ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 514(実質582)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530525382/ いい感じの乳首なんだねー
まだ聞きたいことがいっぱいあるけど
続きはこんど教えてくれる?
明日おきられなくなっちゃうからねw 寝ちゃいました?私は今、部屋に入りました。今日はホントに楽しかったです。ほっこりもしたしちょっぴりエッチな気分にもなったしホントにホント楽しかったんですよ。明日緒ねぼうさんにならないといいな、出来れば起こしてあげたいくらいです。 何かね、良くわからないので出来ればここで会えたら嬉しいです 起きてるよ、ちゃんとお休み言わないとw
ぼくもとっても楽しかったよw
目覚ましおねがいしますw
伝言してまたお話しできたらうれしいんだけど 伝言?ですか?直接ここじゃダメですか?今日みたいに私のことを捕まえてほしいです 良かった。わがまま聞いてくれてありがとうございます 他の人とお話ししてたら焼き餅焼いちゃうけどw
うん、またね
えりなちゃん、おやすみなさい
髪はよく乾かして寝てねw ん?良く来るって何で分かったんですか?挨拶しかしてないのにw あれ?いっぱいいる?w私いっぱいでお話するの大好きですよ 677、681です
◆wKHlYupqzwA/さんと話すのは今日が始めてですけど、常連さんがいるみたいですね
何人か来たみたいなので落ち えーっ、みんなでお話すればいいのに。またお話してくださいね。 何か怖いですよwえーーっと、回りが肌色と薄い赤紫と灰色を混ぜた感じで、中は、肌色と薄い赤を混ぜた感じの色?ですかね? モデルのセンパイって女のセンパイ?すごい、モテモテじゃないですかーー。 今日も先輩来てお昼を食べました。他の先輩によると狙われていると ビラビラ?回りのこと?大きいかどうか分からないですけど足を広げないと見えないくらい?ですよw 確かセンパイって憧れ的な感じでしたよね?だったら嬉しいじゃないですか。両思いですよね? では他のスレを覗きに行ってみまーす。ありがとうございました。 さっき来たばかりだけど分かるさ
それにしても若いんだね
週末にピンクじゃ彼氏いないな 何か、照れくさいwえへwでも男の人が私に嫉妬って何か変じゃないですか? カレシはいないですよw今はカレシよりここでお話する方が楽しいと思いますw 同じようなってワンパターンってことですかw確かに私的にはめっちゃ楽しいんですけどね そんな、恥ずかしいですよwめっちゃ照れくさいですwえへ 処女の先輩とお互いに裸をさらしあった話。貧乳と包茎 美術部くんは先輩のどんな所から狙われてるって感じたの? あ、これからお風呂入りますねwでもお話はしながらですw けなすようなレスをしてる人空気悪くしようとしてワザと言ってるから、良い気はしないだろうけど気にしないでねー えりなの裸見たいなぁ
お腹は腹筋浮いてるの?それとも女の子らしくプニプニ? えっ?どう言う意味ですか?話題が広がるかなって思って、あと実際にお風呂空いたって言われたのでw 腹筋ですか?プニプニではないですけどそんなムキムキって訳でもないですよ。 何か私、肌が弱い訳じゃないんですけどナイロン系が苦手でだから何も使わないで手で洗ってますよw エッチですか?まだ好き嫌い言えるほど経験がないって感じですかね、今のところ良い経験はないです えりなが手で体のアワアワを塗り伸ばしたり体を洗ってるの想像しちゃった
俺の手で洗ってあげたいよ エッチwめっちゃアワアワにしますよw人に洗ってもらったことないからどうなんですかね?もちろん、親にはありますけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています