ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 514(実質582)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530525382/ 前髪クルクルしながら
足はお股のを締めてモジモジ? わかんないです、今は名無しさんたちの言葉を見たり思い出したりとかです >>897
1人でするのと、どこかのスレで書き込みながらするのとでは違う? みんなにですか?正直めっちゃ興奮しちゃうと思います えりなちゃんのお布団に潜り込んで前髪ナデナデしてあげるね
そのまま耳、頬、顎を優しく包み込むよ はい、モジモジしてます、右足の指で左足の親指掴んだり おれは足元からえりなの布団に潜り込んで、えりなが触ってるあそこと指の動きをライトで照らしてじっくり見ていたいな 両方とも気持ちいいですけど書き込みしながらだと見られてる感がすごくて頭の中がぐちゃぐちゃになっちゃいます 私のお話っていやらしい?中々上手く伝えられない気がして えりなちゃん可愛いw
小さくてぷるぷふの唇にキスしたい
もちろん大人のキスだよ、したことある? 多分、前に付き合ってた人と。何か気持ちいいとかはなかったんですけど頭の中が真っ白になっちゃってそのあとどうなったかあんまり覚えてないです 横向きになってスマホを目の前に持ってきてレスを見ながら、もう片方の手をお股に手に持っていって感じる所をグニグニ触って見せてよ でも唇は首とか耳とかと一緒で触ると変な気分になってきますよ 正直言うとね、さっきから名無しさんの言うのと同じ格好で書き込みしてましたよ 変な気分って?
背中がぞわぞわしたり腰のあたりがふわっとなる感じ? 良かったです、他の人よりいやらしさがないのは自分でもわかってるのでせめて上手く伝えたいって思ってるので 変な気分は、なんだろ、鳥肌が立っちゃうような頭がぼーっとしてくるような感じ、今みたいな感じです 気持ちいいことだけに集中していいよ
えりなちゃんを想像して名無しも一緒に気持ちいいことしてるから 今日はもう遅くなっちゃったのでそろそろ終わりにしたいと思います。正直言うと名無しさんが言ってたみたくパンツの色が濃くなっちゃってると思います。横から指入れたらヌルヌルだったので また良かったらお話しましょうね、めっちゃ楽しかったです。おやすみなさい。 ありがとう、楽しかったよ
全裸で寝落ちして風邪ひかないでね
おやすみなさい 美術にはもっとえりなを辱しめて欲しかった
失望した 美術の先輩は、普段、ハイネックのニットやゾロッとした長いスカートを履いた腐女子とみるのが妥当。 四月から図書館司書になる22歳です よろしくお願いいたします 伝言使え催促するな
酉つけて内輪でやるなら他のスレ取ってやりなさい つーか>>943みたいに楽しめないやつってさ
リアもつまらない生き方してるんだろうな はい、二人だけで、先輩の部屋で先輩のモデルを頼まれて、今度はお願いいたしますと言ったら脱いでくれて
先輩は凄い御嬢様で処女なんですね。勿論、真面目に彼女を見て描きました。身体中紅潮してちょっと涙目。・・・姉さん女房確定やな 「私の裸どうかな?」
先輩は、松井玲奈似で、ちょっと長身やせ形、貧乳、乳首が見事に勃起してましたし
先輩かなり恥ずかしそう、でしたね。ヘアは剛毛かな。因みにおへそは蛸の吸盤みたいだった・・臍が蛸の吸盤って、乳首がポークヴィッツだとすると 先輩はクラシックバレエやってるかも >>953読んでたら葉月里緒菜のヘアヌード思い出した 蛸の吸盤ww 歳上の彼女の身体をかなり冷静に観察してるな の、わりにはえりなに牝豹ポーズ&アナルのどぎついリクするし 葉月の乳首って貧乳だけど 乳首の自己主張が凄かったな >>968専スレ誘導ヨロ
つーか雑談してる訳だから何も問題点なし
お前がつまらないと感じてるだけだろ 地味だけどよくよく見たら、風だな
実際松井玲奈似は大体微妙 童貞ではないのに 彼女でオナってるから魅力はあるのだろうな 魅力どうのこうのより目の前で
乳首ピンコ立ちで素っ裸見せられたら
そりゃ誰でもシコるよ でも最近は見かけてないと思うよ。
いつくらいの話? うーん、ううん
たまーにちょいちょいは来てたよ
ちょいちょーいだけど
ユーはよく来るの? 思い返せば初めて来たのは同じくらいかw
来てる時はちょいちょい来るけど来ないと2、3年開く。
しかし人いなくなったねー ねー人居なくなった。。。
あれだけ居た人は皆どこに行っちゃったんだろね ねー、募集で相手見つけても場所が見つからなかったりしたよね
それぞれ新しい遊び場見つけてんのと、ここ自体新しい人が入って来ないんでしょ。 したーw
場所探すの大変やったよね
好きな場所とかある?
今の若い世代の人達は匿名で文章書くことに興味ないのかなぁ
5chとかも人少ないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。