レズ♀自由型♀70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511790805/
by びんたん次スレ一発作成 >>715
今回は麗がやらかしちゃいました…
ごめんね!また会えたら嬉しいな
以下空室です シチュをお借りして、フタナリペニスの悪魔に食べられたい女の子いませんか? 今日はちょっと早めにきちゃった。
誰かいるかなぁ、お姉さんかまってー。 今日はー、誰かいるかなぁ??
やさしいお姉さん構ってくれないかなー?? ごめんね、ちょっとうとうとしちゃってた…もういないかなぁ。 はいはーい、甘えん坊さんね
この前は寝ちゃってごめんね?
今日は志麻ちゃんの要望なんでも応えちゃうから! あまやかしてー。
なんでもいいよ?
またふたなり悪魔のお姉さんがいーい?? >>733
麗はそういう生物なのでフタナリ悪魔ちゃんです
希望のプレイとかもあれば教えてね? でもやっぱりベッドがいいなぁ。
ぐっちやぐちゃに犯してほしい… いいよ♪
それじゃあまたベッドに忍び込んじゃうね?
書き出しますのでお待ち下さい (志麻の家に住み着いた麗)
さて、今日もいっぱいしようね志麻ちゃん?
(ベッドで志麻ちゃんにぎゅーっと抱きついて) んー、うららちゃんあったか…
(ぎゅーっと抱き返してほっぺにちゅーする)
お腹空いた?
いっぱいあげるよー。 うん。いっぱいしよ?
(ペニスを握らせて自分は志麻ちゃんの秘部に手を這わせ唇にキス)
ちゅ…んん…
(激しく舌を絡ませながら指を二本挿入してかき混ぜていく) うららちゃんのここ、もうあっつぃ…
(はぁ、と息をついて両手でこねてみる)
あ、あっ、い、いきなりにほんん…
あ、ゃあんっ、きもいぃよぉ…!
(かくん、と腰が揺れ始める) 気持ちよさそう…可愛い…
それじゃあこんなのはどう?
(足元に潜り込んで秘部をかき混ぜながら舐めていく)
美味しい…ちゅぅ…
(志麻ちゃんの顔の前でカウパーを滲ませたフタナリペニスがヒクヒクと揺れる) あっあっ、あん…!
ぺろぺろ、いいよぉ…っ
(舌がクリに触れるたびにきゅうっと中が締まる)
は、はぷ…っ
(お尻を抱えてとろりとした先端を恐る恐るくわえてみる) どう?美味しい?
(咥えられた感触に上機嫌に言って口内を犯し)
こっちももっと気持ちよくしてあげるね?
(指でかき混ぜながらクリを吸い上げるように刺激を与えて) んふ、んむ、はっぅ…!
(おちんちんの先端が上顎を擦ってぞくぞくしてしまう)
んうぅ!?
ん、んんー、んぁ、むぅ…!!
(いきなりの強い刺激に足を閉じようとしてしまう) 足閉じちゃダメだよー?
(脚を開かせて顔をうずらようにして吸い上げて)
んー、はぁ…志麻ちゃんのお口にもあげるね?
(口の中に熱い精液をたっぷり注いでしまう) んむ、んんむー…っ!!
(びくびくっと大きく痙攣して中を限界まで締める)
んぶ…っ、ふ、ふぅ、ん…っ
(注がれた精液を口の中にためて、少しずつ飲み込んでいく) 飲んでくれたんだ?
締め付けすごかったね…
(愛おしそうに再び口づけすると、口内の精液をかき混ぜて)
まだまだたくさん気持ちよくなろうね?
(ペニスを内腿に擦り付けて) ん、ふ、うららひゃんの、らから…
(あ、と口を開くと、うららちゃんの舌を探してつきだす)
ん、きて、入れてぇ…っ
うららちゃんがお腹いっぱいになるまで、たくさんちょうだぁい。
(自分から股間におちんちんを擦り付けて抱きつく) たっぷり味わってあげる…
好きよ志麻ちゃん…
(甘く耳元で囁きながらゆっくりと挿入して)
はぁ…ん…
(奥まで挿入すると一気に激しく突いていく) ひん……!
(耳元の唇の震えにもっとぞくぞくする)
あ、あ、あぁ…!!
(深く突かれてひざがきゅうっと腰を締める) (耳を甘噛みしながら乳首をくりくりと指先で転がして)
もっと求めて?
たくさん甘えてくれる?
(大きく腰をグラインドして何度も突き上げていく) あ、あ、だめ、耳かんじゃ、乳首までぇ…っ
(頭をくしゃくしゃにして抱きしめる)
ん、うららちゃ、うららちゃぁんっ、
奥の、深いとこに、たくさんしてぇっ
(ぱん、ぱん、という音に合わせて腰が跳ねる) 奥にたくさん注いであげる♪
(志麻ちゃんのおっぱいをチュッチュと吸い刺激しながら形を変えていくペニスが奥を刺激して)
大好き…
(唇に甘く口づけするとたっぷりと熱い精液を子宮いっぱいに注ぎ込む) あ、あ、やぁ…!!
いいとこに、届いて…!
(生暖かい舌の感触に身体を震わせる)
あ、ん、んん、うららちゃぁんっ、
いく、いっちゃ、ああぁーっ!!
(注がれる精液を搾り取るように中の壁がうねる) イク時の顔ほんとに可愛いよ…
(注ぎ終えて、繋がったまま首や胸元にキスを浴びせて)
志麻ちゃんまだできる?
(ゆっくりとペニスを唸らせながら、腰やお尻を撫で) 志麻さんは何が望みなの?
内容次第で構ってあげられるけど いちゃいちゃしながら気持ちよくなれたらなんでも…
このままでもシチュでもいーよ?? 気持ちよくしてもらいたいのね
志麻さん、舌出して見せて…しゃぶりついてあげるから目をつぶってるのよ
私にそのまま身を委ねて…早く、出して… んふふー、きもちいぃの大好き。
ん、あー…
(目を閉じて口を開けて、舌を突き出す) 志麻さんの舌をフェラしてあげる…
尖らせてもっと出すのよ
(頬に手を当て舌にゆっくりしゃぶりついて感触を味わって)
志麻さん…私にしゃぶられてるの分かる?
胸も触って欲しいんでしょ…?
どうして欲しいか私に言いなさい… アナル舐めてほしいマンこないだフラれたのに懲りないな うん…ん、んんー、
(腰から手を回して肩にしがみつく)
ん、わかる、きもちい…
おっぱい、ふにふにされるのすき。
乳首、下から弾かれるのが好きぃ… もっと捕まってるのよ
身体ビクついてるみたいね
ここを弾いて欲しいの…?
見てなさい…志麻さんの乳首私の指で何度も弾いてあげるから
(爪で何度も弾き摘んで指先で強弱をつける) あぁ、優美ってレズか
次の相手とグルでまた徘徊かよ ん、きもちいんだもん、もっとちゅーして…
(ぎゅ、と服を掴んで背伸びする)
ん、んん、ぁ、乳首いいよぉ…っ キスしてもらいたいとこ他にあるんじゃないの?
(下半身に顔を沈めて下着の上から舌先でクリの部分をつつき、乳首は親指で撫でてあげる)
志麻さん、なんでもう湿ってるのー?
ここ、ツンツンしてあげるから んぇ…?
んん!
(軽く突かれただけでびくんと身体が跳ねる)
んぅん、きもいぃからぁ…っ
ね、ベッドがいい、そこ、ぐちゃぐちゃになるくらい舐めて… 志麻さん、おねだりしちゃって可愛いー
ベッドで足広げて…舐めてってもっと言ってくれる?
私、そう言われると凄く興奮するの…
(下着を膝まで下ろした後、足をゆっくり開いて秘部に顔を埋めて舌を伸ばすの)
もうねっとりしちゃってる…おねだりは?
志麻さん 優美と奈緒の次は愛弓と真琴だって
忙しいな、おい
そんで志麻にちょっかいだして最悪 言わせるの好きなの…?
お姉さんえっちー…
(かかる息に興奮して呼吸が荒くなってくる)
ここ、ね?
ここがいいの。
でろでろになるまで舐めて…?
(くい、と指で広げて中指で真ん中を上げてクリを剥いて見せる) 言わせたいの
志麻さんみたいに可愛い子におねだりさせると私もあそこジュンってなってくるのよ
ここじゃ分からないわ、早く言いなさい…
ほら、どこをでろでろにされたいの? んむー、あんまり焦らさないでよぉ。
(ひくん、とそこが待ち遠しそうに動く)
クリがいいの、ぴんぴんになってるクリトリス舐めて…? 焦らされるの嫌い?その割には志麻さんのあそこ光っていやらしい匂いしてるわよ
ちゅ、ちゅっ、志麻さんのクリにキスしてあげる
(キスのあとクリに吸い付いてあげる)
もう指入っちゃうんじゃない?入れちゃおっか やだぁ…いっぱいいきたいの…
あぁ…!
あ、いい、きもいぃ、んんぅ…!
(やっとの刺激に腰をくねらせてよがる)
入れて、入れながら、クリこりこりしてぇっ 腰くねらせたら舐められないわよ、じっとしなきゃダメじゃない
(乳首をぎゅっと摘んで優しく舌で出し入れしてから指をは差し込んで中でグリグリ動かしてあげる)
志麻さんのおまんこぬるぬるよー
私の舌気持ちいいの?いっぱい舐めてあげるから感じてね 【志麻さんが感じてると私も感じるの。もうぐちょぐちょになってる。触りながらレス遅くてごめんね】 ぁう…!
あ、あ、んんぁ…!!
(我慢して腰を動かさないように足を広げる)
いいの、いいよぉ…っ!
クリ舐めて、舐めながらじゅぷじゅぷってしてぇ…っ いい子ね…大人しくしてるのよ
もっと気持ちよくしてあげるから
(指を突っ込んだまま子宮の部分をグリグリ動かして膨らんだクリを口に含んで舌を左右に動かしちゃう)
志麻さんの愛液私の指にねっとり絡みついてる
私にめちゃくちゃにされて嬉しい? ぅん…!
いいこにしてる、してるからぁ…!
(膝に手をかけて自分で開かせてじっと腰を動かさないようにする)
ひっ、う、あ…!
いく、いっちゃう、あぁ…!! やん…っ…凄い…志麻さん愛液垂らしちゃって…
いっちゃったの…?はあ、はあ…私も興奮してるの
志麻さん、私のぐちょぐちょまんこ舐めて…一緒に気持ちよくなろ
(志麻さんの顔に跨がって舐め合いっこしよ)
志麻さんの足を開いてクリトリスに優しく舌で刺激しちゃう…敏感になってるからね… ひぁ、あ、う…!
(ひくん、ひくん、とそこが力なく震える)
んれ……んむ、んんん、ぢゅっ、
(お尻を抱えてぴんぴんになつまたクリに吸い付く) いやぁ…いいの…そこらめぇ…あんっ…ダメ、
私も腰動いちゃう…んっ…
志麻さんのクリ美味しいの…私の唾液と志麻さんの愛液でぐちょぐちょになってるの…っ…いや…んっ…
んっ…もっと吸ってぇー んん、ふ、ん、ぢゅ、ぢゅぅっ!
は、ふふ、お姉さんも、いいこにしてなきゃだめだよぉ?
(垂れてきた愛液を舐め取りながらクリを舌先で弾いてぢゅぷんっと指を1本、根本まで一気に中へ沈める) 指だめ、だめ…!
出ちゃう、出ちゃうわー、
私、中だめなの…だめっ、いっちゃう、いっちゃう
いやーぁ…んあっ…志麻さんも一緒にいって!
(指をじゅぼじゅぼさせて奥まで刺激しちゃうの) 志麻さんおちたの?
私はいっちゃって眠くなってしまって
楽しかったわ、ありがと
閉めておくわね
以下、空いてます。 遅くなっちゃった…お姉さん寝ちゃった…?
ごめんね…
もうちょっとだけ相手してくれるお姉さんいないかなぁ。 >>793
麗さんのえっち…憧れて見てます
私も犯されてみたい >>794
麗ちゃんのファンになっちゃった?
ありがとね!
それじゃあ今日は君を食べちゃおうかな?
どんなシチュにしようか? んー、誰もいなくなっちゃったかな?
フタナリの悪魔っ娘とエッチしてくれる子はいない? >>798
しーちゃん、気づくの遅くなってごめんね。
迎えにきたよ。 今日はりぃちゃん家つれてってくれるのー??
それとも私の家で昨日の続き?? 続きしたいな?
私の家は今度つれてってあげるから。 JCの悩みを聞くお姉さんを募集します。
経験も知識も浅い子に、嘘偽りを教えながら淫らな世界に引きずり込んでください。
注)当方JC設定ですが、実年齢は18歳以上です。あくまで「設定」ですので、悪しからず。 >>806
ここは志麻専用待ち合わせスレなのでスレチ >>807
申し訳ありませんでした。落ちます。
以下空室です。 変なのは無視していいからまた募集に来てね
志麻ちゃんも おち フタナリ悪魔っ娘の麗とエッチしてくれる子募集します! じゅーにさい。
あんまし時間ないかもだけどいいかなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています