今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532884944/ ぁ、ぁ、っだめ。いっちゃう、、、っ
ぴくぴく、すごい、、、、 >>764
デカマラ最高だろ?
ゆきが小便漏らすまでちんぽ突き刺してぐっちょぐちょに突きまくって良いよね? いっちゃいました…
すごい、ぴくぴくしてるの…
名無しさんの、しめつけてるの 指でイッタ後はバイブ中に挿れてみようか
バイブで中に出されるの想像してもう一回イって
あとは顔とおっぱいと皆で掛けて汚してあげるから
もうそろそろこっちもイキそう… ゆきのおまんこが指をしめつけてる?
ちんぽもしめつけてね >>767
俺達の何を咥えこんだまま締め付けてるんだ?
クリを弄りながら答えて 指入ったまま、体の力抜けちゃった…
ゆきのなかは、まだぴくんぴくんてなって、指締め付けてます…
名無しさんの、奥まで欲しいから… 奥に欲しいんだ
かわるがわる入っていくから、しめつけてね お願い、ゆきの、ぴくぴくしてる中に、名無しさんたちの精液でいっぱいにしてください… >>775
どんな体位で種付されたい?
立ちバックで突いてやるから立ってケツ突き出してみな バイブをゆっくりと抜き差しして
名無し達のが満たされていくの、想像して
一回イッたらまた抜いて、出されてまた挿れられて 御免なさい、、、気持ち良すぎて、体の力、入らなくなっちゃって、、、、
落ちます(>_<) じゃあ俺は前から激しく突いて、最後は抜いて
顔に掛けて汚してたやるから バイブ入れて
名無しのちんぽだよ
どんなの入ったか教えて? >>779
明日の朝にでもまた来いよ
もっと激しく逝かせてやるから(笑) 仕事終わって同期と飲んでました
その彼に痴漢ぽいことされて今に至ります ちさとさんは、彼にそのまま拐って欲しかったんでしょう?
どんなことされたの
ちなみに、ちさとさんは何歳なの そうかもしれません
最初向き合ってたのに人波に押されて私が体勢崩しちゃって、私の後ろに彼が立つ状態になったんですけど、、
耳元で大丈夫?とか息荒くしながらささやかれて、はじめはアレを押し付けてるだけだったんですけど、徐々にエスカレートしました エスカレートして、どこか触られたの?
まだ感触覚えてるよね
触られた場所を触ってみなよ 女性がエロく成るお年頃ですね
ちさとさんは、今は彼氏は居るのかな?
同期の男の子とヤリたいなんて ワンピの下捲られて、パンストとパンティの間に手入れられて、弱いとかツンツンされたり
後ろは固いものが密着しながら前を責められて、どうしよってなって悶々です お家帰ってすぐ玄関で続きしちゃった…ひとりで、彼の指先思いだしながら
いまは彼氏いません ちさとさんは、その同期に好意はあるの?
それともそんな感じでは無かったのに、って感じかな
今は欲しくてたまらないだよね、ちさとさん 玄関でしちゃうほど、我慢出来なかったんだね
でも、まだ足りないでしょう?
今日は休みなの?それとも仕事? そういう意識はなかったですけど、飲んでるとき生々しい下ネタが多くて、私をおかずに抜いてるとか言うんですよ笑
いまは、ほしいです
いまだに着替えもしないでぼーっとしちゃってました 玄関で、自分でもびっくりです
立ったままでなんて…
今日は遅めの出勤です おかずにされてるんだね、ちさとさん
おかずにされる気分はどうかな?
きっと帰ってから、何回もおかずにされてるよ
それに気づいていないかも知れないけど、電車の周りの男も気づいてはず
今晩は何人もの男達におかずにされてるんだよ、ちさとさんは ちさとさんはきっと、同期の男の子だけじゃなく周りの男達からのフェロモンに影響されて、エロエロになってしまったのかな?
最近はいつ誰とSEXしましたか
立ったままオナニするなんて、まるで犯されてる様だね
まぁ、きっと今日は何人もの男達に犯されてるのと一緒だけど
どんな仕事してるの? 恥ずかしいです…私のカラダのこと語られて、すごくいやらしい目線向けられながら話されて、でも嫌じゃないなって思っちゃいました
ばれてたのかな、ひとり私のほう向いてた人が途中ニヤニヤした顔向けてきて焦りました。でも嫌じゃないかも… 着替えもしていないなら、鏡の前で同期を誘うと思って触って誘惑してごらん
きっと気持ちいいから 最近は先週、元彼としちゃいました…
仕事はアパレル会社です 恥ずかしいの嫌いじゃないよね
今までにも、ちさとさんで何回もおかずにされて来たんだよ
たぶん入社した頃からね
それなら間違いなく気づいていたね
もしかしたら、その男からも触らせていたかもね ちさとさんは、元カレともSEXしちゃうんだ〜
セフレとかは、他には居るのかな?
触ってる? 今、元カレと、同期の男の子に同期に誘われたら、どっちを選ぶ?
同期の男の子の感触は、お尻が覚えてるよね 彼同じこと言ってました、入社したときからだって…
服装自由なんで、好きなの着られるんですけど、彼曰くやたらカラダのライン強調して誘ってるみたいだって言われました…
そんなつもり全くなかったのに、それ言われて恥ずかしかったですね 元彼とは別れてからはじめてしちゃいました…酔ったせいかな
他はいないです
今なら同期選んじゃいますね…お尻に残ってます固い感触…
リビングのソファでM字になってます… やっぱりね
ちさとさんは、同期の男の子から何年もおかずにされてるんだね
どんな気分かな?
きっとヤラせてあげたら、何発も何発も出してくれると思うな
嬉しくない? 気分は、悶々かな
ときどき視線が引っかかることあったけど、そういうことだったのかなと、思い返したら恥ずかしくなります…
嬉しいかも… 酔ったせいじゃなくて欲しかったでしょう、ちさとさんは
それなら、出社したら同期に聞いてみなよ
昨日も私をおかずにしたの?って
同期に見れれてると思って、触るだよ
次回は同期の本当のおかずになってあげるんだから 嬉しいよね
知らない間に、ちさとさんはおかずにされていたのだからね
もしかしたら、明日同期の男の子にヤラれてしまうかも知れないね
同期の男の子の名前は? 仕事中にそんなこと聞けませんよ…
おんなじようにパンストとパンティの間から触りますね そのくらいなら、すれ違うときにでも聞けますよ
おかずにしてると言ってもらったんだから、そのくらい聞いてあげないとね
ちさとさんだって、聞いたら嬉しいはずだよ あしたも誘われてて、でもただ痴漢プレイしたいのかな?
私が彼から触られてるの気づいてないと思ってそうでした、やたら心配してる感出してくるので…
オモチャないです もう既に誘われているんだw
でも、触れるだけで我慢出来るの?ちさとさんは
きっと同期は周りの男達に気づかれてるのも、判ったのかもね
明日はもしかしたら何人もの男達に、触れてしまうかもだよ オモチャは持っていないのか
ちさとさんは、鏡にちゃんと自分の姿を写してる?
挿れたいよね ちさとさん、凄い興奮してるでしょう
同期に痴漢されて、そのうえ見ず知らずの男の前でオナニしているんだよ
ちさとさんは、いやらしい女なんだね ん〜、触られたら、私がもっとってなっちゃうかもしれない…
鏡にうつってますよ
パンスト越しの手が入ってる感じ、自分の手なのになんだかいやらしい…
あん、くちゅくちゅいっちゃう下のお口 カレが居ないなら、同期をセフレにするのも有りだよね
ちさとさんの年齢ならSEXするほど、綺麗に成るしね
クチュクチュいってるんだ
ストッキング脱ぐか、アソコの部分を破いてみなよ 鏡を見ながら、同期の名前を言ってごらん
ちさとの恥ずかしい姿を見てって 会社内でそんな関係考えたこともなかったです…
あのすごく恥ずかしいんですが…立ってしてもいいですか…? そうだね、普通は考えないよね
でもちさとさんの前には、適任な男が居るのです
まぁ、もうセフレみたいなものかもだけどね
恥ずかしいの好きですよね
それとも立ったするのにハマったのかな?
犯されてる様に 立ってするなら、
化粧水とか乳液とかの、丸瓶あるかな? ハマったみたいです…妄想が膨らんじゃって
壁にもたれるように立ちました…パンストは太ももまでちょっとさげてくちゅくちゅしてます ちさとさんは、変態な素質がある様だね
それなら壁に顔を着けて、お尻を突き出して触りなさい
同期の硬さを思い出して その便で何するか判るよね
同期の太さと同じくらいのを選んで下さい 顔つけてお尻つきだしました
瓶ちょうど合いそうなサイズの後ろから
出し入れしちゃってます…
立ちバックでされてるみたい
あんきもちちいです いきなり瓶を挿れてるのか、ちさとさん
どれだけ淫らな子なんだか
恥ずかしくないの?
同期の名前を言いながら、奥まで突くだよ ちさとさん、もっと妄想膨らませようか
今日は何線で痴漢されたのかな?
明日はもっと多くの男達に見てもらえるかも知れないぞ えっ…瓶用意してって言われたから…
名前声に出してます
つま先立ちになっちゃって下半身に力入っちゃう 瓶を用意するようには言ったけど、挿れろとは言っていませんよ
今度は挿れたままお尻を壁に着けて、瓶が落ちないように股を閉じて、壁に擦りつけてみなさい ちさとさん、長い時間楽しかったですよ
今日は同期が触りやすいように、ガーターにミニで出社したらいかがですか?
昨晩の出来事で、元カレとのSEXよりも気持ちいい行為を知ってしまったはずですよね
もっともっと、おかずに成りたいですよね
また報告してくれたら、嬉しいです
それでは落ちます あげてみます
こないだは無言で落ちてごめんなさい
いってしまってぐったりでした いえ…いまうちなんですけど、弟が友達連れてきてて、自意識過剰かもしれないですけど、すごいじろじろ見てくるんです。ちょっといやらしい目つきで… ちさとちゃん、最近モテ期なんじゃない?
どこを一番見られてるのか教えてよ これモテ期って言えるんですか…
正座を崩してる格好で、下スカートなので太ももからつま先まで舐めるような目線です
リビングでテーブル挟んで向かい合ってる状態です パンツ見せたいの?
つまさきで股間つっついてあげたらどうだろう 見せたいってわけではないんてますけど、視姦?されてるみたいな視線がたまらなくて…
弟が自分の部屋戻ってくれれば… どんな話とかしてるの?
ちょっとその友達の好きなタイプとかフェチとかエロ話方面に持っていける? 私を褒めちぎってくれてます
ちょっと弟を部屋に行くよう促しつつ、そういう話振ってみますね 褒めたら簡単にヤれそうって思われてたりして?
オトナのお姉さんとして寸止めでもてあそぶ感じで行って いくらなんでも弟の友達じゃていこうあります…
もう成人式だからって元カノとワンチャンあるかとか過去の恋愛話してくれてます
視線はあいかわらずですけど… ところでさっきからどこみてるの?聞きました
いや脚綺麗だと思って 足フェチっぽいね
ちさとちゃんのフェチ感じる部分言って、その子の見せてもらったら ちょっといやらしい言葉言われながらされてます…
ストッキングはいて蒸れ蒸れですよってつま先を…触り方えろい もうそのまま付き合っちゃいなよ
触らせちゃう程度には好意あるんでしょ? どうなんだろそんなつもりじゃないけど…
太もものほうまで手がきたのでストップさせました
弟いるからって言ったら、買い物頼んで外出てもらってって言う ストッキング脱いで、脚の爪にネイル塗らせてやれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています