今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532884944/ ちさとさん、もっと妄想膨らませようか
今日は何線で痴漢されたのかな?
明日はもっと多くの男達に見てもらえるかも知れないぞ えっ…瓶用意してって言われたから…
名前声に出してます
つま先立ちになっちゃって下半身に力入っちゃう 瓶を用意するようには言ったけど、挿れろとは言っていませんよ
今度は挿れたままお尻を壁に着けて、瓶が落ちないように股を閉じて、壁に擦りつけてみなさい ちさとさん、長い時間楽しかったですよ
今日は同期が触りやすいように、ガーターにミニで出社したらいかがですか?
昨晩の出来事で、元カレとのSEXよりも気持ちいい行為を知ってしまったはずですよね
もっともっと、おかずに成りたいですよね
また報告してくれたら、嬉しいです
それでは落ちます あげてみます
こないだは無言で落ちてごめんなさい
いってしまってぐったりでした いえ…いまうちなんですけど、弟が友達連れてきてて、自意識過剰かもしれないですけど、すごいじろじろ見てくるんです。ちょっといやらしい目つきで… ちさとちゃん、最近モテ期なんじゃない?
どこを一番見られてるのか教えてよ これモテ期って言えるんですか…
正座を崩してる格好で、下スカートなので太ももからつま先まで舐めるような目線です
リビングでテーブル挟んで向かい合ってる状態です パンツ見せたいの?
つまさきで股間つっついてあげたらどうだろう 見せたいってわけではないんてますけど、視姦?されてるみたいな視線がたまらなくて…
弟が自分の部屋戻ってくれれば… どんな話とかしてるの?
ちょっとその友達の好きなタイプとかフェチとかエロ話方面に持っていける? 私を褒めちぎってくれてます
ちょっと弟を部屋に行くよう促しつつ、そういう話振ってみますね 褒めたら簡単にヤれそうって思われてたりして?
オトナのお姉さんとして寸止めでもてあそぶ感じで行って いくらなんでも弟の友達じゃていこうあります…
もう成人式だからって元カノとワンチャンあるかとか過去の恋愛話してくれてます
視線はあいかわらずですけど… ところでさっきからどこみてるの?聞きました
いや脚綺麗だと思って 足フェチっぽいね
ちさとちゃんのフェチ感じる部分言って、その子の見せてもらったら ちょっといやらしい言葉言われながらされてます…
ストッキングはいて蒸れ蒸れですよってつま先を…触り方えろい もうそのまま付き合っちゃいなよ
触らせちゃう程度には好意あるんでしょ? どうなんだろそんなつもりじゃないけど…
太もものほうまで手がきたのでストップさせました
弟いるからって言ったら、買い物頼んで外出てもらってって言う ストッキング脱いで、脚の爪にネイル塗らせてやれば? スマホ不審に思われたけど仕事のやりとりって話した、けどバレないようにします ネイル塗ったばかりで、綺麗って褒めてくれました。脚の指舐めたくなっちゃうって 言われるままに弟におつかい頼んでコンビニ行ってもらいました…
出てくとき友達とアイコンタクトしてたから、最初からそのつもりだったのかな…
もっとよくマッサージしてあげるって私の部屋いくことに 書き込みしてるのバレたらあれなのでここで落ちますね ありがとうございました 夢でやられちゃってすっごい体火照ってる
誰かいますか? 昨日の夜別スレにいて、朝起きてシャワー浴びてもムラムラが止まんなくて、、おもちゃでオナニーしてます。。
仕事行かなきゃなのに、やらしいオナニーしてるの
だれか見てて? せっかくシャワー浴びたのに、またおまんこトロトロになっちゃった。
ビンビン乳首もぐりぐりしてるの 中にミニローター入れてクリもミニローターで弄ってる
きもちいの
やばい、すぐいっちゃう、きもちい ビクビクしていっちゃった、まだ乳首ビンビンだよぉ
ディルドあむあむして、乳首グリグリしてって繰り返してる
またおまんこ疼いてきちゃったぁ
指でクリ優しく撫でてる 職場の人にも見せてあげたいね
ぐちゃぐちゃのおまんこ >>879
やらしいの垂れてきちゃうし、動けなくなっちゃう。。 >>881
やだぁ見せらんないー
でも名無しさんにいっぱい見てて欲しい
さなのやらしいおまんこ >>883
わかんない。ヤリマン変態でごめんなさい。
でもイきたいの、、
足M字開脚してディルド入れちゃった
ズボズボされたいの じゃあ、おまんこ指で開いて見せてよ
クリの皮も剥いて 乳首のローターつけて、おまんこ音立てながらディルドでぐちゅぐちゅしてる
きもちい
あっやらしい
きもちいいああっ ヤリマンでオナ狂いで変態のさなはディルド奥までぶっこんでイきたいんだな
なんでそんなに発情してるんだ? >>886
ディルド出したくないよぉ
いったら開いて見せるから、いきたい
ヒクヒクおまんこ、後で舐められたいぅ
ああっきもちい ディルド入ったままでいいから
ビンビンのクリの皮剥いてよく見せて >>888
いきたい。。まだいっぱいしたい、おちんぽ大好きなの。。
おしごとおわったらオチンポもらうの。
なのに、我慢できなくてオナニーしてるのぉきもちいっ
名無しさんにいっぱい見られてるって思ったらもう興奮止まんないあっあっきもちい
見てさなのやらしいの見ておちんぽ勃たせてほしい 今日のチンポのためにオナ禁しようと思わないのか?
さなはマンコに何かつっこんでないとダメな変態なんだな >>890
だめ、無理だよぉ
自分でできないっあっきもちいっ >>892
我慢できないもん。
ほんとは今すぐオチンポ欲しいのっ
さっきいっちゃった、、
あっだめ、、まだやらしい。。もう一回いれたい。。 >>894
ななしさんのおちんぽギンギンなの??しゃぶっていいの?
涎垂らして手コキしてから、しゃぶりたい。。
最初からバキュームしちゃうくらい、やらしくなってるよ? >>895
もっと見せろよ
ズボズボ突っ込んで足開いて見せてみろよ >>896
おちんぽ美味しいって言いながらしゃぶるんだぞ
さなの口まんこ犯してやるよ >>897
ねぇおちんぽ勃ってる?さながオナニーしてる側でシコシコしてほしい。
床にディルドくっつけて騎乗位してる
奥まできてる、あっ腰止まんないよぉ
さなのデカパイたぷたぷしてるのローターつけなぎらたぷたぷやらしいのも見て >>899
立ってるよ。
ガチガチなちんぽ好きだろ?
ちんぽに囲まれてオナれよ
ガチガチなちんぽ見ながら突っ込んで、変態だな。
スケベな女だな >>898
ディルドに跨ってオナニーしながら、おちんぽだと思ってバイブ咥えてる
おちんぽおいしぃ
吸い込みながら、裏筋レロレロしてあげる
おっきいちんぽ好きなの
さなのくちまんこにざーめん欲しい
ヨダレも止まんない >>901
下から突っ込まれながら、口ザーメンだされるの好きだろ
もっと腰振れよ
クリ弄って腰振れよ >>900
ガチガチちんぽ好き
いっぱい欲しい。
さなの体で興奮して、オナニーしてるさなにぶっかけてほしいの
変態ですけべなさなは嫌い??
あっ、またいきそっ
やだまだいきたくないっあっ
ディルド抜いちゃった
おまんこヒクヒクしてる
もっと欲しいから我慢して、また後で入れたいの
名無しさんいっぱい見てくれてるのかなぁ >>903
ぶっかけて、喜ぶ変態女好きだよ
自分のオナ見られながら、ぶっかけて欲しいんだろ?
いけよっ何回もいってみせてみろよ
勝手に抜くなよ、変態なんだろ? >>902
ガシガシ突かれながらお口にもおちんぽいっぱいなされたい
串刺しセックス好きなの。
今度ディルド入れたらすぐいっちゃうもん。。
ても我慢できないから入れる、
クリも弄っていくよ
だめだめでぃるどちんはぽきたもちいいっ
やぁあっいくいくいくあっあっくりもやはぁ いっちゃった。。
名無しさんありがとうございました。
短い時間なのにすごくきもちよかったです。
夜はセフレのおちんぽで気持ちよくしてもらってきますね。
また見かけたらお願いします。 >>905
ちんぽ好きな変態だな
クリ弄って、もっと腰振れよ
いってもやめんなよ
クリ撫でて…また腰振れよ ショート丈のニットワンピにらもこもこアウターきてます
ブラとショーツはネイビーのサテン地のです
時間は11時まで大丈夫です >>914
服の上からおっぱい揉んだり、アソコ強く押して すみません仕事の付き合いある方がいたのでやめます
おちます 今ベッドの中でパンツに手を入れておまんこぬるぬる弄ってます。。クリももう剥けてぷっくりしてて気持ちいいです、、 クリをパンツに擦り付けるの好きなのでたまにパンツを引っ張ってクリをいじめてます、、お汁が止まんない パンツもうぐちょぐちょです、、
パンツに擦り付けてるからおまんこ透けそう、、 先っぽヌルヌルのおっきいおちんちんパンツの上から擦り付けて欲しいよぉっ
我慢出来なくておちんちんに跨ってズルズルしたい、、 指が止まらないよぉ、、エロまんこトロトロでいっぱい指入れてじゅぷじゅぷしたいの我慢してる ショーツの横から指突っ込んで、おまんこ思い切り奧まで突いて。 黙って見られてる前でオナニーしたい…
なんでこんなムラムラするんだろ
乳首いじってるだけでもうヌルヌル 足貸してね…
角オナに使わせてほしいの
乳首いじりながら腰振りたい みてぇ…乳首こんなに固くなってるの
擦り付けたおまんこもどんどん濡れてきちゃう >>934
みなみのスケベなオナニー見ながらちんぽしこっていいか? 知らない男の人に見てもらってするオナニー気持ちいいよぉ
腰振って盛って犬みたい私… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。