今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532884944/ >>636
いつでもどこでもオナニーできるように、
これからは常にバイブは持ち歩け >>635
装ってなくて、勝手に顔とか声がそうらしいの
本当はこんなです
すぐおちんちん欲しくなる節操なしです
見かけ倒しなんですかね >>639
ただの奴隷にそんな権限なんかない。
あるのはお前が性処理奴隷という事実のみだ。
これだから出来損ないな奴隷は面倒なんだよ。 バイブ入らなくなった
いじめるから
きゅうきゅうにしまってる
性処理の為にしまってる 本当に清楚なんだな
ココでは内に秘めたものが見れて良かったぞ
捨てた下着は誰かのオカズになるといいな
エロ紗央の下着がザーメンで汚されるといいな なんで、そんなにSなの?
またおまんこ熱くなってきた
ずっといじめるから
真っ赤なおまんこ奥までみてください
使ってほしくて腫れてます >>643
奴隷の分際で口の利き方も知らないか。
捨てるか? >>644
申し訳ありません
きちんと処分いたします >>645
正直ここまでコケにされて奴隷扱いされたことなんかないだろ?
嬉しい? ないんです
大事にされすぎてきて
嬉しかったです
ありがとうございます >>647
こういうドMはしっかり仕込まないとな。
人生楽しまないと。
お前はこれで誰に犯されてもよくなったな。 >>648
紗央ドMだったから、連れてきてくれたんですか?
ドMっぽさがどこで出たんだろう >>650
バレてるんですね
Mだから、昔身体差し出してたのかも >>651
おそらくそうなんだろうな。
明日からどんな変態な服装で過ごすのか楽しみにしてるぞ奴隷。
ここでお前は飼われるんだ。
穴がボロボロになるまでズコバコでもさせてやるからな 嫌ならいい。
勝手に一人でその汚らしいマンコをいじってろ 紗央このお部屋使えてるのか心配で
上手く書けないから
今日は眠いので落ちます
ありがとうございました! また来てしまいました
今日も変態おまんこきゅうってなります
乳首とクリをいじってます
気持ちいいです そうですか
(下半身丸出しで)
きれいなおまんこですね 中もみえるように陰唇を指で拡げてもらえますか? 昨日もしてたみたいだね。
しかもすごいドMさんですね。
本当に下着は処分されたんですか? 昨日の感じでは凄く調教されてませんでしたか?
それは怒られるんじゃないですか?
もしかしてそれを期待しているんですか? ええっ、いやだ……恥ずかしい
こんなのぉ
(脚を開いて指でおまんこも開いてクリもビラビラも丸見えでてろんと光って)
なんでみんなひどいの
なのに
なんで来ちゃったのかな >>663
いい奴隷って思われたいから、処分しますって言ってしまったの
でも、捨てれないです 今日はとっても寒くてふわふわのローブみたいなの来ました
でも、おまんこだけ熱くて開いちゃう
昨日の人がいない
こわいけど、会いたいよお >>666
捨てられないのですか?
やっぱり普段の生活も大切ですものね おい奴隷
やっぱり来たな
今日もどうせ罵られたくて来たんだろ
この雌ブタ うん、変態まんこはよくぐしょ濡れになるから下着とライナーないと大変なことになっちゃう
昨日の人がいない
さみしい
昨日の人のおちんちんが欲しい 下着処分してない出来損ないな奴隷め
今すぐにでもゴミ袋にぶち込んでこい >>672
嬉しいです
おちんちん欲しい
おちんちんください >>675
命令も聞けないような奴隷にどうしてやらなきゃいけない? >>674
ごめんなさい
捨ててないけどおちんちんください >>678
ならまずやるべきことをやってから来い
持ってるおもちゃはバイブ一本だけか? だれかみてくれませんか?
えっちな気分になっちゃって、ショートパンツに、Tシャツ姿で、胸触ってます… こんばんわ。じっくり見せてもらうよ。
因みにおっぱいは何カップ? Eカップです
Tシャツごしに、乳首を指で触ってます…
見られると興奮しちゃうから、見ながら、一緒に気持ち良くなってほしいです Tシャツ越しに撫でてる乳首は起って解る位になってる?
生地に擦れて気持ちいいでしょ
もっと擦って気持ちよくなって もう、乳首かたくなっちゃってて、すごいこりこりしちゃってます…
指ではじくと、腰がうずうずしちゃう
直接、さわりたいです シャツ捲ってさわっちゃうんだ
捲ってみせてみて、硬くコリコリって鳴った乳首
直接さわったらもっと感じちゃうね Tシャツごしだと、足りないの…
すごくかたくなっちゃったゆきの乳首、直接いじりたいです(>_<)
触ってなくても、Tシャツに擦れると声出ちゃいそうなほど、たってるの… TシャツめくってEカップのおっぱい見せて
揉んでもいいけど乳首は触らないで 我慢出来なくて捲っちゃったのかな
それとも言いつけ守ってまだ我慢してる?
生地で擦ってもどかしそうにしてるのもいいかも… Tシャツ、まくりました
今、部屋の鏡にうつしながらしてます…
ゆきのおっぱい、見えますか?
両手で、揉んでみてます…えっちな格好 Eカップのおっぱいの先端の乳首はどんな色してるの?
乳輪の大きさとか
まだ触らずに、揉みしだきながら教えて 鏡の中のゆきはどんなにエッチな顔してるか教えて?
乳首触りたい? 肌の色が白めで、ピンクです
ちょっと恥ずかしい(>_<)
おおきさは、そんなに大きくないです
おっぱい、寄せたりしながら、揉んでます
ゆきのおっぱいで、おちんぽはさみたい… いつもおっぱいで挟んでるんだ
近くに挟めそうなのはないの? 見られてると思うとどきどきしちゃって、声出ちゃいそうになるのを我慢してる感じです
乳首、さわりたいよ… ここにいる名無し達の…挟みたいんだ
固く大きくしなった物交代で挟ませてあげたいよ
ゆきので挟まれた気分になって扱いてるよ 名無しさんたちの、はさみたいです…
バイブがあるので、それはさんでみます
すごい、えっち… そんなに触りたいんだ
もう我慢しなくてもいいよ、乳輪を円を描くように撫でながら
乳首の先端にジワジワと近づけて撫で回してみて そんないい物もってるんだ
ただ挟むだけじゃなくて、少し口でしゃぶってから挟んで、扱いて欲しいな…
バイブヌルヌルにしてから はい…ん、ぁん、直接触ると、気持ち良い…
ぴくんて、腰が動いちゃいそう
もう、すごい、乳首つんってたっちゃってて、…ぁ、爪ではじくと、きもちい はい…バイブ、名無しさんのだと思って、おしゃぶりします…
乳首、つねりながら、おしゃぶりするの、…っぁ、じゅぽじゅぽって、やらしい音、響いちゃう… 乳首なでて刺激するご毎にビクビク感じて
悶えてる姿いいよね、弄りながらヌルヌルバイブも挟んじゃって…
こっちも挟まれた気分で扱いてるよ ほかにいじりたいとこあるよな
挟んでしゃぶりながらちゃんと言えよ
もっとエロくならないと挟んでもらう気になれないんだよな ゆきのでぬるぬるになっちゃったバイブ、
またおっぱいにはさみますね…
下から、ゆさゆさするの…すごいえっち…
バイブのぬるぬるが、おっぱいにもついちゃった ゆきの、えっちなところも、熱くてウズウズしちゃってます…さわりたい(>_<)
もう、パンツちょっと濡れちゃってるかも… 唾液でヌルヌルになったバイブが谷間に食い込んで
イヤらしいよ…
谷間も唾液で光ってヌルヌルに…
もうこっちも我慢汁かなり出ちゃってて…
ヌルヌルの扱いてるよ… ずっとエッチな姿見てるよ。どんな感じのパンツなんだい? 名無しさんの我慢汁でぬるぬるになったの想像しながら、おっぱいでゆさゆさしてます…
もう、腰が動いちゃう…
ゆきの、えっちなところ、さわりたいです 黒のパンツです
黒いから、シミが目立っちゃう(>_<) えっちなところじゃわからないね
ちゃんと言ってよ
どこなの ゆきのエッチな所ってどこなの…?
ハッキリと言わなきゃダメじゃない
ちゃんと言わなきゃ触っちゃダメだよ 乳首じゃなくて、…ゆきの、えっちなところです(>_<)
もう、ぬるぬるだよ… 恥ずかしいよ…(>_<)
ゆきの、…えっちな、おまんこ、さわりたいです(>_<) 自分から進んでヌルヌルバイブ挟んじゃうくらいなのに
なんでちゃんと言えないのよ
ほらちゃんと言って、もっと気持良くて障りたい所 エロい声につられて来たぞ
ぬるぬるなところはどこかちゃんと声に出して言いなさい ゆきのえっちなおまんこの色とか形は?
クリは剥いてる?
まだ触っちゃだめだよ 言うのは恥ずかしいんです(>_<)
でも、もうだめ…おまんこ、さわりたくて…腰が動いちゃうの…乳首つまむと、すごい腰がぞわぞわするの 触る前にしっかりと開いてぬるぬるしたのみんなに見せて欲しいな 恥ずかしさより、感じちゃうのが我慢できないんだよね
パンツまだ穿いてるんでしょ?
大きくまた開いて濡れてる部分見せてみて 今、パンツ脱ぎました…
鏡に、ゆきの、ぬるぬるのおまんこがうつってるの…恥ずかしい(>_<)
ゆきの、おまんこ、さわりたいです
名無しさんたちに見られながら、さわりたいの もう脱いじゃったんだ
でもちゃんと言えたから、触ってもいいか…
でもいきなりはちょっともったいないよね…
最初はクリを弄ってからじゃないと
クリの周りを焦らすように撫で回そうか やらしいまんこが丸見えだ。
びらびらの外側を指先でなでてもいいよ。 見てるだけでいいんだ?
名無したちにしてもらいたいことある? 外側から、指でさわってます…ぁ、ん、、、
クリにちょっとあたっちゃうだけで、きもちいの…
もう、ぬるぬるのお汁、すごいの… 名無しさんたちにも、ゆきのえっちなところ見ながら、きもち良くなってほしいです
名無しさんのかたくなったおちんぽ想像しながら、してます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています