ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 514(実質582)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530525382/ もうちょっとだねw
いっぱい汗かいたから念入りに洗わないとだねw やったーw
おしりさわさわ念入りにあらってねw
おしりとふともも大好きなんだw でもね、学校で1回シャワーはしてますよ、帰り電車乗るし汗かいたまんまだと乗れないし そりゃそうか
ボディソープの香り振りまいて帰ってきたんだね
くんくんw あははwちゃんと洗ってますよ、ちなみにスマホ置いて洗ってまたスマホ持って書き込んでってしてるから時間がいつもよりかかりますwでも何か楽しい 忙しそうだねーw
でもそんなことしたことないでしょ
初めてのことは楽しいよね
聞いてるこっちも楽しいもんw 気がつかなかったけど学生さんなんだね
名無しもちょっと前まで学生だったけど
あらためて気づいたらどきっとしたよw こんなに細かく洗うとこ伝えるの初めてですよw名無しさんが喜んでくれるなら私も嬉しいですよ そりゃうれしいよーw
お風呂の中継なんて初めてだもんw
あわあわで洗っててへんな気持ちになったことない?
名無しはありまーすw 確かに行ってなかったですねwあ、そう言えば今日は名前も入れてなかった、入れた方が良いですか?それともこのままで良いです? どっちでもいいけど、せっかくだから
名前教えてもらったほうが親近感湧くかなw 今、床に座って足の裏と指を洗ってます、変な気持ちですか?どうなんだろ?でもちょっと違うかもですけどシャワーしてて不意に敏感な所に当たってビクッてしちゃうことはありますよ あるよねーそういうことw
あと変に丁寧に洗ってたりすると
妙な感じになったりしてさw でも仮にお風呂で変な気分になっても声とか響くし親がいるから何もしないですよ できないよね
ぼくも変に長湯すると死んだんじゃないかって
心配されるからねw
足の指あらってたのかー
いいなー洗ってあげたいなーw ゆっくり洗ってね
あ、たまにおしりふりふりしながらだと
よろこひますw 何でまた足の指を?wでもマッサージみたいで気持ちいいかも とりあえずシャンプーだけ洗い流してトリートメント中です。リクエスト通りお尻をフリッフリッてしましたよw 石鹸で洗う前にしゃぶってみたりw
っとへんなこと言っちゃったw
最後は石鹸できれいにするよー すばらしいw
ありがとう、えりなちゃん
トリートメント中におしりなでなでしてくれると
よろこひがひとしおなんだけどw 気持ちいいと思うよー
足の指っていちばん緊張して疲れてるけど
なかなかケアすることないからね
あとそんなとこクチでするなんてという感じもw えへ、じゃあ調子に乗って立て膝ですけど両手でお尻掴んだりプルんてしたりしましたwあ、ちなみに私頭シャンプーとトリートメントの時は正座なんですw そう言われると何か変な気分になっちゃうかもですね、今まで足の指なんて意識してなかった いいなぁw
ぷりっとしたおしりなんだよねw
立膝でおしり掴んたりしてるの
鏡に映ってるでしょ
胸はどんな感じなの?
こぶりなの?おおきいの? 想像してみてw
親指からいっぽんずつ、咥えて口のなかで
しゃぶられて舌でマッサージされるのw
ぼくも想像してるだけだけどw 修学旅行の時に友達にプリンてしてるって言われましたよ、まんまるだねってw冗談で良く触られますw鏡は正面だから残念ながらお尻は写ってないですw胸はBとCを行ったり来たりみたいな感じです されたことないから想像出来ないですよwでも何か気持ち良さそうだとは思います、力入っちゃうかも 好きなおしりだなーw
ペシペシしたくなる.
スポーツウーマンだからねw
筋肉と女性の体つきが混在してるんだね
張りがあってぎゅってしたい胸なんだろうね
ってされたことあるんだよね? 足の指されたらきっとチカラがふわあって抜けちゃうと思うよwぼくならねw 質問なんですけど家のお風呂でおしっこってしますよね? 忘れられないじゃなくてw
覚えてないとww
もしかしてあんまり経験ないの?w うーん、ここだけ、えりなちゃんとの秘密だけど。
するよねぇ、というかでちゃうよねぇw 2年前くらいにしたのが初めてでその人と2、3回くらいしかしたことないんですよ 別れちゃったの?
相性がよくなかったのかな?
男の子はがっつく頃だからねえ
えりなちゃん、ふったんでしょww ぼくは小さい頃から水泳教室に通ってたから
プール、シャワー室、お風呂ではだめーって
教わってきたからねw
家のお風呂でもなかなかできなかったんだよ 良く分かんないですけどめっちゃ痛かったし恥ずかしかったし気持ちいいとか感じるvu-aなかったです これからなんだねw
楽しみがこれからいっぱいあって
よかったじゃないww
おかめうどんも初めて食べられるしw 私はずっと家ではお風呂に入ったらするものだと思ってましたwもちろんよそではしないですけどね お風呂の前にトイレ行かないの?
あ、なんか節約家のひとがテレビで
お風呂でいっぺんに済ますって言ってたw まあ、良い出会いがあってそれで初めて考えます。正直今は男の人とのエッチはしたいと思ってないです、ぶっちゃけ一人での方が、なんちゃって そだねーw
ひとりに勝るものはないって言うもんねw
今夜はえりなちゃんおかずにあとで
むにゅむにゅするんだw 節約家とかではないんですけどね、現にパパが
出たとき私が入るの知ってたからシャワー出しっぱなしでしたしwむしろお風呂にはいったらしたくなるものじゃないですか? あ、ちなみにもうシャワーで洗い流して湯船に入ってますからね 体温とお湯の温度差で出ちゃうらしいねw
てか、パパもしてるんだw
それはえりな家の常識なんだねw
いま、おしっこしていいよー 何かね、私をおかずにって言われると正直何か変な気分になっちゃいますwおかずって言葉もここで名無しさんに教わりました あったかいでしょ
湯船のお湯から乳首出したり沈めたりしてみてw
想像しちゃうからw んーと、へんな気分ってさ
やな感じ?
おかずかぁってちょっとえっちな感じ? まだパパとお風呂に入ってた時はパパはしなかったですけど出る前にしなさいって言われてましたよwじゃあ、しちゃいます 気持ちいいんだよねーw
お風呂でおしっこしたの話したこと他である?w 嫌じゃないですよ、正直そう言うの、気持ちが高ぶっちゃうって言うか何かゾクゾクってなっちゃいます 気持ちいいとかじゃなくて私的には普通なんですwさすがに言えないですよ、薄々気付いてたみたいですwよそではしちゃいけないことだって いっしよだねw
えりなちゃんのそういうの聞いて
ぼくもぞくぞくしちゃってるw
お風呂の中のえりなちゃんの胸やおしり
おしっこのはなしとか想像して
おちんちん硬くなったもんw また湯船に浸かって足を反対側にあげて少し浮かんで胸をプカプカ浮かべたり沈めたりしましたよ、これでいい? うん!
乳首がお湯から出たり沈んだりw
ふともももお湯から出して手でなでてみて あ、エッチwでもね、私のこと想像してくれるの、嬉しいですよ そうなの?
ずーっと想像してるんだよw
えりなちゃんも細々と報告してくれるから
頭の中にはだかのえりなちゃんが浮かんでるんだw
おちんちん硬くしながらねw ひとに言えないことを言ったり書いたりするのって、おしっこじゃなくてもどきどきするよw
おしっこならなおさらだけどww ちゃんとホントにやってることをそのまま伝えてるんですよ 今、触りましたよ、お湯の中でですけどお尻をモミモミってしてそのままちょっと手を伸ばしておまたを指先でチロチロって うーん、張りのいいおしりもみもみして
指先でチロチロしたんだー
どこをチロチロしたの? おへその横にほくろがあるの
ってのも内緒の話だからどきどきするけど
おしっこだからねーw ほくろ?
やだなー野生の勘だよw
じゃあ、えりなちゃんのからだのこと
ぜんぶ聞いちゃおうかな?
湯あたりしちゃうかなw うそですよ、えっ?何で?全部聞いて良いから教えてくださいん テニスで日焼けして、お風呂でおしっこして
おへその横にほくろがあって
初めての人と2.3回したけどあんまり気持ち良くなくてひとりでむにゃむにゃするほうがいいかなっていう、えりなちゃんしかまだ知らないよーw だから何で知ってるんですか?気になるの、教えてくださいよ あと、胸がBとCを言ったり来たりw
乳首は小さめでつんとしてるw その代わり私の、からだのこと、全部聞いてもらっていいですから えー、今日えりなちゃんが言ったことだよ?w
ほくろは勘だけどw
想像力だよ、全部w ほんとにほんとw
えりなちゃんにうそはつかないよー 何かね、小さいほくろがホントにおへその左下くらいにあって、私も気づいてなかったからびっくりしちゃって、胸にあるのは他のスレで話したことがあったけど、だからちょっと混乱しちゃいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています