ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 514(実質582)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530525382/ 焦らし上手なんだ
気が狂いそうになるほど焦らされて
そこからどんなオネダリしたらしてくれたの? それか、太もものきわどいところに、白の刺青もいいぞ
肌が赤くなると刺青が白く浮かび上がる 肌が白ければほとんど見えないが、逝きまくって肌が紅潮してくると見えてくる
マゾ女向けだな
俺なら太ももの付け根のエロそうなところに入れてみたい
見るたびに俺の女だっていうのが分かって支配欲を満たされる ありがとうございます。
なんかオシャレですね。
参考にします! サラさんはクリピアスはしないの?
あれもなかなかエロくていいぞ
やる時に逝っちまう子もいるらしい 子供生まれてからタトゥーのおかげてスーパー銭湯に一緒に入れなくて後悔する人もいるみたいよ
入れる時はよく考えて ありがとうございます
それなんですよねー
ちっちゃくていいんですけどねw ピアスの話はどうなったの?
どこでつけてくれるのかな サラさんクリにピアスつけてもらいたいんだ、wエッチだな いえいえ、どこでつけてくれるのって
単純に思って、怖くて付けれませんよw 検索すればボディピアスやってくれる美容外科とかあるよ。
俺のパートナーはボディピアス好きだったから自分でやったけど。 ありがとうございます!
美容外科ですね、
自分でって凄いですね! やる事は耳ピアスと変わらないから。
ヘソピアスした事あれば出来るよ。
うちらはプレーの一環で自分でやったけど。 ありがとうございます!
プレーの一環て、、
ヘソピアスいいなー おはよー
そういうプレーって引いちゃう?
他人に見せられないところにピアス開けられて相手の物にさせられちゃうの。
ヘソピアスならしてる子結構いるでしょう? ですね、へそピアスいい!
大人の飾りですね、
ありがとうございます! めっちゃ寒かったですね、さっき帰ってきたんですけどタイツビショビショになっちゃいましたw ちゃんと傘さしてたんですけどねwとりあえずタイツだけ脱いで自分の部屋でパパのお風呂出待ちですw パパのお風呂って長いんじゃない?
早く出てーって言って
あったかいもの飲んで待ったほうがいいぞー 長いかもですwでも家の中は暖かいからのんびり待ちますよ。今はココア飲みながらタオルで足をふきふきしてますw 違う意味ですか?さすがにもう一緒にはw多分パパが拒否ると思いますよw こっちはコーヒー飲みながら髪の毛乾かしてるんだよ
ココアおいしいんだよね
ちゃんとふきふきしないとだねw わかってるよーw
うちのまわりは雪にかわったよ?
そっちはまだ雨なのかな えっ?雪ですか?どうなんだろ?とても窓を開ける気にならないですw 積もるような雪ではないけどね
音でわかるかもしれないよ
ざーって音がしなくなったら
外はもう雪ってw だって窓触るだけで寒いもんw足がまだ冷たいからめんどくさいですwえへ えへwってかわいいねw
今日はなにかいいことあった?
こっちはお昼おごってもらったよw 何か照れくさいですwあ、いいな、何食べたんですか? 鍋焼きうどんw
あつあつで美味しかったよー
夕飯すんだの? めっちゃ温かそうで食べたい、いいな、私は友達とご飯たべてきました えっ、でも普通より鍋焼きうどんの方がいいじゃないですかwいいなーーーw 明日食べるといいよ
熱くてはふはふだけど美味しかったよー
友達とはなに食べてきたの? 鍋焼きうどんも奢りも毎日じゃないからw
ふつうがいちばんだよ! 明日ですか?あ、でも鍋焼きうどんてどこで食べれるんですか?wえっとね、カレー屋さんwキーマカレーとナンを食べました。 1回だけでもいいじゃないですか、名無しさんばっかりズルいw うどん屋さんだよw
カレーかぁ、カレーねぇ。
おいしいカレーはいいよねーw
ナン食べ放題とかw
明日食べようかな ズルいって言われてもw
名無し子ちゃんも近々奢ってもらうことあるよwきっとw うどん屋さん?うどん専門のお店なんですか?見たことないかも。私テニスやってて帰りにお腹がすいてモリモリ食べたかったのでw だって名無しさんばっかりズルいんだもんwなんちゃってw ふつうのうどん屋さんにあるよ、うん
冬じゃないと食べないから気づかないかもだよね
テニス帰りなんだ
もちろん室内だよね、寒くなかった? 奢ってもらったらいつかお返ししなきゃだからw
でもほーんとにおいしかったよー そっかー、うどんもある普通のお蕎麦屋さんだね
今日、行ったのも普通のお蕎麦屋さんだったよ 今度は半分以上笑ってるwいじわるな名無しさんだwなんちゃって 期待してるとなかなか来ないからねw
忘れた頃に「一緒に食べる」とか神が降りてくるからさw でも私お蕎麦屋さんて親としか行ったことないですね、友達連れていってくれるかな? あ、冬はさすがに室内が多いです。だから逆に暑いですね そうなの?
普通にお昼とかでも行けるよー
もしかしてお嬢さまにゃのかな?w そうだよねー
テニスしたことないけどw
やっぱりボール打つとき
とりゃーとかひゃーとか
叫ぶものなの?
全豪とか見てたらみんな叫んでたからw そしたら行ってみたら?
おかめうどんとかいろいろあるよー あそこまで大きくは出さないですけどちょっとは無意識に出てるかもです。サークルとかじゃなくて割とガチテニスなのでw ガチなんだw
それじゃあ練習終わりにがっつり食べたくなるよねw
でもなんかエレガントなイメージあるんだよなぁ、テニスw 具がいっぱい乗ってて、見た目おかめみたいに具がうどんの上にのってるの
おかめうどんw 中学からずっと続けてるんですよ。帰りはいつもお腹ペコペコですw 本格的にやってるんだね
ラケット何本も背負ってる人を待ちで見かけるけどあんな感じなのかな
テニスやってるひとのふともも、健康的でいいよねw ちなみに、おかめって何ですか?w響きはめっちゃカワイーwよく考えたらうどんてあんまり食べたことないかも ひょっとこってわかるー?w
おかめとひょっとこ
詳しくはよくわかんないけど
昔からあるお面の顔だよ
うどんおいしいのにw 私はそんなに持たないですよwでもいかにもテニス部ってカバンですねw今は薄くなってるけど太ももと足首に日焼けの後がバッチリw 普段テニスコートに近づくこともないけど
高校生の頃によく見学してたんだよね
日に焼けたふとももとテニスシューズ
うどんの次に好きかもw ひょっとこ、多分分かると思います、あの「うー」って顔したお面ですよねwお面が乗ってるうどん、うーーんw何かね、食べる機会がなかった感じなんですかね う、うどんに負けましたw確かにギャラリーいますね、結構見られますよ、練習も試合も お面は乗ってないよーーーっ!w
ひょっとこさんのお相手のおかめさんの顔に似せて、かまぼことか具が乗ってるんだよw
いつかお蕎麦屋さんに行くことがあったら覚えておいてw やっぱりいw
うどんにはアレだけどw
そういうのって嫌なかんじなの?
ふーんって感じ? えーっ、ひょっとこさんのお相手?ますます謎が深まりましたw今度絶対食べるんだwえへ あははw
謎は謎のまま食べてみるといいよw
お面は乗ってないからねw そう言うのってギャラリーの人たちですか?嫌ってわけじゃかいですよ、特に試合の時は見られるものだし。でもやっぱり恥ずかしくなるときもあって集中出来なくなっちゃうこともあるんですよ、カメラ持ってる人もいるし そういうのやめてください!キリッ!
とか睨んだりするの?
試合とかだとそれどころじゃないだろうけど
練習とかだったらさ
うっかりそんなとこ通りかかったら
見とれちゃうかもw 店員さんが持ってきたおかめうどん見たら目が合っちゃったらどうしようw 睨んだりは出来ないですよ、ちなみに部員内ではパパラッチと呼ばれてますw あはは、笑っちゃって食べられなさそうwお面をそっと横に置いてうどんを食べるってめっちゃシュールですよねw パパラッチかぁ
そんな言われたら見とれてる場合じゃないかw
でもなんでズボンはかないんだろうね?
名無し子ちゃんは見てても怒らない? だーかーらーw
お面は乗ってないよーww
わかってて言ってるでしょ
食べる時、同じ顔してたべるんだよw 怒らないですよ、でもあからさまに写真をパシャパシャはさすがに困っちゃいますwそう言う時は回りがさりげなく休憩してきてって言ってくれて身を隠しますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています