、風邪ひいちゃう…ちゃんとお布団で寝ましょうね
はい、これでよし…おやすみなさい…
わたしも、落ちます ごめんねお姉さん、寝ちゃって…
きもちよかったよ、ありがとね。
またねぇー。
【以下空き】 双子姉妹で、お揃いのコスプレするとかして遊んでみたい… やばいなぁ、くせになっちゃうかも…
構ってくれるお姉さんいないかなぁ こんな半端な時間じゃ誰もいないかぁ…また来まーす。
【以下空き】 こんばんはー。
構ってくれるお姉さん募集です。
タチネコどっちでも! こんばんわー。
この頃ここに来てるみたいだけどどうしたの? こんばんはー。
涼しくなってきたから人恋しくなったのかも?笑
お姉さん構ってくれる? あたし基本的にネコだけどそれでもよければ。
今はむらむらしちゃってますけどね もちろんいいよー、私が上だね。
このままでい?
ベッドいこーよ。 んっ、うん。やりやすいようにしていいよぉ。
服脱いで待ってるから好きに弄ってみて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています