レズ♀自由型♀70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511790805/
by びんたん次スレ一発作成 >>822
ごめんなさい、日付を間違えて見ていました
募集していたのね
こちらは取り下げて落ちますね 私じゃだめだったかぁ…もっかいだけageー。
お姉さんかまってー。 今日は誰かお姉さんいないかな…?
嫌われちゃったかなぁ… 甘えんぼうさんを募集します
ゆっくりした時間を過ごしながら眠りたい よろしければ、お相手いただけますか?
20歳です。 もちろん。こんばんは亜紀さん。…ちゃん?笑
一緒に寝てくれる?
(ふかふかのベッドに横たわり亜紀ちゃんに両手を広げる)
私は27なので大分上ね そんなことないですよー。
今日はちょっと嫌なことがあったので、甘やかしてもらいたいです。 どうしたの?
(胸にゆるく押し付ける様に抱き締めていい匂いを吸い込むと、華奢な首筋や背中を撫でる)
でも今日嫌なことがあっても明日は大丈夫よ ごめんなさい、シチュっぽいのじゃなきゃだめですか? どういう意味?
どんな風でも構わないけどどうしたいの? お触り禁止だったのね笑
亜紀ちゃんの明日がいい日になりますように
以下空室です また気持ちよくしてほしい
我慢できないよ…きて…ちゃん… >>846
いつも行ってたとこへ連れてってください >>847
たぶん私はあなたが知ってる人じゃないです。
私じゃダメなら落ちますけど。 フタナリ悪魔の麗です!
フタナリペニスで犯されてみたい子はいませんか? うららちゃん昨日来てたんだ…今日は、いないかな。
だいぶ欲求不満…
かまってくれるお姉さんいないかなぁ。 同性におっぱい 責められたい大学生です。
どなたか指示してください。
Gカップで、週2ペースで1人乳搾りしてます。 無垢なJCを調教してくださるお姉さまを募集します。詳細は相談で。
よろしくお願いします! >>856
よろしくお願いします。
ごめんなさい。次のレスは20分ほどあとになります。 お待ちしてました。
何かご希望とか、逆にNGとかあれば教えてください。 改めてよろしくお願いします。
希望は名無しさんを完全にレズビアンに仕上げたいです。
NGはバイブ、ペニバン、大スカ、暴力ですね。
名無しさんはご希望やNGはありますか?
あとはご自身の名前とトリップを決めて下さい。 例えばですが、部活の顧問と生徒の関係で、指導の中でエッチにされていってしまう…なんていう展開は可能ですか? 大丈夫です。
居残りでマンツーマンで練習という体でどうですか? いいですね。
私は小柄なポイントガードの生徒ってことでお願いしたいです。 わかりました。
書き出しますね。
(全体練習が終わった後、私は沙樹を呼び出した)
沙樹、今日は残って。私と二人で特訓するからね。
(私はショートヘア、身長は170センチで身体は細身) はい…わかりました。
(県内でも有力校で、練習の厳しさも随一と言われる中学に入学した1年生PG。身長は150cmに満たないが、必死の練習でがんばっている)
(Tシャツにハーフパンツという格好で汗だくになって走り回る)
(やがて全体練習が終わり、片付けを終えた他の1年生も帰り始める)
先生、お待たせしました。よろしくお願いします。
(幼い身体でボールを持ったまま、お願いする) (他の部員が帰ったのを確認して)
沙樹、今日はあなたの弱点を克服するための練習をしよう。
自分のプレーの弱点を言ってみて。
私は1年生の中では沙樹に期待してるからね。 (「期待している」という言葉を聞いて、目を輝かせる)
私の弱点は…
(少し考えこむ)
先輩と比べると、身長も低いんですけどその割にスリーポイントが確率が悪いことです…、たぶん。 わかった。スリーポイントシュートの練習をしよう。
さっそくシュートしてみて。見てるから。
(腕を組み、沙樹のシュートを見守る) (途中休憩もなく、1時間以上ひたすらスリーポイントを練習させられる)
(汗でびっしょりになりながら、もう腕も上がらなくなりへろへろになってしまう)
先生、ちょっと休憩お願いします…。
(泣きそうな顔で訴える) しょうがないな。体育館の壁に寄りかかっていいから少し休んで。
(沙樹を壁際で休ませると私も隣に座る)
沙樹、レギュラーの座欲しい?
わかってると思うけど、他の1年生と同じ練習じゃ上級生からレギュラーの座を奪うのは厳しいよ。 それは…もちろんレギュラーになりたいです…
(先生の問いかけの意味を考えつつも、素直に受け答えする)
レギュラーになれるなら、どんな練習でも頑張ろうって決めて、入りましたから…。 よく言ってくれたね。
どんな練習でも…。
じゃあ休憩は終わり。
次の練習は…
(直後に沙樹を抱き寄せる)
これからはレギュラーの座をモノにするための練習…いや、調教だね。
(沙樹の唇に唇を重ねる) (急に先生に唇を奪われ、目を白黒させてしまう)
なんで…先生…どうして…?
(思考が混乱したまま、うわ言のように口にする) 言ったでしょ?レギュラーをモノにするためだって。
私の言うとおりにしてればレギュラーになれるからね、沙樹。
(再び唇を重ねると今度は舌を入れる)
(手は沙樹の汗まみれのシャツの上から胸を擦っていた) んんっ…んっ…
(先生に舌をねじ込まれ、唇をてらてらと光らせながら重ねる)
やっ…そこは…
(まだ膨らみの薄い胸をスポブラの上から揉みしだかれ、頬を真っ赤に染める) 沙樹はこういう事は初めて?
自分で胸を触ったりしたことはある?
(今度はシャツ中に手を入れてスポブラの上から胸を触る)
(胸を触りながら沙樹の耳を舐める) 恥ずかしいです…したことないです…
(胸をスポブラの上から揉まれ、耳を舐められながら、絶え絶えに答える)
【恥ずかしい練習とか指示してもらえると嬉しいです】 したことないんだ…中1だから仕方ないか。
(胸を揉むのを止めて沙樹を立ち上がらせる)
その場でシャドーでシュートをしてみて。
シュートをしたらその体勢のままでいてね。 ああ…はいぃ…。
(Tシャツを捲りあげられ、スポブラを晒した状態でシュートをする)
(その姿勢のまま止まり)
…こういうことですか?
(怯えたような表情で聞く) そう…そのまま…。絶対動いちゃだめだよ。
(沙樹に近づくと唇を重ねながら両手でお尻を触る)
(唇を離すと沙樹の耳から首筋、脇へと舌を這わせていく)
(さらにスポブラを上にたくし上げる) はうう…あああ…
(シュートフォームのまま動く事を禁じられ、先生にされるがままになってしまう)
(ハーフパンツの上から薄いお尻を撫でられ、スポブラをたくし上げられると薄桃色の小さな乳首まで丸見えになってしまう)
だめです…うう…
(先生のねっとりとした舌が、耳から汗ばんだ首筋へと向かい、そのまま処理が甘く汗臭い腋へと沙樹の幼い身体を舐めあげていく) これもレギュラーの座を掴むためだから…。
(露になった沙樹の乳首を舐める)
(もう片方の乳首は指で撫でる)
【他に希望があったら言って下さいね】
【沙樹さんはNGは無しですか?】 は…がんばります…から…。
(白いスポブラを捲りあげられ、白いお腹もまる見えになってしまっている)
【NGないです!辱めてください!】 【わかりました】
(沙樹の乳首は私の唾液で光っていた)
(今度は指で弄っていた方の乳首を舐めて逆に舐めていた乳首を指で弄る)
そう、そのポーズまま立ち続けて…。 はいい…。
(両乳首を舐められ、指先で扱かれ、小さいながらも固く勃起させてしまう) ふふ、固くなってる。
そろそろこっちも…。
(手は沙樹の太股を撫でる)
(ハーフパンツ中に手を入れて沙樹の股を擦り始める)
沙樹は自分でここを触ったことある?
正直に答えて。 (ついに手がハーフパンツの中に進入し、恥ずかしさも限界に達しつつある)
あううう…触ったことなんか…ないです…
(初めて触られる感覚に震えながらも、必死になって答える)
お願いします…脱がさないでください…恥ずかしいです…。 脱がさないよ。今はね。
(手の動きを速くして股を擦り続ける)
(同時に沙樹の唇を貪る)
ああ…沙樹。頑張って。
私のレギュラー…。 いや…ああ…
(唇を重ねながら股間を汗ばんだパンツの上から擦りあげられ、背中をのけぞらせて)
だめだめだめ…壊れちゃいます!
(絶頂に達してしまう) あら、もう?
(絶頂に達した沙樹を見ながら手をハーフパンツから離す)
次は…
(今度はパンツの中に手を入れて直接沙樹のアソコを触る)
ヌルヌルだよ。何でかわかる?
保健体育の授業で教わらなかった? そこまでは…教わってないです…
(一度絶頂に達した沙樹の、まだ陰毛も疎らな割れ目を責めあげる先生の指技に、身体を震わせながら必死に耐える)
(処女の子らしい、匂いの強い愛液の匂いと音が体育館に漂う) じゃあ代わりに私が教えてあげるね。
今私が触ってる豆みたいなの。
「クリトリス」っていうの。
ここを触ると気持ちよくなるよ。
気持ちよくなると…もう出てるけどお股からヌルヌルした液体が出てくる。
これが「愛液」よ。
愛液でヌルヌルになったクリトリスを触ると気持ちよくなる。これを何度も繰り返すと次第に病みつきになる。 (クリを責めあげられ、泣きそうな声を上げる)
だめです…先生…もうおかしくなっちゃいます…
(ぐちゅぐちゅと音を立てていじられ、腰を無意識にくねらせてしまう)
汗臭くて恥ずかしいから…もう許してください…
(泣きながら許しを請う) ダメ!
レギュラーになりたくないの?
(中指をゆっくりと沙樹の割れ目に差し込んで上下に動かす)
ほら、ポーズは解かないでね。
シュートのイメージを忘れないで!
(二人切りの体育館で沙樹の割れ目から出る愛液と指が奏でる水音が聴こえる) ごめんなさい、そろそろ眠気が限界です…。また明日とか、お相手いただけませんか? 【わかりました。では都合のいい時間等をレズ伝言板に伝言下さい】
【前からレズ調教に興味があったので沙樹さんに会えて嬉しいです】
【今夜はありがとうございました】
【お先に落ちます。おやすみなさい】 フタナリ悪魔の麗です!
遊んでくれる子いませんか? 昨日来てくれたお姉さんいたんだ、もったいなかったな…今日はいないかなぁ?? フタナリ悪魔のうららだよ★
遊んでくれる女の子募集します! あけましておめでとうございまーす!
姫はじめお付き合いしてくれるお姉さんいないかなー?? お姉さんネコさん?
どうしよっかなぁ…なにしたいの?? 志麻ちゃんにぬれぬれまんこ舐められながらいきたいの ううん、ごめんねお姉さん、私今日ネコがいいなぁ。
また今度ね? あ、りぃちゃんだー。
あけましておめでとぉ、こないだごめんね? うん、あけましておめでとう。私の方も寝ちゃってごめんね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。