ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 楽しむためのルール  
  (i) sage進行  
  (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止  
  (i) 18歳未満は、ご遠慮ください  
  (i) チャット誘導は、禁止  
  (i) うp行為は、禁止  
  (i) メルアド・TEL交換等は、禁止  
  (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!  

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます  

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪  
 (スレ乱立防止のため)  

前スレ  
 ハーイ♪ 雑しよ?w 514(実質582) 
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530525382/  そうなの? 
 ずーっと想像してるんだよw 

えりなちゃんも細々と報告してくれるから 
 頭の中にはだかのえりなちゃんが浮かんでるんだw 

おちんちん硬くしながらねw  ひとに言えないことを言ったり書いたりするのって、おしっこじゃなくてもどきどきするよw 
 おしっこならなおさらだけどww  ちゃんとホントにやってることをそのまま伝えてるんですよ  今、触りましたよ、お湯の中でですけどお尻をモミモミってしてそのままちょっと手を伸ばしておまたを指先でチロチロって  うーん、張りのいいおしりもみもみして 
 指先でチロチロしたんだー 
 どこをチロチロしたの?  おへその横にほくろがあるの 
 ってのも内緒の話だからどきどきするけど 
 おしっこだからねーw  ほくろ? 
 やだなー野生の勘だよw 

じゃあ、えりなちゃんのからだのこと 
 ぜんぶ聞いちゃおうかな? 
 湯あたりしちゃうかなw  うそですよ、えっ?何で?全部聞いて良いから教えてくださいん  テニスで日焼けして、お風呂でおしっこして 
 おへその横にほくろがあって 
 初めての人と2.3回したけどあんまり気持ち良くなくてひとりでむにゃむにゃするほうがいいかなっていう、えりなちゃんしかまだ知らないよーw  だから何で知ってるんですか?気になるの、教えてくださいよ  あと、胸がBとCを言ったり来たりw 
 乳首は小さめでつんとしてるw  その代わり私の、からだのこと、全部聞いてもらっていいですから  えー、今日えりなちゃんが言ったことだよ?w 
 ほくろは勘だけどw 
 想像力だよ、全部w  ほんとにほんとw 
 えりなちゃんにうそはつかないよー  何かね、小さいほくろがホントにおへその左下くらいにあって、私も気づいてなかったからびっくりしちゃって、胸にあるのは他のスレで話したことがあったけど、だからちょっと混乱しちゃいました  えっとね、薄い赤と肌色と薄茶を混ぜたような色?他でも聞かれたことあるんですけど見ながらそのまま言うとそんな感じです  ううん、もう大丈夫ですよ、それに嫌な気分になったわけじゃないですし  いい感じの乳首なんだねー 

まだ聞きたいことがいっぱいあるけど 
 続きはこんど教えてくれる? 

明日おきられなくなっちゃうからねw  寝ちゃいました?私は今、部屋に入りました。今日はホントに楽しかったです。ほっこりもしたしちょっぴりエッチな気分にもなったしホントにホント楽しかったんですよ。明日緒ねぼうさんにならないといいな、出来れば起こしてあげたいくらいです。  何かね、良くわからないので出来ればここで会えたら嬉しいです  起きてるよ、ちゃんとお休み言わないとw 
 ぼくもとっても楽しかったよw 
 目覚ましおねがいしますw 

伝言してまたお話しできたらうれしいんだけど  伝言?ですか?直接ここじゃダメですか?今日みたいに私のことを捕まえてほしいです  良かった。わがまま聞いてくれてありがとうございます  他の人とお話ししてたら焼き餅焼いちゃうけどw 
 うん、またね 
 えりなちゃん、おやすみなさい 
 髪はよく乾かして寝てねw  ん?良く来るって何で分かったんですか?挨拶しかしてないのにw  あれ?いっぱいいる?w私いっぱいでお話するの大好きですよ  677、681です 
 ◆wKHlYupqzwA/さんと話すのは今日が始めてですけど、常連さんがいるみたいですね 
 何人か来たみたいなので落ち  えーっ、みんなでお話すればいいのに。またお話してくださいね。  何か怖いですよwえーーっと、回りが肌色と薄い赤紫と灰色を混ぜた感じで、中は、肌色と薄い赤を混ぜた感じの色?ですかね?  モデルのセンパイって女のセンパイ?すごい、モテモテじゃないですかーー。  今日も先輩来てお昼を食べました。他の先輩によると狙われていると  ビラビラ?回りのこと?大きいかどうか分からないですけど足を広げないと見えないくらい?ですよw  確かセンパイって憧れ的な感じでしたよね?だったら嬉しいじゃないですか。両思いですよね?  では他のスレを覗きに行ってみまーす。ありがとうございました。  さっき来たばかりだけど分かるさ 
 それにしても若いんだね 
 週末にピンクじゃ彼氏いないな  何か、照れくさいwえへwでも男の人が私に嫉妬って何か変じゃないですか?  カレシはいないですよw今はカレシよりここでお話する方が楽しいと思いますw  同じようなってワンパターンってことですかw確かに私的にはめっちゃ楽しいんですけどね  そんな、恥ずかしいですよwめっちゃ照れくさいですwえへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています