レズ♀自由型♀70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511790805/
by びんたん次スレ一発作成 やさしいお姉さんが好きなだけだよー。
お姉さんも構ってくれる?? あなたみたいなかわいい子はペニバンつけて犯したくなるのよ あんまり痛いのはやだけど…
きもちよくしてくれる?? いなくなっちゃったかなぁ?
きもちいぃのがいいなー… どんなってー??
タチネコどっちもやるけど、今日はネコの気分かなぁ。 今日はネコがいいんだ
なんか嫌なことでもあったかな
ギュッて抱きしめちゃうね そんなことないよぉ、きもちいぃのが好きなだけー。
お姉さんやさしくしてくれる?
たくさんしてくれるー?? ん、優しく責めようかな
期待に添えるかわからないけどね
【抱き寄せてキスしながら耳朶をくすぐる】 やぁもう、くすぐったいよー。
(腰に腕を回す)
どうしよっかなぁ、あやちゃんてよんでいい?? いいよー、こっちも志麻ちゃんって呼ぶね
くすぐったい?もっとくすぐろうかな…
【志麻ちゃんの唇から離れると耳朶を甘噛みする。】 うん、たくさん呼んでね。
んぃっ…!
んんー…、ぞくぞくするぅ……
(ぎゅうっと抱きつく) やっぱり感じやすいね、志麻ちゃんは
【抱きつかれた身体の背中をなぞりながら、舌を尖らせて耳をクリクリと舐める。手は背中からお尻の方へ降りていく】
こっちはどうなってるかなー やっぱり、って…もしかして過去レス読んだぁ…?
(しがみついてやっとで立ち続ける)
んん、ぁ、彩ちゃん、手…きもちいぃ…… うん、読みながら書き込んでる
読んでるだけでドキドキしてくるね
【唐突にベッドに押し倒すと、やや強引に服を剥ぎ取る。志麻ちゃんを下着だけにすると、首筋に舌を這わせて胸に手を当てる】
おっぱいはどんな風にされるのが好き? 耳されるとすぐ濡れるんだよぅ…
んぅ……彩ちゃんの舌あったかい…
(ぴく、と少し体が震える)
……くりくり、って、下から弾くみたいにするの、好き… 耳、気持ちいいんだ…いいこと聞いちゃった
【耳元で囁くとフッと息を吹きかけて音を立てて耳朶を舐める。指で乳首の周りをなぞり様子を伺う】
今日はどんな下着なの? あぅ…、!!
じ、焦らされるの、きらいぃ…!
(口元が緩んで涎が垂れてくる)
ブラとセットの、水色で少し白のレースのやつ… 嫌いな割には反応いいね…ほら
【ブラの上から乳首の周りをクリクリとなぞると固くなった乳首をそっと撫でる】
かわいい下着…似合うね
【ブラをずらして志麻ちゃんの乳首を露わにする】 あっ、あんっ…!、
擦れて、んんん、きもちいぃよぉ…!
(ぎゅう、と首に抱きつく)
はっ、はぁ…っ
ちくび…勃っちゃった…… エッチなおっぱい固くなってる…ずっと見てたいけどブラ取っちゃうね
【ホックを外してブラを取り去る。固くなった乳首を人差し指で上下に弾く】
志麻ちゃんはおっぱいをどうして欲しいのかなー ぅうん…!
あ、それ、それっ…
こりこりいいの…!
(腰がかくんと揺れる)
こりこりと、ん、ちゅーして、
私のちくび、ちゅっちゅって吸ってぇ…っ コリコリとキスがいいんだね…よく言えました
【片方のおっぱいを舐めると乳首を舌先で弾く。もう片方は指で弾きながら二本の指で挟む】
志麻ちゃんが自分でするときも指で弾いてるの? あっ、あっ、あぅん…!
舌のぬるぬるが、こりこりも、…んんんー…!
(頭を抱えて抱きしめて、腰を擦り付ける)
ぴんぴんって、弾くと、きもちよくてぇ…っ フフッ、腰がはねてる…もう我慢できなくなっちゃったかなー
【志麻ちゃんの脚の間に自分の脚を挟むと太ももを パンツに押し当てる。少し歯を立てて乳首を軽く噛むと指先も乳首を摘む】
自分でするときもピンピンって弾くんだね うん……っ
あぁ…!
あっ、あん……
(強い刺激に我慢できず、太ももに自分から擦り付ける)
もう…もう、して、早く彩ちゃん…っ! んー、エッチな志麻ちゃんは、次は何をして欲しいのかな?
こんなに押し付けちゃって…エッチなんだから
【押し当てられた太ももを上下に動かす】 わ、わかってる、くせにぃ…っ
いじわる…!
(両手でほっぺを掴んで、無理矢理に舌をねじ込んでキスする)
クリ、いじって、おまんこのナカの、深いところ、指でぐちゃぐちゃにしてぇ…っ
(涎と涙を溢れさせ、膝の骨の辺りにクリを擦り付ける) 【溢れた涎と涙にキスして舐めとると、再びキスする。舌を絡めながらこちらから唾液を志麻ちゃんの口内に飲ませていく】
クリとおまんこ、いじって欲しいの?
どっちが感じるかなー
【手を降ろしていき、下着越しにクリを探し当てて左右に擦る】 んっふ、んぐ、……っんん、
(こくん、と、のどを微かにならして飲み込む)
あぁあっ!!
あっ、クリ、きもちい、あぁぅ、もっと、
もっとしてぇ…!!
(かくんかくんと腰が擦り付けるように逃げるように跳ねる) 逃さないよ…ほら
【パンツを引っ張ると細くなった下着をクリに当てる。はみ出したヘアとおまんこにキスする】
志麻ちゃんのエッチな匂いがする…いやらしいおまんこだね 志麻ちゃん、ゴメン!
急用落ちです…これからなのに本当にゴメンナサイ! う、うそぉ、彩ちゃんひどいぃ…
もうちょっと、なのに…っ
うぅ…だれかぁ… 志麻ちゃん濡れたまんまでかわいそう
クリやおまんこ舐めてあげたい ほらおまんここっち向けて
おまんこ舐めながらクリ弄ってあげようか?
それともクリ舐めながらおまんこ指でかき回す?
どっちがいいの ナカ、指がいい…クリぬるぬるってして、
いきそ、なの…っ じゃあ脱がして指でかき回してあげるわ・・ほら・・
(パンツを脱がして足を開かせ濡れそぼる膣に指を入れゆっくり出し入れを始める)
もうびちゃびちゃね志麻
こんなにさせられちゃって・・
(指を動かしながらクリに唇を近づけ優しく舌先で舐め回す) あ、あう、あぁ、ああん…!!
きもちいぃ、きもちいぃよぉ…!
いく、いくぅ…!
)かくんくくんと腰が跳ねる) 志麻ちゃん、いたのね
イキ落ちしたのかと思ったわ
激しくイッちゃってやらしいよ あ、お姉さん!
こないだありがと、気持ちよかったよぉ。
また会えたねぇ。 志麻ちゃん、可愛かったわよ
今日も疼いちゃってるの?悪い子ね ふふー、そっかな。
悪いこきらいー??
(すすす、と近寄って顔を近づける) 好きよ、好きに決まってるじゃない
(近づいてきた志摩の顎に手を添えて唇を重ねる) んむーっ、……んー。
(上機嫌に目をつむって口を開ける) ほら、ちゃんと舌を出しなさい
口に含んでピストンしてあげるわ
ん、ん‥そうよ…尖らせて
(尖った志麻の舌を唇に挟み口に含むと優しく舌を絡めながらピストンを始める) あー、ん……
ふ、うぅん…
ちゅー、きもちい…
(音を響かせながら目を薄く開けて舌を出す) 志麻の舌ちんぽ美味しいわよ
(ちゅぽちゅぽわざと音をさせながら出したり入れたり唾液をまじわせながらピストンを続ける)
志麻、今の格好は?
下着だけになってよ、パンツの中でくちゅくちゅしてあげる お姉さん言い方ー笑
(ちゅう、と唇を吸って)
もこもこパジャマだよー、抱きしめたくならない??
お姉さんに脱がせて欲しいなぁ?
(手を広げておねだりする) かわいいパジャマね
犯したくなるわ…
脱がせて欲しいの?どれ…
(パンツに手をいれていきなり指を秘部に滑らし始め)
志麻、もうぬれぬれじゃない…やっぱりやらしい子ね そーお?
興奮しちゃう??
んぅ…!
だって、お姉さんのちゅーきもちよかった、から…
(固い突起に当たるたびに腰が揺れる) ちゅーだけでこんなに濡らしちゃうなんてかわいいわね
(割れ目の中を優しく撫でながらクリを弾くように指先で刺激する)
ほら、どんどん溢れてくるわ
(指でそれを掬い志麻に指先を見せつける) あっ、あっ…!
そこ、だめなの、すぐ……っ
(腕にしがみ付いてやっとで立つ)
お、おねぇ、さん……
(息を荒げながら見せつけられた指にそっと舌を這わせる) 立ったまま腰を動かしちゃう志麻ちゃんやらしいね
(片足を上げさせて触りやすく割れ目やクリを愛撫しやすいようにしながら顔を近づけて股間を覗きこむ)
もうこんなにしちゃって…
丸見えだよ、志麻 んぁう…!
あ、、だめって、んんっ…!
あし、開くとぉ……もっと、ぁ…!!
(息がかかって焦ったくなって、ひくひくと入り口が動く)
お姉さん…… 志麻、どうして欲しいの?
ちゃんと言わないとわかんないよ
(丸見えになった志麻のあそこに息を吹き掛けながらひくひく動く部分を見て興奮が昂る) んんぅ…!
あ、ひ、……っ
(ぎゅうっと自分の体を抱きしめる)
……舐めて、ここ。
(足を台に乗せて上げて、ゆっくりそこを指で開いて見せる) ちゃんと言えていい子たよ、志麻
指で広げて舐めやすいようにしておねだりしてるのね
ほら、クリも剥いてみて
(濡れて光ったそこへ舌を滑らせ始める)
志麻、ちょっと啜らないとすごいお汁の量だよ
(唇全体でつつむようにして愛液をじゅるじゅる吸い始める) ん、ぅん…ちゃんとするから、お姉さんもいっぱいして…??
(くい、と中指で真ん中を引っ張り上げる)
あっあっ、ぁあっ…!
す、ぅの、きもちくて、うぅんん…!!
(足が震えて、くしゃっとお姉さんの髪をかき混ぜる) そうよ、上手に剥けたね
こんなにクリ硬くさせて…
(周りのお汁を飲み干しクリを舌先で上下に弾き出す)
ほら、ちゃんと立ってないとなめなめできないよ
(クリ舐めたり強く吸ったりを繰り返しながらおまんこの入り口を指で撫でる) あうぅ…!!
いく、いっちゃう、くり、もう…!
(口から涎が溢れて止まらない)
ひぃう、あ…まって、吸っちゃ、あ、いく、ぁぁあん…!!!
(入り口の指をきゅーっとくわえてびくびく腰が動く) あぁっ、やらしい…志麻…
気持ちいいのね
いっちゃいなさい…
(クリヘの刺激を強くして腰をガクガクさせて果てる志麻を見ながら自身も股間に指を滑らしオナニーする) やっ、ん、あ、だめ、もうむり、いったの、あぁん…!!
お姉さ、むり、むりぃ…!
またいく、あー!!
(目を見開いてぎゅうっと髪を掴んでしまう) かわいいね、志麻
こんなにわたしの愛撫で感じちゃって…
(いったばかりのおまんこに指を入れて収縮する中の感触を確める)
はぁ、美味しそうなおまんこだわ
わたしのペニバンで犯してあげたい は、ふぅ…ん…っ
(へたり込んでしまって、ナカの指を締め付ける)
…どうせなら、ふたなりがいい…お姉さん、いっしょにきもちよくなろ…??
(はむ、と唇を唇で挟む) ごめんね、志麻ちゃん
今夜はもう時間がないの
次に会った時は一緒に…ね
可愛かったわよ、それにいやらしくてわたしも興奮しちゃった
また会いたいね ん、………わかった……
またねお姉さん。
(不満そうにする)
ちゅーだけして、いいでしょ? ごめんね
今度会ったらまたいっぱい可愛がってあげる
ちゅっ‥可愛かったわ、志麻ちゃん
好きよ、ぎゆっ はぁい。
(キスで機嫌がよくなる)
おやすみなさいお姉さん、今日はありがとね。 んんん、不完全燃焼……
ナカに欲しいなぁ…誰かいる、かなぁ…?? ここなら、女の人でもいっしょにいけるかなって…
指でもいいよ、お姉さんの好きにして? わたしはどっちでも出来るから、志麻ちゃんの欲しい方でしてあげたいな。
でもわたしの大きいから入るかな。
(押し倒すとおへそまで達する長さのものをおなかに乗せる) そお?
じゃあね、お姉さんのきもちいい顔もみたいな。
お、おっきすぎ、ない…??
(ひく、と口元が引きつる) おっきいでしょ。もう入れちゃうね?
はあ……志麻ちゃんの中きつい……
それにやっぱり全部は入らないか。
まあいいや、動いちゃうよ?
(志麻ちゃんの腰を掴むと腰を振り始めて) ま、まって、心の準備…ぁう…!!
あ、は…おっき、んん、あ…!
やめ…っ、お姉さ、ゆっくり、ゆっくりしてぇ…っ
(奥まで簡単に届いた熱い感覚に頭がぼうっとする) くす、こっちの準備は万全だったくせにー。
ゆっくりがいいの?
どうしよっかな、志麻ちゃんの中きつくてじれったいんだよね。
ほら、もう感じちゃってるし、大丈夫でしょ?
入れられるの初めてじゃないみたいだし?
(懇願も聞かずにニコニコと志麻ちゃんを見下ろしながら腰を振り続け) だっ、だって、もう2回もいったの……
奥の、いちばん、きもちいいとこ、…当たって、これやばいぃ……!!
(背中をそらしてシーツをぎゅうっと掴む) 今日は何回いけるかな?
奥気持ちいいんだ。
レズなのにおちんちん欲しがってこんな喜んじゃうなんて変態だね?それともバイだった?
ほぉら、奥ぐりぐりしてあげる。気持ちいい?
(根本まで入りきっていない肉棒を少し深く突き入れ奥をぐりぐり) う、うぅん…!
あっ、あっ、あっ…!
だ、って、きもちぃの、いっしょがい…っ、
お兄さんじゃ、やなの、お姉さんがいい…!
あぁっ、だめそれ、ぐりぐり、あ、いく、あぁん…!
(あっけなく腰が跳ねてぎゅーっと締め付ける) お姉さんにされるのが好きなんだね。
あれ、もういっちゃったの?わたしまだ全然なんだけど……
まだまだ足んないから動いちゃうよ。今度はこの体勢でしてみよっかな。
へばらないで頑張ってね、志麻ちゃん?
(ひっくり返してお尻を持ち上げて後ろから突き始める) ん、すき、お姉さんのやらかい手とか、唇とか…だいすきぃ…っ
あ、あ゛…!!
う、うえの、とこ、これ、擦れて、…っ!
(涙と涎でぐちゃぐちゃになった顔をシーツに埋める) そう、硬くて熱いおちんちんは?
すごい反応……志麻ちゃん可愛い。
わたしの反り返り強いからすごいでしょ?
こっちだとさっきより深くまで入るからわたしも気持ちいい……
(後ろから抱き締めて腰を密着させて深く突き入れる) すっ、すき…お姉さんのおちんちん、すきぃ…!
やあーっ、あー!!
ふかい、の、や、やぁ…!!
ぁあ゛!!
う、あ……ひぃあ…!
(ひくんひくんとクリが張り詰めて、また大きく痙攣する) 志麻ちゃんたら、やらしいこと言っちゃって可愛いの。
すごい声出しちゃって……
奥まで入れる度志麻ちゃんの中きゅうきゅうして気持ちいい。
わたしもそろそろいっちゃいそう……
このまま中に出しちゃうけど、いいよね?
(乱れた志麻ちゃんに興奮して激しく奥を突きながら背中にキス) らって、らってぇ…!
きもちいぃの、すごいぃ…!!
お姉さ、前じゃ、きもちくない…?
ぁ、ちゅーしながら、いきたいの、ぎゅってして、ちゅーして、なかにちょうだい…!
(身体をひねって唇へ舌を伸ばす) キスしながらいきたいの?
じゃあ志麻ちゃんすごく可愛いから、おねだり聞いてあげる……
このまま中に出すね。一緒にいこうね、志麻ちゃん……!
(脚を開かせて前から抱き締めてキスしながら奥をずんずん突き胎内に熱い精子を注いでいく) んん、ぅ、ふ、あ、あん…!!
あっ、あっ、あっあんっ!
ああ゛、あ゛、いく、いくぅ、お姉さんきもちいぃ、
あぁあ゛ーっ!!
(ぎゅーっと腰に足を絡めて首に抱きつき、注がれた熱い精液を搾り取るようにナカを締め付ける) んはぁ……
腕も足も中の方もぎゅーって、わたしのこと離さないね……
搾り取るみたいに締め付けて、えっちな体。
たくさん乱れて気持ちよかった?志麻ちゃん。
(息をつきながらキスして頬を撫でる) あっ、あっ、あ、でてるぅ…
(勢いよく出てる精液がきもちいいところに当たって痙攣が止まらない)
…はぁ…ん、…お姉さぁん……
(虚な目で見上げるが離れようとしない) いっぱい出てるのわかる?志麻ちゃんの中すごかったよ……わたしのと相性いいかも。
なあに?志麻ちゃん……
このまま寝ちゃう?抱きしめててあげるよ。
(キスしながら腕を回し) ぴゅっ、ぴゅって、ん、ナカの壁、あ、、
んん゛ー!!
(ちょっとの刺激でもいきぐせがついてしまった)
ぬいて、抜いてぇ…びくびくのおちんちん、もうだめぇ…
(力なく舌を突き出す) いきっぱなしだねぇ、志麻ちゃん。
そんなに良かったならうれしいな。
ん……
あ、わたしので広がっちゃってる。精子どろって溢れてきて凄いやらしい……
(ゆっくり抜いてあげて、そこの淫靡な様子に嬉しくなって突き出された舌を絡め合う) もういないかな?
可愛かったよ志麻ちゃん。満足してもらえたらいいな。
おやすみ。
【以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています