ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 514(実質582)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530525382/ >>370
週末なら我慢汁
イブだぞイブ。いい年こいて 平日にはセックスしないな、うちはすんのは土曜って決まってる 男性に一発やらせろって言われた
迷ってる
俺男だから 大晦日からお正月はエッチ旅行でした
昨日までたくさんエッチをしてもらえました
荒れた日本海を見ながら突かれるのは気持ち良かったです つべにイケボのあえぎ声があったので聞いてみたらほんとにエッチしてるみたいで興奮したけど、
途中でこの声コロチキのナダルじゃね?って思ってしまってからは完全にナダルとエッチしてる感じになった
けどとってもエロかったです 今からエッチすることになってしまった
お昼を食べたらラブホに直行
今年の初エッチです 俺はホットコーヒーで一服
みなさんどんな気分ですか? 寒いですねー
うちは野菜たっぷり具だくさんの長崎皿うどん(ぱりぱり麺)にしましたよー♪
白菜が安かったのでw この季節白菜良いですよね
一昨年?は白菜高かったですもんね
長崎皿うどん好きですw 長崎の皿うどん
美味しいよね
昨夜の残りの皿うどんも大好き 昨日の夜
やくざさんと知り合ってしまった
裸になったら全身に刺青が有った
それを見たら怖くて緊張した
緊張したからあまり気持ち良くなかった
朝、起きたらまたやられた
朝は気持ち良くなって逝かされた 上手かった
やられてる最中に俺の女になれって言われてうんって言いそうになった
でも、メアドは教えてしまった
誘われたらまたしたいかも 上手な点を具体的に言うとどんな?
チンチンもやっぱりデカいの? チンチンは普通くらいだったよ
舐めかたが上手くて特にアナルを舐められて逝かされた
オマンコはなかなか触ってもらえなくて焦らされて
舐めてくださいって言わされたけど
まだまだって言われて気が狂いそうになった 焦らし上手なんだ
気が狂いそうになるほど焦らされて
そこからどんなオネダリしたらしてくれたの? それか、太もものきわどいところに、白の刺青もいいぞ
肌が赤くなると刺青が白く浮かび上がる 肌が白ければほとんど見えないが、逝きまくって肌が紅潮してくると見えてくる
マゾ女向けだな
俺なら太ももの付け根のエロそうなところに入れてみたい
見るたびに俺の女だっていうのが分かって支配欲を満たされる ありがとうございます。
なんかオシャレですね。
参考にします! サラさんはクリピアスはしないの?
あれもなかなかエロくていいぞ
やる時に逝っちまう子もいるらしい 子供生まれてからタトゥーのおかげてスーパー銭湯に一緒に入れなくて後悔する人もいるみたいよ
入れる時はよく考えて ありがとうございます
それなんですよねー
ちっちゃくていいんですけどねw ピアスの話はどうなったの?
どこでつけてくれるのかな サラさんクリにピアスつけてもらいたいんだ、wエッチだな いえいえ、どこでつけてくれるのって
単純に思って、怖くて付けれませんよw 検索すればボディピアスやってくれる美容外科とかあるよ。
俺のパートナーはボディピアス好きだったから自分でやったけど。 ありがとうございます!
美容外科ですね、
自分でって凄いですね! やる事は耳ピアスと変わらないから。
ヘソピアスした事あれば出来るよ。
うちらはプレーの一環で自分でやったけど。 ありがとうございます!
プレーの一環て、、
ヘソピアスいいなー おはよー
そういうプレーって引いちゃう?
他人に見せられないところにピアス開けられて相手の物にさせられちゃうの。
ヘソピアスならしてる子結構いるでしょう? ですね、へそピアスいい!
大人の飾りですね、
ありがとうございます! めっちゃ寒かったですね、さっき帰ってきたんですけどタイツビショビショになっちゃいましたw ちゃんと傘さしてたんですけどねwとりあえずタイツだけ脱いで自分の部屋でパパのお風呂出待ちですw パパのお風呂って長いんじゃない?
早く出てーって言って
あったかいもの飲んで待ったほうがいいぞー 長いかもですwでも家の中は暖かいからのんびり待ちますよ。今はココア飲みながらタオルで足をふきふきしてますw 違う意味ですか?さすがにもう一緒にはw多分パパが拒否ると思いますよw こっちはコーヒー飲みながら髪の毛乾かしてるんだよ
ココアおいしいんだよね
ちゃんとふきふきしないとだねw わかってるよーw
うちのまわりは雪にかわったよ?
そっちはまだ雨なのかな えっ?雪ですか?どうなんだろ?とても窓を開ける気にならないですw 積もるような雪ではないけどね
音でわかるかもしれないよ
ざーって音がしなくなったら
外はもう雪ってw だって窓触るだけで寒いもんw足がまだ冷たいからめんどくさいですwえへ えへwってかわいいねw
今日はなにかいいことあった?
こっちはお昼おごってもらったよw 何か照れくさいですwあ、いいな、何食べたんですか? 鍋焼きうどんw
あつあつで美味しかったよー
夕飯すんだの? めっちゃ温かそうで食べたい、いいな、私は友達とご飯たべてきました えっ、でも普通より鍋焼きうどんの方がいいじゃないですかwいいなーーーw 明日食べるといいよ
熱くてはふはふだけど美味しかったよー
友達とはなに食べてきたの? 鍋焼きうどんも奢りも毎日じゃないからw
ふつうがいちばんだよ! 明日ですか?あ、でも鍋焼きうどんてどこで食べれるんですか?wえっとね、カレー屋さんwキーマカレーとナンを食べました。 1回だけでもいいじゃないですか、名無しさんばっかりズルいw うどん屋さんだよw
カレーかぁ、カレーねぇ。
おいしいカレーはいいよねーw
ナン食べ放題とかw
明日食べようかな ズルいって言われてもw
名無し子ちゃんも近々奢ってもらうことあるよwきっとw うどん屋さん?うどん専門のお店なんですか?見たことないかも。私テニスやってて帰りにお腹がすいてモリモリ食べたかったのでw だって名無しさんばっかりズルいんだもんwなんちゃってw ふつうのうどん屋さんにあるよ、うん
冬じゃないと食べないから気づかないかもだよね
テニス帰りなんだ
もちろん室内だよね、寒くなかった? 奢ってもらったらいつかお返ししなきゃだからw
でもほーんとにおいしかったよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています