レズ♀自由型♀70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511790805/
by びんたん次スレ一発作成 んふふー、きもちいぃの大好き。
ん、あー…
(目を閉じて口を開けて、舌を突き出す) 志麻さんの舌をフェラしてあげる…
尖らせてもっと出すのよ
(頬に手を当て舌にゆっくりしゃぶりついて感触を味わって)
志麻さん…私にしゃぶられてるの分かる?
胸も触って欲しいんでしょ…?
どうして欲しいか私に言いなさい… アナル舐めてほしいマンこないだフラれたのに懲りないな うん…ん、んんー、
(腰から手を回して肩にしがみつく)
ん、わかる、きもちい…
おっぱい、ふにふにされるのすき。
乳首、下から弾かれるのが好きぃ… もっと捕まってるのよ
身体ビクついてるみたいね
ここを弾いて欲しいの…?
見てなさい…志麻さんの乳首私の指で何度も弾いてあげるから
(爪で何度も弾き摘んで指先で強弱をつける) あぁ、優美ってレズか
次の相手とグルでまた徘徊かよ ん、きもちいんだもん、もっとちゅーして…
(ぎゅ、と服を掴んで背伸びする)
ん、んん、ぁ、乳首いいよぉ…っ キスしてもらいたいとこ他にあるんじゃないの?
(下半身に顔を沈めて下着の上から舌先でクリの部分をつつき、乳首は親指で撫でてあげる)
志麻さん、なんでもう湿ってるのー?
ここ、ツンツンしてあげるから んぇ…?
んん!
(軽く突かれただけでびくんと身体が跳ねる)
んぅん、きもいぃからぁ…っ
ね、ベッドがいい、そこ、ぐちゃぐちゃになるくらい舐めて… 志麻さん、おねだりしちゃって可愛いー
ベッドで足広げて…舐めてってもっと言ってくれる?
私、そう言われると凄く興奮するの…
(下着を膝まで下ろした後、足をゆっくり開いて秘部に顔を埋めて舌を伸ばすの)
もうねっとりしちゃってる…おねだりは?
志麻さん 優美と奈緒の次は愛弓と真琴だって
忙しいな、おい
そんで志麻にちょっかいだして最悪 言わせるの好きなの…?
お姉さんえっちー…
(かかる息に興奮して呼吸が荒くなってくる)
ここ、ね?
ここがいいの。
でろでろになるまで舐めて…?
(くい、と指で広げて中指で真ん中を上げてクリを剥いて見せる) 言わせたいの
志麻さんみたいに可愛い子におねだりさせると私もあそこジュンってなってくるのよ
ここじゃ分からないわ、早く言いなさい…
ほら、どこをでろでろにされたいの? んむー、あんまり焦らさないでよぉ。
(ひくん、とそこが待ち遠しそうに動く)
クリがいいの、ぴんぴんになってるクリトリス舐めて…? 焦らされるの嫌い?その割には志麻さんのあそこ光っていやらしい匂いしてるわよ
ちゅ、ちゅっ、志麻さんのクリにキスしてあげる
(キスのあとクリに吸い付いてあげる)
もう指入っちゃうんじゃない?入れちゃおっか やだぁ…いっぱいいきたいの…
あぁ…!
あ、いい、きもいぃ、んんぅ…!
(やっとの刺激に腰をくねらせてよがる)
入れて、入れながら、クリこりこりしてぇっ 腰くねらせたら舐められないわよ、じっとしなきゃダメじゃない
(乳首をぎゅっと摘んで優しく舌で出し入れしてから指をは差し込んで中でグリグリ動かしてあげる)
志麻さんのおまんこぬるぬるよー
私の舌気持ちいいの?いっぱい舐めてあげるから感じてね 【志麻さんが感じてると私も感じるの。もうぐちょぐちょになってる。触りながらレス遅くてごめんね】 ぁう…!
あ、あ、んんぁ…!!
(我慢して腰を動かさないように足を広げる)
いいの、いいよぉ…っ!
クリ舐めて、舐めながらじゅぷじゅぷってしてぇ…っ いい子ね…大人しくしてるのよ
もっと気持ちよくしてあげるから
(指を突っ込んだまま子宮の部分をグリグリ動かして膨らんだクリを口に含んで舌を左右に動かしちゃう)
志麻さんの愛液私の指にねっとり絡みついてる
私にめちゃくちゃにされて嬉しい? ぅん…!
いいこにしてる、してるからぁ…!
(膝に手をかけて自分で開かせてじっと腰を動かさないようにする)
ひっ、う、あ…!
いく、いっちゃう、あぁ…!! やん…っ…凄い…志麻さん愛液垂らしちゃって…
いっちゃったの…?はあ、はあ…私も興奮してるの
志麻さん、私のぐちょぐちょまんこ舐めて…一緒に気持ちよくなろ
(志麻さんの顔に跨がって舐め合いっこしよ)
志麻さんの足を開いてクリトリスに優しく舌で刺激しちゃう…敏感になってるからね… ひぁ、あ、う…!
(ひくん、ひくん、とそこが力なく震える)
んれ……んむ、んんん、ぢゅっ、
(お尻を抱えてぴんぴんになつまたクリに吸い付く) いやぁ…いいの…そこらめぇ…あんっ…ダメ、
私も腰動いちゃう…んっ…
志麻さんのクリ美味しいの…私の唾液と志麻さんの愛液でぐちょぐちょになってるの…っ…いや…んっ…
んっ…もっと吸ってぇー んん、ふ、ん、ぢゅ、ぢゅぅっ!
は、ふふ、お姉さんも、いいこにしてなきゃだめだよぉ?
(垂れてきた愛液を舐め取りながらクリを舌先で弾いてぢゅぷんっと指を1本、根本まで一気に中へ沈める) 指だめ、だめ…!
出ちゃう、出ちゃうわー、
私、中だめなの…だめっ、いっちゃう、いっちゃう
いやーぁ…んあっ…志麻さんも一緒にいって!
(指をじゅぼじゅぼさせて奥まで刺激しちゃうの) 志麻さんおちたの?
私はいっちゃって眠くなってしまって
楽しかったわ、ありがと
閉めておくわね
以下、空いてます。 遅くなっちゃった…お姉さん寝ちゃった…?
ごめんね…
もうちょっとだけ相手してくれるお姉さんいないかなぁ。 >>793
麗さんのえっち…憧れて見てます
私も犯されてみたい >>794
麗ちゃんのファンになっちゃった?
ありがとね!
それじゃあ今日は君を食べちゃおうかな?
どんなシチュにしようか? んー、誰もいなくなっちゃったかな?
フタナリの悪魔っ娘とエッチしてくれる子はいない? >>798
しーちゃん、気づくの遅くなってごめんね。
迎えにきたよ。 今日はりぃちゃん家つれてってくれるのー??
それとも私の家で昨日の続き?? 続きしたいな?
私の家は今度つれてってあげるから。 JCの悩みを聞くお姉さんを募集します。
経験も知識も浅い子に、嘘偽りを教えながら淫らな世界に引きずり込んでください。
注)当方JC設定ですが、実年齢は18歳以上です。あくまで「設定」ですので、悪しからず。 >>806
ここは志麻専用待ち合わせスレなのでスレチ >>807
申し訳ありませんでした。落ちます。
以下空室です。 変なのは無視していいからまた募集に来てね
志麻ちゃんも おち フタナリ悪魔っ娘の麗とエッチしてくれる子募集します! じゅーにさい。
あんまし時間ないかもだけどいいかなー? 誰か構ってくれるお姉さんいないかなぁ。
今日も見つかんないかな… 癒し系の子いないかな
お風呂でゆっくり甘い時間を過ごしたいの >>822
ごめんなさい、日付を間違えて見ていました
募集していたのね
こちらは取り下げて落ちますね 私じゃだめだったかぁ…もっかいだけageー。
お姉さんかまってー。 今日は誰かお姉さんいないかな…?
嫌われちゃったかなぁ… 甘えんぼうさんを募集します
ゆっくりした時間を過ごしながら眠りたい よろしければ、お相手いただけますか?
20歳です。 もちろん。こんばんは亜紀さん。…ちゃん?笑
一緒に寝てくれる?
(ふかふかのベッドに横たわり亜紀ちゃんに両手を広げる)
私は27なので大分上ね そんなことないですよー。
今日はちょっと嫌なことがあったので、甘やかしてもらいたいです。 どうしたの?
(胸にゆるく押し付ける様に抱き締めていい匂いを吸い込むと、華奢な首筋や背中を撫でる)
でも今日嫌なことがあっても明日は大丈夫よ ごめんなさい、シチュっぽいのじゃなきゃだめですか? どういう意味?
どんな風でも構わないけどどうしたいの? お触り禁止だったのね笑
亜紀ちゃんの明日がいい日になりますように
以下空室です また気持ちよくしてほしい
我慢できないよ…きて…ちゃん… >>846
いつも行ってたとこへ連れてってください >>847
たぶん私はあなたが知ってる人じゃないです。
私じゃダメなら落ちますけど。 フタナリ悪魔の麗です!
フタナリペニスで犯されてみたい子はいませんか? うららちゃん昨日来てたんだ…今日は、いないかな。
だいぶ欲求不満…
かまってくれるお姉さんいないかなぁ。 同性におっぱい 責められたい大学生です。
どなたか指示してください。
Gカップで、週2ペースで1人乳搾りしてます。 無垢なJCを調教してくださるお姉さまを募集します。詳細は相談で。
よろしくお願いします! >>856
よろしくお願いします。
ごめんなさい。次のレスは20分ほどあとになります。 お待ちしてました。
何かご希望とか、逆にNGとかあれば教えてください。 改めてよろしくお願いします。
希望は名無しさんを完全にレズビアンに仕上げたいです。
NGはバイブ、ペニバン、大スカ、暴力ですね。
名無しさんはご希望やNGはありますか?
あとはご自身の名前とトリップを決めて下さい。 例えばですが、部活の顧問と生徒の関係で、指導の中でエッチにされていってしまう…なんていう展開は可能ですか? 大丈夫です。
居残りでマンツーマンで練習という体でどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています